Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простосапиен
27.04.2016 - 12:59
27
Статус: Offline

без статуса

Повторяю: если ушёл сам, то и слава богу, и счастье. Мой первый муж погиб, когда ему было 23 года, а мне 21 год. Так я тогда очень хорошо поняла, какой гуманный обычай у некоторых народов был хоронить с мужем его жену
Так как было такое страшное и неожиданное горе, что очень хотелось умереть, почла бы за счастье. Остановило только мысль, что, если я наложу на себя руки, то мои родители будут мучиться так же, как я мучилась. Это было единственная причина, по которой я осталась жива. И мне бы так хотелось, чтобы это известие о его смерти было ошибкойц. Я молила бога, всё что угодно: пусть бы он остался изувеченным, без рук и ног, слепым, лежачим, хоть овощем, лишь бы был жив, я бы всю жизнь за ним ухаживала, почла бы за счастье, только чтобы живой был. Или даже согласна была на то, чтобы он просто бросил меня, ушёл, не попрощавшись, к другой женщине или куда угодно, разлюбил бы меня, только просто бы мне ЗНАТЬ, что он жив. Даже согласна была никогда не получать от него вестей, одной самостоятельно воспитывать ребёнка, только бы был жив. Я сама не ожидала, что такие чувства и такие желания у меня могут быть. Но когда со смертью сталкиваешься, то появляется новый взгляд на всё, и на отношения, и на судьбу, и на свободу человеческую.
Я не верю, что за 4 года так всё было идеально в вашей семье. Правду тут пишут, что за 4 года всё равно человека узнаешь, и поймёшь, можно ли ему доверять. Но бывает, что один супруг намеренно закрывает глаза на проблемы в семье, делает вид, что не замечает звоночков в поведении второго. Или рассчитывает, что всё под контролем и впредь так и будет. Возможно, что вообще два сапога - пара (это отвлечённый пример, не относится к автору темы), Что оба как супруги и как люди - так себе, держаться не за что. Каждый человек имеет право на свободу и на ошибки. Единственное, порядочный человек обязан поставить в известность, что уходит. Но ведь вопрос в прихваченных деньгах.
И если жена бы полностью доверяла мужу, любила его, то у неё не было бы ни малейшего сомнения, что с ним что-то страшное случилось, и только поэтому он пропал. А если подозревает, о чём пишет здесь, что скрылся, да ещё с чужими деньгами, - это означает, что она не строит иллюзий в отношении его морального облика, и мирилась с его недостатками и подлянками. Раз допускает подлость с его стороны.
Я считаю, что браки именно потому и распадаются, что люди такие - в большинстве сейчас, неприспособленные, безответственные, избалованные, эгоистичные. Это либо один из супругов, либо оба. В таком случае, я думаю, нет смысла вместе продолжать жить насильно. Родили детей, более ответственный, тот, кому дети дороги, остаётся с детьми, а второй сделал своё дело, и может быть свободен. И, самое главное, никого нельзя упрекать за то, что он расстаётся с женой или мужем. Если люди чужие стали 9или были) друг другу, сошлись только чтобы как все, создать семью, но не тянут семейных обязанностей, то нечего и мучиться.
Я смотрю на браки неко торых знакомых. Иные женщины и рады бы разойтись с мужем, это их заветная мечта, но нет возможности, или шантаж детьми, или просто некуда из-за квартиры. И муж продолжает мотать нервы до старости, а в старости его уже не выгонишь, дети ОБЯЗАНЫ содержать.
Мой совет: если не клеятся отношения - расходитесь своевременно. Не жалейте, не бойтесь. Иначе будет слишком поздно. Потом всё проклянёте.
Так что, я думаю, если САМ ушёл, то женщине очень-очень повезло. Она, глупая, не понимает, какое это счастье.

[^]
cheburechek
27.04.2016 - 13:00
3

Хохмач

MrsБяк все правльно написала. Это те же вопросы которыми задавался и задается ЯП-следствие и, на которые, ТС не может/не хочет отвечать. Не будь этого -не началась бы раскручиваться ниточка....

[^]
Волка
27.04.2016 - 13:01
6

Приколист

Цитата (Amics @ 27.04.2016 - 12:57)
Тату такая у нашего серила?

с чернилами по ходу беда была под конец..

Это сообщение отредактировал Волка - 27.04.2016 - 13:02

Папа, дочь тебя будет любить!

[^]
TraderFX
27.04.2016 - 13:02
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Amics @ 27.04.2016 - 14:57)

А посмотреть, какая у Серила сложно чтоли? Фоток в теме десятки

Добавлено в 13:03
Цитата (Волка @ 27.04.2016 - 15:01)

Там была какая-то история про тату в середине темы, не помню уже, ибо к делу не относится.

[^]
Прутков
27.04.2016 - 13:06
38

Лучший детектив ЯПа

Шкодная
Цитата (Шкодная @ 27.04.2016 - 12:21)
я не могу понять на самом деле только одного, понять и поверить в то, что человек, в таком статусе как ТС, публичный и интеллигентный,  вообще в принципе мог разместить этот скандальный пост на ЯП, и еще сколько страниц комментировать и переписываться о своей личной жизни, да еще данные свои предоставила, и фото выложила, и страницы в соцсетях.
Это же позор и пятно на репутации, причем не только на своей, но и на целом театре - театрах (!) которые она представляет, на ее писательской деятельности.

товарищи, может, реальная Оксана Николаевна Розум не в курсе вообще, что происходит в интернет под ее именем и фото?! я отказываюсь верить в то, что драматург, директор театра, известный блогер в газете, могла вот так вот разглашать такую э...щепетильную часть своей личной жизни и выставить это на всеобщее обозрение на развлекательном портале.

вот подумайте -Как, КАК такой известный в своих кругах человек мог распространять сама о себе эту скабрезную по сути историю с молодым пропавшим сожителем.ну это же ну просто невозможно
может, это все же закулисные театральные войны..
ну вот нахера, нахера директору театра регистрироваться на развлекательном портале как "мамочка-наседка", которую бросил с ребенком таинственный упырь?!?

На самом деле - в теме есть КУЧА инфы - которая вполне объясняет это её ТАКОЕ поведение. Достаточно только посмотреть сканы из её акков в соцсетях из периода её "замужества". Везде - сплошным потоком - "Муж-муж-муж-муж-муж...", без краёв и границ. Весь от у неё такой "аxуительный, неповторимый, единственный и вообще - самый лучший".
"Сценарист и руководитель театра" - это одно. И совсем другое - это одинокая возрастная баба, с несложившейся жизнью, жирная и на лицо ужасная с расплывшейся фигурой и гммм... не слишком привлекательным лицом, без семьи, детей и явно без ухажёров.

Такое впечатление, что в их местном СЕРПЕНТАРИИ "бохеме" её товарки "коллеги" систематически втыкали ей за глаза и в глаза - типа "старая корова, нах никому не нужная, ни один мужик не полезет даже в темноте и после литра водки" и т.д.
И тут появляется ОН - мачо, блеать, со всеми сопутствующими причиндалами - борода, тельник, косуха, татухи, загадочный и таинственный, боец невидимого фронта, ветеран всех и всяческих "конфликтов" и "горячих точек"! Обожает только её, на других не смотрит, носит её салатики в постель, йух до колена, в тапки не ссыт, бап меньше ста килограммов за людей не считает. Не удивлюсь, если псевдоним "Кирил Мазур" она сама ему придумала - эдакий завершающий штрих, налёт таинственности и загадочности, намёк на героическое боевое до немогу прошлое в тропических джунглях и аравийских пустынях.
Потом ещё окажется, что Бушков всё своё списал с него, как с реального прототипа!

Достаточно глянуть её пост на 23 февраля (в теме есть скан) - она там даже не поздравляет его - она его ДЕМОНСТРИРУЕТ и выпячивает НАПОКАЗ - "утритесь, сучки, - какой у МЕНЯ муж, вашим казлам не чета, потому что такой МУЖ может быть только у ахуительной МЕНЯ и больше ни у кого"
БОХЕМА, блин, - положение обязывает, положено соответствовать и играть на публику!
Вот и всё объяснение.

И то, что она устроила в этой теме на ЯПе - тоже часть этого показушного СЦЕНАРИЯ.
НО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК !
© gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 27.04.2016 - 13:16

[^]
пиЖамка
27.04.2016 - 13:07
6

надо бить добрее

Цитата
я не могу понять на самом деле только одного, понять и поверить в то, что человек, в таком статусе как ТС, публичный и интеллигентный, вообще в принципе мог разместить этот скандальный пост на ЯП, и еще сколько страниц комментировать и переписываться о своей личной жизни, да еще данные свои предоставила, и фото выложила, и страницы в соцсетях.

это как-раз таки не удивительно. Творческие личности часто склонны к эксгибиционизму, могут выложить даж любимые трусы.. ессно в выгодном для себя ракурсе. Бурные эмоции и взывание к зрителю прилагаются.
Запросто могут замутить драку с другим "публичным и интеллигентным" человеком с выдергиванием волос, взаимным поливанием грязью и попытками привлечь зрителя в свой лагерь. Там уже вообще все средства идут в ход- вплоть до детей, первой любови, коллег, старенькой бабушки и кота.
Мало что-ли примеров? popcorn.gif

чмоки всем в этом чатике biggrin.gif

[^]
Azorych
27.04.2016 - 13:12
-2

Козел-провокатор

Топчитесь на местесте, обсасывая известные факты и и каждый стремится показать, что он дидектиффф, вытаскивая на свет уже известные факты, путаясь в датах.
Прям свидетели СерегОвы lol.gif
Кукловод еще не вышел на сцену. Ждите новых вбросов smoka.gif

[^]
MariXuana
27.04.2016 - 13:14
28

Иностранный Агент

Простосапиен
Цитата
Так как было такое страшное и неожиданное горе, что очень хотелось умереть, почла бы за счастье.

Тебе - 21, мужу - 23. Молодость, любовь, это нормально.
В данной же истории женщине нужен был муж и ребенок. Не Кирилл, не Сергей, а просто муж и его спермии.
Как дитя скакала по интернетам и хвасталась своим сантехником. Хотя нет, скорее просто фактом наличия мужчины в своей жизни.

Мне знаком такой типаж - одинокие женщины в возрасте впадают в отчаяние, и эта попытка заскочить в уходящий поезд и родитьродитьродить, хоть от кого, пусть от гастролёра, плевать, зато у нее в голове паззл сложился - она, муж, ребенок. Ура. Всё как у всех, жизнь удалась, с головой в ипотеку и побольше фоточек всюду - пусть все видят.

Ну и итог - гастролеру больше не нужна перевал-база, он пускается в бега, ей же нужно "держать лицо".
После такого цирка в интернете остаться брошенкой? Ну уж нет, фантазии автору не занимать и его пропажу она слегка приукрасила. И теперь уже не брошенка, а женщина, потерявшая мужа. Ведь он до последней минуточки её любил, он не мог бросить, нет, ну что вы.

А по факту ей насрать, поэтому и кинулась скорей и дом продавать и прочее. Миссия выполнена, ребеночек "для себя" имеется, а мужчина... ну что мужчина? Был - спасибо и на этом.
Любви лично я тут не вижу. Опять же, примерив ситуацию на себя. Я бы не смогла вот так даже тут, на ЯПе, тусить, шутить, продолжать что-то сочинять. Пропажа близкого человека подразумевает совершенно другую реакцию.

ПыСы. И именно пропажа - самое страшное.
Если знаешь, что уже всё, то внутри обрыв, пустота, нужно учиться жить дальше без этого человека, но ты знаешь, где он, а неизвестность - это самое страшное. Вдруг живой, вдруг ему плохо, холодно, голодно, память потерял, избитый в канаве лежит, а вдруг умер, или просто ушел, не прощаясь? Да свихнуться можно от таких мыслей, если человек действительно дорог.
А тут сидит мадам и шутит в интернетиках. Хз, или я такая чересчур впечатлительная и это вообще нормально - так себя вести?

ПыПыСы. И я не то, что имущество распродавать - я б каждые полчаса еду разогревала, ведь он вернется, я бы ждала до последнего. А она знает, что он не вернется. Поэтому и ведет себя так.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 27.04.2016 - 13:23

[^]
TraderFX
27.04.2016 - 13:16
19

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Azorych @ 27.04.2016 - 15:12)
Топчитесь на местесте, обсасывая известные факты и и каждый стремится показать, что он дидектиффф, вытаскивая на свет уже известные факты, путаясь в датах.

Снова пришла и пернула стандартной фразой, чота ржу gigi.gif

[^]
CrazySnowman
27.04.2016 - 13:19
19

Всё сложно

Еле конец темы догнал (на сутки был отлучён от интернета). Где человек, который в Первоуральске живёт?
Если до конца недели тема не засохнет, то готов в субботу составить ему компанию по походу в гости "на кофе". Один специально не поеду - несколько далековато, да и города я не знаю.
Всем "сыщикам" жму руку. agree.gif

[^]
Simulation
27.04.2016 - 13:21
11

Шутник

В общем... читаю я эту тему с самого ее опубликования на Пикабе, прям вот все странички, затягивает - зверски.

И знаете, что сказала обиженная моя обделенная вниманием семья?

Короче, весь мир театр, и вы все в нем - актеры. И сделано это для повышения посещаемости этого сайта lol.gif ибо уже 4й день мне плевать, что там на этой вашей Пикабе, просиживаю всё время тут.

Уот так уот.

С нетерпением жду развязки.

[^]
cheburechek
27.04.2016 - 13:21
14

Хохмач

Цитата (Волка @ 27.04.2016 - 13:01)

А с почерком можно подумать - з@ебись)))

[^]
korovka83
27.04.2016 - 13:24
4

Ярила

Цитата (MariXuana @ 27.04.2016 - 13:14)
Простосапиен
Цитата
Так как было такое страшное и неожиданное горе, что очень хотелось умереть, почла бы за счастье.

Тебе - 21, мужу - 23. Молодость, любовь, это нормально.
В данной же истории женщине нужен был муж и ребенок. Не Кирилл, не Сергей, а просто муж и его спермии.
Как дитя скакала по интернетам и хвасталась своим сантехником. Хотя нет, скорее просто фактом наличия мужчины в своей жизни.

Мне знаком такой типаж - одинокие женщины в возрасте впадают в отчаяние, и эта попытка заскочить в уходящий поезд и родитьродитьродить, хоть от кого, пусть от гастролёра, плевать, зато у нее в голове паззл сложился - она, муж, ребенок. Ура. Всё как у всех, жизнь удалась, с головой в ипотеку и побольше фоточек всюду - пусть все видят.

Ну и итог - гастролеру больше не нужна перевал-база, он пускается в бега, ей же нужно "держать лицо".
После такого цирка в интернете остаться брошенкой? Ну уж нет, фантазии автору не занимать и его пропажу она слегка приукрасила. И теперь уже не брошенка, а женщина, потерявшая мужа. Ведь он до последней минуточки её любил, он не мог бросить, нет, ну что вы.

А по факту ей насрать, поэтому и кинулась скорей и дом продавать и прочее. Миссия выполнена, ребеночек "для себя" имеется, а мужчина... ну что мужчина? Был - спасибо и на этом.
Любви лично я тут не вижу. Опять же, примерив ситуацию на себя. Я бы не смогла вот так даже тут, на ЯПе, тусить, шутить, продолжать что-то сочинять. Пропажа близкого человека подразумевает совершенно другую реакцию.

ПыСы. И именно пропажа - самое страшное.
Если знаешь, что уже всё, то внутри обрыв, пустота, нужно учиться жить дальше без этого человека, но ты знаешь, где он, а неизвестность - это самое страшное. Вдруг живой, вдруг ему плохо, холодно, голодно, память потерял, избитый в канаве лежит, а вдруг умер, или просто ушел, не прощаясь? Да свихнуться можно от таких мыслей, если человек действительно дорог.
А тут сидит мадам и шутит в интернетиках. Хз, или я такая чересчур впечатлительная и это вообще нормально - так себя вести?

А мне показалось, что ТС несколько стеснялась своего сантехника, ведь сколько раз она пыталась кому-то и, в первую очередь, СЕБЕ доказать в соц сетях, что, мол, видите""какой мезальянс, но он самый лучший, и я его переделаю... вот и в театр пошел при пизде при шпаге, при костюме, ведь я ему сказала, что это его ДОЛГ... долг, пардон, за что?
Кто-то скажет, что она хвасталась...возможно, но почва была именно успокоить саму себя, ведь роза-то из навоза...

Добавлено в 13:26
Цитата (MariXuana @ 27.04.2016 - 13:14)
ПыПыСы. И я не то, что имущество распродавать - я б каждые полчаса еду разогревала, ведь он вернется, я бы ждала до последнего. А она знает, что он не вернется. Поэтому и ведет себя так.

Знает, что не вернется, но уверена, что жив! (раньше уже писала , почему такая мысль: из названия темы)

Это сообщение отредактировал korovka83 - 27.04.2016 - 13:29

[^]
korovka83
27.04.2016 - 13:27
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.04.2016 - 13:16)
Цитата (Azorych @ 27.04.2016 - 15:12)

Снова пришла и пернула стандартной фразой, чота ржу gigi.gif

Азорыч, та давай уже гони сюда карабаса-барабаса этого! а то все обещаешь, да обещаешь cool.gif

[^]
Fodin
27.04.2016 - 13:28
0

Ярила

Сейчас смотрел очередную серию сериала "Семья" (The Family) и под конец поймал себя на мысли, что сюжет очень перекликается с этой темой.

[^]
LanaL
27.04.2016 - 13:28
0

Ярила

Нужен вброс новой информации , темка затухает ))), кто ещё что откопал ?

[^]
TraderFX
27.04.2016 - 13:30
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (LanaL @ 27.04.2016 - 15:28)
Нужен вброс новой информации , темка затухает ))), кто ещё что откопал ?

Да прошлое все раскопали, а будущее будет в будущем, если будет. Копать больше нечего.

[^]
cheburechek
27.04.2016 - 13:30
2

Хохмач

Кстати, как вариант, из местных должен кто-то распечатать фото и посетить автовокзалы, стоянки такси и большегрузов и поспрашать, может что и всплывет.
Закинуть на форумы автостопщикам

[^]
Волка
27.04.2016 - 13:31
1

Приколист

Цитата (cheburechek @ 27.04.2016 - 13:21)
Цитата (Волка @ 27.04.2016 - 13:01)

А с почерком можно подумать - з@ебись)))

чуть чаем не поперхнулась shum_lol.gif
Какой Мурзик такое и тату:)

[^]
cheburechek
27.04.2016 - 13:31
5

Хохмач

Цитата (Fodin @ 27.04.2016 - 13:28)
Сейчас смотрел очередную серию сериала "Семья" (The Family) и под конец поймал себя на мысли, что сюжет очень перекликается с этой темой.

А я из за всего этого отложил начало просмтра нового сезона "игры престолов")))
Настолько затянуло

[^]
Simulation
27.04.2016 - 13:32
2

Шутник

Цитата (cheburechek @ 27.04.2016 - 13:30)
Кстати, как вариант, из местных должен кто-то распечатать фото и посетить автовокзалы, стоянки такси и большегрузов и поспрашать, может что и всплывет.

Местным пока боязно даже прийти на домик поглядеть да послушать, есть ли там младенчик :( не то что с его фоткой рассекать. Волна такая, что не дай боже самих прикопают dont.gif

[^]
TraderFX
27.04.2016 - 13:33
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (cheburechek @ 27.04.2016 - 15:31)
Цитата (Fodin @ 27.04.2016 - 13:28)

А я из за всего этого отложил начало просмтра нового сезона "игры престолов")))
Настолько затянуло

Я в WoW не заходил уж дней пять, хотя хотел поиграть)

[^]
Lenuslik
27.04.2016 - 13:34
3

Балагур

Цитата (Simulation @ 27.04.2016 - 13:21)
В общем... читаю я эту тему с самого ее опубликования на Пикабе, прям вот все странички, затягивает - зверски.

И знаете, что сказала обиженная моя обделенная вниманием семья?

Короче, весь мир театр, и вы все в нем - актеры. И сделано это для повышения посещаемости этого сайта lol.gif ибо уже 4й день мне плевать, что там на этой вашей Пикабе, просиживаю всё время тут.

Уот так уот.

С нетерпением жду развязки.

Мальчик! Иди отсюда, не мешай. У нас тут своя атмосфера. gigi.gif

[^]
CrazySnowman
27.04.2016 - 13:37
3

Всё сложно

Цитата (Simulation @ 27.04.2016 - 13:32)
Цитата (cheburechek @ 27.04.2016 - 13:30)

Местным пока боязно даже прийти на домик поглядеть да послушать, есть ли там младенчик :( не то что с его фоткой рассекать. Волна такая, что не дай боже самих прикопают dont.gif

Я же говорю - готов в субботу составить местному компанию. Но он, видимо, просто так здесь отписывался. Мол, вся эта движуха вот тут у меня под боком происходит.
Больше в этой теме комментариев от него не было.

[^]
арабка
27.04.2016 - 13:37
1

Шутник

А есть ли там дочка то вообще? Фотки с ребёнком в каком количестве? 1-3 штуки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212654
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх