Замуж или чего я там не видела...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rere
11.10.2015 - 07:23
1
Статус: Offline

Балагур

Пошли его на хрен! Наплюй и забудь!!

[^]
Geographer
11.10.2015 - 07:25
3

Ярила

очень много теток до 30 так сказать гуляют,хотя многие и детей нагулять успевают..а вот в 30 у них как колокол вголове срабатывает и им срочно надо замуж-типа мне уже тридцать нужно семью ну и папу детю если есть... ну а потом разочарование обиды ругань(онаж привыкла жить с сама по себе по своим правилам) вот и результат....

[^]
миссТраль
11.10.2015 - 07:27
2

Шутник

Сколько людей, столько и рецептов семейного счастья.. Судя по изложенному- ТС делает то, от чего она сама была бы счастлива, будь она на месте мужа. А для мужа ее усилия ничего не значат, потому что ему не это важно. Вот и надо понять, что же важно для него. Готовьте еду, делайте уборку-для себя, а не для него. Не ждите за это награды. Проще относитесь к своим недомоганиям, надеюсь, у вас нет тяжелой болезни. Тогда и забота проявится. Может быть, не так , как вы ее себе нарисовали. В общем, ТС задачу себе выбрала сложную. Захочет решить-решит. Не захочет- перелистнет страницу и выберет начальные условия попроще. В любом случае- удачи!

[^]
Харашо
11.10.2015 - 07:32
0

Весельчак

Вот это настоящий мужык!вот это я понимаю!

[^]
Moontheter
11.10.2015 - 07:34
2

Ярила

Какого лазаря Вы все в ЗАГСы бежите?
Там вазелин выдают что ли?
Только чёртову пропасть бездельников кормим своими
псевдоязыческими обрядами.
*
После свадьбы может и не лучше , зато наверняка чаще.

[^]
СашкЪ
11.10.2015 - 07:36
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Паласатое
Цитата
А мне кажется, что тут налицо полное совпадение темпераментов, склада характера, образа мыслей.
Это люди, не созданные друг для друга. Они не понимают друг друга и не поймут, даже если она с ним заведет тему за жизнь.
Мужчины посуше и попроще, конечно. Мало кто из них будет постоянно повторять - как мне повезло, солнышко, что ты со мной. Для них это очевидный факт. Если он женился - значит, так нужно было. Бесполезно пытаться переделывать.
Тут, имхо, безнадежный случай. Зачем переделывать партнера?
да, скорее всего случай безнадежный, я согласна. ты посмотри, что он пишет в комментах - мол "это ваши проблемы". какие такие "ваши"? я думала, что проблемы в семье - они общие. если муж говорит "это твои проблемы" - ну хз, значит есть над чем подумать в таком говновом браке. да и девица много ошибок совершает, начиная с ого, что видела поди, за кого шла.
насчет постоянного сюсюканья на тему обожекакжемнеповезло - это крайность, я думаю она подразумевает, что вообще не слышит добрых слов, никаких - поверь, такое бывает, тут от характера мужчины зависит, есть мужчины просто неласковые по натуре, не понимающие, что доброе слово раз в неделю и кошке приятно. мне два года потребовалось, чтобы мужа приучить говорить "спасибо" за то, что я его вожу на работу и с работы, чмокать меня на ночь, уделять 5 минут в день на "обсудить жизнь" и так далее, по минимуму gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11.10.2015 - 07:38

[^]
Kira2402
11.10.2015 - 07:42
2

не пижжжу

Нда...ну че сказать, ну не верю я, что до свадьбы он вас одаривал любовью и заботой, а после сразу так изменился... Не бывает так... Мне как не делали комплиментов никогда так и не делают... После женитьбы муж помню тож изменился не в лучшую сторону, но тут я сама виновата, много позволяла и все это хавала...над было сразу расставлять точки, ну я любилаааа... Автор, а вы то его хоть любите? Если нет - вообще проблемы не вижу, разводитесь, пойдут дети и проблемы ток усугубятся, он и пальцем шевелить не будет, а вы заебетесь все самой делать...

[^]
Moontheter
11.10.2015 - 07:44
2

Ярила

Свадьба это маленькая смерть.

[^]
Kira2402
11.10.2015 - 07:47
3

не пижжжу

Цитата (andryxan @ 11.10.2015 - 05:00)
Моя жена всё тоже самое говорит.

Это просто реальная жизнь а не сериал. Хоть я её очень люблю но и компьютерные игры я тоже бросать не собираюсь, и реально не могу понять зачем выготавливать по три блюда а потом ждать за это благодарности и упрекать что устала на кухне.
Цветы я дарю иногда. А вот зачем звонить с работы, не понимаю, и так каждый день видемся дома.

Вы хоть ее удовлетворяете? Может она хочет с вами побыть, поговорить, а вы в играх заняты... Про три блюда вообще поддерживаю - сварила рожков, запекла курицу, достаточно вполне... И про разговоры - тож не пойму, зачем, ну ладно когда там чет понадобилось, а в принципе и смс достаточно... Никогда не понимаю зачем по нескольку раз звонить и спрашивать - че делаешь... Складывается впечатление, что следят так...

[^]
AzZure
11.10.2015 - 07:47
1

Ярила

Котомяк, короче, снова херня какая то сопливая на япе)

Это сообщение отредактировал AzZure - 11.10.2015 - 07:55

[^]
Twirp
11.10.2015 - 07:48
5

Шутник

Цитата (DriveNSK @ 10.10.2015 - 19:56)
Ладно, товарищи...
Поржали...теперь давайте поржем еще раз....

Девочка пишет про меня.
Да-да.
Про меня. (Вернее, про наши отношения)
[Кто не верит, могу скинуть фото, сканы и чего там вам еще надо чтобы убедиться]

Ну так вот..

Да, я могу прожить на 500 р в неделю! (Ничего удивительного в этом не вижу)

О! А хотите всю историю с сааааамого начала?

Не хотите?
А мне пох на ваши "хотелки" ))) - слушайте (читайте)

В общем, познакомились мы на тусняке автоклуба ноябре-декабре 2013 года
Да, запал на нее дико, признаюсь )))

Далее, искал, нашел, списались, начали встречаться (она тогда жила в Томске, я в Новосибе).

Ездил каждые выходные, иногда даже с работы отпрашивался на понедельник, чтобы в ночь не

ехать, а выехать с утра и к обеду быть в Нске на работе.

Короче, прошло скока-то времени, начал подыскивать работу в Томске (чтобы перебраться туда и

не ездить каждые выхи)
В сентябре перебрался, в день приезда купил кольцо и как только переступил порог квартиры,

сразу же сделал предложение. Она согласилась.

Потом жили, жили еще, жили еще немного и т.д.
В апреле поженились (хотя я предлагал подождать, подкопить денег и т.д.)
Но ей захотелось ПОБЫСТРЕЕ!!!
Хрен с ним, хочешь сейчас - ради бога!

Начались семейные будни )))
Завтраки по утрам, встречи с работы, совместная готовка ужинов, завтраков, походы в

магазины, прогулки и т.д.

Где-то в марте у нее начались проблемы с работой (контора стала задерживать зп, не платить и

т.д. Сейчас контора тупо банкротится и денег от нее - как с козла молока)
Квартира у нас в томске была съемная.
В общем, начали жить на мою зп (благо у меня на тот момент все было стабильно). А где то в

марте (до свадьбы) мадам наша, набрав справок, влазит в ипотеку.
"Ладно, хрен с ним, прорвемся!" - думал я. Да и родители мои изъявили желание нам помогать.

Короче говоря, выкручивались как-то.
Дабы малость сэкономить, я предложил перебраться ко мне (в Новосиб). Тут у нас есть

квартира, за которую не надо платить как за съемную, просто платим коммуналку.
Последовал отказ, мол, "Я в твоем сраном Новосибе ниче не знаю, город не нравится и ваще,

хочешь - вали туда, тебя тут никто не держит!"
Итого протелепались до конца июля (а 29 июня меня к херам сокращают и я оказываюсь на улице.

Итого: 2 безработных + ипотека + съемная хата)
В "очередной" 11 день месяца (напоминаю, 11 апреля мы поженились), я гружу вещи в машину и

валю в Новсиб. Ибо сидеть месяц без работы я заипалсо....
Через 2 дня нахожу работу и начинаю очередной виток в трудовом стаже.
А дамочка наша все сидит и ждет с моря погоды...

Спустя пару недель (а в эи пару недель мы и списывались, и созванивались) я приезжаю и

забираю ее в Новосиб. (Где мы сейчас и находимся)
Уже 1.5 месяца девочка наша не может найти работу... В итоге работаю я и платим ипотеку (с

помощью моих родителей, опять же)

Тут кратко, подробности у дамочки можете выяснить.

А теперь касаемо меня...

Я не задрот (кого это интересует), компа хватает на работе, в НЕДЕЛЮ могу проиграть ну 2-5

часов (и то в выходные)

В телефоне, да, залипаю (ибо там есть приложения которые нужны по работе и которые являются

неотъемлемой частью моей работы)

Пиво? Да, пиво я люблю! (Особенно темное) 2-3 раза в неделю могу себе позволить выпить 1-1.5

(но не каждую неделю подряд)

Гараж, точки, гонки и т.д... Да, есть фигня... Втянулся в свое время... Даже корч постороил

(Если кому интересно - Альтеза 1UZ-FE 4.0 L + МКПП). Да, зависаем с корефанами в гараже. Но

не каждый вечер. Дай бог, 3-4 раза в МЕСЯЦ!!!!

Про пожрать - жрать могу все. Доширак, пельмени, фуагру с семечками кациуса.... Короче, есть

могу все!!!!! И не устраиваю скандалы из разряда "а это че за нах?!?!? Где мое мясо!?!??!"

Звонки и смски. Естиь время -пишу. Нет времени или занят - не пишу.
Просто так не звоню или звоню, но крайне редко. В основном все по делу.

Про "Когда я болею, он мной не интересуется..." Если я вижу, что она хреново себя чувствует,

подойду и поинтересуюсь. А если у нее там "голова болит" или "смотри, какая заноза!"...

считаю, что т.к. это нелетально, не стоит заострять на этом внимание.

Характер у меня странный (вон она пусть опишет).
Люблю шутки (много и разные, могу стебать над всеми, могу стебать над собой) Юмор разный:

пошлости, "научный", черный и т.д.
А она просто не понимает его... и бесится! )))))

Праздники...
Да, иногда забываю. Но дату свадьбы помню! А каждую пятницу приношу цветочек....

Про гигиену - моюсь 3-4 раза в неделю. Если ковырялся в гараже - по приходу домой моюсь.

Могу ходить неделю небритым.

Касаемо "супружеского долга" - мне хватает 2-4 раза в месяц. Ибо на работе тоже успеваю

"потрахаться" по самое нибалуй!

И когда я прихожу с работы, я хочу отдохнуть. Я не хочу чтобы ко мне лезли с вопросами,

нытьем, жалобами на правительство... Я просто хочу хотя бы час отдохнуть...

На этом, пожалуй, приторможу...
А то не остановлюсь потом....

ЗЫ
За глаза всех можно мразями и подонками называть...пока ситуацию не выяснишь. А потом можно

оказаться в неудобном положении
ЗЫ2
Авторам "Выходи за меня!", "Может это судьба...ПИши в личку..."
Хотите ее забрать? Забирайте!!! ))))
Заявление могу хоть щас подписать!!!
Тока потом не нойте тут )))

И да, девочка наша истерики устраивать мастер. Уровень в районе 80 точно!!)))

апнуть слова мужа cool.gif , а то уже новые "иксперты" пришли...

[^]
Паласатое
11.10.2015 - 07:52
2

Радикальное среццтво

Twirp
Цитата
апнуть слова мужа

и чо тут апать?
непонятно, почему муж называет жену - наша дамочка и наша девочка.

[^]
DriveNSK
11.10.2015 - 07:53
3

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 11.10.2015 - 11:36)
Паласатое
Цитата
А мне кажется, что тут налицо полное совпадение темпераментов, склада характера, образа мыслей.
Это люди, не созданные друг для друга. Они не понимают друг друга и не поймут, даже если она с ним заведет тему за жизнь.
Мужчины посуше и попроще, конечно. Мало кто из них будет постоянно повторять - как мне повезло, солнышко, что ты со мной. Для них это очевидный факт. Если он женился - значит, так нужно было. Бесполезно пытаться переделывать.
Тут, имхо, безнадежный случай. Зачем переделывать партнера?
да, скорее всего случай безнадежный, я согласна. ты посмотри, что он пишет в комментах - мол "это ваши проблемы". какие такие "ваши"? я думала, что проблемы в семье - они общие. если муж говорит "это твои проблемы" - ну хз, значит есть над чем подумать в таком говновом браке. да и девица много ошибок совершает, начиная с ого, что видела поди, за кого шла.
насчет постоянного сюсюканья на тему обожекакжемнеповезло - это крайность, я думаю она подразумевает, что вообще не слышит добрых слов, никаких - поверь, такое бывает, тут от характера мужчины зависит, есть мужчины просто неласковые по натуре, не понимающие, что доброе слово раз в неделю и кошке приятно. мне два года потребовалось, чтобы мужа приучить говорить "спасибо" за то, что я его вожу на работу и с работы, чмокать меня на ночь, уделять 5 минут в день на "обсудить жизнь" и так далее, по минимуму gigi.gif

Сударыня, я вам настоятельно советую перечитать тему с самого начала. И на этот раз повнимательнее!

Есть поговорка такая: "Не зная броду - не суйся в воду"
Это я к тому что вы, не владея информацией в нужном объеме, делаете мало того, что поспешные, так еще и неправильные выводы. Их читают другие, подобные вам. И тоже пишут (и с каждым разом у следующего человека инфы еще меньше)
В итоге мы приходим к постам типа "бросай его и уходи", "покажи сиськи", "я холостой, приходи - утешу" и т.д.

Мозг у вас, девушки, есть. Только вот пользоваться им не все умеют...
Печально все это... (С)

Добавлено в 07:54
Цитата (Паласатое @ 11.10.2015 - 11:52)
Twirp
Цитата
апнуть слова мужа

и чо тут апать?
непонятно, почему муж называет жену - наша дамочка и наша девочка.

Потому что она моя маленькая девочка )))
Просто запуталась во всем этом..

[^]
Kira2402
11.10.2015 - 07:57
3

не пижжжу

Спасиб за слова мужа, вот теперь все стало на свои места... Автор, ну вы еще та мадам... Но, все таки секс 2-4 раза в месяц - эт очень мало, а потому все истерики дамы можно списать на недотрах... И в новом городе у нее друзей нет, она тупо скучает, вот и жрет мозги мужу...

Добавлено в 07:58
DriveNSK , то есть вы муж?

[^]
Sidorini
11.10.2015 - 08:00
0

Балагур

" Да-да, по ебалу"(ц)...

[^]
СашкЪ
6

DriveNSK, а ты упорный, как я погляжу gigi.gif
это мое мнение, понимаешь? и мне какбэ немого пох, нравится оно тебе или нет. можешь обзываться, чморить бабский пол и прочее, мое мнение только укрепится: ты самовлюбленный эгоист. ты пишешь "она должна сделать выводы". а ты? ты не должен выводы делать, а? вам ОБОИМ надо их сделать, но судя по твоему упорству во мнении, что ты во всем прав, ваш брак обречен чуть больше, чем полностью. тебе тоже над собой работать и работать, а ты тут бахвалишься тем, что с женой секс два раза в месяц.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11.10.2015 - 08:00

[^]
ЯвПатий
-2

Приколист

Альфонс.

[^]
wolfi7
11.10.2015 - 08:02
1

Ярила

Цитата (asali @ 11.10.2015 - 06:52)
Цитата (Горчаков @ 10.10.2015 - 17:48)
Скорей роди ему ребеночка, а лучше двух - сразу все наладится!

А вот и нет! Такой "муж", скорее сбежит из дома, потому что "голова болит" от детского плача, а по возвращении еще возмутится, где обед из трех блюд.

С кошкой проще - насыпал сухого корма и все дела shum_lol.gif

Мадмазель знает, о чем говорит.

[^]
DriveNSK
11.10.2015 - 08:06
3

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 11.10.2015 - 11:57)
Спасиб за слова мужа, вот теперь все стало на свои места... Автор, ну вы еще та мадам... Но, все таки секс 2-4 раза в месяц - эт очень мало, а потому все истерики дамы можно списать на недотрах... И в новом городе у нее друзей нет, она тупо скучает, вот и жрет мозги мужу... 

Добавлено в 07:58

Я полагаю, наши сексуальные отношения мы сами сможем регулировать.
И периодичность мы тоже определим сами))

На данный момент пока что я ))

Добавлено в 08:07
Цитата (СашкЪ @ 11.10.2015 - 12:00)
DriveNSK, а ты упорный, как я погляжу  gigi.gif
это мое мнение, понимаешь? и мне какбэ немого пох, нравится оно тебе или нет. можешь обзываться, чморить бабский пол и прочее, мое мнение только укрепится: ты самовлюбленный эгоист. ты пишешь "она должна сделать выводы". а ты? ты не должен выводы делать, а? вам ОБОИМ надо их сделать, но судя по твоему упорству во мнении, что ты во всем прав, ваш брак обречен чуть больше, чем полностью. тебе тоже над собой работать и работать, а ты тут бахвалишься тем, что с женой секс два раза в месяц.

Про "сделать выводы" поподробнее...
Где я это писал?

И выводы я сделал. Только не считаю нужным афишировать.

Это сообщение отредактировал DriveNSK - 11.10.2015 - 08:10

[^]
Marenga
11.10.2015 - 08:07
1

Evil

Цитата
моюсь 3-4 раза в неделю

fear.gif Ужас какой!

А вообще, сдаецца мне, все это ерунда, придуманная срачика для. Так сказать, на волне подобных тем и популярности оных.

[^]
knezinka
11.10.2015 - 08:09
0

Юморист

Как она взяла ипотеку если не работает?

[^]
wolfi7
11.10.2015 - 08:11
0

Ярила

Цитата (ЯвПатий @ 11.10.2015 - 08:00)
Альфонс.

Или АльфонсИна?

[^]
DriveNSK
11.10.2015 - 08:11
2

Приколист

Цитата (ЯвПатий @ 11.10.2015 - 12:00)
Альфонс.

Это к чему написано?

[^]
СашкЪ
11.10.2015 - 08:12
3

DriveNSK
Цитата
Про "сделать выводы" поподробнее...
Где я это писал?
ну ептить... перечитай свои комменты, ты тут много настрочил gigi.gif
я те как старший товарищ скажу: ты с равнодушием к жене и "воспитанием" с применением фраз "я тебе замену найду" сильно переборщил, вот и получил итог. нельзя так! возьми за правило хотя бы раз в неделю кинуть ей добрую смску, раз в день обнять, и тд. по твоим комментам сильно заметно, что твоя обожаемая тачка и клевый телефон на данном этапе тебе интереснее жены, она это тоже видит.
вы оба в сложной ситуации (у нее безработица, ощущение ненужности, у тебя заебывание на работе, усталость, безденежье и проблем куча) и каждый из вас, вместо того, чтобы пойти другому навстречу и сделать усилие над собой, уходит в себя. она вон даже дошла до позорного - в инетах простить совета.
а жене срочно работу искать нужно, чтобы лишних заебов в голове стало меньше.

Цитата
Я полагаю, наши сексуальные отношения мы сами сможем регулировать.
И периодичность мы тоже определим сами))
блин, да определите-то вы сами, просто тебе говорят - это может быть ПРОБЛЕМОЙ., а ты как глухарь на току. для женщины то, что ее муж не хочет - очень хуевый сигнал духе "какое же я овно, если меня собственный муж не хочет".

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11.10.2015 - 08:15

[^]
wolfi7
11.10.2015 - 08:13
3

Ярила

Цитата (knezinka @ 11.10.2015 - 08:09)
Как она взяла ипотеку если не работает?

Умная девочка. Если появился кто то, кто будет ее платить- почему бы и не взять? А девочка будет "красиво грустить" и ваять на ЯПе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80267
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх