Лунная афера НАСА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OSB
24.05.2016 - 19:42
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Чайники @ 24.05.2016 - 19:34)
Что это за хуйня вообще такая,кто знает?Почему я должен тратить время и пальцы на просмотр буковок от очередного бумагомараки?

Предлагаю просто не париться и свалить тебе отсюда. Ты этим сэкономишь много времени у тех, кто сомневается, но пока не определился gigi.gif

Но если тема не умолкает, и если я вижу, как пендо-астронавты-фанаты на прямой вопрос лезут сразу в драку, то тема не умокнет еще лет 10.

А чтобы тему прикрыть, предлагаю скинуться на простенький спутник и пусть он нафотает все "миссии" Апполонов в хорошем разрешении.

А мы потом все вместе и дружно ПОРЖЕМ над ними bravo.gif

[^]
Dikor514
24.05.2016 - 19:43
8

Ярила

ЯП попросил объяснить мне, что за чудо фотоаппараты были у пиндосов на Луне... Ведь механизм их затвора и диафрагмы не замёрз при температуре -130 градусов Цельсия в тени, а плёнка (с липким слоем эмульсии) не спеклась в один кусок на солнце при температуре+ 100 градусов Цельсия...Чудеса... dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dikor514 - 24.05.2016 - 19:44

[^]
YRDL
24.05.2016 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 24.05.2016 - 19:34)
Цитата (OSB @ 24.05.2016 - 19:31)
Цитата (Чайники @ 24.05.2016 - 16:41)
YRDL
Цитата
Я так понимаю, для того чтоб ты вообще по ссыли прошёл, мне надо инфу о НЕполётах на Луну черпать с офф сайта NASA. Иначе это антинаучно бездоказательно и вообще "весь научный мир"... gigi.gif
Блядь, на колу мочало...

Нет.Я всего лишь прошу привести мнение академика,доктора наук,не важно нашего или забугорного,который опровергает полёты.Я пишу это в каждой подобной теме,никто пока не привёл ничего и никого.
Нахуй мне мнение журналюги-неуча,которого мамма пристроила по блату в бульварную газетёнку?Чем он лучше и авторитетнее тебя,например?

Попробую возразить. А много академиков, докторов наук будут говорить. что теория Энштейна мягко говоря ошибочна? А много из этих докторов наук ОСМЕЛЯТСЯ подтвердить опыты Миллера в области поиска эфирного ветра? А он занимался только тестированием около 30 лет и отлично подтвердил его существование.

Спроси у любого академика и тебе каждый скажет, что не может такого быть.

Так почему ты каждый раз требуешь в ответ мнение-отзыв академиков или видных ученых. Они такие же безвольные бараны. Что им сказали изучать, там они и изучают. Иначе грантов не будет.

Так я хотя бы какого то прошу.Потом можно будет дискутировать.
А конспиролухи отсылают на КМ.Ру.
Что это за хуйня вообще такая,кто знает?Почему я должен тратить время и пальцы на просмотр буковок от очередного бумагомараки?

Ну твою то хуйню мы просматриваем. Чем ты к примеру лучше Спид-Инфо?
Но раз тебе свербит до авторитетов, - читай выше, я там привел тебе хуеву гору умных людей со степенЯми считавших минимум безрассудством отправлять на Сатурн-5 людей на Луну.

[^]
JRotten
24.05.2016 - 19:44
5

Юморист

Цитата (Slava917 @ 24.05.2016 - 19:23)
Цитата (Чайники @ 24.05.2016 - 18:56)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1247124.html
Пропал.Пропал грунт то.КАРАУЛ!!111

В нашей стране в то время головной научной организацией по всем исследованиям лунного грунта являлся Институт геохимии АН СССР (ныне – ГЕОХИ РАН). Заведующий отделом метеоритики этого института доктор М.А. Назаров сообщает: «Американцами было передано в СССР 29,4 грамма (!) лунного реголита (проще говоря, лунной пыли) из всех экспедиций «Аполлон», а из нашей коллекции образцов «Луны-16, 20 и 24» было выдано за рубеж 30,2 г». Фактически американцы обменялись с нами лунным прахом, который может доставить любая автоматическая станция, хотя космонавты должны бы были привезти увесистые булыжники, и интереснее всего посмотреть на них.

Эт что ж получается? амеры взяли наш грунт, потратили на исследования почти грамм и вернули нам наш же грунт обратно? я правильно понял?

[^]
ElninYO
24.05.2016 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (OSB @ 24.05.2016 - 19:31)
Цитата (Чайники @ 24.05.2016 - 16:41)
YRDL
Цитата
Я так понимаю, для того чтоб ты вообще по ссыли прошёл, мне надо инфу о НЕполётах на Луну черпать с офф сайта NASA. Иначе это антинаучно бездоказательно и вообще "весь научный мир"... gigi.gif
Блядь, на колу мочало...

Нет.Я всего лишь прошу привести мнение академика,доктора наук,не важно нашего или забугорного,который опровергает полёты.Я пишу это в каждой подобной теме,никто пока не привёл ничего и никого.
Нахуй мне мнение журналюги-неуча,которого мамма пристроила по блату в бульварную газетёнку?Чем он лучше и авторитетнее тебя,например?

Попробую возразить. А много академиков, докторов наук будут говорить, что теория Энштейна мягко говоря ошибочна? А много из этих докторов наук ОСМЕЛЯТСЯ подтвердить опыты Миллера в области поиска эфирного ветра? А он занимался только тестированием около 30 лет и отлично подтвердил его существование.

Спроси у любого академика и тебе каждый скажет, что не может такого быть.

Так почему ты каждый раз требуешь в ответ мнение-отзыв академиков или видных ученых. Они такие же безвольные бараны. Что им сказали изучать, там они и изучают. Иначе грантов не будет.

Ага, есть шутка еще по этой теме:
- Расскажите мухе, что по заком физики и аэродинамики, летать она просто не может!
Муха сильно удивится lol.gif
Ну а так да, не один физик или конструктор никогда не будет подвергать подозрению существующие догматы, чтож они дебилы чтоль? сами себе на голову срать и рушить свою карьеру из-за какой-то мухи, которая по этим законам ну просто летать не может shum_lol.gif

[^]
TVAR
24.05.2016 - 19:48
1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Были они на Луне,не были они на Луне......
Какая разница? Наливай....

[^]
OSB
5

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 24.05.2016 - 19:38)
Я правильно тебя понимаю, что для заявления об ошибочности теории Эйнштейна нужна смелость?
Не научные знания и регалии, а именно смелость?
Т.е. об этом может заявить любой достаточно смелый долбоеб?

Ты правильно сказал, со словом "долбоеб" переборщил gigi.gif
Научные регалии точно не нужны, потому что есть отсев кадров: тех, кто мыслит в рамках будущих грантов - тех держат при себе. Тех, кто ДУМАЕТ И ВЫДАЕТ МЫСЛИ вне контекста грантов - забраковывают.

А ты не знал?

Еще раз перечитай выше сказанное, больше для тебя добавить нечего.

[^]
Xqandr
-5

Хохмач

Цитата (sergeyfaza @ 23.05.2016 - 22:41)
Обращал внимание на колёса ровера. Есть фото одного и того же ровера снятые на земле, есть фото снятые якобы на луне.
Гравитация на Земле отличается от лунной. Соответственно давление на колёса должно быть разным. То есть, покрышка, если её можно так называть, точнее нижняя её часть, должна быть сжата по разному. На фото всё одинаково.
Думаю поняли что имею в виду.

Давление на колеса разное, только вот и давление в шинах может быть разным,
а кто вам сказал что шины у ровера в земных и лунных условиях накачены до одинаковых атмосфер? На луне как бы нет атмосферы поэтому ножным то насосом не особо подкачаешь, а лишние баллоны брать с собой накладно

[^]
geoMaster
24.05.2016 - 19:49
5

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 24.05.2016 - 19:20)
Сломалось крыло, вместо него примотали карту, именно это изображено на снимке.

faceoff.gif

[^]
DenSyaopin
24.05.2016 - 19:54
-5

синий лось

Цитата (geoMaster @ 24.05.2016 - 21:49)

faceoff.gif

Поясни.

[^]
OSB
24.05.2016 - 19:55
13

Приколист

Цитата (Dikor514 @ 24.05.2016 - 19:43)
ЯП попросил объяснить мне, что за чудо фотоаппараты были у пиндосов на Луне... Ведь механизм их затвора и диафрагмы не замёрз при температуре -130 градусов Цельсия в тени, а плёнка (с липким слоем эмульсии) не спеклась в один кусок на солнце при температуре+ 100 градусов Цельсия...Чудеса... dont.gif gigi.gif

Вопрос верный. В то время, пока супер-жидкости охлаждали-нагревали их жопы в безупречном режиме, без единой поломки (на МКС до сих пор нормальный сортир себе построить не могут)...

Как могло так получиться, что фотокамеры при -130 по Цельсию прекрасно фотали со скоростью примерно 2 кадра в минуту. И это пленочный фотоаппарат.
Это не цифровик, 1969 год!!!

[^]
WhiteWater
24.05.2016 - 19:57
0

Приколист

Цитата

На несколько метров до и после ровера все затоптали? Под ровером тоже затоптали?

я конечно понимаю что конкретно ты тут ради троллинга, но всем прочим поясню:
Ровер на Луне 40 килограмм весит, его постоянно приподнимали и поворачивали в нужное направление что бы не разворачиваться по большому радиусу. ну жевано-пережовано же, ну.
Всем привет)

[^]
YRDL
24.05.2016 - 20:02
4

Ярила

Цитата (OSB @ 24.05.2016 - 19:55)
ЯП попросил объяснить мне, что за чудо фотоаппараты были у пиндосов на Луне... Ведь механизм их затвора и диафрагмы не замёрз при температуре -130 градусов Цельсия в тени, а плёнка (с липким слоем эмульсии)  не спеклась в один кусок на солнце при температуре+ 100 градусов Цельсия...Чудеса... dont.gif  gigi.gif

Вопрос верный. В то время, пока супер-жидкости охлаждали-нагревали их жопы в безупречном режиме, без единой поломки (на МКС до сих пор нормальный сортир себе построить не могут)...

Как могло так получиться, что фотокамеры при -130 по Цельсию прекрасно фотали со скоростью примерно 2 кадра в минуту. И это пленочный фотоаппарат.

Да не умеют они космические сортиры строить, это ж не на Луну летать, тут технологии нужны. Купили у наших за 19 лямов вечнозелёных. Теперь серят вполне себе законно. lol.gif
http://andrew-vk.narod.ru/public/Apollo_FCS/fcs.html

[^]
NGNM
24.05.2016 - 20:02
-1

Приколист

Цитата (Pirs80 @ 24.05.2016 - 19:30)
Цитата (ElninYO @ 24.05.2016 - 19:17)
Цитата (Чайники @ 24.05.2016 - 18:56)
Цитата
А где же 400 килограмм лунной породы? С разных мест прилунения??? Что мы слышим в ответ - Ой, а мы их проебали  brake.gif Вот все 400 кило, взяли и проебали, держите пожалуйста 8 грамм пыли, которую вы нам давали еще три года назад lol.gif
Нет доказательства выходит на руках? Ну значит сосите хуй как мишка лапу, никто некуда не летал, кроме автоматических станций, наша шестидесятых годах, ихняя в семидесятых
Ну тогда как в анекдоте: нет ручик, нет и яблочка.
З,Ы, Не забудь мне минусик поставить, а то крыть то тебе больше нечем lol.gif

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1247124.html
Пропал.Пропал грунт то.КАРАУЛ!!111

Ох, еще один упоротый, ну как же я про тебя мог забыть. На, кушай не обляпайся
«Как сообщает Associated Press, голландские специалисты провели анализ «лунного камня» – предмета официально, через Госдепартамент подаренного премьер-министру Нидерландов Виллему Дризу тогдашним послом США в Нидерландах Вильямом Миддендорфом во время визита «доброй воли» в страну астронавтов Нила Армстронга, Майкла Коллинза и Эдвина Олдрина после завершения ими миссии «Аполлона-11» в 1969 году.
Известна дата вручения драгоценного подарка – 9 октября 1969 года. После кончины г-на Дриза ценнейшая реликвия, И лишь теперь исследования «лунного камня» показали, что официально выставленный рядом с полотнами Рембрандта дар США оказался нехитрой подделкой – куском окаменевшей древесины.

Сотрудники Rijksmuseum планируют хранить его в музее и дальше – однако, естественно, в ином качестве.

Где то в прошлых темах писали, что кто то так же исследовал якобы "лунный"грунт, и нашли там примеси железа, которое не может без кислорода появиться само по себе

А это что такое? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%...%82%D0%BE%D0%B2
Железные метеориты существуют

[^]
DenSyaopin
24.05.2016 - 20:04
-4

синий лось

Цитата (OSB @ 24.05.2016 - 21:48)
Я правильно тебя понимаю, что для заявления об ошибочности теории Эйнштейна нужна смелость?

Научные регалии точно не нужны, потому что есть отсев кадров: тех, кто мыслит в рамках будущих грантов - тех держат при себе. Тех, кто ДУМАЕТ И ВЫДАЕТ МЫСЛИ вне контекста грантов - забраковывают.

А ты не знал?

Я думаю, что для рассуждения о верности теории Эйнштейна надо иметь хотя бы половину его мозгов, поэтому я не возьмусь.
А вот для того, что бы заявлять об ошибочности этой теории достаточно слабоумия и отваги, поэтому долбоеб - это достаточно точное определение.

[^]
NGNM
24.05.2016 - 20:07
-1

Приколист

Цитата (YRDL @ 24.05.2016 - 20:02)
Цитата (OSB @ 24.05.2016 - 19:55)
ЯП попросил объяснить мне, что за чудо фотоаппараты были у пиндосов на Луне... Ведь механизм их затвора и диафрагмы не замёрз при температуре -130 градусов Цельсия в тени, а плёнка (с липким слоем эмульсии)  не спеклась в один кусок на солнце при температуре+ 100 градусов Цельсия...Чудеса... dont.gif  gigi.gif

Да не умеют они космические сортиры строить, это ж не на Луну летать, тут технологии нужны. Купили у наших за 19 лямов вечнозелёных. Теперь серят вполне себе законно. lol.gif
http://andrew-vk.narod.ru/public/Apollo_FCS/fcs.html

Айфоны делают в Китае. Я разгадал заговор. Aмериканцы не могли сделать айфон, это фсьо китайцы. Вот таким бредом выглядит то, что ты пишешь.

[^]
glotur
24.05.2016 - 20:09
-5

Приколист

бля нахуя сюда это нести. неси на рен тв. еще и на работу возьмут. заебали чесслово

[^]
WhiteWater
24.05.2016 - 20:11
2

Приколист

Цитата (WhiteWater @ 24.05.2016 - 19:57)
Цитата

На несколько метров до и после ровера все затоптали? Под ровером тоже затоптали?

я конечно понимаю что конкретно ты тут ради троллинга, но всем прочим поясню:
Ровер на Луне 40 килограмм весит, его постоянно приподнимали и поворачивали в нужное направление что бы не разворачиваться по большому радиусу. ну жевано-пережовано же, ну.
Всем привет)

Вот они его вообще таскают
https://youtu.be/-ShauSWcTC4?t=10m17s

[^]
AngeLich
24.05.2016 - 20:12
-4

Ярила

Цитата (Фукусима @ 24.05.2016 - 16:33)
Не силён в этом холиваре, но чисто для поржать, а есть у кого-нибудь фото с использованием "сверхмощных телескопов" брошенной американской техники или следов их экспериментов на Луне?
А брошенных советских "Луноходов"?
Мож, кинете ссылку?

Если нет, то о каких будущих полётах может быть речь, если до сих пор не разглядели все подробности с Земли?

С Земли не увидеть, в принципе единственный способ сфотографировать, это с искусственных спутников Луны. LRO, китайский Чанъэ-2, индусский Чандраян-1. Которые как это не странно, подтверждают факт высадки. Вот такие помидоры.

[^]
kkkepler
24.05.2016 - 20:13
-3

Юморист

Цитата (OSB @ 24.05.2016 - 19:48)

А ты не знал?

Уже и на Эйнштейна наезжают, конспирологи... faceoff.gif
Вас послушать, так наука должна на месте стоять (новые идеи под запретом же!).
В реальном мире, а не в выдуманном вами, тому, кто сможет доказательно опровергнуть Эйнштейна обеспечена Нобелевка и мировое признание.

[^]
Slava917
24.05.2016 - 20:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 24.05.2016 - 19:54)

faceoff.gif

Поясни.

Выше фотка есть, надо всю тему читать, я всю читаю hz.gif А вообще на самом деле всё было не так, сломалась карта и мы к ней примотали джип.

О... так это же ты фотку и выставлял.

Это сообщение отредактировал Slava917 - 24.05.2016 - 20:17

[^]
ВладиМуррр
24.05.2016 - 20:18
2

Моя Родина - СССР

Цитата (silentbay @ 24.05.2016 - 07:02)
Автор не думал, что можно было работать минуты две - три, а потом за 10 секунд сделать серию снимков. Я вполне легко делаю по 1500 кадров за час. Вполне возможно, что была посчитана вся серия снимков, а не только удачные.

Какая серия, это ж пленочный хассель был.
Всё вручную, в том числе и перемотка пленки.

[^]
DenSyaopin
24.05.2016 - 20:18
-2

синий лось

Цитата (Slava917 @ 24.05.2016 - 22:14)

faceoff.gif

Поясни.

Выше фотка есть, надо всю тему читать, я всю читаю hz.gif А вообще на самом деле всё было не так, сломалась карта и мы к ней примотали джип.

Ты бы лучше книжки почитал, вместо луносрача, начни например со школьных учебников.

Лунная афера НАСА

[^]
RedBALAGUR
24.05.2016 - 20:24
8

Весельчак

Я не буду вступать в полемику. Просто расскажу свой ход мыслей. Вояджеры, МКС, полеты к марсу- все это попытки человечества приобрести знания о пространстве вне земли. Россия даже построила свой собственный космодром, чтобы быть независимой в среде освоения космоса. И дело ведь не в прибыли, которую будем мы получать от этого, а в том, какие знания мы будем получать . Мы не говорим друг другу о это дорого вырастить на МКС горох, о это дорого запустить на марс робота. Но когда говорим о том, почему мы не летаем на луну, то сразу всплывает фраза это не рентабельно, там нечего делать. Разве в вакууме возле МКС есть что делать, разве бурение скважин в марсианском грунте сделало кого-то богаче, от 6 миссий на луну американцы последний хуй без соли доедать стали? Знания, попытка выйти за пространство нашей планеты вот что реально движет людьмт (но может еще денежку попилить чуть-чуть). А тут 40 лет прошло и тишина. Блятьнахуй 40 лет!!! целое поколение никаких сдвигов, только планы. Короче, если были и не летаем, то дебилы, время просрали, а если не были, и говорим что были то, идиоты, могли бы уже и слетать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ElninYO
24.05.2016 - 20:28
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 24.05.2016 - 20:18)
Цитата (Slava917 @ 24.05.2016 - 22:14)

faceoff.gif

Поясни.

Ты бы лучше книжки почитал, вместо луносрача, начни например со школьных учебников.

Че ты эту хуйню второй раз втюхиваешь?
Запости лучше про земную ось, плоскую землю и слонов на черепахе, хули уж там lol.gif
А еще это, запости про то, как раньше ученые утверждали, что на скорости 100км в час, ветер выдует из вагонов паровоза весь воздух, и все пассажиры задохнуться и умрут shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68040
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх