Замуж или чего я там не видела...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andryxan
11.10.2015 - 02:00
0
Статус: Offline

Шпалоукладчик

Моя жена всё тоже самое говорит.

Это просто реальная жизнь а не сериал. Хоть я её очень люблю но и компьютерные игры я тоже бросать не собираюсь, и реально не могу понять зачем выготавливать по три блюда а потом ждать за это благодарности и упрекать что устала на кухне.
Цветы я дарю иногда. А вот зачем звонить с работы, не понимаю, и так каждый день видемся дома.

[^]
chacotera
11.10.2015 - 02:01
9

Ярила

Цитата (DriveNSK @ 10.10.2015 - 19:44)
Смотрите, без кислорода организм проживет 5 минут
Без еды неделю
Без воды сутки (полтора суток)

А без "потрахаться" можно (да и многие) жить и месяц, и два, и три...
Так то не нужно путать необходимости и прихоти.

Потрахаться это оказывается прихоть...
впрочем как и питаться не дошираком,
Мыться чеще чем через день,
и ещё многочего.
Охренеть...
brake.gif

Это сообщение отредактировал chacotera - 11.10.2015 - 02:02

[^]
JIR
11.10.2015 - 02:03
0

Сибирский

Цитата (chacotera @ 11.10.2015 - 02:01)
Цитата (DriveNSK @ 10.10.2015 - 19:44)
Смотрите, без кислорода организм проживет 5 минут
Без еды неделю
Без воды сутки (полтора суток)

А без "потрахаться" можно (да и многие) жить и месяц, и два, и три...
Так то не нужно путать необходимости и прихоти.

Потрахаться это оказывается прихоть...
впрочем как и питаться не дошираком,
Мыться чеще чем через день,
и ещё многочего.
Охренеть...
brake.gif

Мне нравиться ход Ваших мыслей!

[^]
powwow
11.10.2015 - 02:04
2

Приколист

угораздило Вас, мэм, выйти замуж за абсолютно чужого для Вас человека.
весело Вам с ним не будет.
уходите, убегайте от него, пока не родился ребёнок.
потому что, если родится, будет гораздо, намного-намного сложнее всё.
удачи Вам!

[^]
Ангина
11.10.2015 - 02:06
0

Ярила

Цитата (powwow @ 11.10.2015 - 02:04)
угораздило Вас, мэм, выйти замуж за абсолютно чужого для Вас человека. 
весело Вам с ним не будет.
уходите, убегайте от него, пока не родился ребёнок.
потому что, если родится, будет гораздо, намного-намного сложнее всё.
удачи Вам!

надо будет его только ради ребенка терпеть?

Это сообщение отредактировал Ангина - 11.10.2015 - 02:14

[^]
otctoj
11.10.2015 - 02:13
2

Уточка

alik.gif Я все каменты прочитал.....

А поскольку я забыл начало, пошел на 2й заход... alik.gif

[^]
chacotera
11.10.2015 - 02:19
1

Ярила

Цитата (Румата @ 10.10.2015 - 20:34)
С какого-то времени я перестал воспринимать всерьез претензии одной стороны. Нужна точка зрения второй стороны. Невозможно вынести объективное суждение, выслушивая только одну сторону.

Так здесь как раз обе стороны во всей красе в прямом эфире.

[^]
StellarLine
11.10.2015 - 02:22
1

Хохмач

Во впервых это опыт. Какой-никакой. Во вторых, даже если и найдёт замену, то очень не надолго, в третьих: Беги!!! Не стоит тратить на него свою ( повторюсь: СВОЮ!) жизнь.

[^]
vpl
11.10.2015 - 02:31
-4

Приколист

Дура... рожай (вы же для этого созданы), подавай на алименты и живи одиночкой, если ничего не можешь дать мужику. Вас таких дур одиночек больше 50% и все мечтают... Я своей любимой как_то дал понюхать мою вонюче-потную рубашку, со словами, за этот запах миллион одиночек пол квартиры не думая отдадут, лишь бы был нормальный мужик рядом, хотя бы для здоровья..

[^]
bysj
11.10.2015 - 02:32
2

Ярила

Цитата
не дано понять, как угодить принцу.

а оно тебе надо? Поддерживаю первый пост после твоей темы - БЕГИ ОТ НЕГО и не трать время. В жизни можно купить всё обсолютно, правда всё имеет свою цену и не только в материальных ценностях, кроме времени. Не трать время - беги от него. Ну и на дальнейшее - когда он прийдёт, а он припрётся - гони его, не верь. А обвинений не бойся - они при любом раскладе будут.
А с кошкой всё равно не останешься, поверь. Не ищи спецом, что бы не сказали, сам придёт, но и замыкаться от "общественной жизни" не надо.

[^]
madghoul43
11.10.2015 - 02:52
0

Ярила

Цитата (jastry @ 11.10.2015 - 01:04)
Блять да вы заебали. Где вы таких находите? А если и находите где ваша голова? Как можно встречаться с дебилом, спать с дебилом, выйти замуж за дебила, полгода жить с дебилом и только щас блять дошло.

Даришь вам цветы, ухаживаешь блять, вату покупаешь в парке, участвуешь в жизни вашей блять, работаешь блять, не пьешь блять, не куришь блять, отжимаешься от пола блять так через 2 недели "ты хороший но я воспринимаю тебя как брата"

А как долбаеба встретить и выйти за него так за милую душу, а потом ныть на форумах.

Ебанутые бабы

знатно бомбануло bravo.gif
по теме: вброс gigi.gif

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 11.10.2015 - 02:56

[^]
4uckNorris
11.10.2015 - 02:52
0

Ярила

Цитата (Alidji @ 10.10.2015 - 20:49)
Есть у меня девчушка знакомая. Замужем 10 лет, двое детей. Но вот по её словам, муж ни разу не дарил ей подарки (даже на ДР), ни разу не целовал в губы, бухтит на неё постоянно, по дому ни хуя не делает, лежит себе на диване, в ноут уткнулся и яйца почесывает, при этом попёздывая: сделай чай, сделай салат, дай пожрать.. и вот так 10 лет..
я как - то спросил её - а варианта поискать получше нет??
Ответ- ну ты что, он же отец моих детей...
И это с учетом того, что он сам говорит - мол ты младшую нагуляла на стороне - это не мой ребенок))))))

Поёбываешь девчушку раз она делится таким )

[^]
ZLO1979
11.10.2015 - 02:58
0

Приколист

Хотел было предложить пожить, но уж осемнадцццгдь строниц... Чёт я не первый походу. НО и я МБ впишуся (устал один).(фото в личку)

[^]
Dikoy
11.10.2015 - 03:02
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

мозги поепсти решила пат тритсатку? созрела для мозготраханья чтоле?

Добавлено в 03:04
так не жилось, решила взять! не давать а взятть)))))

[^]
Касатка
11.10.2015 - 03:10
5

Княжна

Проблема тут в одном, дама решила прогнуться перед мужем на полноценный мостик. Жить вдруг двум разным людям неибически тяжело и тут надо потихоньку друг другу сливать свои предпочтения. И надо подстраиваться! Не, не лечь под прихоти одного из пары, а потихоньку прогнуться под его прихоти, но так, чтоб и он прогнулся в том же ключе под ее прихоти. В общем оба человека от разных мам и пап и им придется перестраиваться друг перд другом. Иначе никакой семьи. Уступать вечно невозможно. Где нить дристанет лоно души...
В 30 лет проделывать этот кардебалет сложно. Очень сложно. Слишком устоявшееся мировозрение и на стереотипах воспитанное.
тут посоветовать одно, перестать баловать мужа, ну думать, что так все и живут. Потихоньку начать от него требовать маленькие уступки и подвиги. Короче соединяться душами воедино! Направляя и поправляя. А нет сил на это? Тогда развод и кошки.

[^]
joker1300
11.10.2015 - 03:19
4

Ярила

вот только не надо выставлять себя белой и пушистой, а его негодяям каких свет не видывал. даже в вашем отчете сквозит желание управлять - ну почему он не делает то, ну что ему трудно делать сё- а ведь я так стараюсь, такая хорошая- и готовлю, и стираю...
полгода прожила и все, терпенье кончилось.
поменьше амбиций и побольше такта и все будет хорошо

[^]
Ламинария
11.10.2015 - 03:28
0

Мурчаукяс

Вот и получается, что не ты замуж вышла за него, а, скорее, он за тебя.
Видя, какая ты независимая, расслабил булки.
Как говорят малолетки: "Это не твой человечек".
Не трать свои годы на это.

[^]
Dimitil
11.10.2015 - 03:29
3

Шутник

Нахватаю минусов, да и пох.
Специально вошел в аккаунт за 3 года чтобы оставить комментарий.

Муж твой редиска мягко говоря Это первое

Второе/

Современные девы! вы сами себе усложняете жизнь, сами себе создаете проблемы!
Для любящих людей не важно , есть штамп в паспорте, нету штампа, жена ты ему или не жена. Это всего лишь слова и формальности, тупые роли которые мы сами друг другу навязываем и забиваем себя в рамки!
Ну не бывает до и после брака, человек или любит или нет, и все тут. Он может быть влюблен, но это проходит.... может уважать... это тоже теряется.
Ни Брак Ни Дети не спасают тонущий корабль любви, если в нем изначально пробита палуба.

Вот что мешало вам просто жить вместе??? Оказался он редиской, не получилось решить проблемы, решайте ещё, нет любви, расставайтесь, не ищите в людях то чего там нету/

[^]
Ламинария
11.10.2015 - 03:31
3

Мурчаукяс

Цитата (joker1300 @ 11.10.2015 - 03:19)
вот только не надо выставлять себя белой и пушистой, а его негодяям каких свет не видывал. даже в вашем отчете сквозит желание управлять - ну почему он не делает то, ну что ему трудно делать сё- а ведь я так стараюсь, такая хорошая- и готовлю, и стираю...
полгода прожила и все, терпенье кончилось.
поменьше амбиций и побольше такта и все будет хорошо

О, заебись. Надо целовать его носки и бегать за ним с борщом, иначе ты не женщина, а ( че там у вас? Сами вставьте)
А таких потреблядей с хуем надо гнать в зашей.

[^]
КагНебудьТаг
11.10.2015 - 03:35
1

Ярила

Цитата
он как-то сам появился в моей жизни и сам сделала предложение.

Смутныя сомнения гложут падавана...

[^]
kookx
11.10.2015 - 03:40
0

Юморист

И зачем люди женятся?
http://www.mywed.ru

[^]
Касатка
11.10.2015 - 03:45
3

Княжна

Цитата (Dimitil @ 11.10.2015 - 03:29)
Нахватаю минусов, да и пох.
Специально вошел в аккаунт за 3 года чтобы оставить комментарий.

Муж твой редиска мягко говоря Это первое

Второе/

Современные девы! вы сами себе усложняете жизнь, сами себе создаете проблемы!
Для любящих людей не важно , есть штамп в паспорте, нету штампа, жена ты ему или не жена. Это всего лишь слова и формальности, тупые роли которые мы сами друг другу навязываем и забиваем себя в рамки!
Ну не бывает до и после брака, человек или любит или нет, и все тут. Он может быть влюблен, но это проходит.... может уважать... это тоже теряется.
Ни Брак Ни Дети не спасают тонущий корабль любви, если в нем изначально пробита палуба.

Вот что мешало вам просто жить вместе??? Оказался он редиской, не получилось решить проблемы, решайте ещё, нет любви, расставайтесь, не ищите в людях то чего там нету/

Ну извините, штампы это не оковы, это как бы узаконить отношения. Чтоб дети в браке родились, чтоб лишние па не совершать об усыновлении.
Конечно штампы в паспорте не спасут от развода, но дети будут в законном браке, а мужику придется уйдя за другой юбкой суметь и помочь растить своих детей. Ведь это нормально! Сделать детей, разлюбить мать своих детей и уйти, но содержать детей надо. И штампы и всякие свидетельства о рождении дрессируют, ну в смысле дают понять отцу, что детям от уже ненужной женщины, помогать надо, ибо дети общие!

Добавлено в 03:55
За себя скажу, с мужем мы даже расставались, вот такая селяви. Но у нас уже были дети, мелкому было месяц, когда мы расходились. А потому что сошлись, мне было 21, ему 22, молодые, умные, горячие, нервные и конечно охуенные...
Разошлись меряясь письками через семь лет. Полгода раздельно и уже в общем отметили 14 лет вместе! 14 лет! Мне кажется только недавно я с родителями сидела на их 14 лет совместной жизни. Ан нет, это уже наша дата...
Я научилась понимать его, у него страсть, охота, бывает по два дня не бывает дома, ну как утром приезжает, вечером все, алё гараж, и так два дня и даже три дня... Я научилась это понимать и не бычить, охота его все, жизнь. У меня тоже есть свои слабости, могу за 60км уехать к подруге просто на час, на авто конечно, просто выпить кофе... Есть сильно нездоровый общий бизнес... Мы так понатрепались в расставании, что сейчас сама мысль убога...
Просто хотим жить, вместе, любим детей и весь приоритет по жизни им. Но у каждого свои заскоки остаются:), хоть уже и много лет вместе...
А тут полгода живут, да ну нах...

[^]
MarkoniYA
11.10.2015 - 04:03
1

Ярила

Походу это моя жена написала...

[^]
ERRATA
11.10.2015 - 04:15
0

EVIL BOY

Ну вот,в мире стало на одного "козла" больше biggrin.gif подружки небось всю плешь проели...брось его брось его ))) хотя сами тоже назмужем или живут примерно также,но мужика какой никакой любят ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 11.10.2015 - 04:28

[^]
Аюшки
11.10.2015 - 04:19
0

Ярила

Нормальная семейная жизнь. Не хочешь - сваливай. И нечего по углам романтику выковыривать, это Вам не тупой женский роман-с.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80266
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх