Макаревич сравнил россиян с дикарями-кочевниками, очередной высер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
5.03.2015 - 15:41
0
Статус: Offline

Домосед

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 15:35)
Цитата (FedFed @ 5.03.2015 - 15:33)

бедняга, железным занавесом запуганный  gigi.gif

тебя той весной и санкции смешили cranky.gif

а что плохого то? вот лично для себя нчего не вижу, кроме подорожания. а с другой стороны отдавал я ежемесячно за кредит большую половину зарплаты, теперь отдаю едва четверть.
жду когда опустится железный занавес.

Это сообщение отредактировал FedFed - 5.03.2015 - 15:41

[^]
gorracio
5.03.2015 - 15:42
4

Ярила

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 14:58)
Цитата (gorracio @ 5.03.2015 - 14:50)
1)Сравнил США и Россию.
США уже давно имеет множество колоний и бессовестно их грабит, она как злая и жадная мачеха.
Россия берет под свое крыло и оберегает, как родная мама. В России нет резерваций для коренных жителей, в США есть.
2)Крымское руководство решило воссоединиться с Россией и предложил это народу, а крымский народ поддержал решение подавляющим большинством. причем поддержали не только русские, но и украинцы и татары. Никто не захотел жить под игом Порошенко, Яценюка и их кукловодов.
3)На Донбасе, если бы не добровольцы из России и других стран, и местные жители, взявшие оружие, жертв было бы на порядок больше. Дали отпор агрессору, который даже не умеет воевать.
4)Ненавидели правительство Гитлера (а также его союзников) и его армию, которая уничтожала мирное население.  Сейчас то же самое делает Порошенко и его нацисты-каратели, только делают они это с жителями собственной страны.

1. ага, сравнил. Отмазки про колонии - это "для бедных". И кстати "колонии США" - гораздо развитей чем "колонии" России. И чем сама Россия.
как РФ "оебергает" - я вижу на примере Украины. А также Приднестровья, Абхазии, Осетии...
2. Нет, законное руководство признало Киевскую власть. Поэтому его свергли российские военные и поставили Аксенова. Почитайте
3. Ложь. В т.ч. Стрелков ваш говорит что не вторгнись он - вообще не было бы войны, максимум десяток человек в стычках радикалов с той-другой стороны (как в Одессе)
4. Нет, ненавидели "немцев" - потому что как Путина сейчас, так и Гитлера тогда - в его самоубийственной кровавой пляске поддерживала подавляющая масса немцев

1) В России нет колоний и никогда не было. Россия помогала всем вокруг и тратила на это много денег. США всё своё богатство строило и строит на грабеже других стран, поэтому США богаче всех.
Если бы не Россия, то в Приднестровье, Абхазии и Осетии началась бы такая же резня, что и на Украине.
Кстати, если бы Российские войска вошли бы на Донбасе, то там не было бы столько жертв. Бежали бы украинские каратели до самого Киева.
2) 27 февраля Верховный Совет Автономной Республики Крым проголосовал за проведение в Крыму 25 мая 2014 года — в день проведения президентских выборов на Украине — референдума «по вопросам усовершенствования статуса и полномочий» региона. За соответствующее решение проголосовал 61 из 64 присутствовавших депутатов. Президиум парламента оценил ситуацию на Украине как «неконституционный захват власти радикальными националистами при поддержке вооружённых бандформирований».
3) Не ложь. Жертв было бы больше.
4) Нормальные люди не будут ненавидеть по национальному признаку, у них и без этого дел много. Только националисты, одержимые бредовыми идеями о превосходстве своей нации над другими, могут ненавидеть за национальность.
Немцы боялись тогда, как боятся сейчас украинцы сейчас, что если они не будут "прыгать", то им будет хуже. Вот и делали вид, что поддерживают власть.

[^]
БФранклин
5.03.2015 - 15:43
-6

Шутник

Цитата (pohvist @ 5.03.2015 - 15:37)

За меня уже извинились, тебе хватит.

это же Лия Охиджакова?

она тоже считает тебя сумасшедшим:)

[^]
BaronSamedi
5.03.2015 - 15:43
0

Лоа Геде

Это очень печально. Вот вам наглядная иллюстрация того, почему хороший поэт обязан погибнуть, не дожив до старости.

[^]
ДжМакьюсак
5.03.2015 - 15:45
1

Приколист

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 12:44)
Цитата (pohvist @ 5.03.2015 - 13:39)
Все зло от таких идейных строителей всеобщего счастья, на Украине уже настроили, не знают с какого края разгребать теперь...

в Украине "идея" была простая, выгнать воров Януковича, и (что слеует из первого) вернуть Украину на европейский путь развития (потому что восточный, ваш, путь означает этих самых воров у кормушки (ты сам это знаешь).

а "идейные строители" - "новороссию" "строить" поехали, и, как ты мудро вот заметил - всё развалили и убили кучу народа (как и прошлые коммунисты), весь мир разгребает

Бля, шо ты мелешь? Ну-ка, ну-ка, кто там что разгребает?

[^]
Lisyara
0

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 5.03.2015 - 15:16)
Цитата (Lisyara @ 5.03.2015 - 14:43)
Цитата (Betelgeise @ 5.03.2015 - 12:28)
Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 12:21)
Цитата (Betelgeise @ 5.03.2015 - 12:13)
Все именно так как ты и говоришь лол  

этот репортаж -наезд на коммунальщиков. Пустые контейнеры = коммунальщики вовремя не вывезли, контейнеры переполнились и стала образовываться куча вокруг. Коммунальщики приехали, контейнеры разгрузили, а то что вокруг - убрать не удосужились. После этого сюжет на ТВ - их вздрючат

Да да да ...это лишний раз подтверждает что у вас проблем нет вообще ..они только у нас и всевидящее око макара их видит.

А еще это подтверждает что ты пизд...ол. gigi.gif

С природой я тут тоже нарыл что не все так уж хорошо ...свиней хватает у вас.

Только вы ваших не видите. Видите только чужих.

Лицемерие и двуличность ваша шкалит

Картинка чтобы не говорил что я ее с россии припер взята с сайта .By

Опять ты лоханулся, дурилка lol.gif На твоем фото свалка в воронежском лесу http://36on.ru/news/auth-columns/27251-eko...ezhskoy-oblasti . Представь се, у гуглхрома есть функция поиска по картинкам

В обвинении меня во лжи ты уже обосрался, т.к. я изначально написал что фотка взята с сайта By.
Еще раз повторю в Вашей статье с Вашего Белорусского сайта.
И да, я не обязан проверять инфу которую выкладываете ВЫ о СЕБЕ.
В моем запросе в поисковике была еще куча фото с грязью в лесах белоруссии. Наверное тоже все с Воронежа было
Не позорься в общем дальше.
Не согласен с инфой с ваших же сайтов, пиши им ..или в спортлото. А не мне.

Вот тебе до кучи уж ответ от человека из беларусии
Цитата
В теплое время года, практически все берега водоемов, куда можно доехать на машине, превращаются в "пикниковую зону". Нужно провести фото-конкурс среди белорусских Яповцев, на лучшую подборку засранности нашей природы. Со всей ответственностью могу заявить, россияне, белорусы, украинцы это один народ со своими привычками. У нас в Беларуси службы работают может быть более оперативно, страна поменьше. А так ........... говнища и своего навалом. Вот такие деятели, как этот певец ртом, забивают железобетонные сваи между нами (русскими, белорусами, украинцами).

Да хватит крутится, как уж на сковороде. Во-первых, я не говорил, что ты лжешь. Ты просто(видать сильно спешил показать, как белорусы засрали свою природу) лоханулся - впопыхах кинул фотку российского леса gigi.gif На что я тебе и указал. И чем я, блеать, позорюсь? lol.gif У тебя с логикой проблемы? И с какой инфой с наших сайтов? Та фотка не подписана, что сделана где-то в Беларуси. Просто взяли первую попавшуюся в нете и добавили в статью про штрафы. И так случилась, что она воронежского леса(ссылку я давал). И да, у нас тоже срут. Я ж не отрицаю. Но не так как на твоем фото, епта. Я поэтому и начал гуглить, т.к. ни когда в жизни такого у нас не видел. Так, валяются бывает какая мелочь...

[^]
КрошкаЕнот
-3

Жертва пропаганды

дел.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 5.03.2015 - 15:46

[^]
Сканда
5.03.2015 - 15:47
2

Алаберный

Цитата
Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах — они завтра едут дальше. Так чего заботиться о чистоте.

Таки он Моисея обидел? gigi.gif

[^]
Betelgeise
5.03.2015 - 15:47
4

Москаль в ватнике

Цитата (ДжМакьюсак @ 5.03.2015 - 15:45)
Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 12:44)
Цитата (pohvist @ 5.03.2015 - 13:39)
Все зло от таких идейных строителей всеобщего счастья, на Украине уже настроили, не знают с какого края разгребать теперь...

в Украине "идея" была простая, выгнать воров Януковича, и (что слеует из первого) вернуть Украину на европейский путь развития (потому что восточный, ваш, путь означает этих самых воров у кормушки (ты сам это знаешь).

а "идейные строители" - "новороссию" "строить" поехали, и, как ты мудро вот заметил - всё развалили и убили кучу народа (как и прошлые коммунисты), весь мир разгребает

Бля, шо ты мелешь? Ну-ка, ну-ка, кто там что разгребает?

Блин, комраде, ну хватит уже кормить тролля.

Он щас по третьему кругу пойдет мозг всем насиловать.

Для инфы - это обычный свидомит, якобы проживающий в белоруссии (может и так, тем хуже для нее) Сочувствует укропитекам.

[^]
maxturbo
5.03.2015 - 15:48
0

z

Ночь. Звонок в дверь квартиры Макаревича. Заспанный хозяин открывает дверь и видит на пороге девушку:
- Вы кто?!
- Меня зовут Анна Дурицкая.
- И что?!
- И ничего... Собирайся, гулять пойдём... Воздухом подышим... Мост посмотрим...

[^]
BaronSamedi
5.03.2015 - 15:49
0

Лоа Геде

Пять копеек про колонии. А давайте сравним Гаити, которую США контролирует абсолютно и полностью, и соседку - Кубу, которая полвека выживает в условиях полной экономической блокады.

[^]
Betelgeise
5.03.2015 - 15:50
1

Москаль в ватнике

Цитата (Lisyara @ 5.03.2015 - 15:45)
Цитата (Betelgeise @ 5.03.2015 - 15:16)
Цитата (Lisyara @ 5.03.2015 - 14:43)
Цитата (Betelgeise @ 5.03.2015 - 12:28)
Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 12:21)
Цитата (Betelgeise @ 5.03.2015 - 12:13)
Все именно так как ты и говоришь лол  

этот репортаж -наезд на коммунальщиков. Пустые контейнеры = коммунальщики вовремя не вывезли, контейнеры переполнились и стала образовываться куча вокруг. Коммунальщики приехали, контейнеры разгрузили, а то что вокруг - убрать не удосужились. После этого сюжет на ТВ - их вздрючат

Да да да ...это лишний раз подтверждает что у вас проблем нет вообще ..они только у нас и всевидящее око макара их видит.

А еще это подтверждает что ты пизд...ол. gigi.gif

С природой я тут тоже нарыл что не все так уж хорошо ...свиней хватает у вас.

Только вы ваших не видите. Видите только чужих.

Лицемерие и двуличность ваша шкалит

Картинка чтобы не говорил что я ее с россии припер взята с сайта .By

Опять ты лоханулся, дурилка lol.gif На твоем фото свалка в воронежском лесу http://36on.ru/news/auth-columns/27251-eko...ezhskoy-oblasti . Представь се, у гуглхрома есть функция поиска по картинкам

В обвинении меня во лжи ты уже обосрался, т.к. я изначально написал что фотка взята с сайта By.
Еще раз повторю в Вашей статье с Вашего Белорусского сайта.
И да, я не обязан проверять инфу которую выкладываете ВЫ о СЕБЕ.
В моем запросе в поисковике была еще куча фото с грязью в лесах белоруссии. Наверное тоже все с Воронежа было
Не позорься в общем дальше.
Не согласен с инфой с ваших же сайтов, пиши им ..или в спортлото. А не мне.

Вот тебе до кучи уж ответ от человека из беларусии
Цитата
В теплое время года, практически все берега водоемов, куда можно доехать на машине, превращаются в "пикниковую зону". Нужно провести фото-конкурс среди белорусских Яповцев, на лучшую подборку засранности нашей природы. Со всей ответственностью могу заявить, россияне, белорусы, украинцы это один народ со своими привычками. У нас в Беларуси службы работают может быть более оперативно, страна поменьше. А так ........... говнища и своего навалом. Вот такие деятели, как этот певец ртом, забивают железобетонные сваи между нами (русскими, белорусами, украинцами).

Да хватит крутится, как уж на сковороде. Во-первых, я не говорил, что ты лжешь. Ты просто(видать сильно спешил показать, как белорусы засрали свою природу) лоханулся - впопыхах кинул фотку российского леса gigi.gif На что я тебе и указал. И чем я, блеать, позорюсь? lol.gif У тебя с логикой проблемы? И с какой инфой с наших сайтов? Та фотка не подписана, что сделана где-то в Беларуси. Просто взяли первую попавшуюся в нете и добавили в статью про штрафы. И так случилась, что она воронежского леса(ссылку я давал). И да, у нас тоже срут. Я ж не отрицаю. Но не так как на твоем фото, епта. Я поэтому и начал гуглить, т.к. ни когда в жизни такого у нас не видел. Так, валяются бывает какая мелочь...

Даже спорить дальше не хочу, ибо с троллями спорить асболютно бесполезно.
Ссылку я тебе дал, пруф что фотка оттуда - есть ..
обосрался - обтекай.

[^]
Stalso
5.03.2015 - 15:50
1

Ярила

Цитата
знаешь, когда в 2007-м (или 2008-м, уже не припомню), проезжая по Москве перед парламенскими выборами, на Кутузовском увидел огромные плакаты "Голосуй за ЕдРо" (еще тогда подумал сколько ж там слуги народа денег отвалили народных на такое).... что-то заподозрил. А когда после "выборов" на тех же местах увидел плакаты "Спасибо!" (от ЕдРа опять же) - понял что мы по уровню дурдома начали отставать))

Полегче родной. У них там один и тот же долбоеб 20 лет страну не доит. Да и не долбоеб Путин по сравнению с Лукой. И хлопающих граждан там не забирают. И кандидатам там ноги не ломают. И людей просто так на вокзалах не пиздят. И врут не так. И девальваций у них таких не было. И у них Дума хоть есть. И это я только про политику. Я не беру бытовую жизнь и особенно(!!!) бизнес. Я когда россиянам рассказал про некоторые наши фишки , они меня за пруфами погнали, типо не может того быть. Бля, чувак, ты живешь в стране, в которой вместо больниц ледовые дворцы строят, есть обязательный ассортиментный перечень продукции, заявленный доход, статья за тунеядство, в которой закрывают интернет магазины за ценники в долларах, генералы Коленьке честь отдают, у президента Скорина в Питере творил и ты Россию называешь дурдомом??????

Цитата

а ты посмотришь, побегут оттуда, если железный занавес захлопнется на восточной границе РБ а не на западной (по моим наблюдениям все идет именно к тому). В Украину уже побежали.
про наши повально - это ты кого имеешь в виду?

Наши повально - это те, кто денег хотят. Уже ж задолбаешься строителя , например, толкового найти, все в России. ДА чуть ли не половина трудоспособного населения у нас в России работает. Их же хотели медобслуживания лишать, не помнишь?

[^]
ДжМакьюсак
5.03.2015 - 15:51
0

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 5.03.2015 - 14:47)
Блин, комраде, ну хватит уже кормить тролля.

Он щас по третьему кругу пойдет мозг всем насиловать.

Для инфы - это обычный свидомит, якобы проживающий в белоруссии (может и так, тем хуже для нее) Сочувствует укропитекам.

Та мы в курсе smoka.gif У меня дома по телеку то же самое пхнут, один в один

[^]
ALLEEXXEYY
5.03.2015 - 15:53
0

Шутник

Цитата (Pupimka @ 5.03.2015 - 11:20)
Андрюша походу под старость лет совсем умом тронулся!

Ребят, ну это же тупой пиар. Кто о нем сейчас вспомнил-бы, кроме фанатов творчества, не будь его высеров?

[^]
БФранклин
5.03.2015 - 15:53
-5

Шутник

Цитата (gorracio @ 5.03.2015 - 15:42)
1) В России нет колоний и никогда не было. Россия помогала всем вокруг и тратила на это много денег. США всё своё богатство строило и строит на грабеже других стран, поэтому США богаче всех.
Если бы не Россия, то в Приднестровье, Абхазии и Осетии началась бы такая же резня, что и на Украине.
Кстати, если бы Российские войска вошли бы на Донбасе, то там не было бы столько жертв. Бежали бы украинские каратели до самого Киева.
2) 27 февраля Верховный Совет Автономной Республики Крым проголосовал за проведение в Крыму 25 мая 2014 года — в день проведения президентских выборов на Украине — референдума «по вопросам усовершенствования статуса и полномочий» региона. За соответствующее решение проголосовал 61 из 64 присутствовавших депутатов. Президиум парламента оценил ситуацию на Украине как «неконституционный захват власти радикальными националистами при поддержке вооружённых бандформирований».
3) Не ложь. Жертв было бы больше.
4) Нормальные люди не будут ненавидеть по национальному признаку, у них и без этого дел много. Только националисты, одержимые бредовыми идеями о превосходстве своей нации над другими, могут ненавидеть за национальность.
Немцы боялись тогда, как боятся сейчас украинцы сейчас, что если они не будут "прыгать", то им будет хуже. Вот и делали вид, что поддерживают власть.

1. ты глупости пишешь. СССР, если рассматривать "колонии" с той т.з. как ты предлагаешь - колониальная держава. Вот сейчас РФ воюет за Украину - явно же не из человеколюбия, верно? А чтобы грабить дальше, как грабила раньше с Януком.
США свое богатство строит прежде всего на своей мощнейшей передовой экономике, практически все передовые технологии и лучшая продукция - американская.
а то что Россия обирала свой народ чтобы оплатить "империю" - ты в этом видишь что-то хорошее?
2. Мало почитал ты. Законные власти Крыма признали новую киевскую власть. Поэтому ВС РФ захватили крымский парламент, силком свезли туда депутатов, и заставили их "проголосовать". Есть интервью Гиркина на этот счет - он принимал в этом участие и руководил.
3. Ложь. Доказательством тому всякое отсутствие войны на территориях, которым не "помогли".
4. Если убивают твоих братьев, мужей, друзей, сыновей, и просто соотечественников - ненавидеть будут и нормальные люди, такая ненависть - святая.
а ты не боишься? Зачем тогда поддерживаешь власть?
украинцы не "боятся" - они сделали то что считали правильным для своей страны, и сейчас с оружием в руках защищают свою страну от обезумевшего соседа

[^]
Сканда
5.03.2015 - 15:54
3

Алаберный

Хватит сраться.
Вот так и поссорил еврей белоруса и русского.

БФранклин, ты уж прости. я тебе автоматом минуcа ставлю.
Не читая. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 5.03.2015 - 15:55

[^]
Lanista
5.03.2015 - 15:55
1

Оператор ПК/ПКМ

Послушайте, если Макар сказал "Мойте руки перед едой", то от этого он не перестает быть предателем. Точка.

[^]
Lisyara
5.03.2015 - 15:58
-2

Ярила

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 15:33)
Цитата (Lisyara @ 5.03.2015 - 15:31)
А я как белорус против. Место ей в истории. Придерживаюсь мнения, что язык лишь средство коммуникации и ни чего более. 99% разговаривает и пишет на русском, поэтому дадим нашей мове спокойно уйти на покой.

сколько тебе лет, примерно хотя бы? Я чисто для себя, хочу понять, т.к. для меня написанное тобою - это повод сзодить к врачу.
даже Лука, уж на что совок, и тот понимает что белмова - это душа народа, не важно сколько человек ею реально пользуется в быту (а знают практически все, включая тебя).

Душа? lol.gif Еще раз для тебя: для меня язык лишь средство коммуникации и ни чего более. Да, я такой бездушный циник, логик, материалист и тд и тп gigi.gif Успокой свой пукан или "сзоди"(С) себя к врачу. Это мое мнение и я его не навязываю.

Добавлено в 16:04
Цитата (Betelgeise @ 5.03.2015 - 15:50)

Даже спорить дальше не хочу, ибо с троллями спорить асболютно бесполезно.
Ссылку я тебе дал, пруф что фотка оттуда - есть ..
обосрался - обтекай.

С чем спорить, идиот? У тебя что, причинно-следственные связи нарушены? Мне насрать на твой пруф и что там есть эта фотка, так как она ВОРОНЕЖСКОГО ЛЕСА. Ты понимаешь или нет? Я тебе уже заебался объяснять.

Это сообщение отредактировал Lisyara - 5.03.2015 - 15:59

[^]
байкхан
5.03.2015 - 16:06
2

Весельчак

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 14:52)

По этим данным, ракета была привезена из России на Украину незадолго до трагедии, что подтверждают более миллиона документов, фото и видеозаписей, а также показания свидетелей.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/03/05/1374597.html

Миллионы документов? lol.gif
Да чего уж там, миллиарды, сотни миллиардов документов подтверждающих ракету Бук, которую так никто и не видел gigi.gif

[^]
БФранклин
5.03.2015 - 16:06
-4

Шутник

Цитата (Stalso @ 5.03.2015 - 15:50)
Полегче родной. У них там один и тот же долбоеб 20 лет страну не доит. Да и не долбоеб Путин по сравнению с Лукой. И хлопающих граждан там не забирают. И кандидатам там ноги не ломают. И людей просто так на вокзалах не пиздят. И врут не так. И девальваций у них таких не было. И у них Дума хоть есть. И это я только про политику. Я не беру бытовую жизнь и особенно(!!!) бизнес. Я когда россиянам рассказал про некоторые наши фишки , они меня за пруфами погнали, типо не может того быть. Бля, чувак, ты живешь в стране, в которой вместо больниц ледовые дворцы строят, есть обязательный ассортиментный перечень продукции, заявленный доход, статья за тунеядство, в которой закрывают интернет магазины за ценники в долларах, генералы Коленьке честь отдают, у президента Скорина в Питере творил и ты Россию называешь дурдомом??????

Наши повально - это те, кто денег хотят. Уже ж задолбаешься строителя , например, толкового найти, все в России. ДА чуть ли не половина трудоспособного населения у нас в России работает. Их же хотели медобслуживания лишать, не помнишь?

у них дойка командная, а 15 лет или 21 в данном случае не суть.
а насчет "долбоеб/не долбоеб" - это как посмотреть. У нас последний раз политически убийства (исчезновения) были еще в 90-х. В РФ они постоянно. Дума российская ничем не лучше нашей Палатки давно.
про бытовую жизнь лучше не бери - им до РБ как раком до луны.
про бизнес... знаешь, вот прилетали к нам после НГ сразу из Москвы люди, типа кризис, надо расширять контакты и искать пути. Тоже разговаривали кто и как работает. Разницы особой в законах нет, разница в том что "мы так давно уже работаем" (заставляют), а у них сейчас "гайки закручивают" - т.е. заставляют делать по закону.
про медицину белорусскую тоже - у нас хорошая медицина. Ледовые дворцы строят не вместо а параллельно - ты против Минск-Арены что-то имеешь? Я туда ходу на хоккей и на концерты мировых звезд, а иначе куда было, во Дворец Спорта что ли?)) Про тунеядство это конечно бредовый закон.
в общем дури у нас много, но хотя бы не воюют и "Антимайданов" не проводят.

про "повально" это устаревшая инфа. Уже несколько лет как возвращаются - я сам жил в Москве (хотя и не "гастером", скорее плавный дауншинфтинг после далекой заграницы перед возвращением в Минск)), всегда удивлялся зачем ехать в Москву даже на 1500 долл, если ты снимаешь комнату/квартиру в ж-пе за 800, тратишь на жизнь еще 500, и у тебя аж 200 остается на кармане. Можно то же самое делать дома (в смысле выхлопа), только не тереться в метро с нэрусскими, не жить в чужой хате, общаться с друзьями и родственниками, жить в своей стране. Сецчас многие это понимают и возвращаются, особенно после падения рубля вдвое

[^]
delfpim
5.03.2015 - 16:08
1

Ярила

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 11:50)
Цитата (Betelgeise @ 5.03.2015 - 11:45)
Заберите его к себе тогда, нам не жалко.

Хотя по твоему сленгу _ Совок _ и прочее ..с тобой все ясно собственно.

Поскачи чтоле  gigi.gif

с удовольствием, талантливые люди в любой стране нужны. Тем более я только догадываться могу как живется нормальным людям в дурдоме, в который российские СМИ превратили за год ваше общество.
поэтому из РФ сейчас нормальные люди опять разбегаются - и в Киев, и дальше на Запад, и к нам побегут. Очередная отрицательная селекция русского народа, как после 1917, после 1991, теперь вот после 2014. Лучшие уедут, останутся те про кого и говорит Макар

По твоему аватаре, сразу складывается мнение, ты готов продаться за доллар или предать также за доллар? И вообще чего ты пытаешься доказать? Что ты интелектуал, а мы отбросы? sm_biggrin.gif смешно и сосни кегли..

ну Макару нужны деньги, вот и отрабатывает пропагандизмом на фоне угасавшей его славы..он уже никому не нужен, только кукловодам.. moderator.gif

[^]
ДжМакьюсак
5.03.2015 - 16:09
2

Приколист

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 14:53)
1. ты глупости пишешь. СССР, если рассматривать "колонии" с той т.з. как ты предлагаешь - колониальная держава. Вот сейчас РФ воюет за Украину - явно же не из человеколюбия, верно? А чтобы грабить дальше, как грабила раньше с Януком.
США свое богатство строит прежде всего на своей мощнейшей передовой экономике, практически все передовые технологии и лучшая продукция - американская.
а то что Россия обирала свой народ чтобы оплатить "империю" - ты в этом видишь что-то хорошее?
2. Мало почитал ты. Законные власти Крыма признали новую киевскую власть. Поэтому ВС РФ захватили крымский парламент, силком свезли туда депутатов, и заставили их "проголосовать". Есть интервью Гиркина на этот счет - он принимал в этом участие и руководил.
3. Ложь. Доказательством тому всякое отсутствие войны на территориях, которым не "помогли".
4. Если убивают твоих братьев, мужей, друзей, сыновей, и просто соотечественников - ненавидеть будут и нормальные люди, такая ненависть - святая.
а ты не боишься? Зачем тогда поддерживаешь власть?
украинцы не "боятся" - они сделали то что считали правильным для своей страны, и сейчас с оружием в руках защищают свою страну от обезумевшего соседа

в ефірі ТСН на каналі 1+1

[^]
байкхан
5.03.2015 - 16:09
3

Весельчак

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 15:53)
Вот сейчас РФ воюет за Украину - явно же не из человеколюбия, верно? А чтобы грабить дальше, как грабила раньше с Януком.

А как грабила то, как грабила....
Сотнями миллионов долларов кредиты завозила в Украину, чтоб ограбить обратно? lol.gif
А что грабила то? Я что то так понять и не смог))
Цитата

Украинцы защищают с оружием свою страну? От кого? От России? А чего это ни один с оружием границу с РФ не перешел, воевать то? gigi.gif

[^]
БФранклин
5.03.2015 - 16:11
-1

Шутник

Цитата (Lisyara @ 5.03.2015 - 15:58)
Душа? lol.gif Еще раз для тебя: для меня язык лишь средство коммуникации и ни чего более. Да, я такой бездушный циник, логик, материалист и тд и тп gigi.gif Успокой свой пукан или "сзоди"(С) себя к врачу. Это мое мнение и я его не навязываю.

язык для всех, а не только для тебя - это не только "средство коммуникации" но и механизм, с помощью которого ты мыслишь. Думаешь ты - словами и понятиями, поэтому белорус, который знает кроме русского еще белорусского - выстраивает свое мышление чуть иначе (у него, грубо говоря, "кирпичики" другие), а китаец - вообще иначе. И с помощью этих "кирпичиков" выстраивает картину окружающего мира. Это если топорно про теорию языка, я вот китайский учил - очень познавательно, у них например птица на дереве "стоит" а не "сидит", а дождь не "идет" а "падает"))

ты не бездушный циник, ты малообразованный человек. И это еще можно исправить))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25141
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх