Фильм «Время первых» проваливается в прокате. Его пытаются спасти с помощью Владимира Путина и согнанных на сеансы школьников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laternelife
19.05.2017 - 13:19
2
Статус: Offline

Ярила

WhiteDay
Цитата
По теме-фильмец уныл и затянут,жаль школоту.

Я ходила в последнюю неделю на сеанс в 3D. Ни разу не пожалела, что пошла. (Потом еще и скачаю, или даже диск куплю, пусть фильм еще немного соберет).
За мной сидело два ряда старшеклассников, явно пришедших в добровольно-принудительном порядке. За весь фильм никто из них не болтал, не шуршал обертками, не пырился в смартфоны (по крайней мере, этого было не слышно). Девочки иногда охали в особо нервные моменты.
Что бы вы там ни думали, а им было интересно. Потому что фильм действительно очень хороший, а для нашего нынешнего кинематографа - уникальный.

[^]
skar21
19.05.2017 - 15:00
1

Хохмач

Я ходил , мне понравилось .
Но кто ж виноват , что кассы собирают спидермены .
Умиляют комменты : " Я не смотрел , но сужу по "Защитникам" которые то же на смотрел , а Бондарчук - козел"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
domovoy78
1.08.2017 - 21:46
0

Ярила

Цитата (alexNovus @ 18.05.2017 - 21:42)
TosKaaa
Вчера тоже глянул перед сном, нормальный фильм, ничего лишнего и снято не плохо..

А мне больше понравился обзор на этот фильм от Tubus Show. Смотрится на одном дыхании и в нем аргументираванно доказывается, что фильм- очередное антисоветское говно, где герой только один. А именно консультант Леонов. https://yadi.sk/i/8weA9lwx3LcBWv

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.08.2017 - 21:50

[^]
Staryigeolog
1.08.2017 - 21:54
0

Ярила

Цитата
Фильм «Время первых» проваливается в прокате. Его пытаются спасти с помощью Владимира Путина и согнанных на сеансы школьников

Ну если Медуза обсирает - значит хороший фильм, обязательно схожу.
Кстати, довольно правдивое название для сетевого издания по имени организма чуть более чем полностью состоящего из желудка, рта и жопы cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38736
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх