Вассерман: "Отмена пенсий спасет демографию"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Метеоритик
21.05.2017 - 11:25
4
Статус: Offline

Балагур

Дядя Толя пусть хоть одного человека родит, воспитает достойного гражданина страны. Теоретик, блин.

[^]
wcnd
21.05.2017 - 11:27
3

Ярила

Как же он заебал, к кормушке нынешней присосавшись...
Пусть прежде чем пенсию отменять, налоги отменят и государство как таковое ликвидируют. Ибо нахуя оно кому нужно будет в таком виде? Платить - плати, и иди нахуй. Заебись живём.
Про старые времена без пенсий он, блядь, вспомнил. Давайте ещё и глубже копнём - когда и больниц не было для простых смертных, и лекарств не было, давайте к крепостному праву вернёмся. Вспомните как было заебись - был барин и у него холопы, какая ляпота была, ещё бы всех разучить читать и писать, чтобы скрепы не шатали, и вообще было бы благолепие.

Это сообщение отредактировал wcnd - 21.05.2017 - 11:30

[^]
XrayDiagnost
21.05.2017 - 11:59
2

Хохмач

Насколько я могу понять, Вассерман работает за деньги. Кто ж та скотина, которая проплатила ему это умствование?
Может он тогда принудительную эвтаназию при отсутствии официального заработка обоснует? С переработкой на компост? А что, налоги не платят и т.д. (сарказм).
Зы. Мир погубит жадность.

[^]
phasss
21.05.2017 - 12:00
2

Хохмач

второе разочарование после Поклонской

[^]
wolfmarines
21.05.2017 - 12:05
4

Шутник

Нормально придумал. Это значит я работаю, плачу все налоги, а они идут в том числе и на формирование выплат многодетным, на формирование материнских капиталов, на детские пособия, а выйдя на пенсию - сдохнуть должен?Типа я плати по сути деньги на детей, а в старости хуй?
И ребенок - не факт, что ты будешь в старости обеспечен. Ты будешь его растить, одевать-обувать, кормить. А он свинтит куда то. Или выгонит тебя из твоего дома. Хотя вместо этого те деньги, потраченные на ребенка, можно было бы или выгодно вложить в дело, или же просто накопить на старость приличную сумму денег.

[^]
ВорчунЪ
21.05.2017 - 12:06
1

Ярила

Вообще, откуда этот бред взялся про проблемы с демографией в стране? Кому-то рабов не хватает чтоли? Так и имеющихся не могут достойной зарплатой и местом обеспечить, куда еще плодиться то?

[^]
Tapinambura
21.05.2017 - 12:16
4

Ярила

Если эти рассуждения действительно от Вассермана, то...

На каждого мудреца, довольно простоты.

У меня один ребёнок, об пенсии, как об источнике существования не думала ни когда, всегда считала, что работать придётся пока не упаду.

И не рожала второго, так как и одного содержать не просто...

Сиськой можно только полгода - год кормить. А одеть- обуть, школы, садики, кружки все за деньги!
Ещё и мне самой с мужем чего то надо, и дай Бог, более менее мы здоровые...

Лоханулся Вассерман с такими расчётами

[^]
олегеныч
21.05.2017 - 12:22
3

Ярила

Цитата (54RG3 @ 20.05.2017 - 15:06)
Угу. ну тогда пусть готовятся

Это цитата из книги "Власть без мозгов", приписываемой академику Жоресу Алферову.
Алферов НЕ ПИСАЛ эту книгу. В АиФ он высказался по поводу этой книги http://www.aif.ru/culture/30578
цитата из статьи:
У меня уже были случаи, когда я вдруг читал интервью, которого не давал и с содержанием которого часто был не только не знаком, но и категорически не согласен. Так, журнал «Профиль» в июле 2011 года опубликовал в форме интервью со мной, мягко говоря, весьма вольное, а более точно - просто неверное изложение моей статьи «Сколково», напечатанной ранее в газете «Советская Россия». Правда, после моего обращения журнал тут же опубликовал опровержение и сообщил об увольнении журналиста, якобы бравшего интервью. Но вот с целыми книгами - такого у меня ещё не было. Наверное, скоро наша рыночная журналистика и рыночные издательства начнут издавать целые собрания сочинений, о которых авторы, имеющие известные фамилии, и не подозревали».

[^]
varsonofiy
21.05.2017 - 12:22
1

Ярила

Онотолею сначала надо приписать налог за бездетность, пусть выплатит с 18лет, да за неиспользование фаллоса по назначению, а то всвязи с последним у него крышу ветром унесло.

[^]
ЗаИПротив
21.05.2017 - 12:51
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Ну не знаю, что там с Онотолием случилось, вроде дядька здраво рассуждал всегда.
Но по факту-как быть без пенсий обычному, работающему люду.
Не могут все в стране быть бизнесменами, зарабатывать сто тыщ миллионов и откладывать на пенсию.
Не могут люди рожать детей, в здравом уме и трезвой памяти без разбору-тут одного бы прокормить и выучить.
И детям нашим тоже надо будет встать на ноги и у них будут свои семьи, которые также нелегко будет кормить-если ничего не изменится, тк пахать придется вечно.

[^]
Laryx
21.05.2017 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (wolfmarines @ 21.05.2017 - 12:05)
И ребенок - не факт, что ты будешь в старости обеспечен. Ты будешь его растить, одевать-обувать, кормить. А он свинтит куда то. Или выгонит тебя из твоего дома. Хотя вместо этого те деньги, потраченные на ребенка, можно было бы или выгодно вложить в дело, или же просто накопить на старость приличную сумму денег.

Ребенок тебе всегда вернет то, что ты в него вкладывал.

И если он "свинтит" куда-то - то это только потому, что ты всеми силами этого от него добивался. Как правило, нелепыми ограничениями и бессмысленными требованиями.

Если ребенок нормально воспитан - он никогда не бросит своих родителей в старости.

[^]
samuraj77
21.05.2017 - 13:10
1

Балагур

Странно это слышать от человека,который кичится,что он все еще девственник )) ха ха...

[^]
Ex3mist
21.05.2017 - 13:32
3

Ярила

Такие звоночки, не сулят ничего хорошего)

[^]
VasyaDV
21.05.2017 - 14:40
3

Отчалил

Чаще всего человек даже обладая энциклопедическими знаниями, эрудированный может быть все же не очень умен. А часто и просто дурак, но с потрясающей памятью например.
Толик, а что делать тем, кто не может иметь детей или у кого их не стало? Онотоле!

Это сообщение отредактировал VasyaDV - 21.05.2017 - 14:43

[^]
плезанс
21.05.2017 - 14:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (VasyaDV @ 21.05.2017 - 17:40)
Чаще всего человек даже обладая энциклопедическими знаниями, эрудированный может быть все же не очень умен. А часто и просто дурак, но с потрясающей памятью например.

Вассерман просто политическая шлюха

[^]
volpal
21.05.2017 - 14:47
1

Балагур

Логика будет такой у меня, да и не только у меня думаю, нужно будет самому откладывать на пенсию на детей будет не хватать: одного в крайнем случае- двоих непотянем. Будем откладывать, не будет детей: вот что будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alex0053
21.05.2017 - 14:59
3

Ярила

Геноцид по возрасту?

Стариков - в топку, а остальные - усиленно рожайте?

Даже Гитлер не додумался до подобных кунгштюков!

Или Вассерман даст опровержение, или это будет одно из моих больших разочарований...

[^]
Laryx
21.05.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (volpal @ 21.05.2017 - 14:47)
Логика будет такой у меня, да и не только у меня думаю, нужно будет самому откладывать на пенсию на детей будет не хватать: одного в крайнем случае- двоих непотянем. Будем откладывать, не будет детей: вот что будет.

Твоя логика противоречит реальности.
Как раз там, где народу не хватает денег - детей заводят много.

Вся проблема в том, что желание "дать ребенку как можно больше" - это модель богатых и обеспеченных людей. У малообеспеченных модель другая, они понимают, что в любом случае не смогут дать детям много, поэтому детей надо иметь как можно больше, чтобы кому-то из них повезло.

Причем есть и "промежуточные" примеры - страны ближнего востока. Там все еще модель "надо детей побольше", но некоторым уже удается резко подняться (как правило, переехав в Гейропы), и оттуда они "вытягивают" всех остальных.

[^]
ralfhome
21.05.2017 - 15:03
0

Ярила

Ну да, если ты Высермэн , то пенсия не нужна. Ну ну... Умные все такие.

[^]
крекспфекс
21.05.2017 - 15:09
1

Бармалей

Цитата (Петрович34 @ 20.05.2017 - 15:56)
Это что, нужно рожать себе кучу кормильцев?

которые с голодухи тебя самого сожрут...

[^]
dantist81
21.05.2017 - 15:13
3

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 20.05.2017 - 22:37)
Цитата (Studebekker @ 20.05.2017 - 22:13)
Зарплата Миллера - 5 млн рублей в день. Если четвертовать всего-навсего одного упыря, можно каждый день (на выбор):

- покупать двух-трехкомнатную квартиру одной русской семье в городе-миллионнике. Эта семья с удовольствием клепанёт вам двух детей. Итого: + 2 человека в день.

- обеспечить двух человек средней пенсией до конца жизни. Итого: + 2 пожизненных пенсии в день (!).

Итого - один условный Миллер "съедает" двух нерожденных детей каждый день.

У меня сосед получает примерно столько же в год.
Если его повесить, то можно раз в год покупать две квартиры в моём городе. А внедорожник отдать мне.
Кончено это не Миллер, но вполне сносный вариант. И я таких множество знаю. Например мой начальник. Тоже вариантик. А вообще я могу накидать списочек...

Вы считаете обоснованным такой доход как у Миллера, если учесть что он госслужащий?

[^]
Поняша
21.05.2017 - 15:32
2

Юморист

На самом деле денег в стране хоть жопой ешь, хватит на пенсию для всех. Конечно необходимо отказаться от абсурдных трат типа войн в жопах мира и строительства самых дорогих стадионов и домиков для уток.

Другое дело что мир стоит на пороге нового технологического сдвига. Машинное обучение, робототехника, это все. Много людей нее нужно. Развитым странам стоит лишь отгородиться от неразвитых дабы избежать демографического перекоса.

В развитых странах 90% населения сядут вэлфер, в неразвитых передохнут от голода и болезней.

И все будет хорошо.

[^]
Поняша
21.05.2017 - 15:34
4

Юморист

Цитата (Laryx @ 21.05.2017 - 12:56)
Цитата (wolfmarines @ 21.05.2017 - 12:05)

Ребенок тебе всегда вернет то, что ты в него вкладывал.

И если он "свинтит" куда-то - то это только потому, что ты всеми силами этого от него добивался. Как правило, нелепыми ограничениями и бессмысленными требованиями.

Если ребенок нормально воспитан - он никогда не бросит своих родителей в старости.

Откуда уверенность что ребенок будет в состоянии вас обеспечивать? В нашем государстве статистически он едва сможет обеспечить свою семью, и то если не будет мнооо детей у него самого.

[^]
interyes
21.05.2017 - 15:41
0

Ярила

Цитата (phasss @ 21.05.2017 - 12:00)
второе разочарование после Поклонской

А ты не очаровывайся gigi.gif ,ну лан-няша,но этот БЭС(большой,энциклопедический словарь-есть такой?-ну будет cool.gif )с кармАнами

[^]
Kessel
21.05.2017 - 15:47
2

Ярила

можно и так, но тогда безработица должна быть 0.000%, медицина - впереди планеты всей и образование с медициной наперегонки.
несчастные случаи тоже исключать нельзя. (не дай бог, конечно) но погибли или стали инвалидами дети и что теперь? семья вымрет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45071
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх