Химия и жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
25.11.2023 - 23:22
2
Статус: Offline

неподависька

Quijote
Цитата
Видел несколько раз сношающиеся на улице гетеросексуальные пары.

Ни разу не видел сношающихся на улице геев или лесбиянок.

Но даже если они это и делают, то чем это лучше/хуже публичного секса гетеросексуальных пар?

никак не лучше.. но ведь гей-парады и направленны именно на выпячивание сексуальности однополых пар, разве нет??

[^]
beekeeper
25.11.2023 - 23:24
5

Ярила

Цитата (Телепень @ 25.11.2023 - 18:22)
Как там жизнь пчел лучше расскажи. Трутней уже внутренние органы власти порешили и ульи запечатали?

Трутней приговорили по законам военного времени. Осталось пчел поставить на веранду дома. Но тут дожди пошли. Жду сейчас когда чуть подморозит и ульи высохнут. У нас мерзопакостная погода. Был легкий морозец, а сейчас второй день поливает. Делать пчеловоду зимой нечего. Потому и предлагаю в нарды по -маленькой. Может поправлю материальное положение. Смогу позволить себе сушеных кузнечиков по праздникам. lol.gif Это у меня сейчас игривое настроение . Разделал сейчас двух африканских клариевых сомов. И не смог удержаться и поджарил на ночь глядя. Вот теперь сытому и довольному придется пол ночи втыкать в сети. Спать все равно не дадут. В Авдеевке промку взяли. Громко было трое суток. Сейчас вроде небольшая передышка. Играю в сети на яндекс играх в нарды. Если знаешь сайт где можно один на один- то я готов. Расчеты по карте .Люблю я нарды. В покер сейчас редко. Летом даже съездил в Красную поляну. Сыграл один турнир. Вылетел до призовой зоны cry.gif Хотя мне больше хотелось впечатлений набраться. Посмотрел на прекрасное море. Даже гражданские самолеты в Адлере видел. shum_lol.gif Кто бы мог подумать , что с моим авиационным прошлым самолетики вызовут столько эмоций. Последние пару лет я только Су-25 и боевые вертолеты трех типов видел. Пару раз прямо над головой на высоте 15-20 метров. Впечатляет! Хотя я и на военном аэродроме два года с утра до ночи прожил.
Срач плиточный захватывает! Фотий правильно громит бракоделов. Сам люблю делать мед так, чтобы клиенты даже маленькой претензии не могли предъявить.
Надумаешь с нардами -пиши в личку. Сразимся!

[^]
CherryBone
25.11.2023 - 23:24
2

неподависька

Цитата (Quijote @ 25.11.2023 - 23:18)
Цитата (CherryBone @ 25.11.2023 - 23:16)
с удовольствием послушаю твой рассказ про то как два мужика естественным путем, не прибегая ни к чьей посторонней помощи сумеют зачать и родить ребенка))

Очень просто: они ищут одну или более женщин и имеют с ними любое нужное количество детей.

Ты же писала про продолжение рода? Ну, вот тебе и продолжение рода.

ты невнимательно читаешь мои посты...
"не прибегая ни к чьей посторонней помощи!" ...
так что без посторонней помощи продолжение рода невозможно в однополых семьях...

[^]
beekeeper
25.11.2023 - 23:26
5

Ярила

Цитата (Quijote @ 25.11.2023 - 18:32)
Странно, что-то Телепень с Фотием фотки сортиров в собственных загородных домах так и не запостили, чтобы нам всем на собственном примере показать, как надо делать профессиональный и не нищебродский ремонт.

Интересно, почему они этого не сделали?

Ну все. Допросился. Поеду в деревню ставить пчел на зиму сфоткаю санузлы. Начинай пить валерьянку ))

[^]
Хорлогийн
25.11.2023 - 23:29
5

Ярила

Цитата (CherryBone @ 26.11.2023 - 01:24)
так что без посторонней помощи продолжение рода невозможно в однополых семьях...

Они оказались от первичных половых признаков. Следовательно отказались от основного эволюционного - разума. Я считаю, что разум не эволюция, а дар Божий. Следовательно, отказались от Бога. Следовательно либо тупик эволюции либо враги рода человеческого.
Не жильцы однозначно.

[^]
Quijote
25.11.2023 - 23:31
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (CherryBone @ 25.11.2023 - 23:22)
Quijote

никак не лучше.. но ведь гей-парады и направленны именно на выпячивание сексуальности однополых пар, разве нет??

Гей-парады направлены на визуализацию проблематики дискриминации сексуальных меньшинств и борьбу за их права.

Как только эта проблема исчезнет - исчезнут и гей-парады.

Или не исчезнут. Что в них плохого-то? Кому они мешают или причиняют вред?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quijote
25.11.2023 - 23:32
-1

Цитата (beekeeper @ 25.11.2023 - 23:26)
Ну все. Допросился. Поеду в деревню ставить пчел на зиму сфоткаю санузлы. Начинай пить валерьянку ))

Ну, допустим, у тебя санузлы лучше, чем у меня
И что это докажет?

[^]
мухаша
25.11.2023 - 23:33
3

Ярила

Цитата (Vredtech @ 25.11.2023 - 23:09)
Цитата (мухаша @ 25.11.2023 - 23:06)
Такое сложное устройство жука часто приводится креационистами как доказательство невозможности появления этой системы в ходе эволюции.

Это разработали муравьи, когда они ещё были разумными, чтоб защищать свои муравейники. А потом разум превратился в инстинкты, жуки одичали...

А все потому , что наша цивилизация вытеснила разумных муравьев и они не успели создать свою , но может у них все ещё впереди , потому что неизвестно сколько просуществует наша , Возможно, через десятки миллионов лет их учёные будут изучать остатки нашей цивилизации и удивляться, что у них были такие не похожие на них предшественники. rulez.gif

[^]
Quijote
25.11.2023 - 23:33
-1

Цитата (CherryBone @ 25.11.2023 - 23:24)
ты невнимательно читаешь мои посты...
"не прибегая ни к чьей посторонней помощи!" ...

Ну и что дальше?

Допустим, продолжения рода не будет. Как и у миллионов гетеросексуальных пар на земле. И чего?

[^]
Телепень
25.11.2023 - 23:37
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (beekeeper @ 25.11.2023 - 23:24)
Играю в сети на яндекс играх в нарды. Если знаешь сайт где можно один на один- то я готов. Расчеты по карте .Люблю я нарды. В покер сейчас редко. Летом даже съездил в Красную поляну.

Эх. Я то тоже во все могу. Но не очень знаю как?
Если пояснишь то побежу тебя во всех играх. Ибо ты излишне пуглив и не авантюрен. rulez.gif
Ну, может кроме шахмат, конечно. В них есть некоторое сомнение... lol.gif
Хули никто не поет-то? Уже и пиво закончилось. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25.11.2023 - 23:46

[^]
beekeeper
25.11.2023 - 23:50
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 25.11.2023 - 19:23)
Если ты ходишь настраивать рояли Страдивари - это значит что у тебя дома стоит самый лучший из его роялей? lol.gif [/QUOTE]
Бляяя, Телепень... ну я понимаю - Фотий, он - неграмотное быдло, но он этого не скрывает и даже гордится.

Но ты-то!.. Эх! :(

Страдивари делал скрипки, а не рояли lol.gif

П.С. Ааа, уже быстренько исправил сообщение, добавив "барабаны": типа, прикололся так )) Молодец, шустрый

Все нормальные русские люди знают классический анекдот про барабаны Страдивари. Страшно далек ты от народа lol.gif
Тут публика имеет приличный уровень кругозора. Напоминаешь ты мне одну преподавательницу в моем втором университете. Девочка лет тридцати зашла в нашу группу с некоторыми понтами. Уж не помню какой предмет из бухучета нам давала. Спесь ее быстренько завяла. В нашей группе было 12 человек возрастом от 30 до 50 лет . Все имели первое высшее самой разной направленности.
Никогда не забуду когда на занятии одна моя согрупница заметила, что один из нас неправильно провел округление числа. Я немного учил математику и понял, что она знает некоторые тонкости, о которых многие и не догадываются. Был я тогда относительно молодой и игривый. Я возьми и ляпни в адрес этой молоденькой блондинки. "Откуда такие подробности в округлениях? Ты что атомные бомбы проектировала?" Вы даже представить себе не можете мой шок, когда она ответила "Да".
Пришлось мне прижать ее в темном углу и все выспросить про ее первое образование и работу lol.gif

[^]
Quijote
25.11.2023 - 23:51
-1

Цитата (beekeeper @ 25.11.2023 - 23:50)
Бляяя, Телепень... ну я понимаю - Фотий, он - неграмотное быдло, но он этого не скрывает и даже гордится.

Но ты-то!.. Эх! :(

Страдивари делал скрипки, а не рояли

П.С. Ааа, уже быстренько исправил сообщение, добавив "барабаны": типа, прикололся так )) Молодец, шустрый

Все нормальные русские люди знают классический анекдот про барабаны Страдивари. Страшно далек ты от народа
Тут публика имеет приличный уровень кругозора. Напоминаешь ты мне одну преподавательницу в моем втором университете. Девочка лет тридцати зашла в нашу группу с некоторыми понтами. Уж не помню какой предмет из бухучета нам давала. Спесь ее быстренько завяла. В нашей группе было 12 человек возрастом от 30 до 50 лет . Все имели первое высшее самой разной направленности.
Никогда не забуду когда на занятии одна моя согрупница заметила, что один из нас неправильно провел округление числа. Я немного учил математику и понял, что она знает некоторые тонкости, о которых многие и не догадываются. Был я тогда относительно молодой и игривый. Я возьми и ляпни в адрес этой молоденькой блондинки. "Откуда такие подробности в округлениях? Ты что атомные бомбы проектировала?" Вы даже представить себе не можете мой шок, когда она ответила "Да".
Пришлось мне прижать ее в темном углу и все выспросить про ее первое образование и работу[/quote]
Ага, особенно у плиточника приличный уровень кругозора

[^]
beekeeper
25.11.2023 - 23:57
4

Ярила

Цитата (Quijote @ 25.11.2023 - 20:10)
То есть, Путин устроил войну на Украине, чтобы поднять экономику США - главного геополитического противника России, - и нанести вред экономике ЕС - своего главного торгового партнёра?

Какая мудрая многоходовочка

Цифры это не твое. Страна имеет два триллиона долларов внешнего долга. Перманентно пытается спланировать кое-как бюджет на два месяца. Потихоньку доллару кирдык приходит. Уровень грамотности коренного населения ниже плинтуса. К 30-му году 50 процентов населения будет неграми и латиносами.
Какой в Караганду подъем экономики? lol.gif

[^]
Телепень
25.11.2023 - 23:58
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (Quijote @ 25.11.2023 - 23:51)
Ага, особенно у плиточника приличный уровень кругозора

Ты и цитаты уже разучился вставлять?
Совсем бухой и никчемный становишься. gigi.gif
Мы петь-то будем или я один со своим плэйлистом? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25.11.2023 - 23:59

[^]
Quijote
25.11.2023 - 23:59
-1

Цитата (beekeeper @ 25.11.2023 - 23:57)
Цифры это не твое. Страна имеет два триллиона долларов внешнего долга. Перманентно пытается спланировать кое-как бюджет на два месяца. Потихоньку доллару кирдык приходит. Уровень грамотности коренного населения ниже плинтуса. К 30-му году 50 процентов населения будет неграми и латиносами.
Какой в Караганду подъем экономики?

"Америке этой вашей скоро кирдык"

100500я серия

[^]
Quijote
26.11.2023 - 00:01
0

Цитата
Ты и цитаты уже разучился вставлять?
Совсем бухой и никчемный становишься.
Мы петь-то будем или я один со своим плэйлистом?

Ваще-то это плиточник там со своим любовником с волосатой рукой палёную водяру бухает, а не я.

Споём

Как из несостоявшегося брака по расчёту слепить очень романтическую историю

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%8...%8C%D0%BE%D0%BD

[^]
фотий
26.11.2023 - 00:01
5

Ярила

Цитата (Quijote @ 25.11.2023 - 23:17)
А что, кто-то в Европе легализовал педофилию? Нет? Тогда о чём твой трёп?

А ещё я тебе открою страшный секрет: гомосексуальные отношения в России никак не запрещены. Вообще.

Более того, отсутствие дискриминации сексуальных меньшинств в России было гарантировано самим президентом Путиным:

https://www.interfax.ru/russia/715825

Европейцы 70-х годов прошлого века и представить не могли, что гомосексуализм через пару десятков лет станет нормой. https://ru.euronews.com/2019/06/14/homosexu...lised-europe-ru

Но прошло время и это стало нормой.
Ты, европеец 20-х, можешь быть уверен в том, что у вас не декриминализируюит педофилию? Нет.
И у тебя, как у европейца, нет своего мнения. Педофилия это пока плохо? Да.
Потом педофилию декриминализируют, как это сделали с гомосексуализмом, и ты признаешь это нормой. Как ты признал нормой гомосексуализм.
У вас, европейцев, нет своих мозгов. Вы живёте так, как вам указывают. Вы-дебилы без мозгов.

Химия и жизнь

[^]
Телепень
26.11.2023 - 00:02
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (Quijote @ 25.11.2023 - 23:59)
"Америке этой вашей скоро кирдык"

100500я серия

Ага! И уже последняя серия. lol.gif

[^]
beekeeper
26.11.2023 - 00:02
3

Ярила

Цитата (Телепень @ 25.11.2023 - 20:50)
Че-та Бикипер про пчел не ответил.

Читай выше. Как раз сегодня меня тут немного прорвало на писанину)) Я на месте.
Я пару недель не мог зайти под своим ником на ЯП. Но все читал. От меня не скроетесь dont.gif Сейчас все в порядке. Все тут читаю и слушаю музыку. Даже пару сериалов посмотрел по рекомендации старожилов ветки )

[^]
Quijote
26.11.2023 - 00:04
-1

Цитата
Европейцы 70-х годов прошлого века и представить не могли, что гомосексуализм через пару десятков лет станет нормой. https://ru.euronews.com/2019/06/14/homosexu...lised-europe-ru[/url]

Но прошло время и это стало нормой.
Ты, европеец 20-х, можешь быть уверен в том, что у вас не декриминализируюит педофилию? Нет.
И у тебя, как у европейца, нет своего мнения. Педофилия это пока плохо? Да.
Потом педофилию декриминализируют, как это сделали с гомосексуализмом, и ты признаешь это нормой. Как ты признал нормой гомосексуализм.
У вас, европейцев, нет своих мозгов. Вы живёте так, как вам указывают. Вы-дебилы без мозгов.

Бла, бла, бла.

Пустой бездоказательный трёп без аргументов.

Бухай палёнку дальше

[^]
beekeeper
26.11.2023 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Vredtech @ 25.11.2023 - 20:53)
"57 секунд" с Гордоном Фрименом... тьфу, с Морганом Фриманом.

Эх мне бы такой дар)) Применил бы в покере. lol.gif
Буду смотреть. Спасибо за наводку

[^]
Quijote
26.11.2023 - 00:05
-1

Цитата (Телепень @ 26.11.2023 - 00:02)
Ага! И уже последняя серия.

Не, не надо путать: последнюю серию многосерийного сериала "Западу скоро кирдык настанет" еще при царе Иване Василиче показывали

[^]
Телепень
26.11.2023 - 00:07
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (Quijote @ 26.11.2023 - 00:01)
Споём

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%8...%8C%D0%BE%D0%BD

Прикольное совпадение. Я на том спектакле был 40 лет назад. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26.11.2023 - 00:11

[^]
мухаша
26.11.2023 - 00:07
3

Ярила

Цитата (beekeeper @ 25.11.2023 - 23:24)
Цитата (Телепень @ 25.11.2023 - 18:22)
Как там жизнь пчел лучше расскажи. Трутней уже внутренние органы власти порешили и ульи запечатали?

Трутней приговорили по законам военного времени.

Бедные ,беспомощные , им совсем нечем защищаться от подлых самок , а могли бы и прокормить их за былые заслуги и старания cool.gif

[^]
фотий
26.11.2023 - 00:14
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 26.11.2023 - 00:04)
Бла, бла, бла.

Пустой бездоказательный трёп без аргументов.

Бухай палёнку дальше

Кихот, ты же сам радовался, что вам позволили снять маски на улицах. На улицах!

Каким же надо быть дебилом, что бы ходить по улице в маске? Что у вас в голове? Почему вы надели маски на себя и своих детей? Вы идиоты? https://ntdtv.ru/98206-maski-i-distantsirov...a-deti-v-evrope

Химия и жизнь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121760
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх