Макаревич сравнил россиян с дикарями-кочевниками, очередной высер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LifeN
5.03.2015 - 17:44
4
Статус: Offline

Хохмач

Андрей Вадимыч опять выступил с обличительной речью?
Какой молодец! Всё по существу.
Однако забыл добавить, что без всякого чувства брезгливости на протяжении многих лет пел перед этими гадящими кочевниками и неплохо так жил за счёт этого пенья. Скоморошил, по-кочевничьи говоря...
И очень сильно негодует теперь сэр Макаревич, когда эти самые кочевники какого-то ляда вдруг отказываются ходить на его просветительские концерты. Черпать, так сказать, культуру и приобщаться к лучшей, чистой, европейской жизни...

[^]
Куркатский
5.03.2015 - 17:46
0

Хохмач

Ох врагов себе нажил faceoff.gif

[^]
Приперец
5.03.2015 - 17:50
1

Ярила

[^]
infiltrator7
5.03.2015 - 17:51
1

Ем людей

макарка совсем ополоумел ... сочинял и пел был нормальным чуваком ... потом его понесло - сначала за кулинарию в смаке взялся - не вышло из него повара-телезвезды ... решил в политику пролезть - и тут жидко обделался faceoff.gif

[^]
Brdm
5.03.2015 - 18:05
0

Шутник

Цитата
Здесь фантастическая природа — наверное, самая красивая, которую только можно себе представить в средней полосе

Средней полосе чего??? Вообще-то Белоруссия не входит в среднюю полосу России...

[^]
Sandro2005
5.03.2015 - 18:11
1

Ярила

Макаревич кусок говна ,который пытается опорочить Россию. А не эта ли страна дала ему славу,бабло и.т.д.? Ссученый упырь ,желаю этому гандону ада погорячее! Да и вообще как рокер он бездарен! Как пизда трясёт своей бородкой ,без смысла в большинстве своих якобы хитов.

[^]
Betelgeise
5.03.2015 - 18:11
0

Москаль в ватнике

Цитата
С чем спорить, идиот? У тебя что, причинно-следственные связи нарушены? Мне насрать на твой пруф и что там есть эта фотка, так как она ВОРОНЕЖСКОГО ЛЕСА. Ты понимаешь или нет? Я тебе уже заебался объяснять.

Уууу ..оскорбления посыпались ...соу свит gentel.gif
А я то думаю чего у тебя пукан то так рвет, что ты тут усираешься, а оно вот оно что.
Ты мне оказывается доказываешь, что фотка не в Беларусии сделана.
А я это отрицал вообще где то ? Я всего лишь привел статью с Вашего бел сайта в котором была фотка. А где они ее взяли меня не ебет.
Это проблемы ваших Бел сайтов, что они такие фотки ставят.
В поиске гугла если вбить РБ и мусор этих фоток тонны
Ты и первую пытался опровергнуть фотку, но обосрался.

Так что прими успокаивающее и расслабься

lol.gif

[^]
maxno06
5.03.2015 - 18:14
0

Весельчак

Ну дайте я ему въебу

[^]
ne1zia
5.03.2015 - 18:17
0

Ярила

Ладно, понимаю, когда оппозиционеры выступают против власти. Я ею тоже не совсем довольна. Но, во-первых, выступают не по идейным соображениям, а
за чужеземные деньги. А , во-вторых , макарке не только власть не угодила, а и весь народ.! (Ну , практически весь, кроме небольшого % избранных) Совсем с катушек съехал, кучерявый

[^]
Juras133
5.03.2015 - 18:17
2

Шутник

Отвечаю как беларус:
1. Спел хорошо!
2. Да, отношение к природе у беларусов и россиян отличается.
3.Усмотреь тут негатив по отношения к Россиии? Да, можно, но если оооооооочень придираться к словам

[^]
Vilyano
5.03.2015 - 18:31
2

Приколист

Макаревичу необходимо пораскинуть мозгами... он явно устал. Отдохнуть, прогуляться с девушкой по набережным Кремля...

[^]
Lisyara
5.03.2015 - 18:58
2

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 5.03.2015 - 18:11)
Цитата
С чем спорить, идиот? У тебя что, причинно-следственные связи нарушены? Мне насрать на твой пруф и что там есть эта фотка, так как она ВОРОНЕЖСКОГО ЛЕСА. Ты понимаешь или нет? Я тебе уже заебался объяснять.

Уууу ..оскорбления посыпались ...соу свит gentel.gif
А я то думаю чего у тебя пукан то так рвет, что ты тут усираешься, а оно вот оно что.
Ты мне оказывается доказываешь, что фотка не в Беларусии сделана.
А я это отрицал вообще где то ? Я всего лишь привел статью с Вашего бел сайта в котором была фотка. А где они ее взяли меня не ебет.
Это проблемы ваших Бел сайтов, что они такие фотки ставят.
В поиске гугла если вбить РБ и мусор этих фоток тонны
Ты и первую пытался опровергнуть фотку, но обосрался.

Так что прими успокаивающее и расслабься

lol.gif

Пойдем по порядку. Ты изначально привел данную фотку с текстом типа "смотрите, вы тоже срете только в путь, вот вам фотка с белорусского сайта, ха-ха-ха", т.е. подразумевал, что фото сделано в РБ. Я же обнаружил что фото то твое на самом деле показывает срач в воронежском лесу. Ты понимаешь, что я пишу или нет? Тогда ты скинул ссылку на бел. сайт, откуда ты эту фотку стянул и говоришь, что тебя не ебет и не должен ни чего проверять и тп lol.gif . Ну и? Фактически к Беларуси она ни какого отношения не имеет. Т.е. с фоткой ты лоханулся, т.к. она не объективна. Вот и все.
И да, признаюсь честно, от многократного объяснения идиотам, что они не правы, пукан у меня подрывает. Спасает электронная сигарета под рукой gigi.gif
Кстати, ввел в поиск "РБ и мусор". Вот, что получил https://www.google.by/search?q=%D0%A0%D0%91...ved=0CAYQ_AUoAQ (выбрать "Картинки") . Не густо как то shum_lol.gif И опять ты лоханулся). А поменяй Б на Ф и ахуеешь от результата. Но мне насрать как там у вас, просто не надо пиздеть необъективно на нас.
И на счет первой фотки. Я лишь указал тебе, что эта фотка переполненных мусорных контейнеров. И что в ней такого? И там ты лоханулся, а не я обосрался.

Это сообщение отредактировал Lisyara - 5.03.2015 - 19:24

[^]
benzovor
5.03.2015 - 19:08
1

Ярила

вот мы то сидим на месте, а ты макар, жиденок вонючий кочуешь, у тебя земля горит под ногами на Родине. Мразь ты макар.

[^]
ne1zia
5.03.2015 - 19:23
4

Ярила

Цитата (Juras133 @ 5.03.2015 - 18:17)
Отвечаю как беларус:
1. Спел хорошо!
2. Да, отношение к природе у беларусов и россиян отличается.
3.Усмотреь тут негатив по отношения к Россиии? Да, можно, но если оооооооочень придираться к словам

Люди-свиньи есть везде. И у вас и у нас, и в Европе и в Америке. Только , вот , обобщать не надо, как это сделал Макаревич. Если бы хотел восхититься отношением к природе в Белариси - так бы и сделал, но он при этом не забыл обгадить Россию. Вот в чем проблема.

[^]
loredan
5.03.2015 - 19:31
2

Ярила

Цитата (4ifir @ 5.03.2015 - 11:21)
заебал уже этот кочующий и вечно плачущий еврей, чесслово

Уже откочевал. На историческую Родину. cool.gif
Андрей Макаревич купил квартиру в Израиле для себя и любимой
http://www.starhit.ru/eksklusiv/andrey-mak...yubimoy-115000/
Сколько жида не корми, а он всё в Израиль смотрит. lol.gif

Добавлено в 19:34
Цитата (Vilyano @ 5.03.2015 - 18:31)
Макаревичу необходимо пораскинуть мозгами... он явно устал. Отдохнуть, прогуляться с девушкой по набережным Кремля...

Нахуй ему ваш Кремль? Он будет гулять по набережной одного из лучших курортов Израиля – Нетании.
Читайте.
http://www.starhit.ru/eksklusiv/andrey-mak...yubimoy-115000/

[^]
gorracio
5.03.2015 - 19:37
1

Ярила

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 17:41)
Цитата (gorracio @ 5.03.2015 - 17:28)
1) В СССР было очень много чего построено как в РФ так и в союзных республиках, включая и Прибалтику. Кстати в Прибалтике сейчас очень сильно сократилось население, после выхода из СССР. К чему бы это?
Несмотря на численность населения Украины, украинская армия уже давно загнила, что и показывает её неумелые действия против повстанцев. Если бы на помощь повстанцам пришла армия РФ, то украинские каратели побежали бы быстрее грузинских карателей.
2) Желание крымского народ конечно же было. Многие украинские территории тоже бы с удовольствием присоединились бы к России, или к Польше, а может и к Белоруссии.
А если Гиркин это и говорил, то всё-равно это не доказательство. Доказательством является то, что в Крыму сейчас не так, как на Донбасе, кровь не льётся.
3) Откуда ты знаешь, что бред? Ты же из Белоруссии? Или всё-таки из Украины?
4) Добровольцы из России и других стран тоже погибают, но не так много, как украинские военные. Уже десятки тысяч карателей погибло. Хотя стоит признать, что определенная часть из них просто "пушечное мясо", не умеющее воевать. Националисты тоже толком не умеют воевать, зато они очень любят издеваться над невооруженными мирными жителями.

1) во сем мире было много чего построено. И в бывш. союзных республиках без СССР сейчас тоже много чего строится. Могу тебе по РБ сказать.
в РФ тоже сильно сократилось население. А в Прибалтике - к тому что люди получили возможность жить и работать там где им больше нравится. Ты против?
"Против повстанцев" и российских наемников типа Гиркина - украинцы воевали до августа, и ту войну они выиграли, окружили Донецк и Луганск, дошли почти до гос.границы (до Иловайска). Тогда это была действительно война с разрозненными группами боевиков. Иловайск и далее - уже полноценная война против РФ (не совсем полноценная, без ракет и аваиации - но с танками, РСЗО, артиллерией и т.д.).
нет, про "побежали" ты неправ. Ты заметил что всё что завхватывают ваши "освободители" - им сперва приходится превратить в руины? ДАП, Дебальцево...
2) бы...бы..бы.. если есть желание - идут и голосуют на выборах. А за Аксенова и "Русский блок" 3% голосовало
ну еще бы ты признал что "доказательство" lol.gif Тебе ж хоть в вочы ссы, ты все равно найдешься))))))
3) оттуда что против ваших боевиков воюет куча народа с Донбасса, Днепропетровска, и других "русских" областей Украины. Это война русских и украинцев за свою землю, против наемников и террористов. В Харьков ваши пацаны тоже русскоязычных недавно взорвали ("братишка, что с тобой.?!!"), ну ты в курсе наверное
4) да ты че. Т.е. эта сборная солянка бандитов-добровольцев с казаками, штурмует укрепленные позиции ВСУ - и "гибнет немного"? Тебе там про "много" не рассказывают просто для того, чтобы следующие дураки не передумали ехать "помогать" на Донбасс

1) То что строят сейчас, не отменяет того, что было построено и сделано для союзных республик.

Численность населения РФ с 2009 стала расти. 2009 - 141,9 млн.чел., 2013 - 143,3 млн. чел., 2015 (с Крымом) - 146,3 млн. чел.
Численность населения Украины после развала СССР постоянно падает: 1991 - 51,6 млн. чел., 2014 - 45,2 млн.чел., 2014 (без Крыма) - 42,8 млн.чел.
Численность населения Прибалтики: 1991 -7,9 млн.чел, 2015 - 6,2 млн. чел.
А жить в Прибалтике и на Украине действительно не хотят, ибо уровень жизни значительно снизился и националистов много развелось.

Можно проиграть несколько битв, но выиграть войну. Повстанцы побеждали, побеждают и будут побеждать. А знаешь почему? Потому, что они воюют за свою землю, за свои семьи.

По поводу руин, расскажи это мирным жителям, которых уже много месяце обстреливают из тяжелой артиллерии.

2)Согласно официальным результатам, в АРК 96,77 % проголосовавших поддержало присоединение Крыма к России при явке 83,1 %, в Севастополе за присоединение к России проголосовало 95,6 % избирателей при явке 89,5 %.

3) С обеих сторон воюют и русские, и украинцы из разных регионов Украины, и поляки, и чечены и много кого ещё.

4) По поводу потерь - используй независимые источники, только не укросми.

[^]
папаигоря
5.03.2015 - 19:43
2

Ярила

Цитата
Если бы хотел восхититься отношением к природе в Белариси - так бы и сделал, но он при этом не забыл обгадить Россию. Вот в чем проблема.

вся соль - в этих словах

в РБ уборка мусора - идет от верха

имиенно суботники, и к приезду всяких Батек , комиссий и проч

по берегам постепенно, но заставляют убирать, в новой редакции правил рыболовства

Цитата
- Рыболовы, осуществляющие любительское рыболовство, обязаны поддерживать надлежащее санитарное состояние рыболовных угодий, не оставлять на их берегах, а также льду мусор и другие отходы, не допускать засорения и загрязнения рыболовных угодий иным способом
и за это реально ипут, так как одна из составляющих бюджета РБ - штрафы

за превышение - штрафы , и прочее
ЛУ диктатор - но умный и расчетливый, стригёт своих овец выверенно, в угол не загоняет, но и жира не нарастишь

ваша цена мяса вроде 200 рублей?

у нас за 200 рублей (60.000) токая куй пососешь, наше мясо от 120.00, т.е 400 российских рублей

[^]
Валярунчик
5.03.2015 - 20:06
1

Ярила

Цитата
да ты че. Т.е. эта сборная солянка бандитов-добровольцев с казаками, штурмует укрепленные позиции ВСУ - и "гибнет немного"?
вот с хуя взяли, что это супер армия, ВСУ. банды и батальоны нацистов с оружием, или подразделения новобранцев с автоматами еще никак нельзя назвать армией.

[^]
denis362
5.03.2015 - 20:19
-1

Ярила

Сколько демагогии на пустом месте!
Что-бы сейчас Макаревич не сказал, налетят тучи падальщиков, всё перевернут вверх тормашками и припишут ему совершенно не имевшиеся в виду задние мысли. И ладно бы это было их мнение, здесь идет классическое зомбирование толпы, поэтому и доказывать что-то абсолютно бесполезно, как и укропам на Цензоре. Вдумайтесь, в интервью сказано только, что в Белоруссии более лояльно относятся к сохранению чистоты природы. И здесь я с ним согласен. А что в комментах? Сплошной мат, проклятия и ненависть. Откуда в людях столько агрессии и злобы? За что? Он разворовывал бюджетные деньги миллиардами, воруя их у пенсионеров и сирот? Давил безнаказанно прохожих, зная, что закон не для него? Нет, он посмел сказать, что в Белоруссии чище.
Что-то его критики уж очень чутко ощущают, кому можно лить дерьмо на голову, а где лучше убрать свой язык подальше, дабы не получить по заднице.
Насмотрелся при Советах на таких единодушно одобряющих или порицающих указанных сверху врагов народа. Омерзительные беспринципные фанатичные управляемые пешки. Толпа в худшем смысле слова. Большевички.
P.C. А песни Машины с удовольствием слушаю до сих пор, в отличии от внезапно "прозревших".

[^]
Kirkland
5.03.2015 - 21:03
1

Шутник

Мнение комментаторов - эталон для учебника двоемыслия, как и всегда. Вчера мы кричали, что быдло повсюду гадит, выкидывает бутылки из машин, не бережёт природу - и с этим все соглашались. Стоило Макаревичу сказать то же самое - "что он несёт, порочит Россиюшку, у нас все сознательные и чистоплотные, никто бумажку мимо урны не кинет!"
Определитесь уже...

[^]
poopkin
5.03.2015 - 21:06
0

Не режиссёр

приспособленец позорный

Макаревич сравнил россиян с дикарями-кочевниками

[^]
Sandro2005
5.03.2015 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Kirkland @ 5.03.2015 - 21:03)
Мнение комментаторов - эталон для учебника двоемыслия, как и всегда. Вчера мы кричали, что быдло повсюду гадит, выкидывает бутылки из машин, не бережёт природу - и с этим все соглашались. Стоило Макаревичу сказать то же самое - "что он несёт, порочит Россиюшку, у нас все сознательные и чистоплотные, никто бумажку мимо урны не кинет!"
Определитесь уже...

говнарей которые гадят везде хватает ,а вот обобщать макару права ни кто не давал. Я вообще не могу понять как Макар-еврей, нацию которого истребляли фашисты пособничает им своими глупыми высерами?

[^]
БорисИЧ
5.03.2015 - 22:47
2

Ярила

Цитата (denis362 @ 5.03.2015 - 20:19)
Сколько демагогии на пустом месте!
Что-бы сейчас Макаревич не сказал, налетят тучи падальщиков, всё перевернут вверх тормашками и припишут ему совершенно не имевшиеся в виду задние мысли. И ладно бы это было их мнение, здесь идет классическое зомбирование толпы, поэтому и доказывать что-то абсолютно бесполезно, как и укропам на Цензоре. Вдумайтесь, в интервью сказано только, что в Белоруссии более лояльно относятся к сохранению чистоты природы. И здесь я с ним согласен. А что в комментах? Сплошной мат, проклятия и ненависть. Откуда в людях столько агрессии и злобы? За что? Он разворовывал бюджетные деньги миллиардами, воруя их у пенсионеров и сирот? Давил безнаказанно прохожих, зная, что закон не для него? Нет, он посмел сказать, что в Белоруссии чище.
Что-то его критики уж очень чутко ощущают, кому можно лить дерьмо на голову, а где лучше убрать свой язык подальше, дабы не получить по заднице.
Насмотрелся при Советах на таких единодушно одобряющих или порицающих указанных сверху врагов народа. Омерзительные беспринципные фанатичные управляемые пешки. Толпа в худшем смысле слова. Большевички.
P.C. А песни Машины с удовольствием слушаю до сих пор, в отличии от внезапно "прозревших".

Отчасти соглашусь с вами в том, что есть некоторый момент травли макаревича. На мой взгляд он сделал ошибку, что сделал политический выбор в конфликте. В РФ такой подход расценивается предательством, отсюда и радикализм мнения о макаревиче. Живя в РФ он плохо понимет своих граждан. Поскольку он личность публичная должен был быть над конфликтом, а не его участником. Андрей как то ненайдя более удачного примера польстил белорусам, особенно нелепо было насчет лучшей средней полосы)), глупость ведь.
Кобзон прав насчет концерта от Макаревича для Коломойского, или тут неплохой был случай в честь Шухевича, уродливое зрелище бы получилось.
Насчет чистоты в России, есть проблема конечно, но она решаема. Езжу в Астрахань, могу отметить сдвиг в отношении чистоты вдоль дорог, существенный, покрайней мере в подмосковье.)) Свиней везде хватает и у нас тоже, бореемся системно.))

[^]
AlR46
5.03.2015 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 5.03.2015 - 11:25)
Макара можно не любить, но насчет отношения к природе он прав. Каждое озеро уже засрано одноразовыми мангалами и кучей пластиковой посуды. Так реально только дикари себя могут вести.

ой да ладно, типа в европах по другому.

[^]
LifeN
6.03.2015 - 06:03
0

Хохмач

Цитата
Я вообще не могу понять как Макар-еврей, нацию которого истребляли фашисты пособничает им своими глупыми высерами?

Вот тоже не перестаю удивляться: появились новые выползки, этакие евреи-фашисты.
Нация, которую безжалостно кидали в печи концлагерей и вообще предполагали стереть с лица земли - теперь вдруг прямо или косвенно оправдывает деяния своих убийц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25142
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх