Эпитафия по Плаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mescal
7.04.2018 - 07:21
3
Статус: Offline

Ярила

карменсита ну да. Они же простыни подворачивают под матрас. Хотя, теоретически, и обёрнутый простынёй матрас можно уложить в ящикообразную конструкцию кровати. Там на фото не понятно что за кровать была :(
Пересмотрела ещё раз фото-нет там короба. Но и матрас там на пружинный не слишком похож. Короче, х.з.

Это сообщение отредактировал mescal - 7.04.2018 - 08:11

[^]
zazuly
7.04.2018 - 08:10
4

Кукушонок в капюшоне

mescal
Ааааа, какой классный эксперимент. Ещё и дочку подключила, вообще здорово.

Я вот что подумала, ну не могли матрасы вставать на дыбы. Ведь тогда любой постоялец, присевший на краешек кровати, рисковал получить сердечный приступ от атакующей его кровати.

Это сообщение отредактировал zazuly - 7.04.2018 - 08:11

[^]
mescal
7.04.2018 - 08:16
2

Ярила

zazuly
Не, если присядешь-нормально, просто прогнётс под тобой. А вот если начнёшь на краешке телодвижения совершать, свободный конец будет колебаться в такт. Чем активнее шевелишься, тем выше подскакивает матрас

[^]
zazuly
7.04.2018 - 08:17
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (ТiA @ 6.04.2018 - 23:04)
sherlock1717 Это одна из моих главных теорий. Еще думала, что она возможно наемный убийца и провалила дело. Плаза всегда был местом проживания политиков и важных личностей. Помню, что было обсуждение со списком кто в тот период был в Норвегии и кого потенциально она должна была убрать. Кто-то на фэйсбуке проверял эту теорию. Мне тоже приглянулось.

мне еще вот этот коммент покоя все не дает..если уже было обсуждение темы на ФБ пчму нам его не показали??

Возможно обнаружение семейства Кути это не заслуга Шерлок. Она же преподнесла это как собственное расследование в ФБ. А может и страницы в ФБ фейковые., и пользователи это там давно раскусили.
Не показали так не показали.

[^]
zazuly
7.04.2018 - 08:20
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (mescal @ 7.04.2018 - 07:16)
zazuly
Не, если присядешь-нормально, просто прогнётс под тобой. А вот если начнёшь на краешке телодвижения совершать, свободный конец будет колебаться в такт. Чем активнее шевелишься, тем выше подскакивает матрас

Надо дожидаться Помпония, он в баллистике разбирается. Сейчас наврет нам с три короба.
Потом придёт Прутков и откорректирует его ответ.
Одно понятно, матрас таки вибрирует и теперь нельзя с точностью утверждать, что угол наклона был именно такой.

[^]
mescal
7.04.2018 - 08:29
2

Ярила

zazuly да там с углами вообще засада. Если та пуля, которая сильно повреждена, повредилась об пружины матраса, то КАК можно выстраивать прямолинейные траектории и делать какие-то заключения о том стоя или лёжа был произведён выстрел?!

[^]
zazuly
7.04.2018 - 08:30
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Прутков @ 6.04.2018 - 23:04)

Я тебя понимаю. У тебя своя специфика: пришёл-увидел-навалял.
У меня - своя. Чтобы оставшиеся после тебя калеки в соплях и слезах изливали душу, соревнуясь за право первому подписать чистосердечное признание.

И вообще - всё учтено могучим ураганом.
Мы-то из предупредим - чтобы навести панику. Люди в панике делают много глупостей. А заедем мы - через недельку, когда они расслабятся, и без предупреждения. И возьмём их за жопу тёпленькими.
И не в тот номер - а на другой этаж. И не с браунингами - а... что ты там обычно предпочитаешь? Мне больше нравится Стечкин, вот прям - классика на века.
И трупы - добываются на месте, свеженькие, - у них всё равно там в СБ куча лишнего народа, понабрали бездельников, панимаишь.
Вагнера - сразу в наручники, и в стенной шкаф, дозревать.
Ну и к ТС будут отдельные вопросы.
Вот, как-то так.

Прутков, навёл страху на всех. Никто не останется безнаказанным.

Я ужас, летящий на крыльях ночи. lol.gif

[^]
zazuly
7.04.2018 - 08:33
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (mescal @ 7.04.2018 - 07:29)
zazuly да там с углами вообще засада. Если та пуля, которая сильно повреждена, повредилась об пружины матраса, то КАК можно выстраивать прямолинейные траектории и делать какие-то заключения о том стоя или лёжа был произведён выстрел?!

Помпоний мне на пальцах объяснял, что нужно ткнуть в дырку палкой и вот весь нехитрый секрет. Жалко что матрас не сохранился, некуда палкой тыкать.
Наверное в матрасе по входящему и исходящему отверстию можно было достоверно убедится, зацепила пуля пружину или нет.

Это сообщение отредактировал zazuly - 7.04.2018 - 08:34

[^]
ТiA
7.04.2018 - 09:48
3

Хохмач

Цитата (Прутков @ 7.04.2018 - 04:01)
Цитата (Танкред @ 7.04.2018 - 03:13)
Боюсь, вместо спецназа приедут психиатры.

... и стали жить нормальной жизнью, изредка вспоминая историческую родину как страшный сон.

вот в этом месте прям вздохнула..

[^]
AspirinUps
7.04.2018 - 09:52
4

Приколист

Цитата (ТiA @ 7.04.2018 - 09:48)
Цитата (Прутков @ 7.04.2018 - 04:01)
Цитата (Танкред @ 7.04.2018 - 03:13)
Боюсь, вместо спецназа приедут психиатры.

... и стали жить нормальной жизнью, изредка вспоминая историческую родину как страшный сон.

вот в этом месте прям вздохнула..

Да херасдва....некоторых потянуло обратно на истродину, чтобы от туда делать гешефты здесь))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Goschaneiy
7.04.2018 - 10:01
1

Ярила

Цитата (ТiA @ 7.04.2018 - 00:04)
sherlock1717 Это одна из моих главных теорий. Еще думала, что она возможно наемный убийца и провалила дело. Плаза всегда был местом проживания политиков и важных личностей. Помню, что было обсуждение со списком кто в тот период был в Норвегии и кого потенциально она должна была убрать. Кто-то на фэйсбуке проверял эту теорию. Мне тоже приглянулось.

мне еще вот этот коммент покоя все не дает..если уже было обсуждение темы на ФБ пчму нам его не показали??

Интересно было бы попытаться составить психологический портрет девушки...какая она?Несколько странная манера одеваться для молодой девушки?Нет?Для путешествий вроде бы более приемлемы джинсы,футболка,кроссовки...Наемная киллерша в шелковых трусах ,тоже как-то гротескно смотрится...Мало кушала..много пила ...но не притронулась к пиву?Странно...Может была под какими-то веществами?Вполне возможно...Не курила...По крайней мере,следов курения в номере не обнаружили...Кому пыталась позвонить,находясь на пороге своей смерти?Для кого изначально приобретала оружие?Для себя или планировала убить кого-то?Ну уже тот факт,что она поменяла дату заезда,говорит о том,что отель был выбран не случайно,и кого-то там она пасла...И самый интересный вопрос,почему решила скрыть свою личность?Или может банальное стечение обстоятельств,и ее сумочку с документами украли?Такое тоже может быть....Все -таки склоняюсь к версии,что в деле замешан мужчина...

[^]
ТiA
7.04.2018 - 10:04
2

Хохмач

Цитата (zazuly @ 7.04.2018 - 08:33)
Цитата (mescal @ 7.04.2018 - 07:29)

Помпоний мне на пальцах объяснял, что нужно ткнуть в дырку палкой и вот весь нехитрый секрет. Жалко что матрас не сохранился, некуда палкой тыкать.
Наверное в матрасе по входящему и исходящему отверстию можно было достоверно убедится, зацепила пуля пружину или нет.

нам в общем-то повезло что оружие сохранилось..хотя был приказ уничтожить..вот неужели в Осло так много нераскрытых преступлений, что им прям вот негде вещдоки хранить?
и как у нас все это регламентируется? есть какие-то установленные сроки по хранению?

[^]
AspirinUps
7.04.2018 - 10:04
2

Приколист

Цитата (Goschaneiy @ 7.04.2018 - 10:01)
Цитата (ТiA @ 7.04.2018 - 00:04)

Интересно было бы попытаться составить психологический портрет девушки...какая она?Несколько странная манера одеваться для молодой девушки?Нет?Для путешествий вроде бы более приемлемы джинсы,футболка,кроссовки...Наемная киллерша в шелковых трусах ,тоже как-то гротескно смотрится...Мало кушала..много пила ...но не притронулась к пиву?Странно...Может была под какими-то веществами?Вполне возможно...Не курила...По крайней мере,следов курения в номере не обнаружили...Кому пыталась позвонить,находясь на пороге своей смерти?Для кого изначально приобретала оружие?Для себя или планировала убить кого-то?Ну уже тот факт,что она поменяла дату заезда,говорит о том,что отель был выбран не случайно,и кого-то там она пасла...И самый интересный вопрос,почему решила скрыть свою личность?Или может банальное стечение обстоятельств,и ее сумочку с документами украли?Такое тоже может быть....Все -таки склоняюсь к версии,что в деле замешан мужчина...

Загадка сия великая тайна есть

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zazuly
7.04.2018 - 10:40
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (ТiA @ 7.04.2018 - 09:04)

нам в общем-то повезло что оружие сохранилось..хотя был приказ уничтожить..вот неужели в Осло так много нераскрытых преступлений, что им прям вот негде вещдоки хранить?
и как у нас все это регламентируется? есть какие-то установленные сроки по хранению?

Ты видишь какие они практичные, вещи продают с аукционов. Я не слышала чтоб умная продавали такое.

[^]
zazuly
7.04.2018 - 10:44
3

Кукушонок в капюшоне

Goschaneiy
Мужчина точно был, мужской портфель, мужской парфюм. У неё при въезде был небольшой чемодан, не думаю, что она портфель привезла в нем. Слишком много места он там займёт. И обуви никакой на смену не осталось, учитывая погодные условия, это странно. Возможно планировала передвигаться по городу на такси, но тогда должны были быть наличные деньги, а их нет

[^]
mescal
7.04.2018 - 11:46
3

Ярила

zazuly
Цитата
oschaneiy
Мужчина точно был, мужской портфель, мужской парфюм. У неё при въезде был небольшой чемодан, не думаю, что она портфель привезла в нем. Слишком много места он там займёт. И обуви никакой на смену не осталось, учитывая погодные условия, это странно

Мужской парфюм, мужской портфель...Продолжим логическую цепочку-значит и пистолет с патронами в портфеле МУЖСКОЙ.
Хорош лепить из неё киллершу. Киллерша отстреливалась бы. Угрохал её какой-то мужик. Какой-то ооочень непростой мужик, судя по дальнейшему спектаклю СБ отеля и просто шедевральному следствию, проведенному норвежской полицией. Я не верю, что такое качество следствия норма для полиции Осло. Это невозможно себе представить.

[^]
Пoлyнoчницa
7.04.2018 - 12:10
4

Шутник

За вами не угнаться! А можно помедленнее, я же записываю: и про наркотрафик, и про СВУ и другие полезные в быту вещи lupa.gif Это же как на светском рауте блеснуть можно своими познаниями biggrin.gif

[^]
Субарик149
7.04.2018 - 12:10
3

Лосевед

Цитата (mescal @ 7.04.2018 - 11:46)
Я не верю, что такое качество следствия норма для полиции Осло. Это невозможно себе представить.

Зря не веришь.

[^]
Goschaneiy
7.04.2018 - 12:18
0

Ярила

Цитата (mescal @ 7.04.2018 - 11:46)
zazuly
Цитата
oschaneiy
Мужчина точно был, мужской портфель, мужской парфюм. У неё при въезде был небольшой чемодан, не думаю, что она портфель привезла в нем. Слишком много места он там займёт. И обуви никакой на смену не осталось, учитывая погодные условия, это странно

Мужской парфюм, мужской портфель...Продолжим логическую цепочку-значит и пистолет с патронами в портфеле МУЖСКОЙ.
Хорош лепить из неё киллершу. Киллерша отстреливалась бы. Угрохал её какой-то мужик. Какой-то ооочень непростой мужик, судя по дальнейшему спектаклю СБ отеля и просто шедевральному следствию, проведенному норвежской полицией. Я не верю, что такое качество следствия норма для полиции Осло. Это невозможно себе представить.

А вы себе сами задайте элементарный вопрос:Зачем СБ отеля устраивать спектакль,если,благодаря своим полномочиям,они могли избежать любой шумихи?Так зачем устраивать это шоу,и доводить дело до расследования,рискуя свободой и репутацией,если можно по-тихому избавиться от трупа?Да и сомневаться в компетентности норвежской полиции нет абсолютно никаких поводов.Самоубийство тут 100 процентное.Но „занимаясь”поисками „мифического ”убийцы,многие упускают детали,по которым можно было бы,хотя бы портрет этой Дженифер составить,понять ее мотивы и планы....

[^]
Субарик149
7.04.2018 - 12:43
2

Лосевед

Цитата (Goschaneiy @ 7.04.2018 - 12:18)

А вы себе сами задайте элементарный вопрос:Зачем СБ отеля устраивать спектакль,если,благодаря своим полномочиям,они могли избежать любой шумихи?Так зачем устраивать это шоу,и доводить дело до расследования,рискуя свободой и репутацией,если можно по-тихому избавиться от трупа?Да и сомневаться в компетентности норвежской полиции нет абсолютно никаких поводов.Самоубийство тут 100 процентное.Но „занимаясь”поисками „мифического ”убийцы,многие упускают детали,по которым можно было бы,хотя бы портрет этой Дженифер составить,понять ее мотивы и планы....

Эммм, а какие полномочия у нач. СБ гостиницы? Пусть и большой и дорогой гостиницы?

[^]
Goschaneiy
7.04.2018 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 7.04.2018 - 12:43)

Эммм, а какие полномочия у нач. СБ гостиницы? Пусть и большой и дорогой гостиницы?

А рассуждая логически,если начальник СБ в сговоре с убийцей,то нафига вызывать полицию и марать репутацию отеля ?Да еще и подвергать себя лично риску быть разоблаченным и сесть в тюрьму?А вдруг следствие раскроет дело и установит всех фигурантов?Я считаю такое поведение бредом.Труп бы просто тайком вынесли из отеля и все.Ну а если смотреть глубже,то для ликвидации девушки можно было найти более уединенное место))))

[^]
Субарик149
7.04.2018 - 12:54
4

Лосевед

Цитата (Goschaneiy @ 7.04.2018 - 12:52)

А рассуждая логически,если начальник СБ в сговоре с убийцей,то нафига вызывать полицию и марать репутацию отеля ?Да еще и подвергать себя лично риску быть разоблаченным и сесть в тюрьму?А вдруг следствие раскроет дело и установит всех фигурантов?Я считаю такое поведение бредом.Труп бы просто тайком вынесли из отеля и все.Ну а если смотреть глубже,то для ликвидации девушки можно было найти более уединенное место))))

Тайком вывезти труп, это только в кино легко и просто.

[^]
Goschaneiy
7.04.2018 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 7.04.2018 - 12:43)

Полномочия -доступ беспрепятственный в любой номер отеля,возможность ликвидировать по-тихому следы преступления ,избавиться от трупа и не доводить дело до полиции)

[^]
Goschaneiy
7.04.2018 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 7.04.2018 - 12:54)

Тайком вывезти труп, это только в кино легко и просто.

Если под угрозой окажется репутация,потеря работы и свободы,то человек сделает все возможное и невозможное.

[^]
Иреннн
7.04.2018 - 13:33
4

Юморист

А вы себе сами задайте элементарный вопрос:Зачем СБ отеля устраивать спектакль,если,благодаря своим полномочиям,они могли избежать любой шумихи?Так зачем устраивать это шоу,и доводить дело до расследования,рискуя свободой и репутацией,если можно по-тихому избавиться от трупа?

Как вы себе представляете в маленькой, плотно населенной стране по- тихому избавиться от трупа? Соглашусь с Петром, так только в кино бывает.
Самый просто способ это слегка подкорректировать место преступления, чтобы мысли полицейских потекли в заданном, нужном направлении и все. А все остальное полиция сама сделает. И отель не пострадает, и начальник СБ отеля молодец. Единственная кому не повезло это Джен, лежит в сырой земле в чужой стране неопознанная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91771
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх