Уважаемые ЯПовчане, подскажите как поступить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bodyartist
26.06.2017 - 10:40
0
Статус: Offline

Ярила

бери в дом и воспитывай барыгу с дочерью уже... может и получится

[^]
alek70
26.06.2017 - 10:40
1

Ярила

Кроме того, если "решить проблему" с этим возлюбленным, то скоро найдется другой. Это уже программа работает - все. Ничего не сделаете. Прятать документы, увозить куда-то... От себя не убежишь.
Каждый день внушать говорить говорить говорить. Трезво и спокойно - про все что происходит. И ничего не запрещать.

[^]
RRFFAA
26.06.2017 - 10:42
0

Ярила

Присоединюсь к мнению большинства.
Дочка вас не слушала еще на стадии общения с этим преступником
С ЧЕГО вдруг ей слушать вас сейчас?
Это косяки вашего воспитания и взаимопонимания
дальше могут быть ЛЮБЫЕ варианты почти все неприятные для вас.
Единственный выход отправить дочку учится куда нить в Англию или Австралию.

[^]
Allegorie
26.06.2017 - 10:50
0

Приколист

не лезть не в ваше дело для начала.

[^]
YraM
26.06.2017 - 10:50
2

Ярила

Тут надо "не сучке мозги ебать, а кобелей отгонять" уж прости за грубость, любая движуха с вашей стороны будет встречаться в штыки и будет дикий дух противоречия, поэтому как уже выше писали - заяву, чтоб отобрали телефон и в шизо посидел, а дальше решайте согласны вы потратиться или нет, если да пиздуем в колонию и договариваемся, чтобы сидел этот товарищ плохо и знал почему, стоит много денег, но почти всегда решаемо, далее идем в ивент агентство и к профессиональным альфонсам, договариваемся они организуют "случайное знакомство" ну а дальше там профи он ее так разведет и в себя влюбит, что будет ваш сиделец послан в далекое пешее путешествие. А дальше уже платить ему и пока все спокойно решать проблемы с общением и пониманием с дочерью.

Это сообщение отредактировал YraM - 26.06.2017 - 10:52

[^]
since
26.06.2017 - 10:56
0

Хохмач

Было тут про двух китайцев притца, вывод из которой - 'а если детки не сделаете , как я скажу, перееду лопатой'....

А если серьезно в 18 лет сложно как то влиять на решения ребенка, который вроде как уже и не ребенок, а по сути дите еще...

Поэтому , к сожалению придется ребенку учиться на своих ошибках.

[^]
АУЕ23
26.06.2017 - 10:59
2

Балагур

Он выйдет через 6 лет ,кроме как идти обратно торговать смертью, его врятли возьмут на работу это первая причина.А вот насчёт мозг ебать они на зоне поэтами становятся (девки ушами любят ,а потом и всем остальным)Телефоны??? Пфф так они блоги ведут с зоны ,а вы удивляетесь .Я вот смотря на отца на своего царство небесное ,не чего не извлек полезного ( он тоже матери лечил я вернусь буду как зайка вести себя ,и работать как конь в поле буду) ага хер там был , на хер послали его ,и не разу не пожалели об этом(как на курорт ходил по 3 года , своровал в тюрьму и так 20 лет подряд )Он выйдет другим человеком от туда ,ставьте приоритет либо мы т.е Родители либо он ,но на свои хлеба.Она так то месяц побрыкается и вернется.

[^]
Борменталь
26.06.2017 - 11:01
-1

Иван Арнольдович собственно

делайте что можете - крадите доки, что угодно - но не дайте ей с этим говном встречаться
предложите уроду денег чтобы он от нее отказался
если согласится - заскриньте все и дочке покажите
наверняка поведется, им там деньги как воздух
а нутро сразу покажет

[^]
Fossa1234
26.06.2017 - 11:01
1

Приколист

Объясни ей (если сам понимаешь), все прелести ее будущего. Тока объяснять надо во всех красках, желательно с картинками. При этом напирай на то, что она тебе В ХУЙ НЕ УПЕРЛАСЬ. Если есть хоть задатки разума - передумает. Если нет - ни сила, ни наручники, ни чего подобающее, увы, не поможет.
Да, и имущество все переписывай на других детей (если есть), а то отожмут.
Денег дать "хозяину" не факт, что поможет. Могут подсадить на мзду.

[^]
Борменталь
26.06.2017 - 11:02
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (АУЕ23 @ 26.06.2017 - 10:59)
Он выйдет через 6 лет ,кроме как идти обратно торговать смертью, его врятли возьмут на работу это первая причина.А вот насчёт мозг ебать они на зоне поэтами становятся (девки ушами любят ,а потом и всем остальным)Телефоны??? Пфф так они блоги ведут с зоны ,а вы удивляетесь .Я вот смотря на отца на своего царство небесное ,не чего не извлек полезного ( он тоже матери лечил я вернусь буду как зайка вести себя ,и работать как конь в поле буду) ага хер там был , на хер послали его ,и не разу не пожалели об этом(как на курорт ходил по 3 года , своровал в тюрьму и так 20 лет подряд )Он выйдет другим человеком от туда ,ставьте приоритет либо мы т.е Родители либо он ,но на свои хлеба.Она так то месяц побрыкается и вернется.

слова правильные, вот только ник говорящий, или я что-то недопонимаю...

[^]
Chelkip
26.06.2017 - 11:03
1

Шутник

До 18 надо было заниматься воспитанием.
правильно говорят, пока поперек лавки влазит!
сейчас она, уже сформировалась, у нее своя правда, у вас своя. тут спорить бесполезно!
либо до нее самой дойдет, либо... как говорится на своих ошибках учатся.
хотя, с другой стороны, можно найти мента и устроить темную ему, ну тут если окажется помимо барыги еще и стукач то сразу наревет ей.
тут советчиков вагон, только путь у каждого свой

[^]
Borrisska
26.06.2017 - 11:03
0

Ярила

Цитата (sahasranama @ 25.06.2017 - 19:40)
У дочери (ей 18 лет)

Мне кажется, на этом воспитание можно заканчивать. Раньше начинать нужно было...

[^]
alex252306
26.06.2017 - 11:04
2

ебака беспощадный

1. переоформить номер дочери на себя. естественно, только с согласия пользователя номера
2. контролировать через личный кабинет входящие и исходящие номера
3. все звонки из зоны, указывать в заявлениях в прокуратуру, надзирающую за исправительными учреждениями, указывая на ненадлежащее исполнение обязанностей сотрудниками исправительного учреждения, где находится "зять".
его будут ебать регулярно. из ШИЗО не вылезет.
4. ограничивать дочь от появления новых сим-карт
5. регулярно записываться на личный приём к начальнику ИК и оставлять письменные зарегистрированные обращения, за несоблюдение режима осуждённым

невероятно трудно, конфликтно, скандально и муторно. но, для вас единственный законный шанс

[^]
MissZ
26.06.2017 - 11:07
3

Юморист

Хотите честно? Как мне вас не жалко и как бы я сама этого не боялась, а я честно это боюсь, т.к на моих глазах подобный случай был, но ничего не выйдет, пока дочь сама глаза не откроет, правда поздно может быть, но вы ничем помешать не сможете.
У меня подруга влюбилась в зека, правда ей 23-24 было. Что только родители не делали, а она и на зону к нему ездила и телефоны сотовые покупала и деньги на него кидала + сигареты одежду передавала. Он говорил, что любит только её и всё в этом духе, она как в розовых очках была, слушать никого не хотела. Родители тогда и машину купили и знакомили с парнями и на отдых отправляли и в ссылку в деревню к родственникам, но всё тщетно. В итоге, спасло только то,по рассказу матери, что он нашёл другую дуру, а к подруге потерял интерес и когда вышел, просто не приехал к ней. Ещё я предполагаю, что родители ему денег заплатили, за то, чтоб он не приехал, но это только догадка. Версия, что не приехал была выше.

[^]
Демоверсия
26.06.2017 - 11:08
3

Весельчак

Цитата
Мы в свою очередь ничего сказать ей против не можем ( потому как боимся потерять дочь) - может уйти из дома , были угрозы . Тут на днях она заявляет что поедет к нему на зону на длительное свидание , и мы не можем ничего лучше придумать , как выкрасть ее документы, потому как другого способа не знаем. Еще она заявила что хочет замуж за него на зоне выйти... Мы все в шоке! ПОМОГИТЕ советом ! Как оградить дочь !
А вы ее не держите. Шантажи эти дешевые. Хочет, пусть идет куда хочет и живет где хочет. Денег ей только не давайте. Придет сама домой, прибежит. А то кормят, обувают, одевают , еще и в игры ее играют.
С террористами переговоров не ведем.

[^]
Параbellum
26.06.2017 - 11:14
3

Ярила

Если они не женаты, её не пустят на длительное свидание.

[^]
zepic
26.06.2017 - 11:19
0

.

пусть дети совершают свои ошибки чем родительские
там более поздно пить Боржоми

[^]
filsonische
26.06.2017 - 11:20
0

Гость

Имхо у баб в этом возрасте гормоны так крышу сносят, что воспитание тут не при чем dead.gif идите к психологу, а то хз че девчонка натворить может!

[^]
elenita1
26.06.2017 - 11:21
2

Ярила

Цитата (sahasranama @ 25.06.2017 - 20:23)
ТО ЕСТЬ ОНА ЗАМУЖ СОБРАЛАСЬ ?

ТС, ты нас спрашиваешь? lol.gif
Не поняла, кто из вас моложе: ты или твоя падчерица? Тебе точно 35? Или, может быть, 15?
Беги, мужик, из этой семьи. Тебе на шею, кажется, уже реально подсели молодая наркоманка с мужиком и мамаша наркоманки (а родственники наркоманов - это тоже диагноз, знаешь ли).

[^]
Секешка
26.06.2017 - 11:23
0

Саркастичный

Дочку на обследование (если он барыга может и она че взяла) (на всяк случай). На него суд, то что с зоны звонит и пристает к дочке (телефон заберите ее как доказательство. Хотя есть типы что только торгуют и себя и родных огорожают от такой темы, но как говорится береженого dont.gif бережет. Если после всех этих дел сам придет к Вам и попросит благословения тут уж точно (парень с мозгами понял что к чему и понял вас) любовь.

[^]
Sonja20009
26.06.2017 - 11:24
0

Юморист

Критикам про воспитание- себя то вспомните в молодости! дофига мозгов то было в 18! и вообще думали ли мы мозгами тогда!

Как говорится- пидарастёт и поймет. Чем больше запрещать ей сейчас, тем велик шанс что она НАЗЛО выйдет за него.

Я сама чуть назло предкам не выскочила за того кто им не нравился...ну правда он не зэк был ..

Это сообщение отредактировал Sonja20009 - 26.06.2017 - 11:25

[^]
Volodeishe
26.06.2017 - 11:24
0

Ярила

Еще один срач! Ураааа!

Уважаемые ЯПовчане, подскажите как поступить!

[^]
АУЕ23
26.06.2017 - 11:27
0

Балагур

Цитата (Борменталь @ 26.06.2017 - 11:02)
Цитата (АУЕ23 @ 26.06.2017 - 10:59)

слова правильные, вот только ник говорящий, или я что-то недопонимаю...

Не не ,я не сидел спасибо, на отца насмотрелся.

[^]
Отвал
26.06.2017 - 11:27
5

Юморист

Нет у вас больше дочери. Родите нового или возьмите из детдома, и воспитайте нормального человека. Этой уже пиздец.

[^]
Дончак
26.06.2017 - 11:30
1

Юморист

1. Доченьке дать пиздюлей жестких и выгнать нахер из дома на свободные хлеба.
2. Поехать на зону к этому ублюдку и поднять вой дикий насчет несанкционированного пользования средствами связи, предварительно оставив жалобу в УФСИНе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43773
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх