К чему может привести служебный роман...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шнобель
8.04.2016 - 04:47
Статус: Offline

Ярила

269
Странно все это. Живёшь с одной, у вас все есть, квартира, дом за городом, где отдыхаешь душой, машины у тебя и у неё. Но это материальные ценности, даже не ценности, так, некоторые блага, без которых нельзя в этой жизни, сейчас... Но самое главное, у вас дети, даже не просто дети, их трое... Трое! Что для современного мира больше чем много, не будем вспоминать времена, когда в семье по десятку ребятни было, мы живём здесь и сейчас, в реалиях современного мира, увы. И ты ни бизнесмен, ни топ менеджер, ни кто-либо ещё у кого сверх доход, ты инженер, инженер со скромным зароботком... И жена в декрете с минимальным окладом. И вот в этих реалиях вы воспитываете троих. Да, не подвиг конечно, но все же... Жена любит старшую дочь, твою, от первого брака, ты любишь сына, от её первого брака, и вместе вы обожаете свою младшую, уже вашу, общую.
Но вот между собой у вас любви не получилось, даже привычки. А все из-за тебя, да тебя и твоей работы, точнее, той, которую ты встретил, на этой работе...
Она ведь появилась ниоткуда, вы общались,чисто по дружески. А потом то что случилось? Жена с младшей легла в больницу, старших ты отправил к своим родителям и уехал на работу, а после работы напился. А дальше, пьяные мысли и звонок ей, той самой, с работы. Тут то все и началось. И лёгкий флирт перешёл в отношения на стороне, которые длились больше года...
Начались скандалы в семье, вспомни сколько раз ты из дома уходил, жил у неё. Про жену ты и не думал. Да, по отношению к детям, ты был отцом всегда, хорошим отцом, ты любишь детей, но мужем ты не стал, увы.
И так бы и продолжалось дальше, но нет. Ты же в благородство решил сыграть. Все метался, в мыслях путался и думал, как обо всем сообщить жене. И решился всё-таки, сказал, прямо, без обходов и вуали. Не каждый сможет, хотя еле себя сдерживал, чтобы не сорвать голос на ноты паники...
И вот прошло время,немного, неделя, чего ты добился? Остался без семьи с рюкзаком в багажнике, родители с тобой не разговаривают... Та с работы тебя приняла, как никак любит тебя, только за что... А ты то не очень то и торопишься туда идти, хотя плачешься, что любишь её, а сам пьешь у меня четвёртый день.
- Паша, нахера ты опять это завёл...
- Я больше не пью, хватит нах.
З.Ы. Действующие лица: я и мой друг децтва Павел.
З.Ы.ы. Вот такая история приключилась неделю назад... Все осталось у жены, это я про материальные блага, жду развод, заявление она вроде как уже подала.
Сорри, пьян в ласкуты просто... alik.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
xanrulit
8.04.2016 - 04:51
54

Шутник

Мозг себе сломал

[^]
Krabovsky79
8.04.2016 - 04:51
32

Юморист

как все знакомо....

[^]
Sollydiz
8.04.2016 - 04:54
587

Наши демоны нас берегут ©

Очередное мудачество. Еще и сопливое. И блядь на работе знала, с кем, приняла она. Тьфу, уроды оба. И не надо рассказывать про залетевшую в жопу искорку. Человеком надо быть, а не скотиной ебливой.

[^]
Насяшка
8.04.2016 - 04:55
15

Ярила

Свежие сопельки lupa.gif
Цитата
Когда человек разговаривает сам с собой, не ожидая ответа, то это может быть ранним симптомом шизофрении. Конечно, если он что-то бормочет себе под нос всего лишь день или два, то это еще вовсе не обязательно признак патологии. А вот если кто-то смеется без всякой на то причины, или если ведет беседы вслух в течение довольно длительного периода, и все это наряду с другими поведенческими отклонениями – такими как галлюцинации, социальная изоляция, эмоциональные расстройства, странное поведение, – то этот человек, без сомнения, нуждается в срочной консультации психиатра.

[^]
яЧук
138

Несмеяна

Старшая дочь Паши от первого брака где? Переходящим призом к новой пассии пойдет жить, к мамане вернется или у родителей Паши обитать будет?
Думайте что хотите, я бы не отдала гавнюку падчерицу, это не кот

[^]
domovenok2
43

Юморист

не еби-где живешь, не живи-где ебешь...

[^]
Speedoza
8.04.2016 - 04:56
1

Шутник

нытьё какое то не интересно

[^]
sheem
8.04.2016 - 04:58
227

Шутник

А дочь от первого брака тоже бывшей жене в нагрузку оставил? Какой молодец. Она будет очень счастлива в декрете с минимальным окладом с тремя детьми. Мужем он не стал... А детей сделать поторопился. А хороший отец - это такой мужик, который интересы семьи ставит выше своих сиюминутных желаний... У меня слов нет просто

Это сообщение отредактировал sheem - 8.04.2016 - 04:59

[^]
anthem2012
8.04.2016 - 04:58
29

Весельчак

Прошла неделя? Я правильно понял? Не каждый может прямо жене сказать, но он сказал? Я правильно понял? Он герой от этого? Я правильно понял? Она приняла, но как-то не так? Я правильно понял? И ты эти сопли сюда уже засунул? Я правильно понял?
Да вы, батенька, эмоциональны аки я. Я правильно понял? gigi.gif

[^]
Kira2402
8.04.2016 - 05:09
20

не пижжжу

Зачем женился, если не любил жену ? Еще и ребенка успел сделать, встречались бы просто для потрахушек, а потом бы расстались, когда другую встретил...сами сложности создают...

[^]
BobTerkin
8.04.2016 - 05:10
5

Шутник

И кто его за язык тянул?

[^]
phelina
8.04.2016 - 05:15
38

Ярила

Пора на ЯПе раздел "Семейный психолог" создавать, а то уже столько соплей развелось, которые даже слабенький гендерный срач завести не в состоянии.

[^]
Шнобель
8.04.2016 - 05:16
1

Ярила

Ну а че, сопли как сопли. Ну урод, не отрицаю, а все ангелы во плоти? И тут скорее не шизофрения, а бональный,алкогольный психоз...

[^]
Розамунда
8.04.2016 - 05:17
133

Юморист

Вообще, на работе надо работать, а не блядей подыскивать.
Кто на работе успевает шуры-муры крутить - хуевый работник.
ПыСы. Картина маслом: "Моя с младшей в больнице, старших я пристроил, так что совершено свободен - не желаешь почпокаться?"
И ведь соглашаются!
До какой грязи доводит женщин недоеб и отсутствие брезгливости...
Шагайте к любовнице - достойны друг друга.

[^]
Эспанец
8.04.2016 - 05:20
0

Либерал-диссидент

дефисов мало... ТС, где дефисы?

[^]
oleeg29
8.04.2016 - 05:20 [ показать ]
-26
Mevius
8.04.2016 - 05:21
16

Ярила

мужики хуже баб.
тьфу, блять.

[^]
Dvorkin
8.04.2016 - 05:28
142

Весельчак

Хм... интересная история, а бывает и так:
Живешь, живешь, ипотека висит, два кредита, от зарплаты остается в лучшем случае тыщи три каждый месяц, и двое детей бегают, своих правда, совместных так сказать, и понимаешь ты что живешь уже 18 лет вместе, и вспоминаешь тоже как когда то решил в благородство поиграть и рассказал жене о своих походах налево, и давно это было, лет 5 вместе всего прожили, и помнишь как простила она тебя, и так стыдно становится, и одновременно хорошо, потому что понимаешь что девок много, а жена то одна, и девки то с тобой в час когда весело и бабло тратишь налево и направо на них, а жена и в горе и в радости с тобой, и столько всего вместе пережили, и дети подрастают, старший вот уже школу заканчивает... и понимаешь что нет ничего дороже у тебя, чем СЕМЬЯ! и надеешься что доживешь до золотой свадьбы как минимум...
ценности для себя каждый сам определяет...

[^]
donotdisturb
8.04.2016 - 05:30
9

don't worry be happy

Цитата
Вот такая история приключилась неделю назад... Все осталось у жены, это я про материальные блага, жду развод, заявление она вроде как уже подала.

Сопли подотри, тряпка

[^]
Sollydiz
8.04.2016 - 05:34
89

Наши демоны нас берегут ©

Шнобель
ты стрелки не переводи, намудачил конкретно ты и труселями своими машешь тоже ты. И вину свою на бедную женщину переложил, типа честный он, герой-ебака, рассказал. Мозгов нет понять, как ей больно-то твою срань слушать было. Не каждый смог, тьфу. Смог бы нормальный человек нахуй проблядуху на работе послать. А твое размазывание здесь...

К чему может привести служебный роман...

[^]
kokodril
8.04.2016 - 05:40
3

Юморист

..тихо, сам с собою, я веду беседу...

[^]
ВолшебнаяНВГ
8.04.2016 - 05:41
54

Весельчак

Цитата (Шнобель @ 8.04.2016 - 05:16)
Ну а че, сопли как сопли. Ну урод, не отрицаю, а все ангелы во плоти? И тут скорее не шизофрения, а бональный,алкогольный психоз...

Как это знакомо - "я урод, не отрицаю, но уродом и останусь, а че, все же такие..." Да не все такие! Таких как ты мало! Трех детей меняешь на ТП, по другому женщину, которая уводит мужика из семьи с 3 детьми - не назвать!

[^]
joshuatree
8.04.2016 - 05:41
39

Шутник

Бляя, лечебный онанизм нужен был. Захотел организм взрыва эмоций - вздрочнул и думай потом спокойной головой, надо оно тебе, эти приключения или и так заебиззззь

[^]
Sesil
8.04.2016 - 05:44
5

Весельчак

ТС, если своих мозгов нет, другие не поставишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64654
0 Пользователей:
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх