Тема про реальный цвет Луны! И НАСА-жуликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (309) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEXKNIFE
30.09.2018 - 00:41
-7
Статус: Offline

Ярила

https://bigphils.livejournal.com/25002.html

И тут изнасилование ) Причем от профессионального фотографа.

К стати почему форсунки обгорели )
Если они на газе без возгорания работают.

Вы хоть методички одинаковые получайте, чтобы все разное не врали.

[^]
Kvakuh
30.09.2018 - 01:06
7

Ярила

ALEXKNIFE
Цитата
Вот к стати приблизительно как должен был взлетать Лунный модуль.

Опять мультиков насмотрелся...

[^]
Kvakuh
30.09.2018 - 01:13
4

Ярила

ALEXKNIFE
Цитата
Тут было 100500 тем, расчетов, аргументов и прочее.
Я не видел ни одного опровержения в ответ.

И не увидишь.Сам ищи.
Так чего там с падающим на Луну телом?С высоты 100 метров.

Расчёты ему подавай))) Ты ж деревянный сверху донизу,как проверишь,чудо?
Задачку про сто метров осиль для начала.(щаа говнопруф притащит)

Да и это...ты проверил свои 100500 тем на правдоподобность?Очень в этом сомневаюсь.Пару твоих постов прочтёшь и всё с тобой понятно.

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 30.09.2018 - 01:17

[^]
Ndrew
30.09.2018 - 01:18
4

Ярила

ЯКассандра
Цитата
Чтобы бегать по такой траектории скорость кометы Галлея в пространстве должна быть существенно выше скорости тела, вращающегося вокруг Солнца по круговой орбите Земли.

Скорость здесь совершенно не причём. Вы сказали что аппарат не может вернуться в ту же точку, после того как приблизился к Луне, а это не так. Разница, в данном случае, состоит только в массе тел и скоростях движения по орбитам, но принцип тот же.
Цитата
Вспомните курс астрономии в школе (хотя бы в общих чертах). Круг превращается в эллипс при увеличении скорости, дальше вытянутость эллипса увеличивается и он в какой-то момент превращается в параболу, чтобы навсегда покинуть пределы Солнечной системы.

Я то его прекрасно помню=) Непонимающим здесь являетесь вы, а не я.
Лучше чем я объяснил, я объяснить не смогу. Пытаться доказывать сказанное мною я тоже не собираюсь. Либо вы сделаете над собой усилие и разберетесь в данном вопросе, либо так и останетесь непонимающей. Тут уж я бессилен. Скажу лишь, что если а апоцентре орбиты кометы ей сообщить бОльшую скорость, то перицентр поднимется и орбита может стать КРУГОВОЙ.

Цитата
То есть сначала корабль подлетает к Луне по эллипсу, затем уменьшает скорость и переходит на круговую орбиту, затем при дальнейшем снижении скорости орбита понижается и в определенный момент начинается движение по спирали к поверхности Луны.

Нет. Корабль подлетал по параболе. Если бы они не притормозили, у Луны, они бы вылетели з её гравитационного поля.
Вам точно нужно скачать KSP и пройти обучающие миссии. Лучше чем я объяснил, я объяснить не смогу.

Цитата
П.С. Я общаюсь с вами на эту тему, потому что мне показалось, будто вам тоже процесс прилунения искренне интересен. Иначе бы я не стала тратить ваше время и полоскать вам мозги.

В первую очередь мне это понятно. Мне просто интересно как человек может иначе понимать принципы орбитальной механики=)

[^]
Ndrew
30.09.2018 - 01:22
4

Ярила

Цитата
А я и не должна ничего прикидывать. Расписать все должны были даже не здешние "моглики", а в амерских отчетах должны были бы быть все цифры - в том числе и те, о которых я написала выше.

Еще раз. Никто вам ничего не должен. Ваше непонимание является исключительно ВАШИМ=)

[^]
kostilevnick
30.09.2018 - 01:24
10

Ярила

Алекснож

Ты конченый придурок реально:) я терпел все 160 страниц темы, но не дотерпел. Иди учись. Ты тупой интернет тролль.
Для тебя проще копипастить и постить ссылки на видосы, чем самому объяснить. Если ты такой неебаццо умный, хер ли ты видосы второсортные свои пихаешь? Объясни нам неучам как твой инженерный мозг расчитал всё? Ты же анрил ученый! Дык хуле ты копипастишь шнягу всякую? Приведи нормальные расчеты, формулы и пр. Тебя, блеать, элементарщину просят посчитать, а ты как сыкливый страус голову в песок.
Дурында ты полная. Я бы с радостью прочитал умные немоглицкие доводы, ибо тяготею разобраться. Но в твоем исполнении это полный пиздец. У тебя весь спичь можно одним предложением обозначить " у них флаг на ветру колышется". Самый главный аргумент. Это образно если что.

Ты думал про картонный модуль всех наебешь. Хер! Я тебе обозначил, что в космосе нет воздуха и вибрации возможны от двигателя только и модуль ни хера не разлетится на куски. Ты начал копмпастить какую-то хуету с вибрациями. Ты реально, идиот, думаешь, что инженеры проектируя каркас модуля не учли вибрации двигла? Ты реально думаешь они там идиоты совсем?

Ты баба базарная и не более. Ты себя мнишь разбирающимся, а привести инженерные расчеты от себя лично ни хуя не можешь.Иди к прокопенко работай на рентв, будешь каждый день приносит новые сенсации.

Тебе когда задают вопросы ты их делишь на две категории:

1. Можно запостить в ответ ссыль или видос школьника из цикла "онинелетали" и ляпнуть дилетантское свое мнение, которое на смех поднимет любой инженер
2. Можно тупо проигнорировать и при этом вместо ответа оппоненту перевести тему, тупо доебавшись до какой-нибудь хуйни. Лишь бы не возвращаться к неудобным вопросам.

Извини, братан, за оскорбления, но ты реально неуч. Ты не умеешь адекватно за себя постоять. В таких темах не катит блаблабла. В таких темах козырь-наука.

Я не прохожу мимо лунных тем не потому что я адепт могликов или немогликов. А потому что хочу для себя разобраться. У меня дед и отец Байконур строили. И родился я под рев стартующих ракет на Байконуре практически. И эта тема мне близка. Но все доводы именно в ТВОЕМ исполнении на оскар не тянут.

Это сообщение отредактировал kostilevnick - 30.09.2018 - 01:45

[^]
ALEXKNIFE
30.09.2018 - 02:07
-5

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 30.09.2018 - 01:06)
ALEXKNIFE
Цитата

Идиот ) Ты разные вещи показываешь.
Полет в невесомости в половину мощности и старт со спутника с гравитацией )))
Это все равно что плыть над водой и под водой, будет ли это одно и тоже.

[^]
ALEXKNIFE
30.09.2018 - 02:17
-9

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 30.09.2018 - 01:24)
Алекснож

Ты конченый придурок реально:) я терпел все 160 страниц темы, но не дотерпел. Иди учись. Ты тупой интернет тролль.
Для тебя проще копипастить и постить ссылки на видосы, чем самому объяснить. Если ты такой неебаццо умный, хер ли ты видосы второсортные свои пихаешь? Объясни нам неучам как твой инженерный мозг расчитал всё? Ты же анрил ученый! Дык хуле ты копипастишь шнягу всякую? Приведи нормальные расчеты, формулы и пр. Тебя, блеать, элементарщину просят посчитать, а ты как сыкливый страус голову в песок.
Дурында ты полная. Я бы с радостью прочитал умные немоглицкие доводы, ибо тяготею разобраться. Но в твоем исполнении это полный пиздец. У тебя весь спичь можно одним предложением обозначить " у них флаг на ветру колышется". Самый главный  аргумент. Это образно если что.

Ты думал про картонный модуль всех наебешь. Хер! Я тебе обозначил, что в космосе нет воздуха и вибрации возможны от двигателя только и модуль ни хера не разлетится на куски. Ты начал копмпастить какую-то хуету с вибрациями. Ты реально, идиот, думаешь, что инженеры проектируя каркас модуля не учли вибрации двигла? Ты реально думаешь они там идиоты совсем?

Ты баба базарная и не более. Ты себя мнишь разбирающимся, а привести инженерные расчеты от себя лично ни хуя не можешь.Иди к  прокопенко работай на рентв, будешь каждый день приносит новые сенсации.

Тебе когда задают вопросы ты их делишь на две категории:

1. Можно запостить в ответ ссыль или видос школьника из цикла "онинелетали" и ляпнуть дилетантское свое мнение, которое на смех поднимет любой инженер
2. Можно тупо проигнорировать и при этом вместо ответа оппоненту перевести тему, тупо доебавшись до какой-нибудь хуйни. Лишь бы не возвращаться к неудобным вопросам.

Извини, братан, за оскорбления, но ты реально неуч. Ты не умеешь адекватно за себя постоять. В таких темах не катит блаблабла. В таких темах козырь-наука.

Я не прохожу мимо лунных тем не потому что я адепт могликов или немогликов. А потому что хочу для себя разобраться. У меня дед и отец Байконур строили. И родился я под рев стартующих ракет на Байконуре практически. И эта тема мне близка. Но все доводы именно в ТВОЕМ исполнении на оскар не тянут.

Я без видосов могу тебя умыть как щенка.
Но если ты не понял, то это пруфы которые это делают за меня.

Я не хочу флаги обсуждать и прочие мелочи.

Я тыкаю всей этой темой в очевидное.
Что не возможно накосячить с цветом на разных камерах, за 6 разных полетов!

Это физически и математически не возможно КАРЛ!!!!

Ну вот же видео скинул чуть выше где:

А) Они прыгают по СЕРОЙ ЛУНЕ И ЕЩЕ УПОМИНАЮТ В СУЯХ ЧТО ЛУНА СЕРАЯ!
Б) Снимают с иллюминатора СЕРУЮ ЛУНУ, якобы с орбиты!
В) Берут образцы СЕРЫЕ с серой Луны ( которые потом на поверку оказались вовсе не серыми! )
Как? Каким образом?

Это элементарщина на уровне 2*2=4 для школьников.

С серой Луны с поверхности привезли такой образец???
Где Линейка - Серая! ( ну она из железа и это логично )
Фольга - серая! Потому что это фольга КАРЛ!
А образец не СЕРЫЙ ни разу!!!

Как? Как вы хаваете эту чушь всю?

Это сообщение отредактировал ALEXKNIFE - 30.09.2018 - 02:18

[^]
ALEXKNIFE
30.09.2018 - 02:36
-6

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 30.09.2018 - 01:13)
ALEXKNIFE
Цитата
Тут было 100500 тем, расчетов, аргументов и прочее.
Я не видел ни одного опровержения в ответ.

И не увидишь.Сам ищи.
Так чего там с падающим на Луну телом?С высоты 100 метров.

Расчёты ему подавай))) Ты ж деревянный сверху донизу,как проверишь,чудо?
Задачку про сто метров осиль для начала.(щаа говнопруф притащит)

Да и это...ты проверил свои 100500 тем на правдоподобность?Очень в этом сомневаюсь.Пару твоих постов прочтёшь и всё с тобой понятно.

По факту вы обосрались на 1 метре.
Я не вижу смысла это увеличивать в 100, в 1000, в 100500.

Если вы на единице обосрались, то на 100 единицах вы будете по уши в гамне.

Ну почему я объясняю вам очевидные вещи.

Сколько я могу вас хлебалом в гущу коричневую макать? )))
Не устали еще? lol.gif shum_lol.gif brake.gif

[^]
Kvakuh
30.09.2018 - 02:51
4

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.09.2018 - 02:07)
Цитата (Kvakuh @ 30.09.2018 - 01:06)
ALEXKNIFE
Цитата

Идиот ) Ты разные вещи показываешь.
Полет в невесомости в половину мощности и старт со спутника с гравитацией )))
Это все равно что плыть над водой и под водой, будет ли это одно и тоже.

Может тебя и можно заболтать этой чушью...О чём я .
Короч,мне надоело.
Ты дурак?
Хвост из двигателя определяет не гравитация,а атмосфера с кислородом.Есть атмосфера-видишь хвост.Нет-не видишь.Горючее и окислитель сгорает ДО среза сопла,снаружи ты увидишь только бурый газ.Это для вакуума.
Смотри мультики дальше.

[^]
Kvakuh
30.09.2018 - 02:53
2

Ярила

ALEXKNIFE
Цитата
По факту вы обосрались на 1 метре.
Я не вижу смысла это увеличивать в 100, в 1000, в 100500

Считай давай...Трепло.
Дохлое тело со ста метров об Луну шварк..Время,скорость.

[^]
kostilevnick
30.09.2018 - 02:59
2

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.09.2018 - 02:17)

В) Берут образцы СЕРЫЕ с серой Луны ( которые потом на поверку оказались вовсе не серыми! )
Как? Каким образом?

Я не верю, что ты не видел определенное количество лунных фото аполлонов, где грунт местами бурый на общем сером фоне

[^]
ALEXKNIFE
30.09.2018 - 03:30
-3

Ярила

Анекдот про американский двигатель с ракеты "Сатурн-5": когда у них спрашивают, зачем покупать двигатели в России, если есть испытанный американский аналог, знаете, что они отвечают? Они говорят, дескать, после после лунной программы некоторые фабрики, которые делали такой двигатель (а их было по их словам множество) закрылись, некоторые - перепрофилированы. Чертежи же потеряны, а общего плана сборки вообще нет (то есть каждое предприятие создавало только свое изделие, не имея понятия о том, что же получится в итоге есть упоминание в американском журнале ArsTechnica на сайте http://arstechnica.com/science/2013/04/how...t-back-to-life/, при этом на самом сайте NASA никаких объяснений я по этому поводу нет - одна только лабуда про то, какой классный у них движок, как его разрабатывали, эксплуатировали... и никаких объяснений чего же его сняли, и для меня это молчание красноречивее любых слов https://nasasearch.nasa.gov/search?query=F-...utf8=%E2%9C%93). Неужели, мы с Вами настолько глупые, что нас так просто одурачить?! Как они всю техническую документацию потеряли?! Мы что в средние века живем??? Как вообще их ракета могла полететь, если ее так собирали???? Представьте, если какой-нибудь олень ошибется с болтиком на стадии сборки какой-нибудь форсунки, об этом же никто не узнает даже, чтоб что-то проверить, надо об этом хотя бы представление иметь!

Все таки как чувствуется разница между комментами умных людей и ваши бараньи бе и ме )

Ухахахахах ржу в голос )

[^]
ALEXKNIFE
30.09.2018 - 03:39
-5

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 30.09.2018 - 02:59)
Цитата (ALEXKNIFE @ 30.09.2018 - 02:17)

Как? Каким образом?

Я не верю, что ты не видел определенное количество лунных фото аполлонов, где грунт местами бурый на общем сером фоне

Я не верю что возможно быть таким тупым в принципе! )

На фото ниже Марс.
Расскажи мне каким образом это фото станет серым, если Луна практически одинаковая по цветности с Марсом?
Хотя по идее Марс считается красной планетой, а Луна серой.
Но мы знаем что это не так.

Итак может ли быть северный полюс серым? нет
Может ли быть пустыня серой ? нет
Может ли быть трава серой? нет
Может ли быть вода серой? нет

То есть даже на неоднородной земле, садясь в разные места 6 раз, ты не получишь серый цвет 6 раз!!!

Как они смогли 6 раз вляпаться в серое?
6 РАЗ КАРЛ!!! ИЗ 6!!!
Если Луна по сути дела это большая пустыня и от Марса мало чем отличается, немного температурный режим другой и все!

[^]
ALEXKNIFE
30.09.2018 - 03:42
-5

Ярила

Как такое возможно в принципе? 6 раз и 6 раз на сером фоне! Хотя должно быть нечто похожее как на снимке выше! )))

Объяснение только 1
тупо павильон!

Других вариантов 0.

[^]
Балабас
30.09.2018 - 03:42
5

Корефан Болотного Доктора

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.09.2018 - 12:39)
Я не верю что возможно быть таким тупым в принципе! )

Но у тебя это превосходно получается:)

[^]
ВесеннимДнем
30.09.2018 - 03:52
0

Шутник

Цитата (Kvakuh @ 30.09.2018 - 02:51)
...
Хвост из двигателя определяет не гравитация,а атмосфера с кислородом.Есть атмосфера-видишь хвост.Нет-не видишь.Горючее и окислитель сгорает ДО среза сопла,снаружи ты увидишь только бурый газ.Это для вакуума...

https://www.youtube.com/watch?v=NhHC05ZAf7A

маневровые и торможение (на 1мин 19сек (время жизни возбуждённых уровней какой-то части электронов > времени выхода атомов (+молекул) отработанного горючего из сопла) поэтому видно свечение (электроны возвращаются в нижние состояния и излучают фотоны)) в космосе...

[^]
ALEXKNIFE
30.09.2018 - 03:54
-5

Ярила

Это их командный центр!
Я насчитал 3-х с сигарами и еще 1го с закруткой ( явно трава )
Не говоря уже о том, что уселся ногами на приборную командную панель )))))))

Причем это не фейк, а реальное фото "Хьюстона" у которого "проблем" нет ))

Долбанный Голливуд.

[^]
ALEXKNIFE
30.09.2018 - 03:56
-2

Ярила

Цитата (ВесеннимДнем @ 30.09.2018 - 03:52)
Цитата (Kvakuh @ 30.09.2018 - 02:51)
...
Хвост из двигателя определяет не гравитация,а атмосфера с кислородом.Есть атмосфера-видишь хвост.Нет-не видишь.Горючее и окислитель сгорает ДО среза сопла,снаружи ты увидишь только бурый газ.Это для вакуума...

https://www.youtube.com/watch?v=NhHC05ZAf7A

маневровые и торможение (на 1мин 19сек (время жизни возбуждённых уровней какой-то части электронов > времени выхода атомов (+молекул) отработанного горючего из сопла) поэтому видно свечение (электроны возвращаются в нижние состояния и излучают фотоны)) в космосе...

))))))) Давай их так! В темноте еще лучше видно, чем на нашем атмосферном небе.

[^]
ALEXKNIFE
30.09.2018 - 03:57
-3

Ярила

Цитата (Балабас @ 30.09.2018 - 03:42)
Цитата (ALEXKNIFE @ 30.09.2018 - 12:39)
Я не верю что возможно  быть таким тупым в принципе! )

Но у тебя это превосходно получается:)

Мне до вас как до Китая по пластунски.
Вы явные лидеры )

[^]
Ndrew
30.09.2018 - 04:22
6

Ярила

Запилил небольшой гайд для ЯКассандры. Надеюсь поможет.

Это сообщение отредактировал Ndrew - 30.09.2018 - 04:24

[^]
ВесеннимДнем
30.09.2018 - 04:48
1

Шутник

Цитата (ЯКассандра @ 29.09.2018 - 08:42)
Цитата
Ndrew
29.09.2018 - 01:18 [ 911 ] [ цитировать ]

Вспомните про орбиту кометы Галлея. Она преспокойно возвращается в свои запредельные дали, после того, как оказывается вдвое ближу к Солнцу чем Земля, хотя следуя вашей логике должна по спирали упасть на Солнце.

Чтобы бегать по такой траектории скорость кометы Галлея в пространстве должна быть существенно выше скорости тела, вращающегося вокруг Солнца по круговой орбите Земли.
Вспомните курс астрономии в школе (хотя бы в общих чертах). Круг превращается в эллипс при увеличении скорости, дальше вытянутость эллипса увеличивается и он в какой-то момент превращается в параболу, чтобы навсегда покинуть пределы Солнечной системы.

То есть сначала корабль подлетает к Луне по эллипсу, затем уменьшает скорость и переходит на круговую орбиту, затем при дальнейшем снижении скорости орбита понижается и в определенный момент начинается движение по спирали к поверхности Луны.

П.С. Я общаюсь с вами на эту тему, потому что мне показалось, будто вам тоже процесс прилунения искренне интересен. Иначе бы я не стала тратить ваше время и полоскать вам мозги.

"Изучаем «Союз»: выход на орбиту, стыковка с МКС":

https://www.youtube.com/watch?v=6Won4xysRHo&t=274s

тут поподробнее есть про переходы между орбитами (~ с 3ей минуты) при стыковке у нас .. а при посадке будет что-то похожее с точностью до наоборот..

Это сообщение отредактировал ВесеннимДнем - 30.09.2018 - 04:54

[^]
OlegKorney68
30.09.2018 - 06:09
1

Ярила

Цитата (Ndrew @ 30.09.2018 - 04:22)
Запилил небольшой гайд для ЯКассандры. Надеюсь поможет.

Все давным давно изложено для чайников у Левантовского. Если тетя хочет разобраться то к прочтению "Механика космического полета в элементарном изложении" Левантовский В.И., Москва, Наука, 1980. Тут вся книжка:
http://alleng.org/d/astr/astr011.htm
Вот даже для удобства отдельная глава про полеты на Луну:
http://www.skeptik.net/conspir/levantov.htm
Вдумчиво читать! dont.gif

[^]
ФэтФрумос
30.09.2018 - 06:52
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.09.2018 - 04:54)
Это их командный центр!
Я насчитал 3-х с сигарами и еще 1го с закруткой ( явно трава )
Не говоря уже о том, что уселся ногами на приборную командную панель )))))))

Причем это не фейк, а реальное фото "Хьюстона" у которого "проблем" нет ))

Долбанный Голливуд.

Вот это аргумент! Класс! lol.gif gigi.gif sm_biggrin.gif

Еше их стартовый стол запости, и магаз, где они тарились пивом.

ПС. Прически их обсуди и одежду, это ж голивут, сразу видно. shum_lol.gif

[^]
ФэтФрумос
30.09.2018 - 07:22
3
Статус: Online

Ярила

Смотрю я, Алекс вообще не воспринимает то, что читает.
Подтверждает своми видео, из центра Хруничева, мои слова. Но при этом возражает.

ПС. Жалко, что здесь нет психиатра, некому поставить диагноз.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 30.09.2018 - 07:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225461
0 Пользователей:
Страницы: (309) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх