Алименты с безработного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dynkan
24.05.2017 - 11:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigroid @ 24.05.2017 - 11:08)

Ты завел собаку, собаку надо кормить, у тебя не стало денег, собака сдохла от голода или плохого питания. Кто виноват?
А тут ребенок.
Поймите уже наконец: нахуй никому не нужны ваши дети. Ни государству, ни богу, который лужайки давать обязан, никому. Вы завели, вы за них в ответе. Безработица? Да ты с этого момента даже сдохнуть права не имеешь, пока твоему отпрыску 18 не исполнилось. Сдох? Козел

Мдя, позиция, собаку можно и не доводить до голодной смерти, её сожрать можно gigi.gif
Насчет ребенка, у меня друг, 11 месяцев не работал, на прошлой работе кинули на пол ляма, жена тянула лямку, сложно было, но тянула. И ребенок был сыт/одет. Что это за дама такая что не может прокормить ребенка одна? Дамы, вы рожаете детей в первую очередь для себя. А родить и сидеть на жопе типа муж теперь мне должен до гробовой доски, вы не зажрались часом? В фильме Москва слезам не верит героиня одна ребенка подняла, и сама состоялась в карьере, что вам мешает? Или какахами кидаться легче? gigi.gif

[^]
agnija07
4

Хохмач

У меня бывший такой же. Всю жизнь безработный, сам в строительстве неофициально, денег хватает, но только не на алименты.
Суд был, а взять с него нечего. Так и живем. Раз в полгода звонит, нервы потрепит и опять затихорится. Ребенка 5 лет не видел.
Последняя отмазка была, что я деньги на себя истрачу, а не на ребенка, поэтому он не платит :))))

[^]
Gamblerok
3

Ярила

Цитата (Shaun @ 24.05.2017 - 11:18)
Цитата (Gamblerok @ 24.05.2017 - 11:12)
Ооооо опять алиментный срач на 20+ страниц  spy.gif

Мне интересно чтобы сказал бабский десант, если бы была немного другая практика по выбору родителя с которым остается ребенок?

Давайте перевернем ситуацию - ребенок у мужика. Мадам должна платить алименты, но с работой тяжело.
Сможет она выплатить эти самые % от "средней ЗП" которую считают среднеквадратичным от ЗП мэра???

Или опять будет вой - раз взял значит воспитывай, мужик должен, он обязан???

Не стоит забывать что через 10-15  лет ситуация  может развернуться на 180 градусов и ребенку придется платить алименты этому горе отцу (например по инвалидности)

Готовы к такому повороту?

час минусов нахватаешься, у нас нас женщины - это святая мученица, мужик должен, мужик обязан.

Да пофиг на шпалы

Хочу поворошить осиное гнездо shum_lol.gif заодно подкаблучников пересчитать sm_biggrin.gif

[^]
CUJIA
24.05.2017 - 11:23
3

Ярила

Всё правильно. Когда нет заработной платы или сбережений, на которые можно наложить взыскание, то тогда взыскание обращается на имущество, которое реализуется приставами на свободных торгах и полученные деньги идут на погашение долга.

Всё законно. В ином случае (не с алиментами, так как в отношении них у меня своё личное мнение) даже справедливо.

Представьте, что речь не про алименты, а например вы попали в ДТП, в котором виновник повредил вам автомобиль до степени исключения из парка. И виновник не работает. И как считаете, справедливо, есть на его имущество наложат арест, чтобы возместить вам стоимость автомобиля, или вы откажитесь и скажите "ну раз нет денег, то ладно".

Это сообщение отредактировал CUJIA - 24.05.2017 - 11:24

[^]
Девятипалый
0

Девять Смертей

Цитата (Shaun @ 24.05.2017 - 11:10)
а мы и не делаем, население Роисии вымирает, только за счёт приезжих компенсируют немного.

Это по телевизору пиздят про семейные ценности и подъём демографии - а на деле люди боятся заводить детей по двум причинам:

- отсутствие стабильности и хоть каких то гарантий, что завтра не очередной дефолт, крым, санкции и тд по списку

PS шпалы кидаете - хоть позицию свою напишите

я тебе шпалу кинул за "роиссю" и вообще причем тут Крым?

Цитата
- антимужские законы. Себе в любом случае хоть на кусок хлеба заработаешь, а бывшая жена по закону может обобрать тебя до нитки (помним про 0,5% за день неустойки) и ещё посадит на несколько лет.

а вот с этим согласен.

[^]
Саныч77777
1

Юморист

В Прибалтике если ты не платишь алименты, за тебя платит государство, но как только ты официально устроишься на работу, с тебя всё высчитают.
За моего друга, его дочке алименты платит государство, но и плюс он сам ей каждый месяц переводит деньги. Как то так.

[^]
Pofigist87Ka
24.05.2017 - 11:24
3

Весельчак

Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 06:51)

Тут много товарищей из-за рубежа, а как у вас с этим делом? Сажают за алименты, если человек просто не имеет возможности их платить?

UPD: Он реально платить не может. Хочет, но не может. Городок маленький, работы нет. Он не скрывается, не бегает. Была возможность - платил.

Как пример - некоторые мусульманские страны. Там при разводе дети остаются с отцом. И нет проблем ни с алиментами, ни с работой.

[^]
niksasa
0

Ярила

Назвался груздем полезай в кузов, другого не дано...

[^]
NellKa
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (jimgreen @ 24.05.2017 - 11:15)
Evgeniy1980
Цитата
И даже выгонят - я найду работу

Сложно не найти работы в Москве, найди работу на ст. Рассвет Красноярской жд, или, облегчу задачу, в с. Троицкое Б.Улуйского района - докажи, что настоящий мужик biggrin.gif

А там людей держат на привязи и не дают поискать работу в ближайшем крупном городе?
Мы ездим в деревню в Тверской области, там тоже работы нет. Большинство жителей мотаются на работу в Тверь. Но есть те, кто сидит на жопе ровно со словами "в селе работу не найти". Бухать у них, правда, деньги есть почему-то.

[^]
fire34
5

Приколист

Цитата (Виконт @ 24.05.2017 - 11:20)
Цитата (Маламуть @ 24.05.2017 - 08:44)
Всегда поражалась людям, которым все должны - государство, мама, БЖ, новый муж БЖ, а сами они бедныенищясные и не могут, им условий не обеспечили.
Совесть есть вообще, государство должно предоставлять кров/пищу - кому? Молодому здоровому мужику? Не старику, не инвалиду, не ребенку-сироте, а молодому дядьке?
Страна огромная, чел несемейный, езжай на вахту/ в другой город, крутись, в конце концов. Но нет, проще сидеть и ныть, тут работы нет, тут не заплатили, и вообще все редиски, государство ничем не обеспечивает, БЖ сучка, алиментов на ребенка хочет, хотя у нее новый муж есть.
Это твой ребенок, и ему надо не только есть, за него надо платить за квартиру, ему надо одеваться, ходить в секции, на кружки, возможно, репетиторов нанимать. А еще он в кино хочет и мороженку. Почему новый папа должен его обеспечивать, а старый - нет?
А  что не хочет отказываться от ребенка - это как понять? Новый папа предлагал усыновить? Если да, то пусть кореш твой соглашается и дальше сидит на жопе ровно, если нет и он хотел отказаться, чтоб алиментов не платить - тогда он просто козел, да еще и тупой впридачу. Алименты не платят только если ребенок усыновлен другим человеком или если кормилец помер и пенсию за него ребенку платит государство.

ой идиот, ты хоть раз на вахту ездил?
знаешь сколько семей из за этого рушатся?
и почему кто то обязан крутится ?
пусть государство обеспечивает население работой не только в москве и питере

Так тут-то рушить особо нечего уже. Все разрушено давно. Теперь как-то зарабатывать надо. И дело-то не только в алиментах. Он же на шее у мамы-пенсионерки сидит, вот в чем самая жуть.

[^]
motya
11

почётный сруль

Цитата (dynkan @ 24.05.2017 - 11:22)
Что это за дама такая что не может прокормить ребенка одна? Дамы, вы рожаете детей в первую очередь для себя.

а твоя жена в курсе, какое у нее муж сокровище? lol.gif

[^]
167230
24.05.2017 - 11:25
1

Приколист

Все такие совестливые, работящие. Но давайте честно посмотрим на ситуацию: в чем реальная причина развода? Думаю, если бы был сказ о том что жена наставила рога мужику, а он такой гордый ушел в никуда и оставил ей и квартиру и имущество, ушел с чемоданом в никуда, тон беседы был бы несколько иной.
Ну вот тошно мужику (тут не запить бы, не каждый крепок духом), получил рога, долги и голую жопу, а жена теперь имеет свежий кошелек с членом наперевес. В такой ситуации все-таки обе стороны должны договариваться по совести, а не бумажками с законами размахивать. Ребенку в глаза потом ведь оба смотреть будут.
В общем, не зная реальной причины развода, говно в мужика кидать как-то подло.

[^]
anutkaaktris
3

Ярила

Цитата (Нат @ 24.05.2017 - 07:11)
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 07:01)
Цитата (Нат @ 24.05.2017 - 06:59)
А сам безработный папаша не пьет, не курит, не кушает на пособие менее 5 тысяч в месяц, святым духом токмо живет?

он у матери живет. она его кормит. изредка подработки, но суммы там совсем смешные.

Неплохо устроился мужик :)
Своего ребенка на шею бывшей жены посадил, сам на маминой шее сидит. Все правильно сделал :)

мамы они такие, куда им деваться, будут кормить) А вообще было бы неплохо -нет работы, ребенок перестает хотеть есть, одежда волшебным образом ему не нужна, и на всякие школьные нужды за него платит богатый спонсор. Вот зажили бы тогда bravo.gif
ЗЫ кстати, последнее на самом деле есть. У нас школьный комитет собирает деньги с запасом именно на неблагополучных детей (из неполных семей), которые не могут сами заплатить за поездку или школьный праздник. Мы сдаем, потому что дети не виноваты же, что какой-то папашка алименты не платит.

[^]
мамон4uk
-4

Юморист

а я так скажу: если мужик из семьи ушел, то алименты должен платить в тройном размере, да хоть почку продавай.
А вот если жена ушла без видимых на то причин (к любовнику) - иди на хуй и сама корми дитё. А я как будет возможность одену и обую.

[^]
Komatoznik81
24.05.2017 - 11:26
-1

Юморист

Цитата (Насяшка @ 24.05.2017 - 11:20)
Цитата (Komatoznik81 @ 24.05.2017 - 17:17)
Цитата (Насяшка @ 24.05.2017 - 11:08)
Цитата (Komatoznik81 @ 24.05.2017 - 17:07)
Цитата (Насяшка @ 24.05.2017 - 11:02)
Цитата (dynkan @ 24.05.2017 - 16:55)
Цитата (tigroid @ 24.05.2017 - 10:51)
Нету у меня денег, ну нету!
Я в домике)))
Охуенная позиция

Мужики, вы на кой детей делаете? Или они у вас от сырости заводятся?

Охереть, от тюрьмы и от суммы не зарекайся, тем более в наших реалиях. Там может и дама стала стервой, вот мужик и ущел, а то что нет работы и нет денег, я так понимаю он не в синей яме, и ищет работу. Если работы просто нет? В Москву ехать, за длинным рублем, так здесь тоже не все так прекрасно. У меня был периуд в жизни когда тупо не платили зп, 7 месяцев, я тоже козел был бы? faceoff.gif

А помнишь тему про героического московского гастарбайтера? Он захотел и смог, а кто не смог - тот нытик и слабак! gigi.gif

Я ждал этого аргумента со 2-й страницы, поэтому предлагаю:
А слетай в космос, а то ведь Терешкова СМОГЛА.

Нахуя? why.gif

А как насчёт второго предложения?

Цитата
upd. Ну или если это сложно, поступи как Татьяна Кожевникова,
"Cейчас эта 45-летняя женщина принимает участие в различных ток-шоу, демонстрируя, как может удержать влагалищем груз весом 14 кило. "

Ответ тот же. Я не безработный алиментщик, прячущийся под мамкиной юбкой. В отличие от.

Будете выступать на телевидении, собирать залы, продавать диски и книги, сможете вносить в семейный бюджет значительные суммы

[^]
FENIX35
0

Ярила

Цитата (Pofigist87Ka @ 24.05.2017 - 11:24)
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 06:51)

Тут много товарищей из-за рубежа, а как у вас с этим делом? Сажают за алименты, если человек просто не имеет возможности их платить?

UPD: Он реально платить не может. Хочет, но не может. Городок маленький, работы нет. Он не скрывается, не бегает. Была возможность - платил.

Как пример - некоторые мусульманские страны. Там при разводе дети остаются с отцом. И нет проблем ни с алиментами, ни с работой.

Пацанов у нас давно надо с отцами оставлять. А то потом вырастает не пойми что . Под мамкиной юбкой. И обязательный тест на отцовство вводить при разводе dont.gif

[^]
LeXxX68
1

сплю

Сам то не подох, значит чето жрет, а дети пусть голодают да?

[^]
RASLxak
0

Хохмач

Цитата (lxnaru @ 24.05.2017 - 06:54)
я безработный
на бирже не стою
плачу по закону 8600р, ну и сверху этого еще накидываю
да, считаю правильно-ребенка надо кормить, одевать и прочее, он хочет есть вне зависимости от того, работаешь ты или нет

Вы хороший отец bravo.gif и хороший экземпляр для налоговой gigi.gif

а плакать по закону не надо (это я пошутил так lol.gif )

[^]
Покусакус
24.05.2017 - 11:27
-4

Укушу.

Цитата (lxnaru @ 24.05.2017 - 06:54)
я безработный
на бирже не стою
плачу по закону 8600р, ну и сверху этого еще накидываю
да, считаю правильно-ребенка надо кормить, одевать и прочее, он хочет есть вне зависимости от того, работаешь ты или нет

Ребенка - да. А если пизда на себя тратит?

[^]
Граф
24.05.2017 - 11:27
6

Тысяча чертей!!

а что, по мнению автора, пока у папы нет работы, то ребенка на это время можно не кормить и не одевать?
отсутствие работы - это его личные проблемы. а алименты нужно оплачивать

[^]
Komatoznik81
24.05.2017 - 11:28
1

Юморист

Цитата (Shaun @ 24.05.2017 - 11:21)
Цитата (Kalifriki @ 24.05.2017 - 11:13)
Цитата (gebs @ 24.05.2017 - 10:48)
Не может найти работу на воле, ему найдут работу на зоне.

Все верно, у нас странное законодательство, если не работаешь, то алименты больше чем, если бы работал за минималку. Не хочешь сидеть иди дворником или сторожем, если начальником не берут.

а я не хочу сторожем или дворником идти работать, поэтому и детей не завожу - чтобы не указывали как мне жить

Выклюют твоей половине мозг подружки/мама про короткий бабий век и святую обязанность - и лопнет проколотый презерватив - будешь платить, хочется или нет.

[^]
Девятипалый
0

Девять Смертей

Цитата (Саныч77777 @ 24.05.2017 - 11:23)
В Прибалтике если ты не платишь алименты, за тебя платит государство, но как только ты официально устроишься на работу, с тебя всё высчитают.

а если никогда не устроишься? есть у них сроки? у нас, например, через год снимают с той же биржи.

Цитата
Сам то не подох, значит чето жрет, а дети пусть голодают да?

ребенок не голодает.

Цитата
Все такие совестливые, работящие. Но давайте честно посмотрим на ситуацию: в чем реальная причина развода? Думаю, если бы был сказ о том что жена наставила рога мужику, а он такой гордый ушел в никуда и оставил ей и квартиру и имущество, ушел с чемоданом в никуда, тон беседы был бы несколько иной.
Ну вот тошно мужику (тут не запить бы, не каждый крепок духом), получил рога, долги и голую жопу, а жена теперь имеет свежий кошелек с членом наперевес. В такой ситуации все-таки обе стороны должны договариваться по совести, а не бумажками с законами размахивать. Ребенку в глаза потом ведь оба смотреть будут.
В общем, не зная реальной причины развода, говно в мужика кидать как-то подло.

не, не изменяла она ему. причина развода не в этом. обычные ссоры, как у всех. надоели наверно друг другу.

Это сообщение отредактировал Девятипалый - 24.05.2017 - 11:31

[^]
leo1
0

Ярила

А ситуацию что платил платил наличкой по договоренности а мамашка втихую на алименты подала и хуяк долг под миллион за три года?

[^]
FENIX35
0

Ярила

167230
Цитата
Ну вот тошно мужику (тут не запить бы, не каждый крепок духом), получил рога, долги и голую жопу, а жена теперь имеет свежий кошелек с членом наперевес

может и так. Только как ему это поможет в данной ситуации? Платить по любому придется

[^]
NDControl
-1

Радиоволна

Цитата (ВованОбиВаН @ 24.05.2017 - 10:54)
Цитата (NDControl @ 24.05.2017 - 10:44)
Цитата (ВованОбиВаН @ 24.05.2017 - 10:43)
Цитата
вообще мужик, который должен

Основной тезис 90% сообщений в теме - вырвано из контекста, но красной строкой во всех сообщениях
ass.gif

А по вашему мужик своему ребенку ничего не должен? Прекрасно.

Именно из контекста и вырвано. Там же не было сказано, что он жене своей что-то должен.

Все что должен мужик своему ребенку прописано в семейном кодексе.
В семейном кодексе прописано - должен платить алименты.
В семейном кодексе не написано - должен идти и искать ЛЮБУЮ работу, если состоит на бирже труда.

Когда до вас дойдет осознание того, что вот вообще никто никому ничего не должен просто так, а только ДОСЛОВНО по букве закона или договора - тогда тогда будете тщательнее выбирать партнеров в бизнесе и в семье - можно на него положиться или нет, стоит от него ожидать выполнения обязательств или нет.

По букве закона у него сейчас долг растет, потому что на бирже труда не платят зарплату, там платят небольшое пособие, части которого недостаточно, чтобы покрыть алименты. Поэтому по этому самому закону он должен искать любую работу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71205
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх