Замуж или чего я там не видела...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m4rker
11.10.2015 - 04:25
0
Статус: Offline

Хохмач

А никого не удивила манера рассказа о своем спутнике? Как мебель описала.. То есть этот как бы с косяками, а на его месте мог быть кто-то другой получше/хуже.. Любовью как бе и не пахнет. Я конечно не удивлен таким подходом от девушки, ведь именно так они и подбирают себе спутников, весьма "приземленно". Но вот тут случай когда в мужья ей попался точно такой же тип, мол вроде личиком ниче, готовит норм.. можно и жениться, а так видно будет.

[^]
serialkiller
11.10.2015 - 04:44
2

Приколист

Девочек так воспитыаают, что замуж это магазин с плюшками, бесплатный. За максимум домашнюю работу и детей. А то, что муж живой человек и она сама тоже не нимфа бестелесная никто не думает. Только страсть удовлетворилась, посуда грязная осталась и холодильник пустой, так начинается: кто кому должен, какое право имеет к царям предъявлять...и королевишнам....мужики тоже думают женился это значит борщ, секс и чтоб денег не просила, но все как у людей. И пиво, да...не водка. Из знакомых все принцессы и королевичи в перманенином поиске. С детьми без мам или пап, с ожесточением, кто то энергию в материальное русло направляет, там да эффект отличный. Но счастья нет. Терпеть никто не хочет.

[^]
XorsWilk
11.10.2015 - 04:46
0

Ярила

Цитата
И когда спрашивают, куда я смотрела и зачем вышла замуж - я начинаю думать, что может не так уж и плохо остаться сильной независимой женщиной с кошкой? Почему надо считать это самым плохим раскладом? Почему все думают, что лучше вот так потратить свою жизнь на "принца", но зато у общества не будет к тебе претензий и ярлыков.

Обычный брак, что было, типа как у всех.

ps
У нее был муж,
У него была жена.
Их город был мал,
Они слышали как
На другой стороне
Мешают ложечкой чай.
Они жили здесь,
Ты можешь узнать.
Ты можешь спросить,
Им было жарко вдвоем.
Падал теплый снег,
Струился сладкий газ.
Они не были боги,
Откуда им знать про добро и зло.
Они не были боги,
Откуда им знать про добро и зло.

[^]
9035251040
11.10.2015 - 04:53
3

Гость

не ходите девки замуж
не чего хорошего
утром встанешь
сиськи на бок
и пизда взъерошена ass.gif cry.gif pizda.gif

[^]
GrindLady
11.10.2015 - 05:07
-1

Шутник

Беги от него куда подальше, тебе все-таки не 50 лет, чтобы ставить на себе крест и посвящать свою жизнь на служение человеку, который тебя не ценит.Любящий мужчина так себя не ведёт, он сам будет тебе постоянно названивать, будет стремиться поскорее вернуться домой к любимой женщине, будет проводить большую часть времени с ней, а не с друзьями в гараже. Да и вообще лучше сейчас всё закончить, чем терпеть ещё года два и всё равно разойтись, когда нет точек соприкосновения и понимания, тогда не может быть никакой нормальной жизни. Как вообще можно жить с таким аморфным человеком, как твой муж?

[^]
nzvio
11.10.2015 - 05:11
3

Ярила

Встретились две серых массы, которым было скучно. Серое+серое=серое. Проверили? Ищите дальше. В 30 лет все только начинается. У меня после первого развода много таких проб было, типа встретил симпатичную мордашку, 2-3 раза то да сё, поживи у меня, ну ок, а говорить о чем? Что нас связывает? Даже после самого веселого секса о чем-то надо говорить. Я - повернутый программист, музыкант и тусовщик, она - странная ушуистка-анимешница, или приземленная парикмахерша, или безбашенная хиппи-историк, или забитая дочь папы-военного... Под каждую душевную резьбу нужен свой ментальный болт.

[^]
rasch
11.10.2015 - 05:13
1

Ярила

Цитата (Кинконг @ 10.10.2015 - 20:34)
Беги от него!

И очень быстро, найдешь нормального человека

пс
Это ТМ, по типу ПТ gigi.gif

Это сообщение отредактировал rasch - 11.10.2015 - 05:15

[^]
sibiryak24
11.10.2015 - 05:14
1

Юморист

Всё не читал, подскажите на какой странице сиське tits.gif

И это ТС это жизнь норма rulez.gif

Это сообщение отредактировал sibiryak24 - 11.10.2015 - 05:16

[^]
Шед
11.10.2015 - 05:24
5

Приколист

ТС, твой мужик 120% холостяк. Он им был всю жизнь и навсегда останется. Ему будет комфортно с такой же "холостячкой" по натуре. Я сам такой, как твой муж. Люблю тишину, комп, одиночество, пиво с сигареткой у монитора, могу есть только хлеб с колбасой пока не кончится или доширак с майонезом. Все прочее- как бесцельные поездки по магазинам, морока с выбором подарка, бесполезные звонки с тупой сопливой фразой "зая, люблю тебя..."-отвлекает и мешает уравновешенной спокойной жизни.
Одиночество - это не наказание)) одиночество - это счастье для холостяка)
А ты сразу впрягаешь его в то,что он делать не умеет, не хочет, и не будет)
Либо становись как он, либо уходи. Он не поменяется никогда.

[^]
wolfi7
11.10.2015 - 05:46
0

Ярила

Цитата (m4rker @ 11.10.2015 - 04:25)
А никого не удивила манера рассказа о своем спутнике? Как мебель описала.. То есть этот как бы с косяками, а на его месте мог быть кто-то другой получше/хуже.. Любовью как бе и не пахнет.

Кака така лябофь?©
Подружайки вон чего то ждали от неё. Ну хотя бы пусть "сходит, отметится". Ну вот и сходила. Хорошо, что детей не будет и все закончилось.

[^]
шварценпух
11.10.2015 - 05:56
4

Шутник

Люди,ну что вы на мужика то набросились,они ведь не с бухты- барахты поженились! Бро, я тебя поддержу,не ведись на провокации,от добра добра не ищут.По мне,так очень адекватный парень,и юмор у тебя нормальный,не переживай! Развестись,что поссать сходить,ума большого не надо,а вот налаживать отношения-необходимость! Она ведь специально свою версию на ЯП выложила,потому что знает,что ты ЯП читаешь.Просто сейчас у вас идут притирки,и это нормально.Не гони и не разводись! Видно же между строк,что ты ее любишь,вот и люби!Да кстати,она похоже тебя тоже rolleyes.gif Ребята,не надо ни от кого-куда бегать,все очень даже скоро придет в норму,просто сейчас у вас тяжелые,но!,решаемые проблемы.Почти все семьи проходят через это,и вы пройдете,вы же только жить начали rolleyes.gif И,это,давайте миритесь,а то с психу-то можно не только на ЯП,а и в ООН написать! biggrin.gif Все будет хорошо!! agree.gif beer.gif

[^]
Sidorini
11.10.2015 - 06:01
7

Балагур

Цитата (GrindLady @ 10.10.2015 - 18:07)
Беги от него куда подальше, тебе все-таки не 50 лет, чтобы ставить на себе крест и посвящать свою жизнь на служение человеку, который тебя не ценит.Любящий мужчина так себя не ведёт, он сам будет тебе постоянно названивать, будет стремиться поскорее вернуться домой к любимой женщине, будет проводить большую часть времени с ней, а не с друзьями в гараже. Да и вообще лучше сейчас всё закончить, чем терпеть ещё года два и всё равно разойтись, когда нет точек соприкосновения и понимания, тогда не может быть никакой нормальной жизни. Как вообще можно жить с таким аморфным человеком, как твой муж?

АССоль, я узнал вас!!!

КАК поживаете?? Вернулся ли из гаражей Грей?? И вообще, когда вы были последний раз на мостике?

[^]
dm2000
11.10.2015 - 06:03
0

Тот ещё кадр

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 10.10.2015 - 20:37)
Душа моя, просто Вас не любят...бегите.
Зы. В профиле у мадам - мужчина о_О

Да, по ходу, очередной тролль со срачем...ну, или, срач с троллем.

Хотя, написано правильно... откажусь-ка я сегодня от пива,... снова,... опять, как и все последние 2 года...

[^]
Ангина
11.10.2015 - 06:07
1

Ярила

Все пошли замуж и мне надо....а зачем и сама не знаю :)

[^]
ИМПОТЕНЦИЯ
11.10.2015 - 06:18
2

Шутник

Нихуясе, чё я только что прочитал? Ну и запросики у тебя, терпеливый у тебя муж, с такими запросами давно должен был дропнуть, у меня аж чуть кровь из глаз не пошла, когда прочитал весь список твоих ежедневных потребностей, которые не удовлетворяет твой муж scary.gif

[^]
Bugrim
11.10.2015 - 06:19
2

Шутник

Забавно, отдыхаю на базе в Чемале и проснувшись рано залип в этой теме, пока остальные не проснулись, а тут как в передачи, интриги расследования. Мало того и муж объвился, так он еще и земляк, и фотки с Чемальской гэс выложил на которую вчера ходил смотреть.
Я еще хуже автора, я вообще не работаю, а секс иногда бывает раз в месяц (ибо гормональный пик закончился в 27) и моюсь не часто и в приставки рублюсь часто и моей подруге за 30, вон она лежит рядом посапывает, а последняя и единственная сорра у нас была лет девять назад. А все потому, что надо быть настоящими друзьями!
Я в теме увидел и приемущества парня и достоинства девушки. И отталкиваясь от своего и опыта друзей скажу, что все будет хорошо. Вы явно притретесь и еще будете улыбаясь вспоминать темку.
А то что вынесли в инет, ничего зазорного, это один и способов разбора полетов коих множество и мне интересно такое, нежеле тонны муссорных тем на япе.

Это сообщение отредактировал Bugrim - 11.10.2015 - 06:24

[^]
Sidorini
11.10.2015 - 06:29
1

Балагур

Детей нет- вот и есть время копания в себе, любви и пр. мелочах.

[^]
qweqweqwe123
11.10.2015 - 06:45
1
Статус: Online

Ярила

ТС судя по преамбуле к рассказу этого и заслуживает.

[^]
sonos
11.10.2015 - 06:49
0

Ярила

Думаю что неплохо бы выслушать и противную сторону.
А то мало ли, какие бзики у самой леди.

[^]
шварценпух
11.10.2015 - 06:50
1

Шутник

А автору хочу сказать,что у мужика должно быть!какое-то хобби или увлечение,если мужика ничего не интересует,то мужик превращается в овощь,и начинает деградировать,отсюда и пьянки-гулянки.А мнения на ЯПе...ну чтож ты хотела,сколько людей,столько и мнений.Поэтому надо учиться решать проблемы только самим,и только в СВОЕЙ семье!А не через форум и,не дай Бог,через друзей-подружек blink.gif А мужика твоего я поддерживаю не только из мужской солидарности agree.gif ,(но из-за нее кстати тоже,[хренли я вру-то),а потому что все мужики-мы повзрослевшие ДЕТИ!!Мне вот 51,а я люблю и в компе позависать,и железо всю жизнь тягаю,и бухнуть люблю!! Женат 22 года,двое взрослых ребятишек,оба работают,дочка правда в другом городе живет,замужем.И чего у нас только не было в жизни,но это НАША жизнь!Вот я про это и говорю,что ты конечно можешь поделиться с незнакомыми людьми, но советоваться-упаси Боже!Да кстати,всю жизнь курю,и ничего,супруга смирилась с моей отвратительной привычкой biggrin.gif И не серчай на своего!Он ведь ТВОЙ!Прекратите дуться и марш в постель!! bananfuck.gif

[^]
asali
11.10.2015 - 06:52
1

Ярила

Цитата (Горчаков @ 10.10.2015 - 17:48)
Скорей роди ему ребеночка, а лучше двух - сразу все наладится!

А вот и нет! Такой "муж", скорее сбежит из дома, потому что "голова болит" от детского плача, а по возвращении еще возмутится, где обед из трех блюд.

С кошкой проще - насыпал сухого корма и все дела shum_lol.gif

[^]
СашкЪ
11.10.2015 - 07:00
0

Котопёс Павлова-Шредингера

автор! я комментов не читала, скажу так: нахуй он такой не нужен. точнее, это ты ему не нужна.
делать вот что: дабы попытаться спасти семью (ну чтобы потом не корить себя в духе "можно было что-то сделать, а я ничего не сделала"), продумай и воплоти в жизнь серьезный разговор с мужем. в свободное время, когда он не сможет слинять или отмазаться тем, что устал, спокойно и без истерик, конструктивно, поясни ему по пунктам, что именно тебя не устраивает в браке: равнодушие, забивание на обязанности его, как мужа, пренебрежение тобой, и так далее. не обзывайся, не обобщай, не сравнивай с другими (никогда!). и поясни, что хотела бы вот так-то и так-то, потому что ты хорошего отношения заслуживаешь и имеешь на него право! поясни, что это Последнее Китайское Предупреждение. и ты даешь ему... ну, например, месяц. а потом все, развод. без сожалений. ведь зачем-то он женился на тебе, так? может быть вспомнит, зачем?
и главное - перестань во всем винить себя! ты себя не уважаешь, вышла замуж "потомучтопора" и живешь с человеком, который тебя ни во что не ставит - это пораженческая позиция, выбирайся из болота соможаления и самоуничижения dont.gif

Регион89
Цитата
Открою тебе страшную тайну. Так живут практически все за исключением нескольких пар, которых действительно "свели на небесах".
никуя подобного. так живут те, у кого язык в жопе и кто не в состоянии объяснить партнеру, что есть проблемы. и те, у кого воли не хватает менять свою жизнь если видишь, что она - говно. жить, будто этих жизней еще пяцот в запасе, ога, одну проебу - да и не жалко!

ЗЫ: муж героини просто добил - моется 3 раза в неделю, секс 2 раза в месяц, и считает это нормой. пиздец, неужто такие самоуверенные в своей неотразимости дибилы в реальности существуют?! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11.10.2015 - 07:15

[^]
Atreydess
11.10.2015 - 07:07
2

Приколист

Тебе дорогая, надо развеяться. Поезжай в Турцию deg.gif

[^]
Sidorini
11.10.2015 - 07:16
-3

Балагур

Мне кажется что нормально выйти замуж после 30-ти может только женщина которая уже была замужем и которую предыдущий муж 3.14здил как сидоровую козу...

" Да-да, по ебалу " (ц)

Тогда , смолоду от3.14сженная, начинает ценить простое человеческое счастье быть вместе...

Это сообщение отредактировал Sidorini - 11.10.2015 - 07:17

[^]
Паласатое
11.10.2015 - 07:22
3

Радикальное среццтво

СашкЪ
Цитата
автор! я комментов не читала, скажу так: нахуй он такой не нужен. точнее, это ты ему не нужна.

А мне кажется, что тут налицо полное совпадение темпераментов, склада характера, образа мыслей.
Это люди, не созданные друг для друга. Они не понимают друг друга и не поймут, даже если она с ним заведет тему за жизнь.
Мужчины посуше и попроще, конечно. Мало кто из них будет постоянно повторять - как мне повезло, солнышко, что ты со мной. Для них это очевидный факт. Если он женился - значит, так нужно было. Бесполезно пытаться переделывать.
Тут, имхо, безнадежный случай. Зачем переделывать партнера?

Цитата
Мне кажется что нормально выйти замуж после 30-ти может только женщина которая уже была замужем и которую предыдущий муж 3.14здил как сидоровую козу...

оссподи.
да выходят и в сорок и в пятьдесят. и в семьдесят, представье себе, тоже.
за плечами внуки, дети, браки, смерти...
перестаньте со своей колоколенки на горизонты пялиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80267
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх