Олимпийский чемпион о короткостволе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
29.11.2016 - 22:18
-1
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (ksenonity @ 29.11.2016 - 20:40)
Цитата (Biomechanic @ 29.11.2016 - 20:14)
Цитата (ststst @ 29.11.2016 - 15:59)
"имеет право на ношение" и "носит постоянно" два абсолютно разных понятия. Сейчас в России для самообороны практически любой может носить травмат, кухонный нож, отвертку, перцовый балончик и тд. Много ли людей имеющие что либо из этого с собой что то носят? Травматы живут в бардачках машин и в выездах на природу пострелять по банкам, купленные баллончики после месяца валяния-воняния в сумке также переезжают в бардачок машины, ножи носят, но больше в унитарных целях. Право имеют все, пользуются же еденицы. Сколько же из тех имеющих право 7% носят с собой пистолет?

За "живущий травмат в бардачке", отбирать РОХу. Оружие должно быть либо в сейфе, либо в кобуре на теле. Сомневающиеся, спросите инспекторов ЛРО. Посмотрите что вам на это скажут)))

а на основании чего отбирать разрешение? и где в п. 63 Правил оборота сказано, что оружие должно всегда быть на теле?

В ЛРО задай этот вопрос, потом напиши что скажут, поржем тут все вместе))) Вероятно отделаешься для начала административкой.

[^]
Biomechanic
29.11.2016 - 22:19
1

Биологический механизм

Цитата (CapSmollett @ 29.11.2016 - 21:55)
Неужели россияне глупее тех же молдаван или эстонцев? У них оружие продается практически свободно и ничего, пока друг друга еще не перестреляли.

Будьте любезны, огласите процедуру получения у них оружия?

[^]
ksenonity
29.11.2016 - 22:35
0

Хохмач

Цитата (Biomechanic @ 29.11.2016 - 22:18)
Цитата (ksenonity @ 29.11.2016 - 20:40)
Цитата (Biomechanic @ 29.11.2016 - 20:14)
Цитата (ststst @ 29.11.2016 - 15:59)
"имеет право на ношение" и "носит постоянно" два абсолютно разных понятия. Сейчас в России для самообороны практически любой может носить травмат, кухонный нож, отвертку, перцовый балончик и тд. Много ли людей имеющие что либо из этого с собой что то носят? Травматы живут в бардачках машин и в выездах на природу пострелять по банкам, купленные баллончики после месяца валяния-воняния в сумке также переезжают в бардачок машины, ножи носят, но больше в унитарных целях. Право имеют все, пользуются же еденицы. Сколько же из тех имеющих право 7% носят с собой пистолет?

За "живущий травмат в бардачке", отбирать РОХу. Оружие должно быть либо в сейфе, либо в кобуре на теле. Сомневающиеся, спросите инспекторов ЛРО. Посмотрите что вам на это скажут)))

а на основании чего отбирать разрешение? и где в п. 63 Правил оборота сказано, что оружие должно всегда быть на теле?

В ЛРО задай этот вопрос, потом напиши что скажут, поржем тут все вместе))) Вероятно отделаешься для начала административкой.

мне не надо ЛРО, ведь это ты говоришь, что обязательно на теле должно быть) так вот, где всё это в п. 63 Правил оборота?

Это сообщение отредактировал ksenonity - 29.11.2016 - 22:44

[^]
ksenonity
29.11.2016 - 22:37
1

Хохмач

model101
Цитата
а ты обеспечил сохранность оружия и исключил доступ третьих лиц?

да, и что?

Цитата
А оружие и патроны к нему не вблизи ли нагревательных приборов?

ахаха, чего? shum_lol.gif

Цитата
а твоя ли машина, ключи только у тебя ли? ведь два комплекта жеж с завода
а не в салоне ли оружие? где стекла и доступ не исключен

кто это сказал, что доступ якобы не исключён?

Цитата
а не в бардачке ли оружие? за ним жеж печка, т.е. нагревательный прибор, а у некоторых и в багажнике еще одна.

lol.gif

Цитата
а патроны отдельно ли? хотя это не обязательно уже.

причём уже восемнадцать лет как не обязательно.

Это сообщение отредактировал ksenonity - 29.11.2016 - 22:42

[^]
strancho
29.11.2016 - 22:44
-1

Шутник

Я бы прикупил себе огнестрельное, но не для охоты, а для самообороны и пострелушек по банкам. НО. У нас нет тиров и стрельбищ. Где я буду из него стрелять? Ездить к чёрту на кулички? Да ещё и охотничью лицензию делать... Да не охотник я. Я в любое время года могу захотеть поехать пострелять. По банкам. Есть охотничья лицензия на банки из-под пива? Круглогодичная? Так что пока довольствуюсь пневматикой. Хотя, с пневмата тоже можно человеку нанести весьма неприятные травмы, но она не лицензируется. Как выше писали, кухонным ножом совершается больше убийств, при этом кухонные ножи продаются без лицензии. Дядька прав на все сто,не надо демонизировать оружие.
И да, тут пишут некоторые, что оружие создано убивать. Эт у кого как мозги повёрнуты. Для меня оружие создано ЗАЩИЩАТЬ. А охотничье - КОРМИТЬ.

[^]
model101
29.11.2016 - 22:51
2

Ярила

Цитата (strancho @ 29.11.2016 - 22:44)
Я бы прикупил себе огнестрельное, но не для охоты, а для самообороны и пострелушек по банкам. НО. У нас нет тиров и стрельбищ. Где я буду из него стрелять? Ездить к чёрту на кулички? Да ещё и охотничью лицензию делать... Да не охотник я. Я в любое время года могу захотеть поехать пострелять. По банкам. Есть охотничья лицензия на банки из-под пива? Круглогодичная? Так что пока довольствуюсь пневматикой. Хотя, с пневмата тоже можно человеку нанести весьма неприятные травмы, но она не лицензируется. Как выше писали, кухонным ножом совершается больше убийств, при этом кухонные ножи продаются без лицензии. Дядька прав на все сто,не надо демонизировать оружие.
И да, тут пишут некоторые, что оружие создано убивать. Эт у кого как мозги повёрнуты. Для меня оружие создано ЗАЩИЩАТЬ. А охотничье - КОРМИТЬ.

для тебя оружие создано мечтать и сопли на кулак мотать.
Тебе не нужно оружие, даже если оно будет свободно продаваться, ты его не купишь.
Знаешь почему?
http://mxkr.ru/ru/strelkovye_kluby_tiry/sochi
это первая ссылка и 4 адреса

[^]
model101
29.11.2016 - 23:01
0

Ярила

ksenonity
Цитата
и что?

Цитата
чего?

Цитата
кто это сказал

Цитата

типичные ответы хотельщика КС )))
милой, ты мне лучше скажи, где я от закона отступил, а потом бегом в ЛРО для консультации))

[^]
ksenonity
29.11.2016 - 23:03
1

Хохмач

Цитата (model101 @ 29.11.2016 - 23:01)
ksenonity
Цитата
и что?

Цитата
чего?

Цитата
кто это сказал

Цитата

милой, ты мне лучше скажи, где я от закона отступил, а потом бегом в ЛРО для консультации))

ты всюду от закона отступил. читай Правила оборота, пункты 63 и 77. там ничего этого нету, а такой шутки про нагревательные приборы тем более shum_lol.gif

[^]
model101
29.11.2016 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (ksenonity @ 29.11.2016 - 23:03)
ksenonity
Цитата
и что?

Цитата
чего?

Цитата
кто это сказал

Цитата

ты всюду от закона отступил. читай Правила оборота, пункты 63 и 77. там ничего этого нету, а такой шутки про нагревательные приборы тем более shum_lol.gif

проследуйте в ЛРО на консультацию ))

[^]
ksenonity
29.11.2016 - 23:17
0

Хохмач

Цитата (model101 @ 29.11.2016 - 23:14)
Цитата (ksenonity @ 29.11.2016 - 23:03)
ksenonity
Цитата
и что?

Цитата
чего?

Цитата
кто это сказал

Цитата

проследуйте в ЛРО на консультацию ))

ЛРО у нас теперь обладает законодательной властью и само законы пишет? shum_lol.gif
цитирую специально для тебя. ЗАКОН

ПРАВИЛА
ОБОРОТА ГРАЖДАНСКОГО И СЛУЖЕБНОГО ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ
К НЕМУ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...0e56c32faace73/
63. Ношение огнестрельного длинноствольного оружия осуществляется в расчехленном состоянии, со снаряженным магазином или барабаном, поставленным на предохранитель (при наличии), а огнестрельного короткоствольного оружия - в кобуре в аналогичном виде.
Досылание патрона в патронник разрешается только при необходимости применения оружия либо для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости.
В ходе проведения охоты или спортивных мероприятий заряжание оружия осуществляется в порядке, определенном соответствующими правилами.

77. Граждане Российской Федерации осуществляют транспортирование оружия по территории Российской Федерации в количестве не более 5 единиц и патронов не более 1000 штук на основании разрешений органов внутренних дел на хранение, хранение и ношение, хранение и использование, на ввоз в Российскую Федерацию соответствующих видов, типов и моделей оружия либо лицензий на их приобретение, коллекционирование или экспонирование оружия.
Транспортирование оружия и патронов в количестве, превышающем указанные нормы, осуществляется гражданами Российской Федерации в порядке, предусмотренном для юридических лиц.
Транспортирование принадлежащего гражданам оружия осуществляется в чехлах, кобурах или специальных футлярах, а также в специальной упаковке производителя оружия.

ты видишь здесь где-нибудь что-то про нагревательные приборы, носить только на теле и прочую ерунду? нет? потому что и нету таких требований. не существует их юридически. не зарегистрирована эта херь в Минюсте.

Это сообщение отредактировал ksenonity - 29.11.2016 - 23:18

[^]
добряш
29.11.2016 - 23:22
-1

Хохмач

Мнение олимпийскова чемпиона мы выслушали осталось подождать что скажет лоза по этому вопросу biggrin.gif

[^]
model101
29.11.2016 - 23:28
0

Ярила

ksenonity
Цитата
ЛРО у нас теперь обладает законодательной властью и само законы пишет?

ты вообще ровный)) покажи мне где я написал, что ЛРО это законодательный орган?
Разговор начался с
Цитата
Травматы живут в бардачках машин
,
"жить, проживать - находиться в определённом месте, по определённому адресу "
это не ношение и не транспортировка.
так что твои ссылки тут вообще не в тему

[^]
ksenonity
29.11.2016 - 23:31
0

Хохмач

model101
Цитата
покажи мне где я написал, что ЛРО это законодательный орган?

ну ты же на него всё время ссылаешься, как на истину в последней инстанции biggrin.gif нет вот чтоб взять и прочитать, что требуется по закону dont.gif

Цитата

а что ж это блеа такое аххахахаха shum_lol.gif

[^]
pm4
29.11.2016 - 23:37
0

Ярила

Цитата (strancho @ 29.11.2016 - 22:44)

Видишь ли, дружище. Предназначение кухонного ножика, таки резать жрачку. А вот предназначение огнестрела - наносить увечья. Чуешь разницу? И еще.... То, что нет статы по огнестрельным, а есть по ножам, не есть + огнестрелам. Просто в нашей стране огнестрелы экзотика, потому и стата такая. Легализуют, появится статистика. По поводу охотничьего. Год назад пьяный дебил 5 человек положил из-за бабы, вроде. В этом, давеча, малолетки по ментам постреляли, да себя заебенили. А скока того, что не озвучено и не возбуждено.... Рано еще, не созрели наше обчество для оружия

Это сообщение отредактировал pm4 - 29.11.2016 - 23:40

[^]
model101
29.11.2016 - 23:44
0

Ярила

Цитата (ksenonity @ 29.11.2016 - 23:31)
model101
Цитата

ну ты же на него всё время ссылаешься, как на истину в последней инстанции biggrin.gif нет вот чтоб взять и прочитать, что требуется по закону dont.gif

Цитата

Где я написал, что эта истина в последней инстанции? Это первая служба которая поможет разъяснить закон, так как он работает, а не так как ты его понимаешь.

то как объясняет словарь, слово жить я привел, если оружие находится в бардачке постоянно, то это блядь хранение, а не то что ты себе хочешь. И похуй всем, что не докажешь, не похуй будет владельцу, когда спиздят, разбив окно и ебнут кого нить, бросив резиноплюй рядом.
Это нормально дурку включать, я такую позицию уважаю. Но не думать на шаг вперед и усираться, что ты не то имел ввиду, вот это тупость. Тупость непроходимая. И слава богу у нас запрещен оборот КС, а то бы и они в бардачках жили

[^]
добряш
29.11.2016 - 23:51
-2

Хохмач

Цитата
. Рано еще, не созрели наше обчество для оружия
да инахуй оно нужно пистострадальцев почиьаешь и страшно сьановица как до седых волос то без короткоствола прожил biggrin.gif

[^]
ksenonity
29.11.2016 - 23:54
0

Хохмач

Цитата (model101 @ 29.11.2016 - 23:44)
Где я написал, что эта истина в последней инстанции? Это первая служба которая поможет разъяснить закон, так как он работает, а не так как ты его понимаешь.

то как объясняет словарь, слово жить я привел, если оружие находится в бардачке постоянно, то это блядь хранение, а не то что ты себе хочешь. И похуй всем, что не докажешь, не похуй будет владельцу, когда спиздят, разбив окно и ебнут кого нить, бросив резиноплюй рядом.
Это нормально дурку включать, я такую позицию уважаю. Но не думать на шаг вперед и усираться, что ты не то имел ввиду, вот это тупость. Тупость непроходимая. И слава богу у нас запрещен оборот КС, а то бы и они в бардачках жили

уж так разъясняют, так разъясняют, что суды проигрывают, когда кого-то хотят щемануть по своим разъяснялкам gigi.gif

а! словарь у нас теперь юридический акт, да? не знал, не знал, что он превалирует над Законом об оружии и Правилами оборота оружия. why.gif а то ведь читаю Правила оборота, и вижу, что хранение - это когда по месту жительства хранишь. не знал я и то, что автомобиль у нас тоже место жительства brake.gif

[^]
Biomechanic
29.11.2016 - 23:54
0

Биологический механизм

Цитата (ksenonity @ 29.11.2016 - 23:17)
ЛРО у нас теперь обладает законодательной властью и само законы пишет? shum_lol.gif
цитирую специально для тебя. ЗАКОН

ПРАВИЛА
ОБОРОТА ГРАЖДАНСКОГО И СЛУЖЕБНОГО ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ
К НЕМУ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...0e56c32faace73/
63. Ношение огнестрельного длинноствольного оружия осуществляется в расчехленном состоянии, со снаряженным магазином или барабаном, поставленным на предохранитель (при наличии), а огнестрельного короткоствольного оружия - в кобуре в аналогичном виде.
Досылание патрона в патронник разрешается только при необходимости применения оружия либо для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости.
В ходе проведения охоты или спортивных мероприятий заряжание оружия осуществляется в порядке, определенном соответствующими правилами.

77. Граждане Российской Федерации осуществляют транспортирование оружия по территории Российской Федерации в количестве не более 5 единиц и патронов не более 1000 штук на основании разрешений органов внутренних дел на хранение, хранение и ношение, хранение и использование, на ввоз в Российскую Федерацию соответствующих видов, типов и моделей оружия либо лицензий на их приобретение, коллекционирование или экспонирование оружия.
Транспортирование оружия и патронов в количестве, превышающем указанные нормы, осуществляется гражданами Российской Федерации в порядке, предусмотренном для юридических лиц.
Транспортирование принадлежащего гражданам оружия осуществляется в чехлах, кобурах или специальных футлярах, а также в специальной упаковке производителя оружия.

ты видишь здесь где-нибудь что-то про нагревательные приборы, носить только на теле и прочую ерунду? нет? потому что и нету таких требований. не существует их юридически. не зарегистрирована эта херь в Минюсте.

Ты сам читаешь что пишешь?
Цитата
"а огнестрельного короткоствольного оружия - в кобуре в аналогичном виде."

И не путай ношение и транспортирование.
Статья 224. Небрежное хранение огнестрельного оружия
Небрежное хранение огнестрельного оружия, создавшее условия для его использования другим лицом, если это повлекло тяжкие последствия, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Из Федерального закона «Об оружии» от 13 декабря 1996 г. № 150-ФЗ
(в ред. Федеральных законов от 21.07.1998 N 117-ФЗ, от 31.07.1998 N 156-ФЗ, от 17.12.1998 N 187-ФЗ, от 19.11.1999 N 194-ФЗ, от 10.04.2000 N 52-ФЗ, от 26.07.2001 N 103-ФЗ, от 08.08.2001 N 133-ФЗ, от 27.11.2001 N 152-ФЗ, от 25.06.2002 N 70-ФЗ, от 25.07.2002 N 112-ФЗ, от 10.01.2003 N 15-ФЗ, от 30.06.2003 N 86-ФЗ, от 08.12.2003 N 170-ФЗ, от 26.04.2004 N 25-ФЗ, от 29.06.2004 N 58-ФЗ, от 18.07.2006 N 121-ФЗ, от 29.12.2006 N 258-ФЗ)
Статья 22. Хранение гражданского и служебного оружия и патронов к нему
Хранение гражданского и служебного оружия и патронов к нему разрешается юридическим лицам и гражданам, получившим в органах внутренних дел разрешения на хранение или хранение и ношение оружия.

Гражданское и служебное оружие должно храниться в условиях, обеспечивающих его сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к нему посторонних лиц.
Требования к условиям хранения различных видов гражданского и служебного оружия и патронов к нему определяются Правительством Российской Федерации.
Из Правил оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ
59. Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их проживания (а не в бардачке) с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия.
Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц.

Приложение №53

ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОГО ОБРАЩЕНИЯ С ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ САМООБОРОНЫ

6. Транспортировать оружие разряженным и упакованным в транспортную тару, футляр или чехол. При перевозке и транспортировании патроны могут быть упакованы в одну укупорку с оружием без досылания в патронник, снаряжения магазина или барабана.

а теперь ношение:
Постановление Правительства РФ от 21.07.1998 N 814 (ред. от 06.05.2015) "О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации" (вместе с "Правилами оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации", "Положением о ведении и издании Государственного кадастра гражданского и служебного оружия и патронов к нему")
XII. Ношение и использование оружия

Без самодеятельности - В КОБУРЕ.

Хочешь нести кобуру с оружием в руке? Тогда это транспортировка. Со всеми вытекающими. В т.ч. обеспечение сохранности - из рук могут вырвать. можешь упираться сколь угодно, но эти правила явно не дураки придумывали и явно заложили в них недвусмысленные вероятности, ко всему прочему самые разнообразные. Т.н. защита от дураков.

[^]
model101
29.11.2016 - 23:59
0

Ярила

Цитата (ksenonity @ 29.11.2016 - 23:54)

уж так разъясняют, так разъясняют, что суды проигрывают, когда кого-то хотят щемануть по своим разъяснялкам gigi.gif

а! словарь у нас теперь юридический акт, да? не знал, не знал, что он превалирует над Законом об оружии и Правилами оборота оружия. why.gif а то ведь читаю Правила оборота, и вижу, что хранение - это когда по месту жительства хранишь. не знал я и то, что автомобиль у нас тоже место жительства brake.gif

ksenonity
Цитата
уж так разъясняют, так разъясняют, что суды проигрывают, когда кого-то хотят щемануть по своим разъяснялкам

проигрывают единицы, а выигрывают то почаще и особо умных на кукане крутят дай боже. или ты готов обратную статистику предоставить? нет, тогда не пизди
Вот именно, хранишь по месту жительства, а в бардачке автомобиля на постоянку.

Это сообщение отредактировал model101 - 30.11.2016 - 00:02

[^]
ksenonity
30.11.2016 - 00:00
0

Хохмач

Biomechanic
лол, в кобуре - и чё? транспортировка - да блеа пожалуйста, в чём проблема? какими вытекающими, чё из этого вытекать-то может? gigi.gif

надо будет на днях запостить памятку про хранение и транспортирование, как раз на одном ресурсе свежую статью увидел.

Цитата
Приложение №53

выкинь это говно на хрен, этот бред уже давно исключён, коли ты не знал. добро пожаловать в настоящее.

Цитата
59. Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их проживания (а не в бардачке)

а ты давно это практикуешь - когда закон цитируешь, под себя переписываешь его? с какого переляку место жительства вдруг превратилось в место проживания, и где это там написано то, что ты в скобках придумал?

[^]
ksenonity
30.11.2016 - 00:01
0

Хохмач

Цитата (model101 @ 29.11.2016 - 23:59)
Цитата (ksenonity @ 29.11.2016 - 23:54)

Вот именно, хранишь по месту жительства, а в бардачке автомобиля на постоянку.

лол. хранение может только по месту жительства осуществляться. машина что, место жительства что ли?

[^]
Biomechanic
30.11.2016 - 00:01
1

Биологический механизм

Цитата (ksenonity @ 29.11.2016 - 23:31)
model101
Цитата

Цитата

Более того, ЛРО проверяет знаешь ли ты законы. И может отказать в выдаче лицензии и отправить переучиваться, не говоря о том ,чтобы влепить административку. А нарушителей дохера, каждый раз, когда я бываю в ЛРО, попадаются несколько человек, которые забили и забили продление РОХИ. А это повод для лишения РОХи.

Даже на такие мелочи люди забивают, несмотря что это их обязанность, а что говорить о соблюдении более серьезных правил? И это явление массовое. Ради любопывтсва можно прийти ав ЛРО и посчитать, скользок с просроченными рохами и лицензиями каждый день приходят. или мне так везет, каждый раз такие встречаются? Я в этом году был 4 раза в ЛРО.

[^]
model101
30.11.2016 - 00:04
1

Ярила

ksenonity
Цитата
лол. хранение может только по месту жительства осуществляться. машина что, место жительства что ли?

а это ты дяде в погонах объясни, когда он к тебе, совершенно законно, придет с проверкой, а ты попросишь отлучиться на минутку, пестик из машины забрать.

[^]
ksenonity
30.11.2016 - 00:05
0

Хохмач

Biomechanic
Цитата
Более того, ЛРО проверяет знаешь ли ты законы.

забавно, а у меня оно ничё не проверяло, когда я два ружья продлевал. и при первичном получении лицензии тоже ничего не проверяло. знаешь, почему? cool.gif

[^]
ksenonity
30.11.2016 - 00:06
0

Хохмач

Цитата (model101 @ 30.11.2016 - 00:04)
ksenonity
Цитата

а это ты дяде в погонах объясни, когда он к тебе, совершенно законно, придет с проверкой, а ты попросишь отлучиться на минутку, пестик из машины забрать.

меня дома не будет gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29363
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх