Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
juliann
27.04.2016 - 13:40
6
Статус: Offline

Весельчак

А были где-нить фотки самой ТС с младенцем на руках? Мне помницца только "мужжж" с дитём и просто дитё. А где счастливая кормящая мать, играющая с младенчиком мать, мать, целующая пяточки, да просто мать с дитём на руках. Есть такое или я пропустила?
..да хоть с коляской..

Это сообщение отредактировал juliann - 27.04.2016 - 13:42

[^]
Bao
27.04.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата
Я же говорю - готов в субботу составить местному компанию

нинад туда ходить.... даже с местными

[^]
sоvа
27.04.2016 - 13:43
28

Ярила

Цитата (Шкодная @ 27.04.2016 - 12:21)

ну вот нахера, нахера директору театра регистрироваться на развлекательном портале как "мамочка-наседка", которую бросил с ребенком таинственный упырь?!?

Да все просто. Амбиции ТС идут далеко за рамки "драматурга детского". Хочется известности, признания, хочется, чтобы все оценили глубину творческой души. На уровне провинциального театра вполне вписывается эпатаж в виде мужа-сантехика с мутным героическим прошлым, на что намекает "стакан на подоконнике в память о погибших "однополчанах", этакого брутала, плюющего на условности богемной среды и носящего ТС на руках, причем невозможность "прыгнуть" выше "драматурга детского" легко объясняется именно выбором в пользу "настоящщего мущщины", в первую очередь для самой себя. Об этом она пишет сама в жжшке, можете почитать. К примеру:
" Я свой выбор сделала - я не хочу писать гениальных стихов, играть ролей, писать пьес, снимать фильмов и хотеть повеситься. Я хочу, чтобы мой муж держал меня за руку и обнимал меня, когда мне страшно. Пусть у меня будут настоящие чувства, эмоции и переживания во всем их разнообразии. Так я чувствую живое тепло.
Думаете, что можно оставаться великим драматургом, гениальным поэтом, невероятным музыкантом, и т.д., и при этом быть счастливым? Ну, конечно можно. Правда, недолго. .""
Еще: "Я выбрала свою большую, шумную, любящую счастливую семью. И не приходит мне на ум искать сострадания, мол - ни времени, ни сил не оставили они мне на свободное творчество, из-за них пошла прахом карьера - это был только мой выбор."
Красиво, правда? Только маленькая поправка - никаким "великим драматургом, гениальным поэтом, невероятным музыкантом" ТС не является, никаких фильмов не снимает, и потому "жертвовать творчеством в пользу любви" ей не пришлось. Вы вообще представляете, что такое маленький театр в провинции? А хочется же ж, чтоб страсти кипели, пусть даже и не про таланты ТС, значит, про ее необыкновенную проницательность - разглядеть в залетном сантехнике-взрывнике прекрасную, незаурядную личность. Вот вы все фукали, не одобряли. А он вон какой, видали? И любит. И кофе в постель. И завидуйте все, я смогла.
Еще:
"Не много оказалось в моем окружении людей, готовых принять другого человека таким, какой он есть. Таким непохожим на нас - без рефлексий, без творческих кризисов и поисков себя. Зато с открытым сердцем и четким видением собственных целей - дом, жена, работа, котики."

Но как-то не сложилось, мачо оказался не совсем таким, каким его нарисовала себе и людям ТС. Сценарий с удивительным семейным счастьем не сложился. Но душа-то творческая. Для нее банальное "разлюбил, а может, и не любил.. бросил. Сбежал. Больно." - слишком просто. Да и стыдно теперь, всем же доказывала, какой он замечательный, а тут все, как у всех... И ведь ей говорили. Предостерегали. Да и сама знала, но хотелось чуда, хотелось поверить, что она не такая, как все, и у нее будет все по-другому. Плюс тяга к известности сыграла плохую шутку - все же будут теперь говорить "да ее мужик бросил, а чего она хотела - он изначально какой-то мутный был... Да и вааще - не красавица, не миллионерша, вцепилась в него под сраку лет, как в уходящий поезд. Ну хоть родить успела, и то ладно." Будут понимающе ухмыляться, говорить "вот же скотина, ну а она-то куда смотрела?" Гадко... Была б ТС обычной теткой без театральных понтов, напилась бы с подружкой после работы, проревелась, плюнула и жила бы себе дальше. И через месяцок уже никто бы не вспоминал великолепного взрывника с татуировкой и бородой.
Но тут ситуация сложнее... Надо же держать марку, но вот какую легенду лучше и эффектнее преподнести обществу - ТС сообразить не успела. То ли представить его этаким великим комбинатором, за которым вся милиция безуспешно гоняется, то ли обрисовать его кем-то вроде шпиона, который скрывается, спасая семью, то ли сделать как-то, чтобы он обнаружился в психушке с потерей памяти, то ли еще чего поинтереснее сочинить. Чтоб все равно "насстоящщий полковник". И чтоб козни врагов. И погони, и тут ТС со своими патронами, и все исчезают в закат. В общем, сценарий пока ооочень сырой и требует редактирования. Это же так мелко - просто объявить пропажу в розыск, выложить в сетях фото с просьбой сообщить, кто что знает. И не присочинять ничего лишнего. Но тогда ж внимания никто не обратит...
А тут вона какая тема получилась, обсуждают-то, как ту Пугачёву или Пескова, вот вам и маслице к каше в голове. Глядишь, броская фамилия Розум людям запомнится, может, и поможет это все в иллюзорной творческой карьере ТС.

[^]
Прутков
27.04.2016 - 13:45
6

Лучший детектив ЯПа

Цитата (CrazySnowman @ 27.04.2016 - 13:37)
Я же говорю - готов в субботу составить местному компанию. Но он, видимо, просто так здесь отписывался. Мол, вся эта движуха вот тут у меня под боком происходит.
Больше в этой теме комментариев от него не было.

Там вообще со свидетелями - беда какая-то. Стоит кому-то дать показания - потом то в аварию попадёт и в гипс, то вообще пропадают. dont.gif

Местный здесь отписывался - Paisss. Но он жив пока, вчера заходил в тему:
Цитата (Paisss @ 26.04.2016 - 12:28)
оказывается тетенька то достаточно известная у нас, видать по большому счету в театральных кругах! драматург, пару статей в нашей газете! участница шоу "худеем вместе", от того становится странно почему все молчат кроме нее! инфа о поиске только на нее станице, остальные городские источники молчат

Это сообщение отредактировал Прутков - 27.04.2016 - 13:45

[^]
excelsior
27.04.2016 - 13:45
2

Юморист

Цитата (Simulation @ 27.04.2016 - 13:21)
И сделано это для повышения посещаемости этого сайта lol.gif ибо уже 4й день мне плевать, что там на этой вашей Пикабе, просиживаю всё время тут.

Так! А из каких городов у нас хозяева ЯПа? Так-то, можно было и в Москве сценариста надыбать. А ТС известна в очень узких кругах. Подружка чья-то?

[^]
Simulation
27.04.2016 - 13:49
8

Шутник

Цитата (Lenuslik @ 27.04.2016 - 13:34)
Цитата (Simulation @ 27.04.2016 - 13:21)
В общем... читаю я эту тему с самого ее опубликования на Пикабе, прям вот все странички, затягивает - зверски.

И знаете, что сказала обиженная моя обделенная вниманием семья?

Короче, весь мир театр, и вы все в нем - актеры. И сделано это для повышения посещаемости этого сайта lol.gif ибо уже 4й день мне плевать, что там на этой вашей Пикабе, просиживаю всё время тут.

Уот так уот.

С нетерпением жду развязки.

Мальчик! Иди отсюда, не мешай. У нас тут своя атмосфера. gigi.gif

Вам, тетенька, лишь бы детей пугать brake.gif я приобщаюсь к прекрасному! Эдакий переход от интернет-чтива к книжным романам.

[^]
valler666
27.04.2016 - 13:54
0

Весельчак

Всем здрасти! третий день вбиваю на работу - читаю триллер) осилил до 107 страницы... Есть последний пересказ от Чебуречека? ))

[^]
Добров
27.04.2016 - 13:55
1

Шутник

Добавлено в 13:56
Цитата (valler666 @ 27.04.2016 - 13:54)
Всем здрасти! третий день вбиваю на работу - читаю триллер) осилил до 107 страницы... Есть последний пересказ от Чебуречека? ))

Это сообщение отредактировал Добров - 27.04.2016 - 13:56

[^]
Lenuslik
27.04.2016 - 13:58
4

Балагур

Simulation
Ой, малыш! Нас тут так засосало, что я просто боюсь за новичков ЯПа. alik.gif
Мы тут и не такое читали-видели (хотя, такого тут точно ещё не было). У нас тут, понимаш, психика закалённая gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lenuslik - 27.04.2016 - 14:00

[^]
GrossFater
27.04.2016 - 13:58
0

Балагур

Цитата (Таshа @ 26.04.2016 - 17:50)
Цитата (Oskariya @ 26.04.2016 - 16:19)
Таshа
Цитата
но раз ожил, то ни дай бог появится в тех местах, откуда ранее пропал - затопчут.

А говорят, что сделал?

Выдает себя за ветерана Чечни. Патологическое брехло. Жиголо. Склонен к жестокости.
Фото без бороды и скрин паспорта, дабы не прослыть звездоболкой, прилагаю.
https://pp.vk.me/c636320/v636320050/3ceb/NV3yrf1H2uA.jpg
https://pp.vk.me/c636320/v636320050/3cf5/1VaZedpjYz0.jpg

Пля, а без бороды похож на Тарзана Королёва. gigi.gif Может он на гастроли с Наташей уехал?

[^]
Феличе
27.04.2016 - 14:03
11

Ярила

Цитата (maiklbaklan @ 27.04.2016 - 10:53)
Цитата (маральный @ 27.04.2016 - 10:51)
Но на самом деле никакого мужика не было , это просто ТСиха Бушкова обчиталась.

Не-е-е мужик был, но вот кто не понятно.
Лично звонил в магаз Вентиль.

maiklbaklan, и тем не менее ваш телефонный звонок на данный момент является единственной достоверной зацепкой, позволяющей предположить, что Сергей Панович не умер, а материализовался в Свердловской области в качестве мужа Оксаны Розум.
Хотя... ведь если подключить фантазию, выставить настройки "Паранойя" и "Богатство воображения" чуть повыше, то и здесь можно придумать разные версии по поводу информации из Вентиля. Впрочем, ладно.

Я тут озадачился вопросом, для кого (=кто конкретный ожидаемый адресат) и зачем (=какую конкретную информацию хотела донести ТС) был создан текст в сабже.

Здесь возможны варианты:

1. Адресат - все яповчане. Цель - развлекательная.
Но традиционное для ЯПа "хотите поржать или поудивляться? смотрите и слушайте, какая история приключилась со мной в жизни" здесь не подходит точно.

2. Адресат - максимальное количество россиян. Цель - поиск пропавшего человека.
Формально вроде бы так и есть. Но хоть убейте, на мой взгляд, подобные посты выглядят по-другому. Там будет кричащий заголовок: "Хелп! Нужна помощь! Пропал человек!", а вовсе не "папы" и "дочь будет любить".
Да и в самом сабжевом тексте (равно, как и в уточняющей информации во время обсуждения) акцент будет поставлен на приметы, обстоятельства, тому подобное и вообще на детали, позволяющие максимально большему количеству людей как можно раньше обнаружить пропавшего человека. А вовсе не на детали совместной семейной жизни и на сам факт, что "муж есть/был".
Да и все эти смены статуса, аватарки, фотки, пола в профиле... Яповчане, посоветовали? Ну не знаю, не знаю... Маловероятно, чтобы я в такой же ситуации принялся бы искать наиболее удачную аватарку и подходящую фотку и статус для профиля.

3. Адреса - Кирил/Сергей. Цель... Ну там последний абзац ТС выделила курсивом:
"Любимый, я прощаю. Дочери расскажу, что папа её любил больше всего на свете, а потом трагически погиб. Ребенок не должен расти и думать, что был для своего папы не дороже трех сотен тыщ краденых денег. Я знаю, если ты не захочешь - никто тебя не найдет. Будь счастлив, мы справимся сами".
Даже не знаю, что и сказать... Почему именно "её папа любил, а трагически погиб"?
Да и сам формат... Типа: любимый Кирил/Сергей... сам понимашь, связаться с тобой никак не получится, но на свой любимый ЯП когда-нибудь обязательно заглянешь, пока будешь "сидеть на дне" (без ЯПа же сидеть на дне неинтересно), и прочитаешь моё личное послание тебе...
Ну ладно, пусть будет.

4. Адресат - полиция. Цель - пять копеек в немного по-дамски трогательное алиби.
Типа: "Уехал он, уехал. И деньги с собой забрал. И не надо ничего вынюхивать у меня на грядках! Не видели что ли, как я на этот счет страдала и откровенничала на развлекательных ресурсах и в соц-сетях?"
Не хотелось бы, конечно, чтобы этот вариант оказался правдой.

5. Адресат - друзья и коллеги, которые сомневались и не верили, что у Оксаны есть муж, а два года назад даже смеялись на её странице, обвиняя её в придумывании воображаемого мужа. Цель - чтобы поверили, но при этом еще и слить. Почему слить? Ну, может быть, надоело рассказывать, воображение успокоилось, лекарства подействовали...

Мне известен один случай, когда несколько лет назад два человека (семейная пара) для сообщества одной онлайн-игры создали виртуальный образ несуществующей девушки. По задумке это была их знакомая, жила по соседству, коллега по работе, имя, детали из жизни, особенности поведения и даже черты характера, фотки и голос (фотки и голос, правда, принадлежали двум разным девушкам) - всё было. Началось всё, правда, более тривиально: парень в чатике случайно представился девицей, а потом вдруг стало понятно, что рассказать правду уже поздно: случайные "попутчики" оказались близкими друзьями.
Виртуальная девица даже обзавелась друзьями и подругами, некоторые подруги с ней еще и откровенничали. Никто даже и не подозревал, что дружат с несуществующим человеком. Причем это был не просто "персонаж в игре", но и образ на нескольких форумах сообщества, с "личными профилями" и всякое такое. Ну а та парочка, которая "знала её в реале", а на самом деле создала и придумала, просто угорали от смеха. Но без злого умысла. Не подозревал даже и я, просто однажды обратил внимание на некоторые забавные несовпадения в деталях из жизни (немного запутались сами) и совпадения технического плана (у них интернет или свет вырубался одновременно). У меня, правда, родилась другая гипотеза ("кажется, что последнее время аккаунтом пользуется кто-то другой"), ну и мне рассказали тихонечко, что никакой "её" изначально и не было, но "только другим не говори, а то всё зашло уж слишком далеко, обидятся, а мы ж не со зла, а просто посмеяться...").
И спустя некоторое время они решили её "слить". Правда, в бега с пачкой денег не отправляли, а просто выдали замуж, объявили беременной и отправили на ПМЖ в другую страну с другим часовым поясом, объяснив, что теперь она там будет счастливо жить, а с онлайном здесь завязывает. Даже фотки нашлись (без всякого фотошопа) с её свадьбы.

6. Адресат и цели сабжа другие.

[^]
Fodin
27.04.2016 - 14:11
7

Ярила

Цитата (Волка @ 27.04.2016 - 13:01)
Цитата (Amics @ 27.04.2016 - 12:57)
Тату такая у нашего серила?

с чернилами по ходу беда была под конец..

Картридж кончился... неоригинальный...

Все чаще стало звучать с женской стороны "я вот только одного не могу понять" и дальше начинается примерка на себя "вот я (бы) поступила так-то и вот так". Не забывайте, что все люди разные. Сами по себе разные, родители воспитали по-разному, окружение разное было и есть, книжки читали разные... И получается, что одна бы фотографии на следующий же день сожгла бы и анкету на сайт знакомств поместила, а другая разогревала жратву каждый вечер, одна от горя мечтала бы руки на себя наложить, а другая в одноклассниках огород боялась бы полить забыть, одна замкнулась бы и никого видеть и слышать не захотела, а другой обязательно нужны были бы уши свободные... Все разные и у всех свои скелетики, скелеты и скелетища в шкатулках, шкафах и ангарах.

[^]
Танкред
27.04.2016 - 14:13
5

Огненный Змей

Цитата (cheburechek @ 27.04.2016 - 13:31)
Цитата (Fodin @ 27.04.2016 - 13:28)
Сейчас смотрел очередную серию сериала "Семья" (The Family) и под конец поймал себя на мысли, что сюжет очень перекликается с этой темой.

А я из за всего этого отложил начало просмтра нового сезона "игры престолов")))
Настолько затянуло

Не удерзался, пишу с телефона - так уот в вем дело, во всем виноваты Ланнистеры!!!

[^]
Таshа
27.04.2016 - 14:14
16

Весельчак

Цитата (girasole @ 27.04.2016 - 12:01)
Цитата (Bao @ 27.04.2016 - 10:52)
girasole , тут по теме пробежаться - много ссылок на вконтактики с его фотками... основная от тс, вначале темы...

Не понимаю, как можно прожить с человеком около 5 лет , еще и родить от него ребенка и не знать его настоящей фамилии, его прошлого.
Или ТСиха знала, но зачем тогда в розыск подавать на фальшивую фамилию/имя?
Опять же судя по старым записям в жж, ТСиха сожителя только Кирилом называет.

Вставлю свои 5 копеек.

А запросто! Живет одинокая богемная возвышенная бабенка с офигительно огромным внутренним миром. Годики натикали 37... Одиноко и тоскливо по ночам. И прохладно в кровати. А хоца тепла и секаса. И тут появляется херой bud.gif . Да, потрепанный жизнью, бородатый и бомжеватый, и совсем не богемный, зато с загадочным прошлым, молодой и горячий в постели, годен для поправки здоровья, так сказать. А паспорт можно и не смотреть. Все еще не серьезно, все еще возвышенно и таинственно. Главное - рядом и три раза за ночь. А далее - херой хочет ребеночка. У ТС вроде откопали еще двоих, но она утверждает, что более ребеночков нет. И за три года мучений стараний долгожданное дитя зачинается. А далее - ребзя надо как-то называть и как-то регистрировать. Романтика - романтикой, но в ЗАГСе сидят вполне земные тетки, которым пофиг на романтику, они все делают по закону. А по закону нужОн паЧпорт.

- "Хде твой паЧпорт, дорогой друг, сантехник Уася Кирюша?"
- "ПаЧпорт? НауяЗачем? Все ведь было так прекрасно и возвышенно!"
- "А паЧпорт, дорогой друг, сантехник Кирюша нужОн, чтоб зарегить плод нашей любви."
- "Ёлы-палы... ПаЧпорт потерялся, надо восстанавливать. Запиши пока на себя, отчество дай мое, заодно и льготы там тебе, как одиночке, а у нас ипотека... Я узнавал..."

И прокатило. А потом друг сантехник Кирюша подзатрахался от детского плача, пеленок и какашек обиделся всей своей широкой натурой, что отошел для ТС на второй план и вспомнил цыганскую романтику. И побЁг.

Ну, а там обиженная ТС выложила в ЯП данные на негодяя, а потом сама офигела от вскрывшихся обстоятельств.

Насчет износа. Думаю, соитие по пьяни было. Скорее всего жертва была очень даже не против, или же мертвецки пьяна и ничего не поняла. А на утро вспомнила, что они с ТС вроде как подруги, неудобно же получилось. И заявила, что он де, гад, сам покусился на святое, и ваще она до него девочкой была. Кирюша испугавшись вспоминает, что он СирОжа, о чем сообщает ТС. Ну и заодно рассказывает, чем для него чревато задержание (вспоминая о давних грехах). ТС убалтывает подругу за рюмочкой коньячка и ночным куннилингусом, заявление теряется, не дойдя до следователя.

Как-то так, бросайте камни, господа! rulez.gif

[^]
Azorych
27.04.2016 - 14:23
0

Козел-провокатор

TraderFX
Цитата
Снова пришла и пернула стандартной фразой, чота ржу

Хе-хе...
А что нового-то , кроме домыслов.
Я наблюдаю за спектаклем или мне запрещено? deg.gif

Шпалы ставить несогласным, так по-детективному shum_lol.gif
Мистер Фольксваген, ваша свита отрабатывает хорошо wub.gif

Буду заходить, пердеть не радугой rulez.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 27.04.2016 - 14:27

[^]
kitavolk
27.04.2016 - 14:26
5

Весельчак

Таshа
Феличе
sоvа
Просто молодцы, хорошие версии, все три !!! bravo.gif

По сабжу:
Не совсем понятное поведение ТСихи ...мы тут для неё видимо новый сценарий накатали для её сериала , сорри не помню название, а она не сном не духом....хоть бы спасибо сказала=( обидно как то...требую % с проката!!!!
Зы: сидит и читая ,- ухмыляеццо над нами, какие же мы все тут дурачки....эх...обидно вдвойне..

[^]
TraderFX
27.04.2016 - 14:27
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Azorych @ 27.04.2016 - 16:23)
TraderFX
Цитата

Хе-хе...

Нет, флудить запрещено (флуд - размещение бессмысленных сообщений). Читай правила форума.

Цитата
Как-то так, бросайте камни, господа! rulez.gif

А про 335 тыщ где?

Добавлено в 14:29
Цитата
Мистер Фольксваген, ваша свита отрабатывает хорошо

Какая еще свита? Поименно можно?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.04.2016 - 14:29

[^]
Azorych
27.04.2016 - 14:30
-5

Козел-провокатор

korovka83
Цитата
Азорыч, та давай уже гони сюда карабаса-барабаса этого! а то все обещаешь, да обещаешь

Да он сам сюда заходит под разными личностями.
Публика замирает в ожидании: "Вот!!! Щассс..."
А потом разочарованно гудит: "Да это мы и так знали!!!! Где настоящее зрелище?"

[^]
korovka83
27.04.2016 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.04.2016 - 14:30)
korovka83
Цитата
Азорыч, та давай уже гони сюда карабаса-барабаса этого! а то все обещаешь, да обещаешь

Да он сам сюда заходит под разными личностями.
Публика замирает в ожидании: "Вот!!! Щассс..."
А потом разочарованно гудит: "Да это мы и так знали!!!! Где настоящее зрелище?"

"...Имя его , сестра, имя..." тут носится целый табун непонятных личностей, неужели вы реально думаете, что на каждого реагировать можно? )))

[^]
kitavolk
27.04.2016 - 14:32
7

Весельчак

Цитата (Azorych @ 27.04.2016 - 14:23)
TraderFX
Цитата

Хе-хе...

Шпалы ставить несогласным, так по-детективному shum_lol.gif
Мистер Фольксваген, ваша свита отрабатывает хорошо wub.gif

Буду заходить, пердеть не радугой rulez.gif

Что за беспонтовые выпады? Не нравицо, Хёрли тогда тусуешь здесь постоянно??? Значит все таки вставляет тема....но настроение постебацо, и не знаешь куда его деть ?? Поработай иди, Али поучись...ток пожалуйсто прекратить нести хуйню=( dont.gif

[^]
Azorych
27.04.2016 - 14:33
-9

Козел-провокатор

TraderFX
Цитата
Нет, флудить запрещено (флуд - размещение бессмысленных сообщений). Читай правила форума.

А тут и так все уже флудят, бессмысленно и беспощадно.

deg.gif

[^]
shtepa
2

Ярила

Цитата
Мне известен один случай, когда несколько лет назад два человека (семейная пара) для сообщества одной онлайн-игры создали виртуальный образ несуществующей девушки. По задумке это была их знакомая, жила по соседству, коллега по работе, имя, детали из жизни, особенности поведения и даже черты характера, фотки и голос (фотки и голос, правда, принадлежали двум разным девушкам) - всё было. Началось всё, правда, более тривиально: парень в чатике случайно представился девицей, а потом вдруг стало понятно, что рассказать правду уже поздно: случайные "попутчики" оказались близкими друзьями.
Виртуальная девица даже обзавелась друзьями и подругами, некоторые подруги с ней еще и откровенничали. Никто даже и не подозревал, что дружат с несуществующим человеком. Причем это был не просто "персонаж в игре", но и образ на нескольких форумах сообщества, с "личными профилями" и всякое такое. Ну а та парочка, которая "знала её в реале", а на самом деле создала и придумала, просто угорали от смеха. Но без злого
такой случай описан в известном романе Ивлин Во. Мерзкая плоть, если не ошибаюсь.

[^]
GrossFater
4

Балагур

Я считаю денег не было и в помине. Если 335 тыщ были предоплатой за товар, товар пришёл в магаз, то откуда там такая сумма оказалась тем более с утра? В этом магазине нет инкассации?.

[^]
пиЖамка
4

надо бить добрее

ничосси вы тут ТСиху проанализировали biggrin.gif Если, к примеру, ей не хватало внимания со стороны окружающих, то теперь может ваннами черпать

[^]
stRoger
27.04.2016 - 14:35
1

Ярила

Цитата (stRoger @ 27.04.2016 - 08:27)
Цитата (fantastish @ 27.04.2016 - 00:10)
Цитата (stRoger @ 26.04.2016 - 23:22)
Цитата (fantastish @ 26.04.2016 - 23:05)
Цитата (stRoger @ 26.04.2016 - 22:17)
Цитата (Aitana @ 26.04.2016 - 21:37)

.....

.....

кстати, забыла написать про мотоцикл!
судя по ФБ оксаны - он его долго делал, потом он стоял прикованный к забору, а потом его украли еще в 2015г )))

Кстати... Это не первый мопЭд который у него угоняют. Я выкладывал ссыль на его пост о розыске угнанного недочёпера.

какие даты поста? в моем скрине есть даты, совпадают ли они (дата поста и скрина)?

Угнали 31 мая 2012 года.
http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=357399
На фотографии какой-то мелкий чопероид, а в Вашем скрине фигурирует скутер. В сообщениях же ТС о покупке/продаже, а также постах нашего бегунка о "переварке рамы", речь снова шла о купленном мотоцикле.

Странно..., ссылка не срабатывает..
Выложу скрин. Как всегда "мопед не мой, я только разместил объяву", но, т.к. от других лиц это объявление не светилось, похоже что мопедка его.

Это сообщение отредактировал stRoger - 27.04.2016 - 14:42

Папа, дочь тебя будет любить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212647
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх