Пенсия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igosin
28.07.2017 - 08:56
2
Статус: Offline

Главный по Биткам

Да гос-ву похер в серую или в белую ты работаешь, что так что сяк останешься с голым хером в оконцовке. Долгоживущие старики не нужны государству -это балласт, который не приносит пользы. Хочешь нормальную, человеческую пенсию - копи ее сам или сваливай туда где все испокон веков налажено и работает как часы.

[^]
XuIIIHuK
28.07.2017 - 08:57
0

Ярила

Если хочешь жить достойно - позаботься о себе сам.
На государство не надейся. К сожалению - это так.

Потому что сейчас у нас не государство для народа, а народ для государства.

[^]
Жофрей
28.07.2017 - 08:57
-2

Ярила

Цитата (Fifon01 @ 28.07.2017 - 07:55)
Не дураки придумали военную пенсию, не ровняй зарплату военного и инженера на заводе. Это сейчас у военных (не у всех) з/п относительно хорошая. Военный вышел в 45 на пенсию и всё, дальше ему тяжело устроиться. Он бы и рад дальше работать, но сейчас просто выгоняют на пенсию. P.S. каждый кузнец своего счастья!

Ваш "кузнец" - это Путин. Бывший военный. Корпоративная солидарность.
А вот будь он (допустим) - инвалидом, было бы совсем по другому.
Да-да.
Что отличает среднего военного, действующего или отставного, от нормального человека? Неимоверно раздутое ЧСВ при одновременной тупости.
Твой пост именно это и подтверждает. Сидели бы и молчали в тряпочку, раз так офигенно свезло. Так нет: надо себя возвеличить, попутно обгадив остальных. Идиотизм на марше, чо.
Именно поэтому вас и не берут работать на гражданке: вы не поддаетесь обучению. Тока понты крутите и штаны просиживаете. Как привыкли в армии. А тут вам не оно. Тут работать надо, чтобы деньги шли. А не "служить".
Был у меня такой "полковник" в подмастерьях. Хозяева-жулики подкинули. Муж одной родственницы, надо было жопу пристроить в семейный бизнес. Уже через неделю я начал стреляться и просить забрать его куда-нибудь в другое подразделение. Мне этот кузнец был точно без надобности. Забрали, и чё? Просрал целый бензовоз на заправке, кто-то у него увел, пока он лясы точил! Офигеть, это уже в 2000м, когда "лихости 90-х" и в помине уже не было, всё тихо и культурно стало. Не знаю, куда дел, может своему Шматко какому-нибудь слил, ХЗ. И больше я его не видел. Чую, хозяевам было проще денег родственице давать на него, чем обеспечивать "работой".

Это сообщение отредактировал Жофрей - 28.07.2017 - 09:01

[^]
brodyagavik
28.07.2017 - 08:58
1

Ярила

Цитата (ttbn @ 28.07.2017 - 05:27)

А, ресурсы захватить хотят?
Ога, ога, слыхали! Крышнам и так далее...
Ну, ладно, я дурак, ты умный. Просвети меня, дурака, два простых вопроса:
1. Кто тебе раньше ездить в Крым не давал?
2. Алгоритм захвата ресурсов опиши. Чисто физически как будет происходить?
Мне, дураку, жутко интересно.

Ахуеть,что у людей в башке,сука дальше собственного горшка не видят,а еще лезут учить управлять страной. shum_lol.gif
Ты либо троль на зарплате либо пиздец.

[^]
Краснодарец
28.07.2017 - 09:00
4

Ярила

З - зависть.

Моя супруга в 45 ушла на пенсию. Ставка в школе и полставки в детском саду. Пенсия - червонец. Она не заслужила её в этом АДу?
А мне ещё не скоро. Я полжизни солдат хоронил бесплатно, не заработал...

[^]
ttbn
1

Ярила

Цитата (METAH @ 28.07.2017 - 08:49)
По моему мнению картина выглядит следующим образом:
был СССР, потом он развалился,все бабло спиздили. Пидоры.

Сейчас же народ в РФ как бы на самообеспечении, т.е. работающие платят налоги и кормят пенсионеров СССР.
Более того, работают в белую и платят налоги процентов 60 граждан, остальные уклоняются.
И каждый раз когда я об этом думаю у меня начинает дико гореть пукан, какого хера лично я должен платить налоги и содержать родителей-пенсионеров того вон менагера который работает в серую и налогов не платит??

В общем всем в этой стране на все похуй - государству похуй на народ, народу похуй на государство,каждый крутится как может.
И пенсионеров у нас овердохуя, и вовсе не потому что они все больные и старые, а потому что я хз почему, и всюэту араву надо кормить.

Но кормят их не за счет продажи нефти, эти бабки идут куда то в другое место, на борьбу со злой Омерикой например.

На данном этапе единственный выход - стучать и сдавать!
Да, в Германии и Эвропах все друг на друга стучат, дык зато законы хоть как-то выполняются!
У нас тоже надо заставить гейсударство работать, блеать! Пусть вся эта орава прокуроров проверяет и перепроверяет по 10 раз конторы этих менагеров, пока тем тошно не станет. За малейшую доёбку штраф 100500.
Производственников не трогать, а вот всякую торговлю и прочие "Рога и копыта" ебать в хвост и в гриву, может, позакрываются, да работать пойдут.

[^]
Cujo
1

Ярила

Выбираем непонятно кого в думу, а потом жалуемся, что бредовые законы в стране.

[^]
ShumelkaMysh
28.07.2017 - 09:02
0

Политически репрессированный

Цитата (Tupinicin @ 28.07.2017 - 10:40)
Цитата (ShumelkaMysh @ 28.07.2017 - 08:20)
Цитата (evil48 @ 28.07.2017 - 10:03)
ладна автор страна советов так и осталась . пиздеть все горазды  делать что конкретно по пунктам  ..

1. Дача
2. Картоха
3. Куры-утки-кролики

Угу. И молчать в тряпочку, смотря на то, как доходы от нефти, газа и якутских алмазов уплывают сечиновским собакам. gigi.gif

Чувство собственного достоинства есть? Не?

Не путай достоинство с истерикой.

[^]
ttbn
28.07.2017 - 09:03
-3

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 28.07.2017 - 08:58)
Цитата (ttbn @ 28.07.2017 - 05:27)

А, ресурсы захватить хотят?
Ога, ога, слыхали! Крышнам и так далее...
Ну, ладно, я дурак, ты умный. Просвети меня, дурака, два простых вопроса:
1. Кто тебе раньше ездить в Крым не давал?
2. Алгоритм захвата ресурсов опиши. Чисто физически как будет происходить?
Мне, дураку, жутко интересно.

Ахуеть,что у людей в башке,сука дальше собственного горшка не видят,а еще лезут учить управлять страной. shum_lol.gif
Ты либо троль на зарплате либо пиздец.

Дык, а че сказать-то хотел?
Мне тут ни один оппонент так на 2 простых вопроса и не ответил. why.gif
А насчет горшка - сначала надо, чтоб он был и чтоб туда было чем срать. И в своем туалете в своем доме-квартире. И чтоб работа была нормальная, чтоб не приходилось считать копейки до з/п.
В золоте купаетесь? Дайте народу заработать простую ванну и горячую воду.
На яхтах и майбахах ездите? Дайте народу заработать моторную лодку и ладу.
На Мальдивах яйца чешете? Мы в Анапе почешем, не гордые.
И чтоб нормально, по человечески работая, а не усираясь за корку хлеба.
Вот тогда и спасайте Сирию-мать, мало-кривороссию и прочей хуйней занимайтесь, никто не против!

Это сообщение отредактировал ttbn - 28.07.2017 - 09:13

[^]
Tupinicin
28.07.2017 - 09:06
-3

Шутник

Цитата (FuckenWolf @ 28.07.2017 - 08:40)
Почему постоянно пишут про "Чуровскую магию"? Получается что большинство комментирующих не из России?

ЗЫ Наверное было бы намного хуже если они были россиянами, рассказывающими про пенсии, налоги, да и вообще как обустроить Россию, не знающими кто в наше время возглавляет ЦИК.

Ну я вот тоже типа россиянин, а в сортах говна не разбираюсь - чуркины-хуюркины.

[^]
Набубука
28.07.2017 - 09:06
4

полковник

Цитата (kokodril @ 27.07.2017 - 22:09)
Цитата
Военные тебе чем не угодили? Они служат 24 часа в сутки. Они свою пенсию заслужили. Ты это подводнику какому-нибудь расскажи.

..дядя - ты наверное как раз тот военный, который..... ну типа 24 часа служит...
сам-то в это веришь?

Профиль бы глянул чучело, там вообще тетя, и для слабоумных, да я военный воевал с 1993 в Фергане и Оше, преподавал в университете МВД, потом зам нач там же, потом пенсия не напишу сколько помрешь от злости, вернее тебя порвет.
Да работаю, зарабатываю еще одну пенсию, и так что б хватило пару раз в год в Европу с женой съездить.

[^]
Nordcutler
28.07.2017 - 09:07
1

Шутник

Цитата (Брауни @ 27.07.2017 - 20:36)
Цитата (Ссыклоп @ 27.07.2017 - 20:32)
Цитата (zazuly @ 27.07.2017 - 20:24)
Военные тебе чем не угодили? Они служат 24 часа в сутки. Они свою пенсию заслужили. Ты это подводнику какому-нибудь расскажи.

Они же на пенсии не становятся немощными стариками. Не понравится без пенсии всегда можно уйти.
Извини за правду.

Не становятся. Но военная служба несколько вреднее для здоровья, нежели сидение в конторе. Вот поэтому-то военные и выходят на пенсию раньше.

Далеко не вся страна сидит в конторе за дыросшивателем и далеко не все военные каждый день за родину кровь проливают. Люди работают в горячих цехах, на фабриках, в тяжёлейших и вреднейших условиях, на северах, в отрыве от дома. Как объяснить, что знакомый электролитчик, который за 10 лет работы без лёгких и печени остался получил пенсию 14 тысяч, сварщик РДС проработав в грязи и дыму внаклонку и лёжа в канаве в вечной мерзлоте получает пенсию 16т. в 55 лет, а военный связист на стуле просидевший - 24т. в 45 лет. У военных прокуроров пенсия уже в 2010м году была больше 50 тысяч.

[^]
point027
28.07.2017 - 09:08
0

Ябрила

Цитата (Cujo @ 28.07.2017 - 09:00)
Выбираем непонятно кого в думу, а потом жалуемся, что бредовые законы в стране.

Алгоритма выбора в Думу честных и порядочных людей, одобренного в трёх чтениях теми, кто там уже есть, нет.
Да и выборов нет, есть только голосование, где итоговые результаты нужно не посчитать, а "дать", как липовые отчеты о рекордных надоях в советское время.

Это сообщение отредактировал point027 - 28.07.2017 - 09:10

[^]
Tupinicin
28.07.2017 - 09:20
-3

Шутник

Цитата (ttbn @ 28.07.2017 - 09:00)
Да, в Германии и Эвропах все друг на друга стучат, дык зато законы хоть как-то выполняются!
У нас тоже надо заставить гейсударство работать, блеать! Пусть вся эта орава прокуроров проверяет и перепроверяет по 10 раз конторы этих менагеров, пока тем тошно не станет. За малейшую доёбку штраф 100500.
Производственников не трогать, а вот всякую торговлю и прочие "Рога и копыта" ебать в хвост и в гриву, может, позакрываются, да работать пойдут.

Нет. Это бесполезно.

На данном этапе надо менять систему. Легче все развалить, а потом строить новое, чем латать существующие дыры. Или водить внешнее управление из-за рубежа, как ни крамольно это прозвучит для путриотов.

Я жить хорошо хочу, а не с амерами и украинцами воевать.

[^]
Tupinicin
28.07.2017 - 09:22
-1

Шутник

Цитата (ttbn @ 28.07.2017 - 08:41)
Не надо пиздЕть за Владивосток. Никто там по-китайски не говорит, кроме китайцев.

Да что вы говорите? gigi.gif

В Сибири уже есть магазины, в которых русских не пускают - только для китайцев. Дале буде что? Пиздец будет.

[^]
Tupinicin
28.07.2017 - 09:23
-1

Шутник

Цитата (ShumelkaMysh @ 28.07.2017 - 08:51)
Цитата (Tupinicin @ 28.07.2017 - 10:34)
Цитата (ShumelkaMysh @ 28.07.2017 - 08:08)
С чего скрежет зубовный то пошел? Теперь еще хуже стало? Или всё же получше теперь-то?
К чему и о чем твоё  #кудыкатимся™, ТС?
Пенсии маленькие? Да, маленькие. НО ОНИ ЕСТЬ. Более того, их платят. Или ты не помнишь, какая ситуация была раньше?

Есть такая поговорка: "Умный хочет много, дурак хочет сразу".
Будет всё когда-нибудь. И пенсии и зарплаты и яблони на Марсе.
Пусть не при нас, но будут... Если, конечно верить в это и стремиться к этому.

Спокойней надо относиться к жизни, не ты первый не ты последний.

Лоховской металитет терпилы, звиняюсь за жаргон.

Вот такими постами кремлеботы и пишут "надо терпеть". А зачем терпеть? Если отобрать у олигархов, судей и чиновников состояния, то можно платить каждому пенсионеру до 100 лет пенсии. moderator.gif

А... Рэволюцыонегр объявился... lol.gif
Отнять и поделить, значитца предлагаете, товарищ Шариков. А оне, у которых отбирать будете, сталбыть отдадут сами, а кто не отдаст, того "именем революции" moderator.gif .
И всё это под присмотром твоего разлюбезного НАТО pray.gif , которое в это время будет электричество тянуть на севера....

Ну и времена пошли. Шариковы дрочат на НАТО..

Я не Шариков. Я предлагаю отнять у тех, кто нажил свои состояния незаконным путем.

А НАТО...что тебе до того НАТО? Огородик твой с курями захватит? gigi.gif

[^]
ttbn
28.07.2017 - 09:26
-2

Ярила

Цитата (Жофрей @ 28.07.2017 - 08:57)
Цитата (Fifon01 @ 28.07.2017 - 07:55)
Не дураки придумали военную пенсию, не ровняй зарплату военного и инженера на заводе. Это сейчас у военных (не у всех) з/п относительно хорошая. Военный вышел в 45 на пенсию и всё, дальше ему тяжело устроиться. Он бы и рад дальше работать, но сейчас просто выгоняют на пенсию. P.S. каждый кузнец своего счастья!

Ваш "кузнец" - это Путин. Бывший военный. Корпоративная солидарность.
А вот будь он (допустим) - инвалидом, было бы совсем по другому.
Да-да.
Что отличает среднего военного, действующего или отставного, от нормального человека? Неимоверно раздутое ЧСВ при одновременной тупости.
Твой пост именно это и подтверждает. Сидели бы и молчали в тряпочку, раз так офигенно свезло. Так нет: надо себя возвеличить, попутно обгадив остальных. Идиотизм на марше, чо.
Именно поэтому вас и не берут работать на гражданке: вы не поддаетесь обучению. Тока понты крутите и штаны просиживаете. Как привыкли в армии. А тут вам не оно. Тут работать надо, чтобы деньги шли. А не "служить".
Был у меня такой "полковник" в подмастерьях. Хозяева-жулики подкинули. Муж одной родственницы, надо было жопу пристроить в семейный бизнес. Уже через неделю я начал стреляться и просить забрать его куда-нибудь в другое подразделение. Мне этот кузнец был точно без надобности. Забрали, и чё? Просрал целый бензовоз на заправке, кто-то у него увел, пока он лясы точил! Офигеть, это уже в 2000м, когда "лихости 90-х" и в помине уже не было, всё тихо и культурно стало. Не знаю, куда дел, может своему Шматко какому-нибудь слил, ХЗ. И больше я его не видел. Чую, хозяевам было проще денег родственице давать на него, чем обеспечивать "работой".

Неистовы плюсы мои! bravo.gif

[^]
Gonzalez77
28.07.2017 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (кaцaп @ 27.07.2017 - 23:33)
Цитата (Gonzalez77 @ 27.07.2017 - 23:23)
Выход есть: работать вчерную, слать нахуй налоговую. Я лично свой выбор сделал.

а потом идти в интернет ныть что дорог нет, лампочки не меняют, пенсии мизерные, зарплаты бюджетникам маленькие
красава, чё bravo.gif

а откуда будут деньги на всё это, ежели ты сам работаешь в чёрную и налоги не платишь?пенсионные взносы, поди, тоже не платишь?и на какую пенсию рассчитываешь?

покуда будут такие продуманы, до тех пор и будем довольствоваться малым
выбор он сделал

Денег на это нет не потому, что кто-то налоги не платит, а потому, что эти поступающие налоги ПИЗДЯТ через откаты на всех уровнях. Так что не надо тут пиздеть про бюджетников и прочее. До всего этого только малая толика денег доходит..

[^]
Tupinicin
28.07.2017 - 09:32
-1

Шутник

Цитата (ttbn @ 28.07.2017 - 08:53)
Цитата (Tupinicin @ 28.07.2017 - 08:29)
Цитата (ttbn @ 28.07.2017 - 08:09)
У нас национализировали. И чо? Про соху и ядерную бомбу напомнить? И в космос полетели.

Плевать мне на ядерную бомбу и космос. Какими средствами это все добивалось, помнишь? Ебал я вкалывать за миску супа и стучать на соседа, чтобы на бам не отправили. Так что совкодрочеры - лесом.

И в Швейцарии нет ни атомной бомбы, ни космической программы, а живут лучше россиянчегов (ну или ссср тобой любимого) раз в 20. Есть чем возразить?

Мне на нее тоже плевать. Это так, для примера.
А возразить есть чем. Про миску супа это ты ТВ поменьше смотри.
Там и не то расскажут. Это в 30-е годы было. 40-е - это после войны. А дальше нормально все жили.
Ну ладно, а сейчас что? Простой работяга на полудохлом заводе получает 15 тыр. - это не та же миска супа? Особенно на фоне сечиных и собачек - летчиков? И стучат сейчас не меньше. И камеры кругом - это не одно и то же?
Чо так испугался камер и стукачей-то? Рыльце в пушку?
Я вот ничем плохим не занимаюсь, на меня хоть застучись!
А в швейцарии просто правительство там же живет, там у них ДОМ, а у наших - место работы...

Не передергивай. Мне не нравится текущий режим и посадки за посты в фейсбуках. Мы и есть сейчас совок 2.0. Понял?

[^]
Evgeny64
28.07.2017 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Liggett @ 28.07.2017 - 01:26)
Ой, не пизди!!!
Скосил глаза и категорию увидел — госслужащие.

Нет в квитке на пенсию никаких данных.
Не было при СССР категорий.

Иди на хуй, тролль.

Да брось, не парься, осталось всего ничего, до выборов меньше года smile.gif
Через полгодика будет вообще не продохнуть от недоедающих пахарей, процентов Левады и прочей пурги.

И таки да, госслужащие, военные и прочие учителя и медики получают пенсию на карты Сбера, это обязаловка, в очередях не стоят lol.gif Сейчас переводят на "Мир" всех.
Это я, как нелюбимый ТСом, военный пенсионер, имеющий жену пенсионера учителя (тоже дармоедка видимо smile.gif) говорю.

Посыпал голову пеплом, пошел устраиваться уборщицей, стыдно перед ТСом, вечером с женой проведу работу, не хрен в школе отсиживаться, пора улицы подметать. gigi.gif

[^]
Tupinicin
28.07.2017 - 09:35
-2

Шутник

Цитата (Nordcutler @ 28.07.2017 - 09:07)
Как объяснить, что знакомый электролитчик, который за 10 лет работы без лёгких и печени остался получил пенсию 14 тысяч, сварщик РДС проработав в грязи и дыму внаклонку и лёжа в канаве в вечной мерзлоте получает пенсию 16т. в 55 лет, а военный связист на стуле просидевший - 24т. в 45 лет. У военных прокуроров пенсия уже в 2010м году была больше 50 тысяч.

Тут дело не совсем в том. В нормальных странах (США, Германии) тоже военные неплохо получают и имеют кучу других ништяков - бесплатное образование, к примеру.

Но! Эти военные - они знают, за что воюют - за демократию и за свою хорошую жизнь. А наши мусора и вояки защищают жопы кооператива озеро и Ымперские замашки сбрендившего хуйла-карлика на троне.

Отака хуйня малята.

[^]
geoyd
28.07.2017 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Tupinicin @ 28.07.2017 - 09:20)
Цитата (ttbn @ 28.07.2017 - 09:00)

Нет. Это бесполезно.

На данном этапе надо менять систему.

Какую систему? Название.
Как называется система, которую надо поменять и как называется система, на которую надо поменять?

[^]
Tupinicin
28.07.2017 - 09:41
-1

Шутник

Цитата (Набубука @ 28.07.2017 - 09:06)
да я военный воевал с 1993 в Фергане и Оше

Ну и за кого ты там воевал? Нахуй мне та Фергана и Оша (что это вообще за блять такое??)?

Дома бы порядок навели, вояки хреновы. 70% русских за чертой бедности.

[^]
russean
28.07.2017 - 09:43
0

тот самый

Цитата (UncleDady @ 28.07.2017 - 01:55)
Цитата (ктонибудь @ 28.07.2017 - 00:24)
Если в год откладывать 35000 в течении 45 лет то получится 1 млн 575 тыс и их сожрет инфляция и кризисы всероссийские.

я вам на ушко говорю страшную штуку...
если немного напрячь мозг, то пенсионный накопительный вклад можно открыть не в России и не в рублях..

а в чем не откроешь - всё съест инфляция...

[^]
lakonst
28.07.2017 - 09:45
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Набубука @ 28.07.2017 - 09:06)

Профиль бы глянул чучело, там вообще тетя, и для слабоумных, да я военный воевал с 1993 в Фергане и Оше, преподавал в университете МВД, потом зам нач там же, потом пенсия не напишу сколько помрешь от злости, вернее тебя порвет.
Да работаю, зарабатываю еще одну пенсию, и так что б хватило пару раз в год в Европу с женой съездить.

Сколько не работай, но вторую пенсию не дадут)
Максимум заработаешь 3000 к первой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47935
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх