Пенсия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fifon01
28.07.2017 - 07:55
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 28.07.2017 - 01:21)
Цитата
Куда мы блять катимся?

не забудь в марте проголосовать за Путина :))))

А еще лучше не пойти на выборы!

А по делу,
1. В мире сть страны где нет пенсии.
2. При оплате ЖКХ про субсидирование не слышали?
3. Не дураки придумали военную пенсию, не ровняй зарплату военного и инженера на заводе. Это сейчас у военных (не у всех) з/п относительно хорошая. Военный вышел в 45 на пенсию и всё, дальше ему тяжело устроиться. Он бы и рад дальше работать, но сейчас просто выгоняют на пенсию.
А вообще ТС у твоих родителей и бабушек с дедушками есть ты которому они покупали мопеды и кормили в 90-е. С хуяли гос-во им больше должно чем ты???
P.S. каждый кузнец своего счастья!

[^]
Angelberth
28.07.2017 - 07:57
2

адвокат дьявола

Цитата (Tupinicin @ 28.07.2017 - 07:48)
Ну ошибся человек, хотел наоборот сказать, чо доебались? Он хотел сказать, что полпенсии уходит на коммуналку, а еще половина - на лекарства. Едой дети обеспечивают. У кого нет - квартиры продают.

Чота пиздеж какой-то. У меня родители пенсионеры. Никакой едой я их не обеспечиваю. В деньгах не купаются, но и не побираются, хлебом с водой не перебиваются. Так сказать, на пармезан не хватит, а вот какого-нить ламбера купить - пожалуйста. А у кого половина пенсии на коммуналку уходит, тем субсидия положена, между прочим.

[^]
georg777
28.07.2017 - 07:58
0

Балагур

Сегодня троллинг с Урала идет, с Челябинска и далее.

[^]
geoyd
28.07.2017 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Tupinicin @ 28.07.2017 - 07:53)
Цитата (сергелектрик @ 27.07.2017 - 22:51)
Цитата (Polyakov @ 27.07.2017 - 22:15)
Цитата (stas1981 @ 27.07.2017 - 20:21)
Цитата
Куда мы блять катимся?

Шутки шутками а проголосуют. Сумасшедшие бабки, электорат Путина. Ну а если вдруг не проголосует большинство, то на этот случай будет глобальная фальсификация. Все давно отрепетировано. Эти ублюдки власть мирно не отдадут по-любому. они же не дураки сами себе приговор подписать.

За кого голосовать пойдём, друг? Озвучь свой выбор? Может я тоже рядом встану.

А нахуй вообще президент? В каждой области есть свои, проверенные люди, вот их и ставить управлять областями. Создать что-то типа конфедерации областей-республик, без единого центра управления, заодно и Москву не кормить.

Отличная идея! Чтобы быстрее развалиться на маленькие кусочки.
А потом ты, вместе со свидомыми братьями и помощниками из НАТО, броситесь возвращать исконно древнеукрские территории: Белгородщину, Смоленщину, Брянщину и далее, включая Персию и Казахстан под помидоры.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.07.2017 - 08:02

[^]
evil48
28.07.2017 - 08:03
0

Ярила

ладна автор страна советов так и осталась . пиздеть все горазды делать что конкретно по пунктам ..

[^]
Tupinicin
28.07.2017 - 08:06
0

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 27.07.2017 - 23:21)
Я живу в частном доме. За городом. Глубинка. Архангельск. Север, блять, нашей Родины. Отопление- дрова- 12 тысяч за всю зиму, электроэнергия 800 рублей в месяц (примерно), вода-колонка-50 рублей, канализация-биостанция-три тысячи в год за очистку (сам брезгую), так что иди в другое место фантазируй, пенсионер, лол. lol.gif

Чувак, тебе самому то не противно жить в таких условиях? Это даже не дно,а днище ебаное рф...

Отопление - дрова, туалет на улице, воду носить на руках!!

21 век во всем мире, а в России - нет слов, одни эмоции остались. И эти люди бояться, что их захватит НАТО? Да вы на НАТО молиться должны! Извиняюсь за сравнение, но дикарям образование и электричество в Африку хотят провести, а те сопротивляются ((

[^]
ShumelkaMysh
28.07.2017 - 08:08
-1

Политически репрессированный

Цитата (stas1981 @ 27.07.2017 - 22:21)
Цитата
Куда мы блять катимся?

Куда ж без политоты и Путина? gigi.gif
Первый же коммент и на тебе- #кошкабросилакотят. bravo.gif
И ведь это ж не первый случай! Сплошь и рядом.

Мне прям интнресно, это ж надо сидеть, ждать , караулить, темы мониторить, вдруг появится тема куда можно приплести "голосование за Путина"?

Дрочишь пьёшь и неженат? - это Путин виноват.
У тебя коротковат? - это Путин виноват....

Нудная работенка. Платят-то хорошо?

Зыж. По теме:
ТС проспал последние 30 лет, а теперь спохватился.
Где ты был когда рушили " ту страну" в 91-м?
Когда Ельцин с либерастами расстреливали демократию в 93-м? Когда после гайдаровских реформ вид пенсионеров у мусорных баков перестал шокировать?
Всё это время всё нормально было? Вопросов по пенсиям не возникало?
Платили регулярно и сполна?

С чего скрежет зубовный то пошел? Теперь еще хуже стало? Или всё же получше теперь-то?
К чему и о чем твоё #кудыкатимся™, ТС?
Пенсии маленькие? Да, маленькие. НО ОНИ ЕСТЬ. Более того, их платят. Или ты не помнишь, какая ситуация была раньше?

Есть такая поговорка: "Умный хочет много, дурак хочет сразу".
Будет всё когда-нибудь. И пенсии и зарплаты и яблони на Марсе.
Пусть не при нас, но будут... Если, конечно верить в это и стремиться к этому.

Упреждая комментарии типа " я до нормальных пенсий не доживу" скажу так:
Многие не дожили до того, что их начали регулярно выплачивать. Хотя заработали их честым трудом в "той стране". Их обманули, обокрали и унизили низачто. Чем они хуже тебя?
Эдакий момент рефлексии.

Спокойней надо относиться к жизни, не ты первый не ты последний.

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 28.07.2017 - 08:16

[^]
Tupinicin
28.07.2017 - 08:08
1

Шутник

Цитата (Mark1322 @ 27.07.2017 - 23:26)
Нкито тебе не запрещал стать военным/силовиком/госслужащим. Ума не хватило - так претензии только к себе!

А работать кто будет, если всем мусорами быть?

[^]
MitVold
28.07.2017 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Fifon01 @ 28.07.2017 - 07:55)
Цитата (stas1981 @ 28.07.2017 - 01:21)
Цитата
Куда мы блять катимся?

А еще лучше не пойти на выборы!

А по делу,
1. В мире сть страны где нет пенсии.
2. При оплате ЖКХ про субсидирование не слышали?
3. Не дураки придумали военную пенсию, не ровняй зарплату военного и инженера на заводе. Это сейчас у военных (не у всех) з/п относительно хорошая. Военный вышел в 45 на пенсию и всё, дальше ему тяжело устроиться. Он бы и рад дальше работать, но сейчас просто выгоняют на пенсию.
А вообще ТС у твоих родителей и бабушек с дедушками есть ты которому они покупали мопеды и кормили в 90-е. С хуяли гос-во им больше должно чем ты???
P.S. каждый кузнец своего счастья!

Относительно хорошая...збс, однако. Это Вы преуменьшили, мягко говоря. Зарплата у них очень даже нехилая. Уж я то знаю, о чем говорю. Вижу я как офицеры живут, очень даже нехуево. Все жены и остальные родственники при возможности служат если не по контракту, так гражданскими. Звания им соответственно присваивают, премии и так далее. Много чего можно рассказать, страниц не хватит, да и так многие это знают. И такая тема уже не первый год. И порядок в армии хуй кто наведет, ибо офицеров настоящих единицы, а штабных и прочих дармоедов десятки.

Это сообщение отредактировал MitVold - 28.07.2017 - 08:09

[^]
ttbn
28.07.2017 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Tupinicin @ 28.07.2017 - 07:45)
Цитата (ttbn @ 28.07.2017 - 07:42)
Национализировать, как в Туркмении или Норвегии. Тогда бы хуй кто царьков поддерживал.

В Венесуэле национализировали. И чо? Заебись сейчас там? Нет уже, лучший порядок - это штатовский, так шта нехуй пиздеть dont.gif

Много где пришлось поработать. Опыт есть. Так он говорит, что в данной конкретной организации все зависит от данного конкретного начальника.
Если он нормальный, вменяемый - то все хорошо, и на работу с желанием идешь.
А если долбоеб - он и себе покоя не дает и людей дрочит, все на нервах, о работе подумать некогда.
Значит, руководитель хуевый был. Где-то что-то недодумал, недосмотрел, зазвездился.
У нас национализировали. И чо? Про соху и ядерную бомбу напомнить? И в космос полетели.

[^]
geoyd
28.07.2017 - 08:11
4

Ярила

Цитата (Tupinicin @ 28.07.2017 - 08:06)
Я живу в частном доме. За городом. Глубинка. Архангельск. Север, блять, нашей Родины. Отопление- дрова- 12 тысяч за всю зиму, электроэнергия 800 рублей в месяц (примерно), вода-колонка-50 рублей, канализация-биостанция-три тысячи в год за очистку (сам брезгую), так что иди в другое место фантазируй, пенсионер, лол. lol.gif

Чувак, тебе самому то не противно жить в таких условиях? Это даже не дно,а днище ебаное рф...

21 век во всем мире, а в России - нет слов, одни эмоции остались. И эти люди бояться, что их захватит НАТО? Да вы на НАТО молиться должны! Извиняюсь за сравнение, но дикарям образование и электричество в Африку хотят провести, а те сопротивляются ((

Ага, помним-помним "при немцах порядок будет".
https://m.youtube.com/watch?v=VVZvaMllews

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.07.2017 - 08:14

[^]
ttbn
28.07.2017 - 08:16
-1

Ярила

Цитата (geoyd @ 28.07.2017 - 08:11)

Ага, помним-помним "при немцах порядок будет".
https://m.youtube.com/watch?v=VVZvaMllews

Тебя, друг, чото шатает с чердака в подвал.
Вроде, не вечер еще?
Ты чото каммент за красных, каммент за белых... cool.gif

[^]
georg777
28.07.2017 - 08:19
0

Балагур

Цитата (geoyd @ 28.07.2017 - 07:45)
Цитата (georg777 @ 28.07.2017 - 07:39)
Цитата (geoyd @ 28.07.2017 - 07:32)
Цитата (georg777 @ 28.07.2017 - 07:22)
В любом обществе, военнослужащие - привилегированное сообщество, институт государства

Ну и чиновничий аппарат "институт". Привилегированный. Или всё-таки на службе народу?
В своё время, привилегированные почему-то бежали на юг, пробираясь по территории собственной страны, как преступники. А потом отправлялись в эмиграцию. Таких солдаты и матросы частенько и того. А вот нормальных, не привилегированных, почему-то не того. Наверное, потому что нормальные люди были, не орущие в рыло всякому быдлу о собственной привилегированности.

Я вам про армию и флот говорил, а не про чиновников. А в вооруженной борьбе того времени нет ничего романтичного- кишки и смерть, с обеих сторон.

А я и говорю: такие же представители аппарата. Так слуги вы народа или нет?
Романтичного ничего нет, согласен. Зато есть история и закономерности развития, которые надо бы изучить и усвоить. Вместо этого ты опять пишешь о привилегированности.
Привилегированность и господствующее положение, оно за счёт угнетенных.

Ты совершенно не понимашь о чем я пишу и продолжаешь вещать. Тогда не обижайся на то, что тут понаписали тебе и другим. И когда начнут людей на вилы подымать, тоже. Потом будешь удивляться "Что же такое, почему так?!".

Рекомендую о собственной привилегированности рассуждать в своём кругу, за рюмочкой чая. А здесь люди читают и проецируют прочитанное на всех военных.

Переключатель ''дурень'' отожмите назад, так вам легче будет вилы поднимать .Классовый борец! cheer.gif

[^]
ShumelkaMysh
28.07.2017 - 08:20
0

Цитата (evil48 @ 28.07.2017 - 10:03)
ладна автор страна советов так и осталась . пиздеть все горазды делать что конкретно по пунктам ..

1. Дача
2. Картоха
3. Куры-утки-кролики

[^]
дедБуйный
28.07.2017 - 08:21
1

Pikabu лучше

Цитата (ttbn @ 28.07.2017 - 07:42)
Цитата (дедБуйный @ 28.07.2017 - 07:27)
Цитата (ttbn @ 28.07.2017 - 05:27)
Цитата (brodyagavik @ 28.07.2017 - 04:46)
Цитата (ttbn @ 28.07.2017 - 04:16)

На меня никто не нападает.
А придуманные войны Сирия-хуирия также, как крышнам с донбассом меня нисколько не ебло.
Меня больше волнует, почему с каждым годом живем все хуже.

У тебя что то с головой.на нас ее нападают,не потому что ты такой красивый и в беломноводворская блятьа потому что есть армия и флот.

А, ресурсы захватить хотят?
Ога, ога, слыхали! Крышнам и так далее...
Ну, ладно, я дурак, ты умный. Просвети меня, дурака, два простых вопроса:
1. Кто тебе раньше ездить в Крым не давал?
2. Алгоритм захвата ресурсов опиши. Чисто физически как будет происходить?
Мне, дураку, жутко интересно.

Давайте я дураку объясню:
1. Государству плевать можешь ли ты ездить в Крым или нет.
По факту имеется 3 причины присоединения Крыма:
- население, которое ощущает себя частью нашей общей страны, а не уродливого новообразованного Бандерштадта;
- там российская военная база, которой в результате укромайдана намечался выкинштейн из полуострова;
- расширение НАТО видеть тебе видимо слепота не позволяет.
2. Насчет алгоритмов, Ирак, Ливия, Сирия чем тебе не примеры. Ну, так в России тоже было только лет 20 назад. Чечня ваххабиты. Глупо думать, что все это зародилось само по себе. Это обычный сценарий, которому тысячи лет. Сепаратистские настроения поддерживаются геполитическим противником. Помогая добиваться власти мелким царькам, эмирам и тд внешний противник имеет возможность прибрать к рукам часть вкусных ништяков в виде участия в акционерном капитале предприятий занимающихся добычей этих самых ресурсов

Я не у тебя интересовался. Телевизор, гляжу, исправно смотришь.
Вопрос №1. Ответы:
- похуй
- черное море на севастополе клином не сошлось.
- похуй. Оно расширяется, чтоб ресурсы у тебя забрать из огорода?
Вопрос №2. Не путай Ирак и Ливию, где 10 скважин и все недалеко от моря. И чо там сейчас? Проклятые пиндосы подогнали танкеры и прямо на халяву качают и везут в США? Вот прямо везут и везут? Прямо нахаляву? Как тут говорят:пруфы дай(ни хуя не знаю, что это такое) gigi.gif
Нехуй было акционировать. Национализировать, как в Туркмении или Норвегии. Тогда бы хуй кто царьков поддерживал.

На твое похуй госдарству тоже похуй. Национализировать было бы хорошей идеей. Но в плане поддержки сепаратных настроений геполитическими противниками это ничего не меняет. Разделяй и властвуй.
Короче, болтун ты. На все аргументы у тебя один ответ, - "ты телевизор смотришь, а значит твои аргументы не принимаются".

[^]
gnombliad
28.07.2017 - 08:23
-1

Ярила

судья на пенсии 250 т. р..................

[^]
ozzik255
2
Статус: Online

Ярила

После очередной замены оказался в глубинке Сибири, разрешили роту(АЭР) сформировать из контрантников местных, это поздец был, алкашня и ворье, еле избавились, Слава Богу два летехи только с училища освоили все виды техники блят, зато теперь на печи лежат рассуждают почему пенсия у них маленькая

[^]
Senya55
1

Ярила

Цитата (Ссыклоп @ 27.07.2017 - 20:20)
Что же у нас за государство такое? Как такое могло случиться, что средняя пенсия едва наполовину перекрывает ЖКХ?

Я конечно всё понимаю.
Плохие пенсии. Маленькие.
Но уж откровенно пиздить не надо!
Я на пенсии - 13 тыр.
Жена - 9 тыр.
Коммуналка - 4 тыр (округлено)

Что-то не так у вас в расчётах...

[^]
Саныч505
28.07.2017 - 08:25
1

Эстетствующий циник

Цитата (Edge79 @ 27.07.2017 - 20:26)
Шел бы служить в 18 лет,сейчас бы в золоте купался mike.gif

В 17.

[^]
ShumelkaMysh
28.07.2017 - 08:27
2

Цитата (Tupinicin @ 28.07.2017 - 10:06)

НАТО придэ - порядок наведэ? gigi.gif
Шел бы ты со своими фантазиями куда Черномырдин хохла послал.

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Ну то же самое, но не дрова, а газ и туалет внутри. За газ в год тысяч 15 выходит (отопление плюс горячая вода), электричество ну где-то по 700-800 в месяц, плюс выкачивают каналюгу, тысячи 3 в год. Нет, жить так не противно, а охуенно.

[^]
6996
2

Ярила

Да вы на НАТО молиться должны! Извиняюсь за сравнение, но дикарям образование и электричество в Африку хотят провести, а те сопротивляются ((

Поставил перед собой фотографии штаб-квартиры НАТО и Столтенберга. О чём молиться? Чтобы не расхерачили, как сербов и ливийцев?

[^]
Tupinicin
28.07.2017 - 08:29
-5

Шутник

Цитата (ttbn @ 28.07.2017 - 08:09)
У нас национализировали. И чо? Про соху и ядерную бомбу напомнить? И в космос полетели.

Плевать мне на ядерную бомбу и космос. Какими средствами это все добивалось, помнишь? Ебал я вкалывать за миску супа и стучать на соседа, чтобы на бам не отправили. Так что совкодрочеры - лесом.

И в Швейцарии нет ни атомной бомбы, ни космической программы, а живут лучше россиянчегов (ну или ссср тобой любимого) раз в 20. Есть чем возразить?

[^]
Senya55
28.07.2017 - 08:30
1

Ярила

Цитата (6996 @ 28.07.2017 - 08:27)
Да вы на НАТО молиться должны! Извиняюсь за сравнение, но дикарям образование и электричество в Африку хотят провести, а те сопротивляются ((

Поставил перед собой фотографии штаб-квартиры НАТО и Столтенберга. О чём молиться? Чтобы не расхерачили, как сербов и ливийцев?

Утро перестаёт быть томным ... gigi.gif

[^]
Senya55
28.07.2017 - 08:31
3

Ярила

Цитата (Tupinicin @ 28.07.2017 - 08:29)
Цитата (ttbn @ 28.07.2017 - 08:09)

Плевать мне на ядерную бомбу и космос. Какими средствами это все добивалось, помнишь? Ебал я вкалывать за миску супа и стучать на соседа, чтобы на бам не отправили. Так что совкодрочеры - лесом.

И в Швейцарии нет ни атомной бомбы, ни космической программы, а живут лучше россиянчегов (ну или ссср тобой любимого) раз в 20. Есть чем возразить?

Себя только марать, таким возражать... dont.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47933
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх