К чему может привести служебный роман...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
манеки
12.04.2016 - 07:22
0
Статус: Offline

Ярила

Angelberth
так грош цена такой семье, где ты ради себя живешь, ради того что ты хочешь, а не для ребенка, которого родили
пы.сы. дети от ветра, пыли и воздуха не заводятся, не хочешь жить с этой бабой - нехрен с ней сексом заниматься!

[^]
Sama
12.04.2016 - 07:24
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.04.2016 - 07:14)
Цитата (манеки @ 12.04.2016 - 06:57)
извини, но есть вопрос, причем глобальный, может ответишь?

если не любишь - зачем живешь с этим человеком (а он жил, и долго) и тем более ребенка общего заводишь?
если ты хочешь сказать, что любовь ушла - живи ради детей, хочешь на блядки - сходи, но детей не трожь (да, ему ее ребенок нахрен не сдался, как впрочем и каждому из вас, судя по советам и коментам), НО!!!! 1 из детей его!

Могу ответить.
Я не совсем понимаю, вообще мотивов автора "у нас у обоих были трудности, ну мы и поженились, потом и ребенка завели".
Кстати, в теме проскакивало - жену он тоже на измене ловил уже.
То есть такая вот семейка, два человека, которых объединили трудности, но не любовь. "Наверное, вместе просто немного теплей" © ЧайФ
При этом оба друг друга не любят, и ищут чувств на стороне.
И вот зачем делать вид, что все нормально, и жить ради детей.
Что за жертвенность? Почему нужно жить ради детей, и забить на то, чего хочешь сам? Каждый день делать вид. Идти домой, куда не особо хочется. Скрывать с женой ссоры, недовольство друг другом, недовольство собственной совершенной ошибкой - ради детей. Зато у деток есть полная семья, они растут с мамой и папой! Жаль, что у мамы с папой счастья таки не получается, и приходится изображать его. Попутно погуливая друг от друга, но стараясь сохранить семью.

Потому что в человеческой жизни имеет смысл только то, что ты делаешь ради других. И удивительным образом это превращается в пользу для себя.
Приведённая история - иллюстрация наоборот. Сделал все для себя и теперь бухает. Совесть не даст соврать.

[^]
fan102
0

Приколист

К чему?
Цитата
жду развод

[^]
манеки
0

Ярила

Sama
ты главное тсу не скажи, тоже будешь врагом smile.gif

[^]
Sama
12.04.2016 - 07:29
0

Ярила

Цитата (манеки @ 12.04.2016 - 07:24)
Sama
ты главное тсу не скажи, тоже будешь врагом smile.gif

Ну и что?
Это так опасно, иметь во врагах кого- то жалкого?
Что это за мужчина, за которого все решают обстоятельства, чувства, чресла?
Чувственные слабости простительны только юношам, жизни не знающим. Остальным мужчинам, которые не могут жить или стараться жить под диктатом собственного рассудка - просто позор.

[^]
BabyBoy
12.04.2016 - 07:33
1

Проктолог-кукловод

Цитата (манеки @ 12.04.2016 - 08:22)
Angelberth
так грош цена такой семье, где ты ради себя живешь, ради того что ты хочешь, а не для ребенка, которого родили
пы.сы. дети от ветра, пыли и воздуха не заводятся, не хочешь жить с этой бабой - нехрен с ней сексом заниматься!

Простите за любопытство, а какова цена семье, которая ради ребёнка? Вот живут двое, друга друга терпят ради ребёнка. Ребёнок вырос. Что дальше? Всё, можно смело слать друг друга нахуй и встречать старость?

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 12.04.2016 - 07:40

[^]
Angelberth
12.04.2016 - 07:41
0

адвокат дьявола

Цитата (BabyBoy @ 12.04.2016 - 07:33)
Цитата (манеки @ 12.04.2016 - 08:22)
Angelberth

Простите за любопытство, а какова цена семье, которая ради ребёнка? Вот живут двое, друга друга терпят ради ребёнка. Ребёнок вырос. Что дальше? Всё, можно смело слать друг друга нахуй и встречать старость?

знаю семью, где так и было
как дочери 19 исполнилось, вроде, так и развелись
ну типа она взрослая теперь, она поймет, ей не так больно будет

[^]
BabyBoy
12.04.2016 - 07:49
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Angelberth @ 12.04.2016 - 08:41)

Да понятно, что ей не так больно будет. С ними-то как? Что дальше?

[^]
Angelberth
12.04.2016 - 08:00
0

адвокат дьявола

Цитата (BabyBoy @ 12.04.2016 - 07:49)
Цитата (Angelberth @ 12.04.2016 - 08:41)

Да понятно, что ей не так больно будет. С ними-то как? Что дальше?

А ничо, им почти по 50 лет было, разошлись, разъехались. Дочка с мамой жить осталась, при этом у папы периодически "карманные деньги" клянчила. Папа себе не то вдовушку, не то разведенную нашел, у которой тоже детки уже почти взрослые, с ней жить начал.

Единственный вопрос терзает, нахрен так жить?

[^]
манеки
12.04.2016 - 08:02
0

Ярила

Sama
не страшно, просто противно - заметь, большинство поддерживает ..удака, гулявшего от семьи, и оправдывает это все тем, что жили без любви, ушла любовь и прочим бредом, а дети типа нахрен, переживут

[^]
Angelberth
12.04.2016 - 08:04
1

адвокат дьявола

Цитата (манеки @ 12.04.2016 - 08:02)
Sama
не страшно, просто противно - заметь, большинство поддерживает ..удака, гулявшего от семьи, и оправдывает это все тем, что жили без любви, ушла любовь и прочим бредом, а дети типа нахрен, переживут

Вот ты скажи, ты бы стала ну скажем десять лет жить с мужчиной, которого не любишь (любила да разлюбила), он тебе не нравится как любовник и сексуальный партнер, ты ничего к нему не чувствуешь как к человеку - ну мужчина и мужчина, так получилось что отец ребенка. Тебе с ним неинтересно, ты занимаешься своими делами - он своими. Утром в 5 утра встает, на рыбалку уходит. Объединяет поездка на дачу (деткам надо на воздухе гулять), походы в парк/кино/по магазинам с детьми. И десять лет жить с ним чтобы дети подросли и не получили моральную травму. Смогла?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 12.04.2016 - 08:06

[^]
RUDNIK76
12.04.2016 - 08:06
-2

Сиськоманьяк

Мда..... что то есть и у меня. Я обожаю жену, лучше женщины в мире не существует. Но иногда хочется влюбиться, до дрожи......... Когда бурлят гормоны и рвет крышу.
Самое интересное что к своим любовницам я испытываю чувство, они не девки на раз потрахаться.......
Не знаю, просто кабель

[^]
BabyBoy
12.04.2016 - 08:08
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Angelberth @ 12.04.2016 - 09:00)
А ничо, им почти по 50 лет было, разошлись, разъехались. Дочка с мамой жить осталась, при этом у папы периодически "карманные деньги" клянчила. Папа себе не то вдовушку, не то разведенную нашел, у которой тоже детки уже почти взрослые, с ней жить начал.

Единственный вопрос терзает, нахрен так жить?

Вот и я о том же. Отец девочки полноценную семью не создаст - возраст, знаете ли. Мать тоже. Дочь, терзаемая чувством вины (как же, мама одна осталась, лучшие годы на меня потратив) дотянет до старой девы и тоже станет никому не нужна. Зашибись, чо, три жизни обговнять ради стереотипноного штампа "ради ребёнка"

Добавлено в 08:16
Цитата (RUDNIK76 @ 12.04.2016 - 09:06)
Не знаю, просто кабель

Генерал, чо за кабель? Трёхжильный? Сечение какое?
А по теме - пипец ты любвеобильный! И жену любишь, и любовниц (скока штук? Мне для статистики), и сиськи у всех позырить выпрашиваешь! Слыхал выражение "секс-террорист"? Так вот ты - просто ёбарь-смертник!!

[^]
манеки
12.04.2016 - 08:23
1

Ярила

Angelberth
а мой муж от меня если и гуляет - то я об этом не знаю, и да - не дай бог что - буду жить, пока дети не вырастут, и да - буду делать вид, что нормальная семья
пы.сы. а кому не в терпеж хрен по разным доступным лужам помакать - командировки в помощь, можно даже каждый месяц

[^]
Angelberth
12.04.2016 - 08:26
0

адвокат дьявола

Цитата (BabyBoy @ 12.04.2016 - 08:08)
Единственный вопрос терзает, нахрен так жить? [/QUOTE]
Вот и я о том же. Отец девочки полноценную семью не создаст - возраст, знаете ли. Мать тоже. Дочь, терзаемая чувством вины (как же, мама одна осталась, лучшие годы на меня потратив) дотянет до старой девы и тоже станет никому не нужна. Зашибись, чо, три жизни обговнять ради стереотипноного штампа "ради ребёнка"

Но ведь, как говорил великий адвокат Плевако, "господа, а ведь могло быть и намного хуже!" dont.gif
Отец девочки развелся с ее матерью не когда ей было 19, а когда ей было 6. То есть 13 лет назад, когда он был вполне молод, чуть за 30. Завел бы на работе роман с бухгалтершей с охеренной жопой и титьками. В конце концов решил бы (под давлением бухгалтерши, которой тоже под 30 и она родить хочет), что она хорошая, заботливая, балует его борщами и кулебяками, жопа-титьки на зависть, а еще сосет как пылесос, и можно с такой и в загс сходить. Подготовка, выкуп невесты, загс, штамп и обмен кольцами, пляски под Сердючку в ресторане, проходит пара-тройка месяцев, новая жена выходит из туалета сияющая от восторга и показывает 2 полоски. Рождение ребенка, годы идут, ребенку тоже лет 5-6, красавица-бухгалтерша утратила былой лоск, титьки обвисли, на жопе целлюлит, да и пилит как бензопила Хускварна, день и ночь. Секс раз в три недели когда уж яйца ломит и надо трахнуть хоть кого-то, а она рядом, под одеялом сопит, и тот нифига не радует. И приходим снова к тому же, с чего начали. Брак не радует. Любофь не сложилась. Нахрен это терпеть? shum_lol.gif

[^]
BabyBoy
12.04.2016 - 08:26
1

Проктолог-кукловод

Цитата (манеки @ 12.04.2016 - 09:23)
Angelberth
а мой муж от меня если и гуляет - то я об этом не знаю, и да - не дай бог что - буду жить, пока дети не вырастут, и да - буду делать вид, что нормальная семья
пы.сы. а кому не в терпеж хрен по разным доступным лужам помакать - командировки в помощь, можно даже каждый месяц

Ага, только намокший в лужах хрен потом в тебя засунут. Охуеннейшая у вас семья! bravo.gif

[^]
Фиолетово
12.04.2016 - 08:27
5

Юморист

Ребёнок его от первого брака принял новую маму. Её ребёнок от первого брака принял нового папу. Потом родился совместный ребёнок и растёт, воспринимая семью как единое целое. На взрослых похрен- как-нибудь разрулят ситуацию. А детям -то что сейчас делать? кого любить,в кого верить? кому верить? Вы не просто женщину предали,тс, вы 4 жизни в унитаз смыли.
козёл.

[^]
Angelberth
12.04.2016 - 08:29
1

адвокат дьявола

Цитата (манеки @ 12.04.2016 - 08:23)
Angelberth

А при чем тут гуляет или не гуляет. Вот например вы знаете, что не гуляет, ленив слишком, да и тут "неплохо кормят", но вот никаких чувств нет. Что, будете ради детей жить?
Ну что сказать, я эгоист, жить хочу для себя. Я так точно не смогу.

А про командировки... вот у вахтовиков (кто бывает пару месяцев на северах, пару месяцев дома), бывает, там аж вторая семья заводится. Ну или постоянные любовницы есть. Но опять же, нахрен так жить, да лучше развестись да и все, чем скрываться и гадать, всю переписку в телефоне стер или спалишься на чем?

[^]
RUDNIK76
12.04.2016 - 08:33
0

Сиськоманьяк

Цитата (BabyBoy @ 12.04.2016 - 08:08)

Генерал, чо за кабель? Трёхжильный? Сечение какое?
А по теме - пипец ты любвеобильный! И жену любишь, и любовниц (скока штук? Мне для статистики), и сиськи у всех позырить выпрашиваешь! Слыхал выражение "секс-террорист"? Так вот ты - просто ёбарь-смертник!!

КВГн 3х50 rulez.gif

Просто жалко мне девчонок. Хочется приголубить, пожалеть 2,5 раза за ночь Они же то же люди, им хочется чтобы их выслушали, поняли. Короче сложно все.

[^]
манеки
12.04.2016 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.04.2016 - 08:29)

А про командировки... вот у вахтовиков (кто бывает пару месяцев на северах, пару месяцев дома), бывает, там аж вторая семья заводится. Ну или постоянные любовницы есть. Но опять же, нахрен так жить, да лучше развестись да и все, чем скрываться и гадать, всю переписку в телефоне стер или спалишься на чем?

ну всех то по себе судить не надо dont.gif если сам по чужим телефонам проверяешь, то думаешь все остальные так делают?
и да, лучше я буду верить в то, что мой муж нас любит и не гуляет, чем себя же унижать недоверием к человеку, с которым были прожиты тяжелые времена и рождены 2 детей

[^]
BabyBoy
12.04.2016 - 08:41
0

Проктолог-кукловод

Angelberth
А в чём проблема? Отвисли сиськи - женился на новой disco.gif

[^]
манеки
12.04.2016 - 08:42
0

Ярила

Фиолетово
а ему это неважно, у него лубоф!!! зачем думать головой о детях? можно думать другим о новой бабе без детей

[^]
BabyBoy
12.04.2016 - 08:47
1

Проктолог-кукловод

Фиолетово
Мадам, разводятся муж и жена. Мама и папа остаются. А козёл - этот тот, кто Вас воспитывал.

[^]
БатракАбрама
12.04.2016 - 08:48
0

Ярила

Пройти сорокалетний цикл. Поможет только мотоцикл.

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 12.04.2016 - 08:56

К чему может привести служебный роман...

[^]
Calmaro
12.04.2016 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Шнобель @ 8.04.2016 - 07:47)

З.Ы. Действующие лица: я и мой друг децтва Павел.

Нихера не понял ты к Павлу от семьи ушел или он к тебе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64656
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх