Нужна ли армия современному мужчине., Поговорим о юности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prokopij
28.11.2014 - 23:45
2
Статус: Offline

Ярила

Признаюсь честно,не служил,жалею очень что не пошел,головой я в принципе и так думаю,пошел бы только ради того чтобы устав поучить,автомат научиться собирать/разбирать,и подтянуть физ.подготовку:)все остальное умею,и выжить могу)
Хочу 300 приседаний,больших кроссов:)эх...правда хочу,но назад ходу нету sad.gif военник по здоровью лежит на полке,фигня с сосудами и что-то пережато,а так правда очень хочу в армию...
P/s мне 26
надеюсь меня поймут те кто служил)

Это сообщение отредактировал Prokopij - 28.11.2014 - 23:45

[^]
LuckyRex
28.11.2014 - 23:46
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (взлетчик @ 28.11.2014 - 23:37)
Цитата (LuckyRex @ 29.11.2014 - 02:31)
То есть ты проектировал баллистические ракеты, да lupa.gif

Нет, это метафора. Но по образованию инженер-физик (специальность баллистика если это важно) и, если можно так сказать, долг свой Родине отдал, отработав несколько лет после окончания ВУЗа на одном из оборонных предприятий страны. Вуаля.

Вуаля, однако. Если не служил в армии, почему так яростно считаешь, что не нужна армия?

[^]
Cheepset
28.11.2014 - 23:47
0

Ебатор

Цитата (ТоварищК @ 29.11.2014 - 01:43)
Цитата (Snegoveek @ 28.11.2014 - 17:24)
Всему тому, что тебя научила армия, меня научили родители. Ну кроме, пожалуй, пошива обуви в полевых условиях. В остальном, армия - дело необязательное, а часто бесполезное и, более ого, небезопасное. И не надо сейчас про "долг Родине", "патриотизм", "мужика сделает". Часто эти понятие в общем находятся в разных плоскостях с армией.

Ты там не был-заткнись!Послушай тех кто там Был.
ПВ!!!!!!2 года!!!!!!!!!!!!

Мужик,ты застрял где то в начале 20 века,в годы холодной войны,сейчас уже 21 век..другие времена,капитализм,рыночная экономика,не путай куй с трамвайной ручкой,надо идти в ногу со временем,а ты где то там застрял,

Добавлено в 23:49
Цитата (Prokopij @ 29.11.2014 - 01:45)
Признаюсь честно,не служил,жалею очень что не пошел,головой я в принципе и так думаю,пошел бы только ради того чтобы устав поучить,автомат научиться собирать/разбирать,и подтянуть физ.подготовку:)все остальное умею,и выжить могу)
Хочу 300 приседаний,больших кроссов:)эх...правда хочу,но назад ходу нету sad.gif военник по здоровью лежит на полке,фигня с сосудами и что-то пережато,а так правда очень хочу в армию...
P/s мне 26
надеюсь меня поймут те кто служил)

Ты не один Бро,) есть специальный курс молодого бойца,можешь его пройти для себя,не обязательно жопу рвать на полигонах.В европах что то около трёх месяцев его проходят,

Это сообщение отредактировал Cheepset - 28.11.2014 - 23:49

[^]
madex
28.11.2014 - 23:49
3

Юморист

Кто не был-тот будет, кто был- не забудет.

Это сообщение отредактировал madex - 28.11.2014 - 23:50

[^]
LuckyRex
28.11.2014 - 23:50
1

Ярила

Цитата (sergozavr @ 28.11.2014 - 23:42)
Всякое было. Еси что - ДМБ 91, ст. сержант. [/QUOTE]
agree.gif
одногодки. ДМБ-91, старшина. [/QUOTE]
Да еще и недалече ( ну в масштабах страны) живём rulez.gif

Я в 80 км от Вологды несколько раз в год бываю, есичо rulez.gif

[^]
sergatver
28.11.2014 - 23:51
3

никто так не умеет жить, как я не умею

лично я не жалею что был в войсках. многому научился там,многое понял. согласен и солидарен с автором на все 100. большинство уклонистов просто трусы,и рассуждения типа: жаль год жизни тратить - нелепые отмазки,которыми прикрывают свою трусость. я тоже шёл в армию и боялся.боялся неизвестности, боялся потому,что был не уверен в себе. армия помогла побороть этот страх

[^]
Руссоблико
28.11.2014 - 23:51
0

Ярила

[quote]Не служил не мужик, служил год все равно не мужик.[/quote
Нет, тут другое....Не служил-в случае чего начнутся визги и вопли страха.
Служил год - встанет под ружье без разговоров. НО знаний и умений не будет хватать.

[^]
LuckyRex
28.11.2014 - 23:53
2

Ярила

Cheepset

ты вот во многих темах адекватен, а тут зачем хуйню несешь faceoff.gif

[^]
sergatver
28.11.2014 - 23:55
2

Цитата
quote]Не служил не мужик, служил год все равно не мужик.[/quote
Нет, тут другое....Не служил-в случае чего начнутся визги и вопли страха.
Служил год - встанет под ружье без разговоров. НО знаний и умений не будет хватать.

всему чему я научился в армии,я научился за пол года. остальное время тупо тащил службу. так что год или два -разницы нет

[^]
взлетчик
28.11.2014 - 23:56
0

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 29.11.2014 - 02:46)

Вуаля, однако. Если не служил в армии, почему так яростно считаешь, что не нужна армия?

Я не яростно считаю - я отвечаю на вопрос заданный ТС-м в топике. Только и всего.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 28.11.2014 - 23:57

[^]
Pavluha63
28.11.2014 - 23:56
3

Приколист

Цитата (inqubus @ 29.11.2014 - 01:12)
Два года. За это время можно сделать из чувака мужчину. За год можно сделать только задаваку из чувучелы.
Ломать маменькиного сыночка нужно два год. Переламывать, воспитывать, и только тогда будет мужчина.
За год - нихера не получится.
Не зря же в СССр 2 года служили и получались мужики.

Мой сын - 4 месяца в учебке- мех. вод БМП 3 кл., потом 8 месяцев в войсках-снайпер в отдельной снайперской роте. Верю, что если надо будет, он нас с маманей защитит будь здоров! Сам - старлей запаса...

[^]
adwok
28.11.2014 - 23:57
0

Приколист

Интересно всё это почитать, полюбопытствовать. Все герои, все служили, а кто не служил - готов прямо сейчас. Красота!

А когда в дверь звонишь али стучишь, аки демон, и мама призывника говорит - "А его дома нету, он здеся не живёт, в Москве промышляет...", или говорит папа - "Идите, пожалуйста, нахуй отсюда", и, кстати, участковый не велит вломиться в хату и взять ентого пиздюка под белые рученьки, т.к. "противозаконно".

Короче - это всё риторика, а практика гораздо грустнее...

[^]
Комендор
28.11.2014 - 23:57
2

Хохмач

Цитата (sergatver @ 28.11.2014 - 23:55)
всему чему я научился в армии,я научился за пол года. остальное время тупо тащил службу. так что год или два -разницы нет

Есть. Служба разная бывает.

[^]
kamaann
29.11.2014 - 00:00
3

Юморист

Нужна армия, конечно! Сегодня, почти уже вчера, 28.11. ушёл в армию племянник Ярослав. Трудно было: мамка ревела и я за компанию))
Посмотрела на его друзей на проводах: очень хорошие, серьёзные ребята, ну, если кто и напился, то душевно так... Все призывники, но Ярику "повезло" больше, первый пошёл.
Пошёл с желанием, с осознанием того, что если не я, то кто?...
Посмотрела на ребят на призывном пункте и как-то спокойно мне стало за нашу молодёжь: хорошая она, молодёжь-то, просто мы приписываем им все грехи, какие можно только.
Такие серьёзные и вообще замечательные ребята, пусть у них всё сложится хорошо.
А Ярика отправляют в Моздок. Как там, кто служил, поделитесь, пожалуйста.

[^]
Kreil
29.11.2014 - 00:02
3

Балагур

Армия учит жить в замкнутом коллективе. Выворачивает души на изнанку. Показывает всех уродов такими какие они есть...
Был зема (тоже после института на год) прям таки жался к двухгодичникам. Итог - меня всей кодлой "ненавидели" за то что я годичник, а его годичность не замечали. Через 6 месяцев он купил себе право ходить с часами у дедушек и прочие плюшечки... На боевом дежурстве я его видел разве что в патруле. Чтоб на пост заступил - ни разу...
Были двухгодичники относящиеся к службе как к тюрьме. Ненавидели всех, кого можно ненавидеть безнаказанно...
Был друг ростом 160см после учебки ефрейтора получивший. До моего дембеля его все деды дрочили. Мол ефрейтора надо отрабатывать... Особенно его ненавидел жирный говнюк 188см ростом, пришедший в армию чтобы потом в МВД поступить. Уже тогда он кидал фразы "мне гелик подавай"...
Был хороший товарищ, пришедший служить на год при наличии беременной жены. Крайне корректный и неконфликтный. Служил т.к. это было необходимо ему для дальнейшей работы юристом.

Много кто был там. Армия проявляет характер усиливая все его качества многократно. Если ты урод - в армии ты тварь, если ты нормальный человек - в армии ты хороший друг и товарищ.
Так вот армия мне показала, что хороших людей в мире очень мало. Большинство живет по принципу "человек человеку волк".
Уже это окупает тот потраченный мною год.

Идите в армию пацаны. Она вас мужчинами сделает. А если вы трусы, то да - не ходите туда. Вы просто еще раз убедитесь, что вы трусы и скоты... Ну и всем это покажете. Скрыть не получится.

ПС. во трусы шпалят. давайте-давайте. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kreil - 29.11.2014 - 00:28

[^]
MGIVAN1
29.11.2014 - 00:04
-3

Приколист

Я думаю, что в современных условиях служить необязательно. А если ты кроме того житель крупного города, то современная служба в армии это скорее, как клеймо, которое должно настораживать окружающих.

[^]
GrossFater
5

Балагур

А современный мужчина какого года рождения считается?
А по теме отвечу вопросом: а нужна ли Родина современному мужчине?

[^]
Prokopij
0

Ярила

Цитата (adwok @ 28.11.2014 - 23:57)
Интересно всё это почитать, полюбопытствовать. Все герои, все служили, а кто не служил - готов прямо сейчас. Красота!

ну я давненько вопрос на mail задавал))
http://otvet.mail.ru/question/74943856

[^]
геноцид
29.11.2014 - 00:05
4

Юморист

скоро 40 лет(дмб76) моей поездке на дембельском поезде... и будет август, и еще одна дырка на еще одной футболке под винт значка "отличник ВВС" тоже будет нет-нет, я пули ведрами не глотал! и в танке не горел(слава богу)я честно отстоял свою вахту у передатчиков р.ц."Ландыш"(5я воздушная)я честно обеспечивал р. обмен пока пидор Беленко гнал МиГ25 японцам, я просто служил РОДИНЕ. подвиг не в откосе от армии, подвиг - найти в ней вое место, стать специалистом. наука быть полезным-вот главное!что должен изучить каждый солдат. а проебенить нынешний год срочки на свинарнике чем гордиться - то?

[^]
Verten
29.11.2014 - 00:05
6

Приколист

Цитата (Наборбукв @ 28.11.2014 - 21:06)
Цитата (Verten @ 28.11.2014 - 21:03)
23 февраля никогда не поздравляю мужика с праздником,если он не служил.Поздравлять человека с мужским праздником,только за то,что у него писька висит?Хрен когда.

Я тебя шокирую. 23 февраля - не гендерный, а профессиональный праздник.

Вот обязательно найдется умник среди молодых,который какую нибудь хуйню запостит,это как раз гендерный праздник,женщин и пидорасов,поздравляют 8 марта и сука ему еще и плюсы ставят,видно Пидоры активизировались на ночь

[^]
Руссоблико
29.11.2014 - 00:08
2

Ярила

Цитата
Мой сын - 4 месяца в учебке- мех. вод БМП 3 кл., потом 8 месяцев в войсках-снайпер в отдельной снайперской роте. Верю, что если надо будет, он нас с маманей защитит будь здоров! Сам - старлей запаса...

Молодец. У меня в свое время была просто другая ситуация - 6 месяцев в учебке в Чебаре (Чебаркуле), далее отправка за пределы Родины а там вынужденная учеба в войсках (если что - старший офицерский состав в настоящее время)

[^]
sergatver
-1

Цитата
Я думаю, что в современных условиях служить необязательно. А если ты кроме того житель крупного города, то современная служба в армии это скорее, как клеймо, которое должно настораживать окружающих.

хорошо что не все так думают. лично я с недовереем отношусь к людям которые не служили,но ни в чём не упрекаю -у каждого своя жизнь

[^]
LuckyRex
0

Ярила

Цитата (взлетчик @ 28.11.2014 - 23:56)
Я не яростно считаю - я отвечаю на вопрос заданный ТС-м в топике. Только и всего.

Так если бы было тебе с чем сравнить - пожалуйста.

[^]
Predatel
29.11.2014 - 00:10
2

Ярила

хорошая попытка, но нет. Без меня как-нибудь. Лично я отучился, женился, жена мне подарила сына и дочь-вот она, ответственность. Дисциплина? нет, не слышал. Строем пусть стадо ходит на выборы. 2 малолетних детей заставили изобрести мешок лайфхаков, которые полезнее варки самогона при помощи сапога и "еб твою мать" в поле. Драться научился в универе, стрелять умел еще в школе, сейчас практической стрельбой по выхам занимаюсь.
ИМХО армия на подобие швейцарской-нужна и должна быть. Армия на подобие "копать от рассвета до следующего рассвета" нахуй нахуй.
А так была бы армия полгода, где учили именно воевать, потом каждому по комплекту экипировки, цинк патрон, и АК. И хуй бы кто пасть разинул на страну, где каждый вооружен. Однако через лет 5 в стране сменилась власть, ибо вооруженный народ такого пиздеца в стране терпеть бы не стал.
Считаю ли я служивших людьми 2го сорта? ни в коем случае, все равны и служившие и нет. Но вот эта тупоголовая гордость, типа " я служил, а ты говно" выбешивает. Причем похуй где служил, есть знакомый, которого матт пристроила в военкомате служить, спал дома и ходил как на работу, а понтов то... Будто в одно рыло аулы захватывал! Голубые береты, моряков уважаю, а все остальные-такие же, как и все. Ничего им армия не дала такого, что нельзя получить в обычной жизни. А такие посты-высасывание смысла из пальца, т.к. смысл изначально не был задуман в понятии "срочная служба"

[^]
LuckyRex
29.11.2014 - 00:11
4

Ярила

Цитата (MGIVAN1 @ 29.11.2014 - 00:04)

Блеать gigi.gif
Рождает же земля наша таких disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71320
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх