Нужен Ваш совет, по моей семье. Это важно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hilka
21.06.2017 - 20:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enot1978 @ 21.06.2017 - 20:30)
Цитата (hilka @ 21.06.2017 - 20:27)
Цитата
Есть еще вариант жить как все. Забить на то что твоя жена иногда сексится, и самому секситься с другими ж. Так живут 95% семей.

фу, какая мерзость.. На хер вообще тогда вместе жить, чего ради?

Ну если Вы входите в 5% поздравляю. Или у вас браку меньше 5-ти лет?

я сейчас не в браке.. но когда была там, то была в 5% . Потому что как бы меня муж не бесил иногда, у меня даже мысли не было пойти налево

[^]
FABLOOK
3

Ярила

Я ей подарил машину- крутую, дал бизнес и поддержал в нем- и она сейчас сама зарабатывает на себя, дарю дорогие подарки. Короче здесь норм - после этой фразы, весь текст теряет полный смысл и реальность

- На самом деле у меня есть все доказательства, фото, видео, плюс я встаю каждый день сейчас в 5ть утра. - Вы себя фотографируете и снимаете на видео в 5ть утра? за чем? faceoff.gif

..и конечно же вам чуть больше 32,вы мега удачливый и мегаумный фрилансер,у вас доход 5 млн в месяц, ваши друзья бывшие спецназовцы и музыканты, вы всего добились сами так как работать начали с 3-х лет,пенсия у вас уже по военной выслуге с 10 лет,вы прошли все горячие точки,теперь вы отставной супермегавоеннный фрилансер с навыками программиста строителя-инженера энергетика, морского котика, судьи адвоката, прокурора, выдарите своей любимой жане очень дорогие подарки - украшения из говна голубого кита faceoff.gif

... извините, но ну такая дичь написана в посте mike.gif

Это сообщение отредактировал FABLOOK - 21.06.2017 - 20:35

[^]
ValensoMaxio
0

Приколист

Мой самый главный совет по твоей семье-свои проблемы решайте сами.
В реальной жизни,так и говорю таким как автор."Мне не интересно""Закрой рот""Решай сам"

[^]
Ящерица
21.06.2017 - 20:34
1

когнитивный диссонанс

Цитата (NellKa @ 21.06.2017 - 20:30)

Просто окромя клубов дофига интересных мест.
Ну давай по-чесноку - что делать в клубе? Вот регулярно, взрослому человеку.
Чаёк пить?
Я понимаю еще какие-то тусовки по интересам, ну или чисто мужские посиделки в бане у друзей.
Но скачки по клубам для взрослого человека - ну как-то инфантилизмом отдает.

Возможно.
Я как раз про "по интересам" и говорила. Тут должна быть полная свобода. Иначе зачахнет мужик cry.gif

[^]
lostika
1

Шутник

Цитата (Буксир @ 21.06.2017 - 20:21)
Цитата (lostika @ 22.06.2017 - 00:16)

(прошу простить, что на "ты")

Ниxрена себе настрочила и ещё и извинилась в конце.Сегодня прямо день 2011 года регистрации.Не скажу, что они чище как-то нас, но другие...

Это называется - хорошие манеры. Некультурно "тыкать" незнакомому человеку. ;)

[^]
rollerD
1

Enjoy the Silence

Знаешь,за границей про таких,как ты(не в обиду) тёлки говорят АТМ-ходячий банкомат.
И про любовь забудь-она у тебя кончилась.К сожалению.

[^]
hilka
21.06.2017 - 20:35
4

Ярила

Цитата (Virus @ 21.06.2017 - 20:32)
Цитата (hilka @ 21.06.2017 - 21:16)
Цитата
А что нельзя тусить вместе с женой и ее подругами?

так они его с собой и не приглашают. На хрен он там нужен. Мы, когда девочками собираемся, тоже мужчин своих с собой не берем. Они нас потом забирают))) И да, тусить в клубе, это не обязательно давать всему клубу без разбора. По себе людей не судите.

А как давать, не всему клубу, а только Васе, Пете и вооон тому парню?
Тогда это типа не блядство?

блядство начинается уже тогда, когда ты чужому мужику подмигнешь (сугубо мое мнение)

Это сообщение отредактировал hilka - 21.06.2017 - 20:37

[^]
ТомаТамара
3
Статус: Online

Хохмач

Детей к родителям и тусить с женой. У меня друзья семейная пара так делают(ему чуть за 30, ей чуть без 30). И пожалуй это одна из немногих пар которые в браке 7 лет счастливы. Он просто рядом. И вроде как следит и ей не дает уйти в полный отрыв.

[^]
ТомаТамара
2

Хохмач

Цитата (ТомаТамара @ 21.06.2017 - 20:35)
Детей к родителям и тусить с женой. У меня друзья семейная пара так делают(ему чуть за 30, ей чуть без 30). И пожалуй это одна из немногих пар которые в браке 7 лет счастливы. Он просто рядом. И вроде как следит и ей не дает уйти в полный отрыв.

По поводу того что не зовут его с собой - а и не надо спрашивать. Просто собираешся и идешь.

[^]
Elation
21.06.2017 - 20:36
0

Балагур

Цитата (orbitel @ 21.06.2017 - 20:29)
В вашей совместной жизни допущена существенная ошибка, которую сложно исправить. Вот первый отклик blow05 верный. Нельзя было впускать в круг своей семьи одиноких собственно как женщин так и мужчин. Отсюда такие последствия.

Прально, поженились- нах@й всех холостых друзей. Жёсткая зачистка! Вот поженются - тогда велкам, а пока без штампов- чтобы ног их не было в доме семейных людей! А ежели кто овдовеет - туда же по той же причине! Изгои!!!
Вы серьёзно чтоли?

[^]
Шайтанбаба
1

Юморист

Нормальная история для девчонки в её положении.Ты ж прекрасно понимаешь,что она не с деревни и не клуша.Видела,сравнивала,многое понимает.То что она тебе не уважает это факт.То,что ты ведёшься это тоже понятно.Бывают моменты в жизни,когда оба партнера устают друг от друга или даже от самих себя.Ты посмотри какая жизнь сучья.Что людям по телеку толкают,что вокруг говорят и тд.Я кайфую везде.С мужем или без него.И тачки он мне дарил и квартиру.Дело не в этом.Я это пиздец как ценю и ему очень благодарна.И ребеночек маленький и собака как месяц...Всё от человека зависит.дай ей перебеситься.Моя бабушка говорила очень мудрую вещь:не твое всё ровно от тебя уйдет.Удачи

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kryakrya @ 21.06.2017 - 20:32)
Цитата (Семья @ 21.06.2017 - 20:26)
Я объясню терзания ТСа если это кому интересно.
ТС комерс(бизнесмен) по мне это одно. Так вот практически все бизнесмены которые более менее успешные это хорошие хозяственники, и очень заботятся о том что создали своими руками. Потому как являются собственниками своего создния, бизнес и тд.
Так вот ТС вложил в жену очень много по его словам, только он забыл что не надо путать дело и человека. ТС относится к жене как к чему то, что создал сам. Но если дело твое тебя предать не может если ты один там без партнеров, то человек он любопытный и интересующийся от жизни.
Поэтому ТСу и стремно бросить свою жену(которую он создал) по его мнению. Поэтому и произошли все эти вопросы и сомнения. Типа "как же так я создавал человека успешного, а получил на выходе монстра. Да не не может быть не верю и тд...."

Да это бред, бизнесмен он на то и бизнесмен, что лидер по своей природе, я не видел ни одно бизнесмена (в России тем более), который был бы таким наивным тюфяком, как пытается изобразить троллоло в первом посте. Реально какой-то школьник написал историю и юку стрижет.

Да ладно.
В личной жизни у них часто треш полнейший. Жены-ебанашки и дети-распиздяи.
Обычное дело.

[^]
yahoo911
21.06.2017 - 20:37
1

Юморист

Цитата (since1986 @ 21.06.2017 - 20:54)
Я ей подарил машину- крутую, дал бизнес и поддержал в нем- и она сейчас сама зарабатывает на себя, дарю дорогие подарки. Короче здесь норм.

Парень, ты олень....

bravo.gif

Короче, здесь не норм. Сам виноват.
Продолжай и дальше так делать, пока она тебя не выпиздила из твоей квартиры.
Турция, любовь, морковь, месяц - всё это чушь собачья.
Ей 32, у неё дети и семья, а она ночами тусит с подругами в клубах? Ты сам видел на ком женишься, теперь терпи её выходки и сопли подтирай.
Без обид.

[^]
валдич
1

Шутник

Цитата (newman84 @ 21.06.2017 - 20:27)
ну да ходит она в клубы с подругами разведенками так просто потанцевать. И подруги ее разведенки ходят в клуб чисто потанцевать. и тебя с собой не берет всячески отмазываясь. Так вот прям им всем периодически хочется чисто танцевать и только. Особенно ее подругам разведенкам. Какие мужики вы че?

Вы еще плохо женщин знаете.
Есть дамочки и мужей берут с собой в клуб спецом.Мужья смотрят-да.да жонушка танцует,с падружками выпивает,мужиков отшивает,все чинно,благородно,по старому.
Ну муж видит и в правду она сама добродетель.И действительно,чего стрематься то,сам же видел,что ведет себя пристойно.И спокойно забивает и отпускает одну.
И только он остается дома,жона во все тяжкие.
И в перерыве перезванивает.Я уже скора милай.Приедь за нами.
Приезжает олень за милай,всех натрахавшихся бл.... по домам развозит.
Такова жизнь.Верь не верь,а знаю с опыта знакомого близкого друга.

[^]
alexboris
2

Ярила

Цитата (M1halich @ 21.06.2017 - 17:54)
Охуевшая жена, я бы развелся после таких заявлений

Соглашусь.
Это крайне напоминает "седина в бороду = бес в ребро".
Шли ее на@уй, одумается, придет прощения просить, ИСКРЕННЕ, тогда можно дать второй шанс на семью.
Не придет, так и хер с ней. Нужна ли клубная пробл@дь дома? В мире миллионы вариантов совместного досуга, экстремально, романтично, как угодно. Нужно отдохнуть в одиночестве? И таких вариантов вагон

[^]
Семья
21.06.2017 - 20:38
3

Добрый Психолог

Цитата (kryakrya @ 21.06.2017 - 20:32)
Цитата (Семья @ 21.06.2017 - 20:26)
Я объясню терзания ТСа если это кому интересно.
ТС комерс(бизнесмен) по мне это одно. Так вот практически все бизнесмены которые более менее успешные это хорошие хозяственники, и очень заботятся о том что создали своими руками. Потому как являются собственниками своего создния, бизнес и тд.
Так вот ТС вложил в жену очень много по его словам, только он забыл что не надо путать дело и человека. ТС относится к жене как к чему то, что создал сам. Но если дело твое тебя предать не может если ты один там без партнеров, то человек он любопытный и интересующийся от жизни.
Поэтому ТСу и стремно бросить свою жену(которую он создал) по его мнению. Поэтому и произошли все эти вопросы и сомнения. Типа "как же так я создавал человека успешного, а получил на выходе монстра. Да не не может быть не верю и тд...."

Да это бред, бизнесмен он на то и бизнесмен, что лидер по своей природе, я не видел ни одно бизнесмена (в России тем более), который был бы таким наивным тюфяком, как пытается изобразить троллоло в первом посте. Реально какой-то школьник написал историю и юку стрижет.

ох и ах))) Я сужу исходя только из своего опыта и знаний. Бизнесмен он только на работе лидер и тд. а дома это обычно, довольно мягкие и я бы сказал пластилиновые мужчины. Из которых порой жены пытаются лепить и крутить.

Это сообщение отредактировал Семья - 21.06.2017 - 20:39

[^]
111Timon111
2

Хохмач

Отъебать всех ее подруг. Мы же партнеры, она сама сказала agree.gif

[^]
FilthyBasseT
2

Весельчак

Если ТС отписал про ситуацию, абстрагировавшись от эмоций, то надо "разбегаться". Если в семье слова "я хочу" ставятся выше чем "нам нужно", то уже семьи нет.

Стебаться на не надо. Ни он первый, и ни он последний. Невозможно уже придумать уникальную ситуацию. Человечество "гадит планету" уже не одну тысячу лет. "Сердце" надеется на лучшее, а "мозг" понимает, что всё уже кончено. У многих так было и будет.

Зашпальте, но я перефразирую Темнейшего. "Кто не понимает, что закончилась любовь, у того нет мозга, а кто не жалеет об этом, у того нет сердца". При цитировании ссылаться на меня. )))

Это сообщение отредактировал FilthyBasseT - 21.06.2017 - 20:39

[^]
Seeen
21.06.2017 - 20:39
4

Хохмач

Т.к. постели у вас больше не будет - можешь смело попросить её утром из клуба не возвращаться т.к. место будет занято. Пусть трахается с подружками до следующего вечера и предупредит по телефону прежде чем прийти. И к клубам я бы не ревновал. Там 32х летней девушке ловить нечего. Либо малолетки и полубыдло, либо не выдержит конкуренции.

[^]
pikantniy
21.06.2017 - 20:39
1

Хохмач

Цитата (lostika @ 21.06.2017 - 20:16)

Нельзя давать бабам всецелую свободу! Чтобы мужик мог чувствовать себя мужиком, а баба его никуда не делась - нужно чтобы эта самая баба от него как-то да зависела. А то получается "А нафиг мне такой мужик, я сама себе мужик"

Вот интересно мужу/жене интересно следить и караулить свою половинку как маленького ребенка? faceoff.gif И так дел предостаточно у ВСЕХ в жизни так еще следить и опекать як ребенка.Прям отец-дочь или мать-сын отношения.

[^]
P0M4Hbl4
21.06.2017 - 20:40
-1

какой-то статус

Цитата (Ящерица @ 21.06.2017 - 19:05)
Если мужчина уверен в себе (и, соответственно, в своей супруге), то он отпустит ее куда угодно и с кем угодно. Только последние чмошники строят своих жён запретами и кулаками.

Типичная женская логика (отсутствие таковой). И плюcы видимо от женщин. Не понятно, как связана уверенность в себе с уверенностью в жене. Так рассуждая, можно что угодно обосновать. Уверен в себе, уверен и в своем ребенке,- можно отпускать его куда угодно в любом возрасте. Уверен в себе, уверен и в своей машине,- можно не ремонтировать, не проверить, не чинить. Уверен в себе, уверен и в первом встречном,- можно смело дать ключи от квартиры и т.д. и ТП.

[^]
хартманннн
1

орнитофил

Цитата (Azorych @ 21.06.2017 - 21:09)

Мужчины очень не любят, когда первой точку ставит женщина. Уязвленное самолюбие неприятная вещь.

Я иногда люблю.Случалось что и подводил к этому.Только это с умными женщинами прокатывает-вроде она в плюсе и я не очень козел.Дуры правда наоборот пузырятся гневом и доводят до всеобщего сведения,насколько я ничтожество и как ей не оставалось другого выхода.Зато весело.

[^]
Enot1978
0

Балагур

Цитата (hilka @ 21.06.2017 - 20:33)
Цитата (Enot1978 @ 21.06.2017 - 20:30)
Цитата (hilka @ 21.06.2017 - 20:27)
Цитата
Есть еще вариант жить как все. Забить на то что твоя жена иногда сексится, и самому секситься с другими ж. Так живут 95% семей.

фу, какая мерзость.. На хер вообще тогда вместе жить, чего ради?

Ну если Вы входите в 5% поздравляю. Или у вас браку меньше 5-ти лет?

я сейчас не в браке.. но когда была там, то была в 5% . Потому что как бы меня муж не бесил иногда, у меня даже мысли не было пойти налево

Вы в муже уверены?

[^]
Astrosv80
1

Ярила

Цитата (hilka @ 21.06.2017 - 20:35)
Цитата (Virus @ 21.06.2017 - 20:32)
Цитата (hilka @ 21.06.2017 - 21:16)
Цитата
А что нельзя тусить вместе с женой и ее подругами?

так они его с собой и не приглашают. На хрен он там нужен. Мы, когда девочками собираемся, тоже мужчин своих с собой не берем. Они нас потом забирают))) И да, тусить в клубе, это не обязательно давать всему клубу без разбора. По себе людей не судите.

А как давать, не всему клубу, а только Васе, Пете и вооон тому парню?
Тогда это типа не блядство?

блядство начинается уже тогда, когда ты чужому мужику подмигнешь (сугубо мое мнение)

Фигасе!!))Некоторые минет за измену не считают, а тут вона как)

[^]
Ушедший
8

.

Совет нужен, говоришь...Хм..Да пойди в клуб следом за ней. Выеби полотенцесушитель, лизни пелотку незнакомой нигре, танцуй до утра...А потом просто иди по мостовой и смачно затягивай папироску, вглядываясь в дымку предрассветного города smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78303
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх