Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
27.04.2016 - 12:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lenuslik @ 27.04.2016 - 13:07)
Цитата (сорока2014 @ 27.04.2016 - 12:04)
А можно коротко что выяснилось в итоге? Кто таки "казёл" ТС или муж её? Каюсь: не асилю 168 страниц  pray.gif

Убийца дворецкий! Ааааа! Отпустите меня!!! Мне борщ варить нужно. alik.gif

Иди вари. Я пока тебя заменю gigi.gif

[^]
jhavdet
27.04.2016 - 12:13
8

Ярила

Цитата (Lenuslik @ 27.04.2016 - 12:07)
Цитата (сорока2014 @ 27.04.2016 - 12:04)
А можно коротко что выяснилось в итоге? Кто таки "казёл" ТС или муж её? Каюсь: не асилю 168 страниц  pray.gif

Убийца дворецкий! Ааааа! Отпустите меня!!! Мне борщ варить нужно. alik.gif

то, что убийца - дворецкий стало понятно на 59-й странице.
но кто убил самого дворецкого и с кем спит конюх?

Это сообщение отредактировал jhavdet - 27.04.2016 - 12:27

[^]
Lenuslik
27.04.2016 - 12:14
0

Балагур

сорока2014
Спасибки, родненькая! Жду в гости. Мы тут уже сроднились за четверо-то суток. agree.gif

Это сообщение отредактировал Lenuslik - 27.04.2016 - 12:14

[^]
maiklbaklan
27.04.2016 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Lenuslik @ 27.04.2016 - 12:14)
сорока2014
Спасибки, родненькая! Жду в гости. Мы тут уже сроднились за четверо-то суток. agree.gif

С Пензы что-ли?

[^]
Bao
1

Ярила

Цитата
И половина комментариев - девки развлекались

а вторая половина - вопросы о том, что было вначале....
прочитайте.... там интересно

[^]
арабка
6

Шутник

Тс видимо никогда не явится сюда больше (по крайней мере чтоб написать хоть строчку), а очень жаль.... Я двое суток не спамши и не жрамши читала эту Санта-Барбару и видимо развязка еще не скоро...

Даже не могу мысль сформулировать ибо в голове каша из непойми каких фактов, которые с трудом вяжутся в голове.

Данный "детектив" претендует на первое место в номинации: Самый лихо закрученный сюжет.

[^]
Колхозница
27.04.2016 - 12:17
0

Провокатор

Цитата (JakdeMole @ 27.04.2016 - 11:54)
Оторвите уже меня от этой бабы mike.gif

А нами управляют. Она вчера перестала сюда заходить и интерес к теме стремительно угас))))

Это сообщение отредактировал Колхозница - 27.04.2016 - 12:19

[^]
jhavdet
27.04.2016 - 12:21
13

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 27.04.2016 - 12:11)

Времени нет читать, как уже писал. И половина комментариев - девки развлекались - фантазировали чушь какую то, так, что уже запутывает до конца.

ну, дык вся фишка с цимесом в том, что,б прочесть всё от начала до конца.
но, конечно, самый главный кайф словили те, кто в тему залип изначально.
мало того, что документальный детектив так ещё и он-лайн, когда ни кому в мире не известно что будет на следующей странице. ни новые персонажи, ни как повернётся сюжет... ))

Это сообщение отредактировал jhavdet - 27.04.2016 - 12:22

[^]
Шкодная
27.04.2016 - 12:21
24

Ярила

я не могу понять на самом деле только одного, понять и поверить в то, что человек, в таком статусе как ТС, публичный и интеллигентный, вообще в принципе мог разместить этот скандальный пост на ЯП, и еще сколько страниц комментировать и переписываться о своей личной жизни, да еще данные свои предоставила, и фото выложила, и страницы в соцсетях.
Это же позор и пятно на репутации, причем не только на своей, но и на целом театре - театрах (!) которые она представляет, на ее писательской деятельности.

товарищи, может, реальная Оксана Николаевна Розум не в курсе вообще, что происходит в интернет под ее именем и фото?! я отказываюсь верить в то, что драматург, директор театра, известный блогер в газете, могла вот так вот разглашать такую э...щепетильную часть своей личной жизни и выставить это на всеобщее обозрение на развлекательном портале.
Оксана Николаевна Розум являлась или является исполнительным директором и руководителем литературно драматургической части муниципального театра драмы "Вариант" - до сих пор это указано в инфо театра на сайте Первоуральска,

художественным руководителем театра являлся талантливейший человек Вадим В. Б. (не хочу даже имени его упоминать в этой теме). 14 октября прошлого года была информация о том, что у театра должна была меняться организационно правовая форма - на унитарное предприятие.
а уже 1 ноября прошлого 2015 года художественный руководитель театра Вадим В.Б. трагически погиб в страшном ДТП (26.04.16 был суд над виновным)
(еще раз извиняюсь за упоминание имени)

вместе с В.Б. ТС основали и открыли 6.12.2013г экспериментальный проект Последний Европейский Театр, где ТС является директором (автономная некоммерческая организация). проект новаторский,самофинансирование, без постоянного штата, привлекать на каждый проект новых актеров. также ТС является индивидуальным предпринимателем в сфере создания произведений искусства.

вот подумайте -Как, КАК такой известный в своих кругах человек мог распространять сама о себе эту скабрезную по сути историю с молодым пропавшим сожителем.ну это же ну просто невозможно

может, это все же закулисные театральные войны - полгода назад погиб Художественный руководитель театра, начинается возня кто займет пост (муниципальный театр, финансирование, статус, власть) - может, это пиар атака против нее - деятель искусства, театральный драматург должен нести в массы нравственность, как бы, быть образцом морали и этики, а тут такие подробности личной жизни.
ну вот нахера, нахера директору театра регистрироваться на развлекательном портале как "мамочка-наседка", которую бросил с ребенком таинственный упырь?!?

[^]
арабка
27.04.2016 - 12:23
0

Шутник

Цитата (Колхозница @ 27.04.2016 - 12:17)
Цитата (JakdeMole @ 27.04.2016 - 11:54)
Оторвите уже меня от этой бабы mike.gif

А нами управляют. Она вчера перестала сюда заходить и интерес к теме стремительно угас))))

такая закрученная история, что мне показалось что ее давно уже нет тут cranky.gif

[^]
juliann
27.04.2016 - 12:28
6

Весельчак

Цитата (Sollydiz @ 27.04.2016 - 12:09)
Балин, ну ребят, которые с постоянством появляются «че, кто, куда, вломы читать» - для вас и краткое содержание уже люди делают, совсем чтоль несколько страниц осилить лень. Прямо-таки даже неуважение какое-то к господям, которые, кстате, нехилую так работку проделали, восхищает этот факт, искренне. Шутки-шутками, а масштаб действий весьма, весьма, как по мне. Вобщем - сидите и читайте, вот. Тут с начала все люди прочитывают и ток потом пишут, а то прискочут свеженькие.
Прошу прощения за вклинивание. Наблюдаю за развитием ситуации дальше.

Вот не в бровь, а в глаз! На каждой странице появляются вопросы от лентяев, им отвечают, а из-за этого в результате страниц ещё больше. Ну хоть по диагонали-то можно просмотреть. Тут уже все запасы коньяка валерьянки к концу подходят, покой и сон утерян напрочь, кнопка F5 в лоскуты изодрана, а кому-то почитать лень, но краткую выжимку подайте на блюдечке. Имейте совесть! dont.gif

[^]
Bush6791
27.04.2016 - 12:29
6

Ярила

Цитата (cheburechek @ 27.04.2016 - 11:57)
Ранее в сериале "пропавший":
http://www.yaplakal.com/findpost/47498433/...pic1364566.html

Итак промежуточный итог.
Что имеем. Есть некто Панович Сергей, 1985 г.р. Уроженец Орловской обл.
По разным данным , то ли усыновлен, то ли нет. Родители - по разным данным в тюрьме (по крайней мере один) или умерли(со слов "бывших" и его). Имеет сестру. Точно есть мама. Похоже неродная. Преподаватель.
Учился неплохо, был паинькой, но потом поступил в Орел в институт, который по разным данным не закончил, в это время знвкомится с первой женой, родит прервую дочку. На сегодняшний момент ей 11. Потом то ли садится в тюрячку, то ли исчезает и всплывет в Череповце, где знакомится с еще одной девушкой. Ведет себя грубо, асоциально, по хамски. Пропадает, всплывает информация о его смерти в Смоленске. Есть все атрибуты: могила и загробный голос в трубке, что он умер. Оповещается мать. Но фактического опознания не было(!!! Важно) после этого, предположительно человек появляется в разных городах, между делом берет кредит и не возвращает (есть исполнительное производство) и вскоре оседает в ЕКБ, а,конкретно, в Первоуральске под крылом у ТС. Это точка отсчета.
Происходит это на рубеже 2012-2013 года. Меняет личность. На Кирила Мазура. Живет с ТС, ходит в походы, травит байки на ЯПе (о его предыдущей жизни ТС пока не догадывается),постоянного заработка не имеет, вернее был, но уволившись начинает работать "на себя" в качестве сантехника. Далее вторая реперная точка. Лето 2015 года. Происходит непонятная история с изнасилованием. Было или нет непонятно, но косвенно, с нескольких фраз ясно, что "что-то было". Факт: дела пока нет. Потом, есть заказ и он получает аванс 335 тыров под расписку на свое новое имя (здесь не совсем понятно)и зачем то шлепает печать ИП от ТС. Вносит деньги предоплатой за товар в магазин "вентиль". Через пару дней возвращается, забирает деньги взад и пропадает в чем был. Без доков. В этот момент на ЯП с воплем заходит ТС. После первого схлынувшего негатива становится понятно, что все както мутно. И Яп берет это дело. В настоящий момент где находится подозреваемый неизвестно. Связи с ТС похоже нет. Официальные органы особо его ПОКА , я так понял, не ищут. Но изучают момент с пропажей тела, тьфу денег и изнасилованием.
Итак вопрос, что делать дальше? Думаю просто оповестить максимально возможное кол-во людей, а в особенности одиноких провинциальных женщин, что тип непредсказуем и опасен. Версия о его службе в вооруженных силах подтверждения пока не нашла. Где его искать? Не найдем, но компетентные органы разберуться. Фффух. Как то так. Господа, дополняйте я внесу правки.
Добавлю: несовсем понятно когда ТС узнала о его настоящем имени, т.к здесь она темнит. Ясно, что не тогда, когда сообщила здесь, т.е. Гораздо раньше. Вполне вероятно, как сказано ниже после некоего криминального эпизода. Это ЯП быстро раскусил и поэтому возникло недоверие к ТС. Также были свидетели (непроверенные), что ТС достаточно долго покрывала сбежавшего хахаля, зная или догадываясь о его поднаготной. Но вряд ли она знала на тот момент ВСЁ.
Стоит добавить, что перед пропажей здесь на форуме Серил разместил пост отом, что ему нужен помошник с машиной для халявной работы, т.е вполне вероятно планировал съебнуть на этой машине, а парня охладить.
И еще. В настоящий момент ЯП следствием на "объект" найдено много доков, начиная от скана паспорта и кончая фотографиями разного периода. Читайте если хотите тему)
И да! Если появится "пропавший"- с удовольствием выслушаем его версию, и если надо всем ЯПом покаемся, но что-то я в этом сомневаюсь.

Молодцом, годный аналитический ум! bravo.gif

Мне, например, ситуация с противоречивостью информации в теме больше напоминает следующий анекдот:

- Скажите, а правда, что Абрамович выиграл в лотерею миллион?

- Правда, только не Абрамович, а Рабинович, не в лотерею, а в карты, не миллион, а сто рублей и не выиграл, а проиграл

[^]
stRoger
27.04.2016 - 12:33
5

Ярила

Шкодная , а таки шо вы хотели why.gif ?
Реклама - это наше всё dont.gif
Кто знал про неё и её "театерь", слава богу, что "последний", кроме упоротых продвинутых театралов?
А теперь про них знает пол России и нехилая часть ближнего и дальнего зарубежья читающего ЯП cool.gif , а это новые зрители, контракты, реклама и ДЕНЬГИ bravo.gif
Кстати..., это КОСЯК со стороны админов проморгавших скрытую рекламу её театрального проекта и не слупивших свою долю с этого гешефта shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 27.04.2016 - 12:40

[^]
Простосапиен
27.04.2016 - 12:33
0

без статуса

Цитата (mcx @ 23.04.2016 - 16:46)
Цитата (kuroryu @ 23.04.2016 - 16:39)
Цитата (mcx @ 23.04.2016 - 15:48)
Цитата
"Беги, Форест, беги!"

А может есть от чего?

Или есть почему, о чем вам лучше не знать.

Ну вот, мадамы минусаторы подтянулись.
А то, что просто так никто не убегает, вы не учитываете, видимо причины были.

При этом прихватив 300 тысяч? Мой отец ушел от предыдущей семьи с бритвой и трусами, оставив жене и детям отличную трехкомнатную квартиру и честно платил алименты. А бежать там было от чего - очень и очень было. Здесь же имеет место история банального гондона, который запарился от семейной жизни, ему срать на всех, кроме себя и своих хотелок. А как только деньги кончатся, жизнь не наладится, к тому же еще и здоровье поползет в сторону фатального ухудшения - сразу и про жену, и про ребенка вспомнит. Знаю массу таких историй. Внезапно через 20-30 лет объявляются такие папаши. По счастью, дети их, как правило, с лестницы спускают. И поделом.

300 тыров сейчас это и есть на трусы, и на пожить с 2-7 месяцев.
В магазин за продуктами давно ходили?

Минусаторам видимо правда глаза режет, не ожидал.

Дело могло быть в том, что уйти давно собирался, а сумму прихватил ту, которая была. Было бы больше, прихватил бы больше. Было бы меньше или совсем ничего бы не было, так бы ушёл. Просто чтобы не отдавать зарплату семье.

[^]
Тардисс
27.04.2016 - 12:34
7

Шутник

мне после трех дней увлекательного чтения, ГГ уже мерещится стал.
утром в типографию ходила, ждала пока откроются - из подсобок вышел покурить мужичок.
очень похожий. тоже в тельняшке с бородой, волосы правда под шапкой не видны.
потом с коллегой заговорил, рот открыл, зубы на месте-не он)

[^]
llenkof
27.04.2016 - 12:34
2

Шутник

Цитата (maiklbaklan @ 27.04.2016 - 12:10)

Да там про износ не понятно. Во первых знаем от новорегов, во вторых пруфов нет, знающие говорили, что замять дело по износилованию очень непросто, тем более когда, по выражению новорегов, потерпевшая прибегает в отдел ночью да в одеяле, это законная палка, и полицейские эту палку исполняют с особым рвением и удовольствием. А люди пробивали тему по заведенным уголовным делам в конце 2015 начале 2016 года.

Ну это да, просто по информации какой-то там *пы дословно:
"В конце декабря прошлого года Кирилосергея задержали за изнасилование и избиение, тогда и выяснилось в полиции, что он Сергей Панович. Мне он был представлен как Кирил. "
Было-не было- все со слов новорегов, конечно)), но для хронологии изначально написано что это зимой произошло, а не летом.

[^]
Ladyxa1309
27.04.2016 - 12:39
0

Приколист

Цитата (Тардисс @ 27.04.2016 - 12:34)
утром в типографию ходила, ждала пока откроются - из подсобок вышел покурить мужичок.
очень похожий. тоже в тельняшке с бородой, волосы правда под шапкой не видны.

а может это он был?) zombie.gif на 300 тыров вполне мона зуп вставить!) нас там по тиви еще не показывают, никто ящик не смотрел?) весь мир театр и люди в нем актеры)) Оксана Розум конечно хорошо прославилась,может хоть теперь пафоса поубавится, хотя мож ей эта шумиха на руку будет..

[^]
jhavdet
27.04.2016 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Ladyxa1309 @ 27.04.2016 - 12:39)
.....Оксана Розум конечно хорошо прославилась,может хоть теперь пафоса поубавится, хотя мож ей эта шумиха на руку будет..

"эт врядли..." ©

забери у ТС пафос и что у неё останется?
без него, кстати, может и не было бы всей этой истории...

[^]
EvgeniyI
27.04.2016 - 12:48
0

Весельчак

Так кто-нибудь ответит - откуда доподлинно известно о могиле в Смоленске?
Это ж, я так понимаю - со слов бывшей девушки, а она это узнала от непойми-кого в переписке в ВК.

[^]
MrsБяк
27.04.2016 - 12:51
7

Шутник

Ну наконец-то догнала, переварила прочитанное.

То, что пропавший - хамелеон и неуловимый фантомас - понятно прям с первых страниц. Не понимаю до сих пор - почему ТС:
- зная его настоящие ФИО задолго до расследования на ЯПе, придуривалась. И в комментах писала, что типа только что, вот-вот, пообщавшись в ОК, узнала
- то "прощается" и обещает рассказать дочери о безграничной любви отца, то подаёт патроны, то хочет плюнуть в бородатую морду, то ищет и слёзно просит о помощи. Гормоны и шок? Либо переживаешь и ищешь, не смотря на все "злые" языки, либо... Бред, в общем. Не верю.
- ТС знает, что если Кирсер захочет, его никто не найдёт. С чего вдруг у добропорядочного сантехника - отца - главы семейства, такие склонности к пропаже? И на каком таком примере ТС могла убедиться в этой возможности Кирсера пропадать бесследно?
- ТС с Кирсером в декабре въезжают в дом. Кирсер пропадает и ТС так просто, быстро и без сожалений выставляет общее жилище в срочную продажу. Такую срочную, что агент в тот же миг у порога, делает фото, выставляет объявления. Ну трындец. Мужика ж след ещё не остыл. Может чего с ним случилось, елки. Может ему память отшибли, вернётся, а жены и дочери нет.
Очередной бред, в общем. Любящая жена, действительно потерявшая любимого человека, наверное, думает и предпринимает несколько иные действия. Тем более, ипотека только на неё, доход позволяет.
Да и сама пропажа ТС из темы - это не психанула и обиделась на ЯП-сообщество. Появились скелеты из шкафов и сундуков, легенда разрушена и ложь очевидна - дальше ж только больше и хуже. И ТС понимает, что ответить на вопросы не сможет не потому, что не знает, а потому что крайне неудобно все это.

П.с спасибо ЯП-детективам!
Во всей истории сочувствую дочери Маше и матери, которая успела похоронить Кирсера.

[^]
Феличе
27.04.2016 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 27.04.2016 - 12:21)
я не могу понять на самом деле только одного, понять и поверить в то, что человек, в таком статусе как ТС, публичный и интеллигентный, вообще в принципе мог разместить этот скандальный пост на ЯП, и еще сколько страниц комментировать и переписываться о своей личной жизни, да еще данные свои предоставила, и фото выложила, и страницы в соцсетях.
Это же позор и пятно на репутации, причем не только на своей, но и на целом театре - театрах (!) которые она представляет, на ее писательской деятельности.

товарищи, может, реальная Оксана Николаевна Розум не в курсе вообще, что происходит в интернет под ее именем и фото?! я отказываюсь верить в то, что драматург, директор театра, известный блогер в газете, могла вот так вот разглашать такую э...щепетильную часть своей личной жизни и выставить это на всеобщее обозрение на развлекательном портале.
Оксана Николаевна Розум являлась или является исполнительным директором и руководителем литературно драматургической части муниципального театра драмы "Вариант" - до сих пор это указано в инфо театра на сайте Первоуральска,

художественным руководителем театра являлся талантливейший человек Вадим В. Б. (не хочу даже имени его упоминать в этой теме). 14 октября прошлого года была информация о том, что у театра должна была меняться организационно правовая форма - на унитарное предприятие.
а уже 1 ноября прошлого 2015 года художественный руководитель театра Вадим В.Б. трагически погиб в страшном ДТП (26.04.16 был суд над виновным)
(еще раз извиняюсь за упоминание имени)

вместе с В.Б. ТС основали и открыли 6.12.2013г экспериментальный проект Последний Европейский Театр, где ТС является директором (автономная некоммерческая организация). проект новаторский,самофинансирование, без постоянного штата, привлекать на каждый проект новых актеров. также ТС является индивидуальным предпринимателем в сфере создания произведений искусства.

вот подумайте -Как, КАК такой известный в своих кругах человек мог распространять сама о себе эту скабрезную по сути историю с молодым пропавшим сожителем.ну это же ну просто невозможно

может, это все же закулисные театральные войны - полгода назад погиб Художественный руководитель театра, начинается возня кто займет пост (муниципальный театр, финансирование, статус, власть) - может, это пиар атака против нее - деятель искусства, театральный драматург должен нести в массы нравственность, как бы, быть образцом морали и этики, а тут такие подробности личной жизни.
ну вот нахера, нахера директору театра регистрироваться на развлекательном портале как "мамочка-наседка", которую бросил с ребенком таинственный упырь?!?

Я сначала тоже этому удивлялся, но недолго. В провинции у творческой интеллигенции своя атмосфера. Например, вот: подраться с коллегой! Почти публично! Абсолютно трезвыми! Да еще как раз-таки на почве своих творческих профессиональных дел. Просто эмоциональный спор двух культурных людей неожиданно перерос в драку с тасканием за волосы по сцене. Как вам такое?
Это не придуманная история, а случай из жизни smile.gif Но о деталях рассказывать не буду, кажется, сор там далеко из избы нести не стали.

[^]
Тардисс
27.04.2016 - 12:55
5

Шутник

Цитата (Ladyxa1309 @ 27.04.2016 - 12:39)
Цитата (Тардисс @ 27.04.2016 - 12:34)
утром в типографию ходила, ждала пока  откроются -  из подсобок вышел покурить мужичок.
очень похожий.  тоже в тельняшке с бородой, волосы правда под шапкой не видны.

а может это он был?) zombie.gif на 300 тыров вполне мона зуп вставить!) нас там по тиви еще не показывают, никто ящик не смотрел?) весь мир театр и люди в нем актеры)) Оксана Розум конечно хорошо прославилась,может хоть теперь пафоса поубавится, хотя мож ей эта шумиха на руку будет..

надо было подойти, да как заорать: Сеееергееей! Киииириллл! Попался! Где 300 тысяч? Пошто бабу с дитем бросил?!
И все, в типографию, меня б больше не пустили.

[^]
Amics
27.04.2016 - 12:57
0

Шутник

DEL!
НА пару старниц опередили, пока расматривал фото

Это сообщение отредактировал Amics - 27.04.2016 - 13:02

Папа, дочь тебя будет любить!

[^]
Trelia
27.04.2016 - 12:58
0

Шутник

Цитата
то "прощается" и обещает рассказать дочери о безграничной любви отца, то подаёт патроны, то хочет плюнуть в бородатую морду, то ищет и слёзно просит о помощи. Гормоны и шок? Либо переживаешь и ищешь, не смотря на все "злые" языки, либо... Бред, в общем. Не верю.

Эт нормально. У меня есть пара знакомых, которые выдают куда более большой спектр эмоций за значительно меньшее время и "проступок")

Цитата
ТС знает, что если Кирсер захочет, его никто не найдёт. С чего вдруг у добропорядочного сантехника - отца - главы семейства, такие склонности к пропаже? И на каком таком примере ТС могла убедиться в этой возможности Кирсера пропадать бесследно?

Это практически факт. На территории нашей страны можно вполне достойно спрятаться. И никто не найдет)

Вообще эмоции и действия достаточного количества дам, особенно после родов, особенно в неординарной ситуации иногда оставляют желать лучшего XD

[^]
Bao
27.04.2016 - 12:59
0

Ярила

Amics , нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212650
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх