Пенсия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
28.07.2017 - 08:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Переключатель ''дурень'' отожмите назад, так вам легче будет вилы поднимать .Классовый борец!  cheer.gif

Юмори, юмори. Ты сам себя отделяешь от народа, который тебя и содержит. Противопоставляешь. Я и говорю-не обижайся и не возмущайся.
Если я приду в коллектив и заявлю, что они тут быдло, а я привилегированный, то неудивительно, что меня пошлют на х@й, а то и по лицу дадут.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.07.2017 - 08:34

[^]
Жофрей
28.07.2017 - 08:34
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 27.07.2017 - 20:57)
Цитата (ленивец222 @ 27.07.2017 - 20:38)
В СССР был закон- пенсия должна быть не менее 50% от заработка. Почему сейчас платят меньше - 25-30%? Отпахал 30 лет, заработок был от 30 и выше, пенсию насчитают 12-14( сужу по коллегам), где справедливость? СУКИ!

Да ну ?Откель дровишки? Максимальная пенсия в СССР 132р при любом заработке.

Даже 55%.
Дровишки - последний Закон СССР от 15.05.1990 О ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ГРАЖДАН В СССР
Цитата
Статья 20. Размеры пенсий Пенсии по возрасту назначаются в размере 55 процентов заработка (статьи 76 и 96). За каждый полный год работы сверх 25 лет мужчинам и 20 лет женщинам пенсия увеличивается на 1 процент заработка. Работникам, занятым на работах, предусмотренных пунктом "а" статьи 14 и статьей 15 настоящего Закона, за каждый год работы, дающей право на пенсию на льготных условиях, сверх 10 лет у мужчин и 7 лет 6 месяцев у женщин пенсия увеличивается на 1 процент заработка. Минимальный размер пенсии по возрасту устанавливается в размере 100 процентов минимальной заработной платы, установленной законодательством Союза ССР. Размер пенсии по возрасту, исчисленный в соответствии с настоящей статьей, не может превышать 75 процентов заработка.
Источник: http://ppt.ru/newstext.phtml?id=38113

А теперь вспомните свою зарплату в 1990 году, кто работал. И как офигенно вы шиковали на эти 55% в 1992-2000г, ога.

[^]
Tupinicin
28.07.2017 - 08:34
-4

Шутник

Цитата (ShumelkaMysh @ 28.07.2017 - 08:08)
С чего скрежет зубовный то пошел? Теперь еще хуже стало? Или всё же получше теперь-то?
К чему и о чем твоё #кудыкатимся™, ТС?
Пенсии маленькие? Да, маленькие. НО ОНИ ЕСТЬ. Более того, их платят. Или ты не помнишь, какая ситуация была раньше?

Есть такая поговорка: "Умный хочет много, дурак хочет сразу".
Будет всё когда-нибудь. И пенсии и зарплаты и яблони на Марсе.
Пусть не при нас, но будут... Если, конечно верить в это и стремиться к этому.

Спокойней надо относиться к жизни, не ты первый не ты последний.

Лоховской металитет терпилы, звиняюсь за жаргон.

Вот такими постами кремлеботы и пишут "надо терпеть". А зачем терпеть? Если отобрать у олигархов, судей и чиновников состояния, то можно платить каждому пенсионеру до 100 лет пенсии. moderator.gif

[^]
Kaira
28.07.2017 - 08:35
5

Ярила

Цитата (zazuly @ 27.07.2017 - 20:24)
Военные тебе чем не угодили? Они служат 24 часа в сутки. Они свою пенсию заслужили. Ты это подводнику какому-нибудь расскажи.

Обычный троль!!! Посидел бы в истребителе! Если бы можно я бы этого троля покатал , только пусть трусы резиновые оденет и пакет поблевать возьмёт!!! Или как мой друг на Севере в подлодке посидит лет 20 !!!

[^]
ffarguss
28.07.2017 - 08:37
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 27.07.2017 - 20:24)
Военные тебе чем не угодили? Они служат 24 часа в сутки. Они свою пенсию заслужили. Ты это подводнику какому-нибудь расскажи.

Во во,братан пограничник на эстонской границе,40 лет в этом исполнилось,ебашит практически без выходных,бывает и по 25 км за смену проходит,говорит,что нахуй такой фитнес не нужен!!!!!!И ДА ШОБ КОНТРАКТ ПРОДЛИ НУЖНА БЫЛА СПРАВКА ЧТО ЗАКОДИРОВАЛСЯ!!!!!!!!! Год не пьёт!!!!!!!!! shum_lol.gif

[^]
Tupinicin
28.07.2017 - 08:38
-3

Шутник

Цитата (geoyd @ 28.07.2017 - 08:01)
Отличная идея! Чтобы быстрее развалиться на маленькие кусочки.
А потом ты, вместе со свидомыми братьями и помощниками из НАТО, броситесь возвращать исконно древнеукрские территории: Белгородщину, Смоленщину, Брянщину и далее, включая Персию и Казахстан под помидоры.

Если посмотреть на вопрос отстраненно, то чем плохо жить в "маленьком кусочке"? Ну что дает тебе осознание, что ты живешь в самой больше стране? Что? Что у тебя общего с дагом, подмывающимся после посещения туалета, или с владивостоксом, говорящим по китайски, или с чукчей, живущей в чуме?

Это сообщение отредактировал Tupinicin - 28.07.2017 - 08:43

[^]
geoyd
28.07.2017 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Tupinicin @ 28.07.2017 - 08:34)
С чего скрежет зубовный то пошел? Теперь еще хуже стало? Или всё же получше теперь-то?
К чему и о чем твоё  #кудыкатимся™, ТС?
Пенсии маленькие? Да, маленькие. НО ОНИ ЕСТЬ. Более того, их платят. Или ты не помнишь, какая ситуация была раньше?

Да ладно, не сдерживай себя, и так уже всё понятно. За "мусоров"-то, кстати, не извинялся.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.07.2017 - 08:56

[^]
ttbn
28.07.2017 - 08:39
0

Ярила

Цитата (дедБуйный @ 28.07.2017 - 08:21)
Цитата (ttbn @ 28.07.2017 - 07:42)
Цитата (дедБуйный @ 28.07.2017 - 07:27)
Цитата (ttbn @ 28.07.2017 - 05:27)
Цитата (brodyagavik @ 28.07.2017 - 04:46)
Цитата (ttbn @ 28.07.2017 - 04:16)

На меня никто не нападает.
А придуманные войны Сирия-хуирия также, как крышнам с донбассом меня нисколько не ебло.
Меня больше волнует, почему с каждым годом живем все хуже.

У тебя что то с головой.на нас ее нападают,не потому что ты такой красивый и в беломноводворская блятьа потому что есть армия и флот.

А, ресурсы захватить хотят?
Ога, ога, слыхали! Крышнам и так далее...
Ну, ладно, я дурак, ты умный. Просвети меня, дурака, два простых вопроса:
1. Кто тебе раньше ездить в Крым не давал?
2. Алгоритм захвата ресурсов опиши. Чисто физически как будет происходить?
Мне, дураку, жутко интересно.

Давайте я дураку объясню:
1. Государству плевать можешь ли ты ездить в Крым или нет.
По факту имеется 3 причины присоединения Крыма:
- население, которое ощущает себя частью нашей общей страны, а не уродливого новообразованного Бандерштадта;
- там российская военная база, которой в результате укромайдана намечался выкинштейн из полуострова;
- расширение НАТО видеть тебе видимо слепота не позволяет.
2. Насчет алгоритмов, Ирак, Ливия, Сирия чем тебе не примеры. Ну, так в России тоже было только лет 20 назад. Чечня ваххабиты. Глупо думать, что все это зародилось само по себе. Это обычный сценарий, которому тысячи лет. Сепаратистские настроения поддерживаются геполитическим противником. Помогая добиваться власти мелким царькам, эмирам и тд внешний противник имеет возможность прибрать к рукам часть вкусных ништяков в виде участия в акционерном капитале предприятий занимающихся добычей этих самых ресурсов

Я не у тебя интересовался. Телевизор, гляжу, исправно смотришь.
Вопрос №1. Ответы:
- похуй
- черное море на севастополе клином не сошлось.
- похуй. Оно расширяется, чтоб ресурсы у тебя забрать из огорода?
Вопрос №2. Не путай Ирак и Ливию, где 10 скважин и все недалеко от моря. И чо там сейчас? Проклятые пиндосы подогнали танкеры и прямо на халяву качают и везут в США? Вот прямо везут и везут? Прямо нахаляву? Как тут говорят:пруфы дай(ни хуя не знаю, что это такое) gigi.gif
Нехуй было акционировать. Национализировать, как в Туркмении или Норвегии. Тогда бы хуй кто царьков поддерживал.

На твое похуй госдарству тоже похуй. Национализировать было бы хорошей идеей. Но в плане поддержки сепаратных настроений геполитическими противниками это ничего не меняет. Разделяй и властвуй.
Короче, болтун ты. На все аргументы у тебя один ответ, - "ты телевизор смотришь, а значит твои аргументы не принимаются".

Дык ему и на меня похуй. И на тебя.
И ресурсы оно охраняет для нас с тобой, что-ли? gigi.gif Для себя, любимых.
И парит тебе по ушам про геополитику. Если ты телештампами говоришь.
На Севастополь в открытую никто бы никогда не напал. Они ебанутые, но не настолько, чтоб в открытую на РФ нападать. Это им не беззащитная Югославия.
Национализация очень даже много меняет. Царёк из окраинной республики, купивший все скважины в оной и кресло президента в оной, захотел отделиться, обещая за поддержку геополитическим противника ништяки в виде нефти много за полцены (она ж ему принадлежит!).
А если б государству принадлежала, хуй бы он их купил и свою армию зверьков смог содержать.

[^]
Tupinicin
28.07.2017 - 08:40
0

Шутник

Цитата (ShumelkaMysh @ 28.07.2017 - 08:20)
Цитата (evil48 @ 28.07.2017 - 10:03)
ладна автор страна советов так и осталась . пиздеть все горазды  делать что конкретно по пунктам  ..

1. Дача
2. Картоха
3. Куры-утки-кролики

Угу. И молчать в тряпочку, смотря на то, как доходы от нефти, газа и якутских алмазов уплывают сечиновским собакам. gigi.gif

Чувство собственного достоинства есть? Не?

[^]
FuckenWolf
28.07.2017 - 08:40
2

Ярила

Почему постоянно пишут про "Чуровскую магию"? Получается что большинство комментирующих не из России?

ЗЫ Наверное было бы намного хуже если они были россиянами, рассказывающими про пенсии, налоги, да и вообще как обустроить Россию, не знающими кто в наше время возглавляет ЦИК.

Это сообщение отредактировал FuckenWolf - 28.07.2017 - 08:46

[^]
sell2b
28.07.2017 - 08:41
0

Балагур

Цитата
Во во,братан пограничник на эстонской границе,40 лет в этом исполнилось,ебашит практически без выходных,бывает и по 25 км за смену проходит,говорит,что нахуй такой фитнес не нужен!!!!!!

Угу, контрабандисты на грузовиках раньше редкие металлы вывозили, а пограничники за 100 долларов их пускали, вот такие вот герои у нас.

[^]
ttbn
28.07.2017 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Tupinicin @ 28.07.2017 - 08:38)
А потом ты, вместе со свидомыми братьями и помощниками из НАТО, броситесь возвращать исконно древнеукрские территории: Белгородщину, Смоленщину, Брянщину и далее, включая Персию и Казахстан под помидоры.

Если посмотреть на вопрос отстраненно, то чем плохо жить в "маленьком кусочке"? Ну что дает тее осознание, что ты живешь в самой больше стране? Что? Что у тебя общего с дагом, подмывающимся после посещения туалета, или с владивостоксом, говорящим по китайски, ли с чукчей, живущей чуме?

Не надо пиздЕть за Владивосток. Никто там по-китайски не говорит, кроме китайцев.

[^]
Жофрей
28.07.2017 - 08:42
1

Ярила

Цитата (georg777 @ 28.07.2017 - 07:58)
Сегодня троллинг с Урала идет, с Челябинска и далее.

+2 часа часовой пояс же. Люди уже позавтракали и прибыли на работу. К компу. И не воскресенье, когда тут пустота. Как и на любых других форумах.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 28.07.2017 - 08:42

[^]
Tupinicin
-1

Шутник

Цитата (6996 @ 28.07.2017 - 08:27)
Цитата (Tupinicin @ 28.07.2017 - 08:06)
Да вы на НАТО молиться должны! Извиняюсь за сравнение, но дикарям образование и электричество в Африку хотят провести, а те сопротивляются ((

Поставил перед собой фотографии штаб-квартиры НАТО и Столтенберга. О чём молиться? Чтобы не расхерачили, как сербов и ливийцев?

А что там в Сирии и Ливии? Мне плевать на этих обезьян. А тебе не наплевать? Ну расхерачили - значит, так надо. Зато Европа с США дружит и норм живут.

[^]
PeterB
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Marselon @ 27.07.2017 - 20:32)
Ну, что грех не побаянить, раз такое дело

Объясните эту чёрную бухгалтерию.
Откуда взялись 5 лямов?!

Мои расчёты за 30 лет ежегодного вноса 35600 под 10% годовых заканчиваются на цифре 1182271,60.
За 40 лет - 1577827,16.

Так что с 30-летних накоплений с пенсией в 6700 хватит на 14,7 лет, с 40-летних - на 19,6 лет.

И ещё.
35600 в год, это 2966,67 в месяц. А это гораздо меньше, чем 6700 ежемесячно.

Это сообщение отредактировал PeterB - 28.07.2017 - 08:59

Пенсия

[^]
sell2b
28.07.2017 - 08:43
-1

Балагур

Цитата
А что там в Сирии и Ливии?

Диктаторы там были, США и НАТО это угроза диктаторам.

[^]
georg777
28.07.2017 - 08:45
0

Балагур

Цитата (geoyd @ 28.07.2017 - 08:31)
Цитата
Переключатель ''дурень'' отожмите назад, так вам легче будет вилы поднимать .Классовый борец!  cheer.gif

Юмори, юмори. Ты сам себя отделяешь от народа, который тебя и содержит. Противопоставляешь. Я и говорю-не обижайся и не возмущайся.
Если я приду в коллектив и заявлю, что они тут быдло, а я привилегированный, то неудивительно, что меня пошлют на х@й, а то и по лицу дадут.

Кто вам говорит,что вы быдло? Где. когда и при каких обстоятельствах это было? А по поводу привилегий- они всегда были.есть и будут в отношение тех людей, что их заслужили.Привилегиями юридически, традиционно или фактически обладают отдельные лица, группы, классы, организации; привилегии недоступны для большинства людей(Википедия)

[^]
Tupinicin
28.07.2017 - 08:47
-2

Шутник

Цитата (sell2b @ 28.07.2017 - 08:43)
Цитата

Ну и правильно тогда. Диктатор - это плохо, так в школе учили.

[^]
geoyd
28.07.2017 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Tupinicin @ 28.07.2017 - 08:38)

Если посмотреть на вопрос отстраненно, то чем плохо жить в "маленьком кусочке"?

Отстраненно из Украины смотри.

[^]
METAH
28.07.2017 - 08:49
0

Ярила

По моему мнению картина выглядит следующим образом:
был СССР, потом он развалился,все бабло спиздили. Пидоры.

Сейчас же народ в РФ как бы на самообеспечении, т.е. работающие платят налоги и кормят пенсионеров СССР.
Более того, работают в белую и платят налоги процентов 60 граждан, остальные уклоняются.
И каждый раз когда я об этом думаю у меня начинает дико гореть пукан, какого хера лично я должен платить налоги и содержать родителей-пенсионеров того вон менагера который работает в серую и налогов не платит??

В общем всем в этой стране на все похуй - государству похуй на народ, народу похуй на государство,каждый крутится как может.
И пенсионеров у нас овердохуя, и вовсе не потому что они все больные и старые, а потому что я хз почему, и всюэту араву надо кормить.

Но кормят их не за счет продажи нефти, эти бабки идут куда то в другое место, на борьбу со злой Омерикой например.

[^]
ShumelkaMysh
28.07.2017 - 08:51
1

Политически репрессированный

Цитата (Tupinicin @ 28.07.2017 - 10:34)
К чему и о чем твоё  #кудыкатимся™, ТС?

Вот такими постами кремлеботы и пишут "надо терпеть". А зачем терпеть? Если отобрать у олигархов, судей и чиновников состояния, то можно платить каждому пенсионеру до 100 лет пенсии. moderator.gif

А... Рэволюцыонегр объявился... lol.gif
Отнять и поделить, значитца предлагаете, товарищ Шариков. А оне, у которых отбирать будете, сталбыть отдадут сами, а кто не отдаст, того "именем революции" moderator.gif .
И всё это под присмотром твоего разлюбезного НАТО pray.gif , которое в это время будет электричество тянуть на севера....

Ну и времена пошли. Шариковы дрочат на НАТО..

[^]
RusAngel
28.07.2017 - 08:51
3

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата
Вдвойне идите нахуй кто говорит " а хули мне пенсия? мне она нахуй не нужна.

Втройне иди сам. Нахуй мне пенсия. Я согласен от неё отказаться. Но только с тем условием, что и отчисления в пенсионный я тоже больше не делаю. Совсем. Я не хочу, чтоб на мои деньги строились Дворцы ПФР, в которых я буду получать жалкие подачки. Я лучше вложу эти деньги куда-нибудь сам без посторонней помощи и буду полновесным и единоличным их хозяином. Вот они меня и прокормят на старости лет. Тем более что государство к тому времени придумает ещё двадцать способов как бы попробовать меня наебать.

[^]
ttbn
28.07.2017 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Tupinicin @ 28.07.2017 - 08:29)
Цитата (ttbn @ 28.07.2017 - 08:09)
У нас национализировали. И чо? Про соху и ядерную бомбу напомнить? И в космос полетели.

Плевать мне на ядерную бомбу и космос. Какими средствами это все добивалось, помнишь? Ебал я вкалывать за миску супа и стучать на соседа, чтобы на бам не отправили. Так что совкодрочеры - лесом.

И в Швейцарии нет ни атомной бомбы, ни космической программы, а живут лучше россиянчегов (ну или ссср тобой любимого) раз в 20. Есть чем возразить?

Мне на нее тоже плевать. Это так, для примера.
А возразить есть чем. Про миску супа это ты ТВ поменьше смотри.
Там и не то расскажут. Это в 30-е годы было. 40-е - это после войны. А дальше нормально все жили.
Ну ладно, а сейчас что? Простой работяга на полудохлом заводе получает 15 тыр. - это не та же миска супа? Особенно на фоне сечиных и собачек - летчиков? И стучат сейчас не меньше. И камеры кругом - это не одно и то же?
Чо так испугался камер и стукачей-то? Рыльце в пушку?
Я вот ничем плохим не занимаюсь, на меня хоть застучись!
А в швейцарии просто правительство там же живет, там у них ДОМ, а у наших - место работы...

[^]
Tupinicin
28.07.2017 - 08:53
-2

Шутник

Цитата (gnombliad @ 28.07.2017 - 08:23)
судья на пенсии 250 т. р..................

А не надо завидовать - проходит их время, и они это понимают.

Мы как-то делали одной федеральной судье дачу. Ну как делали - второй этаж ставили на первый, изначально дом одноэтажный был. И вот в процессе перерубили там проводок незаметный, судья как раз на даче была. В общем, оставили без электричества, приехали электрики, сначала в подстанции ковырялись - потом нашли причину.

Ох она и орала на нас!! Это было что-то.

Я потом поинтересовался у старшего: почему так, что такого? Ну посидела часик без света, похуй же. Он и говорит: оказыватется, у каждого судьи есть тревожная кнопка - нажмешь - приедет отряд мусоров/фсб/хуй пойми кого еще. На помощь. Так вот, пока нет света - никто не приедет, потому что сигнал не пройдет.

Такие дела. Так что ссут они, ссут. Твари.

[^]
ShumelkaMysh
28.07.2017 - 08:54
0

Политически репрессированный

Цитата (sell2b @ 28.07.2017 - 10:43)
Цитата

Конкуренция

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47932
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх