Русские «тропические войска» отступают из Гоа и Таиланда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nipioleg
23.05.2016 - 19:14
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Precious101 @ 23.05.2016 - 19:06)
Цитата (nipioleg @ 23.05.2016 - 18:56)
Цитата (Precious101 @ 23.05.2016 - 18:53)
Цитата (lev2k @ 23.05.2016 - 18:49)
Цитата (ТулКу @ 23.05.2016 - 18:47)
Всякий был бы рад такой возможности! Нехуй пиздеть на тех у кого такая возможность, по крайней мере была))

За себя говори. Я скорее бы повесился, чем на говно жизнь тратил.

Жить на берегу океана, слушать пение райских птиц, есть экзотические фрукты, и любоваться фантастическими закатами ... это по твоему говно? Убейся об стену, малолетний ебанат.

Это гавно! Жизнь всего одна! И ничего в ней не сделать для будущих поколений - это мировоззрение бомжа, а не Человека!

В том то и дело, что жизнь всего одна, и кроме своих коровников и берёзок, хочется на остальной мир посмотреть, особенно когда тебе лет уже нормально. И что в твоём понимании, лично твоём, и каков твой личный вклад в будущие поколения?

Лично мой вклад: несколько сотен построенных по моим проектам зданий и сооружений и четверо детей. И дети старшые уже вполне приходят к самостоятельной жизни и я уже уверен, что они дауншмферами никогда не будут, а будут гордиться своими делами. А младшых я сейчас воспитываю. И мир они повидают. А моя задача сейчас помочь направить и по-возможности облегчить первые годы самостоятельной жизни. Мне некогда сидеть любоваться закатом - пенсия придет тогда и подумаю, скорее всего соловьев буду слушать и внуков воспитывать в средней полосе России.

[^]
lev2k
23.05.2016 - 19:17
-1

Балагур

Цитата (Precious101 @ 23.05.2016 - 19:13)
Цитата (lev2k @ 23.05.2016 - 19:03)
Всякий был бы рад такой возможности! Нехуй пиздеть на тех у кого такая возможность, по крайней мере была))

Жить на берегу океана, слушать пение райских птиц, есть экзотические фрукты, и любоваться фантастическими закатами ... это по твоему говно? Убейся об стену, малолетний ебанат.
Ну ты хоть мИнУс обоснуй свой, патриот млин?

pray.gif
Нахуя ты родился? Что будет когда умрёшь? Для чего живёшь? Пиздуй к своим райским гущам! Слушай птиц, тебе ни хуя не мешает. Я придерживаюсь мнения, что человек рождён НЕ ДЛЯ того чтобы пищу в говно превращать (неважно где). Отдыхать надо уметь и отдыхать хорошо, а тратить жизнь на травку и превращение еды в говно... ну кому то может нравится, а я вот думаю, что это неправильно и в дикой природе такие особи вымирали.

Можно вопрос? Ты хоть раз на море был, про океан даже не спрашиваю. Или ты кроме деревенского навоза, сломанного трактора и крика петуха в 6 утра нихуя не видел? И почему у тебя отдых, или жизнь в экзотическом тропическом месте, обязательно ассоциируется с бездельем и травкой? Покуриваешь?

Я же постом выше написал - был я на море, даже жил год на море (но жил на свои деньги, а не на деньги от сданной тётушкиной квартиры и думал о своей жизни весь этот год). Могу с телефона зайти пруфов накидать...
Так я ж видел этих "шифтеров": упоротые травокуры, с которыми мне не интересно.

[^]
Велесович
1

Ярила

Цитата (Precious101 @ 23.05.2016 - 18:32)
Цитата (Велесович @ 23.05.2016 - 18:00)
Цитата (pvgreshn @ 23.05.2016 - 17:56)
Если ничего не держит и готов к трудностям на начальном этапе - то в путь!)

Не держит меня абсолютно ничего. Родители здоровы и обеспечены. Сам я не женат, без кредитов и детей)) Стоит только начать...

Велесыч, если надумал мутить в Тае, то советую ознакомиться с их семейным кодексом, и законами по недвиги. Где-то читал, что никакому иноземцу (за каким-то очень редким исключением) невозможно иметь недвигу в Тае. Отдыхать - не вопрос, скупать недвигу - нельзя. Так же иметь какой-то крупный бизнес там тоже геморройно. Если даже женишься на местной, то в случае развода, даже тобой в одно лицо купленное жильё, автоматом переходит тайской семье безо всякой делёжки. Там этот бизнес чуть ли не на поток поставлен, когда молодые и красивые тайки женят на себе русских простофиль, и путём разных махинаций и провокаций добиваются развода, то жильё на законном основании переходит бабе-тайке и её семье.
Так что, может Тайланд и охуенен для отдыха, но пускать там корни - ну его нахуй. Сумбурно получилось, но смысл думаю понятен.

Хммм... Это многое меняет) Но мысли про Тай пока что были только мыслями. Если уж менять страну проживания, то сперва все важнейшие вопросы надо изучить, это очевидно. В любом случае, спасибо за информацию)

[^]
nipioleg
2

Балагур

Цитата (lev2k @ 23.05.2016 - 19:09)
Цитата (28e @ 23.05.2016 - 19:03)

Ну ты хоть мИнУс обоснуй свой, патриот млин?

Вряд ли он малолетний. Просто он не умеет отдыхать, не умеет знакомиться с новыми людьми или менять работу, скорее всего замкнутый человек боящийся выйти из зоны комфорта (а точнее привычек и накатанности бытия). Поэтому такие отмазки "это говно и оно не надо" придумывает. Скорее всего ни разу не был в Тае, не знает что можно находясь там даже работать, видимо ассоциация с Таем - шезлонг и море, никакой работы.
Либо у него тупо нет возможности так жить, и попец подгорает, вот и исходит на говно.

Слушай хочешь познакомиться - пиши. Я реальный человек и имя с ником совпадает. И был я много где, был и научным сотрудником, и водителем блядовоза, и перекупщиком, и директором лавки, и директором автосервиса, и компьютерного магазина, и год на море жил, и моему жизненному опыту мои друзья завидуют, но не надо делать выводов на основе своего мнения, основанного на паре постов. Сейчас совершенно иным занимаюсь, чем раньше если чё... Кому мне завидовать? Растам на море, которые тётушкину хату завалили понаехавшим? Пфффф...

а я за всю жизнь 4 работы сменил и всегда по специальности работаю! Хех мне неинтересна такая жизнь -я суперспец в своем деле и зарплата и отношение соответсвующее.

[^]
Пасскса
23.05.2016 - 19:19
3

Баламут

18 страниц зависти wub.gif

[^]
Велесович
23.05.2016 - 19:20
0

Ярила

Это гавно! Жизнь всего одна! И ничего в ней не сделать для будущих поколений - это мировоззрение бомжа, а не Человека!

А вот лично я, как убеждённый чайлдфри, на причинном месте вертел все эти ваши поколения. Есть МОЁ поколение! И есть Я! И для этого я буду жить)) В одном вы правы на все сто - жизнь одна. И прожить её надо так, чтоб подыхать в старости можно было с уверенностью, что прожил ниибически-космически-шикарно.

[^]
GrafN
23.05.2016 - 19:26
-2

Ярила

Это называется просто - довыебывались.

[^]
DmitryDmitry
23.05.2016 - 19:27
2

Ярила

Я вот к примеру, ни разу не дауншифтер. Хотя признаюсь честно, иногда завидую им белой завистью. Работать и хочется и можется. А вот работать за "еду", как предлагают нам чиновники - никакого желания.

[^]
Precious101
23.05.2016 - 19:28
7

Балагур

nipioleg
lev2k
Я тоже когда-то был молодой и горячий, и так же душа рвалась пахать в три смены на благо своей любимой Родины, воспитывать "правильно" детей, и терпеливо ждать светлое будущее, которое уже вот-вот должно наступить. Но вот что-то я к полтиннику лет немного подзаебался ишачить на какое-то мифическое чужое благо, от которого мне вообще нихуя никаких ништяков. Так что, как я, и многие писали выше - каждому своё. Пусть я буду предателем и утробником, переводящий жраньё в говно, но под старость лет просто хочется спокойно пожить, безо всяких перестроек, перестрелок, девальваций, деноминаций, кризисов, затягиваний поясов, и прочих переворотов.

[^]
demiurg
23.05.2016 - 19:29
-4

Ярила

Цитата (CheburatorII @ 23.05.2016 - 18:58)
Ну, в принципе, да - куда как удобнее и, главное, безопаснее классово ненавидеть обывателя, сдающего в аренду доставшуюся по наследству от бабки хату.

А то ведь если начнешь тявкать на респектабельного буржуа, отжавшего на залоговом аукционе за три копейки градообразующее предприятие можно и статью ненароком схлопотать. За экстимИзьм там какой, через расшатывание скреп и раскачивание устоев...

Почему удобнее?
Олигархов даже тут все ненавидят! И в репку зелёнки накидывают!
ЗА "казнить ВАсильеву" или "казнить Абрамовича" - напихают много много петрухи.
А за "казнить васю дауншифтера"( который тоже рантье, но поменьше) - накидают кирпичей.
Потому что мышление такое. Раб не хочет быть свободным - раб хочет быть рабовладельцем. На том и стоим.

Респектабельной БУРЖУА насрать на чью-либо ненависть...Они за 2-3 дня через свои сми олухам в головы такое накидают, что вы своих детей назовёте "неудачниками" и "завистливым скотом" и замочите.

[^]
vitaly1111
23.05.2016 - 19:29
2

Ярила

А мне вот интересно, тип людей из-за которых тут срачик идет, он вообще существует? Ну вот прям жить с доходов от сдачи и нихуя не делать?
Ладно, месяца три можно на пляже поваляться и то заебет, а вот есть такие кто так более года жил?
Этож ебанешься. Тут новогодние праздники уже ждешь когда кончатся, тут годами надо на закаты любоваться.
Я знаю ребят кто уехал в ЮВА. Но они там работают. Их просто климат наш достал. Один ваще по мед показаниям срулил. Жены в основном детьми занимаются. Школа, кружки, дом-быт.
От них, кстати, фотки райской жизни довольно редко приходят.

[^]
lev2k
23.05.2016 - 19:30
-1

Балагур

Цитата (nipioleg @ 23.05.2016 - 19:17)
а я за всю жизнь 4 работы сменил и всегда по специальности работаю! Хех мне неинтересна такая жизнь -я суперспец в своем деле и зарплата и отношение соответсвующее.

Завидую. Я вот тоже "спец". Но в науке, куда я стремился с детства я себя не увидел по многим причинам. Начались поиски "бизнеса". Сейчас, как мне кажется, я "нащупал" себя и вот уже на протяжении трёх лет занимаюсь одним делом, которое мне нравится. И мне не стыдно сказать своим детям чем я занимаюсь и перед собой тоже не стыдно. Хуже, когда всю жизнь на нелюбимой работе, а если сразу себя найти получилось - это ИМХО удача.

[^]
nipioleg
23.05.2016 - 19:32
1

Балагур

Цитата (Велесович @ 23.05.2016 - 19:20)

А вот лично я, как убеждённый чайлдфри, на причинном месте вертел все эти ваши поколения. Есть МОЁ поколение! И есть Я! И для этого я буду жить)) В одном вы правы на все сто - жизнь одна. И прожить её надо так, чтоб подыхать в старости можно было с уверенностью, что прожил ниибически-космически-шикарно.

у нас разное понимание для чего мы живем. Мне вас жаль вообще то. Без будущего вы живете. Возможно старомоден, но жизненный опыт говорит мне, что я правильно все делаю.

[^]
lev2k
23.05.2016 - 19:32
-1

Балагур

Цитата (Precious101 @ 23.05.2016 - 19:28)
nipioleg
lev2k
Я тоже когда-то был молодой и горячий, и так же душа рвалась пахать в три смены на благо своей любимой Родины, воспитывать "правильно" детей, и терпеливо ждать светлое будущее, которое уже вот-вот должно наступить. Но вот что-то я к полтиннику лет немного подзаебался ишачить на какое-то мифическое чужое благо, от которого мне вообще нихуя никаких ништяков. Так что, как я, и многие писали выше - каждому своё. Пусть я буду предателем и утробником, переводящий жраньё в говно, но под старость лет просто хочется спокойно пожить, безо всяких перестроек, перестрелок, девальваций, деноминаций, кризисов, затягиваний поясов, и прочих переворотов.

Понимаю. Я вот в аспирантуре грант выйграл, потом увидел как этот грант дошёл до нас в 3 раза меньше, чем был и я решил - ну его нахуй, не готов я бороться с ветряными мельницами и ушёл...

[^]
Precious101
23.05.2016 - 19:33
3

Балагур

Велесович
Цитата
Хммм... Это многое меняет) Но мысли про Тай пока что были только мыслями. Если уж менять страну проживания, то сперва все важнейшие вопросы надо изучить, это очевидно. В любом случае, спасибо за информацию)

Велесыч, может я где-то допустил неточности (что скорей всего), но тебе лучше прошерстить инфу в инете, и пообщаться с местными старожилами на профильных форумах. Тайланд не такая простая страна.

[^]
demiurg
23.05.2016 - 19:33
-2

Ярила

Цитата (Precious101 @ 23.05.2016 - 19:13)
Можно вопрос? Ты хоть раз на море был, про океан даже не спрашиваю. Или ты кроме деревенского навоза, сломанного трактора и крика петуха в 6 утра нихуя не видел?ь?

Все кто не был на ГОА - говно, тупни и рабы Путина gigi.gif
Всем срочно эвакуироваться к Океану.
Бльо, а кто ж тогда у вас, ГОАшных иждивенцев , будет снимать хатки, за счёт которых вы живёте на ГОА)))
Проблема....дааа...

Это сообщение отредактировал demiurg - 23.05.2016 - 19:37

[^]
Calmaro
23.05.2016 - 19:35
4

Ярила

Цитата (hurakan @ 23.05.2016 - 14:55)
Злой ли я человек, если я рад тому, что халяве их пизда?

Нет не злой, просто мудак.

[^]
Велесович
23.05.2016 - 19:37
7

Ярила

Цитата (nipioleg @ 23.05.2016 - 19:32)
у нас разное понимание для чего мы живем. Мне вас жаль вообще то. Без будущего вы живете. Возможно старомоден, но жизненный опыт говорит мне, что я правильно все делаю.

Как раз я живу с будущим. По крайней мере, с потенциалом этого будущего. Многие уже к 20-24 годам на корню свою жизнь уничтожили свадьбами по залёту, нежеланными детьми, ипотеками на 20 лет и подобными вещами. А я живу чтоб наслаждаться этой грёбаной жизнью. Хоть она сейчас стала и не особо весёлой в кризис. Но даже в таких условиях можно находить радости вроде выезда на футбол в Казань) Я даже пост запилил, в котором меня какашками забросали за "неправильное" поведение lol.gif Но это уже совсем другая история.

[^]
nipioleg
23.05.2016 - 19:38
0

Балагур

nipioleg
lev2k

кто ж вас обвиняет в чем то. Я ж не для родины работаю а для своей семьи. Для меня как то будущее моих детей это и есть родина :) Мне нравится что я делаю, но вот как ничего не делать вообще не понимаю, этож блять скушно аж пиздец! Любоваться закатами, ну пара дней, а дальше? Робинзон Крузо одна из любимых книг, наверно догадались почему? :)

[^]
Велесович
23.05.2016 - 19:40
2

Ярила

Цитата (Precious101 @ 23.05.2016 - 19:33)
Велесович
Цитата

Велесыч, может я где-то допустил неточности (что скорей всего), но тебе лучше прошерстить инфу в инете, и пообщаться с местными старожилами на профильных форумах. Тайланд не такая простая страна.

Простых стран нет, к сожалению. Везде свои нюансы, сложности и тонкости, которые надо внимательно изучать, прежде чем соваться. Туризм и эмиграция это ОЧЕНЬ разные вещи) И я это отлично понимаю. А потому если уж решусь на такой крутой поворот как переезд в другую страну, то сперва потрачу немало времени на общение и ознакомление с подробностями)

[^]
28e
23.05.2016 - 19:41
10

Ярила

Цитата (nipioleg @ 23.05.2016 - 19:14)
Мне некогда сидеть любоваться закатом - пенсия придет тогда и подумаю, скорее всего соловьев буду слушать и внуков воспитывать в средней полосе России.

А березку, березку лыбзать будете? И в поле васильки собирать...

[^]
lev2k
23.05.2016 - 19:41
0

Балагур

Цитата (Велесович @ 23.05.2016 - 19:20)

Стесняюсь спросить: как это связано? Ну чайлдфри, ок, но жить то для чего? Что бы просто прожить? Я вас не понимаю.

[^]
nipioleg
23.05.2016 - 19:42
0

Балагур

Цитата (Велесович @ 23.05.2016 - 19:37)
Цитата (nipioleg @ 23.05.2016 - 19:32)
у нас разное понимание для чего мы живем. Мне вас жаль вообще то. Без будущего вы живете. Возможно старомоден, но жизненный опыт говорит  мне, что я правильно все делаю.

Как раз я живу с будущим. По крайней мере, с потенциалом этого будущего. Многие уже к 20-24 годам на корню свою жизнь уничтожили свадьбами по залёту, нежеланными детьми, ипотеками на 20 лет и подобными вещами. А я живу чтоб наслаждаться этой грёбаной жизнью. Хоть она сейчас стала и не особо весёлой в кризис. Но даже в таких условиях можно находить радости вроде выезда на футбол в Казань) Я даже пост запилил, в котором меня какашками забросали за "неправильное" поведение lol.gif Но это уже совсем другая история.

я 2 ипотеки выплатил. дважды был удачно женат. Наслаждаюсь всей этой гребаной жизнью! :) 4-ро великолепных любящих детей. сча еще в ипотеку впишусь. Есть у меня новая идейка! Движуха нужна! Жизнь -это движение. Не помню кто сказал. Дарвин или Броун или еще кто из ботаников :)

Добавлено в 19:44
Цитата (28e @ 23.05.2016 - 19:41)
Цитата (nipioleg @ 23.05.2016 - 19:14)
Мне некогда сидеть любоваться закатом - пенсия придет тогда и подумаю, скорее всего соловьев буду слушать и внуков воспитывать в средней полосе России.

А березку, березку лыбзать будете? И в поле васильки собирать...

ну внучкам покажу как правильно сок собирать, да и васильки покажу как ручной косой косить покажу обязательно. gigi.gif

[^]
Doctorbeer
23.05.2016 - 19:44
7

Балагур

Цитата
я 2 ипотеки выплатил. дважды был удачно женат.

lol.gif bravo.gif

[^]
Precious101
23.05.2016 - 19:45
1

Балагур

Цитата (nipioleg @ 23.05.2016 - 19:38)
nipioleg
lev2k

кто ж вас обвиняет в чем то. Я ж не для родины работаю а для своей семьи. Для меня как то будущее моих детей это и есть родина :) Мне нравится что я делаю, но вот как ничего не делать вообще не понимаю, этож блять скушно аж пиздец! Любоваться закатами, ну пара дней, а дальше? Робинзон Крузо одна из любимых книг, наверно догадались почему? :)

Ну на счёт любованием закатов я канеш немного с утрировал. На счёт работы по месту проживания, опять же, если не лениться, тем же гидом. А если заранее перед отъездом пройти в России курсы инструктора по дайвингу, а по приезду брать в день по 5-6 групп, то ваще можно иметь нехилый доход. Да много чего, мозги только немного включить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81813
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх