Эпитафия по Плаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AspirinUps
6.04.2018 - 23:40
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zazuly @ 6.04.2018 - 23:32)
Цитата (AspirinUps @ 6.04.2018 - 22:30)
Цитата (zazuly @ 6.04.2018 - 23:22)
Цитата (AspirinUps @ 6.04.2018 - 22:14)

Заведомо ложный донос о совершении преступления

Я не знаю что этотзначит, и как за это можно привлечь, но тебе верю, чутье у тебя работает!

Правда вот боюсь чтоб нашу ТСиху не пртвлекли, она выложила здесь материал из платной газеты. За это ее не привлекут?

ну, я писал о привлечении к ответственности на ЯПе в виде пожизненного бана. За то что, отдачи от неё 0. Пока на ЯПе ее за такое не превлекут. А что касается о выкладывании ТСихой материалов из платной газеты, то хз, что говорит об этом норвежский УК. А с учетом качества работы тамошних полиционеров ТСиху не привлекут, сознайся она в убийстве президента Кеннеди

Не, ну банить ее это перебор, мы так хорошо время провели. Очень классная тема, вон мы ее сколько обсуждаем, даже тема пропажи девушек в Панаме не продержалась столько страниц.

не, ну каждому своё, конечно. Мне, например, неприятно, когда меня используют в темную)) почему то кажется, что Субарику и Пруткову тоже)))

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 6.04.2018 - 23:42

[^]
zazuly
6.04.2018 - 23:41
2

Кукушонок в капюшоне

Прутков
Убил нафиг, это такая изощренная проверка. Браво.

[^]
zazuly
6.04.2018 - 23:43
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (AspirinUps @ 6.04.2018 - 22:40)

не, ну каждому своё, конечно. Мне, например, неприятно, когда меня используют в темную)) почему то кажется, что Субарику и Пруткову тоже)))

Пруткову и Субарику пофиг, а вот я натура ранимая.

[^]
AspirinUps
6.04.2018 - 23:45
3

Приколист

Цитата (zazuly @ 6.04.2018 - 23:43)

Было бы пофиг, здесь бы не сидели)) и ты тоже)) и я, хоть мне и неприятно от осознания)))

[^]
Субарик149
6.04.2018 - 23:47
4

Лосевед

Цитата (Прутков @ 6.04.2018 - 23:40)

А это всё просто проверяется.
Надо связаться с Плаза Осло, и забронировать у них конкретный номер - 2805.
При этом заявить райдер, и, в частности, - потребовать установить холодильник для хранения трупа с дыркой в голове, - который будет привезён с собой для проведения следственного эксперимента, в целях воспроизведения максимально натуралистичной обстановки на месте происшествия.
Можно ещё поинтересоваться, - не изменилась ли у них в отеле звукоизоляция, как отнесутся постояльцы соседних номеров к экспериментальной пальбе из Браунингов боевыми патронами, и не протекает ли у них кровь через межэтажные перекрытия.

А по мне так лучше для чистоты эксперимента не предупреждать. Особенно на счёт стрельбы из браунинга боевыми патронами. cool.gif

Это сообщение отредактировал Субарик149 - 6.04.2018 - 23:47

[^]
zazuly
6.04.2018 - 23:48
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (AspirinUps @ 6.04.2018 - 22:45)

Было бы пофиг, здесь бы не сидели)) и ты тоже)) и я, хоть мне и неприятно от осознания)))

Так мы же сюда заходим развлекаться, они люди самодостаточные. Хорошо провели время, пообщались с интересными людьми. Одним словом, получили то что хотели.

[^]
ТiA
6.04.2018 - 23:48
1

Хохмач

Цитата (zazuly @ 6.04.2018 - 23:29)
Цитата (ТiA @ 6.04.2018 - 22:22)

вот кстати, да..помнишь я ссыль показывала на детективные игры постановочные? так там тоже удовольствие участия платненькое..
только та контора заявляет, что с 97го года в такие игры играют..но как-то вот все рядышком, все тревожненько..

Я не видела этой ссылки., Пропустила.

нашла, вот, квестовая игра в детективов, видимо..групповая..http://blutspur.de/

[^]
AspirinUps
6.04.2018 - 23:50
1

Приколист

Цитата (zazuly @ 6.04.2018 - 23:48)

Так мы же сюда заходим развлекаться, они люди самодостаточные. Хорошо провели время, пообщались с интересными людьми. Одним словом, получили то что хотели.

Ну раз заходим СЮДА развлекаться, то значит не по фигу)))

[^]
zazuly
6.04.2018 - 23:53
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (ТiA @ 6.04.2018 - 22:48)

Спасибо. Но мы даже не организовались на групповую игру. Идеи даже такой в теме не было. Мы все неправильные. rulez.gif

[^]
AspirinUps
6.04.2018 - 23:57
2

Приколист

Цитата (zazuly @ 6.04.2018 - 23:53)
Цитата (ТiA @ 6.04.2018 - 22:48)

Спасибо. Но мы даже не организовались на групповую игру. Идеи даже такой в теме не было. Мы все неправильные. rulez.gif

вот, в принципе, и ответ на всю историю))))

[^]
zazuly
6.04.2018 - 23:57
6

Кукушонок в капюшоне

Цитата (AspirinUps @ 6.04.2018 - 22:50)
Цитата (zazuly @ 6.04.2018 - 23:48)

Ну раз заходим СЮДА развлекаться, то значит не по фигу)))

Может у нее и присутствовал какой-то меркантильный интерес, но она проделала большую работу по переводу текстов и времени много уделила теме, отвечала на вопросы, копалась в источниках. Заплатила за газету. Так что если она и поимела какой-то гешефт с этой темы, она его заработала.

[^]
Прутков
7.04.2018 - 00:04
6

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Субарик149 @ 6.04.2018 - 23:47)

При этом заявить райдер, и, в частности, - потребовать установить холодильник для хранения трупа с дыркой в голове, - который будет привезён с собой для проведения следственного эксперимента, в целях воспроизведения максимально натуралистичной обстановки на месте происшествия.
Можно ещё поинтересоваться, - не изменилась ли у них в отеле звукоизоляция, как отнесутся постояльцы соседних номеров к экспериментальной пальбе из Браунингов боевыми патронами, и не протекает ли у них кровь через межэтажные перекрытия.

А по мне так лучше для чистоты эксперимента не предупреждать. Особенно на счёт стрельбы из браунинга боевыми патронами. cool.gif

Я тебя понимаю. У тебя своя специфика: пришёл-увидел-навалял.
У меня - своя. Чтобы оставшиеся после тебя калеки в соплях и слезах изливали душу, соревнуясь за право первому подписать чистосердечное признание.

И вообще - всё учтено могучим ураганом.
Мы-то из предупредим - чтобы навести панику. Люди в панике делают много глупостей. А заедем мы - через недельку, когда они расслабятся, и без предупреждения. И возьмём их за жопу тёпленькими.
И не в тот номер - а на другой этаж. И не с браунингами - а... что ты там обычно предпочитаешь? Мне больше нравится Стечкин, вот прям - классика на века.
И трупы - добываются на месте, свеженькие, - у них всё равно там в СБ куча лишнего народа, понабрали бездельников, панимаишь.
Вагнера - сразу в наручники, и в стенной шкаф, дозревать.
Ну и к ТС будут отдельные вопросы.
Вот, как-то так.

Это сообщение отредактировал Прутков - 7.04.2018 - 00:08

[^]
ТiA
7.04.2018 - 00:04
3

Хохмач

sherlock1717 Это одна из моих главных теорий. Еще думала, что она возможно наемный убийца и провалила дело. Плаза всегда был местом проживания политиков и важных личностей. Помню, что было обсуждение со списком кто в тот период был в Норвегии и кого потенциально она должна была убрать. Кто-то на фэйсбуке проверял эту теорию. Мне тоже приглянулось.

мне еще вот этот коммент покоя все не дает..если уже было обсуждение темы на ФБ пчму нам его не показали??

Это сообщение отредактировал ТiA - 7.04.2018 - 00:05

[^]
Субарик149
7.04.2018 - 00:05
6

Лосевед

Помпоний, это вот не тебя лайми по всему Острову разыскивают?

Один из котов, проживающих в британском доме Сергея Скрипаля, по всей видимости, смог сбежать и спастись. Такое предположение высказали в министерстве окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства. Ранее стало известно, что другие домашние животные — две морские свинки и второй кот – за время, что их хозяева были в клинике, умерли и были кремированы в секретной лаборатории. Причем кота пришлось предварительно усыпить.

Это сообщение отредактировал Субарик149 - 7.04.2018 - 00:17

[^]
Субарик149
7.04.2018 - 00:08
3

Лосевед

Цитата (Прутков @ 7.04.2018 - 00:04)

У меня - своя. Чтобы оставшиеся после тебя калеки в соплях и слезах изливали душу, соревнуясь за право первому подписать чистосердечное признание.

Мы-то из предупредим - чтобы навести панику. Люди в панике делают много глупостей. А заедем мы - через недельку, когда они расслабятся, и без предупреждения. И возьмём их за жопу тёпленькими.
И не в тот номер - а на другой этаж. И не с браунингами - а... что ты там обычно предпочитаешь? Мне больше нравится Стечкин, вот прям - классика на века.
И трупы - добываются на месте, свеженькие, - у них всё равно там в СБ куча лишнего народа, понабрали бездельников, панимаишь.
Вот, как-то так.

Хороший план годный. Стечкина люблю и уважаю. Как в прочем и ХаПе. Ну а СБ тамошняя, пожалуй вся на эксперименты подойдёт brake.gif

[^]
Прутков
7.04.2018 - 00:20
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (AspirinUps @ 6.04.2018 - 23:45)

Ну, насчёт Пруткова можно точно не беспокоиться.
Когда Прутков в деле, и некоторые люди считают, что они его используют, - на самом деле это Прутков использует их самих, в своих эгоистичных интересах. Не считая необходимым разуверять их в их заблуждениях.

[^]
Субарик149
7.04.2018 - 00:42
5

Лосевед

Ревущая посреди ночи сирена вызвала панику в норвежском городке Вадсё.

Испорченная пожарная сирена подняла среди ночи норвежский городок Вадсё, расположенный недалеко от границы с Россией. Как сообщают зарубежные СМИ, сирена, взревевшая посреди ночи, вызвала панику среди горожан.

Люди звонили в службу спасения, крича, что на город напали русские. О звонках местных жителей, решивших, что их атакуют российские войска, рассказал сотрудник городской полиции Ян-Олав Шёлберг.

Как выяснилось, городок переполошила сломавшаяся пожарная сигнализация. Ее удалось отключить лишь через 15 минут.

https://tsargrad.tv/news/prjachsja-russkie-...ut-vojny_123705

[^]
Прутков
7.04.2018 - 00:53
7

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Субарик149 @ 7.04.2018 - 00:42)
Испорченная пожарная сирена подняла среди ночи норвежский городок Вадсё, расположенный недалеко от границы с Россией.

Люди звонили в службу спасения, крича, что на город напали русские. О звонках местных жителей, решивших, что их атакуют российские войска, рассказал сотрудник городской полиции Ян-Олав Шёлберг...

Увы, но норвеги тоже окончательно е6анулись.
Небось, спят все с тревожными чемоданчиками вместо подушек.

Нахрена нам сдались их сраные фьорды? У нас свой Кольский полуостров освоен только на 5 процентов.
О побережьях морей Белого, Карцева, Лаптевых, Охотского и даже Японческого, и прочих ласковых курортных местах, - я вообще молчу.
Имхо, норвегов покусали эстооонцы.

Это сообщение отредактировал Прутков - 7.04.2018 - 00:55

[^]
Помпоний
7.04.2018 - 02:06
4

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 6.04.2018 - 23:14)
Кис-кис-кис. Ты куда спрятался морда шерстяная? Иди сюда. Я тут ножницы принёс.

Я не выйду,тётенька Карменсита не разрешает,я её боюсь.

[^]
ТiA
7.04.2018 - 02:19
3

Хохмач

Субарик149
Люди звонили в службу спасения, крича, что на город напали русские.

у нас сегодня раз 5 за день сирена выла..по 3 раза в неделю тревога эта..так задолбало, кто бы знал..вот интерессно что будет, если я при очередном вытье позвоню дежурному в батальон с криком: "на нас напали русские! спасите-пАмАгите!!"?? bud.gif

[^]
Танкред
7.04.2018 - 03:11
4

Огненный Змей

Цитата (Прутков @ 7.04.2018 - 00:04)
Цитата (Субарик149 @ 6.04.2018 - 23:47)

Вагнера - сразу в наручники, и в стенной шкаф, дозревать.
Ну и к ТС будут отдельные вопросы.
Вот, как-то так.

Ну, а я , в этот раз, затребую себе хеклер кох mp5, курц.
Ну нравится мне эта маффынка! gigi.gif
Из него и лоботрясов из СБ дырявить прикольнее

[^]
Танкред
7.04.2018 - 03:13
5

Огненный Змей

Цитата (ТiA @ 7.04.2018 - 02:19)
Субарик149
Люди звонили в службу спасения, крича, что на город напали русские.

у нас сегодня раз 5 за день сирена выла..по 3 раза в неделю тревога эта..так задолбало, кто бы знал..вот интерессно что будет, если я при очередном вытье позвоню дежурному в батальон с криком: "на нас напали русские! спасите-пАмАгите!!"?? bud.gif

Боюсь, вместо спецназа приедут психиатры.
Хотя... кто знает.

[^]
Прутков
7.04.2018 - 04:01
7

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Танкред @ 7.04.2018 - 03:13)
Боюсь, вместо спецназа приедут психиатры.

Чем дальше я читаю тему, тем больше убеждаюсь, - что древние викинги - те самые "Рюрик, Синеус и Трувор" - приехали не "завоёвывать Русь" - а просто сбежали из своего крезанутого норвежского бардака.
Они ещё тогда что-то знали!
Женились на нормальных русских бабах, и стали жить нормальной жизнью, изредка вспоминая историческую родину как страшный сон.

[^]
mescal
7.04.2018 - 07:00
8

Ярила

ОТЧЁТ ПО ЭКСПЕРИМЕНТУ С МАТРАСОМ
Пружинный матрас 70×185 был взгромаждён сверху на разложенный диван. С торца матраса, свесив ноги, разместилась доча (49 кг), над ней тушей нависла я (65 кг), размахивая 1,5 литровой бутылкой минералки (типа вес пистолета).. Так вот, при статических позах ничего особенного с матрасом не происходило. НО при активных движениях нас обеих свободный конец матраса "ходил" с амплитудой 10-15°. Только что нам это даёт? Срикошетить от пружины пуля могла под любым углом.
И ещё. У меня этот матрас от деревянной кровати. Там их два укладывались в эдакий деревянный ящик. Бортики "ящика" не давали сильно проседать матрасу, если садишься на край. Часть нагрузки брала на себя деревянная конструкция кровати. Это я к тому, что мы не знаем как устроена была кровать в Плаза в 1995-ом году.

[^]
карменсита
7.04.2018 - 07:13
6

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

mescal
Уверена, что ни в какие ящики матрасы не укладываются ни в одной гостинице.
Они же, горничные, должны их ворочать всяко, простыни подтыкать. Скорее всего матрасы лежат на некоем плоском каркасе, без бортиков.
Присев на самый край такой кровати, есть ощущение , что едешь с горки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91771
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх