Простить ли немцев за войну?, По следам темы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Casanova007
29.01.2014 - 17:38
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dobroeb @ 29.01.2014 - 15:32)

вот уж не пиздели бы а?
я родился в 1974 году и среди друзей у меня был немец. Никто и никогда фашистом его не называл. Удивительно да? Вообще на Урале очень много немцев жило в те времена. И жили не плохо.

в те времена и неплохо....в местах сосредоточия немецких поселений. А где они сейчас все? У меня так-же есть друзья- русские, казахи даже кабардино-балканец....смотрите не отдельно взятую личность а немного глобальней... Было-бы цсё хорошо то никто никуда не бежал-бы

[^]
vodoo777
29.01.2014 - 17:40
1

Приколист

Хорошую автор тему поднял, мне сразу "Честь имею" Пикуля вспомнился:

Если русский человек более или менее обеспечен, где же ему отдыхать летом? Конечно – в Германии, славной хорошим лечением, дешевыми пансионатами и культурным обслуживанием. Даже бедные земские учителя из провинции, едва сводящие концы с концами, в летние сезоны образовывали массовые экскурсии в Германию, чтобы – после великой Сюзьмы или прекрасного Свияжска – приобщиться к высокой немецкой культуре и хоть раз в жизни плюнуть не себе под ноги, как это водится в России, а в специально выставленную на улице плевательницу. Знаменитые курорты давно облюбовала богатая и знатная публика, тратившая по триста марок в день, а лечебницы и клиники немецких светил были переполнены приезжими русскими, делавшими операции или залечивавшими острые формы туберкулеза. Наконец, множество русской молодежи училось в университетах Германии.

Если в Вене во всем обвиняли сербов, то в Берлине указывали на русских как на заядлых поджигателей войны. Сначала ударили их по карману, разменивая деньги по самому низшему курсу: 100 рублей шли за 100 марок. Потом перед ними закрыли банки, и русские были рады пообедать уличной сосиской. Спать не давали резервисты, горланившие по ночам воинственные песни времен Седана, всюду развевались знамена, грохотали барабаны, раздавались возгласы «пангерманцев»:

– Пусть все против нас, а мы против всех!..

Войны не было. Еще никого не убивали, а на улицах уже замелькали колпаки и фартуки сестер милосердия, маршировавших четким «солдатским» шагом. Еще вчера милые и услужливые, хозяева отелей сразу превратились в первобытных хамов, только разве не опустились на четвереньках. Заодно с полицией они вышибали русских на улицу. Из немецких клиник выбрасывали русских (даже тех, кто был согнут в дугу после вчерашней операции). Туристы из России не успели опомниться, как на стенах домов появились сакраментальные плакаты, призывавшие: «ЛОВИТЕ РУССКИХ ШПИОНОВ». Приказ получен – думать не надо. Не я выдумал, а свидетельствуют очевидцы: одна русская женщина была заживо растерзана. Всюду слышались крики:

– Вот бежит русский шпион… ловите!

– Где? Где ловить?

– Убегает… переодетый в женское платье!

Опять не я придумал: по улице, роняя шляпу и зонтик, бежала русская студентка. Толпа настигла ее, сорвала платье. Обнаженная барышня рыдала от стыда. Полиция бросила ее в кузов автомобиля и увезла, а толпа не унималась:

– Мы ошиблись совсем немного… Если это не шпион, так шпионка! Сейчас наши парни из полицайревира покажут ей…

С немцем, выпившим пива, еще можно было разговаривать как с человеком, но говорить с немцем, прочитавшим газету, уже невозможно. Переубедить тоже нет сил.

– Германия, – туго утверждал он, – всегда стремилась к вечному миру, а ваш царь только и делал, что разжигал войну за войной… Мало вам досталось от японцев! Так мы устроим вам второй Порт-Артур из вашего Петербурга…

Берлин наполнялся самыми гнусными, мерзкими слухами:

– Русские вывозят золото из Франции…

– Русские стреляли в нашего кронпринца Генриха…

– Русские казаки уже идут на Берлин…

– Русские насилуют даже старух…

– Русские посыпают раны пленных перцем…

– Русские выкалывают глаза нашим детям…

На митингах психопатки давали публичные клятвы, что они отравятся или повесятся, лишь бы не быть обесчещенными «diser Barbare» (этими варварами), уже толкающими в сторону Берлина свой безжалостный «паровой каток». Ораторы призывали всех немцев сплотиться в едином строю, чтобы дать достойный отпор подлым зачинщикам войны. Кажется, одни коммерсанты не потеряли разума, ибо им пришлось терять прибыль:

– Угораздило же этого сербского гимназиста попасть в эрцгерцога! Теперь, случись война с Россией, и мы лишимся хорошего рынка для сбыта залежалых товаров…

Только в одном Берлине скопилось до пятидесяти тысяч русских. Тех, кто протестовал против издевательств или вступался за женщин, таких немцы пристреливали. Мужья вступались за своих жен – расстрел, отцы за честь своих дочерей – расстрел! Униженные, избиваемые, оплеванные, русские думали об одном – как бы поскорее закончить этот летний сезон дома, где и солома едома. Беда людей в том, что, попав в необычные условия, оторванные от родины, лишенные денег и права переписки, русские потеряли возможность решать так, как им хочется, а решать иначе они не умели. Весь ужас был в том, что из Германии не вырваться. Немцы задерживали русских ученых, инженеров, политиков, профессуру, генералов и адмиралов. Наконец, молодых и здоровых мужчин призывного возраста без проволочек объявляли военнопленными, безжалостно разлучая их с семьями. Полицайревиры (русские «участки») с утра до ночи были забиты плачущими женщинами с детьми, которым мужья кричали из-за решеток:

– Дашенька, это недоразумение, скоро все выяснится!

– Петя, буду ждать в Марселе… пиши!

– Катя, поцелуй за меня Анечку…

– И я тебя целую, береги себя…

[^]
P0M4Hbl4
29.01.2014 - 17:41
7

какой-то статус

Рискую нахвататься шпал, да что там рискую, нахватаюсь фактом, но молчать не буду. Судя по плюсам этой теме, дураков на ЯПе много, больше чем умных. Поясню: эту тему написал фашист, призывающий ненавидеть целую начию только за то, что она нация. Точно такие же фашисты и творили зло во время второй мировой вообще и Великой отечественной в частности. Немцы, живущие сейчас ничего подобного не творили. Плюсы теме значат её поддержку. Хочется верить, что поддерживают тему дураки из-за своей глупости, а не фашисты из-за убеждений.

Это сообщение отредактировал P0M4Hbl4 - 29.01.2014 - 17:43

[^]
Kfatn74
29.01.2014 - 17:42
1

Балагур

Я тоже 74-го года... Сужу людей не по нации, а по делам... И ведь не толераст ни разу... Я что-то делаю неправильно?

[^]
WildWind
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 29.01.2014 - 18:19)
WildWind
Цитата
Ввод войск в Чехословакию

Много эти войска убили, изнасиловали, уничтожили? А, да, фото есть - пару колонн танк снес, ужасные потери для Чехии!

То есть поездить на танках по соседним странам - это нормальная ситуация. Буквально каждый день происходит.

Цитата (Narkozzz @ 29.01.2014 - 18:19)
WildWind
Афганистан - легитимная операция по требованию легитимного правительства страны, война с бандформированиями, которые сегодня топят мир в героине. За что вину ощущать?

Тогда не плачтесь по поводу действий америкосов. Которые тоже любят признавать легитимным правительство, если оно запросило ввод войск. Фу бля. Противно.

[^]
ВоваПонт
4

Ярила

Скажите, а можно мне уже простить французов?

А то ведь их сука-фашист Наполеон, столько русских поубивал,
и еще Москву из-за него пришлось сжечь к хуям...

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 29.01.2014 - 18:13

Простить ли немцев за войну?

[^]
Nordmann
29.01.2014 - 17:44
0

Ярила

Цитата
если бы мы проиграли, мы бы пили швабское пиво и ездили на Мерседесах

Если бы мы проиграли, то были бы прислугой у арийской нации. Такое кажется предназначение было для славянской нации у нацистов. Ну, а негров на мыло.

[^]
Котикс
1

Рождённый в СССР

Маленькое наблюдение. У немцев был нацизм, а не фашизм. Фашизм был в Италии, как тут правильно писали камрады. В Германии за нацисткую символику карают анально, а в Италии, скажем на Этне (Сицилия) вполне себе легально продаются бюстики Дуче Муссолини.

[^]
Kfatn74
1

Балагур

Цитата (P0M4Hbl4 @ 29.01.2014 - 18:41)
Рискую нахвататься шпал, да что там рискую, нахватаюсь фактом, но молчать не буду. Судя по плюсам этой теме, дураков на ЯПе много, больше чем умных. Поясню: эту тему написал фашист, призывающий ненавидеть целую начию только за то, что она нация. Точно такие же фашисты и творили зло во время второй мировой вообще и Великой отечественной в частности. Немцы, живущие сейчас ничего подобного не творили. Плюсы теме значат её поддержку. Хочется верить, что поддерживают тему дураки из-за своей глупости, а не фашисты из-за убеждений.

Не всегда плюсы в теме означают её одобрение...

[^]
Narkozzz
29.01.2014 - 17:46
-1

Гойдофоб

WildWind
Цитата
То есть поездить на танках по соседним странам - это нормальная ситуация.

Правительство Южного Вьетнама позвало США поездить на танках по Вьетнаму, правительство Кореи позвало США поездить на танках по Корее. Правительство Чехословакии позвало Варшавский договор поездить на танках по Праге. Разница между тремя в том, что Варшавские танки не убили ни одного гражданина Чехословакии.

Цитата
Тогда не плачтесь по поводу действий америкосов. Которые тоже любят признавать легитимным правительство, если оно запросило ввод войск. Фу бля. Противно.

Не путайте легитимное правительство с назначенным США продавцом лондонских сосисок. Кучка студентов, вышедших на улицы еще не делает правительство нелегитимным.

[^]
Pafnuti
29.01.2014 - 17:46
0

Ярила

Да хуй им, что они изменились чель? Тем же самым занимаются, только другим методом (ЕС).

[^]
Vasya222
29.01.2014 - 17:48
2

Приколист

Цитата (Shottkynoise @ 28.01.2014 - 22:22)
Цитата (HACPATb @ 28.01.2014 - 23:20)
Да блин, немцев уже давно простили, немцы вину признают и жалеют.

Я не простил. Уж извини. Да и потом, чуткий ты наш, общался я тут с бывшим вице-президентом ИКЕА. Он немец. Сволочь и русофоб я тебе скажу редкая. Хотя везде у него висят фотки с Геншером, Лужковым и остальной хуетой.

Блин ну че за маразм? Давайте теперь печенегов ненавидеть. А кого вы думали поставят в российскую икею?))
Что не тема то околополитикопатриотичная. Давайте жить сегодняшним днём, делать и обсуждать новые победы, а не тем как мы победили фашистов или французов, или канадцев в хоккей. Я конечно понимаю бабки платят и все такое, но задолбало. ТС примерно хоть представляет кто и зачем начал войну? Типо Ганс и Фриц сидели пили баварское и думают давай пойдём бить русских, так чтоли?

Это сообщение отредактировал Vasya222 - 29.01.2014 - 17:49

[^]
Уникум
29.01.2014 - 17:48
-3

Цитата (Casanova007 @ 29.01.2014 - 14:29)
Цитата (Модегъ @ 29.01.2014 - 13:22)
"Не забудем, не простим ..."©
Эмигрантов в Германию - считаю предателями и сволочью.
Сам не прощу и детям своим эту позицию внушать буду.

Читай внимательно "ПАТРИЁТ" хренов....

Я родился в 1977 году, в Казахстане. Жили в немецком совхозе, пока отцу не пришлось перебратся в город, и вот уже тогда с самого дет.сада я уяснил...Что я не немец, а Фашист. Тебе не известна, да и не поймёшь ту обиду и непонимание, за что дети и школьники каждый день тебя обзывают и бьют? 17 лет пробыть Фашистом и практически изгоем в родной Стране, тебе такое и не снилось...А что тогда говорить о наших предках, которые тоже родились в СССР и так-же были там изгоями, если не повезло жить в немецких поселениях?

Да мы уехали в Германию...но мы не Эмигранты а тем паче сволочи и предатели...Мы вернулись на свою Историческую Родину. КОгда-то Россия пригласила нас к себе и люди поехали, обрели новую Родину. А вот такие моральные уроды как ВЫ, вынуждают людей бросать всё и уезжать с родных мест.

И вам на радость...Да там мы были для вас Фашистами, а здесь в Германии мы для местных Русские. " Свои среди чужих, чужие среди своих" это как раз про Русских Немцев.

И ещё что я не пойму...Вы так рады обосрать целую Нацию толком незвестных вам людей но с ещё большей радостью несётесь сюда за жалкие копейки мыть унитазы в туалетах. Да и с такой-же радостью покупаете "Made in Germany" .....

Кидайте минуса, мне похуй. Я если приеду в Россию, то приеду не к моральным уродам а к себе Домой к своим друзьям которые нас помнят и всегда ждут....а к кому вы поедете в Европу???

Вы Казахстанские немцы не лучше относитесь в коренным немцам чем сами русские на форуме...хорош заливать .. lol.gif

[^]
Shottkynoise
29.01.2014 - 17:49
-7

Шутник

Цитата (P0M4Hbl4 @ 29.01.2014 - 18:41)

Лично я уверен, что своей благоглупостью ты, Ромочка, показал, что не зря таких как ты хотели фрицы сжечь. ((

[^]
kas4ej
29.01.2014 - 17:50
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 29.01.2014 - 18:46)
WildWind
Цитата

Правительство Южного Вьетнама позвало США поездить на танках по Вьетнаму, правительство Кореи позвало США поездить на танках по Корее. Правительство Чехословакии позвало Варшавский договор поездить на танках по Праге. Разница между тремя в том, что Варшавские танки не убили ни одного гражданина Чехословакии.

Цитата

Не путайте легитимное правительство с назначенным США продавцом лондонских сосисок. Кучка студентов, вышедших на улицы еще не делает правительство нелегитимным.

Правительство Чехословакии НЕ ЗВАЛО Варшавский договор.
И жертвы были.

[^]
АХули
29.01.2014 - 17:51
11

Больше ада!!!11

Я- чистая немка. До эмиграции в Россию, в 18м веке, предки отца жили на земле Баден- Вюртемберг, предки мамы- в Швабии и на севере Германии. Я родилась в Казахстане, куда моих бабушек и дедушек выслали из России и Украины после войны. В нашей семье никогда не было принято разделять людей на нации. От своих родителей за всю жизнь я ни разу не услышала слова "хохол", "жид", "чурка", узкоглазые" и т.д. На уроках истории, во время обсуждений ВОВ я краснела из- за стыда за зверский народ, к которому я тоже принадлежу... Но по логике многих тут во мне тоже должны быть гены фашистов и я достойна ненависти. Так давайте же ненавидеть всех потомков убийц, насильников, предателей Родины. Так будет справедливо, или?

В 94м году мы всей семьей эмигрировали в Германию. Никогда не забуду одну сцену, на второй день по прибытию сюда. Это было как раз перед католической Пасхой, мы добирались на поезде до города, в котором должны были зарегистрироваться как беженцы. К моим родителям подсела немецкая бабушка. Окинув взглядом наш багаж, она спросила откуда мы. Когда мама ей рассказала, у нее из глаз полились слезы. Она достала из своей сумки крашеные яйца и шоколад (видимо везла внукам в подарок) и начала совать их мне, моей сестенке и двоюродному братишке, повторяя " мне стыдно за нас, мне так стыдно". И в тот момент я окончательно поняла, что я приехала на Родину предков, а не фашистов.

vyborg
Цитата
Лично у меня и моей семьи, никто не просил прощения. Ни разу не видел и не слышал, по ТВ обращения немецкого канцлера к народам бывшего СССР.

До чего же вы глупы. Просить прощения можно, задев локтем случайного прохожего. Извиняться за миллионы жертв было бы большим кощунством... Не кощунство- выражать уважение ветеранам, помнить о подвиге советских солдат, ухаживать за могилами и памятниками, и немцы это делают. Никогда и нигде тут я не видела оскверненной, или неухоженной могилы наших солдат... А тем, кто тут распинается в уверенности, что немцы до сих пор не любят русских, хочу сказать одно. Я, за 20 лет проживания здесь, ни разу не столкнулась с ненавистью на национальной почве, хотя для местных немцев я- русская. Немцы не любят понты и пафос, наглость некоторых наших сограждан, которые приезжают сюда не как в гости, а как победители, с пренебрежительным отношением к немецкому населению. Немцы плохо относятся не к национальности, а к непорядочности, именно так воспитано современное поколение.

До чего же сейчас на япе стало модно ненавидеть. Ненавидеть правительство и оппозицию, пиндосов, гейропу и чурок, олигархов, жидов и англичан... Люди, в чьих сердцах живет ненависть, не способны здраво мыслить- их эмоции всегда будут сильнее разума. Миллионы таких людей- это уже не народ, а стадо, которым очень легко управлять сверху...

[^]
sniper1976
29.01.2014 - 17:51
-1

Ярила

НИКОГДА

[^]
Shottkynoise
29.01.2014 - 17:52
-1

Шутник

Цитата (Vasya222 @ 29.01.2014 - 18:48)
Цитата (Shottkynoise @ 28.01.2014 - 22:22)
Цитата (HACPATb @ 28.01.2014 - 23:20)
Да блин, немцев уже давно простили, немцы вину признают и жалеют.

Я не простил. Уж извини. Да и потом, чуткий ты наш, общался я тут с бывшим вице-президентом ИКЕА. Он немец. Сволочь и русофоб я тебе скажу редкая. Хотя везде у него висят фотки с Геншером, Лужковым и остальной хуетой.

Блин ну че за маразм? Давайте теперь печенегов ненавидеть. А кого вы думали поставят в российскую икею?))
Что не тема то околополитикопатриотичная. Давайте жить сегодняшним днём, делать и обсуждать новые победы, а не тем как мы победили фашистов или французов, или канадцев в хоккей. Я конечно понимаю бабки платят и все такое, но задолбало. ТС примерно хоть представляет кто и зачем начал войну? Типо Ганс и Фриц сидели пили баварское и думают давай пойдём бить русских, так чтоли?

Вася, ТС, очень хорошо прочитал Суворова. И нихуя с ним не согласен.

[^]
Pafnuti
29.01.2014 - 17:53
0

Ярила

Цитата (P0M4Hbl4 @ 29.01.2014 - 17:41)

Фашисты не обязательно немцы, просто лидеры некоторых наций считают свой хуй недостаточно длинным при отсутствии притязаний на мировое господство. Так что фашизм просто один из путей реализации амбиций как способ объединения стада баранов. И не стоит парится по поводу шпал, я например нагадив в теме больше туда не возвращаюсь.

Это сообщение отредактировал Pafnuti - 29.01.2014 - 17:54

[^]
Shottkynoise
29.01.2014 - 17:54
-3

Шутник

Цитата (АХули @ 29.01.2014 - 18:51)
Я- чистая немка. До эмиграции в Россию, в 18м веке, предки отца жили на земле Баден- Вюртемберг, предки мамы- в Швабии и на севере Германии. Я родилась в Казахстане, куда моих бабушек и дедушек выслали из России и Украины после войны. В нашей семье никогда не было принято разделять людей на нации. От своих родителей за всю жизнь я ни разу не услышала слова "хохол", "жид", "чурка", узкоглазые" и т.д. На уроках истории, во время обсуждений ВОВ я краснела из- за стыда за зверский народ, к которому я тоже принадлежу... Но по логике многих тут во мне тоже должны быть гены фашистов и я достойна ненависти. Так давайте же ненавидеть всех потомков убийц, насильников, предателей Родины. Так будет справедливо, или?

В 94м году мы всей семьей эмигрировали в Германию. Никогда не забуду одну сцену, на второй день по прибытию сюда. Это было как раз перед католической Пасхой, мы добирались на поезде до города, в котором должны были зарегистрироваться как беженцы. К моим родителям подсела немецкая бабушка. Окинув взглядом наш багаж, она спросила откуда мы. Когда мама ей рассказала, у нее из глаз полились слезы. Она достала из своей сумки крашеные яйца и шоколад (видимо везла внукам в подарок) и начала совать их мне, моей сестенке и двоюродному братишке, повторяя " мне стыдно за нас, мне так стыдно". И в тот момент я окончательно поняла, что я приехала на Родину предков, а не фашистов.

vyborg
Цитата
Лично у меня и моей семьи, никто не просил прощения. Ни разу не видел и не слышал, по ТВ обращения немецкого канцлера к народам бывшего СССР.

До чего же вы глупы. Просить прощения можно, задев локтем случайного прохожего. Извиняться за миллионы жертв было бы большим кощунством... Не кощунство- выражать уважение ветеранам, помнить о подвиге советских солдат, ухаживать за могилами и памятниками, и немцы это делают. Никогда и нигде тут я не видела оскверненной, или неухоженной могилы наших солдат... А тем, кто тут распинается в уверенности, что немцы до сих пор не любят русских, хочу сказать одно. Я, за 20 лет проживания здесь, ни разу не столкнулась с ненавистью на национальной почве, хотя для местных немцев я- русская. Немцы не любят понты и пафос, наглость некоторых наших сограждан, которые приезжают сюда не как в гости, а как победители, с пренебрежительным отношением к немецкому населению. Немцы плохо относятся не к национальности, а к непорядочности, именно так воспитано современное поколение.

До чего же сейчас на япе стало модно ненавидеть. Ненавидеть правительство и оппозицию, пиндосов, гейропу и чурок, олигархов, жидов и англичан... Люди, в чьих сердцах живет ненависть, не способны здраво мыслить- их эмоции всегда будут сильнее разума. Миллионы таких людей- это уже не народ, а стадо, которым очень легко управлять сверху...

Хорошо. Лично я (блядский редактор ЯПа) "позеленил", хотя вот какие вы были беженцы? Экономические. Про Европу я ничего плохого не скажу, и про кооперацию тоже. Люди недовольны, но сама система работает неплохо. И все равно, у немцев балду срывает.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 29.01.2014 - 17:57

[^]
Kfatn74
29.01.2014 - 17:55
1

Балагур

Цитата (АХули @ 29.01.2014 - 18:51)

vyborg
Цитата

Зауважал за буквы... Очень сильно зауважал...

[^]
loredan
29.01.2014 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Casanova007 @ 29.01.2014 - 18:29)

Читай внимательно "ПАТРИЁТ" хренов....

Я родился в 1977 году, в Казахстане. Жили в немецком совхозе, пока отцу не пришлось перебратся в город, и вот уже тогда с самого дет.сада я уяснил...Что я не немец, а Фашист. Тебе не известна, да и не поймёшь ту обиду и непонимание, за что дети и школьники каждый день тебя обзывают и бьют? 17 лет пробыть Фашистом и практически изгоем в родной Стране, тебе такое и не снилось...А что тогда говорить о наших предках, которые тоже родились в СССР и так-же были там изгоями, если не повезло жить в немецких поселениях?

Да мы уехали в Германию...но мы не Эмигранты а тем паче сволочи и предатели...Мы вернулись на свою Историческую Родину. КОгда-то Россия пригласила нас к себе и люди поехали, обрели новую Родину. А вот такие моральные уроды как ВЫ, вынуждают людей бросать всё и уезжать с родных мест.

И вам на радость...Да там мы были для вас Фашистами, а здесь в Германии мы для местных Русские. " Свои среди чужих, чужие среди своих" это как раз про Русских Немцев.

И ещё что я не пойму...Вы так рады обосрать целую Нацию толком незвестных вам людей но с ещё большей радостью несётесь сюда за жалкие копейки мыть унитазы в туалетах. Да и с такой-же радостью покупаете "Made in Germany" .....

Кидайте минуса, мне похуй. Я если приеду в Россию, то приеду не к моральным уродам а к себе Домой к своим друзьям которые нас помнят и всегда ждут....а к кому вы поедете в Европу???

Не трать нервы на откровенных ГДЛБ, брат. Они этого не стоят. Немцы и славяне два великих народа, которых столкнули в братоубийственной войне жиды. Столкнули, чтобы уменьшить нашу мужскую популяцию и сделать на этом деньги.
То есть русский народ, пойдя на жертвы, разгромил Германию, чтобы сохранить жидокоммунистическое правительство и не жить в покое. Что не так? Кто сейчас в правительстве России и кому в ней хорошо живётся. За это воевали наши деды?

[^]
kas4ej
29.01.2014 - 17:56
3

Юморист

Цитата (Shottkynoise @ 29.01.2014 - 18:54)

Хорошо. Лично я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., хотя вот какие вы были беженцы? Экономические.

Не скажи. У казахов тогда был такой подъём национального самосознания, что даже мой знакомый татарин был вынужден уехать в Казань.

[^]
Narkozzz
29.01.2014 - 17:56
-1

Гойдофоб

kas4ej
Цитата
Правительство Чехословакии НЕ ЗВАЛО Варшавский договор.
И жертвы были.

Я был в Чехии, в Праге, этой весной - памятник 2 студентам, которые совершили самосожжение на Вацлавской площади есть, никаих других упоминаний жертв нет. Даже в карикатурном "музее коммунизма".

[^]
WildWind
29.01.2014 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 29.01.2014 - 18:46)
WildWind
Цитата

Цитата

Вы тоже не путайте. Легитимность понятие растяжимое. В 1993 году наша власть стала нелегитимной. В 1996 году во второй раз стала нелегитимной в результате фальсификаций на выборах. В дальнейшем история повторялась.

Это будет поводом для ввода войск если я заявлю, что я являюсь легитимной властью, и мне нужна помощь США?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57888
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх