Простить ли немцев за войну?, По следам темы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kas4ej
29.01.2014 - 17:59
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 29.01.2014 - 18:56)
kas4ej
Цитата
Правительство Чехословакии НЕ ЗВАЛО Варшавский договор.
И жертвы были.

Я был в Чехии, в Праге, этой весной - памятник 2 студентам, которые совершили самосожжение на Вацлавской площади есть, никаих других упоминаний жертв нет. Даже в карикатурном "музее коммунизма".

http://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Дунай»

По современным данным, в ходе вторжения было убито 108 и ранено более 500 граждан Чехословакии, в подавляющем большинстве мирных жителей[16][17]. Только в первый день вторжения было убито или смертельно ранено 58 человек, в том числе семь женщин и восьмилетний ребёнок.(С)

[^]
WildWind
29.01.2014 - 18:00
1

Ярила

Цитата (loredan @ 29.01.2014 - 18:55)
Цитата (Casanova007 @ 29.01.2014 - 18:29)

Читай внимательно "ПАТРИЁТ" хренов....

Я родился в 1977 году, в Казахстане. Жили в немецком совхозе, пока отцу не пришлось перебратся в город, и вот уже тогда с самого дет.сада я уяснил...Что я не немец, а Фашист. Тебе не известна, да и не поймёшь  ту обиду и непонимание, за что дети и школьники каждый день тебя обзывают и бьют? 17 лет пробыть Фашистом и практически изгоем в родной Стране, тебе такое и не снилось...А что тогда говорить о наших предках, которые тоже родились в СССР и так-же были там изгоями, если не повезло жить в немецких поселениях?

Да мы уехали в Германию...но мы не Эмигранты а тем паче сволочи и предатели...Мы вернулись на свою Историческую Родину. КОгда-то Россия пригласила нас к себе и люди поехали, обрели новую Родину. А вот такие моральные уроды как ВЫ, вынуждают людей бросать всё и уезжать с родных мест.

И вам на радость...Да там мы были для вас Фашистами, а здесь в Германии мы для местных Русские. " Свои среди чужих, чужие среди своих" это как раз про Русских Немцев.

И ещё что я не пойму...Вы так рады обосрать целую Нацию толком незвестных вам людей но с ещё большей радостью несётесь сюда за жалкие копейки мыть унитазы в туалетах. Да и с такой-же радостью покупаете "Made in Germany" .....

Кидайте минуса, мне похуй. Я если приеду в Россию, то приеду не к моральным уродам а к себе Домой к своим друзьям которые нас помнят и всегда ждут....а к кому вы поедете в Европу???

Не трать нервы на откровенных ГДЛБ, брат. Они этого не стоят. Немцы и славяне два великих народа, которых столкнули в братоубийственной войне жиды. Столкнули, чтобы уменьшить нашу мужскую популяцию и сделать на этом деньги.
То есть русский народ, пойдя на жертвы, разгромил Германию, чтобы сохранить жидокоммунистическое правительство и не жить в покое. Что не так? Кто сейчас в правительстве России и кому в ней хорошо живётся. За это воевали наши деды?

Жиды-рептилоиды

[^]
Shottkynoise
29.01.2014 - 18:01
-3

Шутник

Цитата (kas4ej @ 29.01.2014 - 18:56)
Цитата (Shottkynoise @ 29.01.2014 - 18:54)

Хорошо. Лично я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., хотя вот какие вы были беженцы? Экономические.

Не скажи. У казахов тогда был такой подъём национального самосознания, что даже мой знакомый татарин был вынужден уехать в Казань.

Кащей, я знаю. Сам там жил. Но моими двумя основными трендами всегда будут, что немцы убили в 20 веке больше всего иностранцев из-за говна в своей голове. Второе, это то, что они это делали не ради идеи, а ради уничтожения других наций. Морали или идеи там не могло быть. Только ебнутость нации, как таковой.

[^]
АХули
29.01.2014 - 18:04
4

Больше ада!!!11

Shottkynoise
Цитата
Хорошо. Лично я (блядский редактор ЯПа) "позеленил", хотя вот какие вы были беженцы? Экономические.

Какое отношение это имеет к теме?

[^]
Narkozzz
29.01.2014 - 18:06
-1

Гойдофоб

kas4ej

Википедия со ссылкой на сайт "Радио Прага", который ссылается еще на какой-то сайт, без единой фотографии или заявления официальных лиц? Нет, спасибо.
Лишний раз убедился в том, что в википедию можно вбросить все, что угодно.

[^]
Piko
29.01.2014 - 18:07
1

Ярила

кстати, да

всем, кто беснуется, можно задать себе вопрос, в какой из стран ближнего зарубежья, дальнего зарубежья и прочего зарубежья найдут положительный ответ на аналогично дурацкий вопрос "можно ли простить русских".

подсказка: только в тех странах, где про русских не слышали.

[^]
Stik2014
29.01.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата (HACPATb @ 28.01.2014 - 23:26)
Тогда нам надо всех не прощать:
-печенегов
-половцев
-татаро-монголам претензии предъявить
-французам тоже
-прибалтам
-финнам, хотя теперь к ним в гости из Питера охотно ездят
-туркам
-еще кому?

Почему-то в современности немцев не обвиняют, обвиняют именно ФАШИЗМ, его, да, не простить никогда

Я так думаю всем им глубоко наплевать, простит ли их РУССКИЙ народ, аль нет.

[^]
kas4ej
29.01.2014 - 18:08
2

Юморист

Цитата (Shottkynoise @ 29.01.2014 - 19:01)

Кащей, я знаю. Сам там жил. Но моими двумя основными трендами всегда будут, что немцы убили в 20 веке больше всего иностранцев из-за говна в своей голове. Второе, это то, что они это делали не ради идеи, а ради уничтожения других наций. Морали или идеи там не могло быть. Только ебнутость нации, как таковой.

Идея - уёбищная - была: "жизненное пространство" и "расовая чистота".

И овладела она немцами не просто так (голод и пипец после Первой мировой плюс массированная, не знавшая аналогов в истории пропаганда с использованием современнейших средств науки и техники) и далеко не всеми (погугли, Гитлер так и не набрал большинство на тех выборах).

Ты часто смотришь вокруг себя, ничего не замечаешь? Да счас в России просто укажи врага и скажи, что всё разрешено, - зубами рвать будут.

[^]
Narkozzz
29.01.2014 - 18:09
-2

Гойдофоб

Piko
Цитата
всем, кто беснуется, можно задать себе вопрос, в какой из стран ближнего зарубежья, дальнего зарубежья и прочего зарубежья найдут положительный ответ на аналогично дурацкий вопрос "можно ли простить русских".

Ого, оказывается и австралийцы, американцы, бразильцы и прочие латиноамериканцы, канадцы, а так же индусы тоже не могут простить русских? Вот это поворот!

[^]
INSPEKTOR
29.01.2014 - 18:09
0

Бди!

Shottkynoise
Цитата
немцы убили в 20 веке больше всего иностранцев из-за говна в своей голове

А кто больше всего в 20-м веке убил своих, не иностранцев?

[^]
loredan
29.01.2014 - 18:10
1

Ярила

Вот, в тему.

Много лет назад я придумал фразу: «Хороших людей на свете больше, но плохие лучше объединены». Однако только теперь, поездив по стране, я понял, насколько это верно. Как ни давят наших людей мизерными зарплатами, глупыми законами, чиновничьим беспределом, а они ухитряются несмотря ни на что сохранять свои самые светлые, самые лучшие качества.

Ехал я как-то со знакомыми немцами через подмосковную деревню после концерта, предложил им остановиться, пройти по улице - они же никогда русской деревни не видели. Там встретили пожилую женщину, разговорились. Она говорит: ой, а я только что корову подоила, хотите свежего молочка? Вынесла бидон, кружки, напоила. Немцы хотели заплатить, но она отказалась:

- Какие деньги, немчики, мы же с вами воевали!

Только российский человек начинает считать родными всех, с кем сводила жизнь, пусть даже в качестве врагов! А немцы никак понять не могли – она же корову кормит? Деньги тратит? Молоко - ее продукт? Так почему же плату за него не взяла?!!
Михаил Задорнов

[^]
Casanova007
29.01.2014 - 18:10
1

Приколист

Цитата (АХули @ 29.01.2014 - 16:04)
Shottkynoise
Цитата
Хорошо. Лично я (блядский редактор ЯПа) "позеленил", хотя вот какие вы были беженцы? Экономические.

Какое отношение это имеет к теме?

Это писал человек с врождённым Синдромом Дауна....Спасибо Вам, вы очень точно выразились в своём Комментарии, у меня на это не хватило терпения smile.gif Эмоции, буть они неладны. bravo.gif

[^]
Narkozzz
29.01.2014 - 18:11
-2

Гойдофоб

INSPEKTOR
Цитата

12 миллионов, гражданская война. В гражданской войне нет правых и виноватых.

[^]
etobalodya
29.01.2014 - 18:13
6

Циничный романтик

АХули
Цитата
До чего же вы глупы. Просить прощения можно, задев локтем случайного прохожего. Извиняться за миллионы жертв было бы большим кощунством... Не кощунство- выражать уважение ветеранам, помнить о подвиге советских солдат, ухаживать за могилами и памятниками, и немцы это делают. Никогда и нигде тут я не видела оскверненной, или неухоженной могилы наших солдат... А тем, кто тут распинается в уверенности, что немцы до сих пор не любят русских, хочу сказать одно. Я, за 20 лет проживания здесь, ни разу не столкнулась с ненавистью на национальной почве, хотя для местных немцев я- русская. Немцы не любят понты и пафос, наглость некоторых наших сограждан, которые приезжают сюда не как в гости, а как победители, с пренебрежительным отношением к немецкому населению. Немцы плохо относятся не к национальности, а к непорядочности, именно так воспитано современное поколение.

Целиком поддерживаю цитируемого автора.Немцы-очень трудолюбивый,глубоко порядочный народ.Не тех ТС выбрал для формирования образа врага!Очень похоже на отвлекающий маневр.Ведь невооруженным глазом видно,что Россию сегодня оккупируют и разрушают отнюдь не немцы!

[^]
LittleRacoon
29.01.2014 - 18:14
-1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 29.01.2014 - 19:11)
INSPEKTOR
Цитата

12 миллионов, гражданская война. В гражданской войне нет правых и виноватых.

Сталинский режим

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (kas4ej @ 29.01.2014 - 18:36)
Мирных жителей не сгоняли в Сибирь в качестве рабов, это правда (хватало пленных, да и своих ЗК). А вот ИТРов вывозили в СССР после войны, и немало. Цифр у меня нету, но факт - бесспорный.

Про жителей, сожжённых в амбарах - см. СС, зондеркоманды.

Не хотел вообще трогать тему наших ( Советских, не российских) войск в Германии, по понятным причинам. Сожжённых деревень не было. Но было много чего другого.

ну пленные то восстанавливали, то что сами разрушили - своего рода плата за свои собственные персональные грехи.
По поводу ИТР - тоже слышал такое, только чуть чуть другую версию, что и американцы и англичане, ну и что греха таить наши - собирали со всей Германии людей владеющих секретами немецкого ВПК и загоняли в секретные лаборатории)

не все так просто, да "особо отличились" СС. но и простые солдаты вермахта не были образцом воинской доблести, другое дело, что они не были карательными отрядами, но и на их руках не мало крови мирных жителей.

По поводу много чего другого, надеюсь вы не Дрезден имеете ввиду?) тамошние немцы, вообщем то даже признательны советским войскам)

[^]
Narkozzz
-2

Гойдофоб

LittleRacoon
Цитата
Сталинский режим

Какая связь между "сталинским режимом" и гражданской войной?

[^]
Katastropha
29.01.2014 - 18:16
0

ПИГОСОС

Про рядового Ганса... про идеологию, про то, как промывают мозги - советую посмотреть фильм "Волна".

Volna

[^]
LittleRacoon
29.01.2014 - 18:16
0

Юморист

Вообще немцы большевиков считали за недочеловеков, и в чем то они были правы, не стоит забывать что впереди шли СС, это люди обученные жестокости, почитайте "Бабий Яр", там есть один интересный эпизод на тему зверств...так что тема унылый высер, масло масляное....

Добавлено в 18:17
Цитата (Narkozzz @ 29.01.2014 - 19:14)
LittleRacoon
Цитата
Сталинский режим

Какая связь между "сталинским режимом" и гражданской войной?

Сталин поболе народа угробил, не считая погибших в ВОВ

[^]
Dobroeb
29.01.2014 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Casanova007 @ 29.01.2014 - 18:38)
Цитата (Dobroeb @ 29.01.2014 - 15:32)

вот уж не пиздели бы а?
я родился в 1974 году и среди друзей у меня был немец. Никто и никогда фашистом его не называл. Удивительно да? Вообще на Урале очень много немцев жило в те времена. И жили не плохо.

в те времена и неплохо....в местах сосредоточия немецких поселений. А где они сейчас все? У меня так-же есть друзья- русские, казахи даже кабардино-балканец....смотрите не отдельно взятую личность а немного глобальней... Было-бы цсё хорошо то никто никуда не бежал-бы

я знаю несколько немецких семей уехавших на историческую родину.
Уехали в 90-х, когда в России была разруха и большая часть населения - выживала. Предложение немецкого правительства для очень многих было очень щедрым и привлекательным. Так что уезжали не изза того что был геноцид немцев, а из за экономической ситуации в стране.

[^]
Stik2014
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 29.01.2014 - 19:09)
Shottkynoise
Цитата
немцы убили в 20 веке больше всего иностранцев из-за говна в своей голове

СССР во главе с Ёськай.
Сколько народу почём зря в концлагерях сгноили.
По той же 58, а там в нагрузку жена-муж, и дочь-сын автоматам "враги народа".
Сколько поломанных судеб.
Так что "Гансы", нервно курят в сторонке.

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 29.01.2014 - 18:19

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

LittleRacoon
Цитата
Вообще немцы большевиков считали за недочеловеков

Славян, каких славяне были политических взглядов им было абсолютно пофигу.

Цитата
Сталин поболе народа угробил, не считая погибших в ВОВ

Сколько? В ВОВ тоже он убил?

[^]
Piko
29.01.2014 - 18:19
1

Ярила

Цитата (loredan @ 29.01.2014 - 18:10)
Вот, в тему.

Много лет назад я придумал фразу: «Хороших людей на свете больше, но плохие лучше объединены». Однако только теперь, поездив по стране, я понял, насколько это верно. Как ни давят наших людей мизерными зарплатами, глупыми законами, чиновничьим беспределом, а они ухитряются несмотря ни на что сохранять свои самые светлые, самые лучшие качества.

Ехал я как-то со знакомыми немцами через подмосковную деревню после концерта, предложил им остановиться, пройти по улице - они же никогда русской деревни не видели. Там встретили пожилую женщину, разговорились. Она говорит: ой, а я только что корову подоила, хотите свежего молочка? Вынесла бидон, кружки, напоила. Немцы хотели заплатить, но она отказалась:

- Какие деньги, немчики, мы же с вами воевали!

Только российский человек начинает считать родными всех, с кем сводила жизнь, пусть даже в качестве врагов! А немцы никак понять не могли – она же корову кормит? Деньги тратит? Молоко - ее продукт? Так почему же плату за него не взяла?!!
Михаил Задорнов

Воистину это так.

Мы как-то выпивали с товарищем-немцем, дед которого под чутким рук-вом Вернера фон Брауна трудилсо на благо фюрера аккурат в то время, как у меня дедывоевале.

Сидели и смеялись, вот же бывает же. И разговаривали при этом об истребителе Ла-5 и звездообразной компоновке двигателя воздушного охлаждения.

И чесслово, я его уважал и уважаю. Наверное, в душе простил gigi.gif

А другой немец, вздумавший по пьяни канючить "вот да, была большая война, у нас в каждой семье были погибшие, у нас был гитлер это было плохо у вас был сталин это было еще хуже" был с налету послан нах. Это было давно.

Счас думаю - а чего я его послал-то? Тут своих идиотов кругом - сотни, свой дурак - хуже врага...

Прощайте, господа, прощайте смело. Ну честно, так будет всем проще gigi.gif Плюс на данном этапе развития нам всем у немцев надо вначале крепко и долго учиться. И только во вторую очередь прощать.

[^]
Росич
2

Шутник

Я в 90е года работал с многими иностранцами,даже с индусами.Так вот с немцами мне было работать просто охуенно.Один раз делали салон немецкой фирмы Dula.закончили чуть раньше срока,нас русских работало двое я и мой напарник,что характерно у них инженера вкалывают наравне с работягами.А наши уёбки в галстуках ходят руки в брюки-руководят ёпт.Так вот они нам со своих личных денег скинулись и типа премии ввыписали за хорошую работу,а от нашего работодателя хуй наны.Так что уменя к немцам отношение хорошее,да ввоевали но это в прошлом.У меня по маминой родне тоже народу полегло не мало,я это на себе тож ощущал.Моя бабушка была после войны немного не в себе,много сыновей потеряла и мужа.Но сейчас многие немцы на Россию молятся,их там турки кошмарят.А мы практически последними остались,кто ещё более менее держиться,везде толерастия,педерастия,чурки.Они так иговорят если вам пиздец придёт,то про нас и говорить нехуй.Вся надежда на Россию.Да вот только народ у нас ещё спит,никак не врубится что с ним вытворяют наши упыри.

Это сообщение отредактировал Росич - 29.01.2014 - 18:21

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

Stik2014
Цитата
Сколько народу почём зря в концлагерях сгноили.
По той же 58, а там в нагрузку жена-муж, и дочь-сын "врага народа".

Вы читали 58ю? Или только слышали от Сванидзе? Там такие есть пункты, за которые и сегодня незазорно расстреливать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57888
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх