Поругался с другом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitra
24.02.2016 - 22:36
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Колхозница @ 24.02.2016 - 22:22)
[QUOTE=хартманннн,24.02.2016 - 22:47]

Короче, я - за разводы, если человек не чувствует счастья в браке.

А я за то, чтоб люди не путали теплое с мягким.
Да, со временем жена ( да и муж ) становится не объектом физической любви, а душевно родным и близким человеком. В которого уже корнями врос.
И даже если в семье все отлично, либидо-сука, может на сторону потянуть.
Ну так и сходи, потихоньку, не обижая вторую половину. Один хрен эта "химия" на пол-года, год максимум, а дальше уже или прям вот ОНО, чего всю жизнь ждал, или с радостью обратно, под родной бочок.
Молодая жена только на первое время отвлечет от завуалированного страха старости . А потом только усугубит.

[^]
Xищник
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 24.02.2016 - 22:33)
Xищник
Цитата
дурке дали вайфай

Это надо еще уточнить, кто в дурке. А Ушедший -умница, Эзоп и ваще smoka.gif

Так уточни
Если тебе надо

[^]
tigroid
11

Карликовое животное

Цитата
Ты всё в таких черных красках описываешь, но жена когда со мной знакомилась она видела моё поведение и знала меня не с лучшей стороны.

Думая, как и любая женщина, что уж при мне то он точно изменится))) Знаю я

Цитата
Ну ведь это две большие разницы. Жена -женщина, а муж- мужчина

Различие только лишь в половых органах. В остальном у нас также две руки, две ноги, голова, нервная система, принципы, привязанности

[^]
Колхозница
24.02.2016 - 22:37
3

Провокатор

Цитата (Граната @ 24.02.2016 - 23:29)
Цитата (Погуляев @ 24.02.2016 - 22:25)
Граната
Цитата
Что ж вы ,мужики,себя так оцениваете то,что считаете что кроме бабла больше ничем не могёте заинтересовать молодую барышню?

эээ... жильё, автомобиль, блат?

Интеллект,харизма,мудрость)

Ну сказано же - двушка в центре и 50000 в месяц наликом сверху))) эх я дура была, в свои то 28 работала инженером на стройке, когда надо было сиськи просто выставить и несчастной прикинуться)))

[^]
Граната
24.02.2016 - 22:37
1

либераст)

Цитата (tigroid @ 24.02.2016 - 22:31)

Когда всю жизнь в мужских коллективах, то привыкаешь, что вот у вас есть Серега, который с кем-то постоянно блядует, любит жену, скандалит иногда и все нормально - это его ритм жизни. А есть Андрюха, который вот прям идеал, все у него хорошо: жена красавица, детки умницы, по выходным он ездит на соревнования к дочке, строит дом, еще и тебе-салаге наставления дает, как старший. И тут новость - Андрюха разводится. Ты думаешь - если у Андрюхи-молодца все в итоге пришло к пиздецу, то у тебя распиздяйки точно все будет плохо. А когда со временем этих идеалов два-три-пять, то уже точно никакой надежды нет. Правильные люди творят хуйню, что говорить об остальных?

Никто точно не знает что там за серым забором семейной жизни у этих правильных людей?
Быть может это только красивая обертка с американской рекламы с красивыми улыбающимися детьми и бодрым семейным бытом,а на деле угар,непонимание друг друга,одиночество и тоска.
Часто люди прожив вместе 30 лет так и не становятся по настоящему близки друг другу.

[^]
tigroid
24.02.2016 - 22:38
9

Карликовое животное

Цитата
а потом, когда ее муж, по совместительству ТС, на следующий день прочухается, тогда просит всех извиниться перед его женой и бежит с ней венчаться в церковь))))

Мне вообще нравится эта тенденция - бежать в церковь венчаться после разборок. Боженька, мы тут дров наломали, сотри нам память, бггг gigi.gif

[^]
Zingelgopher
0

Весельчак

Ну нравится тебе молодая так и делай всё втихаря...нечего болтать! И от жены не уходи...надоест потом новое...назад захочешь!

[^]
TheStar
3

Приколист

какая странная логика...значит, когда всю жизнь налево ходит от жены - это НЕ предательство...а сделал 1 раз честно - ушел к другой - сразу "предательство"...

и потом...а если это любовь?))) аха..ну вдруг...и пофигу, кому сколько лет...

[^]
Andrey552
1

Гость

Граната
Цитата
Что ж вы ,мужики,себя так оцениваете то,что считаете что кроме бабла больше ничем не могёте заинтересовать молодую барышню?

Тут не так давно была тема , где молодуха читала стих длинный (7:51 мин.) .
Там было всё и про сиськи , и про ТП ... Много чего было сказано .

Я вырезал 10 сек. из этого ролика . Многие просто не успели заметить .
Десять секунд , которые стоят многого ...

[^]
elegaz
24.02.2016 - 22:39
-2

Гексафторид серы

Цитата (Колхозница @ 24.02.2016 - 22:37)
Цитата (Граната @ 24.02.2016 - 23:29)
Граната
Цитата

Ну сказано же - двушка в центре и 50000 в месяц наликом сверху))) эх я дура была, в свои то 28 работала инженером на стройке, когда надо было сиськи просто выставить и несчастной прикинуться)))

Сиськи никогда выставить не поздно dont.gif
Выставляй здесь rulez.gif

[^]
Xищник
2

Ярила

Цитата (Vitra @ 24.02.2016 - 22:36)
[QUOTE=Колхозница,24.02.2016 - 22:22] [QUOTE=хартманннн,24.02.2016 - 22:47]

Короче, я - за разводы, если человек не чувствует счастья в браке. [/QUOTE]
А я за то, чтоб люди не путали теплое с мягким.
Да, со временем жена ( да и муж ) становится не объектом физической любви, а душевно родным и близким человеком. В которого уже корнями врос.
И даже если в семье все отлично, либидо-сука, может на сторону потянуть.
Ну так и сходи, потихоньку, не обижая вторую половину. Один хрен эта "химия" на пол-года, год максимум, а дальше уже или прям вот ОНО, чего всю жизнь ждал, или с радостью обратно, под родной бочок.
Молодая жена только на первое время отвлечет от завуалированного страха старости . А потом только усугубит.

Бля все такие интересные
Жену не бросай а еби на стороне потихоньку если надо
Не убивай а трави потихоньку
Не груби а еби мозги потихоньку
Бля столько долбоебов советчиков

[^]
YoMan78
-1

Мельник

Много пафоса как вокруг павлиньей жопы.
В обычной истории обменял жену старую на молодую, дал денег на расходы, все остались довольны, внуки ровесники детей и тд.
А тут блять понеслось "да ты в танке сгорел по колено сверху, а она тебя ночами реанимировала". Многовато пафоса.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 24.02.2016 - 22:41

[^]
Граната
24.02.2016 - 22:40
1

либераст)

Цитата (DeizyMelody @ 24.02.2016 - 22:34)
Цитата (Граната @ 24.02.2016 - 22:29)
Граната
Цитата

Куча харизматичных и никому не нужных пенсионеров. Без бабла пенсионеры молодым девушкам не нужны.

А с харизмой,интеллектом и жизненным опытом без бабла и не останешься)
Да и 28-это не молодая девушка далеко ;)

[^]
байкер
0
Статус: Online

инструктор-х уюктор

tigroid
Цитата
В остальном у нас также две руки, две ноги, голова, нервная система, принципы, привязанности

Мироощущение разное. dont.gif Женщина изменяет сердцем в первую очередь. А у мужика это не блядство, но выход агрессии! old.gif

[^]
elegaz
14

Гексафторид серы

Цитата (TheStar @ 24.02.2016 - 22:38)
какая странная логика...значит, когда всю жизнь налево ходит от жены - это НЕ предательство...а сделал 1 раз честно - ушел к другой - сразу "предательство"...

Я что? Здесь один жене не изменяю?

[^]
NellKa
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Колхозница @ 24.02.2016 - 22:24)
Цитата (tigroid @ 24.02.2016 - 22:37)
...мне после таких фраз, особенно от людей, которых я уважаю, порой хочется послать все в пизду и прожить остаток жизни одной.
Смысл? Нахрена быть женой, нахрена дома уют наводить, нахрена этих детей рожать? Все равно в итоге какой бы хорошей ты не была, об тебя вытрут ноги.
Противно, мужики, реально противно...

Смешно, учитывая, что подавляющее большинство баб сами стремятся замуж, до конца даже самим себе при этом не могут обосновать свое рвение))

Правильно.
Потому что им с пеленок вдалбливается, что замужество - есть альфа и омега счастливой женской жизни. Без это женщина вообще человеком считаться не может.

[^]
elegaz
24.02.2016 - 22:41
5

Гексафторид серы

Цитата (байкер @ 24.02.2016 - 22:40)
tigroid
Цитата
В остальном у нас также две руки, две ноги, голова, нервная система, принципы, привязанности

Мироощущение разное. dont.gif Женщина изменяет сердцем в первую очередь. А у мужика это не блядство, но выход агрессии! old.gif

Риталин попей, если с агрессией проблемы dont.gif

[^]
ЛЮБИМЧИК
24.02.2016 - 22:42
5

Приколист

43 года вместе живём с супругой, всего бывало.... Никогда и мысли не возникало бросить её.

[^]
байкер
24.02.2016 - 22:42
0
Статус: Online

инструктор-х уюктор

elegaz
Цитата
Риталин попей, если с агрессией проблемы

Ты всё буквально понимаешь. Уже давно видать уехал.

[^]
meduzza
24.02.2016 - 22:43
5

Ярила

Цитата (Damaris @ 24.02.2016 - 22:29)
Цитата (Azorych @ 24.02.2016 - 22:21)
tigroid
Цитата

Так какого хрена их все хотят, чтобы потом по любовницам бегать?
Сами бы себе уж не врали тогда

прям бедная Лиза lol.gif
Жить ваще вредно, от этого умирают.
Сколько у тебя тараканов, мде... hz.gif

не надо, зачем вы так категоричны?

не все хотят детей, испытывают в этом потребность. не все могут как вариант.

это ведь дело выбора.
а агрессивное давление общества - НАДО - это ужасно. сколько я видела этих детей, которых мамки родили из-за НАДО - ужасный ужас.

бедные дети. и не важно их благосостояние, одни в золоте, другие с засратой жопой, а по факту и тех и тех не любят вообще.

Согласна на 100%. Противостоять общественному "надо" - нужно иметь железные нервы. Я столкнулась с этим, когда решила родить второго ребенка сразу после первого. Надо поднять сначала одного, да у Вас нет условий для двоих, да то, да се.... В итоге двое погодок, и условия, квартирадачамашина, в общем все, что нужно нам и детям. А давление было ужасным.
Обратная сторона медали. Подруга моя , постарше меня, 37 лет. Не была замужем, детей нет. Большая семья была у них, мама родила их 4 х и ...смылась к родителям на другой конец России. Умерла вскоре от рака. То ли крыша у нее поехала при известии о болезни то ли еще что. Папа обеспеченный вполне. Детей было четверо - моя подруга , а потом через 8 лет родились 2 близняшки и погодка-мальчик. Все детство у нее прошло с младшими. Навоспитывалась по самое нехочу. Итог - детей не хочет вообще. И замуж тоже. Живет в свое удовольствие, как в известном фильме "хочу конфеты ем хочу пирожное". Как хозяйка - просто отпад, у них свой большой дом, готовит, консервирует. Стоит ли говорить, что папу обслуживает в быту до сих пор, брат и сестры все трое уже женились-вышли замуж, теперь она нянчится иногда и с их детьми, приезжают к ней на лето. И своих - патологически не хочет, пообщалась день-два-неделю с родней и их детьми и хорош. А говорит, как представлю, что ребенок постоянно - аж трясет. Вот так, здесь характер - гранит. Но маман постаралась сильно, дочке сложную жизнь создала.

[^]
Fefochka
24.02.2016 - 22:43
5

No brain - no problems

Цитата (TheStar @ 24.02.2016 - 22:38)
какая странная логика...значит, когда всю жизнь налево ходит от жены - это НЕ предательство...а сделал 1 раз честно - ушел к другой  - сразу "предательство"...

тоже предательство, но пока об этом вроде как никто не знает, можно прятать голову в песок и говорить, что все хорошо.

учитывая, что, как правило,40-50- летние мужчины влюбляются в 20-летних, тут не любовь, а приближающаяся импотенция.

Цитата
В обычной истории обменял жену старую на молодую, дал денег на расходы, все остались довольны, внуки ровесники детей и тд.
а если жена не довольна, то что? Что-то изменится?

Цитата
Женщина изменяет сердцем в первую очередь. А у мужика это не блядство, но выход агрессии! old.gif
мне иногда кажется, что женские романы читают мужчины. Кто вам в голову эту хрень вложил?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 24.02.2016 - 22:49

[^]
Колхозница
24.02.2016 - 22:45
0

Провокатор

Цитата (Vitra @ 24.02.2016 - 23:36)

Бывает, что кто-то и не врос. Хартманннн же говорит, что жена стала новой должностью козырять перед ним, охуенно она корнями проросла, если говнодавы от балдинини дороже уязвленного самолюбия "родного человека" в его тяжелые времена

[^]
DiaGen3
0

Весельчак

Цитата (Граната @ 24.02.2016 - 22:24)
Цитата (DiaGen3 @ 24.02.2016 - 22:19)
Понятно, ТС на эмоциях, но можно пообщаться с "избранницей", посмотреть на неё со стороны. Увидел бы недостатки и меркантильность, мягко показал их другу. Высказал сомнения в правильности его выбора...

Так три года вроде как Ромео ее наблюдает,за это время присмотреться можно ко всем трещинкам и складочкам душевным.
Да и с меркантильностью этой ну смешно же.Что ж вы ,мужики,себя так оцениваете то,что считаете что кроме бабла больше ничем не могёте заинтересовать молодую барышню?

Я о том же. Вполне вероятно, что нормальная барышня. За три года думаю и ТС не раз общался с ней ( лучший друг же ). Может и слюни пускал... Уж очень резко с другом.
А если их объединяет не только кровать... то не все так просто.

[^]
YoMan78
5

Мельник

tigroid
Цитата

Женщины разные. Есть те которым надо просто сегодня и подольше. Скука, отчаяние, физиология, месть или стремление доказать себе что-то.
Все-таки они хрупкие, ранимые, наполовину дети в душе. А утром ты и не нужен. Утром надо бежать на работу и обратно в семью, пора суп сварить и стирку закинуть.
Главное НИКОГДА не брать трубку потом. Никогда. Не. Брать. Трубку. Сколько бы она не звонила.

[^]
Damaris
24.02.2016 - 22:46
18

Ярила

tigroid
Цитата

да не ебите мозги!

женщина так же изменяет от желания отличного секса!
когда куннилингус - это не по-мужски!
когда секс раз в месяц после танков!
когда хочется такого секса, который вялый мужик дать уже не может.

прекрасно так женщины изменяют только телом, а потом на дрожащих ногах возвращаются домой и жарят мужьям и детям котлеты.

хорош уже обманывать себя про душу, сердце и хуи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120730
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх