Литва - такая вот страница. Серые будни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Insider
3.02.2017 - 20:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BlackWildHog @ 3.02.2017 - 22:48)
Цитата (Insider @ 3.02.2017 - 20:43)
Цитата (agoragoran @ 3.02.2017 - 22:39)
Insider

Цитата
Проезжал мимо - там сейчас НАТО "воздушный патруль" базируется, ну и что-то вроде гражданского терминала, но рейсов нет, может карго

Спасибо.

Рядом с нашем расположением была метеостанция, деффченки были огонь.

Рядом с военными деффченки всегда огонь lol.gif
Уххх в Риге отрывались lol.gif

А швейная фабрика через забор это вообще нечто))

Эх молодость ))

[^]
Insider
3.02.2017 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Интелигент @ 3.02.2017 - 22:29)
"Даже в час-пик улицы и проспекты практически пустые. Джипов и новых машин тут нет. В основном классика 90-х, ржавые ведра."

Долгое время жил там, далее часто заезжал по работе. В час пик стоит все как полагается. Так же как и новых машин хватает. По деревням - да, картина такая, в Вильнюсе не так.

Автор бодро начал, но потом или дальше "Краснухи" не ходил или пиздит.

Ога и на "Партизанку" gigi.gif

[^]
астраном94
3.02.2017 - 20:55
0

Ярила

Цитата (agoragoran @ 3.02.2017 - 20:48)

Много хотелось-бы показать, Тракай, блин поднимался по внешней деревянной лестнице на башню, мда, страшненько.

Ааааааа, Тракай, про него совсемм забыл. Кстати - они там местное бухло делают, которого нигде нет - такое чудное, что я с собой еще и бутылочку прикупил :)))

[^]
agoragoran
3.02.2017 - 20:58
1

Ярила

Insider

Цитата

Костёл на кладбище? Расу? Там где сердце Пилсудского захоронено?

Извините, не могу ответить, на экскурсии этого не рассказывали.

[^]
manawgat
3.02.2017 - 20:58
-5

Приколист

Господа!!! Ау, всем кто пишет почему плохое качество - фотал с телефона Престижио. Что касаемо фот Сыктывкара, которая сюда попала - якогда с телефона загружал, там у меня все перемещано в том числе что я загружал для себя, а в миниатюре фото не разглядишь. Как я могу вам еще доказать что здесь нахожусь? Хотите скрины счетов за коммуналку сброшу? я говорил что система Макс-рерт такая.
А про Англию и другие страны - надо много денег для миграции, у меня оснований нет. Не подхожу. Да я сжег внутренний паспорт! Который за рубежом не значит ничего. Загранник при мне. Но теперь в Европу не хочу. Фото из подворотни на Жигиманту.

В Барнаул вернуться? С 7-ю тысячами евро и позором? Я столько наговорил про Россию и про тех кого оставил там.

Это сообщение отредактировал manawgat - 3.02.2017 - 21:02

[^]
agoragoran
3.02.2017 - 21:03
0

Ярила

BlackWildHog

Цитата

А швейная фабрика через забор это вообще нечто))

Хватало метеостанции. Ну и постоянная готовность тоже накладывала отпечаток.

Но когда местные технари увидели, как в чистом спирте носки стираю, для них был шок.

[^]
gunstilzit
3.02.2017 - 21:07
1

05.05.2018

Цитата (manawgat @ 3.02.2017 - 14:10)
Левиафан можно было бы снимать здесь безо всяких декораций, а на роль актеров пошли бы местные жители - безо всякого грима. Полное уныние и безнадега

Что то пиздежом попахивает.
Пояснительная записка: Это, во–первых, подсайт юмора. На фото конечно же фотошоп, ссылка ведет на оригинал фото. Это намек на то, что люди радуются новым территориям, но не могут навести порядок у себя дома. Это такая шутка с долей правды.
Написал weltbewegung, 25 Апреля 2014 в 10.38 на xx
.

https://xx.dirty.ru/zato-krym-nash-552382/

[^]
manawgat
3.02.2017 - 21:07
-2

Приколист

Можно конечно выкладывать красивые фотки, но настроения они никак мне не улучшат. У меня нехилый конфликт личности и осознание того что наделал.
Я же троль 100500 уровня, все делаю на деньги Ольгино!!! Уже остнапездела мне это серое уныние если честно.
Почему же не поехал я в Таиланд, отвечаю сотый раз - мне нужен был Европаспорт!!! Регистрация фирмы - основание для получения ВНЖ.
С одной фоткой действительно лоханулся - когда с телефона загружал и попал на соседнюю картинку. Попробуйте на сенсоре престижио что-нибудь сделать нормально

[^]
manawgat
3.02.2017 - 21:15
-2

Приколист

но думаю что фотка сыктывкара которая оказалась в этй подборке случайно ( загружал с телефона и нажал не на ту в галерее) не менее актуальная. Вы еще унылый Якутск не видели.
Барнаул милей холодного и мрачно Вильнюса.
Хотите завтра из Киртимая ( Цыганский табор ) всего 20 мин от центра схожу? Там нет даже электричества местами

[^]
arabeska
3.02.2017 - 21:16
7

Весельчак

Цитата (manawgat @ 3.02.2017 - 20:58)
Господа!!! Ау, всем кто пишет почему плохое качество - фотал с телефона Престижио. Что касаемо фот Сыктывкара, которая сюда попала - якогда с телефона загружал, там у меня все перемещано в том числе что я загружал для себя, а в миниатюре фото не разглядишь. Как я могу вам еще доказать что здесь нахожусь? Хотите скрины счетов за коммуналку сброшу? я говорил что система Макс-рерт такая.
А про Англию и другие страны - надо много денег для миграции, у меня оснований нет. Не подхожу. Да я сжег внутренний паспорт! Который за рубежом не значит ничего. Загранник при мне. Но теперь в Европу не хочу. Фото из подворотни на Жигиманту.

В Барнаул вернуться? С 7-ю тысячами евро и позором? Я столько наговорил про Россию и про тех кого оставил там.

Адрес подворотни ???? Чет не помню такого пейзажа . Больше похоже на какую то вырезку из америкосовского фильма .
На фиг твои скрины нужны кому то ?

Ты просрал свою родину и своих настоящих друзей ,за это расплата неминуема ,как за любое предательство .
Поэтому ,если ждешь европаспорт ,умерь свои желания и амбиции , жди ,работай и терпи . По тихому ,и не гадь на страну ,которая тебя приняла .

Ты и на принимающую страну уже наговорил .
Такому как ты ,я бы никогда не протянула руку помощи .

[^]
agoragoran
3.02.2017 - 21:16
0

Ярила

manawgat

Во первых: забей на комменты. Это твоя жизнь.

Думаешь у тех кто отписался вся гладко?

А вот хуй.

Ты получил охрененый опыт на своей шкуре. Это стоит очень дорого, дороже денег.

А вот как применить полученный опыт зависит от тебя.

Удачи.

[^]
астраном94
3.02.2017 - 21:17
0

Ярила

Цитата (manawgat @ 3.02.2017 - 21:07)
Можно конечно выкладывать красивые фотки, но настроения они никак мне не улучшат. У меня нехилый конфликт личности и осознание того что наделал.
Я же троль 100500 уровня, все делаю на деньги Ольгино!!! Уже остнапездела мне это серое уныние если честно.
Почему же не поехал я в Таиланд, отвечаю сотый раз - мне нужен был Европаспорт!!! Регистрация фирмы - основание для получения ВНЖ.
С одной фоткой действительно лоханулся - когда с телефона загружал и попал на соседнюю картинку. Попробуйте на сенсоре престижио что-нибудь сделать нормально

а ник у тебя нихуя не европейский, а название турецкого города :))) Манавгат, который недалеко от Сиде :)))

символично получается -- ты, как и турки, очень хотят в ЕС, но их туда не бурут, впрочем как и тебя

[^]
Vizin
3.02.2017 - 21:19
1

Балагур

Цитата (Parnekkii @ 3.02.2017 - 16:45)
Цитата (Каталонец @ 3.02.2017 - 14:29)
Я так понимаю что то что литовцы живут хуже, должно радовать, мне вот как-то нерадостно совсем, точнее по хуй как у них

Да кому вы верите. Там живут гораздо лучше, чем в РФ. Честнее и богаче. ТС просто заказной кремлебот. Лучше бы написал про разруху в барнауле.

Тебе-то в твои 14 лет из Жытомыра виднее)))

[^]
manawgat
3.02.2017 - 21:19
-1

Приколист

подворотня находится между Залиасиским и ринктинесским мостом. Причем тут америка? Вот с моего телефона, в америке тем более нет таких пейзажей

[^]
arabeska
3.02.2017 - 21:21
0

Весельчак

Нужен европаспорт ,сиди .работай и молча добивайся .Нечего депресняк на массы нагонять dont.gif

[^]
manawgat
3.02.2017 - 21:21
0

Приколист

Страна меня приняла? Не смешите - не продлят они если ВНЖ - все. Приняла если бы паспорт дали сразу.
Надоела до горла уже житье здесь.

[^]
agoragoran
3.02.2017 - 21:22
0

Ярила

arabeska

Цитата
Такому как ты ,я бы никогда не протянула руку помощи .

Не зарекайся. В жизни бывает такая хрень, что и с чертом поручкаешся.

[^]
Kartograff
3.02.2017 - 21:22
0

Шутник

Цитата (pm4 @ 3.02.2017 - 20:11)
Цитата
Если бы не было денег, то ездили бы они в Литву шопиться? Вы видели сколько стоит виза + страховка на Литву + проезд по Куршской косе туда-обратно (300р часть РФ * 2 + 20евро(летом и 5 зимой) по части Литвы * 2) + паром(11 евро где-то)? Итого надо немалые деньги, чтобы на машине доехать до Клайпеды. Если отбросить визу и страховку(например сделать на год), то выходит, что 1 раз приехать в Клайпеду стоит больше 60 евро + бензин.

Последний раз я ездил в Таллинн из Питера через Хельсинки. Машин - дизель, перед границей заправка под завязку + канистра 20 литров. В Таллинне жили в гостинице Зингель, 10 мин от центра. За 2 дня объездили Таллинн, поехали домой через Нарву. И вот тут нас ждал сюрприз. Оказывается нужно было заранее забронировать время выезда. На вопрос, что делать? Ответ - ждать свободной очереди. - Сколько ждать? - 36 часов. - cry.gif pray.gif suicide.gif А что еще делать? - Езжайте в Койдулу, там свободно. В Тарту заливал соляру по евро/литр, лил и плакал cry.gif Этого нам хватило до Луги. Я это пишу к тому, что у нас получилось где-то, по накату, 1500 км, но а ЕС, по нефтяшке, мы отдали только 15 евро. И Шенген у нас 35 евро/чел, дети до 7 лет бесплатно

У нас тоже 35 евро шенген. Но путь из Калининграда до Клайпеды пролегает через национальный парк Куршская коса. За проезд по нему необходимо оплатить экологический сбор. Плюс с косы в Клайпеду переправа на пароме. Летом туда-обратно в сумме выходит больше 60 евро. Зимой дешевле, т.к. экологический сбор не 20 евро, а 5 на литовской стороне

[^]
manawgat
3.02.2017 - 21:27
0

Приколист

Завтра специально съезжу в Киртимай и покажу как живут свободные граждане Евросоюза в столице одного из европейских государств, которое мне надоело до чертиков

[^]
arabeska
3.02.2017 - 21:30
0

Весельчак

Цитата (manawgat @ 3.02.2017 - 21:21)
Страна меня приняла? Не смешите - не продлят они если ВНЖ - все. Приняла если бы паспорт дали сразу.

Ну если ужо так все печально , то есть такое выражение НАХ ХАУЗ
( домой на немецком )

[^]
Schultz
3.02.2017 - 21:30
1

Приколист

Если вся история ТС и правда, то он редкостный долбодятел!
Даже если уже принято решение валить, то для начала проводится подробнейшее исследование схемы необходимых действий (в т.ч. варианты и стоимость возможных юридических действий), выявление подводных камней, просчет основных необходимых расходов и т.п.
Обычно этот процесс занимает не менее года.
Потом пробная поездка в страну. Посещение всевозможный административных органов с целью уточнения имеющейся информации.
И только тогда, на основании имеющихся данных, принимается решение и предпринимаются действия. А продавать квартиру до отъезда, долбоебизм вдвойне!
Если при отъезде у чела нет накоплений хотя бы 20к евро, то и нех пытаться выезжать.
А квартира, хоть и не в Мск, а в Барнауле, это:
а. вариант иметь небольшой, но постоянный доход в виде сдачи (что, к стати, учитывается при выдаче разрешения на ВНЖ)
б. есть куда вернуться, если не сложилось.
А так... Не просто стыдно вернуться с 7к вместо 33, а элементарно некуда!!!

[^]
manawgat
3.02.2017 - 21:31
-1

Приколист

Цитата (arabeska @ 3.02.2017 - 21:30)

( домой на немецком )

и как я по вашему буду выглядете в глазах тех, кого называл "совками" и "ватниками", и зарекался не возвращаться? И с 7-ю тысячами евриков?

[^]
Schultz
3.02.2017 - 21:32
0

Приколист

Цитата (arabeska @ 3.02.2017 - 21:21)

Нужен европаспорт ,сиди .работай и молча добивайся .Нечего депресняк на массы нагонять dont.gif

Нельзя ему наемно работать, если для ВЕЖ фирму открыл!

[^]
quattro26
3.02.2017 - 21:33
0

Юморист

Цитата (agoragoran @ 3.02.2017 - 19:36)
Insider

Подскажите, если не сложно, в башне Гедеминаса еще остался музей орудий пыток средневековья?

По аналогу в Königsberger Schloß был бар, в Гостях у палача (вольный перевод).

BSDMщик? lol.gif

[^]
Schultz
3.02.2017 - 21:34
2

Приколист

Цитата (manawgat @ 3.02.2017 - 21:31)
Цитата (arabeska @ 3.02.2017 - 21:30)

( домой на немецком )

и как я по вашему буду выглядете в глазах тех, кого называл "совками" и "ватниками", и зарекался не возвращаться? И с 7-ю тысячами евриков?

Сэр!
Признайтесь, что дело не в стыде и 7к евро!
Вам элементарно НЕКУДА возвращаться, ибо квартира продана!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71160
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх