А сколько вы тратите на еду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 09:38
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
БелкаЭлька
а дисбактериоза нет?
попробуйте ацидофилин поискать- кисломолочное это

Уже давала аципол, бифидум, настоем шиповника (он хорошо от дисбактериоза). Скорее всего, это просто непереносимость молочного в детском возрасте. В грудном перепили молока, вот сейчас и не могут)). Ацидофилин.. Припоминаю. Где-то видела. Спасибо. Посмотрю.

Добавлено в 09:44
Цитата
Я так понимаю, что ТС не упортребляет ни, чай, ни кофе, ни сок. И не заедает это печеньем или пряников. Масло, похоже, тоже не в почете. Видать варит и жарит на воде.
Да и, кроме яблок, другие фрукты тоже ей неизвестны. И зелень, соль, перец на столе отсутствуют.
Короче, ТС забыла кучу всего, что у нее на столе. И забыла посчитать эти, совсем не дешевые, мелочи.

любая жратва характеризуется энергетической ценностью содержанием белков жиров витаминов и тд...и на 1000 рэ можно нормально питаться...а приправы и т д..не так дорого и стоят и доля в расчётах минимальна

Я вклинюсь. Мы печенье берем в последнее время в "Чайно-кофейной лавке" за 76р кг. Обычное без добавок. А кофе и чай в Ашане. Их марка за копейки продается))

Добавлено в 09:48
Цитата
Если бы не было кошек, вообще бы хорошо жили))

Это тоже позор - когда человек осознаёт, что был бы богаче, сэкономив на копеечной кормёжке двух кошек... Тут не расходы надо урезать, а зарабатывать больше

Да какой позор, если кошки сейчас едят лучше детей?? У нас даже шутка в семье бытует: откармливаем кошечек вместо кроликов)). Будет голодный год, сварим и съедим. У одной вообще сплошные мышцы с жирком)). Увесистая такая кошечка бегает)) Едят ведь вьетнамцы собак)))). Но это шутка!!! А чтобы зарабатывать больше - мало найти другую работу, надо еще и работать там успевать, и спать временами и жить успевать))

[^]
БелыйМедведь
6.12.2015 - 09:49
1

Юморист

Цитата (БелкаЭлька @ 6.12.2015 - 09:30)
Цитата
ППц народ ваще чтоли ниче не ест? КАК ? на 1500 в неделю???
15 тыс в неделю. 4 танкиста человека и собака. Кароче 60 тыс в мес.
1,5 года назад в 30 укладывались. Колбаса и сыр это нихуя не фкусняшки, это каждый день на завтрак. Москва.

А если мои сыр не любят? В морозилке кусочек валяется.. Кстати, огурцы мы только в гостях едим, тк не любим тоже. Мы любим только помидоры в собственном соку, остальное - так. Я читаю пост и уже сомневаюсь, что мы вообще едим)). Но на столе сейчас пельмени со сметаной, пресерва и картошка в планах))

Только не пресерва! Как правило, в подобные "деликатесы" идет продукт малого качества. Это и помятая рыба, и не сортовая. Слегка с прошедшим сроком годности. Покупайте сельдь тушкой. Это намного выгоднее. Да, у сельди глаза должны быть прозрачные.

Собак едят корейцы.

Это сообщение отредактировал БелыйМедведь - 6.12.2015 - 09:50

[^]
Vitra
6.12.2015 - 09:50
3

Балагур

Подобные темы обычно пропускала, а тут почитала и пришла в ужас.
Трындец, как у нас люди трудно живут. Куры химические, постоянная слежка, где на 10 рублей дешевле, супы на неделю...
Вот рацион моей семьи на сегодня.
Завтрак на двоих.
Морской окунь ( 380 руб/кг ), тушеный с зеленью в томате и омлет.
Две небольших рыбки, 250 руб + 30 руб зелень + омлет из трех яиц на двоих ,20 руб + кофе ( кофеварка ) , хлеб , ну...30 руб = 330 рублей завтрак.
Обед на троих будет ( сын обещал заехать ) .
Пол утки, 1,4 кг в сыром виде было - 350 руб + каша гречневая 30 руб +вешки сама мариновала, 60 руб. Хлеб, чай - 30 руб = 470 руб.
Среди дня перекус ( творог, фрукты, йогурт ) - ну...пусть по 50 руб на нос - 100 руб на двоих.
Ужин.
Думаю испечь пирог с куриным фаршем, луком и рисом.
Тесто готовое - 0,5 кг - 40 руб + 500 гр фарша - 80 руб + лук,рис, 15 руб =135 руб. А ....еще яйцом сверху помазать - 7 руб. 142.
Вот и вышла 1000 в день.
В холодильнике так же есть сыр, буженина, пряники-печенья-конфеты. Креветки тоже в морозилке лежат, баночка красной икры есть. Вряд ли сегодня из будем есть, поэтому не считала.
И где тут изыски и излишества?

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 09:50
-1

Хохмач

Цитата

Цитата
25-30 000 в месяц
Москва, семья 3 человека и кошкарий лысый (спецпитание)
Бухло включено (30% списка((( )

А кошака на попроще питание перевести можно?) Хотя бы чаппи, фрискас? Мои на чаппи жируют, одна так вообще - шкура лоснится. Такую на шубу - чистая норка)). А носятся как - мамонты отдыхают)))))))

Прейскурант на услуги ветеринара в своём городе извольте поглядеть. Кормёжка кормами эконом-класса - это то, что обеспечивает ветеринарам уровень жизни намного лучше вашего

Мои кошки в курсе, что к ним относятся как к людям, поэтому лечить особо никто не будет)). Они предпочитают жить долго и счастливо на том, что у них есть. Перед ними жила кошка - почти 20 лет прожила.

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 09:52
0

Хохмач

Цитата
Блин,люди экономные,распишите ,пожалуйста,что вы вообще едите ? Просто для нашей семьи 800 рублей в неделю это вообще непостижимое понятие. Какой у вас завтрак,обед и ужин,если вы в эту сумму укладываетесь? Просто это 120 рублей в день на четверых.30 рублей на человека в день.Что можно сейчас на эти деньги съесть?

Понимаете, я много что хватаю по скидке. Познакомилась с продавщицей мяса. Я ей чаппи кошке покупаю, тк ей некогда ехать в этот магазин, она мне небольшой кусок мяса на косточке за 130р, которую я могу на 2 части разделить. Кг фарша в макароны, кашу - на 3 раза делим. Молоко - только с чаем в основном. Дети обедают в школе и саду. Это я даже не учитываю, кстати. У вас нет бабушек, родни, у которых можно попросить банку варенья, еще что-нибудь? Ну мне сложно так сказать.. Жили бы вы в Ижевске, я бы говорила где что дешевое продается, а так я не могу посоветовать. Куриц мы только сами запекаем. Картошка в Ашане 6руб, и с огорода еще у свекрови берем. Мы не едим сырки. Йогурт дочь делает сама - кефир с вареньем. Мы почти не едим майонез.. Я люблю геркулес)). Я помогла вам хоть немного в экономии? И мы не пьем спиртное. На это же часто уходит очень много денег. Ну супы варим.. К экономии каждый приходит сам!

Поглядела в профиль - вдруг семья пенсионеров, тогда хоть понятно было бы... нет, тут или жлобство, или зарплата на грани отчаяния

Зп обычная для нашего города, но дети часто рвут или вырастают из вещей, свекрови надо иногда подкинуть на лекарства ( у нее астма), ипотека и кредит на отпуск!!!!!!!! А еда - это не самое главное в этой жизни. Мы счастливы и у нас весело)).

[^]
Endorphinium
6.12.2015 - 09:52
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Не готовлю много лет, ибо невыносимо лень и нет мотивации... brake.gif
И так из расчета на месяц/THB:
Кофе - 400
Фрукты - 800-1000
Соль/сахар/прочая мелочь - 100
Вода питьевая - 300
Посещение точки общепита - 7500 (из расчета среднего чека 100-500, то есть в среднем 250)
Прочие вкусняшки 1500
Алкоголь - 0
Итого: 10-11k (по курсу 270-300$) вообще не в чем себе не отказывая... lol.gif

Цена общепита с картинки 60-120 THB... cool.gif

Это сообщение отредактировал Endorphinium - 6.12.2015 - 09:55

[^]
БелыйМедведь
6.12.2015 - 09:53
0

Юморист

Цитата (Vitra @ 6.12.2015 - 09:50)
Подобные темы обычно пропускала, а тут почитала и пришла в ужас.
Трындец, как у нас люди трудно живут. Куры химические, постоянная слежка, где на 10 рублей дешевле, супы на неделю...
Вот рацион моей семьи на сегодня.
Завтрак на двоих.
Морской окунь ( 380 руб/кг ), тушеный с зеленью в томате и омлет.
Две небольших рыбки, 250 руб + 30 руб зелень + омлет из трех яиц на двоих ,20 руб + кофе ( кофеварка ) , хлеб , ну...30 руб = 330 рублей завтрак.
Обед на троих будет ( сын обещал заехать ) .
Пол утки, 1,4 кг в сыром виде было - 350 руб + каша гречневая 30 руб +вешки сама мариновала, 60 руб. Хлеб, чай - 30 руб = 470 руб.
Среди дня перекус ( творог, фрукты, йогурт ) - ну...пусть по 50 руб на нос - 100 руб на двоих.
Ужин.
Думаю испечь пирог с куриным фаршем, луком и рисом.
Тесто готовое - 0,5 кг - 40 руб + 500 гр фарша - 80 руб + лук,рис, 15 руб =135 руб. А ....еще яйцом сверху помазать - 7 руб. 142.
Вот и вышла 1000 в день.
В холодильнике так же есть сыр, буженина, пряники-печенья-конфеты. Креветки тоже в морозилке лежат, баночка красной икры есть. Вряд ли сегодня из будем есть, поэтому не считала.
И где тут изыски и излишества?

Соответственно, так Вы и ваша семья, питаетесь ежедневно?

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 09:55
1

Хохмач

Цитата
Эм....у меня на еду выходит примерно 200-300р в день...семья из 2х человек (я и дочка) и собака. берем ЗП вычитаем траты за месяц, такие как коммуналка и кредит получаем, на 10000 надо прожить месяц.

Вычитаем носки-колготки-ручки-варежки-лекарства (если осмеливаетесь болеть)), получается, что вы совсем не едите?)))) Как и мы?)) Тоже собаку на мясо держите?)))) ШУЧУ!!

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 09:57
0

Хохмач

Цитата
Цитата

А рецепт супа без мяса можно в студию?)) И еще - где вы покупаете хурму и сельдь слабосоленую по таким ценам? Я тоже хочу. У нас филе сельди уже 290р стоит(.

Картошка, морковка, лук, капуста (много), грибы шампиньоны, зелень. Грибов нет - сыплю грибной бульон и банку консервированного горошка.
У нс есть магазины "Высшая лига", там сейчас хурьма - 59,90р., а сельдь была по акции 128.90 (обычно 160), но это не филе, к ней еще нужно ручки приложить, чтобы почистить.

Такого магазина у нас нету((, я бы сходила. А селедку брать невыгодно, тк пока чистишь - время потеряешь, да еще и голову выкидываешь и кости тоже вес имеют. Лучше взять филе без жидкости и сразу есть!)

Заветренное, мерзко пахнущее, вдвое дороже
Можно взвесить для интереса пакетик с отходами после чистки сельди, и вопросы отпадут. А уж про то, что на вкус и запах свежеочищенное филе куда лучше не пойми где валявшегося в ожидании своего часа, и говорить не стоит

Вот это я и передам мужу)), а то он вечно отказывается рыбу чистить))

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 09:59
0

Хохмач

Цитата
Цитата
ППц народ ваще чтоли ниче не ест? КАК ? на 1500 в неделю???
15 тыс в неделю. 4 танкиста человека и собака. Кароче 60 тыс в мес.
1,5 года назад в 30 укладывались. Колбаса и сыр это нихуя не фкусняшки, это каждый день на завтрак. Москва.

15 тысяч на человека? В месяц? Хм. Сударь, можно конечно потреблять ежедневно тигровых креветок по 800 рублей за килограмм, на завтрак кушать бутерики с хамоном по 6500 за кг. Можно кушать маасдам а не голандский сыр из Рязани. А можно вместо хамона свининку самому завялить, или приготовить, от тигровых креветок отказаться в пользу цыпленка табака. Я думаю мысль понятна? :о))
Сам бюджет не веду, но так прикидывал, мне на неделю 1500 вполне достаточно включая собаку, а она жрет больше чем я раза в 2 :о)) При этом в мясе я себя не ограничиваю, всякие крупы и макароны не особо употребляю. Крупа разве, что в плов и все, ну да, собака у мну питается в основном гречнево-рисовой кашей. Так, что в 5000 на месяц думаю уложусь не ограничивая себя в мясе. Сыры и всякую молочку особо не ем. На свежих овощах фруктах не повернут. Кондитерку тож не часто беру, так, для гостей, чай с печеньками попить. Так что у мну рацион мясоо-вощной в основном. Ну иногда креветочек тигровых пожарю с чесночком под пивко, атлантических сейчас нормального размера не найти, одна глазурь и цены шопездес, так, что беру тигровых, сырых, правда их мало где продают.

Животные вообще начинают быть роскошью)))

Добавлено в 10:01
Цитата
у меня челюсть сломана. так что и 1000 не трачу.
как заживет, то как куплю себе мяса всяко разного!

Сколько кг скинули? Это ж такая экономия!! Тоже, что ли, себе сломать челюсть?)

Можно ещё и на зимней обуви сэкономить

Если постараться сломатьноги на работе в рабочей обуви, так мне еще охрененную страховку заплатят)). Кстати, на мои каблучки на работе начальство оглядывается - беспокоится за сотрудников и издает приказы, чтоб ходила в их - черных бурках того века))))))). Завод. Выдает обувь, халаты, куртки.

Добавлено в 10:08
Цитата
На День Рождение пришлось раскошелится на сосиски и майонез, для салатов. Так обычно майонез давно не едим. Ну и парик для Нового Года :)

А мы на НГ в гости идем!!! А дочке очки на карнавал в сад купила за 5руб, будет цыганкой. Карты в руки, бусы взяли у свекрови и вперед - завоевывать мальчиков))

[^]
Vitra
6.12.2015 - 10:08
1

Балагур

Цитата (БелыйМедведь @ 6.12.2015 - 09:53)

Соответственно, так Вы и ваша семья, питаетесь ежедневно?

В смысле?
Нет, завтра сварю борщ на говяжей груднке. На кастрюлю 3.5 литра, килограмм этой самой грудинки по 280 руб/кг. Овощи, зелень считать лениво, но думаю рублей 60 будет, так как только упаковка зелени 30 рублей.
На завтрак по паре бутербродов с сыром и бужениной + что то из свежих или маринованных овощей .
На перекусы те же фрукты, творог или кисломолочка.
На ужин могу и кашу на молоке сварить, да будет дешевле, но могу икру красную на бутер намазать, или раков сварить просто так, даже без пива уважаю.
У нас часто на завтраки-ужины бывают салаты типа оливье, кальмаров с кукурузой пекинской капустой, мимозы.
Запеканки часто делаю - картошка, грибы, сыр.
Углеводами стараюсь не увлекаться.
Заметьте, готовлю постоянно, фаст-фуда нет.

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 10:11
-1

Хохмач

Цитата
Если ограничивать себя в питании из-за риска лишнего веса, то набор приемлем. Если несколько детей и мужик не офисный планктон, то сумма увеличивается просто многократно. Особенно дети. Очень сложно отказать ребенку в вкусняшке в магазине или просто домой идешь с работы и порадовать наберешь им разного. Мы на еду тратим около 30 тысяч в месяц. Живем на Дальнем Востоке

Ну у вас цены(((. Вкусняшки детям беру, но они не наглеют и просят редко - кефир, чак-чак за 79р 400гр. Берем!

[^]
Эхо
6.12.2015 - 10:12
0

Шутник

Цитата (БелкаЭлька @ 6.12.2015 - 09:55)
Вычитаем носки-колготки-ручки-варежки-лекарства (если осмеливаетесь болеть)), получается, что вы совсем не едите?)))) Как и мы?)) Тоже собаку на мясо держите?)))) ШУЧУ!!

Я писала выше, что собаке варю кашу. 3 спинки куриные + гречка, получается на 3 дня кастрюлька 3х литровая.

Мама со мной живет. Она еще еду покупает, у нас раздельный бюджет. Да и она учитель музыки, много не получает. + она тратит деньги себе на лекарства. Да у нас так пол страны живет, за Уралом. Чего так все удивляются.

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 10:13
0

Хохмач

Цитата
Кароче 60 тыс в мес.

А если доход на семью тыщ 40, тогда как?))))

Как живете, так и будете жить))). Как мы))))

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 10:17
1

Хохмач

Цитата
Свинина один раз в неделю курица и рыба тоже!Как вам удаётся так экономить ??

Свинину и говядину не едим. Курица да, раз в неделю, полутушка за 130р. Собаке суповой набор, куриные спинки за 88р на неделю. Рыба, ну может раз в две недели. А так, овощи и каши.

У вас в семье две ипотеки и автокредит???
Я не говорю, что нужно жрать от пуза, но нормальное питание быть обязано. Тем более для ребенка. Судя по чекам, Вы немного не в себе. Ничего не покупаете. Или живете вместе с родителями?

Живем отдельно, поэтому и ипотека. А нормальное питание - это что? Хлеб у нас есть, тк его ест муж, молоко - всегда, тк пью я. Все почему-то часто сытые. Просто мы не заморачиваемся на еде. Можем у свекрови перекусить, кашу на воде сварганить, яйца обычно есть - омлет сын себе делает сам, если хочет. Открывай морозилку, вытаскивай замороженные домашние пирожки и ешь)). Ну я не знаю, но у нас самые голодные - это кошки. Это они тащат у нас хлеб с кабачковой икрой и цветами закусывают)))

[^]
zzmeta
6.12.2015 - 10:21
0

Шутник

у нас в семье 2 взрослых 1 ребенок и животины Хорек, кот и собакен на всех в месяц уходит не менее 20000 руб и не более 25000 в зависимости от вкусняшек ништяков и алкоголя...
чяднт????
имхо на 3900 в мес это можно анерексичкой стать....не экономьте на хавке.

[^]
Эхо
6.12.2015 - 10:22
1

Шутник

Цитата (zzmeta @ 6.12.2015 - 10:21)
имхо на 3900 в мес это можно анерексичкой стать....не экономьте на хавке.

Не жили богато и начинать не стоит lol.gif потому и нахожусь в поисках работы, придется в другом городе, так как в нашем ничего нет.

Это сообщение отредактировал Эхо - 6.12.2015 - 10:22

[^]
andruxin88
6.12.2015 - 10:25
-1

Ярила

Во всем экономя почти на 4 по 1500 в день как то так приблизительно.Спасибо Пу!

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 10:25
0

Хохмач

Цитата
Ага, все-таки ваша семья состоит из лентяев. Отговорки на отговорках. Машинка 120р стоит. В кулинарии тьма рецептов. Нет ничего сложного в заготовках. Гости 2 недели могут и не приходить. Честно говоря, наш круг общения работает от и до. Гости получаются только по предварительному общему сговору.
То, что вы лентяи я заподозрил по вашим "кулинарным" пристрастиям. Ипотека не повод жить впроголодь. А мужу не пора найти вторую работу???

Но мысля логически, если у меня не получается правильно закатывать продукты, зачем переводить деньги?)) Гости - ну вот понимаете, если даже не придут к нам, то мама мужа уже звонит: ГДЕ ВЫ??? И мы едем! Как откажешь? Она водится с внуками и вообще хороший человек)). Да мы не впроголодь живем! Просто мы некоторые продукты не любим (пиво, креветки, чипсы, сухарики, сырки), мы спокойно идем мимо прилавков с этим. Муж колымит иногда и у него спина часто болит, поэтому ему нельзя на вторую работу. А я вот буду в марте в отпуске и надеюсь подыскать себе что-нибудь)

Не женщина, а мечта для любого обормота. "У мужа спинка болит, ему работать низзя. А я в отпуске обязательно вторую работу найду."У нас в таксопарке дядька без ног работает. Ебашит, как трактор.

Сухарики, чипсы и т.д. я, вообще, не упоминал.
А банки пробовали стерилизовать?

Да, я мечта)). Выгляжу намного младше 40лет. Один раз одноклассницы сына даже за старшеклассницу приняли)), а как по домофону мой голос с голосом сына путали)). Ему тогда 11 лет было, гулять зовут, у него голос тогда еще не ломался - нежный был, и я со своим нежным голосом их путала)). Они меня гулять звали по ошибке)). Муж работает механиком лифтов. Когда какой-нибудь обормот ломает лифт, приходится бежать на 9-16 этаж без лифта. И не раз в день. А когда работает на аварийке, так там столько пьяных из лифта вытаскивает)). Он колымит иногда электриком, но я предпочитаю его видеть в выходные дома. Дружная семья важнее иногда денег). И дети любят когда он дома - надо же кому-то жаловаться, когда я "гайки заверну в воспитании"))

Это сообщение отредактировал БелкаЭлька - 6.12.2015 - 10:35

[^]
maldalik
6.12.2015 - 10:26
1

Юморист

Сладкого не едите совсем?

[^]
БелкаЭлька
6.12.2015 - 10:27
0

Хохмач

Цитата
У вас в семье две ипотеки и автокредит???
Я не говорю, что нужно жрать от пуза, но нормальное питание быть обязано. Тем более для ребенка. Судя по чекам, Вы немного не в себе. Ничего не покупаете. Или живете вместе с родителями?

Нет. Просто у меня зп 20т.р. -10 расходы ежемесячно, что остается на то и живеми эти чеки я просто не выкинула. Что вы подразумеваете под нормальным питанием? Мясо бывает, рыба тоже, пусть и не каждый день. Завтрак у нас омлет или вареное яйцо и каша. На обед да, одно блюдо, например, тушеная капуста, или суп, или что-то из первого или второго. На ужин тоже что-то одно. Ну и в течение дня чай с печеньками. Нормальная еда. Сегодня вот винегрет сделала, он будет 2 дня дополнительным блюдом. Я на диете так вообше мало ем.

В холодильнике постоянно есть яйца, молоко.

Поддерживаю полностью)). Вроде бы и выглядят расходы мало, но все есть!)

[^]
Эхо
6.12.2015 - 10:28
0

Шутник

Цитата (maldalik @ 6.12.2015 - 10:26)
Сладкого не едите совсем?

Пришлось отказаться в угоду фигуре :(

[^]
wcnd
6.12.2015 - 10:28
1

Ярила

Kgro123
Цитата
Вкусняшка (сыр или колбаса) 300 гр - 300 руб.

Вот это не понял, почему "или"?? Строго "и"!!

Вообще, набор продуктов как у дистрофика. Типа, а сегодня съем кусок хлеба в три присеста, завтра стакан молока выпью...

[^]
Zeddicus
6.12.2015 - 10:29
0

Ярила

сегодняшний чек :) на открытие нового гипермаркета. как правило такой набор редкость. обычно поход в магазин разовый около 300-500 несколько раз в неделю (за месяц как правило > 4000р.) Закупаться на месяц или несколько недель как правило не получается. Сжирается в несколько дней. (как видно из чека набор не очень рациональный) Так что покупаю по мере необходимости. Питание как правило только в ужин. По утрам овсянка бутерброд с маслом и сыром и кружка чая, обед в столовой на работе (140-180 средний ценник)

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 6.12.2015 - 10:33

[^]
Maksimilian
6.12.2015 - 10:30
2

Балагур

Я, жена и сын 2 года. В среднем в неделю выходит тысячи 1,5 -2,5. Все продукты либо на ярмарках, либо на оптовом на месяц вперед. Из повседневных покупок - хлеб, молоко (очень много уходит на каши ребенку), иногда фрукты, сыр, опять же ребенку.
У соседей порядка 25 штук в месяц уходит на еду, но они не экономят. Как-то так. Уфа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52878
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх