Алименты с безработного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
24.05.2017 - 11:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dynkan @ 24.05.2017 - 16:55)
Цитата (tigroid @ 24.05.2017 - 10:51)
Нету у меня денег, ну нету!
Я в домике)))
Охуенная позиция

Мужики, вы на кой детей делаете? Или они у вас от сырости заводятся?

Охереть, от тюрьмы и от суммы не зарекайся, тем более в наших реалиях. Там может и дама стала стервой, вот мужик и ущел, а то что нет работы и нет денег, я так понимаю он не в синей яме, и ищет работу. Если работы просто нет? В Москву ехать, за длинным рублем, так здесь тоже не все так прекрасно. У меня был периуд в жизни когда тупо не платили зп, 7 месяцев, я тоже козел был бы? faceoff.gif

А помнишь тему про героического московского гастарбайтера? Он захотел и смог, а кто не смог - тот нытик и слабак! gigi.gif

[^]
Komatoznik81
24.05.2017 - 11:03
0

Юморист

Цитата (Sama @ 24.05.2017 - 10:52)
Цитата (Маламуть @ 24.05.2017 - 10:41)
Цитата (Komatoznik81 @ 24.05.2017 - 10:34)
Прошу учесть 1 вещь: дешевая работа для мужчин 100% физическая, т.е. он по 8+ ч/день *башит как папа карла, а ему кидают мрот, или просто кидают. С работой уборщицы это сравнивать несколько некорректно.

у уборщицы работа, конечно, не физическая, ей ведра с водой тягать только в радость, со шваброй корячиться тоже сплошное удовольствие, спина и руки отдыхают (напоминаю, речь идет о небольшом населенном пункте, где крупных торговых центров нет и все делается по старинке).
А впрочем, пусть мужик идет работать уборщиком, если ему кажется, что эта работа легкая, а деньги те же, что и при его тяжелой физической.

Ему со стороны кажется, что работа у уборщицы легкая. Это потому, что со своих мужских сил оценивает. А для женских сил это работа тяжелая.

Не со стороны, а со своего студенческого опыта.

[^]
Treker80
24.05.2017 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Morkovca @ 24.05.2017 - 12:39)
А как к нам из ближнего зарубежья на заработки едут, и сами на заработанное живут, кушают, жилье снимают, и семьям деньги отсылают?
А в чем проблема в большом городе работу найти? Я когда в маленьком поселке жила, утром полные автобусы в областной центр уходили, люди не сидели на попе ровно, а ехали и работали там, где была работа.
Наверняка у него компьютер есть, интернет, тоже вариант работу найти через интернет. Моя знакомая курсы ведет, по ведению групп в соцсетях, так учащиеся на курсах- мамочки, они не просто сидят дома с детьми, а уже обучились и набрали заказов, работают на дому через интернет.
А если нет желания работать, то конечно, можно найти тысячу причин, а когда есть желание- то тысячу вариантов для заработка.

Пиздеть не мешки ворочать! Конечно можно...за жалкие 15-20 тысяч в город, такая говно работа попадается, но всю заработную плату, будет в город ездить тратить на проезд и жрачку. Таковы текущие реалии.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 24.05.2017 - 11:14

[^]
CalvinK
24.05.2017 - 11:05
1

Ярила

Цитата
Не со стороны, а со своего студенческого опыта.

Я, когда был студентом, спортзал убирал после соревнований. Не скажу что было легко, особенно после гимнастики - пока все эти козлы и помосты перетаскаешь, уже ничего не хочется, кроме как лечь пластом.

[^]
Angelberth
24.05.2017 - 11:05
-2

адвокат дьявола

А алименты разве не процент с дохода? Нет дохода - нет и алиментов? Откуда долг-то растёт? Или они ниже определённой суммы быть не могут?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 24.05.2017 - 11:06

[^]
Девятипалый
24.05.2017 - 11:06
0

Девять Смертей

Цитата (Sama @ 24.05.2017 - 10:55)
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 10:52)
Цитата (FENIX35 @ 24.05.2017 - 10:50)
за год на бирже ему ничего не предложили? Вот слабо в это верю

вроде две вакансии предлагали. но там что-то не срослось.

повторюсь: город крошечный.

Что там не срослось? Подробнее можете сказать?

не скажу, так как сам не знаю. только знаю, что не по специальности точно предлагали.

[^]
Crash71
24.05.2017 - 11:06
-2

Ярила

Цитата (lysenkovi @ 24.05.2017 - 06:56)
Работу нужно искать, ехать в другой город.
Ребенок есть - нужно кормить.

Не срача ради...
А если безработный папа пригласит ребёнка домой и накормит его?
Ну вот сам садится есть и говорит: "Вот, сынок, вилку ложку бери, вот супчик, вот картошечка, вот чай. Даже с сахаром". И Меню будет точно такое же, как у папы...
Это БУДЕТ считаться, что папа КОРМИТ ребёнка? Или там надо ещё какие-то ништяки по закону?

[^]
Komatoznik81
24.05.2017 - 11:07
-1

Юморист

Цитата (Насяшка @ 24.05.2017 - 11:02)
Я в домике)))
Охуенная позиция

Охереть, от тюрьмы и от суммы не зарекайся, тем более в наших реалиях. Там может и дама стала стервой, вот мужик и ущел, а то что нет работы и нет денег, я так понимаю он не в синей яме, и ищет работу. Если работы просто нет? В Москву ехать, за длинным рублем, так здесь тоже не все так прекрасно. У меня был периуд в жизни когда тупо не платили зп, 7 месяцев, я тоже козел был бы? faceoff.gif

А помнишь тему про героического московского гастарбайтера? Он захотел и смог, а кто не смог - тот нытик и слабак! gigi.gif

Я ждал этого аргумента со 2-й страницы, поэтому предлагаю:
А слетай в космос, а то ведь Терешкова СМОГЛА.

upd. Ну или если это сложно, поступи как Татьяна Кожевникова,
"Cейчас эта 45-летняя женщина принимает участие в различных ток-шоу, демонстрируя, как может удержать влагалищем груз весом 14 кило. "

Это сообщение отредактировал Komatoznik81 - 24.05.2017 - 11:09

[^]
Девятипалый
0

Девять Смертей

Цитата (Angelberth @ 24.05.2017 - 11:05)
А алименты разве не процент с дохода? Нет дохода - нет и алиментов? Откуда долг-то растёт? Или они ниже определённой суммы быть не могут?

я тоже думал, что долг не растет, если официально нет дохода. оказывается - хуй, растет. еще и посадить могут.

[^]
FENIX35
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 24.05.2017 - 11:04)
Цитата (Morkovca @ 24.05.2017 - 12:39)
А как к нам из ближнего зарубежья на заработки едут, и сами на заработанное живут, кушают, жилье снимают, и семьям деньги отсылают?
А в чем проблема в большом городе работу найти? Я когда в маленьком поселке жила, утром полные автобусы в областной центр уходили, люди не сидели на попе ровно, а ехали и работали там, где была работа.
Наверняка у него компьютер есть, интернет, тоже вариант работу найти через интернет. Моя знакомая курсы ведет, по ведению групп в соцсетях, так учащиеся на курсах- мамочки, они не просто сидят дома с детьми, а уже обучились и набрали заказов, работают на дому через интернет.
А если нет желания работать, то конечно, можно найти тысячу причин, а когда есть желание- то тысячу вариантов для заработка.

Пиздеть не мешки ворочать! Конечно можно...за жалкие 15-20 тысяч в город, такой говно работы да хватает, но всю заработную плату, будет в город ездить тратить на проезд и жрачку. Таковы текущие реалии.

а нет у него вариантов для выбора. Ему сейчас главное показать выплаты. Пох какие суммы будут. Т.е. выйти из категории злостных уклонистов. Или будут проблемы. А потом уже можно и подбирать что нравится.

Он сам себя в угол загнал

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 24.05.2017 - 11:10

[^]
SPshkO
9

Я об вас уже х... сломал

Может и нахватаю минусов, но мое мнение:

Сажать за долги (алименты или другие), или на исправительные работы - пусть ватники шьют, улицы метут и тд. получают $ и они идут в счет долга.

Ответ - часто встречаю, даже большинство кто офиц безработный, работают в черную. кидают семьи на алименты, кидают на деньги банки или знакомых по долговым займам и распискам. В открытую отвечают: судитесь, я голодранец и ничего с меня не возьмете. rulez.gif

в америке платные тюрьмы, и обеспечение содержания заключенных идет за счет их работы. частные тюрьмы принадлежат корпорациям, начиная от KFC с фастфудом до GM с запчастями.

Основная мысль - взял деньги в долг = отдай. Заделал ребенка - будь добр ответь за его судьбу.

Не верю, что человек с руками и ногами не может устроиться на работу, хоть какую. Может его хотелку надо ужать, а то все сидят и ждут зп от 100тыс и ничего не делать. moderator.gif

[^]
Sama
6

Ярила

Цитата (ab80 @ 24.05.2017 - 10:50)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 10:47)
даже не знаю.
с одной стороны - есть и правда хитровыебанные дядьки
с другой - все мы люди
вот бывший муж сейчас без работы, но на алименты я изначально  не подавала.
есть деньги - всегда пришлет, хотя суммы смешные, но на шоколадки ребенку хватит.
зато мы не сремся, сохранили приятельские отношения. он спокойно мне всегда дает разрешение на выезд в другую страну, пойдет вот летом для оформления заграна на сына. кому-то мелочи, а я знаю ситуации, когда отцы решили мстить бывшим (хотя мстят они детям своим, в первую очередь), всегда отказываются от любых доверенностей относительно ребенка, когда он становится невыездным.
так что хрен с теми деньгами
если у человека из горла лезет, а дети его на сухарях живут, то это подло
а если ему самому есть нечего, то можно понять

Вот адекватная женщина!

Нет, не адекватная. Адекватная не позволила бы мужу бедствовать и содержала бы.

[^]
tigroid
24.05.2017 - 11:08
5

Карликовое животное

Цитата
Охереть, от тюрьмы и от суммы не зарекайся, тем более в наших реалиях. Там может и дама стала стервой, вот мужик и ущел, а то что нет работы и нет денег, я так понимаю он не в синей яме, и ищет работу. Если работы просто нет? В Москву ехать, за длинным рублем, так здесь тоже не все так прекрасно. У меня был периуд в жизни когда тупо не платили зп, 7 месяцев, я тоже козел был бы?

Ты завел собаку, собаку надо кормить, у тебя не стало денег, собака сдохла от голода или плохого питания. Кто виноват?
А тут ребенок.
Поймите уже наконец: нахуй никому не нужны ваши дети. Ни государству, ни богу, который лужайки давать обязан, никому. Вы завели, вы за них в ответе. Безработица? Да ты с этого момента даже сдохнуть права не имеешь, пока твоему отпрыску 18 не исполнилось. Сдох? Козел

[^]
Treker80
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.05.2017 - 13:05)

Тоже этой ебанутости наших законов не понимаю. Есть доход платит, нет дохода не платит, так как не с чего.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 24.05.2017 - 11:08

[^]
Насяшка
2

Ярила

Цитата (Komatoznik81 @ 24.05.2017 - 17:07)
Цитата (Насяшка @ 24.05.2017 - 11:02)
Я в домике)))
Охуенная позиция

Я ждал этого аргумента со 2-й страницы, поэтому предлагаю:
А слетай в космос, а то ведь Терешкова СМОГЛА.

Нахуя? why.gif

[^]
Насяшка
24.05.2017 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 17:07)

я тоже думал, что долг не растет, если официально нет дохода. оказывается - хуй, растет. еще и посадить могут.

Жизнь - боль why.gif

[^]
Shaun
24.05.2017 - 11:10
-5

Ярила

Я в домике)))
Охуенная позиция

а мы и не делаем, население Роисии вымирает, только за счёт приезжих компенсируют немного.

Это по телевизору пиздят про семейные ценности и подъём демографии - а на деле люди боятся заводить детей по двум причинам:

- отсутствие стабильности и хоть каких то гарантий, что завтра не очередной дефолт, крым, санкции и тд по списку

- антимужские законы. Себе в любом случае хоть на кусок хлеба заработаешь, а бывшая жена по закону может обобрать тебя до нитки (помним про 0,5% за день неустойки) и ещё посадит на несколько лет.

PS шпалы кидаете - хоть позицию свою напишите

Это сообщение отредактировал Shaun - 24.05.2017 - 11:19

[^]
McT969
24.05.2017 - 11:10
1

циничный клоун

Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 11:07)

где то в начале темы я написал, что долг может расти только в одном случае - когда он имел доход он алименты не платил dont.gif

[^]
Treker80
24.05.2017 - 11:11
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 24.05.2017 - 13:08)
Цитата
Охереть, от тюрьмы и от суммы не зарекайся, тем более в наших реалиях. Там может и дама стала стервой, вот мужик и ущел, а то что нет работы и нет денег, я так понимаю он не в синей яме, и ищет работу. Если работы просто нет? В Москву ехать, за длинным рублем, так здесь тоже не все так прекрасно. У меня был периуд в жизни когда тупо не платили зп, 7 месяцев, я тоже козел был бы?

Ты завел собаку, собаку надо кормить, у тебя не стало денег, собака сдохла от голода или плохого питания. Кто виноват?
А тут ребенок.
Поймите уже наконец: нахуй никому не нужны ваши дети. Ни государству, ни богу, который лужайки давать обязан, никому. Вы завели, вы за них в ответе. Безработица? Да ты с этого момента даже сдохнуть права не имеешь, пока твоему отпрыску 18 не исполнилось. Сдох? Козел

Государству как раз очень нужны, или ты думаешь государство от доброты душевной 400 рупей на мат кап кидает? Нет...ему нужны рабы и налогоплательщики, так что окупаются эти жалкие четыре сотни легко, с двух потенциальных рабов. Просто в правильных государствах не так жадничают, порой пособие хорошее платят, так сказать помогают...рабам, все равно окупается.
А с мамашкой можно было договориться,если люди адекватные, поняла бы. Но видимо там такая же...сидит и ждет.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 24.05.2017 - 11:12

[^]
Маламуть
8

Ярила

Сейчас многим живется нелегко, но вот ни одного мужика не знаю, который бы надеялся на то, что биржа труда ему работу найдет. Все крутятся сами, ищут сами, а не сидят на жопе ровно.

[^]
ГдеЯ
1

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 11:18)
Цитата (Нат @ 24.05.2017 - 08:12)
А в гипотетической ситуации, если бы у него не было мамы, которая его кормит, что бы он стал делать? Тихо пополз бы на кладбище?

ну есть же друзья, тот же я например.

если совсем никого нет, то в других странах государство предоставляет кров и пищу безработным/бездомным. а у нас? тюрьма.

Ссылки на статьи где говорится о уголовном преследовании бездомных\безработных будут или просто пиздануть?

[^]
Bizels
10

Kein Problem

смешно читать про "отказ от ребенка" и что кто то "отказался".
нельзя по закону отказаться от ребенка, нельзя.
есть два случая:
1. лишение родительских прав (не освобождает от алиментов никак)
2. усыновление детей новым "папой"(нужно согласие на усыновление от бм, только тогда алиментов не будет).
все, никак по другому.
не вводите людей в заблуждение то.

печаль печальная. работы нету. место жительства сменить на то где есть работа никак конечно. будет сидеть у старой матери на шее. адекватный? нет конечно.
про нового обеспеченного отца у детей вообще порадовало. вот ведь мудило. а еслиб его не было он бы платил? lol.gif
недавно в одной теме термин услышал - хуеноситель, вот к твоему другу очень применимо.

[^]
fire34
24.05.2017 - 11:12
1

Приколист

FENIX35
Если попросит - конечно, любые вакансии будут предлагать. А еще на биржах такая фишка есть, типа общественной работы. Т.е. какая-то разовая, на месяц-два. При этом ты стоишь на бирже и получаешь пособие, но за эту работу тебе тоже платят.

[^]
Crash71
0

Ярила

Логично.
С зарплаты 0 (ноль рублей) 25% процентов - это будет примерно 0 (НОЛЬ) рублей.
Но математическая логика тут не канает.
"Нулевые месяцы" НЕ СЧИТАЮТСЯ, тупо растёт долг В МЕСЯЦАХ, а потом, как начнутся "зарплатные месяцы", то долг в месяцах по хитрому курсу превращается в долг в рублях. И если вот так "задолжать", то выплатить "временнОй долг" весьма трудно. ВНЕ зависимости от того, какая зарплата потом будет начисляться.
Если даже зарплата будет высокой, то и курс конвертации месяцев в рубли и посчитает так, что проценты в безработные месяцы надо было выплачивать с такой хорошей на теперешний момент зарплатой.

[^]
Gamblerok
1

Ярила

Ооооо опять алиментный срач на 20+ страниц spy.gif

Мне интересно чтобы сказал бабский десант, если бы была немного другая практика по выбору родителя с которым остается ребенок?

Давайте перевернем ситуацию - ребенок у мужика. Мадам должна платить алименты, но с работой тяжело.
Сможет она выплатить эти самые % от "средней ЗП" которую считают среднеквадратичным от ЗП мэра???

Или опять будет вой - раз взял значит воспитывай, мужик должен, он обязан???

Не стоит забывать что через 10-15 лет ситуация может развернуться на 180 градусов и ребенку придется платить алименты этому горе отцу (например по инвалидности)

Готовы к такому повороту?

Нравятся мне такие упоротые со шпалами shum_lol.gif

Аргументов ноль, ответить нечего но шпалу кину. Только мне на шпалы плевать, юкодрочество нах не нужно)) можно в любой такой теме написать что мужик должен и получишь юки еще на год вперед gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 24.05.2017 - 11:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71206
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх