Нужен Ваш совет, по моей семье. Это важно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukkubb
21.06.2017 - 20:25
0
Статус: Offline

ПТН ПНХ

Цитата (lostika @ 21.06.2017 - 20:16)
Скажу как девушка 30 лет (не перебивайте, не женщина я, не подходит мне это слово))))
Нельзя давать бабам всецелую свободу! Чтобы мужик мог чувствовать себя мужиком, а баба его никуда не делась - нужно чтобы эта самая баба от него как-то да зависела. А то получается "А нафиг мне такой мужик, я сама себе мужик"
Мужчина в жизни женщины, в первую очередь, опора. Она держится за него, как за своего защитника. А если у ней выросли яйца - защитник ей больше и не нужен.
Сколько примеров знаю, как только барышня становится самостоятельной и финансово независимой - брак катится коту под хвост.
Она сама всё может - зачем ты ей?
Так что ты уже допустил большую ошибку... Скорее всего брак ваш обречен, барышня для себя всё решила и думаю уже давно. Обвиняет тебя в том, что "бросил", не потому что уехал, а потому что это хороший такой железобетонный повод. Это просто повод, которого она ждала и наконец-то дождалась.. Поверь, бабы своим мужикам и не такое прощают.
Ну а разведенные подружки, как и холостые дружки - для семейной пары это всегда зло!
(прошу простить, что на "ты")

То есть равные партнерские отношения в браке-зло?
только зависимость от мужчины сохраняет семью? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал sukkubb - 21.06.2017 - 20:28

[^]
bigfacker
21.06.2017 - 20:26
0
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Цитата (elegaz @ 21.06.2017 - 18:01)
Ну, если ножовкой лень, купи "болгарку" why.gif И потолки покрась dont.gif

выкинь вешалку. каждый год будет новая-бесплатно.

[^]
Lamiya
2

Ярила

cool.gif не буду оригинальна, нашел где помощи просить faceoff.gif тут же все сейчас в стеб переведут и опошлят cheesy.gif
А если серьезно, в ваши годы пора жить своим умом... тут счас тебе насоветуют - вон уже - и пороть, и на развод.. А решать то только тебе. Странная у тебя супруга - и бизнес, и дети, и клубы.. прям заяц-энерджайзер... но то что она тебя больше не любит, это факт, любимого мужчину не просят о раздельной проживании, и мозг ему не едят. И машина, и подарки, и помощь, и путешествия... если все так, как ты говоришь, то женушка твоя зажралась. Попробуй сыграть на ревности - ах, партнерский брак, делаю что хочу, сама разрешила. Пусть тебе девахи знакомые позвонят, тоже в клуб сходи, пусть поймет, что и как. Хотя если ты ее уже поймал на измене, мне не понять, для чего нужна такая жена рядом...
Да, если будешь показывать этот пост жене - то я вполне самодостаточная, но замужняя дама, с мужем зарабатываем примерно одинаково, любим друг друга, и таких фертелей по отношению друг к другу никогда себе не позволяли... ругались сильно, да, бывало, но без мозгоебства... Так что - решайте сами, а оно вам надо?
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 21.06.2017 - 20:29

[^]
Enot1978
5

Балагур

Цитата (olgunia @ 21.06.2017 - 20:18)
Цитата (CCCP1977 @ 21.06.2017 - 20:10)
Эти пробляди разведёнки довели мою семью до развода, своими советами.. Потому , что я ебу какая зависть у них была .

Конечно, опять бабы виноваты. faceoff.gif
Если в семье полный порядок, никто ее не разрушит.

У баб есть момент, когда всё, надоел муж и точка. Хоть что до этого было, хоть пиздил он ее постоянно, хоть сюрпризы ей каждый день устраивал. Похер.
Просто как в начале уже не будет, а ей хочется бабочек в животе.

[^]
macgugo
2

АФРИКА

Детство в жопе у ТСа. И у его жены.
Большие уже. 32 года. Бизнес-шмизнес. Дача-европа-машина, бля. А зрелости нет. И ума, соответственно. Иной школьник более рассудителен, чем ТС с его закидонами.
Как вообще детям жениться разрешают?!!

[^]
fantastrom
0

Приколист

У нее есть любовник 100%.Который походу ее крутит на деньжата а поди и чего более..Какие нах.... подруги,поебуется на стороне с ночовками.Разведись и поживите вместе но в разводе.

Это сообщение отредактировал fantastrom - 21.06.2017 - 20:31

[^]
Семья
5

Добрый Психолог

Я объясню терзания ТСа если это кому интересно.
ТС комерс(бизнесмен) по мне это одно. Так вот практически все бизнесмены которые более менее успешные это хорошие хозяственники, и очень заботятся о том что создали своими руками. Потому как являются собственниками своего создния, бизнес и тд.
Так вот ТС вложил в жену очень много по его словам, только он забыл что не надо путать дело и человека. ТС относится к жене как к чему то, что создал сам. Но если дело твое тебя предать не может если ты один там без партнеров, то человек он любопытный и интересующийся от жизни.
Поэтому ТСу и стремно бросить свою жену(которую он создал) по его мнению. Поэтому и произошли все эти вопросы и сомнения. Типа "как же так я создавал человека успешного, а получил на выходе монстра. Да не не может быть не верю и тд...."

[^]
molpavel
21.06.2017 - 20:27
5

Ярила

ТС! Походу на тебя запала одна из "подруг", ей тоже охото надежного зарабатывающего мужика, вот жену твою и науськивают...

Что можно сделать.
Подстрой так, чтоб жена видела как ее подруга к тебе клееться, и будет как в том анекдоте: "Нет у меня больше друзей!".

[^]
hilka
10

Ярила

Цитата
Есть еще вариант жить как все. Забить на то что твоя жена иногда сексится, и самому секситься с другими ж. Так живут 95% семей.

фу, какая мерзость.. На хер вообще тогда вместе жить, чего ради?

[^]
newman84
6

Хохмач

ну да ходит она в клубы с подругами разведенками так просто потанцевать. И подруги ее разведенки ходят в клуб чисто потанцевать. и тебя с собой не берет всячески отмазываясь. Так вот прям им всем периодически хочется чисто танцевать и только. Особенно ее подругам разведенкам. Какие мужики вы че?

[^]
podonok1
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 21.06.2017 - 20:24)
Хорошо, если друг в друга, а если там женщины?! [/QUOTE]
Шлюхи - это не женщины. Это мясо с дыркой. Стоит ли ревновать мужа к стейку, например?

Ящерка !?!? А ты разводиться не собираешься? золото а не жена wub.gif

[^]
inetsolomon
0

Ярила

Отьебать и зарезать,что б по рукам не пошла!

[^]
Rgevskij
21.06.2017 - 20:28
0

Балагур

Объяснить жене то, что ей подруги просто завидуют и делают всё чтобы она стала одной из них уже я думаю поздно.... хотя шанс всё же есть...попытка не пытка

[^]
Elation
21.06.2017 - 20:28
-1

Балагур

Цитата (Ящерица @ 21.06.2017 - 20:24)
Цитата (geoyd @ 21.06.2017 - 20:16)
Цитата (NellKa @ 21.06.2017 - 20:13)
Цитата (Ящерица @ 21.06.2017 - 20:05)
Цитата (konstikc @ 21.06.2017 - 19:59)
В компании блядовитых подруг в 5 утра, дама с кольцом хреново выглядит.

Опять про выглядит faceoff.gif
"А шо люди скажут", да?

Если мужчина уверен в себе (и, соответственно, в своей супруге), то он отпустит ее куда угодно и с кем угодно. Только последние чмошники строят своих жён запретами и кулаками.

Ящерк, ты одной стороны совершенно права.
С другой - ну реально случаи разные бывают. Отзеркалим ситуацию - у мужа появились развеселые друзья, которые его с собой тащат в клубы и сауны, и чтобы обязательно без жены. Ибо от жены отдыхать надо. Не очень красиво выглядит, правда?

Скажем прямо, они на этих встречах писюнами в живых людей тычут. Хорошо, если друг в друга, а если там женщины?!

Шлюхи - это не женщины. Это мясо с дыркой. Стоит ли ревновать мужа к стейку, например?

А жену к сосиске?

[^]
orbitel
21.06.2017 - 20:29
2

Ярила

В вашей совместной жизни допущена существенная ошибка, которую сложно исправить. Вот первый отклик blow05 верный. Нельзя было впускать в круг своей семьи одиноких собственно как женщин так и мужчин. Отсюда такие последствия.
Теперь, к вопросу как это можно поправить. На мой взгляд только одним способом - довести отношения вплоть до развода. И если она ещё любит, то вовремя остановится. Если согласится на развод - насильно мил не будешь.

[^]
Enot1978
21.06.2017 - 20:30
1

Балагур

Цитата (hilka @ 21.06.2017 - 20:27)
Цитата
Есть еще вариант жить как все. Забить на то что твоя жена иногда сексится, и самому секситься с другими ж. Так живут 95% семей.

фу, какая мерзость.. На хер вообще тогда вместе жить, чего ради?

Ну если Вы входите в 5% поздравляю. Или у вас браку меньше 5-ти лет?

[^]
Astrosv80
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Damaris @ 21.06.2017 - 20:23)
Во-первых, нефиг в клубах до утра тусить замужней женшине, тем более матери маленьких детей.
Во-вторых, все эти многочисленные подружки-гулены тоже нафиг не нужны.
Мутно как-то все.
Автор тоже дебилушка. Что за закидон - обижусь, уеду и никому не скажу. Ну дурь.
А если уж решил наказать, проучить и уехал, нафиг сопливые смс писать про люблю-мусюсю.
Наказываешь - держись до последнего. Ты мужик или где?
Молчал бы - она бы тут кипятком бы подсикивала. Приехал бы, по жопе напорол бы еще - шелковая бы ходила.
А так - 2 дебила - это сила

Надо было друг дружке ипальнички разбить))))

[^]
NellKa
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ящерица @ 21.06.2017 - 20:20)
Цитата (NellKa @ 21.06.2017 - 20:13)
Цитата (Ящерица @ 21.06.2017 - 20:05)
Цитата (konstikc @ 21.06.2017 - 19:59)
В компании блядовитых подруг в 5 утра, дама с кольцом хреново выглядит.

Опять про выглядит faceoff.gif
"А шо люди скажут", да?

Если мужчина уверен в себе (и, соответственно, в своей супруге), то он отпустит ее куда угодно и с кем угодно. Только последние чмошники строят своих жён запретами и кулаками.

Ящерк, ты одной стороны совершенно права.
С другой - ну реально случаи разные бывают. Отзеркалим ситуацию - у мужа появились развеселые друзья, которые его с собой тащат в клубы и сауны, и чтобы обязательно без жены. Ибо от жены отдыхать надо. Не очень красиво выглядит, правда?

Нормально выглядит. А что, мужу надо обабиться и дома сидеть?

Акстись, нет конечно.
Просто окромя клубов дофига интересных мест.
Ну давай по-чесноку - что делать в клубе? Вот регулярно, взрослому человеку.
Чаёк пить?
Я понимаю еще какие-то тусовки по интересам, ну или чисто мужские посиделки в бане у друзей.
Но скачки по клубам для взрослого человека - ну как-то инфантилизмом отдает.

[^]
Буксир
-1

Ярила

Цитата (sukkubb @ 22.06.2017 - 00:25)
Цитата (lostika @ 21.06.2017 - 20:16)
Скажу как девушка 30 лет (не перебивайте, не женщина я, не подходит мне это слово))))
Нельзя давать бабам всецелую свободу! Чтобы мужик мог чувствовать себя мужиком, а баба его никуда не делась - нужно чтобы эта самая баба от него как-то да зависела. А то получается "А нафиг мне такой мужик, я сама себе мужик"
Мужчина в жизни женщины, в первую очередь, опора. Она держится за него, как за своего защитника. А если у ней выросли яйца - защитник ей больше и не нужен.
Сколько примеров знаю, как только барышня становится самостоятельной и финансово независимой - брак катится коту под хвост.
Она сама всё может - зачем ты ей?
Так что ты уже допустил большую ошибку... Скорее всего брак ваш обречен, барышня для себя всё решила и думаю уже давно. Обвиняет тебя в том, что "бросил", не потому что уехал, а потому что это хороший такой железобетонный повод. Это просто повод, которого она ждала и наконец-то дождалась.. Поверь, бабы своим мужикам и не такое прощают.
Ну а разведенные подружки, как и холостые дружки - для семейной пары это всегда зло!
(прошу простить, что на "ты")

То есть равные партнерские отношения в браке-зло?
только зависимость от мужчины сохраняет семью? beer.gif

Ты выглядишь как потерявшийся ребёнок с большими сиськами.Не знаю как тебе помочь.Загарай.

[^]
strag82
21.06.2017 - 20:31
1

Балагур

Цитата (Sixep @ 21.06.2017 - 22:50)
Друзья, нужен Ваш совет. Совет, который может координально изменить мою жизнь, поэтому просьба, если возможно, отнестись со всей серьезностью:

Итак, у меня есть семья, и дети. А суть вот в чем. Моя жена подошла к возрасту 32, когда хочется понять, все ли она испытала в этой жизни. При наличии кучи незамужних подруг, которые постоянно тусят в клубах- куча соблазнов и их предложений.

Итак, и вот последние полтора год- мою жену колбасит, особенно после очередного рассказа, от какой-нибудь подружки, как они оторвались и затусили:( И вот у неё такое случается, что она мне заявляет- что давай поживем отдельно дней 10. Я ей, что это разрушит наш брак. Потом скандал, она идёт тусить в клуб до 5ти утра, пока я где-нибудь на даче после скандала. Потрусит разочек- все ок. Потом максимальными стараниями понимаем, что я все поняла и тд. Но тут это случилось опять несколько дней назад. И я взял... и уехал в Европу на машине, сообщив ей сразу после отъезда. Короче мне тяжело это делать было очень, ну думаю- ладно, раз просит- надо сделать и уехал. Не подумайте, что с кем-то, я хорошо нагулялся в молодости, и у меня нет желания изменять. На самом деле у меня есть все доказательства, фото, видео, плюс я встаю каждый день сейчас в 5ть утра. Ну короче - это факт. И она это знает, что я такой. Ну соответственно, я ей каждый день писал, что люблю её..., она тоже писала, что любит- пока на выходных не встретилась со своими одинокими подружками, которые до сих пор не вышли замуж. Потом начала на меня обижаться и в следующие выходные - пошла в клуб со своей другой- разведённой подружкой. Потом приехал я, прошло эти заветные 10 дней. Из них более 4000 км проехал. Теперь к вопросу. Она мне теперь говорит, что я их бросил и просто уехал. И должен был предупредить заранее, что вот так вот я ухожу, а не тогда, когда выехал. Короче, что я предатель, и не сделал как обычно, когда я был на даче или в семье у брата. Что постели больше не будет, у нас теперь партнёрский брак- делаю, что хочу. Я не знаю, но в моем понимании это перебор. Знаю, что она меня любит, так как месяц назад- ездили в Турцию и была любовь-морковь:) Вопрос- я не правильно поступил? Что выполнил Ее просьбу по своему? Я что-то сделал не так? Ещё раз повторюсь- говорил с ней много раз на эту тему и проявлял всячески любовь.

P/S Вопрос по поводу денег у нас закрыт в семье. Ну почти- я пока пару месяцев работаю над новым проектом и денег меньше, но нормально, чтобы отдыхать и работать:) Я ей подарил машину- крутую, дал бизнес и поддержал в нем- и она сейчас сама зарабатывает на себя, дарю дорогие подарки. Короче здесь норм.

Просьба большая ответить мужчин и подсказать, как Вы бы поступили в моем случае и чтобы сделали? Пожалуйста, уделите 5ть секунд, и поставьте хотя бы + или минус, чтобы много было мнений. А также девушек, особенно кто постарше- нужен Ваш опытный совет. Покажу потом все Ваши советы, форумчане моей жене. Так что от Вас многое зависит!!!! Всем спасибо и хорошего вечера.

Не знаю дочитаешь ли до 17 страницы, включи уже мужика, скажи: прям дословно, заебали твои подруги ебаные неудачницы, никакие они не подруги, в тяжелых обстоятельствах останется лишь одна, а то и вовсе ни одной. Да и скажи ей как ты чувствуешь себя, когда она гуляет. Свободные отношения? Иди нахуй! Не любишь, ебись с кем хочешь, разводимся. Короче либо это сработает, либо разводись с ней науй. Включай альфасамца, если проблемы в койке-присядание до 100 раз в день. Чисто на мой взгляд, нах такие недоговорки, жизнь одна и жить так нельзя. Подруг тоже нахуй открытым текстом пошли, если жена мямлит, жизнь показывает,что живут с мужиками, хоть порой и неприятно так поступать, но сейчас твой случай.

[^]
Ящерица
21.06.2017 - 20:31
1

когнитивный диссонанс

Цитата (podonok1 @ 21.06.2017 - 20:27)
[QUOTE=Ящерица,21.06.2017 - 20:24] Хорошо, если друг в друга, а если там женщины?! [/QUOTE]
Шлюхи - это не женщины. Это мясо с дыркой. Стоит ли ревновать мужа к стейку, например? [/QUOTE]
Ящерка !?!? А ты разводиться не собираешься? золото а не жена wub.gif

А я всегда это говорила gigi.gif

[^]
Virus
21.06.2017 - 20:32
0

Сосисочный сектант

Цитата (hilka @ 21.06.2017 - 21:16)
Цитата
А что нельзя тусить вместе с женой и ее подругами?

так они его с собой и не приглашают. На хрен он там нужен. Мы, когда девочками собираемся, тоже мужчин своих с собой не берем. Они нас потом забирают))) И да, тусить в клубе, это не обязательно давать всему клубу без разбора. По себе людей не судите.

А как давать, не всему клубу, а только Васе, Пете и вооон тому парню?
Тогда это типа не блядство?

[^]
Renate
1

Весельчак

Подруги на жену имеют большее влияние чем муж. Настолько большее что мужьуже совсем не имеет его. Жить так или нет решать только тебе. В 32 года человек состоялся как личность, взгляды на Жизнь сформированы. И на тебя тоже.

[^]
kryakrya
2

Весельчак

Цитата (Семья @ 21.06.2017 - 20:26)
Я объясню терзания ТСа если это кому интересно.
ТС комерс(бизнесмен) по мне это одно. Так вот практически все бизнесмены которые более менее успешные это хорошие хозяственники, и очень заботятся о том что создали своими руками. Потому как являются собственниками своего создния, бизнес и тд.
Так вот ТС вложил в жену очень много по его словам, только он забыл что не надо путать дело и человека. ТС относится к жене как к чему то, что создал сам. Но если дело твое тебя предать не может если ты один там без партнеров, то человек он любопытный и интересующийся от жизни.
Поэтому ТСу и стремно бросить свою жену(которую он создал) по его мнению. Поэтому и произошли все эти вопросы и сомнения. Типа "как же так я создавал человека успешного, а получил на выходе монстра. Да не не может быть не верю и тд...."

Да это бред, бизнесмен он на то и бизнесмен, что лидер по своей природе, я не видел ни одно бизнесмена (в России тем более), который был бы таким наивным тюфяком, как пытается изобразить троллоло в первом посте. Реально какой-то школьник написал историю и юку стрижет.

[^]
chevrjak
21.06.2017 - 20:33
4

Ярила

У меня жена влезла в секту... Родник здоровья. Прихожу с работы - куча баб. чай пьют. Добавками наслаждаются... Делятся секретами красивой жизни... Италия, Испания. Дошло до того, что жена мне сказала, не хочу быть в нищете... Развелся, дети со мной. За границей не была, ни разу...Удавил бы обещалок....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78304
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх