А вы отдаете жене (мужу) всю зарплату?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
22.12.2014 - 23:30
2
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Меркуцио @ 22.12.2014 - 23:27)
NellKa
Вы правда согласны на еще одну женщину в доме? Раз в год и палка стреляет.

Дык у меня и не особняк gigi.gif
Жила бы в ниибическом замке - у меня бы и экономка была, и дворецкий, и горничных целый штат.
А тут уж простите, не графья мы.

[^]
Меркуцио
22.12.2014 - 23:30
0

Ярила

ZavediKota
Мы не выбираем - мы берем - в этом вся разница. Бить женщину честь не позволяет, а как выбить дурь по другому не знаю. Кому-то и черная икра - фу селедка. Просто таких селедок сейчас все больше.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 22.12.2014 - 23:31

[^]
gusakovdn
22.12.2014 - 23:31
2

Шутник

Цитата (cosmo @ 22.12.2014 - 23:26)
Цитата (motya @ 22.12.2014 - 23:19)
Цитата (cosmo @ 22.12.2014 - 23:16)
А весь магазин построен так, чтобы впарить даме пару-тройку ненужных вещей.

ебическая сила faceoff.gif
ок, если длинно я пишу непонятно, то спрошу короче - ичо?

Цитата
Получается, что мужик пашет, как ебаный конь, а все плоды своего труда передает женщине, понижая свой социальный статус.

фигасе новость
передача добытого мамонта самке и потомству понижает статус самца blink.gif
Надо Новоселову рассказать lol.gif

1. А то, чтобы удержать главный объект маркетологов от спонтанных покупок, а траты в семье оставить только плановые, нужно ограничить его в финансах. То есть оставлять либо заработанные деньги, либо давать по мере необходимости, для неработающих дам. Остальные бабки под чуткий мужской контроль.
2. В стадах, где вожак - самэц (обычный патриархальный мир) сначала жрет альфа-самец, потом - второсьепенные самцы, потом - самки и детеныши. Поэтому после охоты сначала жрет самэц, а потом - самка с детенышами, признавая его силу.

Это логично и правильно.
Если самец отдаст самке и дитю, ему нихуя не останется, он сдохнет. А кто принесет следующую порцию мамонта? Самка с голой жопой?

[^]
DoPaH
11

Балагур

Осилил.. мдяяя.. Пипец вы господа.. как я ?? отдаю.. Зп - Официалку - отдаю всю.. какие нычки у жены - понятия не имею...

Моя Задача - притащить Домои мамонта - как его разделывать - у меня голова не болит...

на тему подкаблучник ли ?? а хз..я супруге достался с зп 18 к рублев, и перманентно бухой, с автомобилем ока 10 лет назад... Сеичас - у меня в бумажнике обычно "на непредвиденые хотелки лежит столько"..

за Это время - Она - Вырастила из меня Мужчину.. сеичас сидит дома в декрете со вторым нашим ребенком.. ежли вдруг в доме не хаватает денег - то просто говорит мне что "кончается" - и я нахожу еще одну подработку".. даже не интересуясь - куда и на что пошли деньги.. (работа позволяет так левачить)..

Обсуждение трат?? - хмм.. мы давно решили - я не лезу на "кухню" - Супруга не лезет в гараж.. Покупки Машин или Мотоциклов - никогда не обсуждал.. Хотя нет.. вру - когда первую кавасаку купил - спросился... с тех пор.. Мне на моты хватает и Халтурных денег.. Машину в этом году взял - хмм.. тоже по своему желанию и разумению.. ибо ездить мне - а Супруге - все равно пассажиркой.. так что ей лишь бы комфортная... а вот список моих требовании к машинке - побольше.. я и автомат хочу, и чтоб мотор 3.0 V6 и чтоб подогрев, и чтоб сиденья с приводами и тд.. так что - какую хочу - ту и взял.. без каких либо Обсуждений.. прикинул болт к носу.. понял что потяну.. взял кредит на работе - который оплачиваю с "Халтурок" и в ус не дую... (кажись толи в этом месяце, толи в следущем уже и погашу)...

а те кто кричит - что нельзя Бабе бабло давать... нук Ребят - Вы сами на БАБАХ нажениличсь... я взял себе в Супруги умную Женщину.. и потому - проблем не знаю...

помните старую мудрость... на Машину и Бабу - Настоящие Мужики - не жалуются - ибо САМИ ВЫБИРАЛИ!!

[^]
Energ88
1

Приколист

Цитата
Возможно, в дикой природе - да. А в социуме - сытые, одетые-обутые жена и дети один из важнейших признаков успешности мужчины.

Все же сытый и обутый сам мужчина, у которого есть "карманные" деньги на мелкие развлечения, и которому не нужно выпрашивать эти деньги у жены- это тоже один из важнейших признаков успешности мужчины.

Раз уж тут идет речь о "признаках".

[^]
motya
22.12.2014 - 23:32
7

почётный сруль

чтобы удержать главный объект маркетологов от спонтанных покупок, а траты в семье оставить только плановые, нужно ограничить его в финансах. То есть оставлять либо заработанные деньги, либо давать по мере необходимости, для неработающих дам. Остальные бабки под чуткий мужской контроль.

а с работающими дамами что будем делать?
бо так трагически складывается жизненная ситуация, что неработающих в моем личном персональном окружении и процента не наберется why.gif

Цитата
после охоты сначала жрет самэц, а потом - самка с детенышами, признавая его силу.

аа
ок
завтра скажу своему самцу, чтобы сам шел за квартиру платить, за садик, за допзанятия, за билетами на Нашествие, за подарками и вообще... а то вдруг не удержусь и платьице куплю lol.gif
спасибо, чувак, ты спас наш 12-летний брак, что бы мы без тебя делали pray.gif

[^]
cosmo
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Fefochka @ 22.12.2014 - 23:16)
Цитата
Ведь раньше мужик приносил мамонта с охоты, год его отгоняв по болотам, отрубал себе лучший кусок и жрал его первым, а потом уже приступали женщины и дети.

когда заканчиваются аргументы начинаются мамонты, ключики и самцы диких животных.
Цитата
Получается, что мужик пашет, как ебаный конь, а все плоды своего труда передает женщине, понижая свой социальный статус.

Возможно, в дикой природе - да. А в социуме - сытые, одетые-обутые жена и дети один из важнейших признаков успешности мужчины.

Успешность мужчины определяется в его присутствии на обложке ФОРБС.
Где вы видели на обложке форбс Абрамовича с детьми?
Не надо гнать. Семья для успешного мужика - его личная жизнь, а не общественная.

[^]
NellKa
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (gusakovdn @ 22.12.2014 - 23:26)
Цитата (NellKa @ 22.12.2014 - 23:22)
Цитата (gusakovdn @ 22.12.2014 - 23:06)
Я немного обескуражен тем, что добрая половина комментаторов "оставляет себе 10%, остальное отдаёт".
Кому отдаёт? Ваша жена-финансовый аналитик? Она берет деньги под проценты? Как можно доверить деньги человеку, который зарабатывает в разы меньше вас? Или вы думаете, у них отродясь талант сохранять деньги?
Мужики, запомните. Никто кроме вас ими распоряжаться лучше не будет.

Дорогой товарищ, далеко не все мужчины готовы и имеют время сами бегать покупать продукты, платить по счетам, покупать одежду и игрушки детям, и вообще вести хозяйство. Если чо, у действительно богатых мужиков всем этим экономки занимаются.

Согласен.
Но в "боХатых" домах экономкам не выделяют 90% своего дохода. Не так ли?;)

Полагаю, выделяют столько, чтобы ни в чем не нуждаться, и не трястись за каждую копейку.

[^]
ieroglif
0

мимокрокодил

Я отдаю своей примерно 75% от з/п, она ведет всё хозяйство, счета, интернет, свой бензин, свое шмотьё и т.д. Она тоже работает, только я к её деньгам отношения не имею, даже и не в курсе сколько она зарабатывает. Оставшееся не припрятываю, это мне на бензин, какую-нибудь шмотку купить или приблуду мобильную, в выходные с мелкой гуляю, на всякие игрушки и т.д. Обычно аккурат к следующей зарплате заканчиваются.

[^]
motya
22.12.2014 - 23:34
6

почётный сруль

Цитата (leonyd @ 22.12.2014 - 23:28)
так у очень многих в семье хотя бы один супруг страдает "финансовым идиотизмом".

я уже писала, что в семье должен быть такой уклад, который удобен ИМЕННО ей.
Это отдельные бабуины почему-то считают, что обладание первичными половыми признаками автоматически делает ВСЕХ мужчин гениальными финансистами, а обладательниц сисек транжирами без тормозов why.gif

[^]
semenson
0

Балагур

Никто ни кому ничего не отдает. Каждый покупает что-то домой (продукты и т.д., по мелочи). Как-то со временем распределилось, кто что покупает. Крупные покупки обсуждаем.

[^]
AnSol
0

Русский

Я сидел немытый и небритый,
Нечленораздельно бормотал,
Что вчера осколок хризолита
Я на хобот мамонта сменял!!!

Жрать захочешь - придешь,
Вход в пещеру найдешь,
Хобот мамонта мы вместе съедим!

Наши зубы остры, не погаснут костры,
Эту ночь проведем мы вдвоем!

Это сообщение отредактировал AnSol - 22.12.2014 - 23:34

[^]
Fefochka
0

No brain - no problems

Цитата
Да, мужчина правит миром. Он его развивает (иногда губит, но это второй вопрос), мужчина пашет и в праве распоряжаться плодами своего труда не прося помощи у самки.
Смиритесь с этим.
Те, кто этого не понимают - живут в 30 лет в съёмных квартирах с кошками.

Не понимаю, но замужем, есть квартира, нет кошек. Про мамонтов писать не буду - не хочу оставлять компромат психиатрам.

[^]
Likeness
22.12.2014 - 23:35
1

Приколист

Оф.зарплату складываем в общий ящик. Доп.доходы каждый тратит по своему усмотрению. И все счастливы)
Ненавижу истории про семьи, в которых муж обязан отчитываться перед женой за каждую бутылку пива с друзьями или какую-нибудь очень нужную мужскую безделушку! mad.gif

[^]
TripodWalker
22.12.2014 - 23:35
6

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (gusakovdn @ 22.12.2014 - 23:29)
Цитата (TripodWalker @ 22.12.2014 - 23:26)
я б даже женился, чтоб отдавать зарплату, а то проёбываю на всякую херню..

Друг, если тебе эта "херня" приносит удовольствие - даже не задумывайся об этом. В тебе вот щас якобы совесть проснулась. Совет - сходи сейчас в сортир, отложи личинку, сверху кинь свою совесть и смой раза 3, чтобы не всплыло. Живем 1 раз.
Отдавая жене свои деньге - 100 раз пожалеешь и будешь со слюной у рта вспоминать об этой "херне".

многая херня приносит удовольствие, но многая и нет
готовая жратва из супермаркета, например, не очень.. а совесть тут вообще не при делах, у меня ее и нету

если отдать запрлату жене, то она, гипотетически, если хорошая жена, закупит всяких ништяков (я даже донесу сам) и приготовит из них других ништяков, и потратит на это гораздо меньше денег, чем я на всякую готовую жратву из супермаркетов и фастфудов на дом.
следовательно, останется больше денег на ништяки, которые приносят удовольствие, в плюсом еще и вкусная еда из нормальных продуктов, а не из неизвестно чего, как во всяких забегаловках
чистый прагматизм и никакой совести :)

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 22.12.2014 - 23:38

[^]
cosmo
22.12.2014 - 23:36
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (NellKa @ 22.12.2014 - 23:28)
Цитата (cosmo @ 22.12.2014 - 23:16)

Я не понимаю смысла отрицать очевидное?
Все скидки, распродажи, интернет-магазины и так далее, работают по принципу "впарь женщине".
Во всем мире и во всех религиях, с уклоном в местный колорит, женщина - главный покупатель в магазине.
А весь магазин построен так, чтобы впарить даме пару-тройку ненужных вещей.

А чем плохи скидки?
Я отслеживаю скидки во всех окрестных продуктовых, и покупаю много чего действительно дешевле.
Если пошлю мужа в магазин, он все купит втридорога.
Ибо понятия не имеет, что сколько должно стоить.
Это не его забота, а моя.

Я покупаю продукты в трех магазинах. Так как в одном мясо свежее, в другом овощи и фрукты - спелые, в третьем - вкусный хлеб и молочка.
Вы это преподносите , как великий дар женщины.
Ничего подобного, это доступно любому человеку, который хочет покушать.
Он 2-3 раза сходит в магазин и найдет для себя идеальное сочетание продуктов.

[^]
ZavediKota
22.12.2014 - 23:36
4

Балагур

Цитата (Меркуцио @ 22.12.2014 - 23:30)
ZavediKota
Мы не выбираем - мы берем - в этом вся разница. Бить женщину честь не позволяет, а как выбить дурь по другому не знаю. Кому-то и черная икра - фу селедка. Просто таких селедок сейчас все больше.

значит берете изначально не то. и кто в этом виноват?

[^]
motya
22.12.2014 - 23:37
2

почётный сруль

Цитата (ZavediKota @ 22.12.2014 - 23:36)
Цитата (Меркуцио @ 22.12.2014 - 23:30)
ZavediKota

значит берете изначально не то. и кто в этом виноват?

русские народные сказки
помнишь, как жаба в царевну превратилась?
вот походу кто-то до сих пор надеется

[^]
Sweetypaya
22.12.2014 - 23:38
1

Шутник

Не считаю нужным даже озвучивать заработную плату и доходы, главное, что всё что нужно есть

[^]
Azzazellooo
22.12.2014 - 23:39
3

Ярила

Цитата (cosmo @ 22.12.2014 - 23:32)
Цитата (Fefochka @ 22.12.2014 - 23:16)
Цитата
Ведь раньше мужик приносил мамонта с охоты, год его отгоняв по болотам, отрубал себе лучший кусок и жрал его первым, а потом уже приступали женщины и дети.

когда заканчиваются аргументы начинаются мамонты, ключики и самцы диких животных.
Цитата

Успешность мужчины определяется в его присутствии на обложке ФОРБС.
Где вы видели на обложке форбс Абрамовича с детьми?
Не надо гнать. Семья для успешного мужика - его личная жизнь, а не общественная.

Думаю, абрамовичи и прочие из списка форбс зарплату домой не носят lol.gif
А остальные - "неуспешные" , которые не в списках форбс и уж тем более не на обложках - счастливы с детьми и тащут зарпату в дом, а не в бардели офшоры...

[^]
gusakovdn
5

Шутник

Простите, господа "отдающие", но мне этого никогда не понять. Либо вам деньги просто так достаются, либо, правда, вы не доверяете себе в плане распоряжения ресурсами.
Как можно трудом заработанное отдать...да пусть даже жене. Отдавая менее компетентному человеку бОльшую часть зп повышает ваше ЧСВ? Так штоле?

Кто-то тут сказал - я отдаю и у меня голова за быт не болит.
А что такого геморойного в быту, чтобы голова от него болела? Нафиг женились тогда?
Я вполне справляюсь и с двумя работами, и с оплатой счетов, покупкой продуктов, ремонтом, покупкой всякой хуйни в дом + на схрон остаётся и на пиво с икрой.
Или ваша "отдача" это своего рода расплата за лень? Типа, хуй с ним, отдам жене-лишь бы не ебаться с бытом. На лицо боязнь брать на себя ответственность?
"тады ой"

[^]
cosmo
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (motya @ 22.12.2014 - 23:32)
чтобы удержать главный объект маркетологов от спонтанных покупок, а траты в семье оставить только плановые, нужно ограничить его в финансах. То есть оставлять либо заработанные деньги, либо давать по мере необходимости, для неработающих дам. Остальные бабки под чуткий мужской контроль.

а с работающими дамами что будем делать?
бо так трагически складывается жизненная ситуация, что неработающих в моем личном персональном окружении и процента не наберется why.gif

Цитата
после охоты сначала жрет самэц, а потом - самка с детенышами, признавая его силу.

аа
ок
завтра скажу своему самцу, чтобы сам шел за квартиру платить, за садик, за допзанятия, за билетами на Нашествие, за подарками и вообще... а то вдруг не удержусь и платьице куплю lol.gif
спасибо, чувак, ты спас наш 12-летний брак, что бы мы без тебя делали pray.gif

Опять начинается.
Только и слышу: наш офигенный брак, идиллия в семье, не потрачу.
Какое-то ощущение приторности в этой саморекламе.
Попытка убедить себя в чем-то?

[^]
Azzazellooo
22.12.2014 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Sweetypaya @ 22.12.2014 - 23:38)
Не считаю нужным даже озвучивать заработную плату и доходы, главное, что всё что нужно есть

А как спланировать покупку недвиимости, отпуск, вырать авто...
Есть ведь разница, между кией рио и лексусом , и между ебиптом и мальдивами...

[^]
gusakovdn
22.12.2014 - 23:41
0

Шутник

Цитата (TripodWalker @ 22.12.2014 - 23:35)
Цитата (gusakovdn @ 22.12.2014 - 23:29)
Цитата (TripodWalker @ 22.12.2014 - 23:26)
я б даже женился, чтоб отдавать зарплату, а то проёбываю на всякую херню..

Друг, если тебе эта "херня" приносит удовольствие - даже не задумывайся об этом. В тебе вот щас якобы совесть проснулась. Совет - сходи сейчас в сортир, отложи личинку, сверху кинь свою совесть и смой раза 3, чтобы не всплыло. Живем 1 раз.
Отдавая жене свои деньге - 100 раз пожалеешь и будешь со слюной у рта вспоминать об этой "херне".

многая херня приносит удовольствие, но многая и нет
готовая жратва из супермаркета, например, не очень.. а совесть тут вообще не при делах, у меня ее и нету

если отдать запрлату жене, то она, гипотетически, если хорошая жена, закупит всяких ништяков (я даже донесу сам) и приготовит из них других ништяков, и потратит на это гораздо меньше денег, чем я на всякую готовую жратву из супермаркетов и фастфудов на дом.
следовательно, останется больше денег на ништяки, которые приносят удовольствие, в плюсом еще и вкусная еда из нормальных продуктов, а не из неизвестно чего, как во всяких забегаловках
чистый прагматизм и никакой совести :)

А кто, простите, за хуй тянет жрать говно из супермаркетов?
Я так и приготовлю сам ништяк, а если западло - в кафешку хорошую зайду.

[^]
jpa
22.12.2014 - 23:42
0

Юморист

Цитата (DoPaH @ 23.12.2014 - 01:31)
Осилил.. мдяяя.. Пипец вы господа.. как я ?? отдаю.. Зп - Официалку - отдаю всю.. какие нычки у жены - понятия не имею...

Моя Задача - притащить Домои мамонта - как его разделывать - у меня голова не болит...

на тему подкаблучник ли ?? а хз..я супруге достался с зп 18 к рублев, и перманентно бухой, с автомобилем ока 10 лет назад... Сеичас - у меня в бумажнике обычно "на непредвиденые хотелки лежит столько"..

за Это время - Она - Вырастила из меня Мужчину.. сеичас сидит дома в декрете со вторым нашим ребенком.. ежли вдруг в доме не хаватает денег - то просто говорит мне что "кончается" - и я нахожу еще одну подработку".. даже не интересуясь - куда и на что пошли деньги.. (работа позволяет так левачить)..

Обсуждение трат?? - хмм.. мы давно решили - я не лезу на "кухню" - Супруга не лезет в гараж.. Покупки Машин или Мотоциклов - никогда не обсуждал.. Хотя нет.. вру - когда первую кавасаку купил - спросился... с тех пор.. Мне на моты хватает и Халтурных денег.. Машину в этом году взял - хмм.. тоже по своему желанию и разумению.. ибо ездить мне - а Супруге - все равно пассажиркой.. так что ей лишь бы комфортная... а вот список моих требовании к машинке - побольше.. я и автомат хочу, и чтоб мотор 3.0 V6 и чтоб подогрев, и чтоб сиденья с приводами и тд.. так что - какую хочу - ту и взял.. без каких либо Обсуждений.. прикинул болт к носу.. понял что потяну.. взял кредит на работе - который оплачиваю с "Халтурок" и в ус не дую... (кажись толи в этом месяце, толи в следущем уже и погашу)...

а те кто кричит - что нельзя Бабе бабло давать... нук Ребят - Вы сами на БАБАХ нажениличсь... я взял себе в Супруги умную Женщину.. и потому - проблем не знаю...

помните старую мудрость... на Машину и Бабу - Настоящие Мужики - не жалуются - ибо САМИ ВЫБИРАЛИ!!

Вроде все неплохо, но когда "мужчина" говорит - "она вырастила из меня Мужчину", ну хз.., кем ты был до этого? А сейчас она тебя "вырастила", "воспитала под себя", кто ты без нее? конь в пальто)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47945
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх