Россия глазами украинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rash81
15.09.2014 - 09:18
4
Статус: Offline

Хохмач

Будь счастлив в России. У нас много негативного, но хорошего гораздо больше. Удачи тебе и мира твоей Украине.

[^]
qwert19
15.09.2014 - 09:26
1

Ярила

Многие и так это все понимают.
Только мы вот с семьей решили, что в любом случае ехать нам некуда - мы на своей родине, в своем родном городе Одессе и будем оставаться здесь до последнего. Если, не дай Бог, докатятся и до нас боевые действия, пойду воевать против нациков и другого выбора у меня нет.
У меня здесь все: дом, хорошая работа, могилы моих предков, море и любимый город. В другом месте себя не представляю.

[^]
Vasyandra
15.09.2014 - 09:48
0

Юморист

Цитата
В Костроме очень много "Людей-У"

Аж страшно стало за Кострому. :)
По терминам Хромакса "Люди-У" - это уроды и ублюдки.
См. фото в Уголке падонка.

[^]
NoFL
15.09.2014 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Vadyanoy78 @ 14.09.2014 - 18:00)
Прям Архангельск расписал cool.gif Только у нас ПОЧТА РОССИИ вежливая. Медленная, но вежливая cool.gif

З.Ы. Добро пожаловать в Россию, бро!!!

Именно. Не знаю, может это конкретно мое отделение такое (Москва, Крылатское), но у меня в почте вежливо всё. Очень медленно, но вежливо.

[^]
chel999
15.09.2014 - 09:51 [ показать ]
-13
TVAR
15.09.2014 - 09:52
4

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Aihao @ 15.09.2014 - 08:33)
Цитата (chetvertveka @ 15.09.2014 - 01:50)
Не, ну смешно читать. Первое то что человек пишет НА Украине. Обычно так пишут россияне.

А что тут такого? Весь Луганск и Донецк говорят "на" в Киеве очень много людей говорят "на". Это только свидомиты срут кирпичами от выражения "на украине". Почему никого не оскорбляет если сказать "на Урал, на Байкал, на север"?

На Дальний Восток,На Кубань))))) Проблем не вижу,они только в голове у свидомых))) Ну и у неопределившихся,тех,кто пишет "в\на" )))))

[^]
Хомяк
15.09.2014 - 09:52
0

Весельчак

Я вам не скажу за всю Одессу... Но 70% перечисленного это ваш проблема мэра вашего (которого вы сами выбирали). У меня в городе 100% сбор раздельного мусора + немецкие мусоровозы, и как-то не воняют :). Что-то вообще сложно понять - радоваться военным в городе, ну очень подозрительный плюс. Про продукты посмеялся. А так да, нравиться - живи :)

[^]
лиоха
15.09.2014 - 09:55
3

Хохмач

чо та даже немножко гордость распирает)))

[^]
netoho
15.09.2014 - 09:56
-1

Юморист

Цитата (ergonomics @ 15.09.2014 - 07:11)
Цитата (netoho @ 14.09.2014 - 19:05)
Прогиб не засчитан. Валите к себе. Всё что вы перечислили создавали Россияне. Даже почту. А вы развалив свою страну едите в чужую на всё готовое. Для меня вы не Россиянин вы просто присосавшийся паразит и предатель.

На счёт "Валите к себе" и "Для меня вы не Россиянин вы просто присосавшийся паразит и предатель" не согласен, менталитет у Вас нерусский какой-то. Издавна Русь принимала к себе всех страждущих. Хоть и приходится расплачиваться за них повышением цен на продукты и ЖКХ

Менталитет у меня не Русский, потому что я не Русский. Но почему родившегося в России законопослушного гражданина, ставят ниже чем мигранта? Почему я должен кормить дармоедов?

[^]
Светоносный
15.09.2014 - 09:59
-3

In Vino Veritas

юкодрочерства пост

[^]
ProYury
15.09.2014 - 10:00
3

Шутник

Цитата (steslia @ 14.09.2014 - 20:01)
Три дня как с России.

Мне стыдно, что я украинец......... Либо действием либо БЕЗдействием.

Бро, не стыдись Родины своей!!! не гоже!!!! в Европе и дороги лучше чем в России, и много чего лучше, однако мы не стыдимся, что с России!!!!
и... да, знакомый украинец, считает себя русским
и... да №2, вна Украину он не едет, говорит или сопьется там, или снаркоманит!
а так приятно читать хорошее о нас, ведь это мы всего добились, сами!!! не приехал дядюшка Сэм или Ганс и не сделал все это за нас, надеюсь и дальше так будем улучшать нашу страну и свою культуру.
и... да №3, удивило, что кавказцы стали отождествлять себя с Россией, с ее культурой, и мляяя.. слова ярому укропу "мы за русского тебя порвем" приятно согрели душу душу!!! надеюсь в аналогичной ситуации вернуть им сторицей!!! ВСЕМ БОБРА!!!
И ДА №4, лет 15 назад заходил в подъезд через мусор, окурки и бутылки, последние три года теперь у нас так...

Это сообщение отредактировал ProYury - 15.09.2014 - 10:15

[^]
BigBye
15.09.2014 - 10:07
2

Юморист

Цитата (statirov @ 15.09.2014 - 07:31)
короче, в украине все хуёво, в рассии заебись

А кто вам виноват, сами себя загоняете ...

[^]
Nigilist
15.09.2014 - 10:11
0

Шутник

Цитата (Saskatoon @ 15.09.2014 - 05:25)
Ездил во львовскую область в 2010. Ептваюмать. Я родился и прожил на западной Украине 21 год, теперь уже 19 лет живу в России. В поезде Орск-Москва со мной в купе попал мужик, любитель выпить. Выпьет-ляжет поспит. Встанет, пузырек пива лупанет-опять на боковую. Приехал до своей станции, всем пожелал лучей добра, попрощался и ушёл. В целом в поезде тишина и порядок. Сел на поезд Москва-Львов. Ебануться! Попрошайки толпами пошли, в вагоне ехали рагули-западенцы (цеевропейцы),с зароботков. Жопа. Нажрались, пиздели на весь вагон до самой ночи, похуй дети, похуй старики; под конец по дрались, один другому по башке бутылкой уебал, пришла цеевропейская милиция. Долго пиздели, но так и не забрали никого. По приезду во Львов был в тихом ахуе от дороги перед ЖД вокзалом. Вокзал ещё куда ни шло цивильный, а вот перед вокзалом все разьебано, какие-то автобусы с молдавской или румынской свалки. Дороги в цеевропе разьебаны в говно. Но что меня убило наповал, так это менялы валюты на вокзале! Как в России 90-х! Вода горячая течет толщиной с комариную письку, то бишь, что такое душ в цеевропе не знают. Был в ахуе, что народ строит в домах что угодно. Такого бардака я не наблюдал ваше. Хоть залупу конскую можно к своему окну пристроить и это у них круто, несмотря на то, что вид цеевропы напоминает какую-то бразильскую фавеллу. Базар в России - это по большому счёту пережиток. Но в цеевропе - это центр торговли, как в СССР. У нас одеваться с базара-ваще уже западло, а у них это круть самая. Такой ахуенный бутик на земле под палатками. :D Да! Отчего был в ахуе. Стоим с друганом, ждём чего-то, не помню чего, слышу, недалеко звуки штурма Бастилии. Че за хуйня, думаю? И че бы вы се думали? Открылся какой-то секондхенд и народ пашел на штурм! Ебать, такого кипеша я не видел давно, а такого кипеша в секондхенде не видел вовсе. Вообще было желание оттуда побыстрее сьебаться и я взял билеты на 3 дня раньше. Потому что ждать по 40-50 минут, пока наберется ванна, чтобы помыться, сил нет. Народ там бухает, шо черти, хотя в СССР гордились и визжали, что москали-алкаши. Всё, можно гордиться, москалей переплюнули по пьянству. Я помню в СССР, как мантру они повторяли - отсоединимся от москалей и будем жить, как Франция и Канада, а москали сдохнут с голоду, потому что мы их кормим. gigi.gif

Я в шоке от твоего 3,14здежа!!!!!
Такое ощущение, что ты никакой не украинец, никогда не был в Украине, а сидел, сидишь и будешь сидеть на своей пятой точке перед монитором и выдумывать статейки для страниц желтой прессы (ну и ради царя твоего на различных сайтах)!
Львов - это один из лучших и красивейших городов Украины! А для плюсующих тебя рабов и зомбоупырей предложу посмотреть хотя бы фото Львова и обличить твою ложь. Если конечно не преодолеете страх расправы над русскоязычными и не убоитесь вездесущих бандеровцев, которые съедят Ваших детей и намотают ... (короче, че у Вас там Киселев рассказывает, че мы делаем с русскоязычными в "фашистской" Украине!?), приезжайте и сами все увидите!!!!

Россия глазами украинца

[^]
ndiezel
15.09.2014 - 10:13
1

Потешник

Цитата (chel999 @ 15.09.2014 - 09:51)
Учится тебе и учится..., тролль, неандерталец и пиздунишка.
Сам родился, жил, служил и учился в России. От Камчатки до Порхова. Увольнялся и живу в Николаеве. Но часто езжу в Россию. Если 20 лет назад, в принципе соответствует, то сейчас... . Одним словом - озверение. По сравнению с Николаевом. И повальное отупление и пьянство.

То-то я на дне города Костромы ни одного пьяного не видел...
Спились уже все, наверное bravo.gif

[^]
marimasi
15.09.2014 - 10:14
2

Гость

Кто пишет "на Украине" просто получали образование в нормальных школах на нормальном русском языке.

Помню,когда я жила в Питере еще, мама ко мне из Севастополя приезжала погостить и я ее отправила оплачивать коммуналку в Петроэлектросбыт (тогда еще себр только начинал через терминалы принимать оплату и многие не доверяли). Мама оплатила все за 5 минут и вернулась в шоке, как так быстро, оператор считывала инфу со штрих-кода и все причитала, что в Севастополе стояла бы на почте полдня.

Сейчас вот мама прилетает ко мне в Мск на свадьбу мою, будет день перед событием, повожу ее по Москве, она здесь не была 17 лет...Интересны ее впечатления.

Добавлено в 10:15
Nigilist
польский город Лемберг и правда красивый, но позвольте, причем тут Украина?))
Ах. а этот "прекрасный" поезд Симферополь-Львив...Боже Боже, укрзализниця навсегда оставит в моей памяти неизгладимые впечатления О_о

Это сообщение отредактировал marimasi - 15.09.2014 - 10:16

[^]
Nigilist
15.09.2014 - 10:17
-4

Шутник

Цитата (marimasi @ 15.09.2014 - 10:14)
Кто пишет "на Украине" просто получали образование в нормальных школах на нормальном русском языке.

Помню,когда я жила в Питере еще, мама ко мне из Севастополя приезжала погостить и я ее отправила оплачивать коммуналку в Петроэлектросбыт (тогда еще себр только начинал через терминалы принимать оплату и многие не доверяли). Мама оплатила все за 5 минут и вернулась в шоке, как так быстро, оператор считывала инфу со штрих-кода и все причитала, что в Севастополе стояла бы на почте полдня.

Сейчас вот мама прилетает ко мне в Мск на свадьбу мою, будет день перед событием, повожу ее по Москве, она здесь не была 17 лет...Интересны ее впечатления.

Сравните:
на территории Украины в государстве Украина

Так как никто не употребляет словосочетания на государстве или на стране, то нет никаких причин употреблять и словосочетание на Украине. Таким образом, всегда когда речь идёт о государстве Украина, надо писать и говорить только в Украине.

То, что в российских словарях до сих пор остается нормой словосочетание на Украине только доказывает неуважительное отношение российских властей к независимости Украины, которые до сих пор считают Украину не государством, а территорией.

Кстати, похожая проблема существует и в английском языке – некоторые авторы применяют артикль the перед словом Ukraine, что также делает Украину территорией, а не государством.

Сторонники написания на Украине часто приводят такие примеры: на Кубе, на Мальте, на Кипре. Обратите внимание, что во всех случаях речь об островных государствах, т.е. в данном случае из контекста выпало слово остров: на острове Куба, на острове Мальта, на острове Кипр. Так, например, в английском языке разделение при употреблении топонимов в разных контекстах довольно четкое: on Cuba (на Кубе) – если речь об острове, in Cuba (в Кубе) – если речь о государстве.

[^]
nautilus555
15.09.2014 - 10:18
0

Шутник

Хорошо там, где нас нет. Не помню, откуда эта фраза, но она верно отражает смысл многих высказываний по этой теме.
А вообще, как мы мир вокруг нас построим, так и будем в нем жить.
Ну и напоследок - всегда найдется какой-нибудь ганд..., которому везде будет все плохо. Ну не умеет или не хочет человек замечать положительное...

[^]
qwert19
15.09.2014 - 10:22
1

Ярила

Цитата (chetvertveka @ 14.09.2014 - 23:50)
Не, ну смешно читать. Первое то что человек пишет НА Украине. Обычно так пишут россияне.

Получается, я россиянин? Наконец-то!

[^]
Nigilist
15.09.2014 - 10:23
0

Шутник

marimasi
Ну поезд Львов - Луганск, тоже был достаточно прекрассным и колоритным! Зимой снежок в вагонах... снежками можно было поиграться)!

[^]
Бедросович
15.09.2014 - 10:31
0

да, ник никудышний :facepalm:

с автором во многом согласен. да-это заебло всех и люди хотят изменить свою жизнь. в этом нет ничего удивительного. украинская коррупция-самая сильная. чиновники-самые жадные и продажные. это и так всем известно.

[^]
Erebos
15.09.2014 - 10:34
-1

Приколист

Cтал читать. Вроде в золото тема ушла, к платине движется. 2 раза! 2 РАЗА!!! я пытался прочитать! Ни хуя. Слог поршивый. Извини ТС конечно, за критику резкую.

[^]
Cka3a4huk
15.09.2014 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Nigilist @ 15.09.2014 - 11:17)

Сравните:

Так как никто не употребляет словосочетания на государстве или на стране, то нет никаких причин употреблять и словосочетание на Украине. Таким образом, всегда когда речь идёт о государстве Украина, надо писать и говорить только в Украине.

То, что в российских словарях до сих пор остается нормой словосочетание на Украине только доказывает неуважительное отношение российских властей к независимости Украины, которые до сих пор считают Украину не государством, а территорией.

Кстати, похожая проблема существует и в английском языке – некоторые авторы применяют артикль the перед словом Ukraine, что также делает Украину территорией, а не государством.

Сторонники написания на Украине часто приводят такие примеры: на Кубе, на Мальте, на Кипре. Обратите внимание, что во всех случаях речь об островных государствах, т.е. в данном случае из контекста выпало слово остров: на острове Куба, на острове Мальта, на острове Кипр. Так, например, в английском языке разделение при употреблении топонимов в разных контекстах довольно четкое: on Cuba (на Кубе) – если речь об острове, in Cuba (в Кубе) – если речь о государстве.

Уже тысяу раз это обсуждали про "на Украине". Это устоявшееся выражение, правильно и так и этак.

[^]
tehnomag
15.09.2014 - 10:43
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Nigilist @ 15.09.2014 - 11:17)

Сравните:

По правилам русского языка, пишется на Украине. Вы посещаете русскоязычный ресурс, извольте писать по правилам русского языка.

[^]
ndiezel
15.09.2014 - 10:46
2

Потешник

Цитата (Nigilist @ 15.09.2014 - 10:17)

Сравните:

Ну, если вы такой любитель "истины", то я бы рекомендовал вам узнать историю происхождения слова "Украина". Которое является просто искажённым словом "Окраина". Если полностью, то "Окраина Руси".
Просто, когда азбуку упрощали до алфавита буквицу "Оук", в которой было и "у" и "о" сократили до "у".
И получилась при чтении "Украина".

Поэтому, если написать вот так: "Да, был вчера на Окраине (Руси)", то никаких противоречий не будет. Даже намёка на "в".

[^]
jeka07
15.09.2014 - 10:48
1

Приколист

Цитата (ndiezel @ 14.09.2014 - 18:51)
Мне даже смешно вспоминать, но даже "бухарики" когда подходят пару копеек на опохмел попросить - верх интеллегенции, по сравнению с Украинским быдлом. Один, я помню так тихо и ненавязчиво привлекал моё внимание что я его услышал только с четвёртого раза. И даже если им говоришь: "Денег нет", не быкуют, извиняются, с пониманием отчаливают... Красота, в общем

эт точно.
всем лучей добра smile.gif

Это сообщение отредактировал jeka07 - 15.09.2014 - 10:49

Россия глазами украинца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106581
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх