Фильм «Время первых» проваливается в прокате. Его пытаются спасти с помощью Владимира Путина и согнанных на сеансы школьников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sniper1976
26.04.2017 - 13:27
0
Статус: Offline

Ярила

Натаха "матильду" пиарит... Посмотрим.

[^]
BlackChaos
26.04.2017 - 13:37
-3

Ярила

Цитата (Asmodeus13 @ 26.04.2017 - 13:56)
Если "защитники" пробили новое дно, то "время первых" снесло потолок..
Очень годный фильм, ходил всей семьей, не пожалел ни разу..

Хотел сходить! Потому как очень даже уважаю Алексея Архиповича - читал и про него и его статьи. Но не вышло.

С женой собрались, подходим к кассам... и тут я понял, что не пойду.
Приличная толпа молодежи возле буфета и мерзкий запах попкорна... puke.gif Я его не перевариваю! Блин! Последний же в городе кинотеатр был, где эНту гадость не продавали - теперь всё!

Придется с торрентов смотреть, как бы ни было обидно!

[^]
netrolto
26.04.2017 - 13:50
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 11.04.2017 - 18:35)
Цитата (Atheist123 @ 11.04.2017 - 18:30)
не могу сказать за "время первых".
скажу про "защитники"
подруга посмотрела, сказала что наш кинематограф пробил новое дно gigi.gif

Вы сравнили тоже. "Защитники" - говнокомикс снятый мерзким Андреасяном.
Хотя, этот фильм тоже вряд ли кассу соберет и 400 млн бюджета отобьёт. Хотя, сборы уже в районе 170 млн показывают.

Так в этом-то и проблема, на мой взгляд. Не было бы этих "защитников", глядишь и у "времени" с прокатом было бы лучше.

Сколько людей, проблевавшись после "убийцы людей икс" получило попытку на пару лет от российского кинематографа, в принципе?

Есть у нас на самом-то деле и фильмы неплохие и сериалы, но из реально не так много, как хотелось бы, и они реально теряются в общей массе бездарности и просто лютого треша.

[^]
Телепень
29.04.2017 - 01:06
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (ajaxru @ 26.04.2017 - 13:26)
Фильм шикарный. Лучший у Бондарчука кмк.
Даже тещу отправил на просмотр, она работала на заводе где эти аккумуляторы делают которые раньше при минуc 35 не работали. Сейчас норм.работают и при минуc 50)))

Согласен. Это был бы лучший фильм Бондарчука, если бы его не снял Бакмамбетов, Киселев и Быков...
А так-то Бондарчук продолжает снимать шляпу.

Это сообщение отредактировал Телепень - 29.04.2017 - 01:09

[^]
Azimut
29.04.2017 - 07:24
4

Ярила

Цитата (Klotik @ 11.04.2017 - 18:46)
Цитата (Akvilon @ 11.04.2017 - 18:46)
Шикарная формула:
1. Выбить бюджетные деньги на фильм
2. Распилить их
3. Сварганить что-нибудь на коленке на отъебись
4. Пустить пафосные ролики и рекламу.
5. Поразиться, что никто не идет
6. Административными рычагами заставить кинотеатры крутить сеансы на которые никто не ходит.
7. Обвинить граждан в отсутствии вкуса.
8. Попросить денег на очередной "шедевр".

Это еще без учета мобилизации троллей для подъема рейтинга "фильмов" на кинопоиске и подобных ему ресурсах.

Извиняюсь, вы фильму то смотрели?

Это характерная реакция задротов: фильм не смотрел, но осуждаю - прямо, как в застойные или сталинские времена lol.gif .

З.Ы. Что интересно, что так говорят только те, кто фильм не смотрел. Отзывы посмотревших - в подавляющем большинстве положительные.

[^]
Долбоносик
29.04.2017 - 07:28
0

Балагур

Цитата
Что интересно, что так говорят только те, кто фильм не смотрел. Отзывы посмотревших - в подавляющем большинстве положительные.

Почему тогда фильм проваливается в прокате,раз зрителям он по нраву?

[^]
Azimut
29.04.2017 - 07:34
7

Ярила

Если почитаете отзывы выше, то поймёте.

Во-первых, рекламы не было совсем, от слова никакой.
Во-вторых, в кино ходят в основном подростки и молодёжь, а им подавай боевики, блокбастеры или комедии. Этот фильм не такой.
А люди постарше в кино ходят много реже.

З.Ы.Что касается проваливания в прокате - фильм уже собрал в прокате более 300 миллионов рублей при бюджете 400 миллионов рублей.

Остальное доберёт позднее в прокате в России и за рубежом, на продаже дисков и прав показа по ТВ. Может и не густо, с точки зрения бизнеса, но и не провал, как написано в желтушном заголовке.

Это сообщение отредактировал Azimut - 29.04.2017 - 07:39

[^]
kloto1973
29.04.2017 - 07:42
3

Хохмач

Цитата (BlackChaos @ 26.04.2017 - 13:37)
Цитата (Asmodeus13 @ 26.04.2017 - 13:56)
Если "защитники" пробили новое дно, то "время первых" снесло потолок..
Очень годный фильм, ходил всей семьей, не пожалел ни разу..

Хотел сходить! Потому как очень даже уважаю Алексея Архиповича - читал и про него и его статьи. Но не вышло.

С женой собрались, подходим к кассам... и тут я понял, что не пойду.
Приличная толпа молодежи возле буфета и мерзкий запах попкорна... puke.gif Я его не перевариваю! Блин! Последний же в городе кинотеатр был, где эНту гадость не продавали - теперь всё!

Придется с торрентов смотреть, как бы ни было обидно!

Зря не пошел. Хорошее кино. Местами штампы и пафос присутствуют, но кино хорошее. Графики в меру и к месту, Миронов и правда похож на Леонова.
А фильм не стрельнул потому, что целевая аудитория сидит дома на диване. Основной контингент кинотеатров - молодежь до 30. Я думаю не все знают кто такой Леонов.

[^]
byrlak
29.04.2017 - 07:44
0

Алкаш-рецидивист

Цитата (Служка @ 11.04.2017 - 22:37)
Цитата (Фукусима @ 11.04.2017 - 20:35)
Я почему-то и не сомневался, что на этот фильм организованно поведут школьников.
И не вижу в этом ничего плохого.
Выйдет диск - куплю обязательно.
Моё ИМХО.

а школьников и надо водить,
а то наросло поколение дебилов, считающих что Земля плоская

А разве нет??? Она что не на трех слонах стоит??? upset.gif dead.gif

[^]
Jimmi
29.04.2017 - 07:44
-6

Весельчак

Скоро сам Путин со своим ручным управлением будет решать кому и какие фильмы смотреть. Стыдно. И вообще, такие фильмы, которые пытаются навязать с помощью властных полномочий надо игнорировать принципиально, чтобы не было повадно заниматься разными манипуляциями.

[^]
Jimmi
29.04.2017 - 07:47
-1

Весельчак

Цитата (Долбоносик @ 29.04.2017 - 07:28)
Цитата
Что интересно, что так говорят только те, кто фильм не смотрел. Отзывы посмотревших - в подавляющем большинстве положительные.

Потому что понадеялись на власть вместо рекламы. Как всегда хотели использовать любимые коррупционные механизмы, не заворачиваясь на раскрутку по честному. И вот он итог.

[^]
rollerD
29.04.2017 - 07:51
-2

Enjoy the Silence

Я бы сходил на "Время первых",если бы его продюсировал,допустим,Сергей Сельянов.
Бекмамбет-кино не нравится.

[^]
ДжекиChan
29.04.2017 - 08:06
5

Джеки

Последний "Форсаж" оказался откровенным говном. Я аж удивился. А вот "Время первых" наоборот порадовал, хороший фильм.
Единственное "Форсаж" раскрученная хрень с полуголыми бабами и крутыми тачками, все как мы любим.

[^]
solo70
29.04.2017 - 08:34
3

Ярила

Цитата (Jimmi @ 29.04.2017 - 07:44)
Скоро сам Путин со своим ручным управлением будет решать кому и какие фильмы смотреть. Стыдно. И вообще, такие фильмы, которые пытаются навязать с помощью властных полномочий надо игнорировать принципиально, чтобы не было повадно заниматься разными манипуляциями.

Ты у нас такой дурак по субботам или как?©
Мне, например, Путин не звонил и в кино не приглашал. Почитала отзывы, посмотрела трейлер, взяла дочь 12лет отроду (воспользовалась властными полномочиями, сама бы она не пошла) и пошли смотреть фильм. В восторге обе. Этот фильм действительно стоит смотреть, и детей на него водить, даже как в СССР было, классами от школы. Ничего плохого в таком походе нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ren5
1.05.2017 - 02:05
-5

Шутник

Смотрел эту хню, и плевался... как Леонов эту ахинею мог пропустить? когда есть документальные факты этого полета... думаю также, как досихпор Леонов защищает программу Апполон...

[^]
zulumbija
2.05.2017 - 13:21
0

Ярила

Цитата (vulcano @ 11.04.2017 - 18:42)
Цитата (SimpsonS @ 11.04.2017 - 18:41)
Это нормально, что я узнаю о существовании фильма на ЯПе?
Почему его никто не рекламировал?

Это ты типа на комплимент нарываешься, что телевизор не смотришь? gigi.gif lol.gif

Я тоже про фильм узнал на ЯПе. Хотя телевизор включаю. Тоже на комплимент нарываюсь?
Фильм однозначно посмотрю, но дома и один.

[^]
Mighty
2.05.2017 - 20:06
2

клоун

Мне понравился, жене тоже.
Я даже чуть не заплакал в конце под титры, потому что была страна, были люди!

[^]
gerkar
3.05.2017 - 07:50
0

Юморист

Цитата (solo70 @ 29.04.2017 - 08:34)
Цитата (Jimmi @ 29.04.2017 - 07:44)

Ты у нас такой дурак по субботам или как?©
Мне, например, Путин не звонил и в кино не приглашал. Почитала отзывы, посмотрела трейлер, взяла дочь 12лет отроду (воспользовалась властными полномочиями, сама бы она не пошла) и пошли смотреть фильм. В восторге обе. Этот фильм действительно стоит смотреть, и детей на него водить, даже как в СССР было, классами от школы. Ничего плохого в таком походе нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В этом подходе весь принцип власти и рожденной ею коррупции. Хочешь снимать кино, снимай, но на свои деньги и раскручивай как все. Тут же снимают на деньги налогоплательщиков вместо рекламы надеются на власть. Если власть заставляет или рекомендует посещать какие то фильмы, то путь оплачивает из своего кармана такие посещения. Не из бюджета, а конкретно из своего. А если кто то платит за фильм, то он сам и выберет куда ему идти. А использование административного ресурса это верх идиотизма. Все делается через этот ресурс, людей гонят голосовать за партию жулья, гонят на собираемые ею митинги, и даже в кино. Стыдобы и позорище. Про сам фильм я ничего не говорю и не обсуждаю его достоинства и недостатки. Я говорю про сам подход. Власть со своим свиным рылом только рождает отвращение и антирекламу.

[^]
TosKaaa
18.05.2017 - 21:34
6

Юморист

Подниму мёртвую тему. Фильм сегодня спиратил и посмотрел. Я олень что не попёрся в кинозал. Ахренительно снято. Ахренительная игра актёров. Это самое заипатое что сделали наши за последние лет 5. Любители проебалиполимеры и попилилибюджет идут стройными рядами в жопу.

[^]
alexNovus
18.05.2017 - 21:42
0

.

TosKaaa
Вчера тоже глянул перед сном, нормальный фильм, ничего лишнего и снято не плохо..

[^]
DreamArt
18.05.2017 - 21:45
1

Приколист

Цитата

Денег нет и мы держимся, ждём когда выложат на торентах и смотрим.

[^]
WhiteDay
18.05.2017 - 22:00
-2

Civilizer

Цитата (Nikolas85 @ 11.04.2017 - 19:21)
Ебааать!!!
Вот лицемеры!!!

Вам не нравятся российские фильмы, которые пропагандируют Вашу Родину???

Что же вы восхваляете пропагандийские зарубежны? "Пятый элемент", "Армагеддон", да тот же "Джеймс Бонд" ? Все эти фильмы восхваляют преимущество одного государства над всем миром, но они Вам нравятся!!!
Вы готовы обсерать наш кинематограф за показуху, но при этом восхвалять зарубежный за то же самое!

ЗЫ Мне плевать на минусы, только объясните их. Не будьте ссыклом.

Американский образ жизни и Америка привлекательны для масс,вот и все.Да и фильмы они снимают лучше всех.По теме-фильмец уныл и затянут,жаль школоту.

[^]
TosKaaa
18.05.2017 - 23:10
-1

Юморист

Цитата (DreamArt @ 18.05.2017 - 21:45)
Цитата

Денег нет и мы держимся, ждём когда выложат на торентах и смотрим.

Просто привыкли что снимают навоз. Посмотри не пожалееш. Хрен с ним что торент и ты не принёс пару сотен рублей создателю. Я почесногу жалею что на большом экране не смотрел.

[^]
TosKaaa
18.05.2017 - 23:25
0

Юморист

Цитата (WhiteDay @ 18.05.2017 - 22:00)
Цитата (Nikolas85 @ 11.04.2017 - 19:21)
Ебааать!!!
Вот лицемеры!!!

Вам не нравятся российские фильмы, которые пропагандируют Вашу Родину???

Что же вы восхваляете пропагандийские зарубежны? "Пятый элемент", "Армагеддон", да тот же "Джеймс Бонд" ? Все эти фильмы восхваляют преимущество одного государства над всем миром, но они Вам нравятся!!!
Вы готовы обсерать наш кинематограф за показуху, но при этом восхвалять зарубежный за то же самое!

ЗЫ Мне плевать на минусы, только объясните их. Не будьте ссыклом.

Американский образ жизни и Америка привлекательны для масс,вот и все.Да и фильмы они снимают лучше всех.По теме-фильмец уныл и затянут,жаль школоту.

Принятие решений в дичайшем цейтноте. Великолепно отображена цена этих решений со стороны того кто принимает решение и "жертв" этого решения. На этом весь фильм. Уныл фильм))) и затянут. Я как школота которой понравился фильм понимаю цену подобных решений. Цена моих маханий лапкой не жизнь человека, а пара тысяч фоток дохлых президентов но очкуется ахренеть как. Ильин сделал этот фильм!

[^]
farmazonne
19.05.2017 - 13:05
0

Чорт какойта

Цитата (TosKaaa @ 18.05.2017 - 21:34)
Подниму мёртвую тему. Фильм сегодня спиратил и посмотрел. Я олень что не попёрся в кинозал. Ахренительно снято. Ахренительная игра актёров. Это самое заипатое что сделали наши за последние лет 5. Любители проебалиполимеры и попилилибюджет идут стройными рядами в жопу.

Подскажите, качали в хорошем качестве? Если да - то где?

У меня тёща и дед живут в маленьком городе, куда показы не дошли.
Дед военный летчик, ветеран - как рассказал про фильм - через день звонит и просит привезти pray.gif
Или может кто в продаже лицензию в Минске видел?

Я-то до сих пор под впечатлением, надо теперь родню побаловать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38736
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх