Об обидчивости мужчин, Конкретный пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AirBob
4.11.2015 - 03:51
11
Статус: Offline

Приколист

Девушка, кто бы из вас двоих ни был виноват, одно можно сказать точно: муж вас не уважает (спокойно кроет матом, посылает матом и бросает трубки) и не боится потерять (неделями игнорирует, грозит разводом и т.д.). Проверяется это легко, при очередной угрозе разводом - согласитесь и идите до конца. Если муж вас любит и все его поведение всего лишь манипуляция (хотя в этом тоже ничего хорошего нет), пойдет на попятную, если нет, то и терять вам нечего.

[^]
azomorth
4.11.2015 - 03:54
2

CEO Mad Liquids

Кто то очень неплохо сказал, позволю себе процитировать:
"постоянное выражение уверенности в своем партнере, поддержка его начинаний и чувства собственной значительности — это один из компонентов счастливого брака. Многие женщины не понимают таких простых истин, а затем удивляются, почему их Вася полжизни сидит ровно на попе, не пытаясь ничего изменить в болоте повседневности."

[^]
natalij7
4.11.2015 - 04:01
4

Ярила

Верно только одно, что со временем он станет не лучше , а хуже.

[^]
Grovela
4.11.2015 - 04:12
2

Шутник

Сочувствую.
Тут или хлопнуть дверью перед его носом или приехать как минимум на выходные и дать возможность обоим выпустить пар.
Порой у мужиков от спермотоксикоза крышу сносит. А если перед ним вильнула попой другая персона, то вполне мог не на шутку завестись.

[^]
natalij7
4.11.2015 - 04:25
8

Ярила

Цитата (azomorth @ 4.11.2015 - 03:54)
"постоянное выражение уверенности в своем партнере, поддержка его начинаний и чувства собственной значительности — это один из компонентов счастливого брака. Многие женщины не понимают таких простых истин, а затем удивляются, почему их Вася полжизни сидит ровно на попе, не пытаясь ничего изменить в болоте повседневности."
Обоюдно все должно быть, обоюдно...а не игра в одни ворота..
Из ваших слов делается вывод, что взрослый мужчина, не осознающий что он взрослый, а по сути инфантил, нуждается в мамочке, чтобы его постоянно нахваливали и подпинывали и подталкивали, а раз этого нет, то падает на пол и буцкает по полу ногами, образно говоря.. Роль мамочки плавно переходит к жене...

Это сообщение отредактировал natalij7 - 4.11.2015 - 04:29

[^]
Трахтурист
4.11.2015 - 04:46
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alienum @ 3.11.2015 - 11:10)
руки были заняты а сама я сидела в скрюченной позе- отсюда и голос получился тихим и низким.
Я: - Алло?
(посторонние звуки на заднем фоне).

фото уже было ? otsos.gif fuck3.gif а то, просто так 16ть страниц листать не буду

[^]
agagenus
4.11.2015 - 08:01
1

Весельчак

Все смотрю тут умничают а самую простую мысль не высказал никто, походу у мужика по каким то причинам гормональный сбои причем серьезный. Для жтого достаточно отсутствие секса 1 неделю. То что он он наехал на жену говорит лишь о том что он еи как раз и не изменяет. Терпел терпел и сорвался. Судя по тексту жена удивлена таким повведением и значит это не типично дл него. Причина - гормональный дисбаланс нужен врач. А вы тут развели как дети разводись, меньяи мужа. Знатоки мля.

[^]
petyaribkin
4.11.2015 - 08:08
-1

Юморист

научилась бы сначата ТС разговаривать нормально, а не выебоны свои выебонивать

[^]
qudesnik
4.11.2015 - 08:10
0

Хохмач

по сути-тему в беседки! а по теме беги, Форест, беги!!!

Это сообщение отредактировал qudesnik - 4.11.2015 - 08:10

Об обидчивости мужчин

[^]
cheliboba
4.11.2015 - 08:51
0

Ярила

Слишком сумбурное изложение, да и не особо верится что всё изложено именно так как было (приходилось присутствовать при реальном разговоре жены со знакомой и последующим пересказом этого разговора, по телефону маме, небо и земля). Ну а если всё таки это правда, то тебя угораздило выйти замуж за бабу с хуем, такие бывают, это когда гормональный баланс не в ту сторону отклонился, к доктору его.

[^]
MMCMirage
4.11.2015 - 08:59
3

Сиськолюб

Цитата (Alienum @ 3.11.2015 - 23:58)
Цитата (blow05 @ 3.11.2015 - 11:47)
Цитата (MMCMirage @ 3.11.2015 - 10:42)
Ух, ё! Муж не сахар, конечно.. но и жена тормоззз.. каждый раз велет себя одинаково, а это именно то, что ему нужно. Ему так просто тобой управлять. Ты настолько предсказуема..

Рецепт, имхо, один. Рвать шаблон. Как только он начинает эту песню, вот прям в самом начале, резко перебивать и начинать самой наезжать. В данном случае, примерно, так:

- Прчему ты так отвечаешь? Без уважения, без доброжелательности? (уже видно начало конфликта)
- Да пошел ты нахуй! Нихуя, бля, сам не умеешь разговаривать с женой! Повыебываться решил? Выебывайся на работе а не в семье! (кладешь трубку)

Чел охуевает. Все его планы летят в тартарары.
Он охуевший перезванивает. Отвечаешь ему как будто ничего и не было - Привет, милый!
Он еще в большем ахуе. И тут два варианта продолжения с его стороны:
1. Он говорит спокойно и вы все норм обсуждаете. (ооочень редкий случай)
2. Продолжает быковать.

В случае 2. опять осаживаем. Посылом на хуй, например. Кладем трубку. Он перезванивает. В случае варианта 1. продолжаем разговор, в соучае варианта 2. Говорим, что продолжать разговор будем только в нормальном тоне и пусть перезвонит когда будет готов говорить именно так. Кладем трубку.

Теперь не мы а он переживает, ломает башку и думает что делать! А мы спокойно ждем когда он будет готов говорить спокойно и по существу)))

Повторяем до тех пор, пока он не включит башку. Норм общаемся. Профит!)))

а если после первого посыла уже не перезванивает, и в тартарары летят уже твои планы? gigi.gif

Была бы умной бросила бы, а так дура- вот и люблю. И сама первая лезу мириться.
У него всё просто- он не перезвонит, а если и перезвонит то уж точно не мириться.

Не перезвонит?))) Ха-ха три раза! Если сделаешь все по инструкции перезвонит тут же!)))

О, так он Яп читает?)) Ну тогда может и не перезвонит... минут 40... а потом все равно позвонит - Как это так? Меня жена на хуй послала? Это же исключительно моя прерогатива! Да она ваще охуела? Да я!!

lol.gif не сможет он промолчать когда с ним так же говорить как он сам это делает. Не сможет!)))

Это сообщение отредактировал MMCMirage - 4.11.2015 - 09:04

[^]
zaneks
4.11.2015 - 09:07
1

Приколист

Учись обижаться первой)

[^]
HAJIuBKA
4.11.2015 - 09:39
-2
Статус: Online

Ярила

нормальным тоном с мужем говори а то обидеться опять, мы такие.

[^]
VerD
4.11.2015 - 09:46
-1

Ярила

а нехуй шепотом мужу отвечать ))))

[^]
Alienum
4.11.2015 - 09:53
0

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 3.11.2015 - 12:25)
Ну если разговор был именно таким, то это ни разу не норма. Только вот есть подозрения, что есть, скажем так, некоторые неточности в описании диалога. Женщины к этому склонны, ага.))) Ну да ладно, будем иметь то, что имеем.
А вот к ТС тут уже был правильный вопрос - ранее такие закидоны были? Или только после уезда появились? Если так было раньше, то я поздравляю ТС, что эта "семья" вскоре закончится, пока нет детей. Дальше было бы только хуже.
Если проявилось только сейчас, то тут есть вариант с другой бабой - тогда снова поздравляю ТС, что это случилось вовремя, либо все несколько сложнее, скажем так - наоборот. Мужчина уезжает в другой город, жену оставляет, точнее - сама остается, чтобы как-то "нормально" уволиться с работы и прочее-прочее. Ему-то хочется свою женщину видеть рядом, он ради работы, ради семьи меняет в своей жизни все, но с пониманием относится и оставляет жену. Дальше начинается какая-то история со сложностями, надо больше времени. Что у него в голове? Что там делает его жена? Новая работа, новый город, один, новая хата, жена там, к проблемам с новой работой переживания по ситуации с женой - голова уже лопается! А стоило ли оно вообще того? Не помешает ли это все семье? Что там с женой? Почему не едет?... В какой-то вечер звонит, чтобы поговорить, может, чтобы выговориться, а оттуда "алло", как из диспетчерской - то есть, вообще не то, чего ждешь от скучающей жены. Да, на то могут быть причины, тысячи достаточных на то причин, но забрало на лицо уже упало - нерв дал трещину.
Почему такое в голове появилось? Ну по рассказу ТС не особо заметно, что она сама как-то переживает этот эпизод в их семье. Больше акцент делается на "а работа нравится", а "мужские обиды - клинический случай".
Такое вот мнение. Такой вариант.

К сожалению, были и неоднократно.И в некотррых случаях и по моей вине случались такие закидоныи по его- тогда приходилось все ракладывать по полочкам и лишь тогда понимали кто где виноват, а где оба.

[^]
джокер173
4.11.2015 - 09:59
0

Балагур

ТС, ну че, как дела?

[^]
Alienum
4.11.2015 - 10:07
1

Шутник

Цитата (Апельсиняя @ 3.11.2015 - 12:28)
Alienum
Погугли "перверзный нарциссизм". Оно?

Я не психотерапевт чтобы ставить такой диагноз, но кое-что есть.

Добавлено в 10:57
Цитата (Симбивит @ 3.11.2015 - 13:42)
Хз, если это ограничивается нервничанием перед переездом - то ещё можно понять, а если такое происходит постоянно... Хз, я бы не выдержала. А перед свадьбой? Скрывал что ли сверхобидчивую натуру или вы думали, что он изменится?

Не помню чтобы он так сильно и надолго обижался, мы быстро мирились, муж шёл на контакт первым, я подхватывала. Ну вообще не люблю обижаться- это же только свои нервные клетки тратить, разрушая себя обидами на кого-то.

[^]
Arith
4.11.2015 - 12:26
0

Балагур

Цитата (azomorth @ 4.11.2015 - 03:54)

а по отношению к женщине тоже эта истина актуальна?

[^]
deewana
4.11.2015 - 12:31
2

Весельчак

это не нормально.. беги от него.. будущий тиран в семье, знаю таких людей, по полгода может молчать и таить злобу.. действительно молчать, даже не разговаривать пол года.. нормальные люди не могут молчать столько.. а если еще и мат.. ты же не хочешь всю свою жизнь выслушивать такое? ты постепенно просто оледенеешь внутри

[^]
Alienum
4.11.2015 - 13:29
0

Шутник

Цитата (xerox @ 3.11.2015 - 14:14)
у фиг знает
я с одной девушкой был чем-то в этом роде (можно сказать что истерил), и даже вымученная ебля не радовала, и даже ее обещания "когда поженимся тогда исправлюсь"
потому что как-то подозрительно себя вела, казалось что пренебрегала мной, невнимательна, все-такое

Потом нашлась другая девушка - с ней не малейших нареканий, ангел во плоти (наверное потому что по сравнению с прежней / прежними), и я ей все что угодно могу простить потому что есть контакт и она вовремя и адекватно реагирует на мои сигналы (ответ в стиле "ты пьяный что ли?" - шедеврально ) lol.gif

Когда есть контакт со стороны мужа-легче прощать, особенно когда видишь что человек тоже сожалеет по поводу конфликта.

Добавлено в 14:29
Цитата (GARYA @ 3.11.2015 - 14:50)
Думается мне что товарищу этому сопли/слюни/жопу (выбрать нужное) до 16-ти лет вытирала мама. Потом он вроде как "повзрослел" и начал это делать сам, а по факту так и остался слюнтяем. И вот теперь, когда жена не облизывает его с ног до головы, происходят такие заскоки мягко говоря. Не жена ему нужна, а мама.

Муж самостоятельный человек с восьмого класса-учился в гимназии-интернате также как и я, но только я на 4 класса младше. И мы оба жили в студенческих общежитиях, далеко от родительского дома. Так что самостоятельности нам хоть отбавляй.

[^]
natalij7
4.11.2015 - 15:34
1

Ярила

Цитата (petyaribkin @ 4.11.2015 - 08:08)
научилась бы сначата ТС разговаривать нормально, а не выебоны свои выебонивать

Ну вот вы бы и поучились разговаривать нормально

[^]
paradox316
4.11.2015 - 15:46
0

Ярила

Хотелось бы версию мужа послушать.

[^]
Volchara4
4.11.2015 - 15:51
3

Шутник

С бывшей была непонятная тема с ответами на телефонный звонок. Тоже отвечала : - Чё...
Бля, бесило аж трясло от этого "чё". причём, всем остальным предлагалась стандартное : - алло. И никакие выговоры в виде - у тебя 2 высших образования,причём одно педагогике кое! Не действовали. Пока на очередное "чё", я не выдал "хуй через плечо" и бросил трубку. Только после этого, она практически перестала так отвечать.

[^]
inkjet
4.11.2015 - 16:13
-2

Ярила

Alienum

Да что непонятно? Ваш муж практически кричит: - я, блядь, для тебя кто - муж или хрен с бугра? Я!!! Я,мужчина, сцуко, обеспечиваю семью, и квартиру снял, чтобы свою семью перетащить к себе поближе - свои "корочки" получишь потом, и работу найдешь, или нет - да неважно, ты мне рядом нужна сейчас, а деньгами на косметику и тряпки я тебя и так обеспечу!
Когда ты станешь наконец нормальной бабой, и поймешь, что мужчине нужен постоянный СЕКС и привлекательная женщина РЯДОМ, а не твои дипломы и красивый наряд и макияж на работе? Даже когда он уже и не хочет, вроде бы, кончив и отвернувшись к стенке , прояви САМА инициативу, вот увидишь - он проснется! И будет бегать за такой женщиной со всеми ништяками - цветами и подарками, ибо залог семейного счастья - пустые яйца выходящего из квартиры мужчины. ЭТО АКСИОМА!

Ты попробуй выжать его, а не быть бревном, когда второй раз ему уже и не хочется, и ваши семейные "молчанки" и "обиды" исчезнут, как дым.

Под словом "жена" каждый мужчина понимает любящую (хотящую, а не просто дающую) женщину. Станьте женой своему мужу, а не хрен пойми кем.

[^]
Omnis
4.11.2015 - 16:32
4

Балагур

Цитата (inkjet @ 4.11.2015 - 16:13)
Когда ты станешь наконец нормальной бабой, и  поймешь,  что мужчине нужен постоянный СЕКС и привлекательная женщина РЯДОМ, а не твои дипломы и красивый наряд и макияж на  работе?

ну ну. а потом если ему вдруг захочется либо другую бабу, помоложе, либо он скопытится раньше времени, оставив потомство, что будет делать его жена, наплевавшая на свой диплом и работу в угоду мужу?

Это сообщение отредактировал Omnis - 4.11.2015 - 16:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51413
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх