Об обидчивости мужчин, Конкретный пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alienum
4.11.2015 - 21:59
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Weld @ 3.11.2015 - 16:48)
Lalia к счастью нет, у меня моя рядом, такую как ТС не пожелаешь никому, жена блин по переписке

Ты сначала текст вдумчиво прочитай, прежде чем слюной брызгать что я якобы его бросила и т.д. и т.п. сроки были оговорены и они ещё не вышли. Я уже была в роли декабристки и не бросала,не предавала, а собрав вещи переехала к мужу в Москву из Питера. И в этот раз поехала бы, но грубость меня настораживает, все равно что ко льву в клетку добровольно идти.
Пост об обидчивости и грубости, раз ты не смог уловить суть, значит по умолчанию солидарен с такими вещами. Так что, мне жаль твою жену.

.

Добавлено в 22:09
Цитата (ПохНахНех @ 3.11.2015 - 16:52)
а раньше он был белым и пушистым?

Добрым и заботливым.А ещё внимательным, но потом эта внимательность гипертрофиловалась в придирчивость.

[^]
Veronchik
4.11.2015 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Alienum @ 4.11.2015 - 21:59)

Добавлено в 22:09

Добрым и заботливым.А ещё внимательным, но потом эта внимательность гипертрофиловалась в придирчивость.

не верю
люди не меняются..
меняется отношение к ним

[^]
Alienum
4.11.2015 - 22:32
0

Шутник

Цитата (sinoptik78 @ 3.11.2015 - 16:52)
Беги, Лола, беги!!!!! Чем дальше, тем лучше! Кто там на первой странице написал, что, мол, ебанько вовремя раскрылся? Так вот он - прав! Запомни - для него ты всегда будешь неправа. Не так говоришь, не то делаешь, не так думаешь, не так смотришь. Он в запое- ты виновата, он с блядями - ты виновата, его уволили - ты виновата. Я знаю причину, по которой ТС запостила этот дурацкий разговор - у нее едет крыша. Она реально начинает беспокоиться за свой рассудок - потому что самый близкий человек убеждает ее, что дура - она, а логика подсказывает, что - ни хрена не она. Но, поскольку, мы бабы любим и жалеем мужика больше, чем себя, то начинаем каждый раз сомневаться - а может он прав? Но опять тот же здравый смысл кричит в мозгу - любящий человек не орет на тебя матом по пустякам и не унижает! Этот пост - как попытка вынести на мировой суд вопрос - я реально такая дура, виновата или нет? Знаю, пробовали, проходили. 14 лет брака с таким же товарищем чуть не свели в могилу или запой. Я бежала куда глаза глядят,  не думая, не оборачиваясь, за первого встречного. Потому что знала -еще немного и он меня просто убьет. Первый встречный спас, выходил, вылечил от больной зависимости от маньяка, когда от одной его смс-ки  начинались  трястись руки от страха.  Бывший нет, не убил. Но не простил. Шантаж, угрозы, суды - все до сих пор продолжается. В разводе с 2009 года. Уже 2 детей у меня родилось во втором браке, а эта мразь все еще не отстает, не успокаивается. Видимо поставил себе цель - мстить до конца своих дней.  Послезавтра очередной суд с ним(((( Так что беги, девочка, пока не поздно!!!

Добавлено в 16:54

да, они всегда сначала белые и пушистые... несчастные, непонятые миром... у них всегда что-то происходит. их окружают негодяи и подлецы. они требуют заботы и внимания, ласки и понимания... а потом, спустя годы - берут нож...

Сочувствую вам. Как же вы так терпели целых 14 лет?И с детьми, я так понимаю, из-за этого не торопились?

Добавлено в 22:42
Цитата (Captain777 @ 3.11.2015 - 16:57)
Я тоже вспыльчивый, иногда по мелочам (для кого-то), а для меня это не мелочи например.
В каждой семье свои порядки, и надо чтоб жена и муж понимали друг друга и имели одинаковые ценности, иначе жди беды (скандалов и ссор).
Например у каждого разные потребности в любвиобильности, кому- то достаточно чтоб был только секс, а кому-то нужна ещё и близость (ласка, прелюдия). Лично у меня по разному, то просто нужен секс, то хочется жену гладить и обнимать как кошку.

Я бы посоветовал сходить вам к психологу семейному. Сам не обращался, но думаю что они помогают в таких вопросах.

Девушка ещё к Вам нескромный вопрос, вы не фригидны случаем? Часто это является причиной такого поведения мужика.

Нет,с этим всё в порядке. Темперамент присутствует))

Это сообщение отредактировал Alienum - 4.11.2015 - 22:44

[^]
koklushkin
4.11.2015 - 23:04
0

Ярила

инфантилизм...просто он привык, что вы возвращаетесь)

[^]
Alienum
5.11.2015 - 00:04
1

Шутник

Цитата (Weld @ 3.11.2015 - 18:06)
По факту: мужик уже более 2 месяцев живет один и жена к нему даже не собирается, хотя все было обговорено "сначала он перебирается в этот другой город, осваивается, устраивается на работу, ищет жилье, а затем через некоторое время перебираюсь я"
Все условия для воссоединения семьи с его стороны были выполнены, дело за женой, приехать к нему, но она не едет.
Вопрос к ТС, почему Ты за 2 месяца не решила все свои проблемы и не уехала к мужу? Уволится это 2е недели, за 2а месяца вопрос с аспирантурой можно было решить.
Я не увидел в твоем посте ни одной нормальной причины не ехать к нему, а ты ему очень нужна.
Что теперь мужу делать?
Возвращаться назад к жене, раз она передумала к нему ехать, бросать новую хорошую работу, раз жене так нравится ее старый городок с нищенской зарплатой, ну приедет он обратно, будет без работы, или с такой же мизерной как у тебя.
Вот он и психует.
Ты сперва для себя реши, нужен ли тебе муж?
А то тупо доводишь мужика своими идиотскими причинами не ехать к нему.

Срок "в течении ноября". Мой приезд зависит от него как в моральном так и материальном плане. Билет высылает он. А раз мы в ссоре и он говорит " не спеши", тогда что мне выпрашивать у него этот билет, раз сам высылать не хочет?

Добавлено в 00:07
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.11.2015 - 18:14)
а Тс так и не ответила
значит тупо вброс

Ответила, просто не успевала.

Добавлено в 00:23
Что касается моей верности то ни в чем замечала не была и повода никогда не давала. Муж тоже никогда не упрекал, хоть и ревнив. И сейчас, на расстоянии, храню.
Аргумент "давносебедругуюбабузавел" тоже не катит. Сегодня позвонила и спросила в лоб:
-Ты там себе кого-то завёл, скажи честно?
-Да,завел.(сердито)
-Кто это?
-Тараканы.
В голове или в кв. уточнять не стала. Но когда таким тоном говорит знаю что не врёт(тоже повода не давал).

Добавлено в 00:27
Цитата (Шмульке @ 3.11.2015 - 19:20)
Так ты замужем за геем.

Нормальный: гетеро.Проверено.

[^]
USNAVY
5.11.2015 - 00:48
2

Шутник

Муж какой-то странный тебе попался.Нет чтобы блядовать себе тихонько,пользуясь отсутствием жены,так он как кисейная барышня сцены устраивает))

[^]
Juna
5.11.2015 - 05:53
0

VVO

Ну бывают заскоки: у всех бывает плохое настроение, не так посмотрела, ответила, но что бы с матами орать на 3 буквы посылать и днями-неделями не разговаривать, это ненормально disgust.gif

Добавлено в 05:59
Цитата (agagenus @ 4.11.2015 - 08:01)
Все смотрю тут умничают а самую простую мысль не высказал никто, походу у мужика по каким то причинам гормональный сбои причем серьезный. Для жтого достаточно отсутствие секса 1 неделю. То что он он наехал на жену говорит лишь о том что он еи как раз и не изменяет. Терпел терпел и сорвался. Судя по тексту жена удивлена таким повведением и значит это не типично дл него. Причина - гормональный дисбаланс нужен врач. А вы тут развели как дети разводись, меньяи мужа. Знатоки мля.

тоже вариант, но матом крыть всеже негуд dont.gif

[^]
fedorofff
5.11.2015 - 07:31
0

Хохмач

Не, ну я тоже могу как-то не так среагировать на тон жены, иногда ее "Алло!" звучит как угроза, начинаю вспоминать где и как накосячить мог. Могу уйти на пару дней жить на работу, благо условия там позволяют, могу не разговаривать с ней пару дней, если чем-то реальным зацепит. Но истерить то зачем??? Мы решаем проблемы проще - пара бутылок коньяка и задушевный разговор, с взаимными обвинениями и путями решения)) На какое-то время хватает, потом можно и повторить. И вообще - идеальных семей не бывает, все ругаются и мирятся, без этого жизнь скучна.

[^]
INKORN
5.11.2015 - 07:45
0

adsumus

Сочувствую, ТС.
Муж Ваш - истеричка. С замашками на домашнего тирана.
Жизнь его в том виде, в котором она есть , его не устраивает. Виноваты в этом все вокруг, только не он. Если браку много лет, и детей по каким-либо причинам нет-тем более. Брак без детей, априори, неполноценен. Знаю, о чем говорю, увы.
Тут говорят, что вероятно появление другой самки. Я так думаю, что или она появилась ( хотя бы раз, поэтому и истерит "это не я козел, это ты виновата", отсюда "не так говоришь, не в ту сторону дышишь"), либо скоро появится.
Выбирать Вам. Либо жить "от вспышки, до вспышки", и ,с большой долей вероятности, остаться таки "сукой, которая ниче не ценит, поэтому и ушел", и это -в лучшем случае, либо.. "беги, Лола, беги". Люди меняются,увы. И мужчины, и женщины.
Прошу меня извинить, если прогноз мрачен.
Я о людях хорошо не думаю. Потом разочаровываться не приходится)))

[^]
Лисяра
5.11.2015 - 08:09
0

Сталкер

Мдааа. Сдается мне, таки уже не стоит увольняться. Никогда не позволяю себе ПЕРВЫМ повышать голос, тем более - без причины.
Не в обиду, конечно, но по ходу мужичок-то у Вас - тот еще мудак.

[^]
Alienum
5.11.2015 - 08:24
0

Шутник

Цитата (Veronchik @ 3.11.2015 - 19:32)
Цитата (Alienum @ 3.11.2015 - 19:27)

Добавлено в 19:29
Цитата (DenMorrison @ 3.11.2015 - 11:25)
Он у вас по гороскопу не рак случайно?

Овен.

зеркалить не пробовали?
орать
обижаться
бросать трубки
вот он удивиться....

Пробовала, ещё хуже раздражается. Не действует. "зеркало"- это отдельная тема. Когда начинаешь его зеркалить он это не понимает и считает что это я так себя на самом деле веду. Когда объясняю что я его поведение таким образом отражаю он злиться и с сарказмом спрашивает "ты что мне мстишь?". Меня это обескураживает и я даже не знаю что мне ответить.

[^]
Тигроутка
5.11.2015 - 08:33
0

Ярила

Обычный манипулятор 1 штука.
Цитата
«не создавай проблему, тогда я не буду создавать конфликтных ситуаций»

Делает из вас виноватую, вы ломаете голову над тем, что именно сделали неправильно, оправдываетесь и чувствуете вину => он удовлетворен.
Цитата
Тяжело с человеком который не хочет жить в мире, а предпочитает отмалчиваться и не видеть проблем, когда я всегда готова к тому чтобы обсудить проблему и решить всё мирным путем.

НЕ жить с манипулятором - единственный правильный вариант.
А решитесь на продолжение этого брака - ждите шоу во время беременности. Он продолжит вас выводить на эмоции, а тут еще и ваша зависимость от него (декрет и все такое) - ох и весело будет.

[^]
ПопРыгун
5.11.2015 - 08:38
0

Балагур

Ой всё !!!

[^]
Тигроутка
5.11.2015 - 08:39
1

Ярила

Да, и чем больше вы будете пытаться ему объяснить, что он ведет себя непродуктивно, тем глубже будете увязать в этих отношениях.
Вот когда вы уставали и переставали реагировать на его провокации - это была правильная линия. Но зачем, простите, жить с долбоебом, чтобы все время стараться абстрагироваться от его выходок? Вы же понимаете, что чем дальше в лес - тем толще партизаны.
Вы переедете без работы - и дадите ему всласть поиграть на своей незащищенности. Вы забеременеете - и угрохаете кучу нервов, возможно, не сохраните беременность. И т.д.

Отношения должны развиваться легко, вам обоим они должны приносить удовольствие и ощущение, что вы "в своей тарелке", что вам комфортно. Вы же чувствуете, что что-то не так, вам не комфортно.

[^]
Gfksx72
5.11.2015 - 09:05
0

Ярила

Мдяяя, случай не из банальных... надо выслушать вторую сторону.

[^]
Alienum
5.11.2015 - 09:21
0

Шутник

Цитата (Aresko34 @ 3.11.2015 - 19:32)
А чего тут непонятного. Мужик не за просто так маханул в чужой город. Поехал за деньгой и самореализацией. А жена не торопится, она не живёт интересами своего мужчины, она живёт своими интересами, маленькая зарплата на любимой работе и нахуй ненужная ученая степень.
В итоге получается что жена присела на шею мужу (не вставая с дивана уверен, что денежки регулярно получает от него на свою, либо на общую карточку) и нихера никаких обязанностей по отношению к нему не несёт: не кормит ништяками, не доит по утрам и вечерам. Да ещё и строит из себя типа непонимающую. Чего мол это он так?
Мне представляется, что этому браку осталось недолго, потому что оба на грани. Жена на грани перехода в любимую здесь категорию самодостаточной женщины с кошками и образованием, а муж на грани перехода в категорию свободного стрелка без обязательств, с пивом и танками по вечерам. Ну и с баблом конечно же.

Не получаю и слово "регулярно" здесь не уместно, а если получаю то редко и то когда не в ссоре. Я и не требую, когда хочет тогда и высылает. Живу на зп и стипендию и родители помогают иногда, а на первых порах когда муж поехал устраиваться на работу, даже умудрялась из своей маленькой зп ему оправлять хоть немного, но это понятно человек в новом городе, только осваивается, город не из дешевых,продукты дорогие даже на еду и сигареты не хватало- не могу помочь морально, так хотя бы финансово. А о том что существует понятие "общая карточка" впервые узнаю. Так что вытрите свой экран от слюней.

И что такое "не доит по утрам и вечерам?"

Добавлено в 09:25
Цитата (Zqorzhezky @ 3.11.2015 - 19:51)
Купи ему вертолет на радиоуправлении

Когда родится сын - купит сам. (Его слова).

Добавлено в 09:45
Цитата (inkjet @ 3.11.2015 - 20:01)
Вопрос в том, что ТС нужнее (было, по крайней мере до разговора) - муж и семья или карьеа и степень. Нужно определиться - она ЗА Мужем или как? Нельзя сидеть попой на двух стульях. Это любого мужчину злит - когда женщина замуж вышла, а ведет себя как независимая.

А муж только "за" чтобы я в принципе работала. А на аргумент ЗА мужем могу привести пример как он однажды сказал - не надо полагаться только на меня, самой тоже надо что-то делать.
Мужчины, определитесь, то вас бесят беспомощные ТП, теперь вот независимость раздражает.
Т.е. по вашему, замужество это начало зависимости от мужа?

[^]
Djeekes
5.11.2015 - 09:48
1

Шутник

Да ебли ему не хватает, по-любому!) Есть у меня такой коллега, также орет и посылает свою женушку куда подальше! Так на вопрос, накуя он так с ней, ответил "А чего она в ебли ни как раньше! Мол не отсосет там случайно, когда я люстру, например, вешаю, или там в примерочной, в жопу не дает" и т.д. А поговорить с ней он, видите ли, стесняется "Да она сама должна понимать"))) Пиздец, короче))

[^]
dimenstein
5.11.2015 - 10:24
2

Шутник

Я тоже обидчивый сильно , правда , не ору никогда ... Сейчас в процессе развода . Довыё#ывался ...

[^]
Alienum
5.11.2015 - 10:52
0

Шутник

Цитата (Quad @ 3.11.2015 - 20:05)
Цитата (Alienum @ 3.11.2015 - 20:00)
Цитата (ПростоКонь @ 3.11.2015 - 11:29)
Я тоже при ссорах ухожу в "глухую оборону". Ибо твой взгляд- это всего лишь твой, было б интересно услышать мужа. Кстати, а скока ему лет? Я, наверно, пропустил.
Более того, даже если мы поссорились из-за меня, жена всегда первой начинает разговор, а уж я потом извиняюсь. Вот такой вот мудацкий характер.
Но "истерить" можно по разным поводам. Например, от банального недотраха..)
PS
Я ниразу не защищаю мужика- истерика.

Я не понимаю вот это "уходить в глухую оборону". В чем смысл такого поведениия у мужчин? Для того чтобы не нервировала его вопросами? Иногда я прошу его :" объясни мне почему ты так поступил? Чего ты хочешь этим добиться?"А в ответ либо "догадайся сама" либо игнор "ГО". Дохонжть до маразма: он пялится в телек либо в телефон. Вот тут мои нервы не выдерживают я впадают в отчаяние, понимая что не могу спокойно достучаться до него и начинаю плакать. Тут не выдерживает он и просто уходит.
Почему бы просто по- быстрому не разрешить конфликт и не доводя до истерики поговорить и помириться и заняться более приятными вещами?

А зачем так каждый раз делать если эта тактика не работает? Пробовали извиняться,а не заваливать вопросами?

И вообще опишите конкретный случай.

За что я должна была извиняться? За то что я не понимаю его поведения потому что он молчит?Он просто мрачно молчит, уткнувшись в ноут, телефон, телек, окно и ещё в какаю-нибудь стеклянную хрень и я должнв\а догадываться почему он не в духе? Если даже объяснить не может из-за чего. Я много раз говорила что не умею читать мысли, объясни. Он бесился что я не понимаю, говоря подумай сама.

Как-то в холодный день пошли в аквапарк. Было супер, уставшие и довольные бродили по ТЦ, пока у меня сохли длинные волосы. Муж рядом всё ещё на эмоциях, возбужден,что-то шутить мне на ухо, я иду спокойная, в своих мыслях. Потом резко прихожу в себя и как бы оскорбленно ему строго говорю "хватит меня науськивать своими пошлыми шутками". Я думала он поймет это по-моему выражению лица и улыбнется( он иногда тоже так делает, как бы строит оскорбленную невинность, я это понимаю и смеюсь) , НО... Я ошиблась. Он обиделся на самом деле, сказав что во-первых, оказывается ты меня не слушаешь идешь, во-вторых, твой тон (ОПЯТЬ, ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ ТОН) был не шуткой. Он оскорбился по-настоящему и быстрым шагом ушел в другом направлении, я только успела вслед сказать: "Что ты делаешь?", но ответом он себя не затруднил. Я осталась стоят на месте, думая что он одумается, проветриться и вернется, но я так простояла почти час и ничего. Встретила его на выходе и попросила объяснить своё странное поведение. Он сказал чтобы я извинилась за свой резкий тон, я отказалась извиняться из-за такой мелочи, от ответил "не хочешь, как хочешь "и ушел в глухую оборону". Я поняла что это надолго( он ведь "мастер игнора") и уже дома после долгих безрезультатных разговоров решила, хреньс ним, извинюсь. В итоге я извинилась за свою резкую шутку, а он за то что так отреагировал на нее. Я его убедила что нужно с юмором или хотя бы спокойно это было воспринять или на худой конец, просто сделать мне замечание и не доводить до абсурда.

[^]
agagenus
5.11.2015 - 11:00
1

Весельчак

"ну конечно)))
от воздержания недельного еще никто с ума не сходил" Ты уролог? Разбираешься в темпераментах? Ну вот и не нужно сарказма погугли. Если у мужика глобальные нарушения там для дестабилизации горонального фона и 3 днеи достаточно без секса.

[^]
orugeynik
5.11.2015 - 11:29
-1

Приколист

Ключевая фраза - "учусь в аспирантуре" - 98% аспирантов (извините) припизднутые фанатики (работал в ВПО 5 лет, посмотрев на них наотрез отказался от кандидатской), а по факту просто задолбала мужика так - что ему проще в игнор поставить чем что то объяснить.

[^]
macgugo
5.11.2015 - 12:23
0

АФРИКА

Цитата (Alexxa @ 3.11.2015 - 13:57)
Я не пойму, нафига тебе такое отношение???
РАЗВОДИСЬ!!! idea.gif
Чем дальше, тем хуже будет!
Ну а если хочешь быть постоянно тряпочкой половой, чтож, флаг в руки и терпи!

Добавлено в 13:58
Цитата (macgugo @ 3.11.2015 - 13:56)
Цитата (против @ 3.11.2015 - 11:14)
Срочно к мужу на выходные, и бельё покрасивше надеть))

Единственный нормальный совет.

а Вы уверены, что ему эта встреча нужна??? cool.gif
и потом, он всегда таким БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ!!!

Если она хочет сохранить семью, то - да.

[^]
Alienum
5.11.2015 - 12:25
0

Шутник

Цитата (Veronchik @ 3.11.2015 - 22:12)
Цитата (Baraber @ 3.11.2015 - 22:02)
Этот пост про меня. Я научился переступить через своё ЭГО, ведь мы так себя любим.
P.S. Мы всегда правы и мы главные в семье.

главные не истерят и матом не орут.. и не манипулируют молчанием) они спокойны, вежливы, даже снисходительны немного, жизнерадостны и уверенны в себе
за лидерами и так идут сами)) с позитивом..) с ними спокойно и круто, а не как на вулкане, не дай бог что - сразу истерика и обижалки))

а в чем мудрость заключается? в забивании на себя и свою гордость и заглядывание в глаза, и несостояние ответить на хамство?

Согласна с вами. Как же не хватает такого лидера. Я весы и змея- по сути спокойна, но довести можно любого. если вижу что человек спокоен и комфортен в общении, легко идет на контакт при какой нибудь неприятной ситуации, или старается избежать её - НЕ МОЛЧАНИЕМ, а именно правильными словами, чтобы я чувствовала что он со мной и поддерживает, старается понять и разобраться что дак как, извиняется если виноват. т.е. УЧАСТВУЕТ В СИТУАЦИИ, а не "обороняется из укрытия молчания". Я куда угодно за ним пойду, безропотно...потому что спорить почвы нет, я с ним буду солидарна по всем вопросам. Я это знаю, потому что есть такие знакомые люди с которыми легко и комфорно, и точно знаю они не выкинут какой-нибудь неожиданный финт в неподходящий момент. Я поняла что в браке мне нужны спокойные отношения, без вулканов, я сама хочу быть спокойна и чтобы муж был спокоен и внимателен. Хочу спокойной беременности, и как следствие, спокойных детей.

[^]
Vovanperra
5.11.2015 - 12:29
1

Весельчак

Не обобщайте, Обидчивость одного мужчины! Гордыня и есть гордыня. Я с женой 2-3 часа не поговорю после ссоры и то тяжко, а здесь прямо месяцами. Видимо Вы ему настолько нужны или настолько собственное Я велико. МОжет, как уже сказали ранее - у него кто-то есть, но ведь похожие случаи были и до отъезда. Удалил из соц.сетей, это ну очень смешно))) Я бы не смог с человеком, который так просто оскорбляет и унижает. Сам целый год прожил с подругой, так там такого наслушался, она лишь говорила, что вспыльчива как спичка. Но это моё, я так не могу, она поругалась и забыла, а я потом сижу по неделе перевариваю. Знаю пару, которые так ругаются чуть не каждую неделю, но отходят оба быстро. Живут душа в душу и хоть бы что, это уже склад характера совпадает. Советы не слушайте, решайте сама, все люди разные. Лучше вас ваши отношения никто не знает, а по одному рассказу не стоит судить в целом, тем более Вы сами на взводе.

[^]
Alienum
5.11.2015 - 12:43
0

Шутник

Цитата (Duonik @ 4.11.2015 - 00:59)
Alienum
Как то странно вы пытаетесь примириться з...вая вопросами. Может помириться а уже на спокойную голову задавать эти вопросы? Когда нервяка нет и нормальное состояние у обоих.
А то прикольно получается "милый в чем я не права? Ах тыж зараза, я к тебе всей душой, а ты молчишь сволочь." Может тут косяк?

Вы думаете я не пробовала так? Помирившись я и пыталась ласково выяснить что да как, а он в ответ "ты опять?", " давай не будем начинать".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51408
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх