Химия и жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
25.11.2023 - 20:18
6
Статус: Offline

Ярила

Товарищи, мне тут очередную сказку посвятили! alk.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2703620.html#

Это сообщение отредактировал DasKochet - 25.11.2023 - 20:19

[^]
Sochelnik06
25.11.2023 - 20:22
5

В конце все умрут.

Когда наша совесть в изгнании, типа Глуховского и ко, начинает делиться морозными историями из своего детства — у меня возникает зловещая долина.

То есть сидит такой вот жлоб, который во времена изобилия доил власть за шесть сисек, и рассказывает про нищету, фалафель в пите и коробки вместо мебели. На коробках вместо мебели уже начинаешь ловить жуткий диссонанс. «Вы знаете, я самый обычный человек с обычными интересами. Люблю дышать, пить воду, изучать стенку».

Коробки вместо мебели — буквально то, как себе представляют быт обычных людей эти всратые алиены из другого рукава галактики. Они ведь даже не понимают, что несут — чисто имитируют систему сигналов земных аборигенов. По коже бегут мурашки: начинаешь следить, когда у индивида поплывёт лицо, а от жабр отстанут куски человеческой кожи.

Помяните моё слово — скоро вся эта протоплазма, пытаясь сойти за своих, начнёт рассказывать про жизнь в сырой земле и гнилые жёлуди на завтрак. Не ради издёвки — ну просто реально другая форма жизни, такая уж у них природа.

[^]
Хорлогийн
25.11.2023 - 20:26
4

Ярила

Цитата (DasKochet @ 25.11.2023 - 22:18)

Это хорошо или плохо?

[^]
Vredtech
25.11.2023 - 20:31
3

ВРЕДный ТЕХнолог

Астрологический прогноз на 26 ноября (Наталия Барская, астролог)
Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце, Меркурий и Марс в Стрельце. Луна, Юпитер и Уран в Тельце. А в целом довольно обычный день без особых взлетов, падений и эмоциональных всплесков.

По планете в целом информационные волны есть, но не слишком запоминающиеся по влиянию и последствиям. Горячие точки в вялотекущем режиме.

По предварительному прогнозу: вечером будет короткая и не слишком сильная магнитная буря. Но все-таки буря, а не небольшое геомагнитное возмущение.

По знакам Зодиака

Овен

Акцент на деловую деятельность, личное подождет. Реализация шанса на продвижение зависит от желания или нежелания лениться.

Телец

Будет лучше, если строить планы настолько гибкими, чтобы не было сложно или обидно их на ходу поменять на непредвиденные, но более перспективные.

Близнецы

Близнецам насторожиться. И не принимать на веру любую поступающую информацию. В противном случае есть вероятность самообмана.

Рак

Текущие показатели близки к среднестатистическим. Ничего особенного, а всего лишь нормальный день с предсказуемыми результатами.

Лев

И снова путаница, но на этот раз выбор придется делать между трудным успехом и безоблачной рутиной. Результаты не разочаруют ни при каких обстоятельствах.

Дева

Беспорядка Девы не любят, но именно путаница станет завтра залогом успешного решения планов или разрешения проблем.

Весы

Стабильны эмоционально и результативны во всем за что ни возьмутся. Настроение нормальное, отношения с окружающими ровные.

Скорпион

Зализывают раны и подводят итоги, что вместе взятое пойдет на пользу, как сейчас, так и в дальней перспективе.

Стрелец

Радуются результатам, если рискуют. Или сетуют на неурядицы, если побоятся воспользоваться сомнительными с точки зрения окружающих инструментами.

Козерог

Удача мелкая, но порадует легкость, с которой ее удастся достичь. Больших планов здесь нет, но Козероги итогами дня останутся довольны.

Водолей

Спокойны за исход дел, стартовавших на той неделе и беспокоятся из-за препятствий в текущих делах. В целом здесь все нормально.

Рыбы

Позитив есть на уровне шанса, но не безусловной возможности. Рыбам придется постараться и даже повоевать, но запланированное того стоит.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)

[^]
DasKochet
25.11.2023 - 20:33
5

Ярила

Цитата (Хорлогийн @ 25.11.2023 - 20:26)
Цитата (DasKochet @ 25.11.2023 - 22:18)

Это хорошо или плохо?

Не знаю. Бывали рассказы и повеселее!

[^]
фотий
25.11.2023 - 20:36
3

Ярила

Цитата (Quijote @ 25.11.2023 - 19:10)
А при чём здесь Путин?

Он к повышению благосостояния россиян никакого отношения не имел и не имеет.

База кап системы была заложена и выстроена при Ельцине, Путин ничего нового не изобрёл и не сделал. Ему тупо повезло на мировые цены на топливо, вот и всё.

Хм... Так всё таки при Путине жизнь россиян стала лучше, чем при Ельцине?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Телепень
25.11.2023 - 20:37
5

Сверлоконечный клоп

Цитата (Хорлогийн @ 25.11.2023 - 20:26)
Это хорошо или плохо?

Это субботний тост. beer.gif
Как верно заметил наш товарищ Север КЗ, из замерзающего казахского Экибастуза (прости Господи).
Греемся как умеем. lol.gif
А я петь буду, заебали вы своими дурацкими проблемами в прекрасный субботний вечер конца ноября. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25.11.2023 - 20:41

[^]
Quijote
25.11.2023 - 20:37
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Sochelnik06 @ 25.11.2023 - 19:56)
отлИчить

Однокоренным словом для проверки корневой гласной будут служить слова: "отличный", "отличие", "личность". В них гласная произносится отчетливо, потому что она ударная.

Поэтому пишем глагол правильно, с гласной "-и-" в корне - "отличить".

О, очепяточку в моем сообщении нашла, молодец.

Я теперь в благодарность буду очень внимательно читать все твои комментарии и всегда тыкать тебя в твои грамматические ошибки.

[^]
Quijote
25.11.2023 - 20:38
0

Цитата
Хм... Так всё таки при Путине жизнь россиян стала лучше, чем при Ельцине?

Жизнь стала сытнее. Для некоторых, не для всех.

Лучше? Не смеши меня.

Попытайся понять такую вещь: есть очень много людей, которым, в отличие от тебя и тебе подобным, полный холодильник не важен, им нужно от жизни что-то большее.

Просто постарайся это осмыслить, тебе будет сложно, но если очень напряжёшься, то ты сможешь.

[^]
Quijote
25.11.2023 - 20:40
-1

Цитата
А теперь на нее еще навесить "чемодан без ручки", под названием Украина - и пиндосы вообще будут счастливы. И китайцы тоже. А нам-то пофиг с кем торговать. С китайцами еще и удобней - огромная общая граница, где никакая пидорская шелупонь в процесс не вмешивается.
Детки думали что все понарошку. А оно уже совсем всерьез. Только они по-прежнему в это боятся верить.

Ага, с индийскими фантиками вашим гениям стратегии уже не понятно, что теперь делать, а с китайскими фантиками - ещё не понятно, что делать. Но обязательно придумают.

Когда-нибудь. Наверное.

[^]
фотий
25.11.2023 - 20:41
3

Ярила

Цитата (Quijote @ 25.11.2023 - 19:13)
Это вроде такой что ли?

https://ceramicos.es/product/porcelanico-ma...lack-60x120-cm/

Если ты про формат, то да. Это крупноформатная плитка.

[^]
Quijote
25.11.2023 - 20:42
0

Цитата (фотий @ 25.11.2023 - 20:41)

Я про цену

Сколько стоит кв м той, что у тебя на фотке?

[^]
Телепень
25.11.2023 - 20:50
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (фотий @ 25.11.2023 - 20:41)
Цитата (Quijote @ 25.11.2023 - 19:13)
Это вроде такой что ли?

https://ceramicos.es/product/porcelanico-ma...lack-60x120-cm/

Крупноформатная это 120х240. Из нее и будут строить дома будущего. Без всякого этого вашего блядского дерева, ДВП-ДСП, ламината, линолеума, винила и прочего пластика.
Чтобы и на полы, и на стены, и на потолок. ТОгда вообще похуй и на пожары и на потопы - там гореть, разбухать и гнить нечему.
Кстати, по роликам про котов-песиков из Тик-Токов заметил, что полы у китайцев везде керамогранитные. И стены.
Ну, за прогресс и хирургов. beer.gif
Че-та Бикипер про пчел не ответил. И Мерелин пропала...
Эх. Такова инетная жизнь. Все пропадают и не прощаются. sad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25.11.2023 - 20:57

[^]
Vredtech
25.11.2023 - 20:53
4

ВРЕДный ТЕХнолог

Кинообзор в ленту

"57 секунд" с Гордоном Фрименом... тьфу, с Морганом Фриманом. Значит - фильм по умолчанию плохим быть не может.
Высокая оценка на раздаче. На том ресурсе накрутки, как некоторым отечественным шедеврам, затруднительны, так что доверять оценке вполне можно. Качнул на флешку. Пиво при просмотре не употреблялось, ибо была высокая вероятность прекратить просмотр и сесть за руль машинки, но вроде обошлось.

Ну чё сказать... что бы делал человек, если бы ему представилась возможность по собственному хотению иногда отматывать время на 57 секунд, в целях, чтобы не делать косяки, "за которые потом будет мучительно стыдно"?. Или в целях проработки разнообразных линий вероятности. Или в целях нарыть какую-нибудь информацию.

Фильм вполне неплохой. Визуальных изысков и высокотехнологичной фантастики особо не наблюдается, пейзажи вполне стандартные и стереотипные, всё дело в действии, психологии и мелочах. Как ни странно для современного кино, среди героев и окружающих совсем не наблюдается "нестандартных", похоже - не выжили они в обществе будущего. Опять же, тонкие нотки конспирологии вполне улучшают общий идейно-эмоциональный инфо-букет фильма.

9 из 10. Насчёт семейного просмотра - без детей.

[^]
CherryBone
25.11.2023 - 21:08
3

неподависька

Quijote
Цитата
А что Фотию мешает подшаманить дом жены?

так он же туда отдыхать ездит, а не шаманить))
еще раз, на примере своей мамы.. когда я ей говорила, что нужно сделать то-то и то в ее доме-даче, она все воспринимала в штыки и говорила "вы живите, как хотите, а я живу как сама знаю"
Цитата
Кстати: а квартира в хрущёвке тоже жены что-ли? То есть, главный плиточник Ростова вообще ни на что, кроме кредитного Кашкая, к 50 годам не заработал?

квартира их с женой совместная..
угу, я помню твоя хрущевка в Москве - хоромы великая, а Фотия квартира в РнД - хрущеба отстойная...
двойные стандарты демонстрируешь постоянно

[^]
Quijote
25.11.2023 - 21:11
0

Цитата (CherryBone @ 25.11.2023 - 21:08)
Quijote

еще раз, на примере своей мамы.. когда я ей говорила, что нужно сделать то-то и то в ее доме-даче, она все воспринимала в штыки и говорила "вы живите, как хотите, а я живу как сама знаю"

угу, я помню твоя хрущевка в Москве - хоромы великая, а Фотия квартира в РнД - хрущеба отстойная...

Понятно, великий плиточник к 50 годам даже на собственное жильё не смог заработать, но меня называет нищебродом. Смешной какой

[^]
CherryBone
25.11.2023 - 21:12
1

неподависька

Quijote
Цитата
Попытайся понять такую вещь: есть очень много людей, которым, в отличие от тебя и тебе подобным, полный холодильник не важен, им нужно от жизни что-то большее.

гейпарады???
да, тут не поспоришь.. для Европы и Америки это существенно большее, но не для России!

[^]
CherryBone
25.11.2023 - 21:14
2

неподависька

Цитата (Quijote @ 25.11.2023 - 21:11)
Цитата (CherryBone @ 25.11.2023 - 21:08)
Quijote

угу, я помню твоя хрущевка в Москве  - хоромы великая, а Фотия квартира в РнД - хрущеба отстойная...

Понятно, великий плиточник к 50 годам даже на собственное жильё не смог заработать, но меня называет нищебродом. Смешной какой

????
как это не смог заработать? если они в браке вместе с женой купили свою квартиру...
ты не заболел случаем как Виник??

[^]
Телепень
25.11.2023 - 21:16
5

Сверлоконечный клоп

Цитата (Vredtech @ 25.11.2023 - 20:53)
"57 секунд" с Гордоном Фрименом... тьфу, с Морганом Фриманом. Значит - фильм по умолчанию плохим быть не может.

Посмотрим на досуге. Спасибо. beer.gif
Морган Фримен это наш Бог, и про время много фильмов. И побег из Шоушенка. И вообще у Скарлетт Йохансен вчера ДР был. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25.11.2023 - 21:18

[^]
ajaxru
25.11.2023 - 21:17
5

90159

"Кто я" сегодня посмотрел
Мир хакеров немного показан, социальная инженерия

[^]
Quijote
25.11.2023 - 21:18
-2

Цитата (CherryBone @ 25.11.2023 - 21:12)
Quijote

гейпарады???
да, тут не поспоришь.. для Европы и Америки это существенно большее, но не для России!

А что плохого в гей парадах?

[^]
Quijote
25.11.2023 - 21:20
-1

Цитата (CherryBone @ 25.11.2023 - 21:14)
????
как это не смог заработать? если они в браке вместе с женой купили свою квартиру...
ты не заболел случаем как Виник??

И все, что смог позволить себе величайший плиточник современности с женой к 50 годам, это тесная хрущевка?

Мдааа. И после этого почему-то нищеброд у него это я

[^]
Sochelnik06
25.11.2023 - 21:22
4

В конце все умрут.

Цитата (Quijote @ 25.11.2023 - 20:37)
и и всегда тыкать тебя в твои грамматические ошибки.

Ну ты что как маленький, заплачь ещё, если бы я хотела тебя ткнуть, я бы сформулировала комментарий по другому: Хахаха, Кихотишка, русский язык забыл, а ещё мама учительница, фу, безграмотный дудельщик в испанские дудки!

Но я же так не написала и комментарий был скорее для всех, кто случайно мог позабыть правила русского языка.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25.11.2023 - 21:22

Химия и жизнь

[^]
фотий
25.11.2023 - 21:23
7

Ярила

Между первой и второй перерывчик небольшой

Химия и жизнь

[^]
Quijote
25.11.2023 - 21:25
2

Цитата (Sochelnik06 @ 25.11.2023 - 21:22)
Ну ты что как маленький, заплачь ещё, если бы я хотела тебя ткнуть, я бы сформулировала комментарий по другому: Хахаха, Кихотишка, русский язык забыл, а ещё мама учительница, фу, безграмотный дудельщик в испанские дудки!

Но я же так не написала и комментарий был скорее для всех, кто случайно мог позабыть правила русского языка.

Странная реакция: я наоборот тебе благодарен за твою науку, и в благодарность готов тратить своё время на то, чтобы читать твои комментарии и исправлять твои грамматические ошибки.

Естественно, не для того, чтобы ткнуть тебя в них носом, а исключительно для твоего и для общего блага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121777
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх