Тема про реальный цвет Луны! И НАСА-жуликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (309) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванДулин
30.09.2018 - 07:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.09.2018 - 00:27)
https://photo-vlad.livejournal.com/77763.html

Очередное изнасилование могликов? )))

Вот к стати приблизительно как должен был взлетать Лунный модуль.

А почему Луна серая?

[^]
MimaKrokodil
30.09.2018 - 07:48
1

Ярила

Цитата (Ndrew @ 30.09.2018 - 04:22)
Запилил небольшой гайд для ЯКассандры. Надеюсь поможет.

Неа, не поможет. По степени упоротости пациент недалеко от Алексножика ушёл. В соседней теме она же сомневалась в том что американцы вообще летали куда либо, даже Союз-Аполлон под вопросом.

[^]
ИванДулин
30.09.2018 - 08:02
2

Ярила

Твоя тупость не знает границ!
Тебя уже несколько раз просили - не суйся там где на чертить, определять размеры, вообще не суйся туда где говорят о чем угодно но не танчиках.
На Земле тело пролетит 1м за 0.45с
На Луне за это время оно пролетит 0.16м.
Как это не удивительно, но это в шесть раз меньше...
У тебя на картинке тоже расстояния в шесть раз отличаются?
Ну-ну...

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 30.09.2018 - 08:03

[^]
zylone
30.09.2018 - 08:10
0

Весельчак

Я не хочу материться, но вы меня б.... заставите... и я вам выложу все расчеты и поднаготную... заканчивайте свой базар....

уже....

у меня мой дядька, который меня с байконуром познакомил сказал..... летали американцы на луну и я ему верю по ка что... на словах, не проверял, поскольку тот не помер... а померли у меня на руках много людей, так что теперь меня не запугать этим.... вот дядька инженер оптики помер.... в начале лета.... я хоронил, некому больше, родственников нету.... вот в чем проблема россии.... и дальше я понял, кроме меня и некому.... я вам все расскажу как есть, если есть формулы и современные теории - посчитаем....

[^]
Wawka
30.09.2018 - 08:16
3

Ярила

zylone

Это сообщение отредактировал Wawka - 30.09.2018 - 08:17

[^]
ФэтФрумос
30.09.2018 - 08:20
1

Ярила

"На Земле тело пролетит 1м за 0.45с"
Ну так то, за первую секунду полета, предмет пролетит 4,9 метра.
А за первые 0,45 секунды, после начала падения,-
Или я шото вру? почти 2 метра.

Попозже гляну. Занят пока

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 30.09.2018 - 08:27

[^]
Нeмец
30.09.2018 - 08:31
2

сорок восемь

Цитата (ФэтФрумос @ 30.09.2018 - 07:20)

Или я шото вру? почти 2 метра.

Попозже гляну. Занят пока

Ну чего сразу "вру"?
Так в два раза привираешь..Приукрашаешь я бы даже сказал)

[^]
ИванДулин
30.09.2018 - 09:02
2

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 30.09.2018 - 08:20)
"На Земле тело пролетит 1м за 0.45с"
Ну так то, за первую секунду полета,  предмет пролетит 4,9 метра.
Или я шото вру?  почти 2 метра.

Попозже гляну.  Занят пока

И в чем проблема то?
Тело в свободном падении из состояния покоя пролетает:
За 0.45с - 1м
За 1с - 4.9м

Задача - расчитать ускорение...

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 30.09.2018 - 09:03

[^]
ЯКассандра
30.09.2018 - 10:42
0

Ярила

Цитата
Ndrew
30.09.2018 - 01:18 [ 911 ] [ цитировать ]

Я то его прекрасно помню=) Непонимающим здесь являетесь вы, а не я.
Лучше чем я объяснил, я объяснить не смогу. Пытаться доказывать сказанное мною я тоже не собираюсь. Либо вы сделаете над собой усилие и разберетесь в данном вопросе, либо так и останетесь непонимающей. Тут уж я бессилен. Скажу лишь, что если а апоцентре орбиты кометы ей сообщить бОльшую скорость, то перицентр поднимется и орбита может стать КРУГОВОЙ.

Вообще-то по отношению к Вам предложение припомнить курс школьной астрономии можно считать риторическим. Просто теории - они не всегда совпадают с практикой, особенно когда теорий требуется привлекать несколько.
Да, конечно, эллиптическую орбиту обсуждаемого типа можно превратить в круговую, добавив скорости. Но для этого прежде всего ей нужно будет придать импульс движения, направленный под достаточно большим углом по отношению к предыдущей орбите. То есть либо включить двигатели, направив их в противоположную от нужной сторону, либо это должен быть удар постороннего массивного тела.

Так вот, чтобы перестроиться с почти круговой орбиты летавшего вокруг Луны корабля на указанную вытянутую эллиптическую за указанные 30 сек потребовалось бы не торможение, а увеличение скорости движения, направленное в сторону Луны. А это противоречит всему, что я читала про движения небесных тел (то есть летящих в Космосе.)

Теоретически попасть на такую орбиту можно было одним-единственным способом: летя изначально из Космоса (как метеориты и болиды на Земле) с еще большей скоростью. Далее, пролетая вокруг Луны сбросить скорость, чтобы с очень большого эллипса полностью войти в сферу притяжения Луны и начать движение по малому (тому самому, который обсуждается). И вот уже с него, постепенно сбрасывая скорость (перегрузки!!!), плавно перейти сначала на круговую орбиту на высоте около 16 км от поверхности,а затем - на движение по спирали вниз, то есть непосредственно прилунение.

[^]
Ndrew
30.09.2018 - 11:08
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 30.09.2018 - 19:42)
Цитата
Ndrew
30.09.2018 - 01:18 [ 911 ] [ цитировать ]

Я то его прекрасно помню=) Непонимающим здесь являетесь вы, а не я.
Лучше чем я объяснил, я объяснить не смогу. Пытаться доказывать сказанное мною я тоже не собираюсь. Либо вы сделаете над собой усилие и разберетесь в данном вопросе, либо так и останетесь непонимающей. Тут уж я бессилен. Скажу лишь, что если а апоцентре орбиты кометы ей сообщить бОльшую скорость, то перицентр поднимется и орбита может стать КРУГОВОЙ.

Вообще-то по отношению к Вам предложение припомнить курс школьной астрономии можно считать риторическим. Просто теории - они не всегда совпадают с практикой, особенно когда теорий требуется привлекать несколько.
Да, конечно, эллиптическую орбиту обсуждаемого типа можно превратить в круговую, добавив скорости. Но для этого прежде всего ей нужно будет придать импульс движения, направленный под достаточно большим углом по отношению к предыдущей орбите. То есть либо включить двигатели, направив их в противоположную от нужной сторону, либо это должен быть удар постороннего массивного тела.

Так вот, чтобы перестроиться с почти круговой орбиты летавшего вокруг Луны корабля на указанную вытянутую эллиптическую за указанные 30 сек потребовалось бы не торможение, а увеличение скорости движения, направленное в сторону Луны. А это противоречит всему, что я читала про движения небесных тел (то есть летящих в Космосе.)

Теоретически попасть на такую орбиту можно было одним-единственным способом: летя изначально из Космоса (как метеориты и болиды на Земле) с еще большей скоростью. Далее, пролетая вокруг Луны сбросить скорость, чтобы с очень большого эллипса полностью войти в сферу притяжения Луны и начать движение по малому (тому самому, который обсуждается). И вот уже с него, постепенно сбрасывая скорость (перегрузки!!!), плавно перейти сначала на круговую орбиту на высоте около 16 км от поверхности,а затем - на движение по спирали вниз, то есть непосредственно прилунение.

Я наглядно продемонстрировали в видео, как происходит смена орбиты. Если вы и после этого продолжаете выдумывать собственные теории, я умываю руки biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Falstaff69
30.09.2018 - 11:16
2

Ярила

ЯКассандра

Откуда Вы взяли движение по спирали?!

Посмотрите Шунейко - в части описания маневров у Луны Аполлона-10 и Аполлона-11

http://modernlib.net/books/shuneyko_ivan_i...ti_na_lunu/read

[^]
kostilevnick
30.09.2018 - 12:03
2

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.09.2018 - 03:54)
Это их командный центр!
Я насчитал 3-х с сигарами и еще 1го с закруткой ( явно трава )
Не говоря уже о том, что уселся ногами на приборную командную панель )))))))

Причем это не фейк, а реальное фото "Хьюстона" у которого "проблем" нет ))

Долбанный Голливуд.

Тогда, в 60-70-е годы это было нормой. В том числе и в ссср. Сигареты повсеместно. Это сейчас зоны для курения. Тогда такого не было. Просто США в то время были более раскрепощенные. Ссср более консервативный. Но в обоих случаях курение было стандартной процедурой для всех.

Касаемо "травы" это твои школьные фантазии. Даже сейчас есть часть людей, любящая крутить табак самокрутками. Тогда-тем более.

Касаемо ног. Ты не знаешь, в какой момент велась съемка данного кадра. ЦУП снимали тупо для архива. Там нет синхрона с полетом ракеты практически. Поэтому не факт, что это не перерыв или просто кадр вообще до взлета задолго.

[^]
Falstaff69
30.09.2018 - 12:18
2

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 30.09.2018 - 12:03)
Это их командный центр!

Долбанный Голливуд.

Тогда, в 60-70-е годы это было нормой. В том числе и в ссср. Сигареты повсеместно. Это сейчас зоны для курения. Тогда такого не было. Просто США в то время были более раскрепощенные. Ссср более консервативный. Но в обоих случаях курение было стандартной процедурой для всех.

Касаемо "травы" это твои школьные фантазии. Даже сейчас есть часть людей, любящая крутить табак самокрутками. Тогда-тем более.

Касаемо ног. Ты не знаешь, в какой момент велась съемка данного кадра. ЦУП снимали тупо для архива. Там нет синхрона с полетом ракеты практически. Поэтому не факт, что это не перерыв или просто кадр вообще до взлета задолго.

Кстати, судя по американским фильмам (привет, Альоша!) у амеров традиция в особо торжественные-памятные моменты курить сигару...

[^]
OlegKorney68
30.09.2018 - 12:22
3

Ярила

Это их командный центр!

Долбанный Голливуд.

И еще раз Алексножик спалился, что школота. Пусть поглядит обычные худ. фильмы 60-х и 70-х. Смолили ВСЕ и ВЕЗДЕ. На любом совещании перед всеми лежали пепельницы и вовсе не из-за антуража.

[^]
mrnemo
30.09.2018 - 12:38
3

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 29.09.2018 - 23:29)
Цитата (забор @ 29.09.2018 - 19:39)
Цитата (ALEXKNIFE @ 29.09.2018 - 19:06)
Цитата (kostilevnick @ 29.09.2018 - 15:35)
Цитата (ALEXKNIFE @ 29.09.2018 - 15:25)

Ты вообще как двигатели работают видел в своей жизни?

Ты знаешь что такое маневровые двигатели и как они работают?

Я лучше тебя знаю как работают такие двигатели.
Они не крутят колеса как на машине, поэтому выхлоп от таких двигателей видно так-же, как если ты пукнешь под водой! ))
Особенно в космосе на черном фоне.

Это показано в десятках фильмах.

Они не приспособлены для Луны в принципе! )

Не верь фильмам.
Там для красоты эффекта делают их видимыми.
За пределами атмосферы в космосе применяют в основном маневровые двигатели на сжатом газе, без сжигания.
Большой плюс, не нужен дополнительный компонент- окислитель.
Выпускается струя газа в нужном направлении и фсё. Там тяговое усилие большое не нужно.

А что сделает это невидимым в твоем воображаемом мире? )
Ты забыл добавить что струя горящего газа! )

Какого цвета струя горячего газа, вырывающаяся из сопел взлетающего спейс шаттла (не дополнительных твердотопливных ускорителей, а самого шаттла)?

[^]
ALEXKNIFE
30.09.2018 - 12:45
-5

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 30.09.2018 - 07:39)
Цитата (ALEXKNIFE @ 30.09.2018 - 00:27)
https://photo-vlad.livejournal.com/77763.html

Очередное изнасилование могликов? )))

А почему Луна серая?

Ты меня спрашиваешь? У НАСА спроси, почему у них Луна серая.

[^]
ALEXKNIFE
30.09.2018 - 12:46
-5

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 30.09.2018 - 12:18)
Это их командный центр!

Долбанный Голливуд.

Кстати, судя по американским фильмам (привет, Альоша!) у амеров традиция в особо торжественные-памятные моменты курить сигару...

Судя по всему их космос это тоже сплошное кино.
Привет Антоша )

[^]
ALEXKNIFE
30.09.2018 - 12:47
-6

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 30.09.2018 - 02:51)
Цитата (ALEXKNIFE @ 30.09.2018 - 02:07)
Цитата (Kvakuh @ 30.09.2018 - 01:06)
ALEXKNIFE
Цитата

Опять мультиков насмотрелся...

Идиот ) Ты разные вещи показываешь.
Полет в невесомости в половину мощности и старт со спутника с гравитацией )))
Это все равно что плыть над водой и под водой, будет ли это одно и тоже.

Может тебя и можно заболтать этой чушью...О чём я .
Короч,мне надоело.
Ты дурак?
Хвост из двигателя определяет не гравитация,а атмосфера с кислородом.Есть атмосфера-видишь хвост.Нет-не видишь.Горючее и окислитель сгорает ДО среза сопла,снаружи ты увидишь только бурый газ.Это для вакуума.
Смотри мультики дальше.

Твоя тяфканье уже бесполезно.
Там выше выкатил я и еще один челик пруф.

Так что опять обосратушки.

[^]
ALEXKNIFE
30.09.2018 - 12:52
-6

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 30.09.2018 - 08:02)
Тебя уже несколько раз просили - не суйся там где на чертить, определять размеры, вообще не суйся туда где говорят о чем угодно но не танчиках.
Ну-ну...

Вранье )
Ты сравниваешь минуты и секунды.

Там есть коэффициент, там не будет значения в 6 раз.
Но какое-то среднее значение будет.
Иными словами тело упавшее на Луне будет медленнее лететь до Луны, чем тело упавшее с 1м на земле.

Поэтому моя картинка на 100% правильная, вы в очередной раз обосрались сеньор!
Мы же на всех видео Лунных покатушек не видим ни чего подобного, за исключением что сами видосы воспроизводятся с замедленной скоростью.
Ставишь скорость на ютубе *2 и получаешь тупо Землю.

[^]
ALEXKNIFE
30.09.2018 - 12:53
-6

Ярила

Цитата (mrnemo @ 30.09.2018 - 12:38)
Цитата (ALEXKNIFE @ 29.09.2018 - 23:29)
Цитата (забор @ 29.09.2018 - 19:39)
Цитата (ALEXKNIFE @ 29.09.2018 - 19:06)
Цитата (kostilevnick @ 29.09.2018 - 15:35)
Цитата (ALEXKNIFE @ 29.09.2018 - 15:25)

Ты вообще как двигатели работают видел в своей жизни?

Ты знаешь что такое маневровые двигатели и как они работают?

Я лучше тебя знаю как работают такие двигатели.
Они не крутят колеса как на машине, поэтому выхлоп от таких двигателей видно так-же, как если ты пукнешь под водой! ))
Особенно в космосе на черном фоне.

Это показано в десятках фильмах.

Они не приспособлены для Луны в принципе! )

Не верь фильмам.
Там для красоты эффекта делают их видимыми.
За пределами атмосферы в космосе применяют в основном маневровые двигатели на сжатом газе, без сжигания.
Большой плюс, не нужен дополнительный компонент- окислитель.
Выпускается струя газа в нужном направлении и фсё. Там тяговое усилие большое не нужно.

А что сделает это невидимым в твоем воображаемом мире? )
Ты забыл добавить что струя горящего газа! )

Какого цвета струя горячего газа, вырывающаяся из сопел взлетающего спейс шаттла (не дополнительных твердотопливных ускорителей, а самого шаттла)?

Уже показали на видео.
Цвет есть, изучай пруфы выше.

[^]
MnogoTochie
30.09.2018 - 12:55
6

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 30.09.2018 - 10:42)
Просто теории - они не всегда совпадают с практикой, особенно когда теорий требуется привлекать несколько.

Я бы даже сказал, что теории, которые выдумывают фрики, вообще никак не совпадают с практикой, особенно когда им требуется доказать явную ахинею. cool.gif

[^]
ALEXKNIFE
30.09.2018 - 12:55
-7

Ярила

Цитата (zylone @ 30.09.2018 - 08:10)
Я не хочу материться, но вы меня б.... заставите... и я вам выложу все расчеты и поднаготную... заканчивайте свой базар....

уже....

у меня мой дядька, который меня с байконуром познакомил сказал..... летали американцы на луну и я ему верю по ка что... на словах, не проверял, поскольку тот не помер... а померли у меня на руках много людей, так что теперь меня не запугать этим.... вот дядька инженер оптики помер.... в начале лета.... я хоронил, некому больше, родственников нету.... вот в чем проблема россии.... и дальше я понял, кроме меня и некому.... я вам все расскажу как есть, если есть формулы и современные теории - посчитаем....

В этой теме полно и формул и чего хочешь.
Инженерные расчеты.
Математические.
Аналитические.
Какие хочешь ))))

Все более чем печальненько для пиндосов.

[^]
kostilevnick
30.09.2018 - 12:56
5

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.09.2018 - 03:30)
Анекдот про американский двигатель с ракеты "Сатурн-5": когда у них спрашивают, зачем покупать двигатели в России, если есть испытанный американский аналог, знаете, что они отвечают? Они говорят, дескать, после после лунной программы некоторые фабрики, которые делали такой двигатель (а их было по их словам множество) закрылись, некоторые - перепрофилированы. Чертежи же потеряны, а общего плана сборки вообще нет (то есть каждое предприятие создавало только свое изделие, не имея понятия о том, что же получится в итоге есть упоминание в американском журнале ArsTechnica на сайте http://arstechnica.com/science/2013/04/how...t-back-to-life/, при этом на самом сайте NASA никаких объяснений я по этому поводу нет - одна только лабуда про то, какой классный у них движок, как его разрабатывали, эксплуатировали... и никаких объяснений чего же его сняли, и для меня это молчание красноречивее любых слов https://nasasearch.nasa.gov/search?query=F-...utf8=%E2%9C%93). Неужели, мы с Вами настолько глупые, что нас так просто одурачить?! Как они всю техническую документацию потеряли?! Мы что в средние века живем??? Как вообще их ракета могла полететь, если ее так собирали???? Представьте, если какой-нибудь олень ошибется с болтиком на стадии сборки какой-нибудь форсунки, об этом же никто не узнает даже, чтоб что-то проверить, надо об этом хотя бы представление иметь!

Все таки как чувствуется разница между комментами умных людей и ваши бараньи бе и ме )

Ухахахахах ржу в голос )

Я тебе секрет открою. Всегда, когда дело касается сложного технически изделия, все его части и части частей изготавливают на разных заводах. Это и в ссср и в сша и вРоссии.
Возми какую-нибудь турбину от двигателя. Лопатки делает один завод, подшипники другой. Корпус отливает третий.
Также и с ракетами и их двигателями. Сопло делает и расчитывает одно предприятие, трубки гнет другое, высокоточные детели типа форсунок- третье.
На советский космос работало полстраны, изготавливая и проектируя составляющие ракеты и двигателя, спутников и электроники, и пр ипр. И все хто не на одном заводе.

[^]
MnogoTochie
30.09.2018 - 13:01
5

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.09.2018 - 12:52)
Цитата (ИванДулин @ 30.09.2018 - 08:02)
Ну-ну...

Вранье )
Ты сравниваешь минуты и секунды.

Там есть коэффициент, там не будет значения в 6 раз.
Но какое-то среднее значение будет.
Иными словами тело упавшее на Луне будет медленнее лететь до Луны, чем тело упавшее с 1м на земле.

Поэтому моя картинка на 100% правильная, вы в очередной раз обосрались сеньор!
Мы же на всех видео Лунных покатушек не видим ни чего подобного, за исключением что сами видосы воспроизводятся с замедленной скоростью.
Ставишь скорость на ютубе *2 и получаешь тупо Землю.

faceoff.gif

Ну и чему равен этот коэффициент, если ускорение свободного падения на Земле равно 9,8 м/с^2, а на Луне - 1,6 м/c^2?

2?

То есть по твоему 9,8, деленное на 1,6 равняется двум?

Скажи честно, ты который год в одном классе сидишь?
Просто не поверю, что с твоими знаниями математики тебя могли перевести в следующий класс..

[^]
Falstaff69
30.09.2018 - 13:02
3

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 30.09.2018 - 12:22)
Это их командный центр!

Долбанный Голливуд.

И еще раз Алексножик спалился, что школота. Пусть поглядит обычные худ. фильмы 60-х и 70-х. Смолили ВСЕ и ВЕЗДЕ. На любом совещании перед всеми лежали пепельницы и вовсе не из-за антуража.

Тогда и в самолетах курили.. Дикие времена были, если честно..
Хотя откуда школоте это знать...

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 30.09.2018 - 13:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225471
0 Пользователей:
Страницы: (309) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх