Химия и жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
25.11.2023 - 22:37
2
Статус: Offline

неподависька

Цитата (Quijote @ 25.11.2023 - 22:26)
Цитата (CherryBone @ 25.11.2023 - 22:19)
ты задаешь очень глупые вопросы относительно своего возраста(
и как, скажи мне , могут два влюбленных друг в друга мужика естественным путем завести себе ребенка, кончая друг другу в жопу???

Речь шла о продолжении рода. Ты же именно так написала?

Ну, вот и объясни мне: что мешает мужчинам-геям продолжить свой род?

ну я как бы подразумевала о продолжении рода со своей парой..
вот у тебя семья: ты, жена и дети... вы продолжили свой род естественным путем в любви и согласии...
а есть другие пары: два мужика или две тетки..ну и как им продолжить свой род в своей семье естественным путем?

[^]
Quijote
25.11.2023 - 22:40
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (фотий @ 25.11.2023 - 22:37)
А педофил, это такой человек, которого сексуально привлекают дети. И они от "нормальных" людей вообще ничем не отличаются.
Так что если такой дядя предложит что нибудь интересное твоему ребёнку, в обмен на сексуальный контакт, ты это так же поймёшь и с радостью отдашь его на усладу педофилу? Я правильно понял?

Нет, потому что педофилия - вне закона.

А разве гомосексуальные связи - вне закона?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ajaxru
25.11.2023 - 22:41
1

90159

Действительно, вероятно это очень обидно!
Но настоящих любителей не остановить- сами налепят!
Химия процесса думаю известна всем)

[^]
CherryBone
25.11.2023 - 22:41
3

неподависька

Цитата (фотий @ 25.11.2023 - 22:37)
Цитата
Так объясню: геи - это мужчины, которых сексуально привлекают другие мужчины, а лесбиянки - это женщины, которых привлекают другие женщины. Что тут сложного-то? Европейские дети такие элементарные вещи с детского сада знают.

П.С. От "нормальных" людей вообще ничем не отличаются. Кстати: а где эти самые "нормы" прописаны, можно посмотреть? И кто их и когда установил? А то я всю жизнь живу, и не знаю: я нормальный согласно этим нормам, или я не нормальный? И что мне делать, если я не нормальный?

А педофил, это такой человек, которого сексуально привлекают дети. И они от "нормальных" людей вообще ничем не отличаются.
Так что если такой дядя предложит что нибудь интересное твоему ребёнку, в обмен на сексуальный контакт, ты это так же поймёшь и с радостью отдашь его на усладу педофилу? Я правильно понял?

страшно далеки мы от европейской сексуальной культуры... и я очень этому рада!
предпочитаю, чтобы семья состояла из папы-мужчины и мамы-женщины... а не вот эти непонятно какие гендерные подразделения искусственно выдуманные...
считаю очень правильной статью за мужеложество, которая имела место быть в Союзе...

[^]
Quijote
25.11.2023 - 22:42
-1

Цитата (CherryBone @ 25.11.2023 - 22:37)
вот у тебя семья: ты, жена и дети... вы продолжили свой род естественным путем в любви и согласии...
а есть другие пары: два мужика или две тетки..ну и как им продолжить свой род в своей семье естественным путем?

Очень просто: женщинам - искусственное осеменение, мужчинам - суррогатные матери. Это если речь идёт о продолжении рода именно в генетическом смысле.

Если нет - то усыновление. В чем проблема-то?

[^]
Quijote
25.11.2023 - 22:43
-1

Цитата (CherryBone @ 25.11.2023 - 22:41)
предпочитаю, чтобы семья состояла из папы-мужчины и мамы-женщины... а не вот эти непонятно какие гендерные подразделения искусственно выдуманные...
считаю очень правильной статью за мужеложество, которая имела место быть в Союзе...

Не переживай, ты от этого далека не из-за твоей национальности, а просто ввиду твоего возраста, воспитания и среды.

Уже твои внуки будут относится к этим явлениям абсолютно спокойно, как и все остальные европейцы.

[^]
Телепень
25.11.2023 - 22:44
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (Quijote @ 25.11.2023 - 22:26)
Речь шла о продолжении рода. Ты же именно так написала?

Ну, вот и объясни мне: что мешает мужчинам-геям продолжить свой род?

Европейцы закончились. Теперь ты будешь жить с неграми и арабами. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25.11.2023 - 22:47

Химия и жизнь

[^]
Quijote
25.11.2023 - 22:48
-1

Цитата (Телепень @ 25.11.2023 - 22:44)
Европейцы закончились. Теперь ты будешь жить с неграми и арабами.

Странно, а только сегодня мы тут обсуждали, что это русские закончились, а не европейцы

[^]
фотий
25.11.2023 - 22:57
4

Ярила

Цитата
Нет, потому что педофилия - вне закона.

А разве гомосексуальные связи - вне закона?

Ага. То есть, если педофилы станут в законе, то им уже можно будет трахать твоих детей?

[^]
Quijote
25.11.2023 - 23:02
-1

Цитата
Ага. То есть, если педофилы станут в законе, то им уже можно будет трахать твоих детей?

Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой.

Вот если легализуют педофилию, тогда и поговорим.

И что вообще общего в отношениях взрослого и ребёнка и в отношениях двух взрослых людей?

В чем параллель-то?

[^]
CherryBone
25.11.2023 - 23:05
1

неподависька

Цитата (Quijote @ 25.11.2023 - 22:42)
Цитата (CherryBone @ 25.11.2023 - 22:37)

Очень просто: женщинам - искусственное осеменение, мужчинам - суррогатные матери. Это если речь идёт о продолжении рода именно в генетическом смысле.

Если нет - то усыновление. В чем проблема-то?

во всех своих постах ты пропускаешь написанное мной слово "естественным" путем... а так, да, можно и через суррогат и донора...

[^]
мухаша
25.11.2023 - 23:06
3

Ярила

Занимательная химия : Какая жизнь , такая и химия
Какие животные могут стрелять кипящей струёй?

Жуки-бомбардиры защищаются от хищников, выстреливая нагретую до температуры кипения смесь токсичных веществ из специальных желез в задней части брюшка. В предваряющей выстрел реакции участвуют гидрохиноны, пероксид водорода и кислород. Такое сложное устройство жука часто приводится креационистами как доказательство невозможности появления этой системы в ходе эволюции. hz.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 25.11.2023 - 23:08

Химия и жизнь

[^]
CherryBone
25.11.2023 - 23:08
2

неподависька

Цитата (Quijote @ 25.11.2023 - 22:43)
Цитата (CherryBone @ 25.11.2023 - 22:41)

Не переживай, ты от этого далека не из-за твоей национальности, а просто ввиду твоего возраста, воспитания и среды.

Уже твои внуки будут относится к этим явлениям абсолютно спокойно, как и все остальные европейцы.

это у тебя внуки лишь в отдаленном будущем, а у меня старшей внучке в январе 15 исполнится... вот не знаю как дети сына (малы еще), а девочки дочери имеют ровно такое же мнение, как и я...
я правильно воспитала своих детей и мои дети так же правильно воспитывают своих, поэтому я могу с уверенностью сказать, что дождусь своих родных правнуков!

[^]
фотий
25.11.2023 - 23:08
4

Ярила

Цитата (Quijote @ 25.11.2023 - 23:02)
Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой.

Вот если легализуют педофилию, тогда и поговорим.

И что вообще общего в отношениях взрослого и ребёнка и в отношениях двух взрослых людей?

В чем параллель-то?

Понял. Пока в Европе гомосексуальные связи были преступлением, это было плохо.
Потом решили это декриминализировать и это стало нормой.
В общем, пока педофилия в Европе вне закона, это для тебя плохо. Когда педофилию декриминализирут, для тебя это станет нормой.

Ты хоть попку своим детям будешь мыть, перед соитием с нормальным педофилом? Ну, что бы не стыдно было перед уважаемым членом европейского общества?
Пиздец вы уроды.
Какое счастье, что я родился и живу в России...

[^]
Vredtech
25.11.2023 - 23:09
4

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (мухаша @ 25.11.2023 - 23:06)
Такое сложное устройство жука часто приводится креационистами как доказательство невозможности появления этой системы в ходе эволюции.

Это разработали муравьи, когда они ещё были разумными, чтоб защищать свои муравейники. А потом разум превратился в инстинкты, жуки одичали...

[^]
Sochelnik06
25.11.2023 - 23:11
4

В конце все умрут.

Цитата (Quijote @ 25.11.2023 - 22:25)
П.С. Телепень, на моём месте хотели бы быть в России, и не только а России, ооочень многие. И ты это знаешь.

Ааа, да тут трэш, угар и содомия! lol.gif

Кихот, ты сделал мой вечер shum_lol.gif

[^]
Quijote
25.11.2023 - 23:12
0

Цитата (CherryBone @ 25.11.2023 - 23:05)
во всех своих постах ты пропускаешь написанное мной слово "естественным" путем... а так, да, можно и через суррогат и донора...

Можно и естественным. Кто или что мешает?

[^]
CherryBone
25.11.2023 - 23:15
3

неподависька

Quijote
Цитата

знаешь чем человек отличается от животного? тем, что свою интимную жизнь люди намеренно скрывают, а не трахаются как собачки или котики у всех на виду посередине улицы и это называется этика, мораль, стыд... как хочешь назови...
и если люди выпячивают свои сексуальные предпочтения, то их уже можно отнести к животному миру, а не к хомосапиенсам...
получается, что гей-парады как раз не прогресс, а регресс, возврат человечества к животному происхождению, согласно учению Дарвина...
мне вот никак не интересно кто как занимается сексом за дверьми своих спален... но я не хочу видеть выпячивание элементов сексуальности в общественных местах!
если тебя мама воспитывала по-другому, то не знаю что и сказать...

[^]
CherryBone
25.11.2023 - 23:16
1

неподависька

Цитата (Quijote @ 25.11.2023 - 23:12)
Цитата (CherryBone @ 25.11.2023 - 23:05)
во всех своих постах ты пропускаешь написанное мной слово "естественным" путем... а так, да, можно  и через суррогат и донора...

Можно и естественным. Кто или что мешает?

с удовольствием послушаю твой рассказ про то как два мужика естественным путем, не прибегая ни к чьей посторонней помощи сумеют зачать и родить ребенка))

[^]
Quijote
25.11.2023 - 23:17
0

Цитата (фотий @ 25.11.2023 - 23:08)
Понял. Пока в Европе гомосексуальные связи были преступлением, это было плохо.
Потом решили это декриминализировать и это стало нормой.
В общем, пока педофилия в Европе вне закона, это для тебя плохо. Когда педофилию декриминализирут, для тебя это станет нормой.

Ты хоть попку своим детям будешь мыть, перед соитием с нормальным педофилом? Ну, что бы не стыдно было перед уважаемым членом европейского общества?
Пиздец вы уроды.
Какое счастье, что я родился и живу в России...

А что, кто-то в Европе легализовал педофилию? Нет? Тогда о чём твой трёп?

А ещё я тебе открою страшный секрет: гомосексуальные отношения в России никак не запрещены. Вообще.

Более того, отсутствие дискриминации сексуальных меньшинств в России было гарантировано самим президентом Путиным:

https://www.interfax.ru/russia/715825

[^]
Quijote
25.11.2023 - 23:18
0

Цитата (CherryBone @ 25.11.2023 - 23:16)
с удовольствием послушаю твой рассказ про то как два мужика естественным путем, не прибегая ни к чьей посторонней помощи сумеют зачать и родить ребенка))

Очень просто: они ищут одну или более женщин и имеют с ними любое нужное количество детей.

Ты же писала про продолжение рода? Ну, вот тебе и продолжение рода.

[^]
Телепень
25.11.2023 - 23:19
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (CherryBone @ 25.11.2023 - 23:08)
это у тебя внуки лишь в отдаленном будущем, а у меня старшей внучке в январе 15 исполнится... вот не знаю как дети сына (малы еще), а девочки дочери имеют ровно такое же мнение, как и я...
я правильно воспитала своих детей и мои дети так же правильно воспитывают своих, поэтому я могу с уверенностью сказать, что дождусь своих родных правнуков!

Бабушатник у нас тут уже знатный и заслуженный. beer.gif

[^]
Quijote
25.11.2023 - 23:20
0

Цитата (CherryBone @ 25.11.2023 - 23:15)
Quijote

знаешь чем человек отличается от животного? тем, что свою интимную жизнь люди намеренно скрывают, а не трахаются как собачки или котики у всех на виду посередине улицы и это называется этика, мораль, стыд... как хочешь назови...
и если люди выпячивают свои сексуальные предпочтения, то их уже можно отнести к животному миру, а не к хомосапиенсам...
получается, что гей-парады как раз не прогресс, а регресс, возврат человечества к животному происхождению, согласно учению Дарвина...
мне вот никак не интересно кто как занимается сексом за дверьми своих спален... но я не хочу видеть выпячивание элементов сексуальности в общественных местах!
если тебя мама воспитывала по-другому, то не знаю что и сказать...

Видел несколько раз сношающиеся на улице гетеросексуальные пары.

Ни разу не видел сношающихся на улице геев или лесбиянок.

Но даже если они это и делают, то чем это лучше/хуже публичного секса гетеросексуальных пар?

[^]
Sochelnik06
25.11.2023 - 23:20
3

В конце все умрут.

Вы до утра педиков обсуждать собрались? lol.gif

Химия и жизнь

[^]
Sochelnik06
25.11.2023 - 23:21
1

В конце все умрут.

Цитата (Телепень @ 25.11.2023 - 23:19)
Бабушатник у нас тут уже знатный и заслуженный. beer.gif

Где фото северного сияния? Там, пишут, у вас что-то небывалое (фотки районов в Тг)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121771
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх