Пенсия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plymouth485
28.07.2017 - 10:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tupinicin @ 28.07.2017 - 10:18)
Цитата (Rodmann @ 28.07.2017 - 10:11)
в поездке по Хорватии, на пароме из молодежи была только моя семья - остальные все!! Все КАРЛ! Еб ИХ МАТЬ! Импортные пенсионеры - американские-немецкие-французские!
Наших так я и не увидел
Печально

А ты не докажешь кремлеботам, бесполезно. Им ссы в глаза - все кричат "Путин хороший и НАТО плохое" faceoff.gif

и это говорит человек,который зарегистрировался сегодня,так кто здесь бот?

[^]
cupol77
28.07.2017 - 10:28
0

Юморист

Цитата (Брауни @ 27.07.2017 - 20:28)
Цитата
Ещё не понимаю пол-России пенсионеров силовиков и военных

Ты, блять, послужи в таких условиях, как они. Без выходных и проходных, круглые сутки в готовности пойти воевать.
Это тебе не с 9 до 18 в офисе бумажки перебирать, попивая кофеек.
О, пошла перепись офисных хомяков. Вижу по минусам

Это ты блять.
Мусора жопу не оторвут. Не хотят защищать законность. Я так полагаю им мзда нужна? К ЗАРПЛАТЕ и ПЕНСИИ !! Пизда !!
Ненавижу этих мразей. И чинуш иже с ними !

А готовность у них не из патриотизма исходит, нее из любви к тебе, а чтобы защитить свой и едиросский паразитический образ жизни, чтобы халява по прежнему текла к ним.

Это сообщение отредактировал cupol77 - 28.07.2017 - 10:32

[^]
Volfgard
28.07.2017 - 10:30
2

Ярила

А вот меня бесит- почему мой одноклассник, ушедший после школы в армию и проработавший в ментуре 16 лет ушел на пенсию в 37. Хотя за все время работы просидел в банке в охране. Так у него пенсия сейчас больше чем у моей мамы проработавшей на севере 35 лет медсестрой. Почему так?! Кто мне объяснит?

[^]
va3610
28.07.2017 - 10:32
1

Ярила

Цитата (maik2 @ 28.07.2017 - 10:17)
Цитата (Rodmann @ 28.07.2017 - 10:11)
в поездке по Хорватии, на пароме из молодежи была только моя семья - остальные все!! Все КАРЛ! Еб ИХ МАТЬ! Импортные пенсионеры - американские-немецкие-французские!
Наших так я и не увидел
Печально

Наши в огородах и помойках копаются, чтобы прожить.

Не надо судить всех по себе, копаешься в помойках и копайся.

[^]
viktom2016
28.07.2017 - 10:36
0

Юморист

Цитата (nemec1985 @ 28.07.2017 - 10:04)
У некоторых военных и госслужащих реально такие пенсии могут быть. Может не 30, но 25 запросто. У друга дядька на подлодке служил всю жизнь. Говорит, что очень хорошую пенсию получает.
Моя бабушка (84 года) на заводе ткачихой всю жизнь проработала. В войну ребенком в лагерь попала, в котором около полугода пробыла. Сейчас около 23 тыс получает.

У меня сосед всю жизнь в ментовке проработал. С армии пошел в ментовку, пережил и перестройки и падения империй, дожил до мундира полицейского (и мораль молчала когда преобразился из рабоче-крестьянского милиционера в капиталистического полицейского), работал следаком... недавно вышел на пенсию полковником - получает сорок косарей пенсии, льготы по жкх, корочки ветерана и т.д. и т.п.. - тяжелее авторучки ничего не поднимал.
А вот отец всю жизнь проработал на железке - пенсия была 12, из которой половину съедала жкх и электричество умер в 75 хотя мог бы еще жить и жить.

У меня стаж 35 лет из которого подтвержденного лет пять, остальное пришлось на перестройку и падение империй - заводы и компании распались, обанкротились и доказать свой стаж сейчас чисто по трудовой - нанимайте адвоката - нет таких заводов и предприятий уже - и архивы потеряны и печати сгорели в пожарах (утонули). Вот такая реформа пенсии у нас в эрэфии.

Пенсия станет персональной только после того, как законодательно закрепят в Конституции, что пенсия - это такие же доходы гражданина как и другие доходы, недвижимое и движимое имущество и после его смерти все его имущество делится между наследниками и родственниками. Только тогда у "государства" руки к нашим пенсиям тянуться не станут и перестанут делать всякие реформы от которых пенсии улетучиваются .

[^]
va3610
28.07.2017 - 10:38
1

Ярила

Цитата (petersuhoy @ 28.07.2017 - 10:18)
Цитата (va3610 @ 28.07.2017 - 10:06)
Так ты какл сраный, тебе то какое дело до наших военных. Тебе только об одном надо озаботиться, купить по больше обувных щеток и хорошего гуталина, когда время придет, будешь им сапоги чистить, но можешь и языком.

А когда придет это время? Когда наши военные за последние 50-60 лет воевали на территории РФ, отбивая внешнюю агрессию?

Очередная страшилка для выдавливания больше денег и налогоплательщиков.

У нас армия больше миллиона человек, зачем?

[^]
minirulet
28.07.2017 - 10:39
0
Статус: Online

Кошачья сила!

Цитата (va3610 @ 28.07.2017 - 11:06)
Цитата (minirulet @ 28.07.2017 - 09:58)
Цитата (Ссыклоп @ 27.07.2017 - 21:50)
Цитата (Брауни @ 27.07.2017 - 20:28)
Цитата
Ещё не понимаю пол-России пенсионеров силовиков и военных

Ты, блять, послужи в таких условиях, как они. Без выходных и проходных, круглые сутки в готовности пойти воевать.
Это тебе не с 9 до 18 в офисе бумажки перебирать, попивая кофеек.
О, пошла перепись офисных хомяков. Вижу по минусам

ну послужили, выслужились. пенсия есть. кто держит?
а слова то какие пафосные. Пойти воевать. Как они.

Ага, Вояки херовы. Уработались в усмерть! Каждый день рискуют жизнью и здоровьем в борьбе кто со стаканом, кто с травой и бумажной волокитой. Расскажите в каких крупных конфликтах наша Армия за последние 17 лет воевала? В Грузии 2008? На донбассе неофициально. Хотя мы там были. Да в Сирии. И то контингент войск там был ничтожно мал. Вся их тяжелая служба - разувать ебальник пошире на солдатиков, да иногда учения проводить. Как по мне, так на пенсию в 40 лет должны уходить научные сотрудники, которые танки и самолеты разрабатывают, а уж никак не вояки,которые на них на учениях постреливают. Тоже самое касается руководства МВД - охуевшие взяточники и казнокрады, главное для которых построить дачу побольше, да отчитаться в кремле красивыми циферками. Ага. Так что в 40 лет уходить на пенсию должны те,кто реально воевал в горячих точках, а не все подряд. Работают пусть как и все люди до 60, а скоро и до 65))

Вот ты обиженный-то, народ который не будет кормить свою армию, будет кормить чужую. сам чего ж не пошел служить, сейчас бы на пенсии кайфовал.

Так ты какл сраный, тебе то какое дело до наших военных. Тебе только об одном надо озаботиться, купить по больше обувных щеток и хорошего гуталина, когда время придет, будешь им сапоги чистить, но можешь и языком.

Вы мне не тыкайте,товарищ. Придет враг на нашу землю - все станем на защиту. Так было всегда. И нехуй ярлыки вешать на всех подряд. Вы меня не знаете, а уже выводы сделали. Армия должна быть профессиональной. А не этой раздутой структурой, как сейчас. Сам ВВПутин сказал, что дохуя платим и тратим денег на оборонку. Надо урезать финансирование. А количество разжиревших генералов-миллионников на постах уже зашкаливает. Так что если есть, что предъявить по факту - говорите, а нет, так помолчите. За умного сойдете.

[^]
xumukyc
28.07.2017 - 10:39
2

Приколист

Восемьсот тысяч, если уж быть точным.
А ты расскажи кстати, зачем в армии самой мирной и демократической страны США миллион четыреста человек?

[^]
hhurik
28.07.2017 - 10:40
3

Ярила

Цитата (Tupinicin @ 28.07.2017 - 10:00)
Цитата (geoyd @ 28.07.2017 - 09:40)
Какую систему? Название.
Как называется система, которую надо поменять и как называется система, на которую надо поменять?

Сейчас что-то похожее на тоталитаризм. Всех сажают. Уже десятки блоггеров за решеткой.

А нужна демократия. Настоящая.

Мало посадок cool.gif И на кол надо сажать, а не на шконку.

А твою "демократию" лично я видал в 90-х, иди нах и методичку смени. Ибо слово "демократ" ближайшие два-три поколения на Руси - ругательное, а погоняло "Чубайс" - наименование рыжих наглых котов либеральной ориентации.

Это сообщение отредактировал hhurik - 28.07.2017 - 10:41

Пенсия

[^]
va3610
28.07.2017 - 10:41
0

Ярила

Цитата (viktom2016 @ 28.07.2017 - 10:36)
У некоторых военных и госслужащих реально такие пенсии могут быть. Может не 30, но 25 запросто. У друга дядька на подлодке служил всю жизнь. Говорит, что очень хорошую пенсию получает.
Моя бабушка (84 года) на заводе ткачихой всю жизнь проработала. В войну ребенком в лагерь попала, в котором около полугода пробыла. Сейчас около 23 тыс получает.

У меня сосед всю жизнь в ментовке проработал. С армии пошел в ментовку, пережил и перестройки и падения империй, дожил до мундира полицейского (и мораль молчала когда преобразился из рабоче-крестьянского милиционера в капиталистического полицейского), работал следаком... недавно вышел на пенсию полковником - получает сорок косарей пенсии, льготы по жкх, корочки ветерана и т.д. и т.п.. - тяжелее авторучки ничего не поднимал.
А вот отец всю жизнь проработал на железке - пенсия была 12, из которой половину съедала жкх и электричество умер в 75 хотя мог бы еще жить и жить.

У меня стаж 35 лет из которого подтвержденного лет пять, остальное пришлось на перестройку и падение империй - заводы и компании распались, обанкротились и доказать свой стаж сейчас чисто по трудовой - нанимайте адвоката - нет таких заводов и предприятий уже - и архивы потеряны и печати сгорели в пожарах (утонули). Вот такая реформа пенсии у нас в эрэфии.

Пенсия станет персональной только после того, как законодательно закрепят в Конституции, что пенсия - это такие же доходы гражданина как и другие доходы, недвижимое и движимое имущество и после его смерти все его имущество делится между наследниками и родственниками. Только тогда у "государства" руки к нашим пенсиям тянуться не станут и перестанут делать всякие реформы от которых пенсии улетучиваются .

Ну а что ты сам не пошел служить? Сейчас бы пенсию тоже получал 40 тыщь.

[^]
hhurik
28.07.2017 - 10:43
3

Ярила

Цитата (va3610 @ 28.07.2017 - 10:41)
Цитата (viktom2016 @ 28.07.2017 - 10:36)

Ну а что ты сам не пошел служить? Сейчас бы пенсию тоже получал 40 тыщь.

Да не взяли - у него при виде хулигана прямая кишка выпадает. Происки проклятого авторитарного режима, однозначно cool.gif

[^]
viktom2016
28.07.2017 - 10:44
-1

Юморист

Цитата (xumukyc @ 28.07.2017 - 10:39)

А ты расскажи кстати, зачем в армии самой мирной и демократической страны США миллион четыреста человек?

потому что у них начеления 350 миллионов... :) а у нас если наберется 80 - и то хорошо, а теперь процентное соотношение армии к гражданскому населению у них и у нас - ...?!
Плюс в РФ нацгвардия, полиция, спецвойска, армия чиновников, депутаты, правительство, и т.д. и т.п. - и эту армию бездельников кормит оставшиеся 10-15 миллионов трудоспособного населения...!!!

[^]
cupol77
28.07.2017 - 10:50
2

Юморист

Цитата (Пропальщик @ 27.07.2017 - 20:57)

Гаишники что-ли перетрудились или работники паспортных столов,разрешительной системы,военкоматов,штабов всяческих и т.п?ФСБшники все прям сутками не спали и жизнью рисковали в перестрелках с шпионами?
Десятки миллионов юных пенсионеров просиживали свои жопы в штабах,частях,отделениях милиции,складах и прочих "теплых местах" ничем не рискуя и особенно не утруждаясь.
По сравнению с рабочим людом вклалывающим на стройках и производстве их служба -"не бей лежачего",максимум заставлять солдат служить и работать.
За что им такая привелегия-выходить на очень не хилую пенсию к сорока годам и потом еще к 60-ти дополнительно получать и гражданскую пенсию по возрасту?

Ещё забыл сотрудников УИН.

А пенсии, да и зарплаты, им за то, чтобы они поддерживали существующий режим.
Вот я электрик 5 разряда на стройке, 40 лет. Был. А теперь представь майора или подполковника ВС. Что его так же как и меня объебали НЕОДНОКРАТНО. А таких миллион. И это только в армии. А возьми другие структуры. А они организованнее, чем толпа электриков. И коммуникативнее. И вооружены лучше. И умеют это оружие применять. Что будет, если они захотят его применить? ПЕРЕВОРОТ будет. Потому им и платят, чтобы защищали себя и Путина.

Это сообщение отредактировал cupol77 - 28.07.2017 - 10:55

[^]
Ex3mist
28.07.2017 - 10:51
-3

Ярила

Я смотрю как эти армии пенсионеров за тушенку или 1000 р перед выборами поддерживают кого прикажут. Пенсия низкая и хуй ними.
Когда в интернете гайки крутили им глубоко было похуй, ну или были не против, что бы его вообще закрыли.
А мне теперь похуй на них, вообще пенсий лишить, мне то от этого хуже не станет, по их логике.

[^]
plymouth485
28.07.2017 - 10:52
3

Ярила

Цитата (viktom2016 @ 28.07.2017 - 10:44)
Цитата (xumukyc @ 28.07.2017 - 10:39)

потому что у них начеления 350 миллионов... :) а у нас если наберется 80 - и то хорошо, а теперь процентное соотношение армии к гражданскому населению у них и у нас - ...?!
Плюс в РФ нацгвардия, полиция, спецвойска, армия чиновников, депутаты, правительство, и т.д. и т.п. - и эту армию бездельников кормит оставшиеся 10-15 миллионов трудоспособного населения...!!!

куда же вы 60 млн человек потеряли?и это, в США нет полиции и нацгвардии?

[^]
Lanti
28.07.2017 - 10:54
-2

Юморист

В правлении Роснефти например двое россиян, 3 американца, 2 араба

В кремле одни евреи и чекисты

В олигархах евреи и другие граждане других государств.

А вы баласт для них.... они элита - вы гавно....

Русские - нахуй русских, пусть дохнут от водки.... привезем в страну ср азию, они не пьют и работают за копейки....

Делайте выводы, просыпайтесь

[^]
ShumelkaMysh
28.07.2017 - 10:55
2

Политически репрессированный

Цитата (Tupinicin @ 28.07.2017 - 11:23)
Цитата (ShumelkaMysh @ 28.07.2017 - 08:51)
Цитата (Tupinicin @ 28.07.2017 - 10:34)

Лоховской металитет терпилы, звиняюсь за жаргон.

Вот такими постами кремлеботы и пишут "надо терпеть". А зачем терпеть? Если отобрать у олигархов, судей и чиновников состояния, то можно платить каждому пенсионеру до 100 лет пенсии.

А... Рэволюцыонегр объявился...
Отнять и поделить, значитца предлагаете, товарищ Шариков. А оне, у которых отбирать будете, сталбыть отдадут сами, а кто не отдаст, того "именем революции".
И всё это под присмотром твоего разлюбезного НАТО pray.gif , которое в это время будет электричество тянуть на севера....

Ну и времена пошли. Шариковы дрочат на НАТО..

Я не Шариков. Я предлагаю отнять у тех, кто нажил свои состояния незаконным путем.

А НАТО...что тебе до того НАТО? Огородик твой с курями захватит? gigi.gif

Шариков ты и есть. Точнее - Клим Чугункин прозападного разлива.
Та же жопа, только с каперсами, корнишонами, да артишоками с рукколой.

Неужели ты, Наивный Чукотский Юноша, думаешь, что кто-то из тех, кто нажил себе состояние неправедными способами просто так возьмёт и отдаст всё, только б не видеть твоего, пардон, mad.gif подгорелого пукана?

Я уже приводил поговорку, "умный хочет много, дурак хочет сразу".

Для перемен к лучшему есть два пути - эволюция и революция.
Первый - постепенный, но с весьма приличным шансом, что перемены действительно будут к лучшему. Второй - быстрый, но шанс на улучшение мал, кроме того, революции всегда приносят с собой падение уровня жизни.

В 91-93х годах была проведена революция, хотя у Союза был хороший шанс пойти по эволюционному пути, по которому пошел Китай.

Но возобладал неумный подход.

Джинсы и жвачка победили разум.
Результат всем известен - "парад суверенитетов", разрушение экономики, падение промышленности, как следствие -катастрофическое падение уровня жизни, грабительская приватизация недавно еще общенародной собственности с залоговыми аукционами, назначение американцами олигархов, классовое и крайнее имущественное расслоение, губительные реформы под внешним надзором, как результат - массовые уклонения от уплаты налогов и дефицит бюджета, псевдодемократия псевдовыборов 96-го, девальвации, деноминации, дефолт, расцвет мошенничества - всякого рода Хопёр-инвесты, МММы, Властелины, Русские дома Селенга и прочие...
Кризисы неплатежей, катастрофическое падение уровня заработной платы, систематические массовые невыплаты пенсий и социальных пособий(к слову о пенсиях - название темы)...

Теперь мы там где мы есть, в 2017м и с тем, что есть. И вот теперь ты призываешь "отнять у тех, кто нажил свои состояния незаконным путем"...

Отнимай. Но ЭВОЛЮЦИОННЫМ путём. Иди работать в МВД, прокуратуру, СК, разрабатывай и предлагай программы реформ, создавай политические партии, движения и платформу, выдвигайся на выборах, меняй систему. Тебе мешает это сделать лишь твоя собственная лень.

Что до НАТО, нет ему никакого дела ни до моего огородика с курями, ни до моей страны. У НАТО есть свои огородики, куры и страны, вот пусть ими и занимаются.
мне похуй на этих обезьян.

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 28.07.2017 - 10:57

[^]
ShumelkaMysh
28.07.2017 - 11:03
2

Цитата (viktom2016 @ 28.07.2017 - 12:44)
потому что у них начеления 350 миллионов... :) а у нас если наберется 80 - и то хорошо

"У нас" - это где?
Вот у нас в России 146 804 372 человек

[^]
ShumelkaMysh
28.07.2017 - 11:04
-1

Цитата (Lanti @ 28.07.2017 - 12:54)
В правлении Роснефти например двое россиян, 3 американца, 2 араба

В кремле одни евреи и чекисты

В олигархах евреи и другие граждане других государств.

А в Москве, говорят, кур доят

Цитата

А вы баласт для них.... они элита - вы гавно....

Пруфы, Билли, нам нужны пруфы.

Цитата

Русские - нахуй русских, пусть дохнут от водки.... привезем в страну ср азию, они не пьют и работают за копейки....

А ты не пей.

Цитата
Делайте выводы, просыпайтесь

"Запад нам поможет, я дам Вам свой "Парабеллум""...

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 28.07.2017 - 11:07

[^]
Rybasik
28.07.2017 - 11:12
3

Ярила

Цитата (zazuly @ 27.07.2017 - 20:24)
Военные тебе чем не угодили? Они служат 24 часа в сутки. Они свою пенсию заслужили. Ты это подводнику какому-нибудь расскажи.

на военной службе подводники служат 24 часа, твой рабочий день 8 часов...в 3 раза больше твоего...а выслуга год за два а не за три...почти все без исключения здоровье там оставляют...так что про военных не хуй пиздеть, а вот за госслужащих поддерживаю...и да, прежде чем что-то постить - проведи анализ своих умозаключений...

[^]
Хитрый
28.07.2017 - 11:14
-3

Ярила

Знакомая как-то лежала в больнице с бывшей госслужащей, вроде чиновницы какой-то. По её словам около 80к пенсию имела. Рафаелки точила целыми днями.

[^]
xumukyc
28.07.2017 - 11:17
0

Приколист

Цитата (viktom2016 @ 28.07.2017 - 10:44)
а у нас если наберется 80 - и то хорошо

И пруф на это сможете предоставить?

[^]
Набубука
28.07.2017 - 11:18
4

полковник

Цитата (letec @ 28.07.2017 - 04:47)
Автор прав, чё на него взьелись то?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Бро, в чем афтар прав, в том, что он не знает о службе ни чего кроме что пенсия потом, а ты дослужи до пенсии. А уйдя найди себе место под солнцем, я вот с 17 лет, 4 +4 года учебы, на пенсии в 42 ушел, т.е ровно 25 лет выслуги, из них 2/3 учеба, 1/3 без выходных и праздников. , Заебись в отпуск пойти в 13 месяц в году. Думаешь 4 года в училище это за партой сидеть? это половина караулов и полевых выходов, Пока не станешь НШ батальона в поле или казарме. В академии тоже выебут только держись, потом конечно легше, но в должности комполка, на грозный окрик любого офицера управления из дивизии бежишь как салага первогодка. Да ладно о грустно, самое главное себя найти потом, что б не спиться от скуки.

[^]
point027
28.07.2017 - 11:18
1

Ябрила

Цитата (ЛидерЛюдеййй @ 27.07.2017 - 20:24)
давно ведь понятно, что старики государству как обуза. вон недавно картинку на япе тематическую стянул

В тематической картинке принимается средняя з/п 35000. А вчера темка на ЯПе была, где сисадмину для работы в суде 10 штук предлагалось на полный рабочий день.
Так что после такой з/п при выходе на пенсию нужно сразу в Зимбабве эмигрировать. Или держаться...

Это сообщение отредактировал point027 - 28.07.2017 - 11:18

[^]
ктонибудь
28.07.2017 - 11:25
0

Гость

Все что вы сейчас имеете, пусть немного но всеже - произошло по причине нормальной работы президента.
И хоть обосритесь, обминусите как хотите - но Путин вытащил Россию из большущей жопы.
Сразу все не делается, нужно время. Другие страны живут лучше так как у них не было распада Союза и деградации десятилетие.

После Путина будет другой президент - снова будете орать что при Путине такого не было.

Радуйтесь тому что есть и стремитесь к большему, а не орите чего нет и завистливо смотрите в рот у кого чего то больше.

У нас демократическое государство а не коммунизм или социализм. Где то хорошо, где то не очень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47931
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх