у меня был случай в жизни.
работала у нас девушка лет 18, симпатичная и всё такое... Был у неё парено, типа встречались.
Предистория
И как-то раз он якобы кого-то защищая дал кому-то пиздюлей, да ещё и ножом орудовал. Клялся, что он Дартаньян и защищал от хулиганов. Но не рассчитал опыт владения финкой и сильно порезал "хулигана".
В результате ему впаяли 6 лет.
Она как ТС нам все уши прожужжала, что он хороший человек. Мать Дартаньяна её обрабатывала и т.д. Решила поехать на свиданку, от сладких от него писем она по ходу писяла кипятком. Мы отговаривали, убеждали как могли. Нет ЛЮБЛЮ его только одного и целку ему подарю.
Короче, поехала на свиданку целку подарила и .... Через два месяца... ЗАЛЁТ.
Решила расписаться, мы отговаривали как могли, пофиг.
поехала расписалась, три дня её он жарил.
Конец басни был таков.
Она родила кого-то не помню. Он вышел через 4 года вроде. Но, на ЗОНе он прихватил туберкулёз и через 8 месяцев откинулся.
Она походу от него тоже заболела тубчиком.
Дальше я не знаю концовки.
Но результат такой любви, ошеломительный.
Что делать Тсу, я не знаю. Если ребёнок не слушает родителей, то мозги свои ей не впаять. А если она ещё и торчала с ним, то всё, это бесполезно.
Исход у неё печален и ваш тоже, будете воспитывать отпрыска.
Могу конечно дико ошибаться, я даже рад был-бы ошибиться. Но лёгкие деньги и постоянный адреналин от продажи с риском, даже если он не торчёк, хуже наркотика и вряд-ли такой образ жизни он бросит.