Поругался с другом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
24.02.2016 - 22:23
0
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (tigroid @ 24.02.2016 - 22:15)
А нужно ли это все моему супругу? Пока не сделаешь ведь не узнаешь.

А поговорить?

[^]
Курвавроде
24.02.2016 - 22:24
2

.

Цитата (tigroid @ 25.02.2016 - 00:15)
А нужно ли это все моему супругу? Пока не сделаешь ведь не узнаешь.

Прямо спросить как вариант.

[^]
Граната
0

либераст)

Цитата (DiaGen3 @ 24.02.2016 - 22:19)
Понятно, ТС на эмоциях, но можно пообщаться с "избранницей", посмотреть на неё со стороны. Увидел бы недостатки и меркантильность, мягко показал их другу. Высказал сомнения в правильности его выбора...

Так три года вроде как Ромео ее наблюдает,за это время присмотреться можно ко всем трещинкам и складочкам душевным.
Да и с меркантильностью этой ну смешно же.Что ж вы ,мужики,себя так оцениваете то,что считаете что кроме бабла больше ничем не могёте заинтересовать молодую барышню?

[^]
Колхозница
2

Провокатор

Цитата (tigroid @ 24.02.2016 - 22:37)
...мне после таких фраз, особенно от людей, которых я уважаю, порой хочется послать все в пизду и прожить остаток жизни одной.
Смысл? Нахрена быть женой, нахрена дома уют наводить, нахрена этих детей рожать? Все равно в итоге какой бы хорошей ты не была, об тебя вытрут ноги.
Противно, мужики, реально противно...

Смешно, учитывая, что подавляющее большинство баб сами стремятся замуж, до конца даже самим себе при этом не могут обосновать свое рвение))

Это сообщение отредактировал Колхозница - 24.02.2016 - 22:25

[^]
Damaris
7

Ярила

Цитата (байкер @ 24.02.2016 - 22:18)
tigroid
Цитата
Так какого хрена их все хотят, чтобы потом по любовницам бегать?

А чем дети от этого страдают? Я для своих самый лучший в мире папа добрый великан который исполняет желания (не ноя что ему тяжело кормить семью, а делая это с удовольствием)

а думаешь не страдают?
мне было 6 лет, когда к моему отцу начала проявлять оч агрессивное внимание некая баба. звонила, писала письма, пыталась увести из семьи.
она конечно прогадала, ибо у меня отец всю жизнь кроме мамы никого и не видел, любил ужасно. но состоятельного мужика видимо оч хотелось.
и что, думаешь дети не видят? не чувствуют?
напряжение в семье.
слезы мамы.
ссоры.
непонимание.
злость отца.

нее....ужасно это всё.

[^]
Fefochka
24.02.2016 - 22:25
5

No brain - no problems

Цитата (байкер @ 24.02.2016 - 22:18)
tigroid
Цитата

А чем дети от этого страдают?

Ты не понимаешь, что происходит, но чувствуешь - у родителей жопа. Это эмоции. Не хочется быть дома, не хочется общаться с родителями. Короче, тяжко дети переносят родительские разборки.

Цитата
Я для своих самый лучший в мире папа добрый великан который исполняет желания (не ноя что ему тяжело кормить семью, а делая это с удовольствием)
Добавлю. Ну пока ты добрый великан - у вас все хорошо. А когда дети начнут взрослеть, вникать в ваши отношения, то одними подарками не отделаешься.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 24.02.2016 - 22:26

[^]
Погуляев
24.02.2016 - 22:25
5

францисканец

Граната
Цитата
Что ж вы ,мужики,себя так оцениваете то,что считаете что кроме бабла больше ничем не могёте заинтересовать молодую барышню?

эээ... жильё, автомобиль, блат?
Fefochka
Цитата
Ты не понимаешь, что происходит, но чувствуешь - у родителей жопа.

ага. первый раз я это в бане увидал.
но легко это пережил, там у всех жопы hz.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 24.02.2016 - 22:26

[^]
Bizenchuk
24.02.2016 - 22:26
0

Ярила

Социальный статус ТС не обозначен.

[^]
Ушедший
24.02.2016 - 22:26
19

.

Старость....Она дышит в затылок, массирует своей костлявой и прохладной рукой простату...И товарища твоего прошибает пот, от дыхания в затылок этой тетки..Он думает, что юное тело повернет время вспять и вдохнет в сморщенную и огрубевшую залупу частички той прыти, которая владела душой и телом твоего товарища, в далекие времена КПСС..Но..Время не обманешь и залупу твоего товарища вскоре начнут глодать трупные черви..Увы sad.gif Поэтому глупо рубить то древо жизни, которое он взрастил вместе с супругой. Молодость не вернуть. И весь азарт обладания юным телом пропадет ровно в тот момент, когда товарищ твой будет судорожно искать валидол deg.gif

[^]
ПростоКонь
24.02.2016 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Biserinko @ 24.02.2016 - 22:16)
Цитата (ПростоКонь @ 24.02.2016 - 22:09)
Цитата (Biserinko @ 24.02.2016 - 22:02)
Думается мне, что 28 летняя эдак через пару годиков найдет себе помоложе мужчинку

Найдет. Может быть. Но эти "пару годиков" он будет счастлив.
У меня есть знакомая, которая развелась с мужем из-за его пьянства после 25-и лет брака. 2 взрослые дочери. Спился? Авотхуй. С какого-то перепугу забросил зеленого змия, занялся домом и, о Боже (!!), нашел молодуху и они внезапно родили сына. Эти "пару годиков" у них тянутся уже лет 10.. cool.gif

Это эгоизм чистой воды) ОН будет счастлив, а как же та, которая из под него утки выносила и с которой он прожил 35 лет? Прожив столько лет нужно думать не только о себе, но и о родных людях.
Может это идеализм какой то, я не знаю, но это по человечески.
Хочешь молодуху? По тихому налево сходил, ну на крайний случай,да и все.

А я чо, спорю чтоль?
Тут многие говорят про "пару лет", вот я и привел пример. Свой, никак не встраивающийся в общий хор "поматросила и бросила". Не, м.б. эта молодуха и бросит его, но вот когда- это вопрос.

[^]
Xищник
24.02.2016 - 22:28
-2

Ярила

Цитата (Ушедший @ 24.02.2016 - 22:26)
Старость....Она дышит в затылок, массирует своей костлявой и прохладной рукой простату...И товарища твоего прошибает пот, от дыхания в затылок этой тетки..Он думает, что юное тело повернет время вспять и вдохнет в сморщенную и огрубевшую залупу частички той прыти, которая владела душой и телом твоего товарища, в далекие времена КПСС..Но..Время не обманешь и залупу твоего товарища вскоре начнут глодать трупные черви..Увы sad.gif Поэтому глупо рубить то древо жизни, которое он взрастил вместе с супругой. Молодость не вернуть. И весь азарт обладания юным телом пропадет ровно в тот момент, когда товарищ твой будет судорожно искать валидол deg.gif

В дурке дали вайфай
Пишите ещеbravo.gif

Это сообщение отредактировал Xищник - 24.02.2016 - 22:29

[^]
meduzza
24.02.2016 - 22:29
4

Ярила

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Да Вы писатель, батенька.

[^]
Граната
0

либераст)

Цитата (Погуляев @ 24.02.2016 - 22:25)
Граната
Цитата
Что ж вы ,мужики,себя так оцениваете то,что считаете что кроме бабла больше ничем не могёте заинтересовать молодую барышню?

Интеллект,харизма,мудрость)

[^]
Damaris
7

Ярила

Цитата (Azorych @ 24.02.2016 - 22:21)
tigroid
Цитата

Сами бы себе уж не врали тогда

прям бедная Лиза lol.gif
Жить ваще вредно, от этого умирают.
Сколько у тебя тараканов, мде... hz.gif

не надо, зачем вы так категоричны?

не все хотят детей, испытывают в этом потребность. не все могут как вариант.

это ведь дело выбора.
а агрессивное давление общества - НАДО - это ужасно. сколько я видела этих детей, которых мамки родили из-за НАДО - ужасный ужас.

бедные дети. и не важно их благосостояние, одни в золоте, другие с засратой жопой, а по факту и тех и тех не любят вообще.

[^]
Creatornn
24.02.2016 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 24.02.2016 - 18:19)
Мудаг твой друг, если все так как ты написал. Мудаг!

Друг мудак, но автор текста красавчег)

[^]
tigroid
24.02.2016 - 22:31
10

Карликовое животное

Цитата (Andrey552 @ 24.02.2016 - 22:23)
Я это , в 4хуе от этого каммента blink.gif , неужели это твои мысли ---никем не подсказанные sad.gif

Когда всю жизнь в мужских коллективах, то привыкаешь, что вот у вас есть Серега, который с кем-то постоянно блядует, любит жену, скандалит иногда и все нормально - это его ритм жизни. А есть Андрюха, который вот прям идеал, все у него хорошо: жена красавица, детки умницы, по выходным он ездит на соревнования к дочке, строит дом, еще и тебе-салаге наставления дает, как старший. И тут новость - Андрюха разводится. Ты думаешь - если у Андрюхи-молодца все в итоге пришло к пиздецу, то у тебя распиздяйки точно все будет плохо. А когда со временем этих идеалов два-три-пять, то уже точно никакой надежды нет. Правильные люди творят хуйню, что говорить об остальных?

[^]
Damaris
24.02.2016 - 22:32
2

Ярила

Biserinko
Цитата
В том то и дело, что мальчики поддерживают мать, категоричнее, а потом поддерживают вот такие темы, со словами " Ну а че жена старая, а я счастлив побуду,хоть пару лет с молодой".

вот это самое страшное.
это не понятно вообще.
наверное, в чужом глазу соломинку видно..и т.д

[^]
байкер
24.02.2016 - 22:33
2

инструктор-х уюктор

tigroid
Цитата
Как думаешь - твоя жена знает?

Ты всё в таких черных красках описываешь, но жена когда со мной знакомилась она видела моё поведение и знала меня не с лучшей стороны.
Я её и трогать-то не хотел, домашняя девушка из приличной семьи, но она была настойчива. А потом полюбил, и как-то даже более того. Но предупредил сразу что ты видишь с кем связываешься и она согласилась с тем что возможны ситуации с моей стороны.
tigroid
Цитата
Блин, вот почему вы себя на место жен поставить не можете? Это же так просто

Ну ведь это две большие разницы. Жена -женщина, а муж- мужчина.

[^]
Azorych
8

Козел-провокатор

Xищник
Цитата
дурке дали вайфай

Это надо еще уточнить, кто в дурке. А Ушедший -умница, Эзоп и ваще smoka.gif

[^]
uxnax
1

Шутник

...

Поругался с другом.

[^]
Погуляев
6

францисканец

Цитата (Граната @ 25.02.2016 - 03:29)
Граната
Цитата

пигментация, фартук над пенисом, артритные суставы, вставная челюсть и "почти как раньше" с виагрой))
а хочется мускулистых рук, гладкой кожи, горячего секса, диалога с равным, а не нотаций старческих rulez.gif
tigroid
Цитата
ы думаешь - если у Андрюхи-молодца все в итоге пришло к пиздецу, то у тебя распиздяйки точно все будет плохо. А когда со временем этих идеалов два-три-пять, то уже точно никакой надежды нет. Правильные люди творят хуйню, что говорить об остальных?

охуеть логика. андрюха - долбоёп, потому я рожать не буду, у меня не получится lol.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 24.02.2016 - 22:35

[^]
tuman749
24.02.2016 - 22:34
-1

Приколист

Захотелось молодого мяса,в принципе обычное дело,дурак-потом жалеть будет.

[^]
байкер
1

инструктор-х уюктор

bravo.gif Как ярко всё написал! И ведь правильно всё.

[^]
DeizyMelody
2

Юморист

Цитата (Граната @ 24.02.2016 - 22:29)
Граната
Цитата

Куча харизматичных и никому не нужных пенсионеров. Без бабла пенсионеры молодым девушкам не нужны.

[^]
Колхозница
24.02.2016 - 22:35
13

Провокатор

Цитата (Damaris @ 24.02.2016 - 23:12)
хоть раз бы да такой комментарий в теме, когда жена блядует и из семьи уходит!

Такие темы обычно заканчиваются высадкой ЯП-десанта на странице "гулящей" женщины в ВК с воплями "вот тебя Бог накажет, падшая ты женщина!!!", а потом, когда ее муж, по совместительству ТС, на следующий день прочухается, тогда просит всех извиниться перед его женой и бежит с ней венчаться в церковь)))) да еще и выясняются такие подробности, как совращение самим ТСом бабушек и то, что он, мудак, не покупает своим детям коньки))
Не популярные, в общем, темы, мужики здесь больше стараются молчать о таких вещах, лишь сублимируют свой гнев в гендерных срачах)) или тонут в своих фантазиях, мы это можем иной раз наблюдать в комментариях, где они от безнадеги хвастаются, что у них куча молодых секретарш в кабинете ползают по полу, изнемогая от желания, а жена дома котлеты выпекает))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120729
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх