А вы отдаете жене (мужу) всю зарплату?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gusakovdn
22.12.2014 - 23:42
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Fefochka @ 22.12.2014 - 23:34)
Цитата
Да, мужчина правит миром. Он его развивает (иногда губит, но это второй вопрос), мужчина пашет и в праве распоряжаться плодами своего труда не прося помощи у самки.
Смиритесь с этим.
Те, кто этого не понимают - живут в 30 лет в съёмных квартирах с кошками.

Не понимаю, но замужем, есть квартира, нет кошек. Про мамонтов писать не буду - не хочу оставлять компромат психиатрам.

Я о вашей особе не вещаю )
Я о "тенденции"

[^]
leonyd
0

великий читатель

DoPaH
Цитата
я супруге достался с зп 18 к рублев, и перманентно бухой, с автомобилем ока 10 лет назад..
десять лет назад с зарплатой на десять тыщ меньше, и окой не моей а с работы, я в своём мухосранске был кум королю сват министру rulez.gif

Это сообщение отредактировал leonyd - 22.12.2014 - 23:42

[^]
LittleRacoon
1

Юморист

Цитата (cosmo @ 23.12.2014 - 02:36)
Цитата (NellKa @ 22.12.2014 - 23:28)
Цитата (cosmo @ 22.12.2014 - 23:16)

Я не понимаю смысла отрицать очевидное?
Все скидки, распродажи, интернет-магазины и так далее, работают по принципу "впарь женщине".
Во всем мире и во всех религиях, с уклоном в местный колорит, женщина - главный покупатель в магазине.
А весь магазин построен так, чтобы впарить даме пару-тройку ненужных вещей.

А чем плохи скидки?
Я отслеживаю скидки во всех окрестных продуктовых, и покупаю много чего действительно дешевле.
Если пошлю мужа в магазин, он все купит втридорога.
Ибо понятия не имеет, что сколько должно стоить.
Это не его забота, а моя.

Я покупаю продукты в трех магазинах. Так как в одном мясо свежее, в другом овощи и фрукты - спелые, в третьем - вкусный хлеб и молочка.
Вы это преподносите , как великий дар женщины.
Ничего подобного, это доступно любому человеку, который хочет покушать.
Он 2-3 раза сходит в магазин и найдет для себя идеальное сочетание продуктов.

я больше скажу, в походах по магазинам у меня котелок быстрее варит что выгоднее взять, как например стиральный порошок в больших мешках по 5 кг. выходит дороже чем 2 по 2,5 кг, мелочь ? возможно, тоже и со жрачкой, приучаю читать составы продуктов т.к. сегодня эта колбаса из свинины - завтра мясо птицы. Название старое. И мне побоку что это не "мужское" дело, я прагматик и практик.

Это сообщение отредактировал LittleRacoon - 22.12.2014 - 23:46

[^]
Azzazellooo
1

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 22.12.2014 - 23:39)
Простите, господа "отдающие", но мне этого никогда не понять. Либо вам деньги просто так достаются, либо, правда, вы не доверяете себе в плане распоряжения ресурсами.
Как можно трудом заработанное отдать...да пусть даже жене. Отдавая менее компетентному человеку бОльшую часть зп повышает ваше ЧСВ? Так штоле?

Кто-то тут сказал - я отдаю и у меня голова за быт не болит.
А что такого геморойного в быту, чтобы голова от него болела? Нафиг женились тогда?
Я вполне справляюсь и с двумя работами, и с оплатой счетов, покупкой продуктов, ремонтом, покупкой всякой хуйни в дом + на схрон остаётся и на пиво с икрой.
Или ваша "отдача" это своего рода расплата за лень? Типа, хуй с ним, отдам жене-лишь бы не ебаться с бытом. На лицо боязнь брать на себя ответственность?
"тады ой"

Не все мужчины могут и хотят планировать доходы/расходы.
Большинство, к сожалению, вообще не умеют копить и рационально распоряаться деньгами. Не все, конечно. Но, видимо, большинству так проще.

[^]
AnSol
22.12.2014 - 23:43
0

Русский

Меня, кстати, жена очень не любит посылать в магазин потому что:
1. Я обязательно куплю себе что-нибудь, как минимум - пива rulez.gif
2. Я обязательно куплю что-нибудь из деликатесов, в худшем случае банку красной икры(у нас это дороговато выходит)
3. Я позвоню по телефону из магазина и уточню, какого хуя я вообще пришел в магазин! gigi.gif

Итог: жена берет денежку и идет сама - экономия до хуя и выше! cheer.gif

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата

Все же сытый и обутый сам мужчина, у которого есть "карманные" деньги на мелкие развлечения, и которому не нужно выпрашивать эти деньги у жены- это тоже один из важнейших признаков успешности мужчины.

вот тут ты и подходим к совместному бюджету. Кстати, как женщина скажу: не понравился бы мне мужчина, который в первую очередь заботится о себе, а потом о ребенке и жене. Но тут у нас беседы не получится: я вам про общество, а вы мне про самцов. Я не в пубертатном периоде, что бы самцами с мачами интересоваться. Мне нужен надежный, любящий мужчина, который видел во мне не охотницу на его кошелек и агрегат для приготовления пищи, а друга и помощника.

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (cosmo @ 22.12.2014 - 23:39)
Только и слышу: наш офигенный брак, идиллия в семье, не потрачу.
Какое-то ощущение приторности в этой саморекламе.
Попытка убедить себя в чем-то?

blink.gif
вообще бухать по понедельникам неприлично

ааааааааа, блин, прости, я тебя вспомнила, это же ты тот чел с пальтом и коллапсом логики, точно!
прости, честно, прости, я больше не буду pray.gif

Цитата
Как можно трудом заработанное отдать...да пусть даже жене. Отдавая менее компетентному человеку бОльшую часть зп повышает ваше ЧСВ?

наверное, если ты когда-нибудь будешь работать под началом женщины, ты застрелишься shum_lol.gif

[^]
cosmo
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (motya @ 22.12.2014 - 23:34)
Цитата (leonyd @ 22.12.2014 - 23:28)
так у очень многих в семье хотя бы один супруг страдает "финансовым идиотизмом".

я уже писала, что в семье должен быть такой уклад, который удобен ИМЕННО ей.
Это отдельные бабуины почему-то считают, что обладание первичными половыми признаками автоматически делает ВСЕХ мужчин гениальными финансистами, а обладательниц сисек транжирами без тормозов why.gif

Гениальные финансисты со смеху лопаются, когда женщины пытаются разубедить мир, что они - самые рачительные покупатели!
Это говорю не я. Это знают абсолютно все, кто в школе экономику не прогуливал.
Остальным деньги в руки давать нельзя.

[^]
LittleRacoon
22.12.2014 - 23:44
1

Юморист

Цитата (leonyd @ 23.12.2014 - 02:42)
DoPaH
Цитата
я супруге достался с зп 18 к рублев, и перманентно бухой, с автомобилем ока 10 лет назад..
десять лет назад с зарплатой на десять тыщ меньше, и окой не моей а с работы, я в своём мухосранске был кум королю сват министру rulez.gif

18 и сейчас не все получают, особенно на селе.

[^]
TripodWalker
22.12.2014 - 23:44
3

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (gusakovdn @ 22.12.2014 - 23:41)
Цитата (TripodWalker @ 22.12.2014 - 23:35)
Цитата (gusakovdn @ 22.12.2014 - 23:29)
Цитата (TripodWalker @ 22.12.2014 - 23:26)
я б даже женился, чтоб отдавать зарплату, а то проёбываю на всякую херню..

Друг, если тебе эта "херня" приносит удовольствие - даже не задумывайся об этом. В тебе вот щас якобы совесть проснулась. Совет - сходи сейчас в сортир, отложи личинку, сверху кинь свою совесть и смой раза 3, чтобы не всплыло. Живем 1 раз.
Отдавая жене свои деньге - 100 раз пожалеешь и будешь со слюной у рта вспоминать об этой "херне".

многая херня приносит удовольствие, но многая и нет
готовая жратва из супермаркета, например, не очень.. а совесть тут вообще не при делах, у меня ее и нету

если отдать запрлату жене, то она, гипотетически, если хорошая жена, закупит всяких ништяков (я даже донесу сам) и приготовит из них других ништяков, и потратит на это гораздо меньше денег, чем я на всякую готовую жратву из супермаркетов и фастфудов на дом.
следовательно, останется больше денег на ништяки, которые приносят удовольствие, в плюсом еще и вкусная еда из нормальных продуктов, а не из неизвестно чего, как во всяких забегаловках
чистый прагматизм и никакой совести :)

А кто, простите, за хуй тянет жрать говно из супермаркетов?
Я так и приготовлю сам ништяк, а если западло - в кафешку хорошую зайду.

да никто не тянет, только когда ползешь с работы домой (5-6, а иногда и 7 дней в неделю по 12 часов минимум. перерыв на обед - когда успеешь что-нибудь в себя затолкать - тогда и вот он) и забредаешь в супермаркет по дороге, желания покупать свежее мясо и готовить его еще какое-то время проигрывает возможности купить уже готового, быстро дома сожрать, сходить в душ и упасть на подушку gigi.gif
я ваще наверное идеальный муж: зарабатываю нормально и дома никогда нет lol.gif

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 22.12.2014 - 23:45

[^]
Warlock73
22.12.2014 - 23:45
0

Приколист

Дорогая,ты мои брюки почистила?Почистила!А пиджак,почистила?Почистила!А туфли почистила?А там карманов нет!

[^]
semenson
5

Балагур

Простите, господа "отдающие", но мне этого никогда не понять. Либо вам деньги просто так достаются, либо, правда, вы не доверяете себе в плане распоряжения ресурсами.
Как можно трудом заработанное отдать...да пусть даже жене. Отдавая менее компетентному человеку бОльшую часть зп повышает ваше ЧСВ? Так штоле?

А что такого геморойного в быту, чтобы голова от него болела? Нафиг женились тогда?
Я вполне справляюсь и с двумя работами, и с оплатой счетов, покупкой продуктов, ремонтом, покупкой всякой хуйни в дом + на схрон остаётся и на пиво с икрой.
Или ваша "отдача" это своего рода расплата за лень? Типа, хуй с ним, отдам жене-лишь бы не ебаться с бытом. На лицо боязнь брать на себя ответственность?
"тады ой"

Потому и отдают, что отдал жене аж 15 тыщ. и крутись милая как хочешь, а с меня взятки гладки - я же все отдал.

Это сообщение отредактировал semenson - 22.12.2014 - 23:46

[^]
cosmo
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Azzazellooo @ 22.12.2014 - 23:40)
Цитата (Sweetypaya @ 22.12.2014 - 23:38)
Не считаю нужным даже озвучивать заработную плату и доходы, главное, что всё что нужно есть

А как спланировать покупку недвиимости, отпуск, вырать авто...
Есть ведь разница, между кией рио и лексусом , и между ебиптом и мальдивами...

На это есть тот, кто зарабатывает в семье на квартиру и лексус (мужыг)

[^]
cosmo
22.12.2014 - 23:47
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (LittleRacoon @ 22.12.2014 - 23:42)
Цитата (cosmo @ 23.12.2014 - 02:36)

Все скидки, распродажи, интернет-магазины и так далее, работают по принципу "впарь женщине".
Во всем мире и во всех религиях, с уклоном в местный колорит, женщина - главный покупатель в магазине.

А чем плохи скидки?
Я отслеживаю скидки во всех окрестных продуктовых, и покупаю много чего действительно дешевле.

Я покупаю продукты в трех магазинах. Так как в одном мясо свежее, в другом овощи и фрукты - спелые, в третьем - вкусный хлеб и молочка.

я больше скажу, в походах по магазинам у меня котелок быстрее варит что выгоднее взять, как например стиральный порошок в больших мешках по 5 кг. выходит дороже чем 2 по 2,5 кг, мелочь ? возможно, тоже и со жрачкой, приучаю читать составы продуктов т.к. сегодня эта колбаса из свинины - завтра мясо птицы. Название старое. И мне побоку что это не "мужское" дело, я прагматик и практик.

В этом плане хорош АШАН.
У них на ценнике - цена за единицу
Очень удобно выбирать всякие таблетки для посудомоек, пакеты для запеканий и т.д. Сразу видишь адекватность покупки.

[^]
DoPaH
22.12.2014 - 23:48
7

Балагур

jpa 10 лет назад - меня нехило шарахнула жизнь.. не буду говорить конкретику.. но Могилка появилась..

всех желании - на тот момент - у меня реально перевернулась вся жизнь...у меня опустились руки...

Она - Поддержала в трудную минуту, перенесла на своих плечах и мои запои, и тд и тп...

Далее - Заставила поверить в Себя, Поверить что жизнь не кончилась и Надо перестать тратить себя на Бухло и Блядки.. На пьяные гонки ночами по москве и тд...

Она справилась.. Она смогла.. Я ОЧЕНЬ ей за Это благодарен...

Так что ответ на твои вопрос - где был бы без нее.. наверное уже бы догнивал в какои нибудь канаве...

Это сообщение отредактировал DoPaH - 22.12.2014 - 23:49

[^]
gusakovdn
0

Шутник

Цитата (motya @ 22.12.2014 - 23:43)

Цитата
Как можно трудом заработанное отдать...да пусть даже жене. Отдавая менее компетентному человеку бОльшую часть зп повышает ваше ЧСВ?

наверное, если ты когда-нибудь будешь работать под началом женщины, ты застрелишься shum_lol.gif

На всякую женщину найдётся свой подход ;)

[^]
cosmo
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Azzazellooo @ 22.12.2014 - 23:42)

"тады ой"

Не все мужчины могут и хотят планировать доходы/расходы.
Большинство, к сожалению, вообще не умеют копить и рационально распоряаться деньгами. Не все, конечно. Но, видимо, большинству так проще.

Если мужчина в состоянии заработать на содержание семьи, то он в состоянии и распорядиться этими доходами. Или он - полный идиот!

[^]
NellKa
22.12.2014 - 23:49
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (cosmo @ 22.12.2014 - 23:36)

А чем плохи скидки?

Причем тут великий дар?
Просто кто-то хочет этим заморачиваться, кто-то нет.
У моего мужа, например, на это тупо нет времени.

[^]
Fefochka
22.12.2014 - 23:49
2

No brain - no problems

Цитата
Я о вашей особе не вещаю )
Я о "тенденции"

Сравнение себя с древним человеком и применение этих норм в наше время говорит о социальной деградации. кстати, если вы такие фанаты древних людей не нойте о ваших самках. Людям это не понятно.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 22.12.2014 - 23:52

[^]
madlynx77
22.12.2014 - 23:50
1

Шутник

Мой муж мне не отдает зарплату, а я и не прошу

[^]
ZavediKota
22.12.2014 - 23:50
3

Балагур

Цитата (motya @ 22.12.2014 - 23:37)
Цитата (ZavediKota @ 22.12.2014 - 23:36)
Цитата (Меркуцио @ 22.12.2014 - 23:30)
ZavediKota
Мы не выбираем - мы берем - в этом вся разница. Бить женщину честь не позволяет, а как выбить дурь по другому не знаю. Кому-то и черная икра - фу селедка. Просто таких селедок сейчас все больше.

значит берете изначально не то. и кто в этом виноват?

русские народные сказки
помнишь, как жаба в царевну превратилась?
вот походу кто-то до сих пор надеется

да уж. таким только царевна-леблядь по зубам. lol.gif

[^]
Azzazellooo
22.12.2014 - 23:51
2

Ярила

Цитата (cosmo @ 22.12.2014 - 23:45)
Цитата (Azzazellooo @ 22.12.2014 - 23:40)
Цитата (Sweetypaya @ 22.12.2014 - 23:38)
Не считаю нужным даже озвучивать заработную плату и доходы, главное, что всё что нужно есть

А как спланировать покупку недвиимости, отпуск, вырать авто...
Есть ведь разница, между кией рио и лексусом , и между ебиптом и мальдивами...

На это есть тот, кто зарабатывает в семье на квартиру и лексус (мужыг)

... и бежит он по клеверным полям среди розовых единорогов brake.gif
Если мучина столько зарабатывает, что можно тратить не особо задумываясь, не прикидывая в уме какое сегодня число, какие еемесячные расходы впереди и тд, и при этом он спокойно еще строит дом, ну чо сказать? Молодец он. Сколько таких от общего числа? 5% наберется??

[^]
TripodWalker
22.12.2014 - 23:51
4

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (cosmo @ 22.12.2014 - 23:48)
Если мужчина в состоянии заработать на содержание семьи, то он в состоянии и распорядиться этими доходами. Или он - полный идиот!

я по работе считаю, закупаю, планирую, продаю..
в рот я ебал еще после работы дома тем же самым заниматься gigi.gif

[^]
sniper1976
22.12.2014 - 23:52
1

Ярила

..

А вы отдаете жене (мужу) всю зарплату?

[^]
Липовука
22.12.2014 - 23:52
6

Ярила

Ни одной страницы комментариев не прочитала.

Мое мнение: деньги должны быть у мужа.

Блин, мне стыдно, если мы вместе с мужем в магазине, и я расплачиваюсь. Это как показатель:
1. Муж не в состоянии заработать, поэтому жена расплачивается;
2. Жена полностью контролирует финансы семьи.

Ну лично мне это противно. Тетки же визжат, когда их просят в ресторане расплатиться, а чем отличается магазин? Та же жратва! Значит, в ресторане стыдно за себя платить, а в магазине, отодвигая мужа мощным плечом, это суперправильно?

Нееее, либо выбирайте подходящих (чтобы интересы совпадали, отношение к покупкам, к отдыху) мужей, либо ищите мужнины нычки, и сами расплачивайтесь.

ПС. Зарабатываю сама. Был период, когда полгода сидела дома, ничего не изменилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47945
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх