Тема про реальный цвет Луны! И НАСА-жуликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (309) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEXKNIFE
30.09.2018 - 13:02
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 30.09.2018 - 07:22)
Смотрю я, Алекс вообще не воспринимает то, что читает.
Подтверждает своми видео, из центра Хруничева, мои слова. Но при этом возражает.

ПС. Жалко, что здесь нет психиатра, некому поставить диагноз.

Тут человек выложил пруф видео.
А я фото.
И все ваши хотелки сразу летят в корзину.

Резюме:
Работу двигателей малой тяги на черном фоне видно.

О чем говорить еще? О ограниченности твоей?
Мне эта тема не интересна.

[^]
MnogoTochie
30.09.2018 - 13:04
5

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.09.2018 - 12:55)
Цитата (zylone @ 30.09.2018 - 08:10)
Я не хочу материться, но вы меня б.... заставите... и я вам выложу все расчеты и поднаготную... заканчивайте свой базар....

уже....

у меня мой дядька, который меня с байконуром познакомил сказал..... летали американцы на луну и я ему верю по ка что... на словах, не проверял, поскольку тот не помер... а померли у меня на руках много людей, так что теперь меня не запугать этим.... вот дядька инженер оптики помер.... в начале лета.... я хоронил, некому больше, родственников нету.... вот в чем проблема россии.... и дальше я понял, кроме меня и некому.... я вам все расскажу как есть, если есть формулы и современные теории - посчитаем....

В этой теме полно и формул и чего хочешь.
Инженерные расчеты.
Математические.
Аналитические.
Какие хочешь ))))

Все более чем печальненько для пиндосов.

Ага, меня особенно впечатляют арифметические.
А почему пендосов должна печалить твоя безрамотность? cool.gif

[^]
ALEXKNIFE
30.09.2018 - 13:05
-7

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 30.09.2018 - 12:56)
Цитата (ALEXKNIFE @ 30.09.2018 - 03:30)
Анекдот про американский двигатель с ракеты "Сатурн-5": когда у них спрашивают, зачем покупать двигатели в России, если есть испытанный американский аналог, знаете, что они отвечают? Они  говорят, дескать, после после лунной программы некоторые фабрики, которые делали такой двигатель (а их было по их словам множество) закрылись, некоторые - перепрофилированы. Чертежи же потеряны, а общего плана сборки вообще нет (то есть каждое предприятие создавало только свое изделие, не имея понятия о том, что же получится в итоге есть упоминание в американском журнале ArsTechnica на сайте http://arstechnica.com/science/2013/04/how...t-back-to-life/, при этом на самом сайте NASA никаких объяснений я по этому поводу нет - одна только лабуда про то, какой классный у них движок, как его разрабатывали, эксплуатировали... и никаких объяснений чего же его сняли, и для меня это молчание красноречивее любых слов https://nasasearch.nasa.gov/search?query=F-...utf8=%E2%9C%93). Неужели, мы с Вами настолько глупые, что нас так просто одурачить?! Как они всю техническую документацию потеряли?! Мы что в средние века живем??? Как вообще их ракета могла полететь, если ее так собирали???? Представьте, если какой-нибудь олень ошибется с болтиком на стадии сборки какой-нибудь форсунки, об этом же никто не узнает даже, чтоб что-то проверить, надо об этом хотя бы представление иметь!

Все таки как чувствуется разница между комментами умных людей и ваши бараньи бе и ме )

Ухахахахах ржу в голос )

Я тебе секрет открою. Всегда, когда дело касается сложного технически изделия, все его части и части частей изготавливают на разных заводах. Это и в ссср и в сша и вРоссии.
Возми какую-нибудь турбину от двигателя. Лопатки делает один завод, подшипники другой. Корпус отливает третий.
Также и с ракетами и их двигателями. Сопло делает и расчитывает одно предприятие, трубки гнет другое, высокоточные детели типа форсунок- третье.
На советский космос работало полстраны, изготавливая и проектируя составляющие ракеты и двигателя, спутников и электроники, и пр ипр. И все хто не на одном заводе.

Приведи мне пример где в СССР потеряли бы какую нибудь важную технологию.
Из серии ВПК и Космоса.
Как это случилось в США якобы )))
pray.gif

Причем это не 1 случай.( их тьма )
Все потеряли что касается звездных мультиков.

Реально детские отмазы уровня 1 класса, когда учительница говорит ученику, что мозги ты не потерял? )))
Так и тут, похоже тоже потеряли )

[^]
ALEXKNIFE
30.09.2018 - 13:07
-8

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 30.09.2018 - 13:04)
Я не хочу материться, но вы меня б.... заставите... и я вам выложу все расчеты и поднаготную... заканчивайте свой базар....

уже....

у меня мой дядька, который меня с байконуром познакомил сказал..... летали американцы на луну и я ему верю по ка что... на словах, не проверял, поскольку тот не помер... а померли у меня на руках много людей, так что теперь меня не запугать этим.... вот дядька инженер оптики помер.... в начале лета.... я хоронил, некому больше, родственников нету.... вот в чем проблема россии.... и дальше я понял, кроме меня и некому.... я вам все расскажу как есть, если есть формулы и современные теории - посчитаем....

Инженерные расчеты.
Математические.
Аналитические.
Какие хочешь ))))

Покажи мне хоть 1 статью с расчетами.
Опровергающую статью хотябы Попова.
Ну или статью по радиации.

Чтобы это было в расчетах все подробно показано.
Ты ведь опять обосрешься.

[^]
MnogoTochie
30.09.2018 - 13:08
4

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 30.09.2018 - 12:56)
Цитата (ALEXKNIFE @ 30.09.2018 - 03:30)
Анекдот про американский двигатель с ракеты "Сатурн-5": когда у них спрашивают, зачем покупать двигатели в России, если есть испытанный американский аналог, знаете, что они отвечают? Они  говорят, дескать, после после лунной программы некоторые фабрики, которые делали такой двигатель (а их было по их словам множество) закрылись, некоторые - перепрофилированы. Чертежи же потеряны, а общего плана сборки вообще нет (то есть каждое предприятие создавало только свое изделие, не имея понятия о том, что же получится в итоге есть упоминание в американском журнале ArsTechnica на сайте http://arstechnica.com/science/2013/04/how...t-back-to-life/, при этом на самом сайте NASA никаких объяснений я по этому поводу нет - одна только лабуда про то, какой классный у них движок, как его разрабатывали, эксплуатировали... и никаких объяснений чего же его сняли, и для меня это молчание красноречивее любых слов https://nasasearch.nasa.gov/search?query=F-...utf8=%E2%9C%93). Неужели, мы с Вами настолько глупые, что нас так просто одурачить?! Как они всю техническую документацию потеряли?! Мы что в средние века живем??? Как вообще их ракета могла полететь, если ее так собирали???? Представьте, если какой-нибудь олень ошибется с болтиком на стадии сборки какой-нибудь форсунки, об этом же никто не узнает даже, чтоб что-то проверить, надо об этом хотя бы представление иметь!

Все таки как чувствуется разница между комментами умных людей и ваши бараньи бе и ме )

Ухахахахах ржу в голос )

Я тебе секрет открою. Всегда, когда дело касается сложного технически изделия, все его части и части частей изготавливают на разных заводах. Это и в ссср и в сша и вРоссии.
Возми какую-нибудь турбину от двигателя. Лопатки делает один завод, подшипники другой. Корпус отливает третий.
Также и с ракетами и их двигателями. Сопло делает и расчитывает одно предприятие, трубки гнет другое, высокоточные детели типа форсунок- третье.
На советский космос работало полстраны, изготавливая и проектируя составляющие ракеты и двигателя, спутников и электроники, и пр ипр. И все хто не на одном заводе.

Ты это сейчас с кем разговаривал? cool.gif

Просто ты, видимо, не в курсе. кто такой АлексНожик - ему что-то объяснять совершенно бесполезно. Я все же хочу думать, что это просто тролль, но все вижу все больше подтверждений того, что он и в самом деле настолько туп.

Так что не трать время на большие посты с объяснениями, он их все равно не прочитает, а прочитает, так не поймет. С этим кренделем разговаривать серьезно бессмысленно, над ним можно только стебаться.

[^]
voviks
30.09.2018 - 13:09
1

Ярила

Цвет снимков указывает на то что лунные грунты богаты железом(по моему это не так), ну а ченозема там по определинию быть не может. Может наши миссии там небыли?

[^]
ALEXKNIFE
30.09.2018 - 13:10
-8

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 30.09.2018 - 13:01)
Цитата (ALEXKNIFE @ 30.09.2018 - 12:52)
Цитата (ИванДулин @ 30.09.2018 - 08:02)
Твоя тупость не знает границ!
Тебя уже несколько раз просили - не суйся там где на чертить, определять размеры, вообще не суйся туда где говорят о чем угодно но не танчиках.
На Земле тело пролетит 1м за 0.45с
На Луне за это время оно пролетит 0.16м.
Как это не удивительно, но это в шесть раз меньше...
У тебя на картинке тоже расстояния в шесть раз отличаются?
Ну-ну...

Вранье )
Ты сравниваешь минуты и секунды.

Там есть коэффициент, там не будет значения в 6 раз.
Но какое-то среднее значение будет.
Иными словами тело упавшее на Луне будет медленнее лететь до Луны, чем тело упавшее с 1м на земле.

Поэтому моя картинка на 100% правильная, вы в очередной раз обосрались сеньор!
Мы же на всех видео Лунных покатушек не видим ни чего подобного, за исключением что сами видосы воспроизводятся с замедленной скоростью.
Ставишь скорость на ютубе *2 и получаешь тупо Землю.

faceoff.gif

Ну и чему равен этот коэффициент, если ускорение свободного падения на Земле равно 9,8 м/с^2, а на Луне - 1,6 м/c^2?

2?

То есть по твоему 9,8, деленное на 1,6 равняется двум?

Скажи честно, ты который год в одном классе сидишь?
Просто не поверю, что с твоими знаниями математики тебя могли перевести в следующий класс..

Я показал реально на картинке какая разница будет в падении с высоты в 1м.
Но если ты настаиваешь я могу и в 6 раз разницу нарисовать.

От этого ты же опять обосрешься.
Тебе придется признать что это павильон!
Ну павильон же КАРЛ!!!

Зачем ты сам себя закапываешь? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
Чайники
30.09.2018 - 13:12
6

Нас рать!

ALEXKNIFE
Цитата
Из серии ВПК и Космоса.

"ГАЗ - 13" и "ГАЗ-14" были предназначены для перевозки политической советской элиты среднего звена. На "Чайках" ездили первые секретари обкомов, для военных парадов в округах изготавливались "ГАЗы-14" - кабриолеты. В 1988 году Михаил Сергеевич начал "борьбу с привилегиями". Так как даже главный "борун с привилегиями" Борис Николаевич был в обычной районной поликлиники всего 1 раз, то понятно, что "борьба" велась специально для масс в средствах массовой информации. Но делать что-то было надо, надо было что-то показывать и рапортовать... Сначала запретили использование этой машины - заменили "Волгой" "ГАЗ-3102". Но этого показалось мало, и "Чайку" сняли с производства. И не просто сняли. Была уничтожена вся технологическая оснастка, рабочая документация, сборочные линии, кузовные штампы и так далее. За всю историю автомобилестроения это был единственный случай такого рода!
В 1996 году руководство завода решило возобновить производство "Чайки". Увы, не осталось практически ничего.
По некоторым частным данным чертежи "ГАЗ-13" все таки сохранились...
.

Про Энергию-Буран рассказывать?

Это сообщение отредактировал Чайники - 30.09.2018 - 13:15

[^]
ALEXKNIFE
30.09.2018 - 13:18
-8

Ярила

Цитата (Чайники @ 30.09.2018 - 13:12)
ALEXKNIFE
Цитата
Из серии ВПК и Космоса.

"ГАЗ - 13" и "ГАЗ-14" были предназначены для перевозки политической советской элиты среднего звена. На "Чайках" ездили первые секретари обкомов, для военных парадов в округах изготавливались "ГАЗы-14" - кабриолеты. В 1988 году Михаил Сергеевич начал "борьбу с привилегиями". Так как даже главный "борун с привилегиями" Борис Николаевич был в обычной районной поликлиники всего 1 раз, то понятно, что "борьба" велась специально для масс в средствах массовой информации. Но делать что-то было надо, надо было что-то показывать и рапортовать... Сначала запретили использование этой машины - заменили "Волгой" "ГАЗ-3102". Но этого показалось мало, и "Чайку" сняли с производства. И не просто сняли. Была уничтожена вся технологическая оснастка, рабочая документация, сборочные линии, кузовные штампы и так далее. За всю историю автомобилестроения это был единственный случай такого рода!
В 1996 году руководство завода решило возобновить производство "Чайки". Увы, не осталось практически ничего.
По некоторым частным данным чертежи "ГАЗ-13" все таки сохранились...
.

Тебя просили из Космоса и ВПК, а не из серии утери технологии штучных автомобилей ручной сборки.
Это вообще ни кому не интересно.

Про буран и энергию даже пасть свою не открывай.
Технология не потеряна, она используется и по сей день.

Покажи мне аналогичный пример с Ф-1 и Сатурнами.

[^]
Чайники
30.09.2018 - 13:20
6

Нас рать!

ALEXKNIFE
Цитата

Где используется технология многоразовых кораблей в России?

[^]
ЯКассандра
30.09.2018 - 13:21
-2

Ярила

Цитата
Ndrew
30.09.2018 - 11:08 [ 911 ] [ цитировать ]

Я наглядно продемонстрировали в видео, как происходит смена орбиты. Если вы и после этого продолжаете выдумывать собственные теории, я умываю руки

Уважаемый! Я просто сначала ответила на Ваше предыдущее замечание, и только затем увидела видео. У меня простоо сейчас нет времени на него подробно ответить (работаю), но несколько позднее я конечно же сделаю это.

[^]
Чайники
30.09.2018 - 13:26
7

Нас рать!

ALEXKNIFE
Энергия почему не летает,а наши пыжатся создать сверхтяжёлую ракету?Обещали в 2028 году справиться.

[^]
Falstaff69
30.09.2018 - 13:27
5

Ярила

Цитата (Чайники @ 30.09.2018 - 13:26)
ALEXKNIFE
Энергия почему не летает,а наши пыжатся создать сверхтяжёлую ракету?Обещали в 2028 году справиться.

Альоша просто хлебнул и его несет. Интересно, как он в понедельник в школу в таком виде пойдет?

[^]
MnogoTochie
30.09.2018 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 30.09.2018 - 13:27)
Цитата (Чайники @ 30.09.2018 - 13:26)
ALEXKNIFE

Альоша просто хлебнул и его несет. Интересно, как он в понедельник в школу в таком виде пойдет?

Да нормально, сейчас школота и в школе может на перемене спайсов обкуриться (реальный случай - у знакомой двенадцатилетний сын в свой день рождения дунул прямо на перемене, да так, что увезли в реанимацию).

[^]
MnogoTochie
30.09.2018 - 13:56
3

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.09.2018 - 13:10)
Цитата (MnogoTochie @ 30.09.2018 - 13:01)
Цитата (ALEXKNIFE @ 30.09.2018 - 12:52)
Цитата (ИванДулин @ 30.09.2018 - 08:02)
Твоя тупость не знает границ!
Тебя уже несколько раз просили - не суйся там где на чертить, определять размеры, вообще не суйся туда где говорят о чем угодно но не танчиках.
На Земле тело пролетит 1м за 0.45с
На Луне за это время оно пролетит 0.16м.
Как это не удивительно, но это в шесть раз меньше...
У тебя на картинке тоже расстояния в шесть раз отличаются?
Ну-ну...

Вранье )
Ты сравниваешь минуты и секунды.

Там есть коэффициент, там не будет значения в 6 раз.
Но какое-то среднее значение будет.
Иными словами тело упавшее на Луне будет медленнее лететь до Луны, чем тело упавшее с 1м на земле.

Поэтому моя картинка на 100% правильная, вы в очередной раз обосрались сеньор!
Мы же на всех видео Лунных покатушек не видим ни чего подобного, за исключением что сами видосы воспроизводятся с замедленной скоростью.
Ставишь скорость на ютубе *2 и получаешь тупо Землю.

faceoff.gif

Ну и чему равен этот коэффициент, если ускорение свободного падения на Земле равно 9,8 м/с^2, а на Луне - 1,6 м/c^2?

2?

То есть по твоему 9,8, деленное на 1,6 равняется двум?

Скажи честно, ты который год в одном классе сидишь?
Просто не поверю, что с твоими знаниями математики тебя могли перевести в следующий класс..

Я показал реально на картинке какая разница будет в падении с высоты в 1м.

От этого ты же опять обосрешься.
Тебе придется признать что это павильон!
Ну павильон же КАРЛ!!!

А че в шесть-то?
Нарисуй разницу раз в двадцать, так даже смешнее будет. lol.gif

Нормально?

То есть этот крендель только что честно признался, что может нарисовать все, что хочет! Только он даже не понял этого. И полагаю, даже после моего поста не поймет, просто не способен понять в принципе, что грош цена таким "доказательствам".

[^]
MnogoTochie
30.09.2018 - 13:57
2

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.09.2018 - 13:07)
Цитата (MnogoTochie @ 30.09.2018 - 13:04)

уже....

Инженерные расчеты.
Математические.
Аналитические.
Какие хочешь ))))

Покажи мне хоть 1 статью с расчетами.
Опровергающую статью хотябы Попова.
Ну или статью по радиации.

Чтобы это было в расчетах все подробно показано.
Ты ведь опять обосрешься.

Тебе уже сто раз давали ссылки на соответствующие разделы "скептика" и "авиабазы".
Но ты же это читать не будешь. Да и прочитаешь, все равно нихрена не поймешь. cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 30.09.2018 - 13:59

[^]
Falstaff69
30.09.2018 - 13:59
3

Ярила

Альоша, зачем тебе расчеты - ты же в арифметике плаваешь?

[^]
MnogoTochie
30.09.2018 - 14:00
3

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 30.09.2018 - 13:59)

Плавает?
Да он в ней утонул окончательно и бесповоротно!

Ты, наверное, не видел, как он проценты высчитывает? cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 30.09.2018 - 14:06

[^]
Rikts00
30.09.2018 - 14:06
2

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.09.2018 - 13:18)

Технологии Буран утеряны. В больше степени. Сам Буран где ? Вон, они, Сатурны, в музее лежат.
Но это некорректное сравнение. СССР развалился, и при его развале были многие технологии утрачены. И только сейчас их востанавливают (и то с трудом). США то не разваливались.
СССР вон, в дальний космос летал в 59 году. США только в 60, но США и сейчас летает(или делает вид, что летает). А Россия сколько запусков в дальний космос сделала ? Только обещания... (ну и распил бюджета). Отстали от СССР на 60 лет ?
Даже Индия и Китай иследуют дальний космос беспилотниками. А Россия - нет.

Ну давай, рассказывай wub.gif

[^]
ФэтФрумос
30.09.2018 - 14:07
3

Ярила

Цитата (Чайники @ 30.09.2018 - 14:26)
ALEXKNIFE

Он не знает характеристики Энергии, для него это не особо тяжелая ракета.

[^]
ФэтФрумос
30.09.2018 - 14:08
4

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 30.09.2018 - 14:02)
Цитата (ФэтФрумос @ 30.09.2018 - 07:22)
Смотрю я, Алекс вообще не воспринимает  то, что читает.
Подтверждает своми видео,  из центра Хруничева, мои слова. Но при этом возражает.

ПС. Жалко, что здесь нет психиатра, некому поставить диагноз.

Тут человек выложил пруф видео.
А я фото.
И все ваши хотелки сразу летят в корзину.

Резюме:
Работу двигателей малой тяги на черном фоне видно.

О чем говорить еще? О ограниченности твоей?
Мне эта тема не интересна.

Не читает. Точно. lol.gif

[^]
ФэтФрумос
30.09.2018 - 14:13
3

Ярила

Цитата (Нeмец @ 30.09.2018 - 09:31)
Цитата (ФэтФрумос @ 30.09.2018 - 07:20)

А за первые 0,45 секунды, после начала падения,-
Или я шото вру?  почти 2 метра.

Попозже гляну.  Занят пока

Ну чего сразу "вру"?
Так в два раза привираешь..Приукрашаешь я бы даже сказал)

Ну точно.вроде и не пил.
На 2 не поделил.
Это заразно, ёпрст!

[^]
MnogoTochie
30.09.2018 - 14:14
2

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 30.09.2018 - 14:06)

Технологии Буран утеряны. В больше степени. Сам Буран где ? Вон, они, Сатурны, в музее лежат.
Но это некорректное сравнение.

Оно было бы некорректным, если бы СССР не развалился. В США технологические линии обновляются каждое десятилетие, если не чаще. А в СССР если что-то запустили в серию, будут клепать, пока фундамент под станками не проломится. cool.gif Поэтому утеря технологических цепочек при развале СССР примерно соответствует регулярному изменению технологий США (не качественному значению, а самому факту его существования). cool.gif (Почти не шутка)
Цитата

Ну давай, рассказывай wub.gif

Что можно вменяемого ответить на невменяемые вопросы?
Попробуй восстановить производство, скажем, паровозов, технология была тоже "утеряна", еще до развала СССР.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 30.09.2018 - 14:19

[^]
Falstaff69
30.09.2018 - 14:26
4

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 30.09.2018 - 14:00)
Цитата (Falstaff69 @ 30.09.2018 - 13:59)

Плавает?
Да он в ней утонул окончательно и бесповоротно!

Ты, наверное, не видел, как он проценты высчитывает? cool.gif

И как Альоша проценты считает, и как объем по линейным размерам сравнивает - все видел lol.gif lol.gif lol.gif
Потому и смешит требование поцика дать ему какие-то расчеты!

[^]
забор
30.09.2018 - 14:29
4

сам по себе

Тебя просили из Космоса и ВПК,  из серии утери технологии

Десятки вертолётов МИ6 стоят на приколе и разрушаются.
Нет лопастей.
Технология производства лопастей из специально обработанной древесины утеряна.

Это сообщение отредактировал забор - 30.09.2018 - 14:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225471
0 Пользователей:
Страницы: (309) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх