Уважаемые ЯПовчане, подскажите как поступить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brotherkz
26.06.2017 - 13:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ольга1985 @ 26.06.2017 - 08:54)
Молитесь за дочку изо всех сил.

Может у меня религия не та, но не помню ни одного случая, кому бы это помогло.

[^]
Pioneer0021
26.06.2017 - 13:53
0

Хохмач

дочери 18, ей не запретишь.
ему тоже УЖЕ и так запрещено пользоваться, факт есть следствие попустительства, метод только через прокуратуру.

в таком возрасте уже не факт, что поможется, но вот есть одна история, которая, правда, мне в её возрасте не показалась бы значимой, но тем не менее.

сестра моя с 14 лет особа весьма своенравная и считающая себя умнее всех.
поступимши в колледж, оный не закончила по причине высокой любви и "мы будем вместе жить и работать". Было это лет в 17. как вылетела она из колледжа.
Далее так же к 18-ти годам "мама я полюбила бандита". парень был года на 3 старше, единожды сидевший и, как выяснилось позже единожды женат и имевший даже ребенка. Года полтора они были в "отношениях", безумная любовь, "он изменится". Как он присел второй раз. Такие же поездки на длительное закончились тихомольной свадьбой и залетом.

К концу срока, через 4 года она о нем и слушать не могла и тиха оформляла развод. По выходу из мест он еще года 2 донимал её с сыном по кой причине были набраны кредиты в неприличных размерах, не отданные по сей день (8 лет спустя)

на данный момент 32 года, мать одиночка с распрекрасным геномом у ребенка, который неизвестно когда выстрелит. куча кредитов, смена телефона каждые пол года-год. Родители до 28 лет пытались и старались. денег вбухано было ... только что квартиру не продали. Нервы- бесчисленны.

ps "бывший любимый" отсиживает 5-й срок.

[^]
SIMFER
26.06.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (HuHu @ 26.06.2017 - 12:14)
ТС, есть такое предложение. Найди людей на воле, которые связаны с зоной. Такие есть, главное не по объявлениям ищи). Как искать мальчик взрослый, захочешь найдешь. Зная где сидит и внеся немного динариев, с ним проведут там беседу, которая должна помочь. Однажды пришлось подобной штукой пользоваться....помогло....

Золотые слова bravo.gif Законными методами ничего не получится.Только через пиздюлины.Если не хотите ребёнка окончательно потерять,воспользуйтесь советом.

[^]
hilka
26.06.2017 - 14:02
0

Ярила

Цитата (businer @ 25.06.2017 - 19:44)
выгони её из дома. Пусть жизнь посмотрит, будет поизбирательнее потом.

совсем чтоли? и где он ее потом найдет, в наркопритоне или в морге? своего бы ребенка на улицу выгнали?

[^]
Alman72
26.06.2017 - 14:06
1

Хохмач

Найдите нормального полицейского (участкового например),который расскажет,а лучше покажет, что происходит с близкими наркоманов (она,в любом случае, не одна такая в городе). Сходите вместе к женщине с похожей ситуацией, которая вовремя одумалась (или не одумалась). В Вашем случае только крайне негативный пример из жизни может повлиять на решение дочери. Это моё мнение.

[^]
pnikolaev
26.06.2017 - 14:14
0

Ярила

Грозится из дома уйти? Да пусть катится к чертям! Потом сама же вернется. Увы, перевоспитывать уже поздно dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Секешка
26.06.2017 - 14:15
0

Саркастичный

Цитата (Дончак @ 26.06.2017 - 11:30)
1. Доченьке дать пиздюлей жестких и выгнать нахер из дома на свободные хлеба.
2. Поехать на зону к этому ублюдку и поднять вой дикий насчет несанкционированного пользования средствами связи, предварительно оставив жалобу в УФСИНе.

Хотя ты правильней написал

[^]
Айдэн
26.06.2017 - 14:18
1

...

гм...а я натура злая.и очень циничная. почитала-увидела ,что дочь не родная. ну и на куя,спрашивается,автору проблемы? вы тут советуете,написать,заплатить,"заказать". а вы уверенны,что его самого за все эти действа не посадят-не закажут? зачем ему ЧУЖИЕ проблемы?
--
а по поводу "ребенка" 18 лет,качающего права и шантажирующего. какой,блин,это РЕБЕНОК? это уже взрослый.с довольно таки мерзким характером.не уважающий и не ценящий то,что делают для него родители.
и поступать с ним надо ПО ВЗРОСЛОМУ. самим выкатить ультиматум. или это уёбище на зоне -или ваш дом,ваша поддержка.ваши деньги и ваше плечо. показать ей детей наркоманов-в специальных детских домах такие лежат.свозить в клинику,где наркоманов содержат. показать ей,что ее ждет. если в итоге
выбирает своего прынца- ключи отобрать,денег не давать.с чемоданом-на выход. она уже взрослая.сама решила-вот пусть теперь по-взрослому и живет. на улице.под мостом.или с другими такими же. как она будет зарабатывать и чем-это ее проблемы.где они с прынцем будут жить-это тоже их проблемы. и не вздумайте впускать эту сладкую парочку в свой дом- вынесут всё,что можно. будут драки скандалы и вечный ор. никакой жалости. откуда я знаю? над нами семья живет-с сыночком наркоманом. вот год назад как вернулся с зоны.( сидел за торговлю.) так и скандал на скандале.каждый день. до этого была приличная семья- в процессе суда -папа умер от инфаркта.маму -учительницу русского языка и литературы -выгнали из школы. теперь она дворником работает. все соседи были счастливы,когда таки его посадили- весь подьезд был загажен.кучи шпирцов и неприятные личности вповалку. ждем теперь,развития событий.
_
я тоже когда -то была девочкой одуванчиком. верила в прекрасное доброе вечное. могла поверить в исправление вора, убийцы и прочей мелкой пакости. ситуации бывают разными. но даже в 17 лет я считала самым мерзкими и недостойными персонажами этих торговцев смертью. это падаль из падалей. зарабатывать на жизни других. это фуу. видимо вы действительно где-то очень многое упустили в воспитании вашей принцессы. теперь вот расхлебывайте.

Это сообщение отредактировал Айдэн - 26.06.2017 - 14:25

[^]
xshron
26.06.2017 - 14:21
1

Ярила

Все предельно просто. Забираете документ. Ей предоставляете статистику какими кристально чистыми людьми, Джентльмены удачи оттуда выходят. Обрисуйте ей ее будущее в том числе, что содержать их никто не будет, а без образования и с билетом с Зоны его ни на одной приличной работе не ждут.
А петь красивые дифирамбы они умеют профессионально, особенно таким наивным дурочкам как она. Объясните ей, что на "заочницах" держится благополучие многих заключенных. Ну и перекрыть все финансовые источники, а также отобрать ключи.
Об учебе надо думать в ее возрасте, а не мечтами о зеке жить.

А вообще надо воспитывать детей до того как им паспорт дали. dont.gif

Это сообщение отредактировал xshron - 26.06.2017 - 14:24

[^]
MaxGen
26.06.2017 - 14:51
1

Шутник

На длительное свидание к осужденным пускают только близких родственников, если они сыграют свадьбу, то дела будут плохи! А в уши ссать эти ребята умеют лучше поэтов! Законный способ забрать телефон у него могут только при обысковых мероприятиях, вы можете только предоставить оперативную информации в учреждение!

[^]
Участнег
26.06.2017 - 15:05
1

Ярила

Для этого есть беседка, а эта тема больше похожа на размашистый троллинг для заманухи.

[^]
Piko
26.06.2017 - 15:06
2

Ярила

Байка-баечка.

Реальную историю такого рода на толпу мог выплеснуть только человек в отчаянии.

А человек в отчаянии не стал бы любовно присобачивать тематическую фоточку для оформления писульки.

Ваш Холмс.

[^]
Tulaserg
26.06.2017 - 15:09
0

Ярила

Не давайте общаться! Сбежит из дому - вернётся - где она жить то будет?

[^]
AlexAxel
26.06.2017 - 15:14
0

Камчадал

18 лет? Взрослый самостоятельный человек. Угрожает что уйдет? Пох. Шантаж же. Выписать из квартиры и адью. Пусть сама шароебится где хочет и с кем хочет. Вот и весь разговор.

[^]
ursula13
26.06.2017 - 15:15
1

Юморист

Если знаешь, где сидит - напиши в прокуратуру по надзору и начальнику ИТУ о фактах использования мобильника. У них будет шмон и мобилки выгребут ведрами. Но это ненадолго. Как сделать, чтоб дочка замуж не шла? Ну явно не запретами! А спиздишь документы - обозлишь ребенка, назло сделает. Поговори по душам, как старшая подруга. Постарайся убедить не торопиться, а дождаться парня и устроить красивую свадьбу, а не роспись за решеткой, фу-фу. А там девочка сама другого найдёт, срок большой, не дождется.

[^]
Рycckuu
26.06.2017 - 16:01
0

Весельчак

Цитата (Slava101919 @ 25.06.2017 - 19:47)
да пускай съездит,не препятствуйте,так как если это большая любовь то вы ничего не сможете сделать,только дочь потеряете а если она с ним встречалась больше из за денег(раз он продавал дурь значит деньги водились) то думаю она быстро остынет и пошлёт его нахер сама,так как ей придётся на собственные деньги дачки собирать и кормить его 6 лет...телефоном запретить пользоваться невозможно так телефоны на зоне запрещены и он пользуется им нелегально,даже если найдут при шмоне он другой купит запросто,сами же вертухаи с воли и принесут,расписаться по закону же больше надо ему,что бы без проблем устраивать длительные свидания,близким родственникам чаще положено

Т.е. встречать новую родню?

[^]
critd
26.06.2017 - 16:15
1
Статус: Online

Казуальное быдло

У моей троюродной сестры такая же ситуация была, родила от такого же ебаната, а он на зону отъехал, лябовь все дела, тоже собиралась расписываться на зону ехать, родители на это все положили хуй, т.к. устали с ней бороться, в итоге все как-то само рассосалось за годик, нашелся какой-то нормальный паренек, выдернул ее из этого омута, купили хату, и живут теперь нормально втроем, хз, просто повезло наверное

[^]
minirulet
26.06.2017 - 16:48
0

Кошачья сила!

Даа просрали вы все полимеры в воспитании дочери. Бить ебало такому "ухажору" давно надо было, а лучше прямо ногами. А сейчас полный контроль за дочерью нужен. Отобрать мобилу, и держать дома. Так же писать жалобу, что из такой-то тюряги постоянно звонит товарищ и угрожает типа. Короче боритесь за дочь, иначе пиздец ее жизни.

[^]
Am0ral
26.06.2017 - 16:50
0

Ярила

Да ничего. Поздно заниматься воспитанием когда ребенку уже 18. Запретить вы ей не сможете, отговорить - тоже. Два варианта: смириться или выгнать на йух - пусть живут сами как хотят.

[^]
Angsta
26.06.2017 - 16:55
0

Хохмач

Пиздюлей смачныхъ. Хотя... Поздновато, пожалуй.

[^]
andrey63i
26.06.2017 - 17:16
0

Ярила

Цитата (koriandr @ 25.06.2017 - 19:55)
маляву кинуть на зону, чтобы с мальчонкой побеседовали старшие. приплатить им. не думаю, что мелкий барыга там в почёте. за бабло или грев его приструнят. он не то, что её забудет, ещё и сам её нахуй пошлёт, скажет, что любит теперь другую(гого).

Я всегда хренел с подобных советов. Что бы такое провернуть, надо как минимум иметь выход или на администрацию ИК или в на криминальные круги. У многих из здесь присутствующих они есть?!

[^]
Browny
26.06.2017 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 25.06.2017 - 20:16)
Цитата (Browny @ 25.06.2017 - 20:14)
И снова я со своими дурацкими провокационными комментариями.  biggrin.gif
А почему все так не любят наркоторговцев? Они помогают выпилиться из общества тем, кто этого так жаждет. Кому-то на короткое время, кому-то навсегда.

Тебе легко ответит на этот вопрос, президент Филиппин Родриго Дутерте, который массово уничтожает наркоторговцев, в чем я его полностью поддерживаю.

Ну да, ну да. А в Саудовской Аравии тебя за бутылку пива могут посадить, а за атеизм так и вовсе отрубят бестолковую часть тела. Чем не пример для подражания?

На всякий случай: я не говорю о вреде или пользе наркотиков, а также о законодательной стороне вопроса, я лишь говорю об отношении к наркоторговцам в обществе.

Добавлю. Наркоторговцев еще называют "торговцами смертью". В то же время никотин, к примеру, ежегодно убивает более 5 миллионов человек (хз, в инете такая инфа (РИА новости, например)). Нормальная такая цифра. При этом продавцу в табачном отделе никто не плюет в лицо при встрече, не называет торговцем смертью и не сажает в тюрьму. А народ все также несет в этот отдел свои кровные и планомерно портит свое здоровье тем, что производители называют "табаком". Вроде, суть одна, а отношение в корне отличается.

Я не защищаю ни тех ни других и не обвиняю, просто вопрос интересный получается. Вы не находите?

Это сообщение отредактировал Browny - 26.06.2017 - 17:29

[^]
Snookerboy
26.06.2017 - 17:23
0

Хохмач

Цитата (Gunsss @ 25.06.2017 - 19:42)
Цитата
был парень (наркоторговец)
Закон который запер его за торговлю наркотой на 6 лет
она заявила что хочет замуж за него на зоне выйти

У меня сложилось впечатление что вы воспитанием дочери не очень занимались....

у меня сложилось впечатление что вы тоже не занимались воспитанием. даже своим.

[^]
sandata43600
26.06.2017 - 17:25
0

Атеист

Жесть тема... комменты вообще чернушные...
И Врагу такого не пожелаю...
Ситуация патовая. что бы ни делать - всё одно - проигрыш...

[^]
Volodeishe
26.06.2017 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 26.06.2017 - 14:18)
зарабатывать на жизни других. это фуу.

Какие замечательные двойные стандарты. Аптекарей или продавцов в магазинах вы, скорее всего, таковыми не считаете))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43773
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх