Поругался с другом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
24.02.2016 - 22:46
5
Статус: Offline

Козел-провокатор

байкер
Цитата
у мужика это не блядство, но выход агрессии!

Врагам мстишь gigi.gif
Злядень какой shum_lol.gif

[^]
YoMan78
24.02.2016 - 22:46
4

Мельник

Цитата (elegaz @ 24.02.2016 - 22:40)
Цитата (TheStar @ 24.02.2016 - 22:38)
какая странная логика...значит, когда всю жизнь налево ходит от жены - это НЕ предательство...а сделал 1 раз честно - ушел к другой  - сразу "предательство"...

и потом...а если это любовь?))) аха..ну вдруг...и пофигу, кому сколько лет...

Я что? Здесь один жене не изменяю?

Да кому ты нужен кроме реципиентов почек? lol.gif

[^]
tigroid
24.02.2016 - 22:47
13

Карликовое животное

Цитата (байкер @ 24.02.2016 - 22:40)
tigroid
Цитата
В остальном у нас также две руки, две ноги, голова, нервная система, принципы, привязанности

Мироощущение разное. dont.gif Женщина изменяет сердцем в первую очередь. А у мужика это не блядство, но выход агрессии! old.gif

От человека зависит
Многим мужчинам тоже крышу срывает после измены. А некоторые женщины, как на маникюр ходят в койку к другому мужчине.
Просто поменять тебя телами на денек с женщиной, отправить в салон на пару часов, ты бы там такого наслушался, что не строил бы иллюзий о женском сердце. Женщины очень хорошо знают правила о том, какими они должны вам казаться, до такой степени будто им за нарушение этих правил по одному пальцу отрежут.

[^]
байкер
24.02.2016 - 22:49
0
Статус: Online

инструктор-х уюктор

YoMan78
Цитата
Главное НИКОГДА не брать трубку потом. Никогда. Не. Брать. Трубку. Сколько бы она не звонила.

Не добавить, ни убавить. agree.gif И номер желательно другой давать вообще. cool.gif
Во избежании ночных пьяных звонков.

[^]
YoMan78
24.02.2016 - 22:49
1

Мельник

Цитата (tigroid @ 24.02.2016 - 22:36)
Цитата
Ты всё в таких черных красках описываешь, но жена когда со мной знакомилась она видела моё поведение и знала меня не с лучшей стороны.

Думая, как и любая женщина, что уж при мне то он точно изменится))) Знаю я

Цитата
Ну ведь это две большие разницы. Жена -женщина, а муж- мужчина

Различие только лишь в половых органах. В остальном у нас также две руки, две ноги, голова, нервная система, принципы, привязанности

Нет. У нас еще совершенно разный метаболизм, биохимия, гормональный фон, общественные навыки и психологические пристрастия. При этом никто не лучше и не хуже, просто разные как сторублевка с Крымом и радость от звездной ночи на Бабугане. Разные. Очень.

[^]
NellKa
24.02.2016 - 22:50
14

Бабушка-Бэтмен

tigroid
Цитата
В остальном у нас также две руки, две ноги, голова, нервная система, принципы, привязанности

Мироощущение разное. dont.gif Женщина изменяет сердцем в первую очередь. А у мужика это не блядство, но выход агрессии! old.gif

Мсье, вы вот реально уважаемый мною человек, но сейчас такую ересь городите.
Блядство, как ни называй, блядством и является.
Сердцем, перцем, не важно
Многие тетки тоже, знаете ли, ебутся по пьяни на корпоративах, со случайными знакомыми, и на один разочек - при этом повышая себе самооценку и скидывая напряжение.
Это правильно, по-вашему?

[^]
Погуляев
24.02.2016 - 22:51
3

францисканец

elegaz
Цитата
Я что? Здесь один жене не изменяю?

нистаит? tango.gif
NellKa
Цитата
Блядство, как ни называй, блядством и является.
Сердцем, перцем, не важно

эт у женщин old.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 24.02.2016 - 22:52

[^]
байкер
2

инструктор-х уюктор

Azorych
Цитата
Врагам мстишь
Злядень какой
Гы))) Не уже стал поспокойнее пятый десяток поди разменяю скоро. (если доживу)))
old.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 24.02.2016 - 22:51

[^]
Девана
7

Охотница

Цитата (СашкЪ @ 24.02.2016 - 19:12)
LFisher
Цитата
Ну ка честно: кто не мечтал, чтобы ее в старости на руках носил загорелый накачанный мачо? :)
..и думал при этом "пизда старая, да когда же ты уже сдохнешь"? Нет, спасибо gigi.gif

Надо быть полным долбоебом, чтобы не видеть истинных причин. На глазах такой пример есть - давно знакомы с семейной парой, им обоим уже за 60. Он всю жизнь себе в радостях не отказывал - блядовал, и бухануть любил, и зарабатывал не сказать, чтобы очень регулярно, творческая личность и все такое, а у неё достаток хороший, ногами на земле стоит. Вот дожили, он встретил на работе же пизду тридцати лет, ни разу замужем не бывшую, которая решила, что это подарок небес! В итоге виделись летом - с женой развелся, все имущество распилили, крале своей с новья паркетничек уже купил и квартиру ищет, свадьба по осени была. Его спрашивают люди: "Коля, ну ты же не дурак. Ну посмотри на себя, ну реально ты не мачо, ну куда, зачем, за что жену обижаешь? Эта молодая с тобой из-за бабла!". А он говорит, что понимает все, но хочет перед смертью покуражиться, мол пусть она меня оберет, пусть выпнет потом, но у меня есть лет пять жизни с хорошим телом! Уот так уот.
А жена что? Тоже одна осталась, сын взрослый живёт далеко, родные раскиданы по стране, с мужем много моталась и друзей не нажила крепких. Все, приехала.

Страшный сон просто....

[^]
Damaris
24.02.2016 - 22:52
12

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 24.02.2016 - 22:45)
tigroid
Цитата

Женщины разные. Есть те которым надо просто сегодня и подольше. Скука, отчаяние, физиология, месть или стремление доказать себе что-то.
Все-таки они хрупкие, ранимые, наполовину дети в душе. А утром ты и не нужен. Утром надо бежать на работу и обратно в семью, пора суп сварить и стирку закинуть.
Главное НИКОГДА не брать трубку потом. Никогда. Не. Брать. Трубку. Сколько бы она не звонила.

а в чем проблема?
как раз же отлично! сколько было тут мужских постов, что было бы так: просто поеблись и окей!
почему бабам надо что-то большее??

так ведь на самом деле многим не надо. она получила, что нужно и назад, к детям, мужу, котлетам и скучной спальне.

чем мы отличаемся от мужчин?
ничем.
и все эти эмпиреи про "измену душой" - это лютый бред и самообман

[^]
Vitra
0

Балагур

какая странная логика...значит, когда всю жизнь налево ходит от жены - это НЕ предательство...а сделал 1 раз честно - ушел к другой - сразу "предательство"...

Таки знаешь, что я скажу...
Да по фиг, куда он там ходит, если это аккуратно и по глазам не бьет. Главное, как он к жене, детям и семье в целом относится. И можно ли с ним планировать жизнь на неопределенно долгий срок, то бишь, надежен ли он как спутник по жизни.
А то у меня первый муж уж такой верный был...из дома палкой не выгонишь, на женщин вообще внимания не обращал. И что? Такой была*андон кишкомотный, еще и работать толком не хотел, сына в упор не видел, что я готова была сама ему какую нибудь подружаку найти, а-бы из дома свалил, а то домой идти не хотелось.
Потом подумала, на фиг мне эти жертвы во имя семьи и разошлась. Рааадовалась!!!

[^]
байкер
0

инструктор-х уюктор

NellKa
Цитата
Многие тетки тоже, знаете ли, ебутся по пьяни на корпоративах, со случайными знакомыми, и на один разочек - при этом повышая себе самооценку и скидывая напряжение.
Это правильно, по-вашему?

Нет, неправильно. Про тёток я не согласный.

[^]
Курвавроде
24.02.2016 - 22:53
7

.

Цитата (YoMan78 @ 25.02.2016 - 00:49)
Нет. У нас еще совершенно разный метаболизм, биохимия, гормональный фон, общественные навыки и психологические пристрастия. При этом никто не лучше и не хуже, просто разные как сторублевка с Крымом и радость от звездной ночи на Бабугане. Разные. Очень.

Ничего подобного. У обоих голова, два уха и одинаковый желудочно-кишечный тракт. Одинаковые желания есть, спариваться, самореализовываться и чтобы за ушком на ночь почесали.

[^]
байкер
24.02.2016 - 22:54
0

инструктор-х уюктор

Damaris
Цитата

Это от типа женщины зависит. Все разные

[^]
YoMan78
24.02.2016 - 22:54
9

Мельник

Цитата (tigroid @ 24.02.2016 - 22:47)
tigroid
Цитата

От человека зависит
Многим мужчинам тоже крышу срывает после измены.

Более того, бывает, что срывает до. За шаг. И когда пройдешь по краю, то ощущение между накрыл собой гранату, а она не взорвалась и говна наелся. Всю ее помнишь, хуй еще туда рвется, а под ребрами как жидкого азота налили, словно там сука черная дыра интерстеллара появилась, настолько страшно и стыдно за сам несостоявшийся факт. Еще пару дней неохота даже бриться чтобы в зеркало не глядеть. И это когда НИЧЕГО не было.
Совесть она сучка жестокая.

[^]
плезанс
24.02.2016 - 22:55
12

Ярила

Что у нас на повестке дня? Бабы казлы.
А понял, мужик изменяет хуем женщина душой.
Увы дорогие мачи - это хрень.

[^]
TheStar
24.02.2016 - 22:57
1

Приколист

Цитата (Fefochka @ 24.02.2016 - 22:43)
тоже предательство, но пока об этом вроде как никто не знает, можно прятать голову в песок и говорить, что все хорошо.

учитывая, что, как правило,40-50- летние мужчины влюбляются в 20-летних, тут не любовь, а приближающаяся импотенция.

что лучше - всю жизнь на левак или уж 1 раз, но уйти по-честному? это как жалостливому мужику резать кошке хвост - по кусочкам или одним разом...

вот ЭТО вот и есть что ли - "мужская" логика? gigi.gif

про импотенцию))) нууууу, не знаю...у вас откуда такие сведения?))) моему БМ 53, до импотенции далеко...но задора в глазах - да, не стало)))

а я вот оптимистка...и лучше жить в любви хоть сколько лет, чем тянуть лямку из чувства долга, потому что... ипотека, общие воспоминания о больничном судне, взрослые дети и внуки, не охота делить квартиру, машину и дачу, и жена старая - жалко её....

[^]
байкер
2

инструктор-х уюктор

плезанс
Цитата

stol.gif Ну вот, пришёл Гегемон и всё пошло прахом!)))

[^]
meduzza
5

Ярила

Цитата (Vitra @ 24.02.2016 - 22:52)
какая странная логика...значит, когда всю жизнь налево ходит от жены - это НЕ предательство...а сделал 1 раз честно - ушел к другой  - сразу "предательство"...

Таки знаешь, что я скажу...
Да по фиг, куда он там ходит, если это аккуратно и по глазам не бьет. Главное, как он к жене, детям и семье в целом относится. И можно ли с ним планировать жизнь на неопределенно долгий срок, то бишь, надежен ли он как спутник по жизни.
А то у меня первый муж уж такой верный был...из дома палкой не выгонишь, на женщин вообще внимания не обращал. И что? Такой была*андон кишкомотный, еще и работать толком не хотел, сына в упор не видел, что я готова была сама ему какую нибудь подружаку найти, а-бы из дома свалил, а то домой идти не хотелось.
Потом подумала, на фиг мне эти жертвы во имя семьи и разошлась. Рааадовалась!!!

Офигеть...мужчины, налетай!
Идеальная женщина wub.gif pray.gif
От себя лично вопрос , насчет "неважно куда он там ходит"итд - а Вам не противно потом?
Или Вы умеете думать избирательно?
Научите тогда, пожаааалуйста. pray.gif

[^]
Xищник
1

Ярила

У меня знакомый первый раз женился в 25 на одногодке
Два сына
В 35 ну надоела ему она,пилит целыми днями и сериалы тупые смотрит
Он и так и сяк а она да же из дому уже выйти не хочет
Наела сраку - стала бегемотом
Решил он уйти и ушел к молодой 22 летней
Родила ему уже двух девочек
Живут счастливо и любят друг друга
А бывшая свинота за собой не смотрит ходит вся в складках и горюет что нет мужика
И таких свинобаб (девушек) оч много

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Damaris
Цитата

Ну давай, расскажи им всё. Павлик Морозов gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Pespikola
24.02.2016 - 22:58
8

Митяй

Цитата (Колхозница @ 24.02.2016 - 22:45)
Цитата (Vitra @ 24.02.2016 - 23:36)
Да, со временем жена ( да и муж ) становится не объектом физической любви, а душевно родным и близким человеком. В которого уже корнями врос.

Бывает, что кто-то и не врос. Хартманннн же говорит, что жена стала новой должностью козырять перед ним, охуенно она корнями проросла, если говнодавы от балдинини дороже уязвленного самолюбия "родного человека" в его тяжелые времена

я тут немножко вмешаюсь, Хартманн просто не смог пережить то, что жены пачками переживают. Как правило редко бывает симбиоз двух успешных карьеристов, и опять таки как правило карьерой жертвует женщина в баке, это вроде как его мужской вариант "онаниудиляламневнимание". Не все мужчины способны пережить успех своей супруги, да возможно его жена и одела тиару на голову, а с другой стороны почитайте комментарии мужчин - я бабло приношу в семью, значит я все решаю, я глава и все такое, и жены же терпят. why.gif

Это сообщение отредактировал Pespikola - 24.02.2016 - 23:13

[^]
Damaris
24.02.2016 - 22:59
7

Ярила

Цитата (байкер @ 24.02.2016 - 22:54)
Damaris
Цитата

Это от типа женщины зависит. Все разные

я вас уверяю. 50/50. это как минимум. так же, как и мужчин.

поэтому не надо молоть чушь, про женскую измену сердцем и душой, а мужскую - куй прополоскать. не так. предательство - оно и есть предательство. вне зависимости от пола.

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

байкер
Цитата
Нет, неправильно. Про тёток я не согласный.

Нуууу пащимуууу cry.gif cry.gif
А тетки согласны lalala.gif smoka.gif

[^]
Vitra
4

Балагур

Цитата (плезанс @ 24.02.2016 - 22:55)
Что у нас на повестке дня? Бабы казлы.
А понял, мужик изменяет хуем женщина душой.

Все изменяют половыми органами).
И гораздо чаще, когда муж золотой и на руках носит. )
На расслабоне, не куда энергию девать и не откуда острые ощущения черпать).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120730
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх