А сколько вы тратите на еду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denzel08
6.12.2015 - 11:25
4
Статус: Offline

Юморист

да блин,с такими подсчетами как у ТС,моя бы семья с голоду умерла давным давно. gigi.gif
Давайте по порядку.
На 1300 в неделю,нельзя жить,никак.
Где в списке продуктов это :
1.Яйца
2.Масло сливочное
3.Масло подсолнечное
4.Макароны,рис и всякая хуйня
5.Соль,сахар
6.Кофе,чай
7.Яблоки,бананы,короче фрукты
8.Мясо.Как может хватить 300 гр.мяса на неделю?
9.Курица хде?
10.Соки,воды,минералка и всякая другая жидкость.(или вы из под крана воду пьете?
11.Молочка(молоко,кефир)

Если хуярить доширак с майонезом,можно и в 200 руб. уложиться. alik.gif

[^]
rockforever
6.12.2015 - 11:26
0

Юморист

примерно 10 000руб в месяц. иногда чуть больше. из них половина на кошек, половина на себя любимого.
судьба (спасибо ей) благоволила ко мне, с рождения подарив жуткую психологическую антипатию к сырому мясу(даже при виде тошнит). экономия окуенная без мяса. а куры на ура идут . морозилка всегда битком от кур и грибов. я чудовищный грибоман. раз в неделю покупаю 2кг вешек и 2 кг шампиньонов. порежу и в морозилку. и пихаю их во все. в суп, в картошку, в макароны, в яичницу. только чай и кофе без грибов. сладкое тоже терпеть не могу. иногда изредка возникает желание. покупаю и сжираю 2-3 шоколадки сразу и все, на полгода хватает))). всего около десятка разных видов снеди готовлю и чередую их и заебись. с кулинарными выебонами заморачиваться не люблю, но в гостях вкушаю с удовольствием)).

[^]
RozarivaAgro
6.12.2015 - 11:33
4

Приколист

около 45 к в месяц

А сколько вы тратите на еду?

[^]
Tifani
6.12.2015 - 11:34
1

Весельчак

хм...у нас 10тыс. на 3-х. Я,муж и 4-х летняя дочь. Дома только ужинаем в будни,а в выходные целый день можем есть)))В холодильнике всегда есть еда. Но я летом делала всякие закрутки. Заморозила зелени,перца.Не едим фаст фуст вообще.Чипсы,сухарики и всякая фигня очень редко. Не любители как то.Колбасы не любим. Запекаем мясо,бастурму делаю.Делаю салаты обязательно всегда.Никто от голода не умер.Печенье ,выпечку не покупаем. Я люблю готовить.Сладости всегда домашние пироги,тортики,пироженки. Себе всегда покупаю творог,кур.грудку. Обязательно фрукты ребенку.Рыба,мясо разное,курица всегда в морозилке есть.Закупаюсь раз в месяц. Не люблю магазины)))Среди недели только молочка,фрукты,хлеб.Еще друзья приходят на дегустации.Тогда спиртное,но не часто. Ну еще кот на 1,5 тыс ест))))

[^]
DoctorTroll
6.12.2015 - 11:34
0

Хохмач

в день рублей 500-700 минимум на меня одного
мужчина в самом расцвете сил)

топикстартера надо проверить - с такой диетой можно ноги протянуть

[^]
Spiceman
6.12.2015 - 11:36
0

Весельчак

Цитата (Kgro123 @ 5.12.2015 - 17:47)
Итого - 1300 руб в неделю.

Это примерный мой рацион на неделю.
Тут не учитываю алкоголь, так как пью редко, и всякие траты на праздники, типо салатики и т.д

Рацион практически не меняю, так как он меня вполне устраивает.
В месяц можете сами посчитать.

И я думаю, я правда так мало ем, или просто другие так много тратят.
Считаем половозрелых особей.

Считать надо не примерно, а точно. Примерные расходы по примерным ценам могут сильно отличаться от фактических. Если не вдаваться в подробности, то на нашу семью из 4-х человек (двое детей 4 и 8 лет) выходит 15 тысяч в месяц на продукты. Это достаточно точная цифра, так как она неизменна уже 6 месяцев. (я записываю все расходы по чекам). Жене обеды на работе оплачивают.
При этом, я раньше думал, что продукты у нас - основные расходы. А оказалось, что на них тратится не более 25%.

[^]
duxas
6.12.2015 - 11:39
0

Балагур

Я около 7 тыщ в месяц на еду оставляю. И это выбирать, что подешевле.

[^]
Itna
6.12.2015 - 11:40
0

Ярила

У нас два кота, так что никак не укладываемся.

[^]
Belgorodec
6.12.2015 - 11:44
0

UQ collector

Хаваю по 280+ грамм белка в день. На хавку больше 15 тыщ в месяц уходит. Так что мяса я ем как 2 средние семьи из 3-х человек) Так что не жалуйтесь что все дорого)

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 6.12.2015 - 11:46

[^]
MANUELA
6.12.2015 - 11:47
0

Весельчак

Посмотрела суточные рационы питания для разных возрастных категорий. Кто их составлял? Это надо шпалоукладчиками работать, а не сидеть в офисе и наращивать жопу.

Питер. Я и муж. Тратим 10,333 в месяц на двоих с бензином (но этот месяц не считала, думаю больше). Согласна, экономить это тяжело, но втягиваешься и входит в привычку. Перед покупками всегда мониторю сайты со скидками, выписываю на листочек акции, составляю меню из акционных продуктов (первое, второе, компот) и только потом иду в магаз. Например, иду за тридевять земель за картошкой по 7 руб.

[^]
Vitra
6.12.2015 - 11:50
2

Балагур

Цитата (levomicetin @ 6.12.2015 - 10:51)
Цитата (natpik @ 5.12.2015 - 20:58)
На себя не считала. Котаны жрут втроем где- то на 1400 - 1700 в неделю. Один раз разозлилась, принесла им чек из магазина. Почесали репу и принесли мне мышку. На мол, не ругайся...

Котанов сёмгой кормишь чтоле? blink.gif

Почему сёмгой?
У меня допустим мейн кун. Почти 10 кг товарисч весит. В день съедает 200 гр мяса ( 100 гр курятины ( или сердечек, желудков ) + 100 грамм индейки ).Это 50 руб. в день.
Плюс сушка Ориджинал 500р за кило. У меня под боком для животных бюджетной линейки производят, и я знаю, ЧТО, мля, туда кладут. Поэтому, только премиум класс, и только стран, где за качеством кормов строгий надзор.
В день, грамм 40 - 50 = 25 р . Молоко, яйца любит перепелиные - не считаем.
Итого 50 + 25 х 7 = 500 руб в неделю. На троих, как человек пишет, как раз около 1500 и выйдет.

Добавлено в 11:51
Цитата (MANUELA @ 6.12.2015 - 11:47)
Посмотрела суточные рационы питания для разных возрастных категорий. Кто их составлял? Это надо шпалоукладчиками работать, а не сидеть в офисе и наращивать жопу.

Питер. Я и муж. Тратим 10,333 в месяц на двоих с бензином (но этот месяц не считала, думаю больше). Согласна, экономить это тяжело, но втягиваешься и входит в привычку. Перед покупками всегда мониторю сайты со скидками, выписываю на листочек акции, составляю меню из акционных продуктов (первое, второе, компот) и только потом иду в магаз. Например, иду за тридевять земель за картошкой по 7 руб.

dead.gif

[^]
Arkasha
6.12.2015 - 11:51
2

Юморист

хочу пару слов сказать о питании кошек, почти в каждом комменте о них))
мои питаются кормом суперпремиум класса (не буду рекламировать, не в этом суть)
так вот что я заметила, едят они его очень мало (хотя сбитые и гладкие и шерсть лоснится)
покупаю корм большим пакетом (7,5 кг), получается по цене недорогого
и уж точно на кота 2 тыс в месяц не уходит, даже на троих не уходит
думаю, в тыс в месяц укладываемся
наполнитель беру гелевый, у них три горшка, меняю примерно раз в месяц(прекрасно хватает), тоже получается дешевле обычного по факту
так что дешевое не всегда дешево

[^]
ЦарскийЦарь
6.12.2015 - 11:54
0

Просто Царь

Цитата (Sapojnik @ 5.12.2015 - 17:51)
Цитата
Мясо пусть говядина 300 гр - 250 р

Хуясе цены, это кило выходит 800рэ?! blink.gif

Чет тоже прихуел от такой цены на мясо) Золотое какое-то, что ли?)

[^]
Zerkalo2010
6.12.2015 - 11:54
0

Ярила

300 граммов мяса на 7 дней, т.е. примерно на 14 приемов пищи
итого 21 грамм мяса за один прием пищи, ты там не объешься?
или если заряжать 21 грамм мяса около телевизора с путинской пропагандой, то можно наесться?

[^]
ЖораБКК
6.12.2015 - 11:57
0

Шутник

Цитата (Arkasha @ 6.12.2015 - 11:51)
так вот что я заметила, едят они его очень мало (хотя сбитые и гладкие и шерсть лоснится)
наполнитель беру гелевый, у них три горшка, меняю примерно раз в месяц(прекрасно хватает), тоже получается дешевле обычного по факту

Тут надо смотреть породу кошек, в свое время держал персов, от кормов шерсть лезла просто постоянно, разные пробовал, я человек не бедный, так что на этом не экономил. Постоянно приходилось покупать витамины в корм подсыпать. Перевел на сырое мясо, рыбу и молоко - куча проблем решилась. Совмещать сухие корма и сырое мясо нельзя. Так что все индивидуально.

Это сообщение отредактировал ЖораБКК - 6.12.2015 - 11:59

[^]
Vitra
6.12.2015 - 11:58
3

Балагур

Цитата (БелкаЭлька @ 6.12.2015 - 10:34)

Переведу ваг обед на наш! В суп косточку 0,5кг за 100р, укров из морозилки огорордный, картошки из ашана за 6р/кг либо огородная. На завтрак кто хочет бутер с маслом (буженину дети не едят). На перекусы - яблоки есть, конфеты, печенье, муж любит с чаем хлеб с кабачковой икрой)). Салаты - на скорую руку, если захотим из того, что есть. Запеканки - это на любителя. Мы к ним не относимся). Фаст-фуд бывает крайне редко пельменями либо сардельками)

Как это, "кто хочет, хлеб с маслом"???
То есть муж съедает три куска хлеба с маслом ( а вероятнее со спредом из трансжиров ) и чешет по этажам бегать, лифты ремонтировать?
А дети в школу идут на голодняк, знаниями питаться?
А кто не хочет, и слава Богу))), до обеда из пустого супа, голодными ходят?
И вы мужа удерживаете от подработок по выходным? Чтоб дома сидел, и видимо на калымные деньги не бухал?
Зато отпуск в кредит, ага.

[^]
Эхо
6.12.2015 - 11:59
0

Шутник

Цитата (Zerkalo2010 @ 6.12.2015 - 11:54)
или если заряжать 21 грамм мяса около телевизора с путинской пропагандой, то можно наесться?

Мясо вообще не обязательно есть каждый день.

[^]
zzmeta
6.12.2015 - 11:59
2

Шутник

Всегда удивлял такой подход к покупкам: где то там (10-15 км по пробкам в одну сторону) есть нужная мне хрень на 3 рубля дешевле надо ехать и брать аж 5 кг....(ну например сахар, греча и прочее)
Люди опомнитесь тратить бенз, время (овердокуя с пробками ради мнимой экономии а по факту еще и дороже выйдет, тк там будут каждай день очереди, бензик, время, нервы, и прочее)
мой рецепт - рыба 60-100кг на рыббазе оптом, мясо свинина говядина 100кг с деревни под заказ бьют
остальное (хлеб, масло,молоко, пиво,воды, соки) каждый день + соленья с огорода и запас 4-5 кулей картошки с сентября по май хватает.
и даже при таком раскладе в 20000 руб не каждый месяц вписываемся иногда бывает под 30000
поэтому когда пишут про 2000-3000 в мес на человека это либо люди мало работают физически, либо у них с метаболизмом что то не так либо я хз....
пы сы фрукты, овощи каждый день
пы пы сы у меня работа сопряжена с физ нагрузками - мясо или рыба каждый день!!!

[^]
MANUELA
6.12.2015 - 12:01
0

Весельчак

Vitra, согласна, вилы. А что делать?

Но ништяки (квартиры-машины-дачи-яблоковые гаджеты важнее), чем жрачево. И да, алкашку не покупаю вообще, сама не бухаю, а мужу 1 бутылку пива 1 раз в пятницу вечером). Из трат на меня пачка сигов на неделю.

Очень мотивирует литература по теории потребления. Америкосы дуралеи.

[^]
Vitra
6.12.2015 - 12:01
0

Балагур

Цитата (ЖораБКК @ 6.12.2015 - 11:57)
Цитата (Arkasha @ 6.12.2015 - 11:51)

Тут надо смотреть породу кошек, в свое время держал персов, от кормов шерсть лезла просто постоянно, разные пробовал. Перевел на сырое мясо, рыбу и молоко. Совмещать сухие корма и мясо нельзя. Так что все индивидуально.

Совмещать натуральное питание и профкорма можно.
Эту байку, про то что Низззя, придумали производители кормов и ветеринары, их продающие.
Нужно только перерыв не менее 3 часов делать.
Мой котэ днем ест мясо, ночью хрямкает сушку.
И так кошек кормят в подавляющем большинстве приличных питомников.
И кстати витамины, при полноценном профкоме, тем более если есть только его, добавлять не нужно, переизбыток еще вреднее, чем недостаток.
Но в целом и в общем, я тоже за сбалансированную натуру.

Это сообщение отредактировал Vitra - 6.12.2015 - 12:04

[^]
ЖораБКК
6.12.2015 - 12:03
1

Шутник

Цитата (Эхо @ 6.12.2015 - 11:59)
Цитата (Zerkalo2010 @ 6.12.2015 - 11:54)

Мясо вообще не обязательно есть каждый день.

Есть вообще не обязательно каждый день, без проблем на воде сутки gigi.gif
300 грамм - мой сын за раз съедает. И мясо нужно. Либо заменять его большим объемом других продуктов с белками, например соей и прочим.
А так же нужны фрукты и овощи. Чаи/кофе/печеньки - как раз не самое главное.

Это сообщение отредактировал ЖораБКК - 6.12.2015 - 12:06

[^]
Krog
6.12.2015 - 12:04
0

Ярила

3 человека (ребёнку 3 года) — около 25. + обеды

[^]
Эхо
6.12.2015 - 12:04
0

Шутник

Цитата (ЖораБКК @ 6.12.2015 - 12:03)
300 грамм - мой сын за раз съедает. И мясо нужно. Либо заменять его большим объемом других продуктов с белками, например соей и прочим.

Из белков я кушаю творог, яйца, сыр, молоко.

[^]
Vitra
6.12.2015 - 12:07
0

Балагур

Цитата (MANUELA @ 6.12.2015 - 12:01)
Vitra, согласна, вилы. А что делать?

Но ништяки (квартиры-машины-дачи-яблоковые гаджеты важнее), чем жрачево. И да, алкашку не покупаю вообще, сама не бухаю, а мужу 1 бутылку пива 1 раз в пятницу вечером). Из трат на меня пачка сигов на неделю.

Очень мотивирует литература по теории потребления. Америкосы дуралеи.

Гаджеты яблочные на фига то???
Я не буду писать наш доход. Не скромно будет. Но Айфонов у нас нет. И на фиг не надо.
А стоимость машины, должна быть равна годовой зарплате человека, который ею рулит ( не семьи ). Все что выше - вредные понты.

[^]
Насяшка
6.12.2015 - 12:08
0

Ярила

Цитата (БелкаЭлька @ 6.12.2015 - 15:30)
Цитата
ППц народ ваще чтоли ниче не ест? КАК ? на 1500 в неделю???
15 тыс в неделю. 4 танкиста человека и собака. Кароче 60 тыс в мес.
1,5 года назад в 30 укладывались. Колбаса и сыр это нихуя не фкусняшки, это каждый день на завтрак. Москва.

А если мои сыр не любят? В морозилке кусочек валяется.. Кстати, огурцы мы только в гостях едим, тк не любим тоже. Мы любим только помидоры в собственном соку, остальное - так. Я читаю пост и уже сомневаюсь, что мы вообще едим)). Но на столе сейчас пельмени со сметаной, пресерва и картошка в планах))

Я тоже однажды пыталась на работе скормить охранным собакам остатки сыра. Не ели, гады. Ибо не видели сего продукта отродясь rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52880
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх