Лунная афера НАСА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JRotten
24.05.2016 - 18:39
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 24.05.2016 - 16:24)
Цитата (YRDL @ 24.05.2016 - 18:18)
Доказывать должен тот кто что либо совершает. В данном случае речь идёт о полёте человека на Луну, вы утверждаете что это аксиома. Тогда вэлком на вторую страницу, я там доходчиво изложил свою позицию.
Еще раз повторяю для пустомель, ДОКАЗЫВАТЬ должна NASA, но никак не я. Докажи что я не  прыгаю в высоту на 7 метров. Нет доказательств? Значит прыгаю! Такая логика у тебя?

Покажи мне как ты прыгаешь на 7 метров в высоту и я должен буду доказать, что ты пиздабол.

ЛеХко. Я тебе предоставлю фотографии. lol.gif

[^]
Чайники
24.05.2016 - 18:41
-2

Нас рать!

Цитата (geoMaster @ 24.05.2016 - 18:27)
Цитата (Booka1a @ 24.05.2016 - 18:15)

Цитата (geoMaster @ 24.05.2016 - 18:14)
Кстати о фото, вы видите следы от ровера?

да, я прекрасно вижу следы за пределами вытоптанной площадки...

а щас

Не ради срача,но вот тут следы чёткие.И что ты должен на это что то возразить?
Как то сейчас начнёшь опровергать фото?

Лунная афера НАСА

[^]
JRotten
24.05.2016 - 18:43
3

Юморист

Цитата (Чайники @ 24.05.2016 - 17:03)
Цитата
Кстати, у китаёз Луна и правда не Ч/Б, а вполне себе цветная.
Видать, у них камеры не шведские)))

И вправду.
Вот тут почитай про цвет луны.
МУРЗИЛКА
Подробно расписано что да как.
Кстати,а чего это на китайских снимках звёзд то не видно?Тоже не летали суки.?

бля... эт сколько же мешков цемента понадобилось амерам, чтоб заснять эту "лунную панараму"?...

[^]
DenSyaopin
24.05.2016 - 18:45
-3

синий лось

Цитата (JRotten @ 24.05.2016 - 20:39)
Цитата (DenSyaopin @ 24.05.2016 - 16:24)
Цитата (YRDL @ 24.05.2016 - 18:18)
Доказывать должен тот кто что либо совершает. В данном случае речь идёт о полёте человека на Луну, вы утверждаете что это аксиома. Тогда вэлком на вторую страницу, я там доходчиво изложил свою позицию.
Еще раз повторяю для пустомель, ДОКАЗЫВАТЬ должна NASA, но никак не я. Докажи что я не  прыгаю в высоту на 7 метров. Нет доказательств? Значит прыгаю! Такая логика у тебя?

Покажи мне как ты прыгаешь на 7 метров в высоту и я должен буду доказать, что ты пиздабол.

ЛеХко. Я тебе предоставлю фотографии. lol.gif

Давай свои фотографии и видосы, или слабо?

[^]
geoMaster
24.05.2016 - 18:49
4

Ярила

Цитата (Чайники @ 24.05.2016 - 18:41)
Цитата (geoMaster @ 24.05.2016 - 18:27)
Цитата (Booka1a @ 24.05.2016 - 18:15)

Цитата (geoMaster @ 24.05.2016 - 18:14)
Кстати о фото, вы видите следы от ровера?

да, я прекрасно вижу следы за пределами вытоптанной площадки...

а щас

Не ради срача,но вот тут следы чёткие.И что ты должен на это что то возразить?

Я привел конкретное фото, со ссылкой на сайт НАСА, на котором рядом с ровером нет следов, нет вообще, они в дали там где то. Даже под ровером нет и намека на следы

Это сообщение отредактировал geoMaster - 24.05.2016 - 18:49

[^]
telefon
24.05.2016 - 18:50
1

Ярила

Цитата (dvserg @ 23.05.2016 - 22:31)
Шо опять?

ИМХО: Серьёзные аргументированные обвинения серьёзного спеца.
Причём, ТАМОШНЕГО.

[^]
ElninYO
24.05.2016 - 18:52
19

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 24.05.2016 - 18:19)
Цитата (Адвокат1967 @ 24.05.2016 - 20:06)
Цитата (Чайники @ 24.05.2016 - 17:41)
Адвокат1967
Цитата
Сам то кто по образованию? Я написал , только в ответ на заявление, что верить в ". В то , что были могут только пту- шники . Я ответил , что к. ю. н. тоже верит , что не были , ещё раз спрошу сам то кто по образованию - академик космографии?

Три класса церковно-приходской.А что?
У тебя ж там друх модельки космических кораблей мастерит,пусть он за тебя ответит на вопросы,которые тебе задали,раз ты не в состоянии.
Кстати,не знаю какой ты там адвокат и юрист,но с доказухой в этой теме у тебя швах.Одни ничего не значащие слова.
Доказывай,что не летали.Карты в руки.

Как можно доказать , что не были? Лунатиков опросить? Вы должны доказать, что были

Теперь я вижу, что ты не адвокат.

В 1962 г. американцы на весь мир заявили, что собираются высадить человека на луну в течение 10 лет, подготовка велась открыто и все освещалось в СМИ. Посадка на луну транслировалась на весь мир (кроме СССР и Китая), сделано куча фото и видео, привезен лунный грунт, техника выставлена в музеях.
Это все является доказательством.

Никто эти доказательства не опровергнул.

Скептики задаю вопросы типа, а почему флаг на луне развивается? Это просто вопрос, он ничего не доказывает и не опровергает. В ответ скептикам отвечают, что такова конструкция флага.

"Шарик, ты балбес"
Знаешь, что является неоспорим доказательством высадки на Луну? Ну подумай хорошенько, а?
Ну ладно, не скрипи мозгами, там пусто все равно lol.gif
Так вот, самым главным и неоспоримым доказательством являлось бы доставка больших булыжников!
Вот вам здоровые камни, которые можно взять с Луны только руками и привезти с Луны на большем челноке и все!!!!! Больше ненужно ничего, даже вопросов бы не возникло, потому что лунаходы не в состояние притащить такие массивные камни, на тот момент ну просто невозможно!!!
Что в итоге имеем? в 72 помоему году, Никсон нам привез Лунный грунт, знаешь сколько? 8 грамм! КАРЛ!!!! 8 блядь грамм!!! и это были 8 грамм регалита, то есть 8 грамм пыли по сути lol.gif
А где же 400 килограмм лунной породы? С разных мест прилунения??? Что мы слышим в ответ - Ой, а мы их проебали brake.gif Вот все 400 кило, взяли и проебали, держите пожалуйста 8 грамм пыли, которую вы нам давали еще три года назад lol.gif
Нет доказательства выходит на руках? Ну значит сосите хуй как мишка лапу, никто некуда не летал, кроме автоматических станций, наша шестидесятых годах, ихняя в семидесятых
Ну тогда как в анекдоте: нет ручик, нет и яблочка.
З,Ы, Не забудь мне минусик поставить, а то крыть то тебе больше нечем lol.gif

[^]
DenSyaopin
24.05.2016 - 18:55
-6

синий лось

Цитата (geoMaster @ 24.05.2016 - 20:49)
Я привел конкретное фото, со ссылкой на сайт НАСА, на котором рядом с ровером нет следов, нет вообще, они в дали там где то. Даже под ровером нет и намека на следы

На фото не видно следов от колес ровера. Это доказывает, что американцы не были на луне?

Допустим этот ровер стоит на песке на Земле, и что? Где следы? они не появились!
Их просто почему то не видно, но это ничего не доказывает и ничего не опровергает.

Я думаю их просто затоптали пока чинили крыло ровера. Ты же видишь что крыло сломано, или нет?

[^]
Чайники
24.05.2016 - 18:56
-2

Нас рать!

Цитата
А где же 400 килограмм лунной породы? С разных мест прилунения??? Что мы слышим в ответ - Ой, а мы их проебали  brake.gif Вот все 400 кило, взяли и проебали, держите пожалуйста 8 грамм пыли, которую вы нам давали еще три года назад lol.gif
Нет доказательства выходит на руках? Ну значит сосите хуй как мишка лапу, никто некуда не летал, кроме автоматических станций, наша шестидесятых годах, ихняя в семидесятых

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1247124.html
Пропал.Пропал грунт то.КАРАУЛ!!111

Лунная афера НАСА

[^]
JRotten
24.05.2016 - 18:57
0

Юморист

Цитата (Инпиратор @ 24.05.2016 - 18:33)
Цитата (Abaata @ 24.05.2016 - 17:59)
Вот

а тебя не смущает что в 20 веке Россия сама шила одежду, а в 21 в Китае покупает? не кажется что причины могут быть схожими? cool.gif

дядя петя - вы дурак?

[^]
DenSyaopin
24.05.2016 - 18:59
-8

синий лось

Цитата (ElninYO @ 24.05.2016 - 20:52)
"Шарик, ты балбес"
Знаешь, что является неоспорим доказательством высадки на Луну? Ну подумай хорошенько, а?
Ну ладно, не скрипи мозгами, там пусто все равно lol.gif
Так вот, самым главным и неоспоримым доказательством являлось бы доставка больших булыжников!
Вот вам здоровые камни, которые можно взять с Луны только руками и привезти с Луны на большем челноке и все!!!!! Больше ненужно ничего, даже вопросов бы не возникло, потому что лунаходы не в состояние притащить такие массивные камни, на тот момент ну просто невозможно!!!
Что в итоге имеем? в 72 помоему году, Никсон нам привез Лунный грунт, знаешь сколько? 8 грамм! КАРЛ!!!! 8 блядь грамм!!! и это были 8 грамм регалита, то есть 8 грамм пыли по сути lol.gif
А где же 400 килограмм лунной породы? С разных мест прилунения??? Что мы слышим в ответ - Ой, а мы их проебали brake.gif Вот все 400 кило, взяли и проебали, держите пожалуйста 8 грамм пыли, которую вы нам давали еще три года назад lol.gif

Тебе олуху лично что ли надо выдать все 400 кг лунных камней?
Изучай

[^]
Авотужхуй
24.05.2016 - 19:02
9

Ярила

NGNM
Цитата
Короче, не вижу смысла доказывать что-то тем, кто не хочет принимать очевидное.

Ни один еще "лунатик" не объяснил мне, почему такая непруха с лунной программой вышла!
Что говорит по этому поводу "здравый смысл"?
Ну пожалуйста!
Проебаная пленка (точнее почему-то перезаписанная!)
Проебанные чертежи Сатурна , без возможности восстановления (в единственном экземпляре видимо!)
Проебаные полтонны грунта (!)
Ну и путаница в показаниях "очевидцев" (та же буква на камне!)
Что говорит вам здравый смысл? Поделитесь, избавьте меня от этого ощущения обмана со стороны США. Ведь мне все едино, летали- заебись, молодцы! Но когда обманывают - это нехорошо!

[^]
Чайники
24.05.2016 - 19:05 [ показать ]
-11
geoMaster
24.05.2016 - 19:13
6

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 24.05.2016 - 18:55)

На фото не видно следов от колес ровера. Это доказывает, что американцы не были на луне?

Допустим этот ровер стоит на песке на Земле, и что? Где следы? они не появились!
Их просто почему то не видно, но это ничего не доказывает и ничего не опровергает.

Я думаю их просто затоптали пока чинили крыло ровера. Ты же видишь что крыло сломано, или нет?

На несколько метров до и после ровера все затоптали? Под ровером тоже затоптали?
Как ты представляешь починку ровера на Луне, перчатках под внутренним давлением в 0,5 атмосферы?
Да в том то и дело, что данное конкретное фото ни чего не опровергает, оно лишь одно в ряду ляпов, просчетов и тумана напущенного насавцами на данную программу. И этот большой массив, мягко говоря не однозначной информации, как раз и служит основой для появления скептиков

Это сообщение отредактировал geoMaster - 24.05.2016 - 19:15

[^]
ElninYO
24.05.2016 - 19:17
5

Ярила

Цитата (Чайники @ 24.05.2016 - 18:56)
Цитата
А где же 400 килограмм лунной породы? С разных мест прилунения??? Что мы слышим в ответ - Ой, а мы их проебали  brake.gif Вот все 400 кило, взяли и проебали, держите пожалуйста 8 грамм пыли, которую вы нам давали еще три года назад lol.gif

Ох, еще один упоротый, ну как же я про тебя мог забыть. На, кушай не обляпайся
«Как сообщает Associated Press, голландские специалисты провели анализ «лунного камня» – предмета официально, через Госдепартамент подаренного премьер-министру Нидерландов Виллему Дризу тогдашним послом США в Нидерландах Вильямом Миддендорфом во время визита «доброй воли» в страну астронавтов Нила Армстронга, Майкла Коллинза и Эдвина Олдрина после завершения ими миссии «Аполлона-11» в 1969 году.
Известна дата вручения драгоценного подарка – 9 октября 1969 года. После кончины г-на Дриза ценнейшая реликвия, И лишь теперь исследования «лунного камня» показали, что официально выставленный рядом с полотнами Рембрандта дар США оказался нехитрой подделкой – куском окаменевшей древесины.

Сотрудники Rijksmuseum планируют хранить его в музее и дальше – однако, естественно, в ином качестве.

[^]
DenSyaopin
24.05.2016 - 19:20
-3

синий лось

Цитата (geoMaster @ 24.05.2016 - 21:13)
Цитата (DenSyaopin @ 24.05.2016 - 18:55)

На несколько метров до и после ровера все затоптали? Под ровером тоже затоптали?
Как ты представляешь починку ровера на Луне, перчатках под внутренним давлением в 0,5 атмосферы?
Да в том то и дело, что данное конкретное фото ни чего не опровергает, оно лишь одно в ряду ляпов, просчетов и тумана напущенного насавцами на данную программу. И этот большой массив, мягко говоря не однозначной информации, как раз и служит основой для появления скептиков

Сломалось крыло, вместо него примотали карту, именно это изображено на снимке. Пока ходили вокруг затоптали все следы. Кроме того они еще ходили вокруг и собирали грунт.

Что ты доебался до следов?

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 24.05.2016 - 19:26

Лунная афера НАСА

[^]
Инпиратор
24.05.2016 - 19:22
0

Приколист

Цитата (JRotten @ 24.05.2016 - 18:57)
Цитата (Инпиратор @ 24.05.2016 - 18:33)
Цитата (Abaata @ 24.05.2016 - 17:59)
Вот

а тебя не смущает что в 20 веке Россия сама шила одежду, а в 21 в Китае покупает? не кажется что причины могут быть схожими? cool.gif

дядя петя - вы дурак?

ну учитывая грубо говоря что американцы платят долларами, на которые Россия по кругу покупает гособлигации, не знаю.

я просто привел мысль, что может быть и какая то другая мотивация поступков чем "да они никрена не умеют".

[^]
Slava917
24.05.2016 - 19:23
4

Ярила

[^]
YRDL
24.05.2016 - 19:29
2

Ярила

Цитата (Чайники @ 24.05.2016 - 17:47)
Цитата (YRDL @ 24.05.2016 - 17:41)
http://bigphils.livejournal.com/27141.html

Это для фанов снимка с LRO, якобы доказывающих "полёты".
Всё подробно, с русскими субтитрами.

Это кто опять?!!Что за персонаж?Хватит австралийскую школоту сюда тащить moderator.gif
Jarrah White.,блять lol.gif
На фото аффтар высера из Австралии

И чО? Ты себя 3 января видел с утреца?)) gigi.gif
Как могут следы исчезать? Т.е. ровер ехал ехал и ...улетел, а потом материализовался хуй знает где. Но нам важно мнение профессоров и докторов наук. Повторяю для шибко одарённых, тебе аргументы о НЕполётах со ссылкой на NASA приводить, с их сайта?) Только пожалуйста, не пиши больше про ученых... Посмотри хотя бы как ровер по "Луне" катается, - ничего тебе твое сознание не подсказывает? Или без докторов не осиливаешь?
В 1969 году СССР рулил ЦК КПСС, и для шибко говорливых нашли бы методы заткнуть рот, чтоб не мешали элите наслаждаться благАми запада. А единожды солгав...Ну кто сейчас захочет быть белой вороной в научных кругах? Свои же заклюют, вот и молчат. В самих штатах 20% населения в эти мультики с "Луны" ни хуя не верят, а у нас защищальщиков вагон с прицепом)
Можно вообще оставить в стороне все роверы, тени, флаги, ярого любителя орального секса соседа Нила Армстронга, говно в пакетах...
Не было у америкосов ракеты-носителя с заявленными характеристиками, т.к. нет двигателей с достаточной мощностью. ВСЁ, никто никуда не летит.
http://free-inform.ru/pepelaz/pepelaz-13-0.htm
http://www.manonmoon.ru/articles/st75.htm
Биографическая справка об авторе
Геннадий Ивченков окончил факультет «Энергомашиностроение» МВТУ им. Н.Э.Баумана в 1974-м году по специальности "Двигатели летательных аппаратов" (кафедра Э1 - Ракетные двигатели) (3-я специализация – РДТТ (твердотопливные двигатели), 1-я специализация – ЖРД (жидкостные ракетные двигатели)). После окончания учебы поступил в аспирантуру и работал на кафедре “Двигатели летательных аппаратов” МВТУ, область научных интересов - исследование теплообмена в соплах ракетных двигателей. В 1980-м году защитил диссертацию на соискание степени кандидата технических наук, тема диссертации - исследование процессов горения в скоростном потоке газов. Работал младшим научным сотрудником в НИИГрафит (исследование абляции углерод-углеродных материалов), затем старшим научным сотрудником в отделе НИИРП (по тематике ПРО), затем в КБЭМ – по темам, связанным с разработкой HF химических лазеров на базе фтор-водородных ракетных двигателей. Тогда же получил второе высшее образование на инженерном факультете МИРЭА по специальности “оптические системы”. Преподавательская работа – доцент в химкинском филиале МАИ. С 1994 работал в Канаде в области разработки оптико-волоконных приборов. Имеет 7 патентов США (оптико-волоконные датчики и переключатели).
Извините, доктора наук не нашел, пока)
Зато, возможно, к С.П. Королёву не будет претензий в непрофессионализме:
Н.В. Лебедев ветеран-ракетчик космодрома Тюра-Там (Байконур – его часть) рассказывает об интересном споре, невольным свидетелем которого он стал в монтажно-испытательном корпусе 92-ой площадки Тюра-Тама . Спорили главные конструктора Королёв и Челомей и президент АН СССР Келдыш. Нам важна из этого разговора одна фраза Королёва: «Он (фон Браун – А.П.) решил создать супердвигатель на 700-800 тонн тяги на криогенных компонентах. Пусть поковыряется, пока не упрется в стену. Мы уже это проходили». И Н.В. Лебедев продолжает: «Очевидно, и сам Королев, и ракетчики-испытатели знали по собственному опыту, что громадный ОДНОКАМЕРНЫЙ двигатель F1 с криогенными компонентами топлива, на создание которого замахнулся фон Браун, создать невозможно. По причине постоянно возникающих сгустков несгоревшей топливной смеси. Отсюда уверенность, что фон Браун шёл в тупик, а все сообщения об успешной разработке F1 и ракеты «Сатурн-5» на его основе - пропаганда. Сам же Королёв в своей Н1 пошёл на установку 30 двигателей с меньшими камерами. Тех самых двигателей Кузнецова, которые сейчас с удовольствием покупают американцы.
И пруф полностью для сомневающихся. Заодно тут об испытаниях Сатурн-5
http://www.manonmoon.ru/articles/st20.htm
Ссылки на источники там же. (Это для крикунов пруфы вообще не читающих)

[^]
Pirs80
24.05.2016 - 19:30
2

Приколист

Цитата (ElninYO @ 24.05.2016 - 19:17)
Цитата

Ох, еще один упоротый, ну как же я про тебя мог забыть. На, кушай не обляпайся
«Как сообщает Associated Press, голландские специалисты провели анализ «лунного камня» – предмета официально, через Госдепартамент подаренного премьер-министру Нидерландов Виллему Дризу тогдашним послом США в Нидерландах Вильямом Миддендорфом во время визита «доброй воли» в страну астронавтов Нила Армстронга, Майкла Коллинза и Эдвина Олдрина после завершения ими миссии «Аполлона-11» в 1969 году.
Известна дата вручения драгоценного подарка – 9 октября 1969 года. После кончины г-на Дриза ценнейшая реликвия, И лишь теперь исследования «лунного камня» показали, что официально выставленный рядом с полотнами Рембрандта дар США оказался нехитрой подделкой – куском окаменевшей древесины.

Сотрудники Rijksmuseum планируют хранить его в музее и дальше – однако, естественно, в ином качестве.

Где то в прошлых темах писали, что кто то так же исследовал якобы "лунный"грунт, и нашли там примеси железа, которое не может без кислорода появиться само по себе

[^]
OSB
24.05.2016 - 19:31
4

Приколист

Цитата (Чайники @ 24.05.2016 - 16:41)
YRDL
Цитата
Я так понимаю, для того чтоб ты вообще по ссыли прошёл, мне надо инфу о НЕполётах на Луну черпать с офф сайта NASA. Иначе это антинаучно бездоказательно и вообще "весь научный мир"... gigi.gif
Блядь, на колу мочало...

Нет.Я всего лишь прошу привести мнение академика,доктора наук,не важно нашего или забугорного,который опровергает полёты.Я пишу это в каждой подобной теме,никто пока не привёл ничего и никого.
Нахуй мне мнение журналюги-неуча,которого мамма пристроила по блату в бульварную газетёнку?Чем он лучше и авторитетнее тебя,например?

Попробую возразить. А много академиков, докторов наук будут говорить, что теория Энштейна мягко говоря ошибочна? А много из этих докторов наук ОСМЕЛЯТСЯ подтвердить опыты Миллера в области поиска эфирного ветра? А он занимался только тестированием около 30 лет и отлично подтвердил его существование.

Спроси у любого академика и тебе каждый скажет, что не может такого быть.

Так почему ты каждый раз требуешь в ответ мнение-отзыв академиков или видных ученых. Они такие же безвольные бараны. Что им сказали изучать, там они и изучают. Иначе грантов не будет.

Это сообщение отредактировал OSB - 24.05.2016 - 19:32

[^]
Чайники
24.05.2016 - 19:31
-4

Нас рать!

Цитата (Slava917 @ 24.05.2016 - 19:23)

Мне вот абсолютно похуй что там пишут журналисты жёлтого издания.Ну то есть вообще,совсем насрать.
За любую ссылку на Спид-Инфо буду отвечать так же.

[^]
Чайники
24.05.2016 - 19:34
-5

Нас рать!

Цитата (OSB @ 24.05.2016 - 19:31)
YRDL
Цитата
Я так понимаю, для того чтоб ты вообще по ссыли прошёл, мне надо инфу о НЕполётах на Луну черпать с офф сайта NASA. Иначе это антинаучно бездоказательно и вообще "весь научный мир"... gigi.gif
Блядь, на колу мочало...

Нет.Я всего лишь прошу привести мнение академика,доктора наук,не важно нашего или забугорного,который опровергает полёты.Я пишу это в каждой подобной теме,никто пока не привёл ничего и никого.
Нахуй мне мнение журналюги-неуча,которого мамма пристроила по блату в бульварную газетёнку?Чем он лучше и авторитетнее тебя,например?

Попробую возразить. А много академиков, докторов наук будут говорить. что теория Энштейна мягко говоря ошибочна? А много из этих докторов наук ОСМЕЛЯТСЯ подтвердить опыты Миллера в области поиска эфирного ветра? А он занимался только тестированием около 30 лет и отлично подтвердил его существование.

Так почему ты каждый раз требуешь в ответ мнение-отзыв академиков или видных ученых. Они такие же безвольные бараны. Что им сказали изучать, там они и изучают. Иначе грантов не будет.

Так я хотя бы какого то прошу.Потом можно будет дискутировать.
А конспиролухи отсылают на КМ.Ру.
Что это за хуйня вообще такая,кто знает?Почему я должен тратить время и пальцы на просмотр буковок от очередного бумагомараки?

[^]
OSB
24.05.2016 - 19:35
6

Приколист

Цитата (Чайники @ 24.05.2016 - 18:41)

Цвет крыльев на ровере коричневый, цвет ландшафта - серый. Как-то не стыкуется, при том, что Луна коричневая на самом деле (спасибо китайцам) gigi.gif

[^]
DenSyaopin
24.05.2016 - 19:38
-3

синий лось

Цитата (OSB @ 24.05.2016 - 21:31)
YRDL
Цитата
Блядь, на колу мочало...

Попробую возразить. А много академиков, докторов наук будут говорить, что теория Энштейна мягко говоря ошибочна? А много из этих докторов наук ОСМЕЛЯТСЯ подтвердить опыты Миллера в области поиска эфирного ветра? А он занимался только тестированием около 30 лет и отлично подтвердил его существование.

Я правильно тебя понимаю, что для заявления об ошибочности теории Эйнштейна нужна смелость?
Не научные знания и регалии, а именно смелость?
Т.е. об этом может заявить любой достаточно смелый долбоеб?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68040
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх